◆◆女子高生だけど責めちゃうぞ!◆◆その42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テンプレ】
先生をエッチに責めたい女子高生&エッチに責められたい先生集合!
先生が責める&生徒同士はスレ違いですので、使用しないでね。
シチュスレですので、雑談オンリーでの利用もお断りです。
まず最初に、あなたは女子高生なのか先生なのかを教えてね。
希望のシチュがわかりやすいと、なお良いです。
※実年齢18歳未満の人は利用禁止。(設定上18歳未満はOK)
※チャット等の外部誘導、メアド晒しなどの個人情報記載は一切禁止。
(その他、現実での出会いに繋がる可能性もある行為は一切禁止。)
※掛持ち等のマナー違反行為は禁止。
※落ちる時は、相手に一言お礼を述べてから。
※煽り・荒らしは華麗にスルー。でも注意はできるだけ真摯に聞きましょう。
※>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
【前スレ】
◆◆女子高生だけど責めちゃうぞ!◆◆その41
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1378441679/ こんにちは。
まだ、いらしたんですねw
宜しくお願いします。
どんな風なシチュをお考えでしたか? ぼーっと待つつもりで放置してたんですが…本当にレスあって自分もびっくりですw
詳しいシチュは考えてなかったのですが、小悪魔みたいなJKに誘惑され快楽で堕とされ支配されてしまいたいなぁ、とか思ってました なるほど。何も考えて無かったとw
小悪魔JKは苦手ですが、頑張って見ます。
冴えない担任の先生を誘惑する感じでもいいですか?
NGとか希望のプレイはありますか?
こちらのNGは暴力暴言、グロスカです。 こちらもNGは同じ感じで、希望は寸止めとか焦らし、あとオナニー強制なんかをさせられたいなー、と思っています。
おっしゃる通りでお恥ずかしいので…w
試験の出来が悪かったJKの補習に1対1で付き合っていた先生を誘惑して…というシチュはいかがでしょう?
冴えない彼女無しの若い先生と、評判の美少女で何人もの男子生徒を性的に服従させてる女王様のようなJKみたいなキャラ設定で… かしこまりました。
そのシチュでお願い出来ますか?
書き出しをお願いします!! (日も傾きかけた放課後の教室で、数学教師が女生徒と1対1の補習を行っている)
(教師は、今年赴任したばかりの冴えない新米教師で、生徒からの評判、特に女生徒からはそこそこか、あまり良くないといった程度)
(女生徒は、校内で評判の美少女だが、成績と素行があまり良くなく、今も制服のブラウスはボタンを一つ外して着崩している)
(熱心に教えるが、上の空といった感じの優子を見かねて)
優子?
聞いてるか?これを理解してくれないと、先生もお前を帰らせるわけにいかないんだが。
(じっと見つめると、いやでも胸元が気になってしまい、チラチラ視線を送ってしまう) (何時もの教室で新米先生と向い合い)
聞いてますよ!!
理解する必要がよく分からないです。
だって、これって前も遣ってるし、幾ら私が出来ない子でもこれ位は分かります!!
(不機嫌に先生に言い、椅子に仰け反る様にすると)
(白のブラウスには、可愛らしいブラの柄が透けて見えて)
(高校生にしては大きめな胸が盛り上がる)
適当に○でも付けとけばいいじゃん!!
私もこの後用事があるし、先生も帰れるんだから!!
(仰け反ったままニコッと微笑んで) うーん…なんか違うというか、うまく噛み合わないですね…
…彩子さんみたいなキャラ設定のほうがやり易かったですか…?w それは…前の僕と彩子さんの方がしっくりきたなぁ、ってことですw はい…w
間違ってたらものすごく恥ずかしいですけど、彩子さんですよね? そこで考え直すべきでしたね…本当に冴えない先生でごめんなさい…w
どうしましょう、醒めてしまいましたか?
まだその気があれば、前の続きがしたいかなぁ、と… 出逢えるのを狙ってました?w
不束な私で良ければ、お願い致しますw
どこから、どんな風に始めますか? はい…正直言って狙ってましたw
だから、募集する時間もほとんど同じですw
彩子さんさえよければ、是非お願いします!単純に>>711の続きをするか…あるいは、前の件以来逆らえなくなった僕が、後日またどこかに呼び出されて…というのではどうですか? やっぱりw
そんな気もこちらもしてました。
「ヤラレタッ!!」って感じで悔しいです・・・!!
それ良いかも!!
一週間後に先生を呼び出して、どんな感じで過ごしてたか聞きだす感じで。 そんな気がしつつも、違う方向性のフリに乗ってみようとしていただいて、ありがとうございましたw
では、そこに一つ付け加えて…射精管理というか、次呼び出すときまでオナニーを禁止する命令をされた、というのはどうでしょう?
いやこの方がいいとか、じゃあこの要素も…とかあれば遠慮なくおっしゃってください! いえ、こちらこそ・・・ありがとうございます!!
頑張りますw
良いですね!!
先生はお幾つ設定でしたっけ?
了解です。
書き出しはどうしますか? 25歳です。
大卒の赴任1-2年目という感じでしょうか。
彩子さんのしたい要素なんかも混ぜつつ、どこかに呼び出すところから書き出しをお願いしてもいいですか?
どこに、どんなタイミングで呼び出されるのか…ドキドキして待ってます…! 畏まりました!!
書き出しますので、ちょっとお待ち下さい。 (あの日から丁度一週間・・・)
(先生とは何も無く、会話も授業に関する程度で平穏に過ごしている)
(ただ違う事と言えば、あの日の帰り際に交わした約束)
(その約束の日が今日・・・)
(放課後に一番上の階の一番奥の視聴覚教室)
(そこで彩子は先に着き、先生が来るのを待っている)
(教室は窓際の暗幕を全て引き真っ暗。一番前の教壇だけに灯りが灯されていて) (放課後、雑務を終えて約束の時間に、約束の視聴覚室に教師がやってくる)
彩子さん、今度は視聴覚室だなんて…何か企みでもあるんだろうか。
(期待と不安を胸に…一週間の禁欲は若く旺盛な教師には酷で、既に下着の中は硬く勃起し、先走りでベトベト)
彩子さん…来たよ…
(教壇だけが妖しく照らされる部屋に、恐る恐るドアを開け入っていく) (扉を開けると外の灯りが入り、一瞬教室の中が明るくなり)
(一番前の席に、普段と変わらない彩子が座っている)
遅くないですか・・・先生。
約束の時間を10分過ぎてますけど。
(椅子から立ち上がり、先生の前に立ち)
約束の日ですね?
如何でしたか、この一週間は・・・。
私が見てる限りでは、授業は普通にこなしてた様に思いますけど。
どうでした?
(向かい合わせで立つと、教団を照らす灯りが二人にあたり)
(華奢な彩子の身体が浮きたち、白い肌は透けて見えていて) ご、ごめん…。
書類の整理に手間取っちゃって…遅れて本当にごめん。
(彩子さんが座る席の前に立つと、立場が逆転したように深々と頭を下げて)
この一週間、地獄のよう、だったよ…
教室で彩子さんの顔を見るたび、あの日のこと思い出しちゃって…前を隠すの大変だったよ。彩子さんは、気付いてたのか、そんな僕をみてニコニコしてたけど…
今だって、ほら…
(視線を落とすと、薄暗い明かりの中ズボンの盛り上がりが見える)
家に帰っても、これを鎮めたいことばかり考えちゃって…
何度もオナニー、しようと思うけど、彩子さんの言うことには逆らえないって、強く思ってしまって。
ねえ、今日は…楽にしてくれるんだよね…?
(縋るように彩子さんの肩に掴みかかり見つめる。教師の威厳は微塵も感じられない情けない表情) 地獄ですか・・・先生にお似合いじゃないですか?
(クスッと不敵な笑みを浮かべ)
あら、先生・・・。
何かあの日以来、妙に馴れ馴れしいですね?
私はまだ本当に先生を許してませんけど?
何か勘違いされてませんか?
(そう付き離す様に言い、ローファーを履いた脚で股間を軽く蹴りあげる)
楽にするかどうかは・・・分かりません。
ただ、今日が会う約束の日と言うだけで・・・ な、馴れ馴れしくなんて、そんなつもりは…。
あぐっ…!そ、そんなぁ…
(一瞬苦悶の表情を浮かべるが、久しぶりに与えられた刺激に、股間はズボンの上から分かるほどビクビクと跳ねている)
(慌てて両肩にかけた手を離すが、必死な表情は崩さず)
ね、ねえ…!お願いします!
この前みたいに、彩子さんにして欲しいなんて生意気なこと言わないから…オナニーしてもいいって、許可してくれるだけでいいんだ…! (軽く蹴りあげると、それだけで先生は苦悶の表情)
(それが可笑しく、口元を手で隠し笑う)
先生・・・相変わらず見っとも無いですね?
教え子に此処までされて、屈辱的ですよね?
(懇願する先生の表情を楽しみ)
自分でされたいんですか?
それは楽しみです・・・。
良い物を見せて貰えるんでしょうね?
(もう一度、股間を蹴りあげてから)
そうだ・・・ちょっと待って下さいね?
準備しますから・・・。
(そう言うと教室の奥の倉庫に入り、何やらごそごそとしている) あ…ぐ…そ、それは…
(自分の情けないところを見られ、愉しそうに笑う彩子さんに屈辱感を覚えるが、それすらも快感になってしまい)
(なじる言葉をかけられる度、どくどくと先走りの汁が漏れる)
オナニー…させてくれるの…?うぐっ!うぁ…
(最早蹴られることも苦痛ではなく、うっとりしてしまう)
え、彩子さん…準備…?
(倉庫の薄闇に消えていく彩子さんを不安に見送り、ガサゴソという物音に何かを期待して、無意識に股間をズボンの上から撫で回す) (奥の倉庫から出てくると、授業で使うビデオカメラセットを持っていて)
折角、この教室に居るんですから。
こう言うのも使わないと、勿体ないですよね?
(手際良くカメラをセットし、その前に先生を立たす)
良いですよ・・・先生。
始めて下さいね?
先生の情けない行為を、これで録画させて頂きますから!!
(不敵に笑い急かす様に先生に言う)
ほらぁ、始めて下さいよ?!
我慢出来ないんですよね?
それとも、何かまだ足りませんか? あ…そ、それは…!
(彩子さんが手際よくビデオカメラをセットするのを、呆然と見届ける)
う、う…録画するの…?嘘でしょ…?
しかし…あぁ…
(しばらくカメラの前に立ち尽くすが、彩子さんに急かされると、観念して)
(カチャカチャとベルトを外し、勢いよくパンツごとズボンを下ろし、勃起したものを露わにする)
する…よ、オナニー…
あぁ…彩子さん…
(既に先走りで全体がぬめっているものを、恥ずかしいのか、遠慮がちになでつける) 嘘では無いです。本当ですよ。
別に誰かに見せる訳でもないし、ただ興味があって録画するだけです。
先生が持って帰っても良いですよ?
(先生が観念して股間を曝け出し、以前と同じ様に始めると)
どうですか?
一週間ぶりにするのは?
(あくまでもオナニーやちんぽと、卑猥な言葉は口にせず)
(そこはまだ彩子も羞恥心が働き、頬を少し赤くする) もっ、持って帰って…処分しても構わないのなら…
(少し安堵して、顔から緊張の色が消えて)
はぁ、はぁ…彩子さんに、見られて…っ
カメラの前でオナニー…一週間ぶりのオナニー…気持ち良すぎます…!
(遠慮がちに撫でるだけだった手も、強く握ってごしごしと扱き始めて)
(羞恥心も消え去り、ただオナニーに没頭していく)
はぁはぁ、あああっ…!彩子さん、僕もう、我慢できなっ…!
一週間金玉袋パンパンに溜めた精液、すぐ出ちゃうっ! (持って帰らす訳は無いが、そう言う事も彩子は楽しんで居て)
気持ち良いですか?
たった一週間しなかっただけで、もう我慢出来ないと?
じゃあ、今度はもう少し延ばしましょうか?
(クスッと微笑みながら、先生の行為を見つめていて)
厭らしい事を生徒を前にして、良く口に出来ますね?
勝手に逝けば?
今日は何もしてあげないつもりだから・・・。
(先生の行為をカメラに映らない位置から、椅子に座り見つめていて) 我慢したのを扱くのが…許可されて扱くのが、こんなに気持ちいいなんて、知らなかった…!
彩子さんの命令なら…僕、もう少し長くても我慢できる、かも…!
(薄闇に浮かび上がる、彩子さんの白肌を見つめながら、ラストスパートとばかりに激しく手を上下させ)
ああ、見て…!出るよ!何もしなくていいから見てて…!
イクッ!イクイク!うぅっ!!
(塊のような濃い精液が、放物線を描いて大量に放たれる) ふ、相変わらず情けない先生・・・
(苦悶の表情で扱き、激しく手を動かして)
(絶頂が近いのが分かると)
分かってますよね…前回の事?
覚えてますか?
絶対に私には掛けない事!!
(そう言い放つと、大きな声を出しながら射精が始まり)
うわっ・・・!!
また出してる・・・。
(軽蔑の表情で見つめると、一週間分のザーメンが射精されていて)
(教室内には濃い性臭と、先生の嗚咽の声が響き)
(あれほど言って居たのに、また短いスカートにザーメンを掛けられて) はぁ、はぁ…す、すごい…
一度でこんなに沢山出したの、生まれて初めてだ…
(言いながら、床に飛び散ったものを目で追っていくと…勢いよく出たものが、スカートや足にまでかかってしまったことに気付いて)
ご、ごめん…!
まさか、こんなに勢いよく出るとは、思わなくて!ああ、本当にごめんなさい!
(下半身を露出した情けない格好のまま、慌てて彩子さんの側に駆け寄る) (今までに見た事もない大量のザーメン)
別に謝らなくても良いです。
スカートはジャージに履き替えますし、靴も拭けば問題ないでしょう。
(冷静に答えながら、太股に掛かったザーメンを見つめて)
でも、これは許せない・・・!!
先生のこの・・・気持ち悪いモノ!!
責任を取って貰います!!
早く綺麗にして!!
(椅子に座ったまま、先生に白いムチッとした太股を出し) あぁ、ごめんなさい…!
どうしよう、どうしよう…!
(ズボンのポケットを探るが、今日は汚れを拭き取れるものを持ち合わせていないことに気づく)
あぁ…もう…これで、許して…!
すぐ綺麗にするから、これで我慢して!
(跪き、意図的なのか無意識なのか、脛に抱きつくと、彩子さんは身動きが取れなくなり)
ぢゅるっ…ぴちゃ、ぉぇ…ぴちゃ…
(太腿に付着した自分の精液を、えずきながら舐めとり、取り除いていく) 【それを期待してましたw】
(先生が慌てて太腿にしゃぶりつくと)
(身体がビクッと反応して、太股に力が入る)
(むしゃぶりつきながら、ザーメンを舐め取る先生を見つめ)
何してるんですか・・・
(小声でそれも恥ずかしそうに)
(今まで見せた事無い様な彩子の態度)
(本当はこう言う行為は恥ずかしく、今まで虚勢を張っていたかのよう)
(でも、それを悟られない様に、あくまで先生を見る目は冷たく冷めている) 【これで合ってるか不安でしたが、暴走にならなくて良かったですw】
(表情は変わらないが、声が少し上ずったのと、太腿に力が入り強張っているのを感じとり)
じゅる…ぴちゃ…あぁ、彩子さん…
(雰囲気の違う彩子さんの様子に興奮して、太腿に吸い付くことに没頭していく)
(もう舐めとるべき精液は無いにも関わらず、厭らしい水音を立てながら、白く柔らかな脚にむしゃぶりつく) 【ちょっと違ったけど、嬉しいです。本当は此方から言いたかったけどw】
【でも、あまり執拗に責めないで下さいね?こちらから指示したり、誘惑したいです】
(教室の中にはビデオカメラが回る音と、太股を舐める水音が響いていて)
綺麗になりましたか?
どうですか、ご自身の・・・その・・・モノのお味は?
(ここでも小声で、ザーメンとは直接的に言えず)
初めてなんでしょ?
女性のそれも教え子の女子高生の太腿を舐めるのは?
童貞の先生だから、初めてに決まってますよね?
侮辱されてる教え子の太腿のお味はどうですか?
(先生は太腿を舐め続けていて、唾液でベトベトになって行き)
(その行為に太腿が震えている。それは毛嫌いでは無く、意外と先生が舐めるのが上手くて・・・)
(彩子の感じるポイントを分かって居る様な感じ) 【言われる前に、こちらが我慢できずにしちゃった感じですかねw】
【責められるスレの趣旨に沿うように、節度をもってうまくご奉仕したいです】
あ…。うん、綺麗に…しました…
はっきり言って、苦くて気持ち悪い味…だったけど。なんでか、すごく興奮しちゃって…
(言い終えると、また太腿に舌を這わせ始め)
ぴちゃ…勿論初めて、だよ…
初めて味わうのが、彩子さんの脚で…僕、すごく嬉しいんだ…
精液と違って、全然嫌な味じゃない。味なんかほとんどしないんだけど…彩子さんの綺麗な脚を舐められて、すごく幸せ…なんだと思う…
(敏感な部分を舌で愛撫すると、微かに震えるのを感じて)
(それが嬉しくて、その部分を重点的に舐め上げ、吸い付く) 【お願いしますw】
興奮しましたか?
(太腿から離れた先生の口元は、ベトベトに濡れ光っていて)
(同じ様に彩子の太腿も濡れている)
今日は初めての事ばかりで、良かったですね?!
(太腿を舐められ続けると、閉じていた膝が少し開き始め)
(短いスカートの奥が見えそう) 今も…すごく興奮して…
彩子さんの綺麗な脚が…僕の涎でぬめって、すごくいやらしい…
本当に、初めてを彩子さんにさせてもらえて良かった…
(うっとりした表情で、頰ずりするように顔を近づけて)
(開き始めて奥が見えそうなスカートの中を覗こうとしながら、舐め続ける) (開いた両膝の奥には、薄いピンク色の下着)
(女子高生らしい可愛らしい物で、普段の彩子には似つかわしくない物)
興奮してるんですね。
私は嬉しくもないし、興奮もしませんけど。
ただただ、気落ち悪くて・・・
(言葉ではそう言いながらも、行為を止めようとはせず)
(舐めるのを黙認している様)
折角だし・・・先生?!
そこだけじゃなく、他も綺麗にして貰えませんか?
その代わり、また同じ様に約束を一つして貰いますけど。
先生にとっては、良いお話だと思いますよ?!
(不敵に微笑みながら、しゃがみ込み舐める先生の股間を)
(ローファーの先で撫でる様にしてみせ) ごめんなさい、ちょっと急用で席を外さなければならなくなってしまいました…
よろしければ…後日になってしまうのですが、改めて続きをさせていただけませんか?
明日以降か、今日の深夜、都合は合わせられると思うので、よろしくお願いします。 了解しました!!
また、伝言下さい。
今の予定だと、明日明後日、明々後日は難しいです。
週末には何とかなると思いますw いいところですみません、ありがとうございます!
週末続きができるのを楽しみにしています。後ほど大人の伝言に書かせていただきますね。
それでは申し訳ありませんが、お先に失礼します。ここまでお付き合いいただいて、ありがとうございました。 大丈夫です。お互い様ですからw
長い時間、ありがとうございました。
逢えるのを楽しみにしておきます。
伝言確認しますね。
落ちます。
【以下空室】 お願いします、希望やNGをおしえてくだ
こちらは16歳の高校2年生で、容姿は可愛い系ですが、スタイルは大人びています
制服はブレザーです こちらこそお願いします
希望はパイパンで
NGはアナル責めとか足コキですね
逆に希望やNGを教えて下さい 希望はフェラや太ももで夢中にして、言うことを何でも聞くようにさせたいです
NGはありません (放課後の保健室、教師と生徒が2人きりで向き合っている)
ねえ先生…そろそろ推薦書書いてくれる気になりましたか?
後先生だけなんですよ…
(教師は若くして学年主任になった堅物だが、彼女はその彼の前で胸をはだけ、あそこを優しく揉んでいる)
こんな風に焦らされるのも限界ですよね?
ちゃんと書いてくれればイかせてあげますから…
(彼女は一週間に渡って教師を焦らし続けていた) すみません
書き出してもらった所で悪いのですが
電話落ちです 先生か生徒役で女子生徒に誘惑されて犯したいです。えっちな女子高生いませんか?募集します。 真面目な生徒会長の由奈です
裏では男子生徒や教師を誘惑して虜にしてる設定でお相手募集しますね ゆ、ゆきこさんお相手いただけるのでしょうか!?(ドキドキ) 行ってしまわれましたか・・・orz でももう少しだけ待ちます!どなたかー! まだいます! ・・・がやっぱり厳しいかな・・・orz >>786
女子高生に竿を輪ゴムで
ギッチギチに縛られてぇ
先っぽにヒール突っ込まれて
貢がされるのが好きです、。 お願いします、どんな風に責められたいですか?
希望やNGを教えて下さい よろしくお願いします。
NGは出血レベルの痛いことと、大きい方のスカくらいです。
生真面目っぽく諭そうとするのを快楽で押し切ってもらえたらと思います。
唯さんの方で希望などありますか? じゃあ他の先生や男子生徒もエッチで手玉に取っているという設定で、
不純異性交遊を咎める先生を絡め取りたいです
よければ書き出しますね 先生っぽく苗字にして、名前入れました。
その設定でお願いします。 (放課後の生徒指導室、女子高生と教師が向かい合って話をしている)
だから、エッチするくらいいいじゃないですか?
誰かに迷惑かけてるわけじゃないんだし…
(目の前に並べられた写真を認めて開き直る)
それに、これとかこれとか…他の先生は許してくれてるんですよ?
(短く折ったスカートの中の足を軽く開き、下着をちらりと見せる) 【書き出しありがとうございます。改めてよろしくお願いします。】
迷惑とかそういう問題じゃない。
道徳的な問題なんだよ、これは。
(唯が認め、証拠としてはもう不要となった写真を見ないように視界の端に寄せつつ、真剣な顔で叱る)
(生徒指導の教師として、風紀の乱れている唯を更生させるために真摯な態度で)
……!…ばっ、こら…!
(突然、足を開かれてちらりと見せられた下着を横目で見てしまいながらも、顔をそらして)
…そういうのもダメだ。他の先生方のことも、校長に話をする。
(言いつつも、横目で唯を見るときに下着も視界に入れてしまう) 道徳?そんな曖昧な言葉じゃなくてはっきり教えて下さい、先生
(下着から目を離す様子を見てクスリと笑うと、ソファーを立って隣に腰掛ける)
私は、先生みたいな硬い人でも道徳なんて簡単に捨てられると思いますよ?
(思春期の柔らかい体を寄せながら、ズボンの上から太ももをなぞる)
それとも、先生にとって私って魅力ないですか?
(体を乗り出し、胸を腕に押し付けながら耳元で囁く) おい、どこに…って、こら…!
ソファに戻りなさい…
(勝手に席から移動した唯を咎めるも、隣に座る少女の太ももを間近にして、つい先ほど見た下着が頭に浮かんでしまって、バツが悪そうに)
いや、捨てる捨てないでなく…そういうことは好きな人とだな…
(たじろぎ、身を離そうとしても腕を絡め取られて逃げられず、自分の恋人よりも豊かな胸の感触に、ドギマギとして生唾を飲んで)
…いいから、離れなさい…!魅力がないとかでもなく…先生だって男だから、そんなことをして、どうなっても知らないぞ…!
(誘惑するような態度に拒む姿勢を見せ続けるが、太ももに触れられて、つい身体が強張って)
(ピクリと下半身が反応し始めているのを悟られないようにしながら、あえて説得ではなく脅かす方法に切り替えて) 今日はまだM男をメチャクチャに して
くれるJK様はいなぃみたいですね、、、
もぅちょっと夜まで待とうかなぁ がらがらー よーし授業はじめるぞー
(募集してみます、お願いしますー!) 成績1位のクラスメイトになんとかして勝ちたくて、その子の彼氏を寝取りたいです。
誰かお相手してくれますか? ありがとうございます。
NGや希望があれば、教えていただけますか? 遥ちゃんにはね、リアのメアドとリアのエッチな画像うpしてもらうからね
素直に俺様の言うこと聞こうね 早く晒してね >>814さん
お相手お願いします。
NGとか希望とかあれば、教えてください。 >>815
よろしくお願いします遥さん。それだと遥さんが僕の部屋を訪ねてくる流れになるのですよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています