【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな吹き抜けから自然光の射し込む、贅沢な一軒家型の貸しスタジオ。
ここは時空の旅への改札ともいうべき『自在空間=スタジオGalaxy』
広々とした空間は、巨大なタペストリーを降ろすと望んだ世界へ思いのままに姿を変えます。
瀟洒な洋館、開放的な戸外、剣と魔法の異世界、はたまた時空を越えて‥
様々な舞台をお楽しみください。
「お気に入りのホテルなどが塞がってて使えない」
「既存のシチュスレには無い設定で、スレHしたり、雑談したりしたい」
そんなときにも是非、当スタジオをご利用ください。
<注意事項>
*あくまでシチュエーションにこだわる為のスレです
必ず最初にどういう舞台設定にするかを決めてください。
例:「放課後の教室」「夏祭りに賑わう海岸」「北風のプロムナード」「中世ヨーロッパ風の城」など
*雑談も出来ますが「舞台設定」を忘れないようにお願いします
*18歳未満立ち入り禁止
*チャット誘導、メアド・電番晒しなど、リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止です
*募集、伝言、待ち合わせ場所としてのご利用は出来ません
*>>950を越えたら次スレを立ててください
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ指定書式で依頼しましょう
<前スレ>
【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take34 [転載禁止] bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1437143811/ …ばかだな、ほんと。
(酷いことを言われてもなお健気な言葉を返す佑香に愛しさも感じ、呆れたように笑って)
(下着姿にまでさせると、みずみずしい白い肌に目が奪われる)
後悔しても知らないからな。
まぁ、全力で優しくはするけど…。
(言い終わると濡れて冷えた体を温めるように首筋から鎖骨、胸の谷間と一つ一つキスして)
うわ、柔らけ…。
(肌の感触を確かめるように、触れるだけの唇が脇腹、臍、足の付け根、内ももと愛でるように移動する)
力抜いて。俺に任せてくれたらいいから。 お兄ちゃんは…後悔しないでね
全力?
あ…
(優しくという言葉を、まさに実施するように柔らかな温もりが身体に少しずつ跡を残していく。)
え…でも。
(力を抜いてと言われても、兄が進む先が緊張を高める。彷徨うに兄の動く先を追っていた手が、戸惑うように力が入る。)
お兄ちゃん…佑香
キスして欲しいって言ったら我がまま?
(既に視線の下にいる兄に、小さく懇願する) わがまま。
(佑香の言葉に視線を上げると小さく笑って切り捨てる)
でも、それくらいのわがままは可愛いと思うよ。
(言い終わると同時に佑香の唇を奪うとすぐ離れて)
(痛くない程度に力をかけて佑香の太ももに跨って逃げ難くさせる)
(左手は体を支えるためにベッドについて、右手はベッドと佑香の背中の隙間にしのばせれば簡単にブラのホックに指先が触れて)
これも濡れてて気持ち悪いんじゃね?
外そっか。
…すごくやらしくなった。
(返事も聞く前に簡単に外して、役割を果たさなくなったそれを押し上げると胸が露わになる) うぅ…。
(素気無く切り捨てられた言葉に、いつも以上に意地悪を発揮する兄に小さく唸ってみせるが)
っ!
(素早く重ねて瞬時にまた戻る兄に、やっぱり優しいと思いながらも、その余韻に浸る間も無く)
ん…
(背中にまわった手が慣れた手つきでそれを外すと、脳裏を兄の歴代彼女が浮かぶ)
(多少、底上げするタイプを選んでいたものの、外されてしまえば控えめなそれが露わになる)
まだ…これからだもん
(多分間違いなく巨乳派と思われる兄の好みに、小さく呟いてみる。) はいはいw
大器晩成型だもんな、佑香は。
(負けず嫌いな発言をする佑香が可愛らしく、笑いながら跨っていた体を少し退かせ抱き起こす)
(腕の中で反転させると壁にもたれ、後ろから抱えるようにして)
揉んだら大きくなるって言うし、今日から毎日揉んでみようか。
佑香の成長に協力するよ?
(膝裏に手を入れて持ち上げると足を開かせ、閉じさせないようにと自分の両太ももを跨がせる格好に)
はい。
あんまり暴れたらだめだよ。佑香は良い子だから言うこと聞けるよね?
(普段の優しい口調を意識しながらも、両手で下乳を持ち上げるようにして)
(ゆっくり指先を柔らかな肌に埋めては離し、じわじわと核心部分は触れないように愛撫していく) お母さんくらいまでは多分、なるよう
(言いながら抱き起こされると、中途半端になっていたブラを自ら外して)
(壁にもたれる兄に、背中を預けると)
それは都市伝説です…。
(兄の好みをなんとなく察知してから、自分で揉んでいたとは口にしないながらも)
(自分の手とは効力が違うかもしれないと思い直していると)
あ…
(まだスカートに辛うじて隠されているとはいえ、大きく開かされた部分は戸惑いを呼び、暴れるでもないが、少し身体を揺する。)
んっ…
(兄の手が冷えた部分に当たれば、暖かく、そして、やっぱり自分の手とは違うと思う。力任せに、ではなく、ゆっくり、じわじわとの繰り返しに、自身の身体の熱も上がってくる。)
お兄ちゃん…
(小さく呟きながら、振り返るように、兄の視線を探す) そうかな。
人に触られると女性ホルモンとか出るんじゃなかったっけ?
ま、どうでもいいけど。俺が触りたいから触る。文句ある?
(肩越しから覗きこむようにして、回すように胸を揉み、時折指先が乳首を掠める)
(妹の痴態は幼さも残りながらも、淫猥で盛り上がった自身をスカートに押し付けて)
なに?
(振り返る佑香に目線を合わせると訊ねて)
今日の佑香、すげー可愛いよ。
特にここ触った時の顔とか、声は格別。
(さっきまではわざと掠めるだけだった乳首を、今度はきちんと捉えて)
(指の腹で捏ね回しながら、肩口にキスを落とす)
(十分に反応を楽しんだ所で、唇を耳元に近付けると)
(右手は肌に触れるか触れないかの間隔で移動させ、スカートの裾を摘む)
もっと敏感なところ触ったらどうなるか、確かめてみようか。 文句は、ないけど
んっ
(主張を始めた先端を掠められれば、小さく吐息も漏れて)
(目線が重なれば)
もう一回我がまま言いたいよう。
キスして
(ねだって見るも、その唇は肩先に触れるばかりで)
あっ…ん…いた…ぃ
(格別と言われても人から触れられ慣れてな身体はまだ快感よりも痛みを拾う。)
はぁ…
(それでも、少しずつ、痛みより勝る熱になる頃には、スカート越しに感じるものもあり)
(兄の言葉に、耳元まで紅に染めて、小さく首を振る)
この格好じゃ嫌だ…。お兄ちゃんの顔が見ていたいんだもん
お兄ちゃんも…見たいの 佑香って酒飲んだらキス魔になりそうだね。気をつけろよ。
(再びのねだりに簡単にキスを済ませると、注意して)
(佑香の口から小さく聞こえた言葉に反応して、指の強さを抑えながら)
あー…まだ強すぎた?もう少し弱めるよ。
佑香の声聞いて俺も余裕なくなってんのかも、ごめんな。
わがままw
仕方ないな…じゃ、体勢変えようか。
(可愛いわがままを聞くと、なだめるように頭をなでて)
(仰向けに)
【ごめん落ちないとだ】 【わかりました。では次レスで簡単に纏めて閉めておきますので、どうぞ。今日は、応募しておいて我がまま聞いていただきありがとうございました。】 >>587
だったらお兄ちゃんと一緒じゃなきゃ飲まないもん。
(再度の簡単なキスにそれでも嬉しくて)
(あやまる兄の言葉に軽く首を振りながら)
(兄の軽い拘束から抜けると、仰向けになった兄に)
今度は佑香の番ね
(先刻、兄の辿ったルートを真似てその身体に唇を這わす。)
(首筋から鎖骨、胸、脇腹、臍、そうして辿りついたGパンのベルトを外すのを兄はどんな気持ちで眺めるのか。)
(それでも、ボタンに手をかけて、外していかなければ、足の付け根、内ももと進めない。)
お兄ちゃん、だいすき
(佑香の手も唇もためらう事は無かった。)
【纏まらなかった。すみません】
以下、空きです お部屋ありがとう
よろしくお願いいたします
どこから話したらいいかなぁ? 改めてよろしくです。リラックスして色んな趣味とか話しましょう。
プロフに書いてあった内容は拝見しました。
実際にやってみたいようなシチュエーションて何かありますか? 鼻フックをつけて鈴を鳴らしながら動物のようにフェラ奉仕したいです
他は流れに任せて辱しめをうけたいです なるほど…かなり具体的で助かります。
じゃあペット・家畜奉仕をさせられたいという事ですね。
その後は好きなように飼い馴らして良いと。
有希さんのシチュ上の年齢とか職業とかは何か希望はありますか? 歳は25で職業は教師がいいです
一也さんは歳若い設定でもできますかぁ?
生徒に教師の癖になにやってんだよって辱しめられたいです いいですねー女教師
生徒の性玩具にされてしまうシチュは何度もしたことがありますので大丈夫と思います。
ついでに他の男子生徒の前でもお披露目して無様な姿をいっぱい見てもらいましょうね? きっかけは学校で問題がありそれを一也さんが犯人と間違えてその罪滅ぼしでいいなりの状態ってことでよいですか? 無実の罪を着せた先生に責任をとってもらうってことですね。いいと思います。
ちなみに先生のスタイルというか背格好はどんな感じですか?
性格は真面目でおとなしめの女性を辱めておもちゃにするのが好きです。
こちらは普段は成績優秀な優等生でやりたいですね。 一也さんは好きな芸能人いらっしゃいますか?
容姿はそれをイメージしてやりたいです
真面目な生徒わかりました 芸能人では特にいませんが、背が高めの160cmくらいで体つきは下半身がむっちりしてる人が好みです。
胸はあっても無くてもかまいません。
あとNGな行為とかは有りますか?
有希さんは今日は時間の都合は如何かな。
こちらの都合で悪いのですが、昼13時くらいから時間をとってもらえるとうれしいのですが… NGはなくて大丈夫です
強いていうなら血まみれとかです
時間わかりました
13時くらいに先程の待ち合わせ場所でお願いいたします
容姿理解しました スパンキングしたり多少痛いこともOKというこですね。了解です。
ありがとうございます。では13時頃にさっきのバーで…
改めてよろしくお願いします。 では後ほどということで
落ちます。
(以下空き室です) 犯されたい彼女人妻はいないかな?^^ 犯されたい彼女人妻はいないかな?^^ 犯されたい彼女人妻はいないかな?^^ 犯されたい彼女人妻はいないかな?^^ 犯されたい彼女人妻はいないかな?^^ 犯されたい彼女人妻はいないかな?^^ >>609
こんばんは
人妻はよくわからないので
彼女がよいのですが
♂さんのやりたい設定を教えてください 来てくれて嬉しいです
今、考えついたのは彼氏とのエッチがうまくいかない♀さんが、自分に相談して開発されてる内にそういう関係になってしまい、拘束した彼氏の前で見せつけながらどちらを選ぶか迫りながら抱くってシチュですね
響くところがあればいいのですが ♂さんの意向にうまく合うといいのですが
どSなおじさん好きな私にはゾクゾクしちゃいます
取引先の上役かいきつけのマスターとか? 自分で書いといてなんですが落ちられなくてよかったです
こちらこそ、♀さんのことゾクゾクさせられらるようドSなおじさんしちゃいますね
いきつけのマスターいいですね。したことないので頂きです
名字にしときますね。こちら40手前というところできょうか
♀さんの容姿や性格もらえるとありがたいです。あと確認あれば言ってください。
書き出しは任せてもらって大丈夫です 容姿?性格?
160センチセミロングDカップ
ちょっと真面目なかんじで
あとはお任せします 了解です、りんさん。あとは流れでやっていきましょう
何かあれば【】で教えてください
では簡単に書き出しますね
(バーの店内に2人きり、女性客とマスター
店内には静かな音楽がかかっている)
(外にはclosedの札がかかっており誰かが入ってくることはない)
りんさん、今夜ここにきたということはどちらか選ぶ決心がついたってことかな?
(カウンターを出たマスターがグラスを傾けるりんさんの後ろに立つと肩に手をかける
気づくとどこか甘い理性を溶かすような香りが店内に漂っている) 【もうエッチしてるなら呼び捨てで
してないならさんのままで
膝丈のワンピース姿です】
え、選ぶなんて…できなくて
(マスターが肩にふれるとビクンとなる) 選ぶ決心がついたってことかな?^^ 選ぶ決心がついたってことかな?^^ 選ぶ決心がついたってことかな?^^ 選ぶ決心がついたってことかな?^^ 選ぶ決心がついたってことかな?^^ 選ぶ決心がついたってことかな?^^ 【ありがとう】
お酒飲んでるとはいえ最近の夜は冷えるからね
(りんの体がピクンと反応したのを見逃さず、言葉の裏に有無を言わさぬ圧が加わる)
今更、それは通じないよ。これまでじっくり君の体を開発してきた、今日がその集大成なんだから
(りんの体を舐めるような視線を走らせながら、そっと背中から脇、お尻を優しく撫でる) 開発?えっ?…
(さわられただけなのに体がビクンビクンと反応してしまう) 今日は言いつけ通りブラをしてこなかったんだね
おっぱいで感じたことないって言ってた頃のりんはどこ行っちゃったんだろうね
(ワンピースの生地と先ほどまで男性客の視線に晒されて、不自然に突起した胸を手のひらで擦る) あん…
(触られたくてしかたなかったというような
甘い声をだす)
ここじゃだめ…
誰かきちゃう… ごめんなさい。ちょっとテンポがあわないようです
お付き合いありがとうございました
落ち >>623
あっ
ごめんなさい
おちます
【以下、空室です】 お部屋ありがとーございます
やっぱり新たに最初からとかだめですか?
書き出しは私がしますのでよろしいですか? 新しくでも全然かまいませんよ。
どんな設定ですか?
教師と生徒でよいのですか? 何か変わった設定あります?
教師くらいしか思いつかなくて… いや、教師でもいいのですよ。
有希さんがやりやすい感じで
あの続きではなくて以前とはまた別の教師と生徒ですか? ではこの前の関係で新しくお願いします
今回は二人きりでハードにお願いてまきますか?
こちらにやってほしい衣装や奴隷の装飾などありますか? 了解です。
ハードというのは具体的にどんな感じでしょうか
衣装とかは特にないのですが縄とか蝋燭を使ったりですかね。 一也さんが激しいのが好きそうだったので聞いてみました
では私の部屋を調教部屋にされて一也さんに尽くすとこから書き初めて大丈夫ですか そこまでハード好きでもないですよ。
解りました、有希さんの部屋でですね。書き出しよろしくお願いします。 (一也と有希の関係はどんどん教師のと生徒の関係ではなく奴隷と主人の関係になり今日は学校がやすみで一也が訪ねてくる日…有希のマンションの間取りは普通だが一部屋だけさまざまな道具の飾られた部屋でいつでもネットに動画を流せる環境になっている)
一也さんもう少しで家につきますよね?有希は準備をしてお待ちしてますので今日も調教をお願いします
(スマホの通話を終了すると、服や下着を脱ぎ裸になると首輪をつけて、リードを玄関のドアノブにかけ、いつもの忠誠を誓うように、開脚してすわり背筋を伸ばして、肉球をつくりちんちんのポーズで一也の到着をまつ) こんにちは、来たよ〜先生…
(ドアホンを押すと間を置かず勢いよくドアを開け)
なかなかいいねえ〜っ。そのまま、そのまま…
(通路に立ち、乳房も性器も丸出しで淫らなポーズの有希にスマートホンを向ける)
なんなら先生、通路に出てお出迎えしてくれても、よかったんだよ?
(静かなマンションの通路にシャッターを押す音がくり返し響いて、リードを手繰りながら有希の頭に手をやって)
よしよし… 。いいこ。
待ちきれなかったかい?
俺も会いたかった、有希に…
(有希の頭髪を乱暴な手つきで捉まえると自らの股間に引き寄せ、硬さくなっているペニスに無理矢理頬ずりをさせる) はい、一也君に何度も調教されて、有希はチンチンが大好きになりました
今日も我慢できなくてもう裸になっちゃったの
(体を引きずられ、チンチンをしたままマンションの通路までヨチヨチと歩き一也の股間の前で)
一也君、有希、ち○ぽ、しゃぶりたい
カチカチになってすごい脈打ってるねち○ぽ…すごい…
匂いだけでもいいですか?
(マンションの通路で肉棒に頬擦りをしながらタラタラと垂れてくる我慢汁を鼻先でうけ…)
チンチンしたまま…しゃぶらせてくれませんか?
有希は奴隷なので一也君のち○ぽにたくさんご奉仕したいです… 素直だねえ。チンチンが好きすぎて全裸に首輪でお迎えかぁ。
いいのかあ誰かに見られちゃうぞ先生?
(ことさらに大きな声を出すがあたりに人の気配は無くて)
いきなりか、贅沢なやつだな。奴隷のくせに…
(掴んだ髪の毛をねじ上げると艶っぽい目で見てくる有希の頬を軽い力ではたく)
いいだろう。チンチンしたままでちんちんをおいしそうにしゃぶるんだぞ有希。
(マンション通路の壁にもたれるとスマホで今撮った写真を確認しながらペニスを有希の顔の前へ突き出して)
つま先立ちをくずさずに… 心を込めてそう、じっくりと味わって…
(節くれ立って反り返った陰茎に愛らしい鼻や口をすり寄せてくる有希を見下ろし時折リードをたぐり寄せ)
クラスのやつらにも有希先生の今日の調教日記を見せてあげようっと…
(写真をメール送信しながら腰を突き出し、唾液とカウパー液でぬらぬら光る亀頭で有希の顔をべたべたにする) はい、チンチンをしたまま一也君のち○ぽをご奉仕させて頂きます
んじゅる…ぢゅるる…
ち○ぽ…ありがとうございます
有希…一也君のち○ぽ大好き…
(チンチンで一也の目をみながら舌をだし肉棒の鈴口に舌を出し入れしながら裏筋を吸い付くように唇でなめ)
ち…ち○ぽ美味しい…
先から我慢汁すごい…乳首に塗ってもよいですか?
(舌でなめたあと口を尖らせ頬をへこませて首をふりながら一也のスマホをみながらダブルピースをして、肉棒を握り鈴口を乳首に擦り付けて我慢汁をつけていく)
一也君、私もっと中で調教してもらって調教日記更新してもらいたいななぁ あぁっそうか、そんなに美味しいのか俺のこのちんぽが。
上手になったね有希も…
(上目づかいで舌を広げねっとりと肉棒に絡ませてくる有希の浅ましくも愛らしい表情みながら)
ああいいよ?
ちんぽから出るヌルヌルで有希の乳首を愛らしく化粧しな?
(時折大きく息を吐き、快感に身を委ねると、陰茎は益々グロテスクに太まりながら震えるようにして撥ねる)
体じゅうに生臭いペニスの匂いを擦り込むんだ… おまえはもうチンポの臭いにおいしかしないな、有希?
(カメラに向かって両手でピースをして見せる有希を笑って動画に収めてく)
まあ待ちなって。はっあ…
気持ちよくなったから一発出しておくからな?
(張り詰めて尿道をぱくぱくさせた亀頭を有希の顔面に向けると自分の手で扱きはじめて)
口を開いて。舌の上にぶちまけてやるからね、先生?
両手でおっぱい触っていいぞ。ほら… いくぞ……
(呼吸が速くなり陰茎の上にすべらせる手の動きが速くなって)
うう、はぁぁ。
(腰を突き出しながら有希の舌の表面目がけて白い塊を何度も飛ばし、途中でペニスの向きを変え顔面や乳房や下腹にわたり細かい精のしぶきを飛ばす)
あ… は… あ…。ほら飲みきれないぶんは体中に擦り込みな。続きは… 部屋の中だ… 【ごめんなさい…明日の仕事の電話がきたので落ちないといけません
いつも中途半端になって大変申し訳ありません。たくさん調教してもらいたかったんですが…また伝言板残すのでお相手できたらお願いします。】 いや、こちらこそレスが遅くてごめんなさい
有希さんとしてると楽しいのでつい長くなってしまいます 次は予定では金曜日の夜になりますね。
伝言をします。ありがとうございました。落ちます。 よろしくお願いします
うえの続きで私から書きましょうか? はい、ご主人様のち○ぽすごい美味しいです
たくさん精液でて…有希の身体も顔も…舌もドロドロなっちゃった
きっきれいにしますね。ご主人様のち○ぽ
レロレロ…じゅぽ…ジュルジュル
(飛び散って顔についた精液、胸から乳首にベタつく精液、チンチンしたままでご主人様の肉棒を舐めていき、精液を吸い出すように吸い口で肉棒をしゃぶる)
今から中で有希のこと調教してくれませんか
道具もなんでもそろえました
どうぞ中で先生を…有希を奴隷にして滅茶苦茶にしてほしいのぉ
(四つん這いで部屋の中へいき、一也様も部屋に入ると忠誠のキスを靴にして土下座をする)
一也様の大好きな調教を私にしてくださいね
私、浣腸もなんでもできてご主人様に満足されるようになります いいだろう。じゃあこれから有希先生を好きな様に調教するからな。
(四つん這いで部屋まで歩かせ靴にキスする有希をじっと見て)
浣腸してもらいたいのか?
(置いてある浣腸器などを見て笑いながら訊ねる) ご主人様に気に入られるような奴隷になりたいのぉ
有希もうすぐ学校もクビになっちゃうから、これからは動画配信サイトで稼いだりしないと生活できなくなっちゃうから、一也様、外に連れまわしたり、浣腸とかして有希のこと無様にしてくださいね
(動画配信サイト用のカメラをオンにして、一也の顔が入らないようにし、下半身のみが映る角度に合わせると挨拶をカメラにする)
動画を見てる皆さん、今から有希はご主人様に調教されちゃうの
たくさん登録してくれたらたくさん変態便器として頑張っちゃうから皆さん登録してねぇ〜
(裸に首輪で正座をし、一也の肉棒を頰ずりしながら笑顔のピースをして挨拶を終える) ちょっとすみません
今日は調子が悪いみたいで…
(仕事で疲れてるせいかも)
また明後日あたりに改めてお願いできますか? わかりましたぁ
またお願いします
では伝言でまたぁ 明日と明後日の昼間は来れそうにないので日曜の夜にでも。
よろしくお願いします。
伝言するようにしますね。 こんばんは
場所誘導有り難う御座いました
バスで痴漢されているうちに…と言うことですね
細かいご希望などはありますか? こんばんは。ようこそです。こちらこそよろしくお願いします
容姿や体型などはななしさんのやりやすい形で構いません。周りに寝ている人がいる状況下で声や音などを我慢しているが、次第に快楽に溺れていくというような流れを考えてました
ななしさんのことをジワジワと追い詰めて、精神からグチャグチャに犯していきたいです よろしくお願いします
名前はこんな感じにしますね。
格好はスカートタイプのスーツか
ロングスカートに縦縞セーターにしようかと思っています。
あまり抵抗できない状態でお好きなように弄んでもらえればと思います。 鹿沼、カホさんであってますか?行きずりの関係になると思うのでとりあえずこっちはこのままで。流れによっては名乗ることもあるかもしれません
よろしくお願いします
スーツも捨てがたいですが、ロングスカートにセーターという露出の少ない格好も楽しめそうです。後者でお願いできたらと思います
こちらへの容姿の指定が特になければ清潔感のある30代くらいのおじさんということで。
鹿沼さんの胸のサイズだけどれくらいか聞いてもいいですか?
あと詰めたいところあれば聞いてください
書き出し考えてます かほ で当たっています
名乗るかは分かりませんが…
では此方はセーターにスカートにします。
可能であればそちらはスーツなのですと嬉しいです。
胸のサイズはDですかね。
もし宜しければ、書き出しをお願いしてもいいでしょうか? 【スーツ了解しました。こんな書き出しでいかがでしょう】
(帰郷を終えての戻り道、新幹線が取れず夜行バスになってしまった。持ってきた服も少なく着替えるのも面倒でスーツを着てる。ふと消灯前の休憩で見かけた女性が気になった)
なんか妙に赤い顔をしていたな、熱でもあるんだろうか
(ちょうど彼女の周りが空席なのを確認していた男、口ずさんだのは自分への口実だった)
大丈夫ですか?赤い顔をしてらしたので心配で。解熱剤いりますか?
(人当たりの良い笑みを浮かべて自然に隣に座ると話しかける) (暖房が効きすぎた車内と、妙に悶々とした気分から休憩時間にバスを降りた…
夜風が気持ちよかったが、バスに戻れば又しても気分が良いとは言えなくなり
セーターを脱いでブラウスだけになろうとしたところを、見知らぬ男性にお声をかけられた)
あ…ご心配をおかけして申し訳ありません
大丈夫ですよ
(最初は驚いた顔をしていたが、他所向きの笑みを作り隣に座った男に小声で話しかける)
【書き出しを有り難う御座いました】 (巧妙に下心を隠しながら、時には彼女の笑いを誘って朗らかに話す男。彼女のセーターを押し上げる胸の膨らみや長いスカートの下に覆われた肢体への関心を悟られないように)
ふぅ、いつの間にかずいぶん話し込んでしまいましたね。あれっ、もう消灯の時間では
(いつの間にか周りは寝る体制へと移っていた。男は今気づいたとでもいうように。その時アナウンスと共に照明が落ちた)
あちゃ〜、これでは席へ戻れない。すみません、ここにいさせてもらっても大丈夫ですか?
(自然と彼女の太ももへ手をかけ、暗くて距離を見誤ったのか耳元でささやく) ええ、大丈夫ですよ…
隣は空き席ですから
(火照った体の太ももに手が置かれるとびっと身体をさせるが、悟られまいとそれは小さな動作で…
耳元でした声すらさえも、淫らなものに聞こえてしまう)
(しかし、隣にいる男性は単に席に戻れなくなっただけで、自分んが内心望んでいるようなことをする相手には見えない)
(しかし、暑い…照明が落とされるとセーターを脱いでブラウスだけになり、一番上のボタンを外す
これで随分楽になるはずだ) それはよかった。そしたら今晩はここでお供させていただきますね
(男の言葉をどこか含みを持っていた)
あっ、これは失礼。さっき出会ったばかりなのに太ももに手など置いてしまって。ただ、この感触は…手を離せそうにないですね
(男の言葉が徐々に隠微な響きを帯びる)
あれ、セーターを脱いでしまわれるんですか?こう暑いとしょうがないかもしれませんね。これは暗いのが残念でたまらない
(男の手が胸の辺りに伸びる気配) すみません
急に眠気が…書き出しまでして頂きましたが申し訳ありません落ちます
お相手有り難う御座いました いえいえ、また機会がありましたらお相手お願いします
以下空室です 使います
内申で弱みを握って無理やりエッチな要求をする感じでいいですか?
何かご希望はありますか 名前いれてみました。
そんな感じで大丈夫です。
いえ、私もざっくりとした感じだったので。
助かります。 >>673
なにからなにまでありがとうございます。 (放課後の空き教室。内申にまつわる話をするという名目で悠を呼び出した担任の教師)
(悠が教室に入ってくるなり手を引いて壁に押し付ける)
さて、君もどこまでわかっててここにやってきたんだろうな
(悠に下卑た視線を向けながら手が腰のくびれにあてがわれる)
君の内申点じゃ、普通の方法では希望の進路に推薦を出せない
普通の方法ではね……
私の言っている意味、わかるかい?
(腰に沿わされた手がわさわさとウエストのあたりを撫でる)
【体型教えていただけると助かります】 落ちてしまわれたかな
下手ですみません
こちらも落ち (ミニ猫かにゃに『カリオストロの城』に登場するクラリスのコスを着せ、私は、銭形警部のコスを着て)
かにゃの方は本当に暑くて大変だったようですね
私の方は、室外は涼しくて過ごし易いのですが、日光が良く入る室内は暑くて大変でした
何しろ、クーラーを片付けて(すぐに使用できないようにして)しまっているので、
暑くて暑くて、フーフー、ヒーヒー言いながら過ごしていましたw
今宵は、眠くはありませんか? もしも眠い場合は、我慢なさらず、仰ってくださいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています