【雑談】離れの和室 255部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 254部屋目【スレH】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451647888/ (引き続きミニ猫かにゃを懐の中で温めながら、ネットで天気予報を確認し)
私の方と同様、かにゃの方も、相当な寒さだったようですね
(懐の中からカラになったカップを取り出し、替りに、○岐っ娘のお湯割り入りタンブラーを差し入れ)
でも、今日、私は頑張りましたよ!
一月の中旬に、サクランボの木を強剪定(木が1/3くらいになるほど幹や枝をバッサリ切りました)したのですが、
その時に切った幹や枝を、今まで、庭の隅に野積みにしておいたのです
それを、堆肥にしやすいように小さく切り分ける作業を、今日から開始した…という訳なのです
(服の上から、ミニ猫かにゃのアンヨを優しくマッサージする)
で、でもですね…
(ミニ猫かにゃを驚かせないように、口に手を当ててクシャミをし)
私は花粉症の身の上ですから、そりゃもう、
今は、鼻水をティッシュで押さえながらパソコンに向かっているところですw 奇遇ですにゃ…私もですにゃ。母上もらしいですにゃ。
2倍で減るのでティッシュいくらあっても足りませんにゃ
そうそう、今日TVコマーシャルでアレグ○と焼酎のみたにゃ… (フワフワのお手手でティッシュを取り出し、
それを可愛らしいお鼻に当てて、「ぷしっ!」とくしゃみをするミニ猫かにゃに)
うんうん! 何度も何度も鼻をかむと、鼻や鼻の下が赤らんできて、ヒリヒリするやらみっともないやら…
男の私でも気になるのに、女性は大変だと思います
(私の鼻を指差して見せ)
実は今、鼻の穴にティッシュを詰めて、鼻水が垂れるのを阻止しているのです
毎年毎年、この有り様ですよ…
更には偏頭痛にも襲われております
さっき、頭痛薬を飲んだばかりです…
(再び「ぷしっ!」とくしゃみをしながら、ミニ猫かにゃが、テレビをつけるので)
ア○グラのテレビCMは面白いですよねw
今年のバージョンは私も観ましたが、まだしっかりじっくり細部まで観ていないので、誰が出演しているのか分からないのですw
焼酎のCM、有りましたか! どんなCMでしたか…と尋ねると、クレームの対象になるので、止めておくことにしましょうwww
でも、やはり、地元のメーカーの、或いは、全国的に有名な銘柄の焼酎(のCM)だったんでしょ? 大変ですにゃ…
誰にも理解されにゃいからにゃ…
ありがちなCMでしたにゃ…
地元の地名と社名を言うだけで多分15年前からかわらにゃいCMでしたにゃ
名前はしらにゃいと思います… (腕を組んで眉間に皺をよせ「大した特徴の無い地方CMなんだよなぁ」という顔をするミニ猫かにゃに)
うんうん、わかります! 画面の映像が動かない(固定)だったり、
ほんの簡単な(山の中の清流に商品が置かれているだけ…とかw)動画だったり、
それはそれで味わいがありますよ!w
では、今宵もそろそろお開きにしましょうか
明日の払暁は特に冷え込むようですから、くれぐれも寝冷えに気を付けてくださいね 静止画だけでしたにゃ…
さておちますね。
寝ます。ありがとうございました。おやすみなさいませ
(Zzz…) (スースーと静かな寝息を立てはじめたミニ猫かにゃをそっと懐に入れ、部屋の備品を片付けて)
静止画でしたか…w
明日の晩も楽しみにしていますよ
私のかにゃ、お休みなさい
(部屋の明かりを消して退出)
以下、空いています 萌、こんばんは
伝言でもう終わりって言われたから
まさかまた逢ってくれるとは思わなかったよ
萌は3月から生活が変わりそうだけど準備は大丈夫? ほぼ大丈夫だよ。
心配してくれてありがとう
何だろう?順平くんが萌花だとわかるようにまんまのIDできたよ
調べられるツールあるみたいだからしていたら調べてね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています