【雑談】離れの和室 255部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/02/13(土) 21:11:12.99ID:W/sf8U9e0
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。

雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)

【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)

前スレ
【雑談】離れの和室 254部屋目【スレH】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451647888/
0799名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/27(日) 21:27:34.11ID:u+qJ7WHN0
ありがとうございます。

ではレギパンの上からワレメをなぞってください。まだ力は入れないように。

パーカーの下は何を着ていますか?
0800優花2016/03/27(日) 21:30:19.09ID:OB1/C/gi0
そっとなぞってます。
じわじわ下着に染みてきそう。
パーカーの下はキャミだけでノーブラです。
0801名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/27(日) 21:33:10.06ID:u+qJ7WHN0
そのままなぞるのを続けてください。
クリの部分だけは力入れてもいいですよ。

エッチな服装ですね。パーカーの上から乳首を押してください。
0802優花2016/03/27(日) 21:52:22.58ID:OB1/C/gi0
すみません接続悪くて。
0804◆BXc7IG8uE6kP 2016/03/28(月) 21:15:07.00ID:pWtoz6Ud0
お邪魔します。

改めて、初めまして
無事にお会い出来て少しほっとしています、今。
0805祐一 ◆I/hUSpDIXk 2016/03/28(月) 21:18:13.01ID:c7nxtIjc0
初めまして、こちらこそ宜しくお願いします。

そうですね…もしかした忘れられてるかも…なんて少し考えちゃいました。
こうしてお逢いできて嬉しいです。

一応名前はこちらの名前でいきたいと思います。
お声を掛けてから時間が空いてしまい申し訳ないです。
宜しければそちら様のお名前も教えて頂ければと思います。
0806由愛 ◆BXc7IG8uE6kP 2016/03/28(月) 21:27:26.98ID:pWtoz6Ud0
割りと待ち合わせ決めてから長く間が空きましたものね
前日に確認入れたほうが良いかもと思いながらも昨日は早くに寝てしまってましたし…

では、此方もこの名前で。
今日は朝から名前はどうしようかとかずっと考えていて、
夕食後からそわそわしてたりしてました。

……眠るまで、お時間あられます?
ペース配分考えて話さないと、雑談で終わりかねない予感が。
0807祐一 ◆I/hUSpDIXk 2016/03/28(月) 21:33:35.07ID:c7nxtIjc0
ええ、こちらもお逢い出来るこの日を今か今かと待ってました。

名前の候補を色々考えたりとか…考える事は同じですね

今日は寝るまで大丈夫ですよ
基本的に寝るの遅いので…由愛さんのお時間が許すまでお付き合い出来たらと思っています。

えっと…由愛さんのプロフにあったやってみたいシチュ…というのが気になりまして
どんなシチュなのか教えて頂いても宜しいですか?
0808由愛 ◆BXc7IG8uE6kP 2016/03/28(月) 21:42:06.10ID:pWtoz6Ud0
本当に会えるのかとかという不安と、どんな人だろうかという期待とでいっぱいで
日を追うごとにそれが強くなるから多分、今日の私はずっとなんかそわそわしてたと思います。
お恥ずかしい。

記号よりかはこういう風に名前で呼び合う方が良いですものね。

良かった。
多分に興に乗ると脱線したりして長居したくなる癖があるので。

祐一さんの苦手に入ってなければいいのですが…
単純に恋人同士みたいな感じの甘々ではなく、互いに好きな人が居るなかで、
それを知ってる上でセフレになった男女の情事とかはどうかな、と思っています。
0809祐一 ◆I/hUSpDIXk 2016/03/28(月) 21:48:29.46ID:c7nxtIjc0
盛り上がっちゃうとつい長居しちゃう気持ちは凄くわかります。
お互いの趣向が重なると楽しい、もっとしたい…という気持ちを持ってしまいますよね

なるほど、いけないと分かっていてもこの関係は辞めれなくて…みたいな感じですかね。
あまり上手く表現出来なくてすいません。

苦手ということは全然無いですよ
寧ろ楽しそうで、凄い興奮しそうです。

只あまり経験の無いシチュなので由愛さんのご期待に添えるかどうか少しの不安があるのは否定できないというのが正直な気持ちです。
0810由愛 ◆BXc7IG8uE6kP 2016/03/28(月) 21:55:53.84ID:pWtoz6Ud0
基本、話し好きなのだと思います。
加えて少しでも仲良く慣れそうな相手と話していたら余計に。
シチュで遊ぶ時間はなくても雑談も出来ればいいなって思ってあんな割りと我侭な感じの募集でしたし。

ですね。
一夜の相手に選んだ相手と身体の相性が良くてずるずるしちゃって、
互いの恋人を混じえて友人になってしまっても、辞められなくて…という感じに。

良かった。
遊びたいシチュが悉くそういうややビターなシチュばかりだったので。

まずはあんまり深く事を考えずにシチュで遊びながら、
互いの文章やら嗜好とか見せ合えたらって思っています。
なので、一戦終えた後とかからでもいいですし……。
それに、逆に私のほうがハードル上げられちゃってる気がしますよ?
0811祐一 ◆I/hUSpDIXk 2016/03/28(月) 22:05:34.54ID:c7nxtIjc0
こういう場所にいるとどうしてもスレHとかに固執しがちですが…やっぱり他愛のない雑談とかも大事ですよね
短い時間でも会いたい…って思えて貰えたら嬉しいですよね

おっと、そんなハードル上げるようなつもりは全く無かったのですが…申し訳ないです。

なるほど、一回シチュのお相手してから…みたいな感じですかね。

では今日はどうしましょうか
このままシチュの内容煮詰めていって一回シチュH…という感じで宜しいですか?
0812由愛 ◆BXc7IG8uE6kP 2016/03/28(月) 22:13:01.49ID:pWtoz6Ud0
こういう場所なのに、スレHになるのって実はあまりないのですよ。
大体、キスまでで終わっちゃうのとかが多くて……板名にそぐわないから大丈夫かしら、
とか思っていたり。
会いたいと思うのも、思ってもらえるのも好き。
でも、お互いに無理はしたくはないので週一で、という感じに。
会えなくても「会いたい」とは言ってしまう時もあるかもしれませんが、その時はその時って感じで。

本当はもっと凝ったシチュにするのも考えたんですが、
日や時間を重ねて、至ってもなんか相性合わなかったら勿体無いですから。

実はあんまり打ち合わせを確りして、というのは苦手です。
確り相談してしまうとそれだけでお腹いっぱいになってしまいますし、
理想が出来てしまうからか、些細な事でも嫌だと思ってしまうこともあるので。
なので、軽く確認し終えたらシチュHに移るか、
次回の日程を決めて、残り時間は少し雑談してたいな、と思っています。
0813祐一 ◆I/hUSpDIXk 2016/03/28(月) 22:21:49.41ID:c7nxtIjc0
なるほど、結果より過程を大事にしたいって感じですかね。お互いの心理描写とか…本当にそのシチュ内部の当事者になりきって…
やっぱり感情移入出来れば楽しくて眠気とか忘れちゃって予定よりかなり遅くまで…みたいな経験はあります

あー、分かります。
時間かけて煮詰めていっていざ始めて理想と違うとがっかりしますよね

由愛さんの次の予定の空いてる日にちは何時になりますか?
こちらは今日は雑談で終わるも、シチュに移るのもどちらでも大丈夫ですが…

明日明後日なら夜…今日より早くここに来れますからその時に、今日軽く決めたシチュに移る事も可能です。
0814由愛 ◆BXc7IG8uE6kP 2016/03/28(月) 22:43:11.18ID:pWtoz6Ud0
抱かれている間に抱く恋人への罪悪感とかが確りと描くつもりですし、
そういうのも含めて、抱かれてる時に感じる心地よさとかをシチュHの時に感じてしまったら、
多分、当事者のように少なくとも会っている間は仄かに好意とか持ってしまいそうです
で、感情移入しちゃうと眠気も飛んでしまいますし、長く一緒にいたいなってなるかと。

ちょっとの齟齬がもう許せなくてやり取り停止したくなるのですよね。
なので、軽く、浅くの相談で済ませれたら嬉しいです。

同じく、明日も明後日も今のところ空いてます。
明日は今日よりも早く帰宅する予定なので、21時よりも前に会うのも可能ですし。
0815祐一 ◆I/hUSpDIXk 2016/03/28(月) 22:50:40.28ID:c7nxtIjc0
細かく心理描写するとまるで小説等の世界に入り込んだような感覚になりますよね。

わかりました。では軽めの相談で始めてお互いの文章傾向 趣向等はシチュの中で分かりあってもいきたいですね。

今日は少し雑談に時間を使ってしまったのでシチュは明日からにしましょうか

では明日の19時〜20時の間にまた同じ場所で待ち合わせという形でどうでしょうか?
0816由愛 ◆BXc7IG8uE6kP 2016/03/28(月) 23:00:21.82ID:pWtoz6Ud0
言葉で、しかも誰が書いても同じように見える伝言板の文字なのに、
細かく描写されたり熱が入って来るとその言葉に酔って本当に触られている感覚を感じる時すらあります。
そういうのが不思議で、その感覚が恋しくてスレH板に来てたりするのかもしれません

全部、嗜好とか言ってしまうと手品の種明かしされてるみたいで、
味気ないのですよね。

はい、ではシチュH自体は明日に。
言いたいことがきちんと言えているから雑談で時間を使ってしまったけれども、
無駄だったとは思ってなかったりしますよ?

あ、出来ればその…30分程遅らせて頂けないでしょうか。
その時間だと遅れず来れる自信がないので。
0817祐一 ◆I/hUSpDIXk 2016/03/28(月) 23:07:23.81ID:c7nxtIjc0
そういう感覚になれるお相手って中々見つからないものですよね。
でもその感覚が恋しくてここに来てしまう…凄く良く分かります

ではシチュは明日から…ということでお願いします。
ええ…こちらも由愛さんと雑談してるなかで、また由愛さんとお逢いしたいという気持ちが強くなりました。

こちらはあまり自分の考えを上手く文章に出来なくて…伝わりづらい所があったかと思いますが申し訳ないです。

時間の方は由愛さんにお任せしますよ。
では20時半くらいということで宜しいですか?
0818由愛 ◆BXc7IG8uE6kP 2016/03/28(月) 23:12:43.63ID:pWtoz6Ud0
週に一度にするのは依存し過ぎない為、だったり。
そういう感覚になれる相手だったら精神的に寄りかかってしまう恐れがあるので。
でも、来ないという選択肢がないのはすごく矛盾してると思いますけれどね、自分としても。

明日からよろしくお願いしますね。
わ、それは私の方も、ですよ。
明日、どんな風に触れ合えるのかしら…とか。

逆に此方は纏まりがなくて、余計なことも入ってたりしそうで、
余計にややこしくさせてるんじゃないかと…。

ありがとうございます。
その時間だったら大丈夫です。
0819祐一 ◆I/hUSpDIXk 2016/03/28(月) 23:21:50.16ID:c7nxtIjc0
ここに依存しちゃうのは怖いですよね
でも男の方としては精神的に…じゃなくても女性からこちらに寄り添いたいと思ってくれるのが嬉しかったりします。

こちらも期待と不安が入り交じって言葉では言い表せない気持ちです。

由愛さんの気持ちは十分に伝わってきましたよ。大丈夫です。

ではその時間に…またお逢いしましょう。
由愛さんと触れ合えるのを楽しみにしてます
体だけじゃなくて心も触れ合えたら…と思います。

では今日はこの辺で締めにしましょうか
本日はお付き合い頂き本当にありがとうございました。
こちらで締めておきますのでお先にどうぞ…
0820由愛 ◆BXc7IG8uE6kP 2016/03/28(月) 23:29:50.76ID:pWtoz6Ud0
怖いです。
特に、此処って本当に会いたくなっても会える訳でもない場所だから、
そういう風に思うようになる前にどこかで自分の気持ちにブレーキかけないといけませんからね。
でも、互いにそこまで思い合える仲になれたら幸せでしょうね。

その気持ちが少し心地よかったりします?

はい、ではまた明日。
わ、また明日って言えるのがなんとなく嬉しいです。
心まで触れ合えたら、と思っているのは私もですよ?

そうですね、まだ話したいって思うくらいにして、
次に回すほうが会いたさが増すでしょうし…。
私こそ、声をかけてくれてお付き合い下さりありがとうございます。
明日も同じ場所で待っていますから。

それではお言葉に甘えて。
おやすみなさい、どうか好い夢を。

……また、明日。

お先に失礼します。
0821祐一 ◆I/hUSpDIXk 2016/03/28(月) 23:35:10.78ID:c7nxtIjc0
自分の事を待ってくれてる人がいるってだけで嬉しいですよね。

ええ、こんな気持ちになったのはあまりない経験なので…心地よいです

わかりました。
では今日と同じ場所で…またお逢いしましょう。
また…明日ね、由愛さん

おやすみなさい

以下空室
0822一樹2016/03/29(火) 16:58:41.68ID:mgsXJAvz0
♀さんと使います。
08232016/03/29(火) 17:04:24.02ID:tlGjo6BS0
唐突な質問を募集先で失礼しました
雑談とはいえ生活感溢れるようなお話は苦手だったので、あのような質問になってしまいました

ゆるーく、お願いしますね
0824一樹2016/03/29(火) 17:09:19.22ID:mgsXJAvz0
あ、はい、ちょっとびっくりしました
あんまり考えてなかったもので・・・(笑

どんなお話しがいいですかね・・・
ここでの体験談とか?w


(ごめんなさい、ちょっと電話出ててレス遅くなりました。)
08252016/03/29(火) 17:14:28.40ID:tlGjo6BS0
大丈夫です、気にしないでくださいね

そうですよね…雑談だから他愛なく話せたらいいと言う感じですからビックリさせてしまいましたよね、本当にすみませんでした
ここでの体験談ですか…実はROMしてる方が多いので気分で書き込んでみたりします
今日は休みだったこともあるし、恥ずかしいながら違うスレでちょっと楽しんでいました

一樹さんは雑談が多いですか?
0826一樹2016/03/29(火) 17:18:46.21ID:mgsXJAvz0
いえ、こちらも大丈夫です。
どうか♀さんも気にしないでください。

あは、どこかで遊んでらしたんだ?
あとで探そ・・・w
いつもはどういうところROMるんですか?
私は特定さん同士でラブラブってやってるのが好きですw

雑談での募集が多いですね。
流れでそれ以上になったりもしますが。
08272016/03/29(火) 17:23:44.29ID:tlGjo6BS0
直接言われると恥ずかしいです、探さないでください…
私はちょっと変わったところをROMしてるかもしれないですね
でも同じ人妻同士のところは無意識にチェックしてしまいます
一樹さんはきっとお話が上手なんですね
雑談の流れからそれ以上にもだなんて
甘いラブイチャ?そんなイメージしています
0828一樹2016/03/29(火) 17:32:18.71ID:mgsXJAvz0
本当のことを言うと、探すなんてそんな気の遠くなるような作業はしないですから安心してください。

人妻さんなんだ。
よかった、私も既婚ですが、既婚同士だと安心します。
落ち着いてる方が多いので・・・

募集のときは、さほどエッチな気分でもなかったりするので、
おとなしく雑談募集なんですが、
お話してる間に欲情してくると言うか、
ヤル気が出るというか・・・・w
でもラブラブなのは好きですよ。
ちょっと意地悪しながらとかw
08292016/03/29(火) 17:38:04.47ID:tlGjo6BS0
正直なんですね、一樹さんの性格が伝わってきそうです
同じ既婚者同士で私も安心しました
話していても頷けるところがあったり、後はそれなりに年齢も落ち着いてるかなと思うのは私だけかな?

雑談途中でヤル気?面白い表現ですね
お相手の魅力に誘われてしまったりしますか?
それとも一樹さんが意地悪な質問をしたりするのかな…
0830一樹2016/03/29(火) 17:43:47.17ID:mgsXJAvz0
あんまり若い子だと、なかなかノリについていけなくて・・・
こちらが面白くないというよりも、お相手がつまんないんじゃないかって申し訳なくなります。
「ごめんね、おじさんノリが悪くって・・・」ってw

そうそう、お相手の魅力に・・・
♀さんも落ち着いてる感じがしていいですね。

あ、ぜ・・・絶対誘ってるわけじゃないですからね?w
08312016/03/29(火) 17:52:23.86ID:tlGjo6BS0
それわかります
若い年代の方と話してると、フレッシュな弾けるようなテンションに乗り遅れ?ついていけないくて申し訳ないなって思ってしまいます
そんな時は早々にこちらからごめんなさいとお詫びして退散なんて事も多いです

落ち着いてる感じがするのは年齢的にかも
一樹さんにそこまで否定されてしまうと…
女性として淋しいですよ
でも…私、危険要素多いので誘わなくて正解かもしれないです
なんて言ってしまいたくなるのも悪戯心からなので多目に見てくださいね
0832一樹2016/03/29(火) 17:58:00.84ID:mgsXJAvz0
あは、同じですw
あと、ぶっとんだシチュ求められた時も、
謹んで辞退させて頂いてますw

否定なんかしてないですよ?
落ち着いた雰囲気のある女性とお話してるとムラムラってきちゃいますw
♀さん、あんまり時間がないっておしゃってたの、残念に思ってますw

危険要素多いんですか?
もしかしていつもはぶっとんだシチュとかしてらっしゃる?
08332016/03/29(火) 18:05:11.88ID:tlGjo6BS0
一樹さんのぶっ飛んだシチュとはどのような内容でしょ?
気になって中々落ちれません…
少しは体に変化が現れてなんて感じになってもらえてたら女冥利につきます

私は今のようなゆるい雑談とか、妄想まじりの過激な雑談…とか、流れで指示されてみたり指示されに来たりなのでシチュで描写とかとても頭が追い付かないです
0834一樹2016/03/29(火) 18:12:20.02ID:mgsXJAvz0
シチュ好きの人から見ると全然大したことないんでしょうけど、
リアの自分とかけ離れすぎるとどうも引いちゃって・・・
・・・って、落ちたいんかいっw
冗談はともかく、夕方の忙しい時間でしょうから、遠慮なく言ってくださいね。

もうちょっと早い時間に♀さんと出会えてたら・・・
抱きたかったな。
身体の変化は・・・ちょっと下半身がムズムズって感じです。
歳とると、若い頃よりはコントロールできるようになりましたw
08352016/03/29(火) 18:19:56.42ID:tlGjo6BS0
落ちたいのではなく落ちなくてはお腹が満たされてからこそです
夕飯はひとりなので支度も済み、後は食べるばかりになっています

一樹さんと私ももう少しお話ししてみたいのですが今夜会えますか?勿論迷惑でなければなのでお時間がありました教えてください
また、夜に来てみます

名ごり惜しいですがお先に落ちますね
0836一樹2016/03/29(火) 18:30:08.19ID:mgsXJAvz0
あぁ、準備終わってるんだ?
じゃ、お預け状態でつらいですね。
どうぞ先に落ちてください。

私も♀さんともう少しお話し仕手みたいです。
今夜、21時アンシャンテで待ってみますね。

もし都合が悪ければ、どこかに伝言願います。
では、また後ほど・・・

(ごめんなさい、また電話で遅くなりました。)


以下空きです。
0839俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2016/03/29(火) 22:03:18.08ID:51xuww/z0
(ミニ猫かにゃを胸元に優しく抱っこし)
お風邪、如何ですか? お体、辛いかにゃ?

お母様にご心配を掛けないようにしながら、これからも逢瀬を続けていく方法を、
私なりに考えてみたのですが、その説明は明日以降に順延して、
今宵はこれでお開きにしましょうか

次の逢瀬は、かにゃの体調の回復を待って、二、三日後にしますか?

どうか、ご要望を遠慮なく仰って下さいな
0840佳奈 ◆tY4vXx3IK/47 2016/03/29(火) 22:10:13.16ID:L28fa+EX0
にゃあ…

23日後が希望にゃ

とりあえず熱はにゃいです
0841俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2016/03/29(火) 22:14:28.11ID:51xuww/z0
(気丈ににっこり微笑みながら、「熱は無い」と教えてくれるミニ猫かにゃに)
では、三日後の四月一日(金曜)に会う事にしましょう
熱が無いのは安心しましたが、しかし、熱が出ても気にせず、
ビタミンCと水分をしっかり摂って、心を穏やかにしてゆっくり養生してくださいね
(ミニ猫かにゃをベッドに寝かし付け、優しくフワフワの毛布を掛ける)
0842佳奈 ◆tY4vXx3IK/47 2016/03/29(火) 22:18:48.02ID:L28fa+EX0
最近ビタミンC取らにゃいです…
いけませんにゃ…

さて 寝ます。ありがとうございました。では おやすみなさいませ
(Zzz…)
0843俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2016/03/29(火) 22:22:12.77ID:51xuww/z0
(私の口から「ビタミンC」という単語が出た時に、小首をかしげて見せるミニ猫かにゃに)
うむ、しっかり摂ってね! ビタミンC
(改めて、ミニ猫かにゃにフワフワの毛布を掛け直し)
お体、ゆっくり休めて下さいね

私のかにゃ、お休みなさい

四月一日を楽しみにしていますよ

以下、空いています
0845佳澄 ◆pEXxpw3VwERP 2016/03/30(水) 01:04:36.15ID:8gca1Qg60
来ました、場所ありがとう

秋斗元気にしてた?気管支苦しくない?
0846 ◆kQzX954o2M1L 2016/03/30(水) 01:04:52.01ID:YnP1/zEHO
急に何も言わずに音信不通にしてしまって
たくさん辛い思いをさせてしまって
本当にごめんなさい
0847名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/30(水) 01:06:32.40ID:RGQ/fa3Y0
>>846
大丈夫
お前も当然ヲチて知ってると思うがカスはお前とカポてる時から別コテで浮気
お前がいない間は募集で男漁りの日々
お前に伝言してる間も別の男とイチャイチャでさっさとカポってる
0848 ◆kQzX954o2M1L 2016/03/30(水) 01:06:54.41ID:YnP1/zEHO
気管支は大丈夫だよ
心配してくれてありがとう
0849佳澄 ◆pEXxpw3VwERP 2016/03/30(水) 01:07:32.51ID:8gca1Qg60
ごめんなさい
いい子で待ってられなくてごめんなさい
手紙とか伝言とか、いっぱい想いを書き散らかしてごめんなさい

もう秋斗の言葉を聞くことはできないんだと思ってた
わたしのことなんて嫌いになっちゃったんだって
0850佳澄 ◆pEXxpw3VwERP 2016/03/30(水) 01:15:30.35ID:8gca1Qg60
>>846
なにかあったんじゃないかってずっと心配してて
でもこんなに長い間連絡がないならわたしに愛想つかしちゃったんだろうって

だけど秋斗が元気ならよかった

ほんとによかった

秋斗は悪くないよ
謝らないで
0851名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/30(水) 01:17:07.08ID:RGQ/fa3Y0
829 fusianasan sage 2016/03/30(水) 01:07:14.09
カス生見てたんだね
手紙投下されてなかったもん
ラブラブ中に抜け出してってもうね……


可哀想ななると
でもしゅーとも勿論それをヲチてるわけで、タイミング狙ったんだろうねえ
酷いクズカポだw
早くよりを戻してまた生に話題を差し出してくれ

>>850
ずっと心配してる最中に募集で声かけまくりスレエチしまくり、そしてカポるのかww
春にはしつこく声かけて嫌がられるし
汚いねえ
0852 ◆kQzX954o2M1L 2016/03/30(水) 01:20:32.22ID:YnP1/zEHO
そうさせてしまったのは俺のせいだから謝らないで
嫌いになんてなってないよ
手紙にも書いたけどリアルでの都合が招いたことだから
0853佳澄 ◆pEXxpw3VwERP 2016/03/30(水) 01:27:40.49ID:8gca1Qg60
>>852
リアルで何かあったのなら秋斗のせいじゃない
それなのにわたし
なんで大人しく待ってられなかったんだろう
ごめんなさい

ごめんなさい
0854佳澄 ◆pEXxpw3VwERP 2016/03/30(水) 01:29:27.12ID:8gca1Qg60
寂しかった

寂しくてつい、ここで他の人とおしゃべりして
でも秋斗の事ずっと忘れられなくて
心がちくちく痛んで

苦しかった
0855名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/30(水) 01:30:21.62ID:RGQ/fa3Y0
>>853
カスだから
この間にも意味の無い改行と空白作るしw
ヲチられてナンボな考えばかりだねえ

あれだけ好き勝手男漁りしといて一途に想ってたってのは苦しいね
毎回見事ならぶらぶイチャイチャぶりだもんな
0856名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/30(水) 01:32:02.38ID:RGQ/fa3Y0
ほら出た無意味な改行空白www

そして徘徊を正当化しようとする言い訳
自分可愛さで客観視できなくなってるな
なるとかわいそー
0857名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/30(水) 01:32:56.55ID:RGQ/fa3Y0
906 fusianasan sage 2016/03/30(水) 01:31:55.27
心がちくちく痛んで苦しかったけど
キャミとショーツでキラキラにちゅ〜してたな
0858名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/30(水) 01:35:06.64ID:RGQ/fa3Y0
しゅーともさー
生民や保身ばっか気にせずカス女にガツンと言えばいいのに
ナルだから無理かwお前は悪くない悪いのは俺だに浸ってるんだよね
0860名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/30(水) 01:38:20.55ID:RGQ/fa3Y0
>>859
はいはい
しゅーとは別コテで既にカポてるよって生民なら知ってるよねー
お前みたいなカス女と違う相手だけどお前も当然叩いてたよね?w

しゅーともクズ、お前はもっとクズ
お似合い!
0862名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/30(水) 01:42:46.35ID:RGQ/fa3Y0
>>861
ちょっとでもしゅーとに良いとこみせなきゃ!(焦)

ですねミエミエ
あと、もん がわざとらしいです

しゅーとv
せーとv
春くぅーんv

あとなんだっけ
0863佳澄 ◆pEXxpw3VwERP 2016/03/30(水) 01:44:14.55ID:8gca1Qg60
秋斗、しゅうと、しゅうと
大好き
今でもまだ大好きです
わたしにはもう逢いたくない?
怒ってる?秋斗…
0864名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/30(水) 01:48:09.11ID:RGQ/fa3Y0
>>863
スゲーBBAだなおいwww

しゅーと応えてやれよwwwまたらぶらぶなカポに戻れよwww
お互い徘徊しながらさwww



まあここでしゅーとが断っても速攻でなるとに戻るか
悲劇のヒロイン気取って伝言撒き散らしながらの募集で男漁りの日々
予言しよう
0865名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/30(水) 01:50:20.86ID:RGQ/fa3Y0
962 fusianasan sage 2016/03/30(水) 01:46:24.60
カス生見て会瀬は確定だもんなあ
ミテミテはほんとだった

本当に信じて信じて待ってたらしゅーとは早く出てきたと思う
いやしゅーとはわざと様子を見てたなww



しゅーとも生民だってみんな知ってんだから今更気取るなよw
0867名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/30(水) 02:01:15.17ID:RGQ/fa3Y0
カス、良かったな!
しゅーとより戻す気だぞ!

9 fusianasan sage 2016/03/30(水) 01:58:59.44
しゅーとは寝落ちに持ち込んで明日以降も会う算段だろ

きたねーw
0868佳澄 ◆pEXxpw3VwERP 2016/03/30(水) 02:12:49.30ID:8gca1Qg60
しゅうと…
こんな遅い時間にごめんね

ゆっくり休んでください
また逢いたいです、待ってる

【以下空室です】
0869 ◆kQzX954o2M1L 2016/03/30(水) 02:13:03.07ID:YnP1/zEHO
本当にごめん
寂しい思いをさせてしまって、苦しませてしまって

佳澄への気持ちは今も変わらないよ
でも、もう前のように逢う事は難しいからこれ以上は佳澄をもっと苦しめてしまうことになる
だから、もう佳澄には逢わない方がいいと思うんだ
これ以上佳澄を苦しませたくない
だから、別れよう
0870名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/30(水) 02:18:57.57ID:RGQ/fa3Y0
佳澄への気持ちは今も変わらないよ

だから、もう佳澄には逢わない方がいいと思うんだ

これ以上佳澄を苦しませたくない


別れを宣言するまでこれだけの言い訳と自分擁護
ここがしゅーとのクズたる所以
キモナルだからウダウダ言って悪者にならないようにした上での「別れよう」
臭いねえw
カスが納得するなんて微塵も思ってないから縋られるの承知で言ってる。そしてなあなあのままより戻しと徘徊
0871佳澄 ◆pEXxpw3VwERP 2016/03/30(水) 02:19:04.99ID:8gca1Qg60
前みたいに逢えなくてもいい
待っていたいです
だめ?
もう二度と逢えない方が苦しい
0872名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/30(水) 02:21:11.37ID:RGQ/fa3Y0
>>869
カスにはもう別の相手がいるのに別れようって無神経過ぎるよねww
厨二病はこれだから…


>>871
待つなんて無理なこと言うなよ
今までどんだけ徘徊してると思ってんだお前www
0874名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/30(水) 02:23:46.13ID:RGQ/fa3Y0
>>873
厨二病のナルシストと徘徊しまくりのカス女でお似合いだと思ってるよ!
しゅーとのクズ度もお前といい勝負だし
さすが生民カポw
0876名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/30(水) 02:29:28.42ID:RGQ/fa3Y0
しゅうとーわざと勿体ぶらなくていいからww
晒し準備…なわけないよな
カスがブスってのは既に分かってるだろうし
カスや生民に注目される快感(笑)に酔ってるのか?
さすが厨二ナルシスト様やでぇ
0877佳澄 ◆pEXxpw3VwERP 2016/03/30(水) 02:38:16.98ID:8gca1Qg60
わがまま言ってごめんなさい

もう遅いので秋斗も疲れてるよね
また明日逢えませんか
明日じゃなくても、来週でも、一か月後でも一年先でも待ってる
0879佳澄 ◆pEXxpw3VwERP 2016/03/30(水) 03:16:28.54ID:8gca1Qg60
おやすみなさい、秋斗

【以下空室です】
0881俊介2016/03/30(水) 12:05:48.93ID:sVck/s5T0
あ、名前入れ忘れ
0882麻子2016/03/30(水) 12:08:41.18ID:HmdIlzKh0
こんちはー、おひさしぶり。
いつも羞恥プレイのような誘導ありがとねw

きのうはごめんねー。ちょっとサークルの用事が入っちゃった。
その代わり今日のがなくなって、1日暇です。
夕方くらいまでOKだよー。
0883俊介2016/03/30(水) 12:15:09.02ID:sVck/s5T0
どもー、また一週間ぶりかな……もう羞恥プレイでいいっすw

サークルってことはやっぱりその時も彼氏と顔合わせてるんだよね
俺、そういうグループ内で彼女いたことないからよく分からないんだけど、
もう付き合ってるって皆に知られてるんだよね?
そうなると公私の分別wってどうなるのかなって
まさかイチャつくわけにもいかないじゃんw。
何事に対してもなるべくこれまで通りに接するようにしてる感じ?

じゃあわりとゆっくりできるね。たぶん麻子ちゃんと2時間以上話せるって
何気に初めてだと思う。楽しみで嬉しいw
0884麻子2016/03/30(水) 12:18:56.51ID:HmdIlzKh0
そりゃ、みんな知ってるよー。
だってあんなスタートだったからねー。
まさにみんなは周知で、私たちにとっては羞恥プレイだわw

まあサークルだから、そんなに公私の区別ってほどじゃないけど、
今までよりはちょっと引っ付き気味って感じかな。
でも、あんまりベタベタすんなよっ!って言い渡してあるw

5時ごろになったら落ちると思うけど、それまではたぶん何もないから大丈夫だよー。
といいつつ、前のログも探ってみたり…w
0885俊介2016/03/30(水) 12:27:51.34ID:sVck/s5T0
なんか今日おかしいな。一回投稿するごとに名前が空白になるし、メル欄も空白になる
これだと時には名前入れ忘れて投稿したり…それはまだいいけど、sageを入れ忘れて
上げちゃいそうで嫌だな。なるべく気をつけるけど

周知されてる羞恥プレイ。韻踏んでるw 一工夫すればラップになりそうw
なるほど、その状況ちょっとつらいね、からかわれまくりだろうしw
サークル内に他にもカップルはいるの?いるのならまだしも気が楽そうだけど

前も言ったけど、前すぎるのは俺も恥ずかしくなるw
それじゃとりあえずあの話のw俺のターンの続きからだね
0886麻子2016/03/30(水) 12:34:41.13ID:HmdIlzKh0
わたしは専用のブラウザ使ってるから大丈夫だけど、
IEだとうまくいかないのかな?
まさかあえてageてもっと羞恥を…なんてことはw

サークルの中にはまだいくつかカップルあるから、
まあそれに紛れるっちゃ紛れるかな。
うちらが一番新しいから、周りの人たちにとってはまだ多少新鮮味があるw

で、こっちも復習完了!さっ、続きをどうぞーっ。
0887俊介2016/03/30(水) 12:45:22.16ID:sVck/s5T0
ないないないw 他人にまで晒したいのは羞恥プレイの中でも相当重症な方でしょw
まあ俺も専ブラで書き込めばいいんだけど、なんとなくIEで書き込む方が
感覚的に好きなんだよなー

ああじゃあ、わりと気は楽なのかなあ
それなら早く次のカップルが誰か出来ればもっと紛れちゃっていいねw

復習されるのはちょっと恥ずかしいけどw…例によってまた何か内容について
疑問に思った事があったら興味本位でいろいろ聞いてくだせぇ
以下、>>708の続きと>>709の麻子ちゃんへのレスも含めて書くね

確かに明るい所だと…おれもチンチン見られるのはやっぱ恥ずかしかったよw
Tくんもそんな感じだったっしょ
サイズの小ささよりも皮かぶってるのを見られるのがなあ…女の子には
分からない気持ちかもだけどw そういえばTくんも包茎だったの?

頑張ったというか…でも要所要所で圭子が先導してくれてたんだと今になって思う
それでもだんだん圭子が反撃してきて、指とか使ってどんどん攻めてくる
感じになってきて、やばいなってw
それまでわりと俺のする事を様子見しててくれたのになんか経験の差が出てきたというか、
向こうが本気出してきたというか…
なんかこのままだと二回目ももう駄目っぽかったから、いっちゃう前に、
これだけは一番やってみたかったことをやろうと思って「69しない?」って自分から言ったw
でも考えてみたら自分で自然にそういう体位にもってゆくべきで、口に出して言うことじゃないよね…
でも圭子も苦笑いしてたけど、のってくれた
ああ、麻子ちゃん、69の経験ってある?w
0888麻子2016/03/30(水) 12:52:37.98ID:HmdIlzKh0
Janeっての使ってるんだけど、IEよりはこっちのほうがやっぱり楽かな。
目的のスレにすぐに行けるし。

まあ、何せ女の子のほうが多いサークルだから、
表面上はあんまり露骨なエロ話も出ないしw

いや、明るいところはわたしも恥ずかしいw
Tくんはちょっとかぶってたけど、引っ張ったらちゃんと出てきてたよw
69ってあれだよね、男の人と女の人が、なんていうんだろう、わかるけどw
さすがにまだしたことはないよー。
で、俊介くんは言っちゃったんだー。
そこは、うーん黙って体の向きを変えてもよかったのかな?
でも、K子さんなら甘えてお願いしてもよかったのかもw
0889俊介2016/03/30(水) 13:05:07.09ID:sVck/s5T0
俺はホットゾヌ。スレ探しや簡単な閲覧はゾヌでやるけど、
本格的に読み込みたいスレや、書き込みはIEの方がいいなあ

やっぱTくんも包茎かー、やっぱり自分の周囲の人間を見ても童貞って包茎ばかりだし
え、皮引っ張ったんだ。それは包茎男にとってまさに羞恥プレイ……
いやおれも圭子にそうされたけどw
いやだから、やっぱ69についてはエロいなーって思って妄想はしてたから
一度してみたくて…そしたら笑いながら「エロ男!」って言われた…でも心外だw
まあ黙って向きを変えてればそんな事も言われなかったと思うけど、
なんかね……もっと場数踏まないと、そういうのさりげなくやるのは無理だ…

それで69になったんだけど、おれが至近距離で圭子のあそこを見て感動していたら、
向こうがいきなり口でしてきて…w
「やっぱり69って口でいきなりするもんなんだ!」って、当たり前なんだけど、
サラッと自然にしてきたのがなんかショックで。いや嬉しいショックなんだけどw
それでおれも慌てて向こうのあそこを指でいじったり、思い切って舌で
触れたりしたけど、あんまり感じてる様子がなくて焦って
それで向こうの攻めが激しくて、こっちの手も止まっちゃって、
でも69の攻め合いで男が先にいくのは恥ずかしいって知識はあったから
頑張ったけど、勝負の結果は…言わなくてもわかるっしょw?
それで69初めて1分ももたずに2発目…
0890麻子2016/03/30(水) 13:12:59.09ID:HmdIlzKh0
皮かぶってた、あっ、わたしが引っ張ったわけじゃないから!
T君が自分でしてたw

でも、あれはやっぱりエロいと思うよ。
だって、お互いのが目の前に来るんでしょ。
で…、いやーっ、これ以上は書けないぃ///

まあ経験の差は仕方ないのかなー。
でも、K子さんとたくさんできるじゃないですかー。
で、その体勢の後はどうなったのかなぁー?にやにやw
0891名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/30(水) 13:24:12.32ID:sVck/s5T0
ああ、自分で剥いたのかw 勃起してもまだ被ってたのを剥いたの?
それならおれと同じだw
女の子は知らないかもしれないけど「見栄剥き」って言葉があるんだよね
仮性包茎の男は温泉入る時とか絶対やるw
おれは見栄剥きする前にもろに圭子に見られたけどw

そう、そのエロさがやっぱ憧れで…そうか、前の彼氏ともしなかったのか
でもいつか麻子ちゃんもTくんとしなよw
なんだろう、気持ちよさよりもあのエロさが恥ずかしさも含めて
精神的にすごく良い
妄想と比べると、やっぱ実際にやるのは難しいって思ったけどw

その後は短時間に2回出て、おれが疲れちゃってw
あと汗もものすごくて…いったん休憩したよ。おれだけまたシャワー浴びたりして
それで1時間ぐらいダラダラ雑談してたかなあ、この場でもエロトークでw
で、だんだん精神的にまたムラムラが戻ってきて、このままだと力尽きちゃう
かもしれないからw、もういい加減挿入したいって思って…
これも言わなきゃいいのに「そろそろ、いい?その…入れたい」
とか言っちゃって…今思い返すと顔が火炎放射器だよw
で、おれが上になって正常位の体勢になって…というか、向こうがそうしてくれてw
でもそこからがまた苦戦の連続で…
0892麻子2016/03/30(水) 13:30:35.04ID:HmdIlzKh0
自分でしてたよ。
大きくなったときに先は少し見えてたけど、最後まで剥いてた。

いやー、まだそんなことができるほどエロくはありませんw
あのポーズは、こちらもまだ心の準備というか決意というか…できてないですw

ほほーっ、それで次のおねだりもしちゃったんだw
でも、ここまで来たらチャンとお願いするのがスジみたいなw
そしていよいよクライマックスに突入ですね?
なんだか人の体験談聞くのって、自分で話すのとは違った恥ずかしさがあるねw
0893名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/30(水) 13:42:45.85ID:sVck/s5T0
ああ、Tくんの大きくなっても先が少し見えるぐらいなのか。それもおれと同じだw
通常時は被っていても大きくなると全部剥ける奴って多いから、
なんかサイズも控えめっぽくて、どんどんTくんに仲間意識を感じてきたぞw
あ、サイズ、前の彼氏よりも小さかった?w

やっぱ聞いて許可を取らないないとw不安で……
書いてるおれだって恥ずかしいよw でも麻子ちゃんもすごく詳細に書いてくれたから、
おれも負けないようにとw
それでこれも生々しいけど、とにかく入り口らしき場所にアレをあてがっても、
全然入らない。なんか滑るんだよな
でも圭子も濡れてるのがわかったから、それはちょっと嬉しくてw
で、指で入り口を確認してみたりして、でもうまくいかない
そしたら圭子が「出来ない?入れ方わかんない?」って言ってきて、
これもすごい恥ずかしかったけど、しょうがないから頷いて
そしたら少し笑って「小さいんだから簡単なはずでしょー」ってw
それで向こうが手でおれのアレをもって、入り口に導いてくれて…
それでようやく入った
で、まず最初の感想は、女の子の中って生暖かいんだなってw
0894麻子2016/03/30(水) 13:52:44.64ID:HmdIlzKh0
仮性っていうの?大きくなったらちゃんと剥けるの。
大きさかぁー、前の彼と…うーん、正直もうあんまりよく覚えていないからねー。
でも、そんなに小さい感じでもなかったよ。

いやー、わたしもなんかヘンな勢いついちゃって、ついベラベラ書いちゃったw
今から思うと何でこんなにバラしたんだろうって思うよw

それにしてもK子さん、直球ですねー。
ちょっと復唱できないけど…w
で、ついに入っちゃったんだー。
じゃあTくんもそう思ったのかな?
0895俊介2016/03/30(水) 14:04:40.56ID:sVck/s5T0
おれのは大きくなっても…まあいいやw
とりあえず男は勃起時よりも通常時を見られるのが一番恥ずかしいんだよな
被ってるし、冬なんて縮こまってて一年で一番小さい時期だし

いやあれは嬉しかったよ。普通の体験談じゃわからないプロセスも
知る事が出来て勉強になったw
麻子ちゃんって基本的にサービス精神があって、なおかつ真面目なんだと思う

いや最初の方は圭子もなんというか、女があまり積極的だったり、
エロい言葉を言うのは…みたいな恥じらいがあった感じだったんだよ
でもおれがあまりに何も知らずに手際悪くてモタモタしてたから、
だんだん本来の気が短かくて勝気な性格が出てきてw、最後の方は
もう普段の感じに近くなってたw
いやそれで入ったはいいけど、今度は腰がうまく振れないw
ピストン…いや恥ずかしいけどw、とにかくうまく出来る角度がわかんない
いろいろ試したけど小さいから何度も抜けてw、そのたびに圭子の手で
入れ直してもらって、それでやっと連続で動かせる角度を見つけたと思ったら
もう我慢できなくて…三発目…
あ、書き忘れたけど挿入前にゴムはつけましたw

お…おおおっ!w 「Tくんがそう思った」ってことは…ことは!!
おめでとうTくん!ww
0896麻子2016/03/30(水) 14:08:49.60ID:HmdIlzKh0
通常時の方が…って、そのあたりの感覚は正直よくわかんないんだけど、
自分にとってはスッピンのところ見られたり、部屋でだらだらしてるところ見られたりするのが
恥ずかしいのとおんなじ様な感じなのかな。

K子さんもそんな感じだったんだー。
わたしもちょっと同じようなところがあったかな。
って、俊介くんのターンじゃなかったっけw
0897俊介2016/03/30(水) 14:22:26.11ID:sVck/s5T0
そうそう、麻子ちゃん鋭いw その通りだと思うよ。まさにスッピンの状態
大きくてむけていて立派なのだったら気にしないんだろうけどw、
Tくんも隠しまくってたところをみると、やっぱ被ってるのを見られるのは
恥ずかしいんだよ
そういえば前の彼氏は剥けてたって聞いたような…Tくんよか堂々と見せてなかったw?

うんじゃあ詳細は麻子ちゃんのターンで聞くw

それで三回目も出ちゃって、やっぱ疲労がまた大きくて、
圭子は(童貞終わって)よかったねとか言ってたけどw
でもおれだけ気持ちよくなってイッちゃうのって、なんか悪いなって気持ちになって
それで今度はおれが指で圭子のあそこをいじる事にしたw
それが思ったより面白くてハマっちゃってw、アレの挿入時はあまり感じてる状態じゃ
なかっんだけど、その、結構、指でしたら圭子が声出してきて…
指ですれば、こっちが逝ったりせずに極端な話、無限に出来るわけじゃんw
だからそれで指で結構執拗に…w とはいえ、やりながら試行錯誤だったけど、
どこをいじればいいとか、深さとか強弱とか、コツはだんだんわかってきた
それで30分ぐらい続けたかな
最初はおれも指でしつつも、もうアレは三度も出たんで萎えてたんだけど、
だんだんまた元気になってきて
圭子もどんどん濡れてきて、声も大きくなってきて、おれが調子こいてたら、
また「このエロ男!」って言ってきて、かるく頭はたかれたw
こっちとしてはおれだけ逝きっぱなしは悪いと思ったのにw
それで圭子もとうとう「このままだと私もいっちゃうかも」って言ってきて、
おれもチャンスだと思って「また入れていい?」って聞いたら、
圭子が「じゃあ今度は私が」って言って、上になってきた
で、それで騎乗位に…
0898麻子2016/03/30(水) 14:28:08.39ID:HmdIlzKh0
前のときは、自分が初めてだったし、
彼の方は経験あっただろうから、どうしても彼の方が優位だよねー。
そんなにオラオラーみたいな感じじゃなかったけど、
見せては恥ずかしがってるわたしを楽しんでたw

いや、そこ別に気を使わなくてもよかったんじゃないかと思うよw
3回も出したらその日はひとまず終わりでもよかったんじゃww

でも、K子さんもすごいー。
ちゃんと俊介くんのエロに付き合ってあげたんだw
わたしだったら、その日はもういいじゃんって思うなぁ。
で、4回目に行ったわけですね。俊介くんもある意味すごいのかもw
0899俊介2016/03/30(水) 14:40:29.41ID:sVck/s5T0
なるほどなー、それでしかも高校生だもんな
大学生になっても童貞だった奴としてはやっぱりそこはコンプレックス感じるよ
でも見せて恥ずかしがるのを楽しむとか余裕あるねw
やっぱ前彼の方がアレは大きくて立派そうw、思い出すんだw

んー、ホテルの制限時間終了まで時間あったしw、やっぱりなんか、
おれだけ気持ちよくなっておしまいってのも…確かに圭子は別に不満そうじゃ
なかったけど…強気だけど、こういう部分はわりと気を使ってくれて優しいからw
あとたぶん、童貞だったんだからまだこんなもんかってw

麻子ちゃん、一度目はTくんが二回いったらやめちゃったからねw
でもTくんはその日、三度目もトライしたかったと思うけどなーw
いやおれも四度目はやっぱ辛かったよ。でもこの日にもしかしてって思ってたから
3日ぐらいオナニー禁止してたw それがなかったら無理だったかも
それで騎乗位でしたんだけど、向こうのピストンは凄くスムーズだったんで、
ああ、経験あるんだなって…やっぱり考えてしまったw
それで今度は前よりもったし、圭子も指でイキかかったからかなり声が出てたけど、
それでも何分かしてやっぱりおれが先に逝ってしまった…

ああそうだ、騎乗位は経験ある?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況