【雑談】離れの和室 255部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 254部屋目【スレH】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451647888/ それは心当たりがないですw
きゃん!
(おでこ同士をぶつけてちょっとびっくりw)
(そのまま唇も合わせて)
ちゅ…w >>538
いつもの時間までは待ってるつもりです。
でも眠くなったら伝言しますね。 嘘ばっかりw
忘れているだけでしょ。
む、むっ…
交通事故みたいなキスしてだぁめ!w >>540
はい、お願いします
最近お仕事忙しいみたいだから
本当に無理しないでね… >>542
忙しくなるのはこれからです。
疲れて帰って寝てしまうことがあるかもしれないので頭の片隅に入れておいて下さいね。 ゴツンして、謝りながら美沙さんの頭を撫でてキスするつもりだったのにw >>543
わかりましたー
がんばってね、健人さん
わたしも眠くなったらおやすみなさい伝言しますねーw えーー忘れてないですよーw
じゃあ…ちゃんとキスして
そしてぎゅうってして、健人さん
次で落ちてね
健人さんとぎゅうってして寝るのw >>544
あーー
いっつも健人さんの作戦だめにしちゃうorz
ごめんなさい、ちゅ >>548
はぁい、寂しくなったら言いますね
ね…ハグとキス忘れないでね健人さん
だって健人さんとキス好きなんだもんw >>551
この、おねだり上手めw
(寝転ぶ美沙の上に被さるようにして)
(頬を両手で挟み頭を傾げて寄せていく)
(閉じられた唇を愛おしそうに何度も啄んで)
(優しく重ね合わせて舌を美沙の中へ) >>552
ちゅっ…ん……ちゅ、ちゅっ
(下りてくる健人さんの唇を愛おしそうに何度も啄み)
(差し込まれた舌にわたしの舌を絡めて)
えへへー
大好き、健人さん 時間ーorz
健人さん次こそ落ちてね
私が閉めるから (舌を絡めて唾液を吸って)
(背中に手をまわして抱きしめて)
俺は愛してるもんw
じゃ、このまま眠りますね。
おやすみ…美沙。
また明日、ね 555おめでとう健人さんw
ん……ふっ…ちゅ…
ずっとキスしてたいね…健人さんw
(健人さんに抱きしめられて、わたしも抱きしめ返し…)
私の方が愛してるもんw
おやすみなさい…私の健人さん
また明日、ね
障子の向こうは春の花が開きはじめた和室
以下、空いています 誘導ありがとうございます。よろしくお願いします。
あの…おじさんって呼ばせてもらってもいいですか? こんにちは。改めてよろしくお願いします。
いいですよ、おじさんって呼んでください。
じゃあ俺はみさきちゃんで。
連休も今日で終わりですが、いかがお過ごしでしたか? ありがとうございます!
ちょっと失礼かなって思ってしまって…。
チョコチョコお出かけはしましたが、比較的のんびりした3連休でした。
天気もよかったのでとても快適でした。
おじさんはいかがでしたか? 大丈夫ですよ、みさきちゃんはとても礼儀正しい女の子ですね。
おいくつですか?
俺も近くに買い物に出掛けたくらいです。
今はCD聞いていました。 知らないおじさんならいろんなことが出来たりしてもらえたりするので…。
リアルでは21です。でも、ここではもうちょっと下の年齢になって
お相手してもらうことが多いです。
今日も午前中は墓参りの運転させられて、
今は窓際でホワホワしながら…です。 21だと大学生かな?
若いのにおじさんが好きなんだね。
とてもうれしいね。
募集にも書いたけど、もしかしてみさきちゃんはMなの? はい、大学生です。もう春休みになったので、
けっこうだらだらはしてます。
えっと、おじさんがそんな募集をされてたので…。
かなりのMだと思います…。
ここでも、恥ずかしいことをされたくて、時々来ています…。
おじさんにじらされたり恥ずかしいことさせられたり… 大学生かあ、うらやましいな。
俺も大学生に戻りたいね。
差し支えなかったらどんな勉強しているか教えてください。
みさきちゃん、かなりエッチな女の子みたいだね。
俺も女の子に恥ずかしい言葉を言わせたり、恥ずかしい格好をされたりするの好きだよ。 それなりに勉強も忙しいですが、お仕事に比べたら全然ですよね。
とっても大雑把ですが、文系の学部です。
リアルでは全然そんなことはないんですが、
だから妄想だけが先行してしまって…。
恥ずかしい格好を強要されたり、その様子を言わされたり…
そんなのを妄想してしまいます…。 そろそろ就活もしないといけないんでしょ?
頑張ってね。
みさきちゃんの話を聞いてきたら、みさきちゃんのこと意地悪したくなってきたよ。
今は自分の部屋かな?
どんな格好なのか教えてください。 公務員が本命なので、がんばります!
4時くらいには落ちなければならないので、
その頃までお願いします。
今は自分の部屋で、カーテンは開けて明るいです。
午前中出かけたときのままの格好なので 、
ニットの下はキャミ、ヒザより少し長いスカートはいてます。 みさきちゃんは真面目な女の子みたいだね。
俺の好みですw
時間はわかりました。
みさきちゃんの背後に回り込んで、うしろから抱き締めちゃう。
ニットの上から軽く胸をさわるね。 臆病なだけで、リアルでは全然ダメなんです…
ベッドに座って、おじさんに背中から…
胸もあまり大きくないんです。
それでもいいですか…? 普段は真面目でおとなしい女の子でしょ?
俺がいろいろなことたくさん教えてあげたいな。
みさきちゃんは何カップ?
俺は小ぶりのおっぱいの方が好きだよ。
触りながら耳たぶにキスして、耳元でエッチなことを囁いちゃおうかな。 おじさんに、恥ずかしいことたくさんしてもらいたいんです…。
同じくらいの人だと、どうしてもセックスそのものが
メインになってしまって…。
胸はBです…。仰向けに寝ると、ほとんどふくらみなんかなくて…。
乳首だけがポツンと…みたいなかんじで…///
はぁん、耳、くすぐったぁい…/// 若い男の子だと挿入がメインだろうね。
おじさんはその過程を楽しむから、その違いだね。
女の子が恥ずかしがっているのがすごく興奮するよ。
みさきちゃんのおっぱい、かわいいよ。手のひらに収まっていい感じだね。
ニットの中に手を入れて、おっぱいを触るよ。
乳首が固くなってきたかな、いやらしいね。
耳元で「みさきちゃんのこと、たくさんエッチにしちゃうよ」って囁くの。 そうなんです、挿入されてガツガツ動かれるよりも
ゆっくりじらされたいんです…
ここに来る前に、ブラ外しました…
キャミの下はノーブラで、おじさんに触られて、
キャミがつんと盛り上がってます…///
いっぱい、エッチにして…ください…///
おじさんの好きな格好、命令してください…///
(目を閉じて恥ずかしいおねだりをします) もうニットは脱がせちゃうよ。
万歳してごらん。
スカートも脱がせちゃおうかな。
ノーブラでキャミ&下着姿、すごくエッチな格好だね。恥ずかしくない?
ベットに横にして、足はM字に開かせちゃうよ。
キャミの上から固くなった乳首を摘まんじゃうね。 (バンザイしてニットを脱がされると)
(小さな胸の真ん中はキャミを押し上げて)
(スカートも取られると白いキャミとショーツだけの姿でベッドに寝かされ)
恥ずかしいです…おじさんの目が、じっとわたしを見てて…
(足をM字に開くと、おじさんの視線が)
(その一点に集中してるような気がして)
あっ…乳首、つままれたら…んっ…
(M字にしたひざを抱えて、もっと見てもらいたくて…) そうだよ、足を開いたら俺の視点がどこに行くかはわかるよね?
今度はキャミを脱がせて上半身を裸にしちゃうよ。
みさきちゃんのかわいいおっぱいがよく見える。
乳首だけ固くなっているのもよくわかるよ。
乳首に唇を近づけてキス。ちゅっ。
みさきちゃんは下着を割れ目に食い込ませてみて。 (寝たままバンザイ、背中を浮かせてキャミを抜き取られ)
(小さい胸がポロリと…乳首はピンと硬くなってて…)
はぁ、あんっ…ちくび、硬くなってる…おじさんが、んっ…
(ショーツを引っ張りあげて、またにキュッと食い込ませて)
こうでいいの?
見ないで…食い込んで、割れ目がはみ出て…見て、ください…
(食い込ませたら腰がちょっと浮いてしまって) 今度は固くなった乳首をペロペロ舐めるからね。
どんどん固くなってくるね。
下着を食い込ませた割れ目を見て欲しいんだ。
みさきちゃんはエッチなんだね。
見てあげるよ。すごくエッチだよ、みさきちゃんのあそこ…。 ふぁっ、あっ…は、ぁい…硬くなって、
ペロペロしたら、ああぁっ…ちくび、プルプル…///
(食い込ませたショーツをキュッと掴むと)
(もっと食い込みが激しくなって、ほとんど隠せなくなってて)
いやぁ、違うの…見ちゃ、だめぇ…///
(片手を申し訳程度に食い込んだショーツの上に隠すように置いて) すごいね、びらびらやヘアまで見えちゃってるよ。
普段は真面目なみさきちゃんがこんな格好するとはね。
もう脱がしちゃおうかな。
(力づくで下着を脱がせてしまう)
あーあ、みさきちゃんのエッチなあそこが丸見えだよ。
恥ずかしくないの?
【お時間大丈夫ですか?】 (ショーツをムリヤリ撮られると、さっきまで食い込んでいた割れ目が)
(ぱっくり開いたままおじさんの目に入り)
いやぁぁ…こんな格好…恥ずかしいの…
(足を閉じることも出来ずおじさんの視線が突き刺さり)
【次のレスくらい落ちないと…】 今日はみさきちゃんのエッチなあそこを堪能しようかな。
(なめ回すようにジロジロと股間を見回しています。)
【どうもありがとうございました。できればまたお会いしたいです。もしかしたら就活のアドバイスできるかもです】
【ここは締めておきます。】 (足を開いておじさんに見られたまま…)
いやぁ、おじさん、ああぁ…見て、みさきの、いやらしいおまんこ…ぉ…
【ごめんなさい、ありがとうございました】
【時々犯されるシチュだったり、おじさんのところに来てますので】
【もしお会いできたらお願いします、お先に落ちます…】 どうもありがとうございました。
以下、空いています。 こんにちは!自己紹介を少し。27才の公務員です。
今日は何してましたか? 私は24歳のOLです。
今日はあっちこっち買い物(?)してました。 初めまして!
もう帰宅したんですか?
買い物いいですね。関東ですか? いえ、今日は休日でした。
あと関東じゃありませんよ。中部、もっといえば東海です。 そうですか!
じゃもう自宅?
今日は買い物は彼氏と? 今自宅にいます。
彼氏…彼氏ですかぁ…。涙
今年別れました。
買い物は途中まで友人(女)と一緒にいました。 今日は午前中が仕事で、今は少し東京に用があって帰りですよ。 振り替えなのに大変そうですね。汗
今は電車の中ですか? 一人暮らし?
そっかー。残念。
新しい恋はまだそう? 一人暮らしです。
新しい恋はまだですかね〜。
性的なことをするような友人(男)もいるんですけど、絵に描いたようなキモヲタで恋愛感情は無理です…。 電車ですよ。年度末で忙しいからね。
裕香さんは平日仕事? 婚活を頑張るお年頃ですねー。
24はそろそろ若いと言えなくなる頃ですから。汗 はい、平日出勤で土日祝日が休みな典型ですね。
電車の中でとは随分活発な方ですね。汗
画面見られたら気まずくなりませんか? 画面見られたらね。
そんなエッチなこと話したいの?笑 基本的には、玩具で弄くられてます。
あとコスプレさせられたり、そのまま縛ったり、撮影されたり。 今はいいですけど、私は結構えっちですよ?笑
いっそのこと今からしますか? へーけっこういやらしいことしてるね。
なんでそんな関係になったの? そう。俺もけっこう何でも出来るよ。何したいの?
オナしちゃってる? 元々はちょっとした知り合いだったんですけど、ネット上に流出した私の画像を見たらしく、今の関係になりましたね。 やっぱりこのままHな雑談でいきましょう。
オナニー苦手なんですよ私…。
一番最後にやったのは、友人にお願いされての角オナニーですね。。 いいよ。指示じゃ物足りなくて、実際に見たいしね。
野外とかでさせたいな。車の中とか 手足を縛って玩具を突っ込まれてる画像だったはず…。
彼氏とやったんじゃなくて、ナンパされた時に半ば強引にされました。
なんでも断り方がダメだったようで、そうなってしまいました。 へー。まぁ本当に嫌ならそうはならないよね。
他にどんな経験あるの? まま雑談でいきましょうよ、何をさせる気だったんですか!汗 そうですね。
見知らぬ人とは嫌ですけど、押しに弱いのと気持ちいいのに弱い私です。涙
あとはリアル監禁体験もありますよ。 そうですね。
なので普通にナンパされることもあるんですけど、基本断らせてもらっています。 一昨年のGWに四日間、見ず知らずの人に監禁されてました。汗
友人(女)と居酒屋に居たのに、気がついたら目隠しされてベットの上で大の字に縛られていました。 そうなんだ。可愛いんだね。それか大人っぽい感じなの? それで最近分かったんですけど、驚くべきその相手は友人(男)だったんですよ…。汗 可愛いとは言われても大人っぽいとは言われないので、たぶんそっちなんでしょうかね? 乱暴されたり、玩具で弄くられたり、あとはご飯から排泄までお世話されました…。涙
結構精神にきましたよ。
目隠しされていたので、時間感覚もなくなっていましたから。 少なくなくとも、そこまで経験豊富というわけでもありませんからね。汗
10人ちょっといったぐらいです。
凄い人は30近くだったりするそうですよ。 そういうのは興奮するの?
いわゆり調教だね。
かなり感じちゃったんじゃないの? 一応言っておきますけど、最初の方はそんなに感じませんでしたからね。
緊張しすぎて、普通のセックスでは痛かっただけです。
でも玩具とかだと凄くて、最後の方はずっといってました。汗 でも10人よりもっと少ない人もいるしね。
裕香さんは、最初の印象よりけっこう変態だね。
してみたいことはある? このままコンクリートに埋められるのかな、とか思って凄く怖かったんですよ。
途中からは数年間このままなのかな、なんて思ってましたけど。 お尻に何か入れられて、頭がクラクラしたまま外でセックスして、気がついたら公園のトイレにいました。 いえ、最近友人が犯人と分かって怖いというより、凄い複雑です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています