【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな吹き抜けから自然光の射し込む、贅沢な一軒家型の貸しスタジオ。
ここは時空の旅への改札ともいうべき『自在空間=スタジオGalaxy』
広々とした空間は、巨大なタペストリーを降ろすと望んだ世界へ思いのままに姿を変えます。
瀟洒な洋館、開放的な戸外、剣と魔法の異世界、はたまた時空を越えて‥
様々な舞台をお楽しみください。
「お気に入りのホテルなどが塞がってて使えない」
「既存のシチュスレには無い設定で、スレHしたり、雑談したりしたい」
そんなときにも是非、当スタジオをご利用ください。
<注意事項>
*あくまでシチュエーションにこだわる為のスレです
必ず最初にどういう舞台設定にするかを決めてください。
例:「放課後の教室」「夏祭りに賑わう海岸」「北風のプロムナード」「中世ヨーロッパ風の城」など
*雑談も出来ますが「舞台設定」を忘れないようにお願いします
*18歳未満立ち入り禁止
*チャット誘導、メアド・電番晒しなど、リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止です
*募集、伝言、待ち合わせ場所としてのご利用は出来ません
*>>950を越えたら次スレを立ててください
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ指定書式で依頼しましょう
<前スレ>
【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take34 [転載禁止] bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1437143811/ はぁ…っやぁ、さ、佐々木く…ん…
(指の動きのもどかしさに耐える我慢が限界に近づき切なそうに見つめ)
(身体は指でなぞられ拒否しようとするくすぐったさから快感へと変わり始めて小刻みに震え)
あっ、だ…め…んっ…ぁ、はぁっ…
(刺激にうまく言葉が返せず感じている表情を見せまいと片手で自分の顔を隠して) だから、だめだめうるさいって。
本当、同じ事しか言えないんだね。語彙力増やしなよ、雛ちゃん。
(呆れた声でたしなめると、足の上からおりて)
(すぐさま片足を自分の肩に引っ掛けると、スカートをめくり上げる)
そんじゃ、体温測ろうか。
ここで。
(下着の上から、雛の秘部を指でなぞり上げる)
(指先に伝わる熱さと、滑り気に笑うと)
うーわ、ぬるぬる。
それにこんだけ熱ければ測る間もなく熱あるってばればれだね。
でも、まあ、きちんと数値出してみようか。
ほら、脱がすよ。
(下着の縁に手をかけて簡単に脱がしてしまうと、体温計の先端を雛の下の口に近付け)
(ゆっくりと中にねじ込めば、くちゅりと水音が響いて)
ははw
こんな濡れてて壊れないといいけど。
体温計ってさ、皮膚の薄いところに当てるのがいいらしいから、ここで測るのが一番正確だと思って。
俺、賢いでしょ?w
(笑いながらも奥へ奥へと押し込み、クリの裏側辺りに狙いを定めるとそこに擦り付けるように動かす)
ほら、ピーって音がなるまでじっとしてなきゃだめですよ?雛ちゃん。 あぁっ…言わ、ないで…っ
(下着はすでに湿り気を帯びて指を触れるとシミができるほどぐしょぐしょに濡れていて)
あ、あぁっ…そんなとこ…っ入れちゃ…ん…ぁっ
(我慢していたぶん体温計を差し込まれ刺激されるだけで甘い声が漏れ)
ふ…ぁ…もぅ変になっちゃう…こんなので…っ
(異物で感じていることに屈辱を感じつつももっと刺激がほしくて気持ちいいところに当たるよう腰を無意識に動かし) 入れなきゃ測れないですよ?
俺は心配して診察してんだから、大人しくしてくださいよ。
(真面目な顔で答えると、体温計に合わせて指も中に突っ込んで)
ほら、雛ちゃんが暴れるから、正しい数値が出なくなる。
俺がこうやって支えないとダメなのかな。
うん、俺も色んな女とやってみたけど、体温計で感じてる女見るのは初めてだよ。
すごい淫乱な体してんね。
恥ずかしい女。
(冷たい目で見下ろすと、小さく笑って体温計を引きぬき)
(ゆうに平熱を超えた温度を示すそれを目の前に見せつけると)
やっぱり熱あるみたいだね。
ベタだけど解熱剤、打ってあげるよ。
ほら、きちんとお願いしな?淫乱な雛の体に、先生の注射くださいってさ。
言えないなら、このまま放置だから。
【雛さん、次返すくらいで多分俺のリミットです。
可愛い反応で楽しかったですよ。俺が閉めるんで、最後は任せてくれますか?】 ひっ、んぁ…指…いぃ…も、もっと…もっとして…
(体温計よりも太い指の圧迫に我慢できず本音が漏れ物欲しそうな表情で見つめ)
あっぁん…佐々木くん…
(引き抜かれ残念そうに名前を呼ぶと)
…い、淫乱な…私の身体に…せんせぇのちゅ、うしゃ…してくださぃ…
(快楽に負けM字に自ら両手で両脚を広げると潤んだ瞳で圭佑君におねだりをし)
(陰部はぱっくりと開いて愛液を垂れ流し) 【レスに時間がかかってしまいすみません…。圭佑君のレス本当に興奮しちゃって1人で…しちゃいました。すみません…。締めまでしていただけるなんて。ありがとうございます】 良い格好だね、先生。
自分の職場で、しかも、学校なんてこんな行為と掛け離れた場所で、生徒のモノを欲しがるなんてさ。
すっげぇ、そそられるよ。
(自ら足を開き、はしたない格好でねだる姿はいやらしく)
(声をかけながらもベルトを外し、下着ごとスボンを下ろすと)
(焦らす間もなく、太ももを抱え、先端を割れ目に擦り付ける)
そんな涎垂らさなくても、先生の大好きな注射、たくさんあげますよ。
(二三度入口を解すように、自身の先っぽでなぞると、ぬぷぬぷと沈み込ませるように奥まで刺し込んで)
っ、こら、そんなに締めたら動きにくいって。
本当、サボりに来たのに、余計に体力使わされてる。責任とってもらいますからね、体で。
(入れるほど強くなる締め付けに、目を少し細めながらもゆっくりと抜き差しを開始し)
(慣れていくとそのまま本能のままに腰を叩きつけ)
ほら、ちゃんともっとねだってみせてよ、先生。
じゃないと、誰か呼んで他のやつにもこんな恥ずかしい姿見せるよ?
あー、もう、先生の体良すぎるわ。
とりあえず、一回出すから。ほら、もっと締め付けろ。
(両手はまとめて頭上で固定しながら、空いている手で片足を持ち上げ、より深くまで刺さるように)
(自分の快楽を優先して、自分勝手に腰を揺らすとそのまま最奥に吐き出して)
(接続部の僅かな隙間から流れ出る二人のが混ざった液体を指に絡めると)
(実感させるように雛の頬に擦り付けて)
これで終わりと思った?まだチャイムは鳴ってないよ。7限終わるまで、やろうか。
(楽しげな笑顔を見せて再び腰を動かし始めた)
【まだまだやる終わり方にしてしまったwそんなになってくれたんなら、俺も嬉しいよ。雛さん、可愛いw
俺も興奮したよ、ありがとう。また会えたらよろしく。】
【以下、空いてます】 いいかな?^^ いいかな?^^ いいかな?^^ いいかな?^^ いいかな?^^ いいかな?^^ いいかな?^^ いいかな?^^ いいかな?^^ いいかな?^^ いいかな?^^ いいかな?^^ 利樹さんよろしくね
利樹さんはどんなシチュでしたい?
私は海とか公園とかでしたいかなー 暑いし海が良いかな?
人気のない場所でナンパして…とか
シチュは綾香さんに合わせますよ 海ね
じゃあ、書き出しするね
あと、水着脱がして裸にしてくれると興奮しちゃう
(人気のない浜辺でうつ伏せに寝そべり休憩をしている)
(水着は布面積が小さめで下のサイドは紐になっていて)
はぁー、ちょっと暇だなぁ
こんな離れたところ誰もこないよね...
(独り言を呟きながら水平線を見つめている) こんな所で何してるの?
(1人で寝ている綾香を見て声をかける)
若しかして一人だった?
そんな所に寝てたら日焼けしちゃうよ?
日焼けクリーム塗ってあげようか?
(綾香の水着姿を見ながらニヤニヤしている) 暑いし海が良いかな?^^ 暑いし海が良いかな?^^ 暑いし海が良いかな?^^ 暑いし海が良いかな?^^ 暑いし海が良いかな?^^ 暑いし海が良いかな?^^ 暑いし海が良いかな?^^ 暑いし海が良いかな?^^ ちょっと休憩してたの
うん、1人だよ〜
お兄さんが日焼けクリーム塗ってくれるの?
じゃあお願いしちゃおっかなー
(うつ伏せに寝たまま水着を背中で外し背中を曝す)
はいこれ、背中に塗ってね
(脇に置いてあったクリームを手に取り利樹さんに渡す) そっかー、一人なんだ…
塗り残しないよう隅々まで塗ってあげるね?
(背中にたっぷりとクリームを垂らすと、背中に塗り込んでいく)
腕と脚にも塗るからね?
(いやらしい手付きで腕や脚にクリームを擦り込んでいく)
こっちも塗らないとね?
(お尻を撫で回すかのようにクリームを塗り回しながら、こっそり腰の紐を解く)
後ろは全部塗ったよ?次は前に塗ってあげるね? お兄さんクリーム塗るの上手だねー
なんか気持ちよくなってきちゃった
(身体を任せうっとりとした状態でクリームを塗りこまれ)
前も塗ってくれるの?
うーん、ま、ここなら人来ないしいっか
特別だよ?
(ぺろっと舌を出して微笑み仰向けになり乳房を曝して)
おっぱいにもちゃーんとクリーム塗ってね? キミのおっぱい、形良くて気持ち良さそうだね…
(クリームを胸に垂らすと、こね回すようにしてクリームを塗っていく)
乳首立ってきたね…
クリーム塗ってたら気持ち良くなっちゃった?
(片手で乳首を弄りながらもう片方の手でお腹にクリームを塗っていく)
あれ?こっちは別のクリーム塗ってるの?
(下の水着を剥ぎ取ると、おまんこに指を這わせていく) Gカップあるんだよ。触るの気持ちいい?
もっと触って...
お兄さんが上手だから気持ちよくなってきちゃった
やんっ、乳首クリクリすると感じちゃう...
(乳首を触られ感じ始めてしまって)
わ、ちょっ!水着いつの間に紐解いてたの?
(下の水着を剥ぎ取られ少し取り乱し)
でもいいよ
そこはクリームなんて塗ってないよ
ちょっと濡れてきちゃっただけ...
(アンダーヘアは全て剃られていてつるつるのおまんこが露わになっている) Gあるんだ?
すごいね、指がおっぱいに埋もれちゃうね…
(胸を鷲掴みにすると形が変わるほどにもみくちゃにする)
つるつるおまんこ、愛液のせいでクリームの意味がなくなってるね…
(おまんこの中に指を入れると、グチュグチュ音を立てて掻き回す)
おまんこ弄ってたら興奮してきちゃったよ
俺のにもおっぱいでクリーム塗ってくれない?
(そういって勃起したチンポを見せ付ける) おっぱい触るの上手だね...気持ちいいよぉ
(胸を弄ばれ乳首がジンジンと膨らんできてしまう)
ひゃぁ、あんっ、おまんこくちゅくちゅしないでぇ
感じちゃうう
(蜜壺を指で掻き回され膣内を締め付けて)
パイズリしてほしいの?
いいよぉ
(身体を起こして膝立ちになりおっぱいの谷間に利樹さんのおちんちんを挟む)
(さらにクリームを谷間に垂らしにゅるにゅるとおっぱいでおちんちんにクリームを塗り込んでいく)
どう?綾香のおっぱいでされるの気持ちいい? 綾香ちゃんのおっぱい、柔らかくてヌルヌルでとっても気持ち良いよ?
(パイズリで気持ち良くなり、勃起チンポから先走りが出始める)
ヤバい、気持ち良過ぎてもう出そうだよ…
(綾香の頭を抑えると、チンポの先を口に咥えさせそのまま精液を放つ)
気持ち良かったけど、綾香ちゃんはまだ満足してないでしょ?
こっちで気持ち良くしてあげるね?
(綾香を押し倒すと、まだ萎える気配のないチンポをおまんこの中に挿入していく) ん、んんーっ!?
(おちんちんを口に咥えこまされ精液が迸り驚きながら口内で受け止める)
(舌の上に溜め込むとこくんと飲みくだし舌をんべっと出して飲み込んだことを示す)
びっくりしたけどお兄さん精液おいしい
綾香はまだ満足してないよ?
下のお口も気持ちよくして
(されるがままに押し倒されると利樹さんのおちんちんを受け入れて)
あはぁ...おちんちん入ってきた...
熱くて硬くて気持ちいいよぉ
いっぱいズポズポグリグリして?
(膣内を締め付けながらおねだりをして) 綾香ちゃんのおまんこ、うねってるのに締め付けて来てホント気持ち良いね…
(おまんこの一番奥までチンポを入れると、胸にむしゃぶりつく)
おっぱいも大きくて美味しいし、おまんこも最高だよ
(舌でチロチロ乳首を弄びながら腰を突き上げていく)
綾香ちゃんのおまんこ気持ち良過ぎて腰が止まんないよ…
(チンポで突く角度を変えながら綾香の感じる部分を探していく) お兄さんのおちんちんが気持ちいいからたくさん締め付けちゃうの
もっと激しくしてぇ!
あ、あぁん乳首ぃ...
おっぱいもちゅぱちゅぱおしゃぶりして
乳首も気持ちよくて感じちゃう
(蜜壺と胸への愛撫で感じてしまい膣内をキュンキュン締め付けていく)
綾香のおまんこ気持ちいいの?
たくさんズコズコして気持ちいいとこ突いてっ
ひゃぁん、あんっ...ぁん、はひぃぃ...
(おちんちんがGスポットに当たりだしびくびくと身体を痙攣させ始めて)
イッちゃいそう...
お兄さんもイッてほしい
綾香のおまんこに熱くて濃い精液だしてぇ! 綾香ちゃんの身体、どこも最高に気持ち良いよ?
(おっぱいを揉みしだきながら、乳首を両方口に含んで甘噛みする)
ここが気持ち良いんだ?
ここをこうしたら締め付け良くなってきたよ?
(綾香の弱い所を重点的に責め立てる)
イッちゃうの?
じゃあ、一緒にイこうか…
出すよ?綾香ちゃんのおまんこにたっぷり出すよ?
(激しく腰を突き上げ、おまんこの奥にドクドクと大量の精液を放つ) ぁんあんっひゃぁああああ
イッちゃうのぉぉぉぉぉ
(精液を搾り取るように締め付けると同時にイッてしまい)
綾香のおまんこの奥に精液注がれてる...
(ドプドプと蜜壺の奥を満たされる感覚にゾクゾクとして身体を痙攣させて)
ねぇ、お兄さんまだできる?
綾香お外で裸のままえっちするの気に入っちゃった
今度は後ろから入れてほしいなぁ
(四つん這いになってお尻を振りながら誘う)
後ろからおっぱいもいじめてっ よろしくお願いします。
紗香は黒髪の真面目な雰囲気です。普段真面目にしてるけど家でオナニーしてしまう隠れマゾです。
体型はムッチリ系でFカップです。 紗香さん、こちらこそよろしくです
上司に罰をとのことだったので場所は誰もいなくなったオフィスとかですか?それとも体良くホテルに連れ込まれちゃうとか
軽く縛ったり言葉責め、おもちゃを使ったとか考えたのですがNGだったりしますか?
いじめがいのあるそそる体ですね オフィスで罰を受けたいです。盗撮動画サイトで自宅オナニーがばれてしまって罰を受けるシチュでしたいです。
紗香はMなので叱られると感じちゃいます。おもちゃ関係も大丈夫です。ショーツの上から股縄で虐められてみたいです。 わかりました。いろいろ想像ができました
簡単に書き出してみるのでちょっと時間ください。
途中でも希望などあれば【】で教えてください
こちらの容姿ですが年齢は40前、体型は中肉中背なれどジム通いで引き締まってるイメージです (みんなが帰り静まで薄暗いオフィス)
紗香くん、こんな時間まで残ってもらって悪かったね
。みんな帰ったしもういいだろう。こっちにきてくれるかい
(人当たりの良い笑顔を浮かべながら課長が紗香を自分の席へ呼ぶ。目線で促された先にあるパソコンの画面にははしたない格好で自慰にふける女性が映し出されており) ありがとうございます。たくさん虐められて恥ずかしいことされたいです。 >>398
たくさんいじめて恥ずかしめるので、紗香さんもエッチとこさらけだしてください。全部見てますから 課長お疲れ様です。お話って…。
(ディスプレーに映された画像を見て硬直してしまう。顔まで鮮明に写っていて言い逃れできない。)
こ…これ…その…。 いやね、たまたま趣味のサイトでこの動画を見つけてね。とても似てるからビックリしてしまったんだよ
(人当たりの良い笑顔に下卑たものが混じる)
ほら、見て、紗香くんにとてもよく似てるだろ。撮られてるとも知らず気持ちよさそうに
職場のみんなにも見てもらおうと思ってるんだが、どうだね
(お尻に手を回すとスカートの上から無遠慮にその感触を楽しむように撫で回す) お願いです…。会社のみんなに知られたら…。
(卑猥な言葉を言いながら様々な異物を入れて喘ぎ狂う姿が撮影されている。)
課長の言うこと何でもききますからどうか黙っていていただけますか。
(されるがままに尻を撫で回されている。) そうか、会社のみんなも喜ぶと思ったんだけどな
紗香くんがそういうならやめとこう
何でも言うことを聞いてくれるというのは魅力的な提案だしね
(紗香のお尻の柔らかさを楽しみながら、その男好きのする体を頭の先から足先まで舐めるような視線を走らす)
それに紗香くんも体に聞くとまんざらでもない様子だし
(スカートの中に手を差し込む。ショーツに触れるとかすかな水音が響く) お願いです…バラされたら困ります。誰も見てないと思ってたのにこんな恥ずかしいこと知られたら…。
(尻を撫で回したり揉みしだかれ痴漢にあっているような背徳感から股間がじんわり湿ってしまう。)
本当に何でもききます。
(スカートを捲り挙げられるようにして背後から股間の染みの部分を刺激される。)
か…課長…は…恥ずかしいです…。 紗香くんは大人しい子だと思ってたのに、こんなに淫らなことをしてたんだね
がっかりなような興奮するような。ほら、紗香くんのあそこ太いのをあんなおいしそうにくわえて
(いつの間にか紗香の後ろに立つと耳元で囁く。後ろから回した手が胸をまさぐる)
恥ずかしいのが好きなんだろ。君にそんなこと言う権利はないんだよ
(課長の机に置いてある鏡に課長に体をまさぐられ、上気した顔を浮かべる紗香が映る) か…課長…恥ずかしいオナニーしてごめんなさい…。お家だから誰にもばれないと思ってしてしまいました…。
(マジックペンやきゅうりなど変態的な物で股間を掻き回した後に極太のイボつきバイブを差し込み乳を鷲掴みにしてよがり狂う姿が全て撮影されている。)
は…恥ずかしいって言ってごめんなさい…紗香いけないことしたから罰受けてるのに…。ん…んんっ…はぁ… こんなオナニーしててよく職場では澄ました顔して仕事していたね。あっ、熱があるって出社してきた日、妙に顔が赤くて色っぽいと思ったが、もしかしてここに何か仕込んできたのかい
(ショーツの上から割れ目をなぞる。しめったそこは思いの外ふかくまで指を受け入れる)
そんな気持ちよさそうな声を出して、果たして罰になってるのか怪しいところだ
(ひんやりした声でいうとどこから出したか椅子の肘掛に細めの麻縄のようなものを結びつける。片方は自ら持ち紗香の股に通す)
これで腰を落とせないね。ちょっとは罰になるといいけど オナニーは大学の教授に教えられて…いけないと思っても止められなくて…。へ…変態でごめんなさい…。この間遅刻した日は朝にオナニーして…電車で痴漢に恥ずかしいことされてきました…。紗香の恥ずかしい身体を久しぶりに触られて感じてしまいました。
はぁ…はぁ…罰なのに感じて紗香はいけない子です…。こ…声出すの我慢しなきゃ…。
(股間をぐりぐりほじられながら目をギュッと閉じて声を出すのを我慢している。腰はガクガク震えて今にも縄に腰が落ちそうな状態。) へぇ、大学の教授にねぇ。とんだ変態な教授もいたもんだ。さぞかしこのやらしい体にふさわしいようにやらしく仕込まれたんだろうね
出勤前にオナニーなんてしてるから痴漢に目をつけられるんだよ。ダメな部下を持ったもんだ
(腰を落とさないようにこらえてる太ももをつねる)
ほら、鳴き声を聞きたいのに声を我慢するんじゃない
(自分の方な顔を向けさせると強引に唇を奪う。男の舌が硬く結んだ唇を開き弛緩させる。同時に太ももをつねってた手が滑るとクリトリスをこする) ちょっとなえてしまったので落ちます
【以下空室です】 申し訳ありませんでした。移動先たどるのに間違えて別なとこにいってしまいました。大変失礼しました。落ちます。 こんばんは
誘導ありがとうございます
楽しみにしてました いえいえ、こちらこそ楽しみにしていました。
早速シチュの話になりますが、いくつか挙げてくれていたシチュで
特にやりたい設定などあります? そうですねー、ちょっと考えたんですけどどれもやってみたくて
でもこちらへの恋愛感情はあってほしくないなというのが希望です
というか、あっても大丈夫なんですが手加減されるのが苦手でして 募集にあった通り手酷く犯されたいんですね。
もしこちらからの恋愛感情ありの場合だったら、全然振り向いてくれない
理花さんを監禁して歪んだ性欲をぶつけるといったシチュになるのでしょうね。
こちらとしても恋愛感情無しの方がやりやすいです。
ぱっと考えてみた案ですが
ファンタジー物だったら、理花さんは攻め落とされた国の王女で、敵国の
兵士達に凌辱されるとかですかね。
学園物だったらどんなのがいいかな やめてと言われてもやめてくれないシチュが好きなんです
なるほど、それもおもしれそうですけどね
そうですね、じゃあ学園ものだとしたら風紀委員かなにかのこちらが不良に注意したら逆上されて、とかでしょうか? 無理矢理系のシチュですね。了解です。
いいですね。
他には親同士が金の貸し借り関係にあり、理花さんはこちらの要求に
逆らえずに性欲処理に使われていて・・・というのも思いつきました。
今のところ上がってる設定で気に入ったのなどありますか? 最後の親同士のお金の貸し借りが気になってしまいました
逆らえはしないけど態度は反抗的でもいいですか?
おもちゃみたいに遊ばれながらされたいなって思います では、そのシチュで進めてみましょうか。
SM雑誌とかエロ本とかで得た知識を理花さんに試してる
みたいな感じで玩具にする感じでいいですか?
それともある程度は経験あって、そういうプレイも慣れたうえで
理花さんを玩具にしているという方がいいですかね。
言い忘れてました、こちらのNGはスカグロ描写無しです。 ある程度経験はあるけれどその時の相手は彼女だったりセフレだったりで一応気を使わなければいけなかったら加減はしていたけど私に対しては遠慮がいらないからって好きにするのはいかがでしょう?
私もngは同じです なるほど。そうしましょうか。
ある程度はチャラい感じにした方がいいですかね。そこらへんの人物像の要望などは
ありますか?
結構シチュも決まってきましたし、始めてみますか?
おそらく持ち越しになるとは思いますが そうですね、すごくオラついた人に抵抗するのはちょっと難しいのでそれなりにチャラくお願いしたいです
こちらへのキャラや外見にご希望ありましたら教えてくださいね
じゃあ人物像きめたら始めましょうか
もし万が一寝落ちしたら伝言板にメッセージいれますね
そのときはごめんなさい じゃあ、そこそこチャラくしますね。親が金持ちなのでそれで調子に乗っている感じで。
理花さんへの要望としては、胸やお尻の大き目なスレンダー体型ですかね
他はやりやすいようにしていただければいいです。
ちなみに、何度も玩具にしているという設定で大丈夫ですか?
初回が良かったらそうしますよ。
では、寝落ちした時は大人の伝言板を使うとしておきましょうか。 了解です。
すごく目立つわけではないけれどわりと明るい清楚なかんじでいこうかなーとおもいます
何度もでいいですよ、私もそっちの方がやりやすいです
どういうとこから始めましょう? ありがとうございます。こちらとしてもやりやすいです。
考えていたのが、
放課後に理科室とかに呼び出す所から か
理花さんを連れてラブホで犯すのどちらかかなと思っていました。
後者の方が道具とか充実するとは思いますが、学園ぽさは無くなってしまうなと・・・
何かあります? 後者の方が好みですのでそちらでお願いしてもいいですか?
なんとなく制服がいいなって思って学園ものをあげただけでそんなにこだわりはありませんので 了解しました。後者のシチュで始めましょうか。
良ければ次から書き出しをしようと思います。
他に決めておきたいことはありますか? 詳しく打ち合わせに付き合ってくれたのでもう大丈夫ですが、もし何か最中にありましたら言いますね
では改めてよろしくお願いします 【始めます。改めてよろしくお願いします。】
(ある繁華街の一角にあるラブホテルに若い男女が入っていく。
男が当然のように部屋の選択を行い、そこは値段は高いが高級な内装で
様々な道具なども充実している部屋だった)
さっさと行くぞ、理花。
(理花の手を引いて選択した部屋の扉を開くと、赤い壁紙やガラス張りの
シャワールームが目に入る。通いなれた男にとっては今更驚くようなことではないが)
さて、今日も楽しませてもらうとするかな・・・
(理花の腰に手をまわして部屋の中へと連れて入り) 【書き出しありがとうございます】
(ただの学生には縁のない街を不安げに見渡しながら引きずられるようにある一角の建物に入っていく)
(流れるように一連の動作を行う蒼馬の指を目で追う間にも身体の震えは止まらずそうしたくもないのに彼にもたれるように寄り添う)
ま、まってっ
(足がもつれてスカートがひらめいても抑える余裕がないくらいこちらを顧みず進んでいく蒼馬に小走りでついて言って)
うぅ……こんなとこ、やだよぉ…
(普通の高校生ならば見慣れぬ派手な内装に目をそらして入室をためらうが腰に回された手は許してくれない)
(うつむいて肩を抱きながら部屋の中央までおずおずと歩く) 嫌だなんて言ってられる立場じゃないよな?
うちの親の助けが無かったら学校来るのは難しくなるんじゃないか?
(理花の顎を持ち自分の方を向かせると、見下ろしながら言葉を言い、
突然唇を奪い舌を挿入させる)
ほら、シャワー浴びて来いよ。体綺麗にしてこい。
ちゃんと言われた通りに剃ってきてるだろうな
(ガラス張りのシャワールームを指差してそこで体を清めてくるように命じて。
自らの所有物であることの証明であるかのようにパイパンでいることを常に命令している)
(理花がシャワールームに入ると、鞄からビデオカメラを取り出し、その様子を
撮影し始めて) それはそうだけど、っ…ん、ふぁ…っ
(顎を持ち上げられればハッとして視線をあげ蒼馬と目が合い気まずそうにおずおずと斜め下を向いて曖昧な言葉を返し)
(キスされるのなんていつものことだが全く慣れず嫌そうに眉をしかめて追い出そうと躍起になるが蒼馬の舌に翻弄されるうちに彼に身を任せ)
わかってるってば…っ
(唇が離れたあともしばらくぽーっと余韻にひたっていたが彼の声で現実に引き戻され逃げるようにシャワールームに向かう)
ねえ、これどうにかならないの!?
(それどころではなくて今まで気づくのが遅れたがガラス張りで丸見えのシャワールームの中から、ブラインドでもでないのかと訴えかけるが)
(蒼馬がビデオカメラを取り出すのを見てこれはそういうものなのだと諦めて泣きそうになりながらシャワーをあびる)
(そっと秘部をなでれば毛は全くなく柔らかな皮膚に指が埋まり、剃ってないと文句を言われないとほっとする) ちゃんとカメラの方を向いてシャワー浴びろよ。
(ベッドの上に偉そうに深く腰掛けながらシャワールームの理花へと声をかけ、
カメラに対して背を向けたりするような行為は許さないと釘を刺し。シャワーの湯気に
よって微妙に隠される裸体はより淫らな雰囲気を演出して)
(理花がシャワーを終えると、簡単に身支度を整えさせて自らの腰掛けるベッドに
呼び寄せて)
ほら、次は俺の体も綺麗にしてもらおうか
(開いた足の間に理花を跪かせると、ズボンのチャックを開けて肉棒を出して。
理花の裸体やこれからのプレイのことを考えると蒼馬の肉棒が硬さを持ち始めていて) あ、あんまり見ないでよ
(命令には従わねばならないが、カメラに向かって裸を見せつけるなどできなくて一応体はそちらへ向けるものの洗うフリをして手で隠したりしてやり過ごす)
(ようやく許してもらえると備え付けのバスタオルでわざと時間をかけてゆっくり体を拭いて、バスタオルを巻こうかまようがどうせ怒鳴られると諦めて裸で蒼馬のもとへおずおず進み)
蒼馬くんはシャワー浴びないの…?
(膝をついて蒼馬の脚の間から顔を出し、嫌そうに肉棒と彼の顔を交互に見上げる)
(それでも仕方なく舌先をちろりと出してひと舐めすると控えめに口を開いて肉棒を口に含む) シャワー?浴びる必要なんかないだろ・・・
彼女とかセフレとは違うんだから
(女だけに体を清めさせて犯すのは蒼馬の趣味だが、普段関係を持っている相手には
一応自分もシャワーを使っていて)
(洗っていない肉棒に奉仕させている様子を上から満足げに見下ろして。
しばらく舐めさせた後にベッドの上に上がってくるよう命令して)
他の部分は後で綺麗にさせてやるよ・・楽しみに待ってな
(こちらに後ろを向くように四つん這いの姿勢にさせると、その豊満な尻肉に平手打ちを
して。何発もするうちに赤く染まった尻肉を撫でてやりながらまた別の方向を向くように
言い)
(そちらにはたくさんの道具、拘束具などが並んだ棚が置いてあって) 寝られましたかね。今日は閉めておきます
おやすみなさい
以下空室です (カーテンを開け、大きな窓をザーザーと洗うように降り続ける大雨の様子を見ながら、
ミニ猫かにゃをペット用の涼感ジェルマットの上に降ろし、
お気に入りの常温のアクエリアスがたっぷり入ったタンブラーを渡して)
台風が、かにゃの方に最接近している頃だと思います
(ミニ猫かにゃの頭を優しく撫でながら、扇子で扇ぐ)
身の回りに被害などは出ていませんか?
(私はポカリスエットを一口飲んで、喉を潤す)
緊急事態の際には、遠慮なく仰ってくださいね それがそれほどでもなかったりして…
(タンブラーを受け取って
被害?…
被害といえばミケちゃんが最大の被害者(猫?)かにゃ?…
家に閉じ込められてにゃあにゃあと鳴き喚いています…
家の外は判りかねますにゃ…
家の中をうろうろしていますにゃ… (今日一日、テレビなどで気象情報を聞き、おろおろ・そわそわ・ビクビクしている私を尻目に、
タンブラーを傾けてゴクリと一口美味しそうに飲み、こともなげに話し始めるミニ猫かにゃの様子を見て)
今のところミケちゃんが最大の被害者(?)とのこと、本当に安心しました!
テレビなどの気象情報では、如何にも恐ろしそうなことを言っていますので、
一日中、かにゃの事が心配で仕方ありませんでした
ですが、以前、かにゃがお住まいの地域は、
「川のすぐ傍だが、あとほんの500mくらいで海」という場所だと教えてもらっていましたから、
そういう意味では、ほんの僅かながらも安心なのかも知れませんね そうにゃ?
【日中はテレビはみないしラジオだとそんなに放送しないので…】
ミケちゃんは昨日から閉じ込められてストレスがたまっていますにゃ…
川といえばですにゃ…
浦○川クラスのでっかい大河はこちらにはほとんどにゃくて…
ちっちゃい小川にゃのです…
もっとも大水害の時は小川でも氾濫したそうですがにゃ…
油断は禁物ですにゃ… うん… うん…
(近くの河川に関するミニ猫かにゃの情報を、真剣に聞き取り)
そう! その「油断は禁物」という心構えがとても大切です!!
かにゃが、その心構えを持っていてくれれば、私としてもとても安心ですよ
では、今宵はこのあたりでお開きにしましょうか
引き続き、台風への警戒をくれぐれもお願い致します 了解にゃ…
【それに雨が降ってきましたにゃ。残念ながらガラスの窓は雨戸が閉まっていて…】
さて寝ます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzz…) (ミニ猫かにゃを抱え、雨合羽を着て、ネットの世界へと帰っていきながら)
明日も元気に会いましょう!
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています よろしくお願いします。
凜はムッチリ系のFカップです。
道具はメンソレータムときゅうりと電マがあります。
部屋が暑いのでもう全裸です。 こちらこそ、よろしくです。
むっちり系大好きです。しかも巨乳ですね。
もしかしてお尻も大きいんですか?
道具は了解です。でもメンソレータムの使用法がいまいちわからないかも…
もう全裸なんですね。
こちらも名前があった方がいいですか?
それとご希望とNGを教えて下さい。
ちなみに口調は慣れてくるにつれてタメ口になっていくと思います。
名前は凛さん、ちゃん、それとも呼び捨て…のどれがいいですか? 申し訳ありません。ご希望にそえなさそうなので落ちます。 こんばんは
改めてよろしくです
無理矢理系は大好きです
言葉責めも大丈夫だと思います
恥ずかしい格好を強要というのは、なにか具体的なイメージありますか? こちらこそよろしくお願いします
有り難うございます
恥ずかしい格好…そうですね、がに股とか裸踊りとか落書きとかでしょうか…特に私も具体的なイメージは無いのですが… そうですか
特になければ普通の服をビリビリに引き裂いてからの流れで良いでしょうか?
カナさんの設定年齢は幾つぐらいでしょう?
できれば若いOLさんとか大人のお姉さんが好物です
こちらはやらしい小太りの中年男で構いませんか?
シチュですが、電車に乗っている最中にカナさんに見惚れて
そのまま後をつけて一人暮らしのマンションの部屋に押し入って襲い掛かる
オーソドックスですがどうでしょう? 分かりました、流れはそれでお願いします。
体格は小柄で若いOL、体の割に胸は大きめ
肌を露出するのは苦手でスカートは履かずにスーツを身に付けている
結婚を約束した彼氏を地元に残して上京してきており一人暮らし
部屋に写真も飾り定期的に連絡を取り合っている
という感じでどうでしょうか 小柄で華奢だけど胸は大きいんですね
スーツもソソるんですけど、タイトミニスカートじゃダメですかね?
彼氏持ちも構いませんよ
彼とは関係しているかどうかだけ教えて欲しいです 了解です
ではタイトミニでいきますね
彼氏とはまだ体の関係は無くプラトニックな関係を続けています 無理言ってすみません
ちょっと足フェチ気味なので
あと肌色パンストだと嬉しいです
下着の色はお任せしますので設定してもらえますか?
プラトニックなんですね
じゃ、大事な彼じゃなくて下品な男に初めてを奪われるということで
こちらはポロシャツにスラックス、小太りで腹も出ている40半ばのオヤジです
これでよければ、こちらから書き出します
お返事もらえたら、書き出しますね いえいえ
じゃあ、肌色パンストと下着はピンクでお願いします
それでは書き出しをお願いしますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています