◆◆女子高生だけど責めちゃうぞ!◆◆その42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テンプレ】
先生をエッチに責めたい女子高生&エッチに責められたい先生集合!
先生が責める&生徒同士はスレ違いですので、使用しないでね。
シチュスレですので、雑談オンリーでの利用もお断りです。
まず最初に、あなたは女子高生なのか先生なのかを教えてね。
希望のシチュがわかりやすいと、なお良いです。
※実年齢18歳未満の人は利用禁止。(設定上18歳未満はOK)
※チャット等の外部誘導、メアド晒しなどの個人情報記載は一切禁止。
(その他、現実での出会いに繋がる可能性もある行為は一切禁止。)
※掛持ち等のマナー違反行為は禁止。
※落ちる時は、相手に一言お礼を述べてから。
※煽り・荒らしは華麗にスルー。でも注意はできるだけ真摯に聞きましょう。
※>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
【前スレ】
◆◆女子高生だけど責めちゃうぞ!◆◆その41
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1378441679/ た、確かに、、、お前のせいで、この学校は狂ってるよな。
お、俺は壊されたりはしない!
おぃっ!ぁあっ!
(何故か抵抗せずに、ズボンを下ろされ、露出されてしまう。 )
(あまりの恥ずかしさに急に真っ赤になる。)
ぁ、ちょっ、、、
いや、そんなっ
(勃起なんかしてないと言いたかったが、逆に少し触れられただけで反り返ってしまう。)
ま、待てって、、
(下半身をヒクつかせる)
んぐぐっ、、、
(喘いでしまいそうなのを我慢するが、指だけなのに興奮は増す一方)
んっ、、ちょっ、、
(されるがままになり、乳首も感じてしまい、もはや身体は生徒の思うツボに。。。)
や、やっぱりそうなのか、、、い、いいのか?こんな事ばっかして、、
ぁっ、、んっ、、
俺は、、、しない!
(本当はした事がない。。。)
んぁぁっ、、
ハァハァハァ、、
(息が荒くなり、実は既に射精してしまいそうになっているが必死に我慢。) 【名前、入れてみました。リアでメチャクチャ感じてます。。。後一時間程、貴女に夢中になりたいです、】 先生、隠してるけどMじゃないですか…?
声我慢して、気持ちよくなってますよね…?
(教師の反応から本質を見抜くと、その横に寝て耳元で囁きながら片手でしごく)
年下の女の子におもちゃみたいにされたかったんでしょう?
先生のおちんぽカチカチで、ザーメン出したくてピクピクしてます
(いやらしい言葉を言うたびに動揺する教師の耳に息を吹きかける)
ほら、吐息でいっちゃいそう…いいんですよ、出してください…
ほら、ほらほら…ここが好きなんでしょう…?
(カリ周りを強く握って止めを刺し、無様に射精させる)
あはっ、やっぱり童貞おちんぽは敏感ですね… はぁ!?な、なに言ってんだ〜!?
(自分でも良く分かっていないが、こういう風にされたい願望があった事に今気付く。)
俺、、、M、、なのかな、、、
(加奈子の言葉一つ一つにも興奮が高まり、段々と従い始める。)
た、確かに、気持ちぃ、、ぁっ、
ぁぁっ、、んぁっ
(囁きと手の愛撫だけで、放出してしまいそうになり、必死に我慢)
い、いや、、おもちゃみたいにって、、そんなっ
ぁぁぁっ
そ、そうです。。。
こんな風にされたかったです、、、
(素直になってしまい立場を忘れ、心身共に加奈子に預けてしまう。)
ぁっ、んぁっ、ぁんっ
か、加奈子、、、さんっ、、、
ぁつ、ぁっ、ぁっ、、
ダメ、、ダメダメ、、
あんっ!ぁぁぁっっっ!!
(濃く大量の精液が飛び散り、腰をガクガクさせる、、、) 川原先生、やっと素直になってくれましたね…
やっぱり先生も気持ちいい事以外どうでもいいんです。そうでしょう?
(教師を甘やかすように柔らかいふとももで挟み、胸を顔に押し付けながら話す)
じゃあこれからは私の事、加奈子様って呼んでくださいね?
ほら、言ってみてください…先生を気持ちよくする先生だけの女王様です…
(クスクス笑いながらするりと下着を脱ぐと、突然おまんこを教師の口に押し当てる)
ほら、女王様にご奉仕してください…上手くできたらご褒美を、できなかったらお仕置きですよ? ハァハァハァ
え、あ、いや、、、どうでもいいって事は、、
ただ、君がここを支配できてる理由が分かった気がするし、、、こんな事体験してしまったら、俺も惚れてしまいそうだよ、、、
んぁっ、ぁっ
(ふとももや胸を感じ、更に幸せな気分になる)
ぁ、はぃ、加奈子様、、、ですね
俺だけの、、、加奈子様になってくれますか?
んぐぁっ、、、
(突然押し当てられ、戸惑うが夢中で舌と唇でむしゃぶりつくように、、、)
んっ、ぐっ、、ぁぐっ
チュパァッチュパチュパ
んっ、ぁっ、ぐぅっ >>628
【そろそろ時間がヤバイかもです。。。加奈子様とは、今日だけの関係てなく、再会してもっともっと遊んでもらいたいですが、ダメでしょうか?】 すみません。ご奉仕して、ご褒美を頂くのも楽しみだったんですが、時間が、、、。
大変残念です。。。
先に落ちさせて頂きますが、もし良かったら大人の伝言板でやり取りしたいです。
宜しくお願いします。
落ちます キモヲタに犯されるスレ 五十一人目 [無断転載禁止]cbbspink.com
で無言落ち
ちょっとHなマッサージ☆ 60 [無断転載禁止]cbbspink.com
で只今かけもち 生徒と教師、後輩と先輩など、歳下なのにJKが責めちゃうシチュでお相手してくださる方を募集します 新米教師を誘惑して、弄んで、服従させちゃう小悪魔JKさんを募集します… JKにみっともない姿を見られて小馬鹿にされたい... JKに丁寧口調で責められたいです
童貞新米教師を弄んでいただけませんか? >>645
こんにちは。
まだ、いらっしゃいますか? 放課後、彩子さんにどこかへ呼びつけられ、いやらしい目で見られたなどと訴えいいなりにさせられる
あるいは、教室で居残り補習のような感じで二人きりのところで、彩子さんが誘惑してくる…みたいなシチュはどうでしょうか? なるほど。了解しました!!
先の方が遣り易いかも知れませんね。
NGはありますか?
私はグロスカ、過度の暴力暴言位です。
その他ご希望はありますか?
無ければ、適当に書き出して下さい。
宜しくお願いします!! NGは同じで、ショーツを巻き付けて手コキ、靴下で足コキのプレイがあると嬉しいです。
書き出すので少しお待ちください。 (放課後、彩子さんに呼びつけられスーツ姿の新米教師が体育倉庫にやってくる)
彩子さん…はまだ来てないのか。
どうしたんだろう、僕をこんなところに呼び出して。
この状況、まさか…いや…
(愛の告白でもされたりしないだろうかと淡い期待をしつつ、そわそわして回りを見渡す)
【こんな感じでよろしいでしょうか?教師の性格など希望があれば合わせていきます】 (放課後の誰も居ない体育倉庫)
(そこに新米教師が一人でやって来る)
(先に倉庫に入ったのを確認してから)
先生、早かったんですね?
遅れて申し訳御座いません。ちょっと友達とお話してたら、遅くなってしまって。
(そわそわする先生の前まで行き、丁寧にお辞儀をしお礼をする)
すみません。お忙しいのにお呼び立てしてしまって・・・
ちょっと先生にご相談が有って。あまり目立たない様にここにして貰ったんです。
(向き合う様に二人で立つと、少し先生を見上げる様な感じで)
【大丈夫です。何かあればその都度、と言う事でw】 あ、うん。大丈夫だよ、僕も今来たばかりだから。
(彩子さんが目の前で丁寧にお辞儀をすると、カビくさい倉庫内にふわっと少女らしい香りが漂って)
(うぶで童貞の教師はそれだけで胸を高鳴らせてしまい)
ところで…こんなところで相談…?
人に聞かれたらまずいようなこと…なのかな。
僕に答えられることなら、いくらでも相談には乗るんだけど…
(下から見上げるように見つめられると、恥ずかしいのか、視線を外し目を泳がせる) (おずおずとする先生を見て、少し笑みを零し)
そうですね、他の生徒に聞かれると先生も困ると思うし。
出来れば二人だけの秘密にしたいので・・・
(意味深に言い、先生を戸惑わす様に)
(一歩先生に近づくと、爽やかなシャンプーの匂い)
(制服の胸元はそんなに大きくなく、少し膨らみ始めた程度)
(上目遣いにジッと先生を見つめてから)
今日の授業、いえ今日に限った事では無いのですが・・・。
先生は私を見る目が、他の生徒を見る目と違いますよね?
何か理由でもあるなら教えて下さい!!
(生徒会副会長の立場でもある彩子は、ジッと見つめたまま先生に問いかける)
(彩子は校内でも人気があり、言い寄って来る男子生徒も多数いる) 僕が困る…二人だけの、秘密…
(一歩近づかれると、雰囲気に圧倒されて息を飲み、彩子さんの言葉を繰り返す)
(整った顔立ち、きめの細かい肌、少女の象徴である制服を、無意識のうちに舐め回すような視線で見つめてしまう)
僕の見る目が…えっ!?
(今まさにそのような視線を向けていたと自覚して、見るからに慌てたじろぐ)
そ、そんな風に見えたかな。
教師として生徒とは平等に接してるつもりなんだけど…
品行方正で男子からも人気の高い彩子さんだし、僕も一応男だから、そんな目で見てたのかな…なんて、は、ははは。
(その程度では済まないような視線を向けていたのを誤魔化すように、乾いた笑いをして) そうですね。その目です!!
女性は判るものなんです。ただ見られてるだけなのか、それ以外の感情が入ってるのか。
先生のその目は後者ですよね?
(先生との距離は殆どなく、お互いの息遣い鼓動が聞こえる感じ)
ですよね。判ってますよ。先生も男ですから・・・
だからあの様な目で、私を見たんですよね?
厭らしい目で・・・!!
(視線を反らさず、じっと見つめる) 厭らしい…そんな、僕は…うぅ…
(全てを見透かされるような視線に耐え切れず目をそらし)
(けれど、この後に及んで、自分を罵る言葉を発するその唇に目を奪われ、凝視してしまう)
わ、分かった。認めるよ…
僕は彩子さんのことを、教師のくせして、いいなって思って…じろじろ厭らしい目で見てた…
これからは気を付けるから…お願いがあれば何でも言うこと聞くから、許してください…!
(その場に跪き深々頭を下げ、涙目になりながら懇願の視線を送る) (白のブラウスからは胸元の白い肌)
(スカートから見える脚は、ハイソックスでJKらしくムチッと健康的)
(少し濡れた唇は、プックリとしていて)
また、厭らしい目で見てるんですか?
この状況でも、同じ様な厭らしい目で・・・。
これから気を付けると言われても、約束出来るんですか?
そんな言葉だけでは、私は信用出来ません!!
(跪く先生に上から言葉を浴びせて)
(先生が顔を上げると、そこには彩子のスカートの奥が見えそう)
(それを判った上で、少し脚を広げて見て先生の様子を窺う)
そうですねぇ・・・。
何をして貰いましょうか・・・私が納得できる方法って何かしら?
(腕を組み軽蔑した眼差しで、先生を上から見下ろす) み、見てないよ、今はそんな目で見てない…!
(大きく首を横に振って必死で否定する)
本当に、本当に約束する…するから…
(頭を擦り付けるように土下座してからゆっくり頭を上げると、スカートの奥が見えそうなのに気付くが、すぐに視線を逸らして)
何でもいい、彩子さんの気が済むのなら、僕は何だってするから…!
(床に手をついたまま必死の表情で見上げて)
(職を失うかもしれない不安と同時に、腕組みして見下ろしてくる彩子さんに被虐心をそそられて) そうですか。そこまで、仰るのなら本当なんでしょうね。
先生、判りましたから、立って下さい!!
(跪き土下座する先生の元に一緒にしゃがみ込む)
(短いスカートが風に靡き、白い肌の太腿が丸見えに)
(その奥には、白い下着も見えていて)
(少し優しさを先生に見せていても、軽蔑しているのは変わらず)
(この先する事を逡巡していて) う、うん、取り乱してごめん…
(言葉に促され立ち上がろうとするが一緒にしゃがまれると、やはり気になって、一瞬だけスカートの中に視線を送ってしまう)
(肉付きのいい白い太腿、清潔感のある白い下着が脳裏に焼きついて、股間を少し膨らませて)
じゃあ…僕は何をしたらいい…?
(股間の膨らみを隠すように、及び腰で彩子さんの前に立つ) (しゃがみ込んだ時に、スカートの奥をチラッと見た事は見逃さず)
(一緒に立ちあがると)
そうですね・・・。
先生のお気持ちは良く理解しました。
この事は誰にも、何処にも言いませんから、安心して下さい。
教師は聖職者であり、そんな事をシテはいけないとは理解されてると思います。
でも、所詮男ですから・・・そんな卑猥な思いが有るのも当然だと思います。
だから、今も・・・。
(そう言いながら先生の股間をいきなり掴み)
ですよね?
さっき私のスカートの奥を見ましたよね?
だから、ここをこんな風にさせてるんですよね?
(ズボンの上から、ギュッと股間を強く握ると)
(そのまま指先に力を入れて、上下に動かしてみる) うん…彩子さん、本当にごめんなさい…
こんな僕を許してくれるんだね、ありがと…はふぅ!?
(優しく諭すような言葉を、深妙な表情で聞いているが)
(不意に股間を掴まれると、快感に顔をゆがめ、情けない喘ぎを漏らす)
ち、ちがっ…!
やめて、手を動かしちゃ…あぁっ
(大して大きくもないものをスラックス越しにも分かるほど脈打たせ、手の中でパンパンに張り詰めさせる) (掴んだ手で、強弱を付けながら揉んで行き)
ダメと言われても、ここはこんなに反応してますよ・・・先生!!
(耳元で囁きながら、股間を刺激し続け)
やっぱり先生も男なんですよね。
女性に・・・それも教え子の生徒にこんな事されて・・・。
嬉しそうに声を出すなんて。
(ズボンの中で形はハッキリとしてきて、それを掴み上下に扱く)
【こんな感じで大丈夫ですか?不安になって来た・・・】 うぅ…そんな風にされたら、気持ちよくなって…はぁ、はぁ…
(耳元で囁かれると、顔を赤らめて息を荒げながら、うっとりしたような表情に変わっていき)
ごめんなさい…でも、いけないことだって思うほど…興奮しちゃって…
あぁ…彩子さん、普段から他の男にも、こんなことを…?
(扱かれるほど、衣服の中は湿り気を帯びて、雄の匂いが漂い始める)
【大丈夫です!こちらにも希望があったら遠慮なく教えてください】 【ありがとうございます!!先生、優しいですね?ガンバろw】
気持ち良いんですか?教え子にこんな卑猥な事をされて?
気持ち悪っ・・・!!
(軽蔑した眼差しで先生を見ながら、股間を上下に扱き続けていて)
私ですか?
どうしてこの状況で、私の事を教えなくちゃならないんですか?
そんな権限、先生にはありませんよ!!
(先生の言葉で彩子も吹っ切れて、ズボンのチャックを下ろしベルトを外して)
(そのまま慣れた手付きで、先生の下半身を裸にする)
ふふ、無様な格好ですね?
先生が教え子にこんな事をさせられて、それも学校の体育倉庫で・・・
(少し離れて先生を一人にし、腕組みをしてその情けない姿をジッと見る)
(下半身裸で情けない顔の先生の股間は、そこだけが別の生き物の様にビクビクしている) はぁはぁ…気持ち悪い…あぁ…っ
(罵る言葉にも表情を曇らせることなく、むしろ嬉しそうにも見えて)
あ、彩子さん…だめ、見ないで…!
(あっという間に下半身を裸にされると、先走りの汁をだらだらと垂れ流し震えるモノが露わになり)
はぁー…、はぁー…うぅ…
(見ないでと言いつつも、行為を止めて見つめられると、物欲しそうに切なげな視線を送る)
【自分も楽しんでいただけるよう頑張ります…!】 【楽しめてますよ。イヒヒッw】
(直立不動でも、股間だけはビクビクとしていて)
見っとも無い・・・。
こんな教師に教えて貰ってると思うと・・・自分が情けなくなります。
(ビクビクとする股間は、ポタポタと床に汁を垂らし)
(物欲しげにビクビクとし、所在無げに震えている)
先生、一つ聞いても良いですか?
私の事をどう思ってらっしゃるのですか?
返答次第では、前後んは撤回させて貰おうかと。
(震える股間をローファーの靴で、軽く押す様に蹴って見て) 【そっか、それならよかったです…w】
うっ…、本当に、こんな教師で、ごめん…
(言葉では謝りながら、罵りの言葉を受けるたび、股間を嬉しそうに跳ねさせ、汁を垂らす)
どうって…?
(恥ずかしそうに少し顔を背けて)
さ、さっきも言ったけど…いいなって思ってるよ…
真面目で頭もよくて、しっかりしてて、こんな僕にも丁寧な言葉で接してくれるし…か、可愛いし…
(言葉の後ろの方がだんだんと小さくなりながら、独り言のように呟く) この学校は県内でも一番の進学校だから、入学して来たのに。
担任の先生がこんなんじゃ・・・。
楽しい高校生活も、先生のお陰で台無しです。
(先生を軽蔑し悪い事を押し付ける様に)
そんなちっぽけな感情はいりません!!
そんな言葉は、同級生の男達も言ってくれますから。
(ローファーで股間を突きながら)
じゃあ、どうしましょうか?
誰にもバレたくないですよね、この状況は?
なら最後の約束です!!
これから先する事は、誰にも言いませんか?
それと、私が呼び出した時は、有無を言わず直ぐに来れますか?
(そう言いながら、先生の股間をもう一度掴み)
(高校生にしては、慣れた手付きで股間を扱く)
(垂れてる我慢汁を亀頭に塗り広げ、音を出しながら優しく亀頭を包み込み) 先生、すみません。
ちょっと一旦、席を外さなければならなくなりました。
18時までには戻って来れると思いますけど。
すみません。一旦、落ちます。
ありがとうございました!! じゃ、じゃあ言うよ…!
彩子さん、生徒としてじゃなく…一人の女性として君を見てた…
僕は君に恋してるんだ…!
(ローファーで与えられる快感に顔を歪めながら、真剣な顔つきで答えて)
約束…約束するよ…
何をされようとも、絶対誰にも言わない、君が呼ぶのならすぐに駆けつける…
だから、君も、こんなこと誰にも言わないで…!
(優しく先端を愛撫されると、自分でしか触った事のない所を刺激され、身震いして)
うぅ…気持ちいい…彩子さん…彩子さん…
(うっとりした表情で目を閉じて、もたれかかるように身を任せる) わかりました、ありがとうございました!
もしよろしければ…是非続きがしたいので、大人の伝言にメッセージをいただけませんか?
18時前には確認して、待ち合わせしたいです。
それでは、一旦落ちます。
【以下空室です】 ありがとうございます!!
先程は申し訳ございませんでした。
先生のレスが良かったので、また会えて嬉しいです!!
さっきの続きから直ぐに書くので、ちょっとお待ち下さいね!! そう言っていただけると嬉しいです…!
では続きからで、お待ちしていますね。 分かりました。
(先生の言葉を聞き頷きながら、先生の股間を早く扱きだす)
(男の股間を見ても怯まず、何事もない様に扱く様は処女では無いと言う事が直ぐに分かる)
(慣れた手付きで、男の感じるポイントを的確に刺激し)
気持ち良いですか?
教え子にこんな事をされて?
(抵抗しない先生を見ながら、傍に立ち股間を扱く)
(寄り添う様に横に立つと、さほど大きくない胸が先生の腕に当たり) あ、彩子さん…すごい…っ
自分でするより、全然気持ちいい…あぁっ…
(彩子さんの手慣れた手つきでは、未だ経験のない教師を快楽へ導くことも容易く)
(手の動きを早めてから、すぐに射精感が込み上げて)
気持ちいい、気持ちいいよ…彩子さん…!
あぁ…ごめん、もう、出ちゃいそうだよ…
(腕に柔らかな感触を感じると、それとなく腕を押し付けて弾力を楽しみながら)
(今にも崩れ落ちそうに腰をガクガク震わせ、だらしなく半開きした口からよがり声を上げる) そうなんですか。自分でするよりも気持ち良いと。
と、言う事は先生はまだ・・・女性との経験が無いんですか?
(早く手を動かすと、先生には刺激が強過ぎ)
(先ほどよりも竿は硬くなり、亀頭も少し大きくなった様)
謝らなくても良いですよ!!
出そうなら、出して貰っても構いませんから・・・。
その代わり、私には掛けないで下さいね?
制服が汚れるのも嫌だし、それがましてや先生のモノだと余計に嫌なので!!
(身を寄せ合う様にし、胸は先生の腕が当たり制服の中で形を変える)
(それでも何も感じない様に、射精を促す様に扱く手を止めず)
ほらぁ、先生・・・
逝っても良いですよ!!
教え子の手で逝かせて貰えるなんて、嬉しいですよね?
それも、普段から気になってる生徒に出して貰えるなんて・・・。
(耳元で小さな声で甘く囁き) あぅ…う、ん…
出し入れしたことも…こんな風に他人に、手でされたことも、なくて…うぁぁっ
(教え子に恥ずかしい告白をさせられ、言葉にすると益々手の中で大きさと硬さが増して)
うん、うん…!
このまま、床に向かって出しちゃうから…っ
(耳元で甘く囁かれた直後、背中をビクンと弓なりに反らせ)
嬉しい…!教え子だけど、大好きな彩子さんにイカせてもらえて嬉しい…!
あっ、イク!彩子さん!イクイクっ!うぁぁ!
(手の中で弾けたようにペニスを暴れさせ、濃いドロドロの精液を撒き散らす)
(勢いよく跳ねたものから噴き出した精液は、寄り添う形に立っていた彩子さんの衣服にも飛び散ってしまう) 【ごめんなさい、ちょっとレスを見られず遅れてしまいました…】 先生はまだ経験の無い、童貞だったんですね?
気持ち悪い・・・。
(横に立ちながら、軽蔑した眼差しで股間を扱くと)
(羞恥心なのか、股間は先ほどよりも硬くなって)
(扱き続けると、射精が近い事が分かり)
(自分に掛からない様に、先を前に向け早く扱くと)
(先生の卑猥な言葉と、喘ぎ声と共にザーメンが射精されて行く)
出た・・・・・・・!!
(小さな呟きを発しながら、射精を促す様に扱くと)
(大量のザーメンが飛び散り、床を汚し勢い余ったザーメンが紺色のスカートに掛かり)
エッ・・・だから言ったでしょ!!
私に掛けるのはダメだって!!
どうしてくれるんですか・・・・先生?!
(紺色のスカートには、白くドロドロのザーメンが飛んでいて)
(ポタリと床に落ち、そのままスカートを汚す)
(その汚れた所を先生に見せつけると、白い肌の太腿も露わに)
(射精後の童貞先生には、それも刺激になり股間は勃起し続けたまま) 【了解です。リアで出して、忙しいのかと思いましたw】 はぁ、はぁ…うぅ、すごかった…
(快感に浸りぼんやりしていると、スカートの裾に自分の精液が付着しているのを見せつけられ、おどおどして)
えっ…!?
何で、僕ちゃんと彩子さんのいない方に出したはずなのに…
と、とにかく、ごめんなさい…!
(下ろしたズボンのポケットからハンカチを取り出し、拭おうとするが、上手く拭き取れず薄く伸ばすばかりで)
あっ、あっ、えっと…!
(跪くようにしてスカートを拭っていると、綺麗な太腿が目に入り、手を動かしながらもしばらく凝視してしまう)
(射精したばかりのペニスは、硬さを維持したままビクビク震え、中に残っていた精液を垂れさせている) 【はは…弄っていなくはないですが…別件のリア用です///】 「僕」って言い方も気持ち悪いし、スカートのこの汚れも気持ち悪いです。
(嫌悪感を抱きながら、先生を軽蔑したように見つめ)
(スカートを拭かれると、余計に汚れが広がり)
もう、良いですから・・・・止めて貰えますか?
(スカートを拭く手は、柔らかな太股も一緒に撫でる様に成っていて)
(先生の手が忙しなく動くと、スカートも少し捲れ) そ、そんな…
(侮蔑の眼差しと言葉を向けられ、しょぼくれているが)
(慌てて拭いたスカートが捲り上がり、下着が少し見えてしまい)
あっ…!
ごめんなさい!そんなっ、そんなつもりじゃ…!
大丈夫、ほとんど見えてないよっ
(慌てて下ろして元に戻すものの、興奮してビクビク震えるペニスが丸分かりで) 【残念ですか…?出した時は報告した方が嬉しいですか?w】 だって気持ち悪いんですもの。
それを授業中とか、休み時間もそんな風に見られてた私の気持ちも考えて下さい。
(捲れたスカートの奥から、白い下着の淵がチラッと見えていて)
別に良いですよ。
今更、見られた事に抵抗はありません。
ただ・・・このスカートの件だけは許せません。
約束しましたよね、先程先生と・・・。
もう少しだけ、私に付き合って貰えますか?
(跪く先生の上から言葉を投げると、体育倉庫の跳び箱に腰を下ろし)
(先生の前で脚を組む)
(短いスカートからは、太ももとその奥の下着まで見えそう)
(まだあどけない少女でも、そこから見える肢体は女性そのもので)
(生徒会副会長と言う立場が、余計に童貞先生を狂わせていく) 【どちらでも良いですw】
【でも、リアで出したくなる様に、頑張ってレスしますw】 まぁ…気持ち悪いのはそうだし、今更何も言い返すこともできないよ…
それは…本当に、ごめん…
いいよ、僕はもう君に何も逆らうこともできないみたいだ…
彩子さんの気の済むまで、言うことに従うよ…
(目の前で跳び箱に腰を下ろし、脚を組む姿が、童貞教師には艶めかしく見えて、凝視しながら生唾を飲む)
はぁ、はぁ…。僕は次、何をしたらいいの…?
(従うような言葉の裏で、次にされる事に期待してるのは見た目に明らかで) 素直ですね、先生・・・。
(少し優しさの籠った声で先生に告げ)
何もしなくて良いです。
先生はもう、私には逆らえませんよね。
今だけではなく、明日からの学校生活でも・・・。
(脚を組みながら先生に上から物を良い)
お願があります、先生に。
まだ、そこは勃起されてますよね?
ならば此処で、普段してるようにそれを気持ちよくさせて貰えますか?
(こんな行為をしていても彩子も、多少の羞恥心が残っており)
(先生のイチモツをハッキリと言葉にはせず、言葉を濁したまま先生に言っている) うん…もうずっと逆らえない…と、思う…
普段してるようにって…えっ?
(一瞬間を置いて意味を理解すると、呼吸が荒くなり始めて)
それを…彩子さんの目の前でして…それを、見てるっていうこと…?
僕の、その…オナ、オナニー、を…?
(聞き返しながら視線を落とすと、すぐにでも扱いて欲しいと言わんばかりに、反り返って震えるペニスがあり)
うん…じゃあ、そこで見ていて…あぁっ…
(おずおずとそれを握りしめると、溢れていた先走りと精液を塗り広げ、ぬちゃぬちゃと音を立てながら扱き始める) そうです。何か不満でもありますか?
(事も無げに言い、先生の反応を待ちながら)
先生がどの様にされてるのか、興味があるので見てみたいんです。
別に誰かに言うとかでは無いので安心して下さい。
(そんな会話の間でも、先生の股間はビクビクと震え)
(漸く股間を握り扱き始めるのをジッと見つめていて)
そうやってやるんですね・・・先生は?
凄く厭らしい音がしてますけど、その音は何ですか?
(知っているくせに、わざとらしく先生に聞き)
(始めてみる先生のオナニーを見ていると、彩子の頬も紅く紅潮し始めていて) これは…さっき出した精子と、我慢汁が…ぬるついてる音、だよ…
うぅ…見られながらすると、こんなにたくさん出るのか…はぁぁ…っ
(説明を求められると、恥ずかしそうに、少しずつ答えて)
(汁がどんどん溢れて、扱く早さも早まり、大きくなった音と雄臭い匂いが倉庫内に立ち込める)
(自分の行為を見て、少し頬を染めている彩子さんに気付き)
もしかして…見るの恥ずかしい…?
かなり経験あると思ったのに、案外ウブなところもあるんだ… そうなんだ。先生の厭らしいのが音を出してるのですね?
(知っているのにわざとらしく、誇張して先生に言い)
先生は童貞だから、こんな経験も初めてなんでしょね?
どうですか、教え子に見られながらするのは・・・?
(跳び箱に腰を下ろしたまま、脚を何度かく見直す度にスカートから太股が見える)
恥ずかしいなんて事は無いです。
此処が熱いからでしょうね。
(何事も無い様に言い)
バッカじゃない!!
何を言ってるんですか、先生は・・・!!
そんな事は先生に関係ないし、聞いたところで何になるんですか?
(怒って組んでいた脚で、先生の股間を少し蹴り上げる) うん、初めてで、教え子に…
あの彩子さんに見られてるんだって思ったら…やばい、すごく硬くなってる…うっ!
(神経を逆撫でするような事を言い、股間を蹴り上げられると、痛そうに顔をしかめながらも、背中を反らして感じてしまい)
はー、はー…
(痛みと快感が落ち着くと、また扱き始め)
すごい…見られながら、彩子さんの脚を見ながらオナニー…気持ちいい…気持ちいいよ…
(うわ言のように気持ちいい、を繰り返しながら、オナニーに夢中になっていく) 【ごめんなさい、用事があって…20時くらいまででお願いします】 先生は言葉が多いですね?
立場を分かって仰ってるのでしょうか?
(少し怒気を含んだ物言いで)
こんな風にされても気持ちいいんだ・・・。
じゃあ、これはどうですか?
(履いていたローファーを脱ぐと、スクールソックスの足裏で)
(先生の勃起した物を、優しく撫でる様にしてみて) う、うん…痛いのに気持ちよくて…
今みたいな感覚、初めて…
(うっとりした表情で扱き続けていると、手をどかされ、足裏が勃起に這わされて)
えっ、こ、これは…?
(優しく撫でられると、敏感にビクビクと震えて)
き、気持ちいい…
足蹴にされて、僕のが…喜んでるよ…!
(熱いものがどくんどくん脈打ち、硬くなっているのが靴下越しに伝わる)
(足裏がペニスを擦ると、中から押し出されるように我慢汁が漏れ、靴下を汚していく) 【かしこまりました。急ぎます】
(先生の勃起した物を、脚裏で撫でる様にしてあげ)
これも気持ち良いんですか・・・先生?
これって、何と言うプレイなんでしょうか?
(脚裏には我慢汁が伝わり、濡れた靴下で扱いていく)
(脚裏を揃えて勃起した物を、挟むように扱いてあげると)
(クチュクチュと音を出して、どんどん我慢汁が溢れてくる)
(何度か脚裏で扱いてあげると、彩子の両脚はガニ股になり)
(短いスカートも捲れて、先生からはその奥の白い下着のクロッチも見えているはず) うう、挟まれるの、それ…すごくいい…
これは、足でするから…足コキだよ…はぁ、はぁ…
(挟まれた両足が上下するたび、先端からとめどなく我慢汁が垂れて)
いい…!彩子さんの足でされて…
ソックスの感触と、強めの力加減がたまらない…!
ぼ、僕、また、またイッちゃいそっ…
(がに股に開かれた脚の先に、白の下着が大事な部分を覆っているのが見えて)
(更に興奮が高まり、快感を求めようと腰を前後に揺らし始め) 【ありがとうございます、急かせることになってごめんなさい】
【次のレス見たら、リアでも出ちゃいそう…】 そうなんだ「足コキ」って言うんですね?
童貞先生はそんな事、詳しいみたいですね・・・。
(そう言いながらも、脚裏で勃起した物を撫でる様に扱き)
(何度か足コキをした事あるかのように、器用に脚裏で的確に感じるポイントを責めて)
もう逝きそうなんですか?
サッキ出したばかりなのに、もう出したいだなんて。
やっぱり童貞は、逝くの早いみたいですね?
(見えている白い下着のクロッチには、薄っすらとシミの様なものも見えているはず)
(何度か脚裏で扱くと、それに合わせ先生も腰を振り始め)
(射精が近い事を感じる様に、ソックス越しにも熱くなってくるのが分かる)
【大丈夫です。時間内で頑張ります!!】 (下着のクロッチにうっすら染みを見つけ、一層息を荒げて)
彩子さん、彩子さんの足コキいいよ…!
童貞の早漏ちんぽが、彩子さんの足で虐められて…
はぁー、はぁー、いっ、イク…!
(ビクッと背中と脚を伸ばし震えると、足の間の先端から、勢いよく精液が飛び出し)
うぁぁ、まだっ、まだ出てるっ!あぁぁ…!
(射精しながら扱き続けられ、繰り返して連続射精してしまう) 【レスを書き上げた後、彩子さんのレスを読みながら扱いて、気持ちよく逝ってしまいました…】 (嗚咽をあげる先生を見下しながら、脚裏で勃起した物を扱き)
(先程と同じ感触で股間の物は大きくなり、先っぽからザーメンが放出される)
出た・・・・
(小さな声で呟くも、最後の一滴までを搾り出す様に脚裏で股間を責めてあげ)
何回も逝くんですね・・・。
先生のこれって、凄いじゃないですか?
(射精されたザーメンはソックスから、脹脛、太腿まで上に向かって飛び)
(2回目とは思えない大量のザーメンが射精されていく)
(それを見ていると、下着のシミが広がり)
(濡れている事が、薄暗い体育倉庫の中でも分かるほど) そうですか?
嬉しいです。リアで逝って貰えて・・・・!!
時間が無い様なので、此処は閉めておきますから先に落ちて下さいね。 すみません、ではここで失礼します…
すごく素敵なレスで興奮してしまいました…!またお相手してもらえたら嬉しいです。
それでは、ありがとうございました。失礼します こちらこそ、長い時間ありがとうございました!!
久しぶりに興奮出来たスレHでしたw
またお逢いできましたら、お願いします・・・先生!!
【以下空室】 こんにちは。
まだ、いらしたんですねw
宜しくお願いします。
どんな風なシチュをお考えでしたか? ぼーっと待つつもりで放置してたんですが…本当にレスあって自分もびっくりですw
詳しいシチュは考えてなかったのですが、小悪魔みたいなJKに誘惑され快楽で堕とされ支配されてしまいたいなぁ、とか思ってました なるほど。何も考えて無かったとw
小悪魔JKは苦手ですが、頑張って見ます。
冴えない担任の先生を誘惑する感じでもいいですか?
NGとか希望のプレイはありますか?
こちらのNGは暴力暴言、グロスカです。 こちらもNGは同じ感じで、希望は寸止めとか焦らし、あとオナニー強制なんかをさせられたいなー、と思っています。
おっしゃる通りでお恥ずかしいので…w
試験の出来が悪かったJKの補習に1対1で付き合っていた先生を誘惑して…というシチュはいかがでしょう?
冴えない彼女無しの若い先生と、評判の美少女で何人もの男子生徒を性的に服従させてる女王様のようなJKみたいなキャラ設定で… かしこまりました。
そのシチュでお願い出来ますか?
書き出しをお願いします!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています