【雑談】離れの和室 255部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 254部屋目【スレH】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451647888/ (引き続きミニ猫かにゃを懐の中で温めながら、ネットで天気予報を確認し)
私の方と同様、かにゃの方も、相当な寒さだったようですね
(懐の中からカラになったカップを取り出し、替りに、○岐っ娘のお湯割り入りタンブラーを差し入れ)
でも、今日、私は頑張りましたよ!
一月の中旬に、サクランボの木を強剪定(木が1/3くらいになるほど幹や枝をバッサリ切りました)したのですが、
その時に切った幹や枝を、今まで、庭の隅に野積みにしておいたのです
それを、堆肥にしやすいように小さく切り分ける作業を、今日から開始した…という訳なのです
(服の上から、ミニ猫かにゃのアンヨを優しくマッサージする)
で、でもですね…
(ミニ猫かにゃを驚かせないように、口に手を当ててクシャミをし)
私は花粉症の身の上ですから、そりゃもう、
今は、鼻水をティッシュで押さえながらパソコンに向かっているところですw 奇遇ですにゃ…私もですにゃ。母上もらしいですにゃ。
2倍で減るのでティッシュいくらあっても足りませんにゃ
そうそう、今日TVコマーシャルでアレグ○と焼酎のみたにゃ… (フワフワのお手手でティッシュを取り出し、
それを可愛らしいお鼻に当てて、「ぷしっ!」とくしゃみをするミニ猫かにゃに)
うんうん! 何度も何度も鼻をかむと、鼻や鼻の下が赤らんできて、ヒリヒリするやらみっともないやら…
男の私でも気になるのに、女性は大変だと思います
(私の鼻を指差して見せ)
実は今、鼻の穴にティッシュを詰めて、鼻水が垂れるのを阻止しているのです
毎年毎年、この有り様ですよ…
更には偏頭痛にも襲われております
さっき、頭痛薬を飲んだばかりです…
(再び「ぷしっ!」とくしゃみをしながら、ミニ猫かにゃが、テレビをつけるので)
ア○グラのテレビCMは面白いですよねw
今年のバージョンは私も観ましたが、まだしっかりじっくり細部まで観ていないので、誰が出演しているのか分からないのですw
焼酎のCM、有りましたか! どんなCMでしたか…と尋ねると、クレームの対象になるので、止めておくことにしましょうwww
でも、やはり、地元のメーカーの、或いは、全国的に有名な銘柄の焼酎(のCM)だったんでしょ? 大変ですにゃ…
誰にも理解されにゃいからにゃ…
ありがちなCMでしたにゃ…
地元の地名と社名を言うだけで多分15年前からかわらにゃいCMでしたにゃ
名前はしらにゃいと思います… (腕を組んで眉間に皺をよせ「大した特徴の無い地方CMなんだよなぁ」という顔をするミニ猫かにゃに)
うんうん、わかります! 画面の映像が動かない(固定)だったり、
ほんの簡単な(山の中の清流に商品が置かれているだけ…とかw)動画だったり、
それはそれで味わいがありますよ!w
では、今宵もそろそろお開きにしましょうか
明日の払暁は特に冷え込むようですから、くれぐれも寝冷えに気を付けてくださいね 静止画だけでしたにゃ…
さておちますね。
寝ます。ありがとうございました。おやすみなさいませ
(Zzz…) (スースーと静かな寝息を立てはじめたミニ猫かにゃをそっと懐に入れ、部屋の備品を片付けて)
静止画でしたか…w
明日の晩も楽しみにしていますよ
私のかにゃ、お休みなさい
(部屋の明かりを消して退出)
以下、空いています 萌、こんばんは
伝言でもう終わりって言われたから
まさかまた逢ってくれるとは思わなかったよ
萌は3月から生活が変わりそうだけど準備は大丈夫? ほぼ大丈夫だよ。
心配してくれてありがとう
何だろう?順平くんが萌花だとわかるようにまんまのIDできたよ
調べられるツールあるみたいだからしていたら調べてね リアに支障が出るのが一番危ないからね
ID?わかんないけどググればわかるかな?
萌のトリップ晒したからまだ目の萌の輪郭がはっきりしないけど…
(別に泣いてるわけじゃないです(汗))
なんか萌だってわかるよ >>19
いいよ、好きに言って
今日は覚悟して来てるから 別れかたわかんない
萌の中では別に嫌いだから別れたい訳じゃなかったから >>22
>>23
萌をすっごく傷つけてるのは自負してます
…でも、俺は萌が好きです
萌と別れたくないし、俺から別れ話は絶対言いたくない
こんな俺のわがままでも萌を苦しめてるんだよね、ごめん… >>18
IDの件、理解しました(汗
そういえば萌は今日休みだったんだよね 萌は期間をおくとかできないよ
だって、それしたら終わりだから
待ってるあいだ不安にしかならなくて嫌だから
順平くんは萌との関係なんかリアには影響しないよね
萌は影響しちゃうんだ。 元鞘でもエエが
大伝の騒ぎ終息してからスレHせえよ
おいロ難民までイッテるカポおるんやからのう >>26
ごめん、萌を不安がらせたんだね…
俺は2,3日置いて伝言スレ使ってる他の人が一通り今のスレに移動してからって思ってた
もちろん、その間も伝言はし続けるつもりで
でもほんとごめん…
影響しない訳ないじゃん
萌から別れを言われて俺のライフワークの一つが無くなったんだ
一日中、ぽっかり穴が空いた気分でした 54 萌花 ◆VrxBGurT/C3e sage 2016/02/23(火) 08:09:21.69 ID:avNo/Tfi0
この伝言板をご利用中の皆様へ
ご迷惑とご不便をおかけしています
申し訳ありません
>>51
順平くんへ
順平くん、おはようございます
今日も頑張ろっ
あのね、もうお別れしよ?
順平くんありがとう、大好きだよ
好きだから、頑張ろって思ったけどやっぱり無理かな
順平くんが選んでくれなかった道しか二人には残されてなかった気がするよ
トリップは順平くんがはじめに萌にいったの、変わった人だなと思った
変わった人なら萌と相性いいなって思った
返事はいらないもう伝言板見ないから
これで終わり
萌花#11順平くんだけの天女
口先だけ。いつも口先だけのBBA 返事はいらないもう伝言板見ないから
たった3日で翻しww
この3日間張り付いてたんだよね、仕事してないのすらバレたニートBBA >>37
………
萌はもうそれしか道はないと思うんだよね…? もう、お互い無理しないでおこ。
何で萌順平くんとあいたかったのかな
好きだからなんだけど、あと同じ失敗しないためか >>42
俺にとって現状は全然無理じゃない、ただ萌が…
萌には今より少しでも楽になれる選択をしてほしいんだ ニートがバレて恥ずかしい思いをしているあずを晒し者にするずんぺー…(笑)
晒し違反よりよっぽど恥ずかしいだろうに >>46
俺の気持ちは今も昔もこれからも変わらない
萌とまた繋がり続けたいです
寂しくて不安になる萌を癒してあげたいんだ… 仕事行く振り伝言ワロエルwww
ずーっと残るからなぁ…ww毎朝の伝言の後寝て起きて徘徊だもんなあ
ずんぺー、この3日間あず浮気しまくりだったがそのスレはもう見たか?
エチもじゃんじゃんしてたぞ >>48
(無言で萌の左手首を持ち)
(爪の半分程までを咥え)
ごめん、俺もっと萌が欲しい…
(ゆっくりと小指を咥内に納めながら前進する) 順平くん
伝言あらされる
いく場所なんかない
もうやめよう >>51
>>52
萌、俺は萌は今後もここにいて伝言を書いてもいいと思うよ
…でもその言葉が出るのはやっぱりもう萌は戻る気ないってことだよね? 萌の思う通りでいいなら、聞き返さないで。
迷惑かけちゃうよ 自分のことばーっかり
ずんぺーは頭悪すぎて話噛み合ってないし
あずはニートだし
これからまた大伝荒らされるんだろうね…でもあずが伝言で仕事に関してどう書くかは楽しみでもあるw
ずっと書かないわけにはいかないしね
最初から設定とばれてるものをどう書くか気になる〜 >>55
…わかった
でも俺にだったら好きなだけ迷惑かけてください
それだけ言いたい >>58
クズかよ
お前にだけじゃなく他人様に迷惑かけてんだろ
大伝だけじゃなく他の伝言板も一切使うな 順平さんいい加減萌花さんを自由にしてあげたら?
その態度が萌花さんを苦しめているんですよ? 何で自分達のことしか考えられないの?
あれだけ大伝使用者に迷惑かけておいて全く反省してないとか信じられない >>59
萌の事が大好きだからだよ!
萌からかかる迷惑は迷惑だって思わないです
寧ろ、それすらも萌との大切な繋がりだって思うから うわぁ…酉付けてきた
口ではいろいろ言って戻る気まんまんじゃんクズ♀
>>64
お前には御褒美(笑)かもしんないけど他に迷惑だって言ってるでしょうが
そこはどう考えてるんだよ >>61
どこをどう見たら苦しんでるように見えるのか
楽しんでるよ トリップは勝手にかわるから、念のために変な期待させたらごめんなさい 結局さ、順平は萌花の事をしたらばへ連れ出すほど好きではないって言ってるんだよw
本当に愛してるならPINKなんか捨てて二人で出ていけばいいし、彼女もそれを望んでるのに >>71
タイミング?どういうこと?
俺にとっては萌も素敵ですよ 順平君まで違反者になることない
あずはついさっきまで別の♂とやりまくってた♀だよ?
一度PINKから離れてリアを楽しめばあずのことなんて忘れるし
戻ってきても違反者じゃなかったらフォロー入るよ
冷静になった方がいい >>72
もうなんだろうな…
こう萌の文章から俺を落とすフェロモンみたいなのが漂ってるんだ…w
萌は俺の事変わってるって言ってたけど
俺は萌の事すっごくかわいい人だなって思ったんだ
>>74
惚れた弱みってやつですw >>77
萌は俺の事好きじゃないの…?
今は萌しか見えないし見たくないよ >>79
俺もあんま言葉じゃ伝えきれない(汗
でも萌は俺から見たらすごく魅力的な女性だよ >>81
うん、俺も萌のその不安や寂しさを癒してあげたい
これからは毎日伝言して萌の不安や寂しさを吹き飛ばしたいよ >>82
…それは萌にとって俺の存在は迷惑ってこと >>85は>>84にかかってるでいいのかな?
う〜ん、どうしよ
俺は萌以外の女性は考えられないから >>91
萌のお願いでも…それは嫌だ
大好きな萌にそんなこと、口が裂けても言いたくない…
どうしてもこの関係を終わらせたいのなら……
俺はズルい男だ… >>93
…それで萌は今よりも少しは楽になれるんだよね なにかあるたび謝罪する?何しに来てるかわかんないよ >>95
やっぱり間接的にでも俺が萌を苦しめてたってことだよね…?
ほんとゴメン… 荒らしは無視でいいんだよ
>>96
ほんと、萌を苦しめてばっかだね、俺 辛かったんだね、ほんとゴメン…
でも言ってくれてありがとう
ここは俺が閉めるから萌はいつでも落ちていいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています