【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな吹き抜けから自然光の射し込む、贅沢な一軒家型の貸しスタジオ。
ここは時空の旅への改札ともいうべき『自在空間=スタジオGalaxy』
広々とした空間は、巨大なタペストリーを降ろすと望んだ世界へ思いのままに姿を変えます。
瀟洒な洋館、開放的な戸外、剣と魔法の異世界、はたまた時空を越えて‥
様々な舞台をお楽しみください。
「お気に入りのホテルなどが塞がってて使えない」
「既存のシチュスレには無い設定で、スレHしたり、雑談したりしたい」
そんなときにも是非、当スタジオをご利用ください。
<注意事項>
*あくまでシチュエーションにこだわる為のスレです
必ず最初にどういう舞台設定にするかを決めてください。
例:「放課後の教室」「夏祭りに賑わう海岸」「北風のプロムナード」「中世ヨーロッパ風の城」など
*雑談も出来ますが「舞台設定」を忘れないようにお願いします
*18歳未満立ち入り禁止
*チャット誘導、メアド・電番晒しなど、リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止です
*募集、伝言、待ち合わせ場所としてのご利用は出来ません
*>>950を越えたら次スレを立ててください
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ指定書式で依頼しましょう
<前スレ>
【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take34 [転載禁止] bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1437143811/ 前スレdat落ちだと思いますのでお借り致します
>>1さんスレ立てありがとうございました 来ました。
改めてよろしく。
どんな設定で意地悪されたいですか? すみません
スレ立てして下さった方に一言もない方とはやり取りできないと思います
落ちますのでお部屋閉めはお願いします (ミニ猫かにゃを懐から取り出してフカフカのベッドの上にそっと座らせ、ネットで天気予報を確認し)
今宵は、スタジオを借りてみましたよw
(お気に入りの○岐っ娘のお湯割り入りタンブラーを渡しながら)
では、私がマッサージ師で、かにゃが子猫のお客さん…という、『日常コント』という設定でお話を進めましょう!
(ミニ猫かにゃのアンヨを、そっと優しくマッサージし始める)
…とはいっても、殆どいつもと変わらない状態なんですけどねw
(ミニ猫かにゃのふくらはぎを、丁寧にマッサージしながら)
かにゃの御勤め先では、ガソリンなどの燃料の価格が下がっている事について、話題になってますか?
例えば、「ガソリンが安くなってるから、経費が掛からなくなって助かる」とか なんでアンシャンテで飲み物頼まないの?
なんで先に部屋予約しないの?
なんで個人情報出しまくるの? そだにゃ…
いっただきまぁす
にゃにや…
(荒い息遣い。一通り遊んだあとで毛づくろいを始めて身を委ねます)
いたたにゃ…
(身を委ねたまま、)
そんな話はでてにゃいですにゃ
(こっちでは離島とかもあるせいで価格は高いにゃ)ガソリンは高止まりしたままにゃ…
安くにゃってるのにゃ?… >>11
親切なアドバイス有り難うございます
次からは、アンシャンテで佳奈の分も飲み物を頼むことにします
この部屋は、予約制(予約可能)になっていないと思いますので、予約しませんでした
また、以前、「不用意な予約は、他の利用者に迷惑が掛かるから、(予約可能な部屋以外では)止めた方が良い」という
アドバイスを貰ったことがあります
お酒も全国どこからでも買えるものですし、燃料費が安いのも全国的な傾向で、具体的に「何円になっているか」と尋ねているわけではありません
どこに「個人情報」は含まれていないと思います >>12
(美味しそうにお湯割りを啜りながら、マッサージを受けてくれるミニ猫かにゃに)
うん、かにゃ…
(と言いかけるが、ここは『貸しスタジオ』だった…という事を思い出し、さらに設定も思い出して)
ええ、お客さん!
私の方ではガソリンも灯油も、一時期(昨年の秋ごろ)の高値から、
本当に、まるで転がり落ちるように安くなってます
ここ一週間ほどで1〜2円くらい上がりましたが、しかし、ハイオクの値段が、以前のレギュラーの値段並みになりました
灯油も、高かったころの3/4くらいの価格です
私としては本当に助かってますが、世界経済は、石油が安くて大混乱の様相です
(続いて、ミニ猫かにゃの足首を、そっと摩りながら)
かにゃのお家や御勤め先に、「電力自由化になりましたから、契約を見直してみませんか?」とかいう電話、掛かってきますか? 運転しにゃいから判らにゃいや…
うーむ…ダメだにゃ…
灯油もかわにゃいし、(家では買ってますよ。)
電力自由化されたころにはよくかかってきてたにゃ
でも私がでたら黙って切るにゃ…
失礼にゃ… (ミニ猫かにゃのお話を聞きながら)
エアコンは電気で動くから、燃料を入れる手間暇が無くて良いですよね
しかし! やはり、暖房費用では、灯油が一番安価なのでありますよ
(電力小売業者に、電話を切られてしまう…と言ってしょんぼりするミニ猫かにゃに)
業者としては、決済権限(決定権)のある人物に話を聞いてほしかったんだと思いますよ
しかし、かにゃ…(ここで、今日の設定を思い出す) いえいえ、お客様が仰るとおり、
黙って電話を切るのはとても失礼なことです
そんな非常識な業者と関わらずに済んだ…と考えれば、全然悔しくありませんよ!
では、今宵もこのあたりでお開きにしましょうか
やはり、明け方の冷え込みには、十分ご注意頂きたいと思います そだにゃ…
(空元気でも明るく)
さて 落ちます。ありがとうございました。
(スタジオだから消灯しまして帰ります) (ミニ猫かにゃと一緒にセットや衣装を片付け、その他、スタジオの様子をもう一度確認し、
ミニ猫かにゃと一緒に明かりを消して)
有り難うございました
(と、ドアを閉め、『利用のしおり』に従って施錠)
たまにはこういうのも面白いですね…
(懐へ入れたミニ猫かにゃと話しながら、家路を急ぐ俊文)
以下、お使いいただけます こんばんは。
いやー、本当に人が少ない中、お会いできて嬉しいです。
早速ですけど、甘えたMさん的に、思い浮かぶシチュなんてあります?
これからするかどうかとかは、別として。
自分は、あの日「ありえないシチュエーション」で募集してまして(誰もこなかったがw)
思いつきですが、ちょっと楽しそうかなと思いました。 こんばんは。
一時期はそうではなかったのですが、
今は雑談するのにも人と出会えなかったりして本当に人少なくなりましたよね。
そうですね…恋人同士の甘イチャ風な何かとかでも構わないのですが、
そういうのを軸としてキャラに何かしら属性付けていく感じでしょうか。
兄妹設定で、兄に片思いしている妹が巫山戯半分キスとかしていって、
ひっくり返される…とか。
今、確認しました。
二人共治験者だとちょっとしんどいかもしれないのですが、
女性側治験者で相手が担当、最初は普通の前検査から次第にそれっぽい行為に
…とかだと、「こ、こんな事するんですか?」みたいに戸惑ったり出来るかも 一昨年ぐらいは結構来ていたんですけど、
週末に来てみたら、人いなさすぎでしょ!となってw
兄妹。
血が繋がっているとなると、ちょっと難しく思うんですが、
義理の兄妹で、なんだか高校生ぐらいから急に家族にさせられたけど…
どうも意識してしまっていて… みたいのはできそうです。
これは結構、スムーズに行きそうな気も。
あ、そういう方向で。
それはそれでまた、楽しめそうかもです。
例えばそうだな、こちらが25ぐらいの研究員とかで、
学生さんである名無しさんとは多少知り合いでも有って、
それで、行為中の何かの(ホルモン分泌とか?)研究をどうしてもしなくてはならず、
それにかこつける思い・企みも有って、誘ってしまうとかですね。 今週末は色々と重なってましたし、
他の趣味とかに流れた人とかも多そうですよねw
実兄妹にはあまり拘らないので、義理のでも良いと思います。
元々クラスメイトとか同じ学校とかだったら兄妹になる前から意識してたとかも出来そうですし。
それが両親の新婚旅行で二人っきりになったら…とか、割と楽しそうです。
即興で考えた感じですが。
行為中に血液中に流れるホルモンが必要なんだとか言われたら、
学生設定で騙されやすい娘だったら戸惑いながらも、
拒絶するまで疑えないで受け入れて色々されてしまいそうですw ああそうか!ホワイトデーなんかもありましたしね。
それいけそうですね。
1年ぐらいは同居している設定が良いかなあ。
義理とはいえ妹だからと決して意識しないようにしていたが、
夜な夜な思ってはオナニーしたりしていて…
クラスに気になる子もいなくはないが、どうも、目の前のこの妹が、
やはり運命的な相手のように思われて…とかですね
テスト後など学校から早めに帰ってきてソファでうとうと…
午後の気だるさで思わず男のものも、服を大きく盛り上げて猛り立ってしまったりしていて、
指摘されたりして、なんとなしに軽く触れ合ってしまっているうちに…とか良いですね。
こちらもそうですね、
結構追い込まれた立場にあり、
何か血液解析みたいなもので、どうしても自分と名無しさんの組み合わせでの、
標本がどうしても必要だから…なんていう。
もっと出てきそうだったら、お話続行で。
一旦義理の兄妹やってみます?導入だけだとしても はいw なので特別人少なかったのだろうな、と。
同居してすぐよりも、一年経った頃の方が良さそうですね。
両親からも二人残して旅行に行っても平気みたいに思われてそうですし。
そんなオナニーの対象になっている妹が悪戯とはいえそういう誘い方したら、
たまらないでしょうねw
こっちも片思いで、兄妹になれたはいいが家族になったから余計に近付きづらく、
二人っきりになった事で悪戯として、みたいな感じでならいけそうです
あ、それならば帰ってきた時にソファでうたた寝しているのを見て、
起きるか起きないか、わからないけど寝てる間にキスしちゃおうって感じにしていって、
途中で起きた兄と、というのでも良さそうですw
頼めるのが近所だったり知り合いだったりの私しかいないとかなのかな。
他に頼める人がいなかった、とかだったら気のいい性格だったら受け入れちゃいそう…
どちらでも大丈夫です。
こういうドキドキしそうなシチュを話すのも大好きですしw
あ、でも、難点なのはあんまり深くまで話し込むとやる気が無くなってしまうことなのですよね。
どうしても、自分の中で理想形みたいなのが出来ちゃって、
それに合わない状況だと受け入れれなくなる、みたいな感じで。
割りとシチュで遊ぶ時は待機してる人に声掛ける事のが多いです。 色々重なったんですかね。
そうですね、1年ぐらいモヤモヤした期間を経ていて、
あ、それ萌えます!親が少し安心しているようだけど、
実は二人は意識しあっていて思いも募っていて…とかの。
同学年でも良いですけど(それもある意味生々しくて萌えるので悩みどころ)、
1歳違いはどうですか?
こちらが新三年生で、名無しさんが新二年生あたりの。
それで、親は一年記念で遅い新婚旅行に出かけていった…とかですね。
では、とりあえず義理の兄妹で行ってみましょう。
うーん、そうですね。
さっきの、ありえないの設定も、こちらとしてはやっぱり「学生同士シチュ」で
一回考えちゃったものがあって、
今さっき提案いただいて、新たに別シチュとして考えなおして、それならいける、みたくなりました。
良く見かけるのが、打ち合わせのし過ぎで「盛り下がっちゃってる」状況なんですよね。
むしろそれなら、打ち合わせのみ(H妄想をぶつけあう)で遊んだら良いのに、とか思ってしまう。
それよりは、とりあえず始めてしまうほうが、好きですね。
そうすると、「思っているものに合う合わない」という感じではなくて、二人で作り出す感じになるっていうか。
なるほど。
できるだけ募集するようにはしてるんですけどね。
義理の、で良かったら始めましょう。午後のお家ってイメージで。
名無しさん書き出しでも良いですし、私からでも。 一年違い、いいと思いますよ?
それだと同じ部活だとか委員会で適度に会う機会があった感じになりそうですが
きっと、名無しさんは今年受験生だから勉強してなさい、で
こちらにはお兄ちゃんの勉強を邪魔するんじゃないわよ、なんて言われてそうですねw
はい、ではそちらで。
「ありえない」の方のシチュは兄妹の後に、ですね。
やるかどうかは未定な感じでもいいと思います。
盛り上がりすぎるとその話するだけで満足しちゃうので、
同じように考えてる人がいるんだ、って思って嬉しかったのでしたw
とりあえずやり始めて何かあって、直せるようならば直して、
直せないようだったらご縁がなかった、でいいと思うんですよね。
二人で作り上げる感覚とか好きですw
ああ、ありえないのスレはあんまり見ないので。
非現実的なシチュはあんまり好きじゃないので、
スレタイからして無理そうなの多そうって思って…。
書き出し、お願いしてもいいですか?
それに合わせて書いていきます。
あ、後、名前も頂ければうれしいです。 (名前適当なんで、もし不都合なら変えますね。タカシでお願いします)
ふぅ…とりあえずテストも終わった…
(ソファにどっかりと座り込んで)
あ、今日から二人だけだもんな。
良くわからないけど、スーパーで買い物してきたよ。
冷蔵庫に色々突っ込んである。
夕方なったら、二人で料理かな。○○の好きなもの…。
眠い…
(午後の健全な眠気に襲われて、男性部分もぐっと隆起してしまっている)
(それを隠したいとも思うが、ウトウトしてしまっていて)
なんかなあ…
(独り言のように)
付き合ってみた子とかいるけど、どうも無理なんだよ。
何か引っかかっちゃうっていうかさ…。
・・
いや、それホントあります。
ものすごく適当な成り行き(誰か落ちたので仕方なく代役とか)で
始めた状況のほうが、盛り上がってしまったりとか、ありますね。 【名前については了解です。
た、ただ、その…のっけから勃起しているのは若干苦手なのです。
ありえないのスレを利用しないのがそういう状況からというのが苦手なので。
此方の悪戯の結果そうなっていくとかだったら全然だいじょうぶ!なのですけれどw】 >>31
【あ、すいません。あの…男性は生理現象(Hな気分とか関係ない。若い高校生@午後とか特に)でそうなってしまうので、「したがっている」というのとも違うんですよ。むしろ、からかってもらったりしたら、やりやすいです。】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています