【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな吹き抜けから自然光の射し込む、贅沢な一軒家型の貸しスタジオ。
ここは時空の旅への改札ともいうべき『自在空間=スタジオGalaxy』
広々とした空間は、巨大なタペストリーを降ろすと望んだ世界へ思いのままに姿を変えます。
瀟洒な洋館、開放的な戸外、剣と魔法の異世界、はたまた時空を越えて‥
様々な舞台をお楽しみください。
「お気に入りのホテルなどが塞がってて使えない」
「既存のシチュスレには無い設定で、スレHしたり、雑談したりしたい」
そんなときにも是非、当スタジオをご利用ください。
<注意事項>
*あくまでシチュエーションにこだわる為のスレです
必ず最初にどういう舞台設定にするかを決めてください。
例:「放課後の教室」「夏祭りに賑わう海岸」「北風のプロムナード」「中世ヨーロッパ風の城」など
*雑談も出来ますが「舞台設定」を忘れないようにお願いします
*18歳未満立ち入り禁止
*チャット誘導、メアド・電番晒しなど、リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止です
*募集、伝言、待ち合わせ場所としてのご利用は出来ません
*>>950を越えたら次スレを立ててください
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ指定書式で依頼しましょう
<前スレ>
【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take34 [転載禁止] bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1437143811/ >>623
あっ
ごめんなさい
おちます
【以下、空室です】 お部屋ありがとーございます
やっぱり新たに最初からとかだめですか?
書き出しは私がしますのでよろしいですか? 新しくでも全然かまいませんよ。
どんな設定ですか?
教師と生徒でよいのですか? 何か変わった設定あります?
教師くらいしか思いつかなくて… いや、教師でもいいのですよ。
有希さんがやりやすい感じで
あの続きではなくて以前とはまた別の教師と生徒ですか? ではこの前の関係で新しくお願いします
今回は二人きりでハードにお願いてまきますか?
こちらにやってほしい衣装や奴隷の装飾などありますか? 了解です。
ハードというのは具体的にどんな感じでしょうか
衣装とかは特にないのですが縄とか蝋燭を使ったりですかね。 一也さんが激しいのが好きそうだったので聞いてみました
では私の部屋を調教部屋にされて一也さんに尽くすとこから書き初めて大丈夫ですか そこまでハード好きでもないですよ。
解りました、有希さんの部屋でですね。書き出しよろしくお願いします。 (一也と有希の関係はどんどん教師のと生徒の関係ではなく奴隷と主人の関係になり今日は学校がやすみで一也が訪ねてくる日…有希のマンションの間取りは普通だが一部屋だけさまざまな道具の飾られた部屋でいつでもネットに動画を流せる環境になっている)
一也さんもう少しで家につきますよね?有希は準備をしてお待ちしてますので今日も調教をお願いします
(スマホの通話を終了すると、服や下着を脱ぎ裸になると首輪をつけて、リードを玄関のドアノブにかけ、いつもの忠誠を誓うように、開脚してすわり背筋を伸ばして、肉球をつくりちんちんのポーズで一也の到着をまつ) こんにちは、来たよ〜先生…
(ドアホンを押すと間を置かず勢いよくドアを開け)
なかなかいいねえ〜っ。そのまま、そのまま…
(通路に立ち、乳房も性器も丸出しで淫らなポーズの有希にスマートホンを向ける)
なんなら先生、通路に出てお出迎えしてくれても、よかったんだよ?
(静かなマンションの通路にシャッターを押す音がくり返し響いて、リードを手繰りながら有希の頭に手をやって)
よしよし… 。いいこ。
待ちきれなかったかい?
俺も会いたかった、有希に…
(有希の頭髪を乱暴な手つきで捉まえると自らの股間に引き寄せ、硬さくなっているペニスに無理矢理頬ずりをさせる) はい、一也君に何度も調教されて、有希はチンチンが大好きになりました
今日も我慢できなくてもう裸になっちゃったの
(体を引きずられ、チンチンをしたままマンションの通路までヨチヨチと歩き一也の股間の前で)
一也君、有希、ち○ぽ、しゃぶりたい
カチカチになってすごい脈打ってるねち○ぽ…すごい…
匂いだけでもいいですか?
(マンションの通路で肉棒に頬擦りをしながらタラタラと垂れてくる我慢汁を鼻先でうけ…)
チンチンしたまま…しゃぶらせてくれませんか?
有希は奴隷なので一也君のち○ぽにたくさんご奉仕したいです… 素直だねえ。チンチンが好きすぎて全裸に首輪でお迎えかぁ。
いいのかあ誰かに見られちゃうぞ先生?
(ことさらに大きな声を出すがあたりに人の気配は無くて)
いきなりか、贅沢なやつだな。奴隷のくせに…
(掴んだ髪の毛をねじ上げると艶っぽい目で見てくる有希の頬を軽い力ではたく)
いいだろう。チンチンしたままでちんちんをおいしそうにしゃぶるんだぞ有希。
(マンション通路の壁にもたれるとスマホで今撮った写真を確認しながらペニスを有希の顔の前へ突き出して)
つま先立ちをくずさずに… 心を込めてそう、じっくりと味わって…
(節くれ立って反り返った陰茎に愛らしい鼻や口をすり寄せてくる有希を見下ろし時折リードをたぐり寄せ)
クラスのやつらにも有希先生の今日の調教日記を見せてあげようっと…
(写真をメール送信しながら腰を突き出し、唾液とカウパー液でぬらぬら光る亀頭で有希の顔をべたべたにする) はい、チンチンをしたまま一也君のち○ぽをご奉仕させて頂きます
んじゅる…ぢゅるる…
ち○ぽ…ありがとうございます
有希…一也君のち○ぽ大好き…
(チンチンで一也の目をみながら舌をだし肉棒の鈴口に舌を出し入れしながら裏筋を吸い付くように唇でなめ)
ち…ち○ぽ美味しい…
先から我慢汁すごい…乳首に塗ってもよいですか?
(舌でなめたあと口を尖らせ頬をへこませて首をふりながら一也のスマホをみながらダブルピースをして、肉棒を握り鈴口を乳首に擦り付けて我慢汁をつけていく)
一也君、私もっと中で調教してもらって調教日記更新してもらいたいななぁ あぁっそうか、そんなに美味しいのか俺のこのちんぽが。
上手になったね有希も…
(上目づかいで舌を広げねっとりと肉棒に絡ませてくる有希の浅ましくも愛らしい表情みながら)
ああいいよ?
ちんぽから出るヌルヌルで有希の乳首を愛らしく化粧しな?
(時折大きく息を吐き、快感に身を委ねると、陰茎は益々グロテスクに太まりながら震えるようにして撥ねる)
体じゅうに生臭いペニスの匂いを擦り込むんだ… おまえはもうチンポの臭いにおいしかしないな、有希?
(カメラに向かって両手でピースをして見せる有希を笑って動画に収めてく)
まあ待ちなって。はっあ…
気持ちよくなったから一発出しておくからな?
(張り詰めて尿道をぱくぱくさせた亀頭を有希の顔面に向けると自分の手で扱きはじめて)
口を開いて。舌の上にぶちまけてやるからね、先生?
両手でおっぱい触っていいぞ。ほら… いくぞ……
(呼吸が速くなり陰茎の上にすべらせる手の動きが速くなって)
うう、はぁぁ。
(腰を突き出しながら有希の舌の表面目がけて白い塊を何度も飛ばし、途中でペニスの向きを変え顔面や乳房や下腹にわたり細かい精のしぶきを飛ばす)
あ… は… あ…。ほら飲みきれないぶんは体中に擦り込みな。続きは… 部屋の中だ… 【ごめんなさい…明日の仕事の電話がきたので落ちないといけません
いつも中途半端になって大変申し訳ありません。たくさん調教してもらいたかったんですが…また伝言板残すのでお相手できたらお願いします。】 いや、こちらこそレスが遅くてごめんなさい
有希さんとしてると楽しいのでつい長くなってしまいます 次は予定では金曜日の夜になりますね。
伝言をします。ありがとうございました。落ちます。 よろしくお願いします
うえの続きで私から書きましょうか? はい、ご主人様のち○ぽすごい美味しいです
たくさん精液でて…有希の身体も顔も…舌もドロドロなっちゃった
きっきれいにしますね。ご主人様のち○ぽ
レロレロ…じゅぽ…ジュルジュル
(飛び散って顔についた精液、胸から乳首にベタつく精液、チンチンしたままでご主人様の肉棒を舐めていき、精液を吸い出すように吸い口で肉棒をしゃぶる)
今から中で有希のこと調教してくれませんか
道具もなんでもそろえました
どうぞ中で先生を…有希を奴隷にして滅茶苦茶にしてほしいのぉ
(四つん這いで部屋の中へいき、一也様も部屋に入ると忠誠のキスを靴にして土下座をする)
一也様の大好きな調教を私にしてくださいね
私、浣腸もなんでもできてご主人様に満足されるようになります いいだろう。じゃあこれから有希先生を好きな様に調教するからな。
(四つん這いで部屋まで歩かせ靴にキスする有希をじっと見て)
浣腸してもらいたいのか?
(置いてある浣腸器などを見て笑いながら訊ねる) ご主人様に気に入られるような奴隷になりたいのぉ
有希もうすぐ学校もクビになっちゃうから、これからは動画配信サイトで稼いだりしないと生活できなくなっちゃうから、一也様、外に連れまわしたり、浣腸とかして有希のこと無様にしてくださいね
(動画配信サイト用のカメラをオンにして、一也の顔が入らないようにし、下半身のみが映る角度に合わせると挨拶をカメラにする)
動画を見てる皆さん、今から有希はご主人様に調教されちゃうの
たくさん登録してくれたらたくさん変態便器として頑張っちゃうから皆さん登録してねぇ〜
(裸に首輪で正座をし、一也の肉棒を頰ずりしながら笑顔のピースをして挨拶を終える) ちょっとすみません
今日は調子が悪いみたいで…
(仕事で疲れてるせいかも)
また明後日あたりに改めてお願いできますか? わかりましたぁ
またお願いします
では伝言でまたぁ 明日と明後日の昼間は来れそうにないので日曜の夜にでも。
よろしくお願いします。
伝言するようにしますね。 こんばんは
場所誘導有り難う御座いました
バスで痴漢されているうちに…と言うことですね
細かいご希望などはありますか? こんばんは。ようこそです。こちらこそよろしくお願いします
容姿や体型などはななしさんのやりやすい形で構いません。周りに寝ている人がいる状況下で声や音などを我慢しているが、次第に快楽に溺れていくというような流れを考えてました
ななしさんのことをジワジワと追い詰めて、精神からグチャグチャに犯していきたいです よろしくお願いします
名前はこんな感じにしますね。
格好はスカートタイプのスーツか
ロングスカートに縦縞セーターにしようかと思っています。
あまり抵抗できない状態でお好きなように弄んでもらえればと思います。 鹿沼、カホさんであってますか?行きずりの関係になると思うのでとりあえずこっちはこのままで。流れによっては名乗ることもあるかもしれません
よろしくお願いします
スーツも捨てがたいですが、ロングスカートにセーターという露出の少ない格好も楽しめそうです。後者でお願いできたらと思います
こちらへの容姿の指定が特になければ清潔感のある30代くらいのおじさんということで。
鹿沼さんの胸のサイズだけどれくらいか聞いてもいいですか?
あと詰めたいところあれば聞いてください
書き出し考えてます かほ で当たっています
名乗るかは分かりませんが…
では此方はセーターにスカートにします。
可能であればそちらはスーツなのですと嬉しいです。
胸のサイズはDですかね。
もし宜しければ、書き出しをお願いしてもいいでしょうか? 【スーツ了解しました。こんな書き出しでいかがでしょう】
(帰郷を終えての戻り道、新幹線が取れず夜行バスになってしまった。持ってきた服も少なく着替えるのも面倒でスーツを着てる。ふと消灯前の休憩で見かけた女性が気になった)
なんか妙に赤い顔をしていたな、熱でもあるんだろうか
(ちょうど彼女の周りが空席なのを確認していた男、口ずさんだのは自分への口実だった)
大丈夫ですか?赤い顔をしてらしたので心配で。解熱剤いりますか?
(人当たりの良い笑みを浮かべて自然に隣に座ると話しかける) (暖房が効きすぎた車内と、妙に悶々とした気分から休憩時間にバスを降りた…
夜風が気持ちよかったが、バスに戻れば又しても気分が良いとは言えなくなり
セーターを脱いでブラウスだけになろうとしたところを、見知らぬ男性にお声をかけられた)
あ…ご心配をおかけして申し訳ありません
大丈夫ですよ
(最初は驚いた顔をしていたが、他所向きの笑みを作り隣に座った男に小声で話しかける)
【書き出しを有り難う御座いました】 (巧妙に下心を隠しながら、時には彼女の笑いを誘って朗らかに話す男。彼女のセーターを押し上げる胸の膨らみや長いスカートの下に覆われた肢体への関心を悟られないように)
ふぅ、いつの間にかずいぶん話し込んでしまいましたね。あれっ、もう消灯の時間では
(いつの間にか周りは寝る体制へと移っていた。男は今気づいたとでもいうように。その時アナウンスと共に照明が落ちた)
あちゃ〜、これでは席へ戻れない。すみません、ここにいさせてもらっても大丈夫ですか?
(自然と彼女の太ももへ手をかけ、暗くて距離を見誤ったのか耳元でささやく) ええ、大丈夫ですよ…
隣は空き席ですから
(火照った体の太ももに手が置かれるとびっと身体をさせるが、悟られまいとそれは小さな動作で…
耳元でした声すらさえも、淫らなものに聞こえてしまう)
(しかし、隣にいる男性は単に席に戻れなくなっただけで、自分んが内心望んでいるようなことをする相手には見えない)
(しかし、暑い…照明が落とされるとセーターを脱いでブラウスだけになり、一番上のボタンを外す
これで随分楽になるはずだ) それはよかった。そしたら今晩はここでお供させていただきますね
(男の言葉をどこか含みを持っていた)
あっ、これは失礼。さっき出会ったばかりなのに太ももに手など置いてしまって。ただ、この感触は…手を離せそうにないですね
(男の言葉が徐々に隠微な響きを帯びる)
あれ、セーターを脱いでしまわれるんですか?こう暑いとしょうがないかもしれませんね。これは暗いのが残念でたまらない
(男の手が胸の辺りに伸びる気配) すみません
急に眠気が…書き出しまでして頂きましたが申し訳ありません落ちます
お相手有り難う御座いました いえいえ、また機会がありましたらお相手お願いします
以下空室です 使います
内申で弱みを握って無理やりエッチな要求をする感じでいいですか?
何かご希望はありますか 名前いれてみました。
そんな感じで大丈夫です。
いえ、私もざっくりとした感じだったので。
助かります。 >>673
なにからなにまでありがとうございます。 (放課後の空き教室。内申にまつわる話をするという名目で悠を呼び出した担任の教師)
(悠が教室に入ってくるなり手を引いて壁に押し付ける)
さて、君もどこまでわかっててここにやってきたんだろうな
(悠に下卑た視線を向けながら手が腰のくびれにあてがわれる)
君の内申点じゃ、普通の方法では希望の進路に推薦を出せない
普通の方法ではね……
私の言っている意味、わかるかい?
(腰に沿わされた手がわさわさとウエストのあたりを撫でる)
【体型教えていただけると助かります】 落ちてしまわれたかな
下手ですみません
こちらも落ち (ミニ猫かにゃに『カリオストロの城』に登場するクラリスのコスを着せ、私は、銭形警部のコスを着て)
かにゃの方は本当に暑くて大変だったようですね
私の方は、室外は涼しくて過ごし易いのですが、日光が良く入る室内は暑くて大変でした
何しろ、クーラーを片付けて(すぐに使用できないようにして)しまっているので、
暑くて暑くて、フーフー、ヒーヒー言いながら過ごしていましたw
今宵は、眠くはありませんか? もしも眠い場合は、我慢なさらず、仰ってくださいね クラリスのコスというと白いウェディングドレスかにゃ?
設定資料によるとクラリスは当時16歳…だったかにゃ?17歳だった気もします…
銭型警部はというと…昭和一桁生まれと劇中でルパンが言ってるからにゃ…
常識的に考えれば今は80歳ぐらい?
扇風機はありますにゃ。使ってはにゃいけれど…
お心遣いありがとうございます。でもいまは大丈夫にゃ… (ミニ猫かにゃが、私が着せた白いウエディングドレス姿でスタジオの中を行きつ戻りつしながら、
『カリオストロの城』でのクラリスと銭形の年齢設定を考察し始めるので)
そうですね… クラリスは16歳だったはずです
銭形警部は、もしも存命だとすれば90歳くらいのはずです
私の母(昭和12年生まれ、つまり『昭和二桁』の生まれ)が、今年、79歳ですからねw
私の家では、その扇風機さえも仕舞ってしまいました
インフルエンザの季節に備えて大きな空気清浄機を導入したので、
サーキュレーターの役割を担っていた扇風機の置き場所が無くなってしまったので、
「エアコン仕舞い」と同時に、扇風機も仕舞ってしまったのでありました…
そうそう! かにゃの所のミケちゃんは、便秘はしますか?
お腹がゆるかった(軟便)ミミの餌に、少量の粉寒天を混ぜたら、軟便が一気に解決したのはいいのですが、
今度は、便をする頻度が減ってしまいまして(便秘気味なのかと、心配で)ね… ふむ…ミミ君は生まれてから何ヶ月目だったかにゃ?
ミケちゃんの下の話、覚えてませんにゃ…
便秘にはなったことはにゃいと思う…
お役に立たずごめんにゃさい… (ウエディングドレス姿のまま申し訳なさそうに頭を下げるミニ猫かにゃを、
大慌てで抱っこし、ギュッと抱き締めて)
「役に立たない」なんて、とんでもない!
ミケちゃんはお出かけする猫ちゃんなので、そういう意味でも、
かにゃがミケちゃんの便の様子をきちんと確認する機会はそうそう無い…というのも頷ける話です
ミミは、かにゃとの遣り取りから逆算すると、現在、漸く生後四か月になったんじゃないかと思っています
正確には、四か月半くらい…と観ておいた方が良いかな?
子猫の時は便の状態が安定しないもんですよね
明日は、掛かり付けの動物病院がお休みなので、明後日になってもお通じが無い時は、
病院に連れて行こうかと思っています
では、今宵はこのあたりでお開きにしましょうか
明日も蒸し暑いようですから、気を付けてお過ごしくださいね さてねます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(コスを脱いで、Zzz…) (コスチュームを片付け、部屋を閉め、ミニ猫かにゃを抱っこしてネットの世界へと帰りながら)
明日の晩も楽しみにしていますよ!
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています また会えて嬉しいです
一応、雑談もシチュもできるところにしてみました
ずっと考えてたこと聞いてもいいですか?シチュにも関わることなので
和沙さんは既婚者さん?それとも独身?
個人的には落ち着いた雰囲気なので奥様なのかなって想像してました 私もお会いできてうれしいです
夫がいます
と、いってもまだまだ3年目くらいで、子どもなし
マイペースに共働きしています
落ち着いていますか?
それは、若干人見知りなところがあってですね…(笑)
嬉しいですが、これから印象が変わるかもしれないですよ やはり奥様でしたか。
働きながら家事の方もされてるとは恐れ入ります
人見知りは自分も少しあるかもしれません。お互いもっと知り合っていくに連れ、印象が変わってゆくのもまた面白いですよ
和沙さんも自分に聞きたいことがあれば遠慮なく
自分としては今日は時間が取れるのでこないだのシチュをしようと思っていたのですが、どうですか? 聞きたいことですか?
あるにはあるけれど、単に興味があるだけの、唐突な聞き方になってしまいます笑
もうちょっと、瀬山さんに隙を見せていただけるようになってから、ゆっくり教えてください。
いいですね、私も今日は時間たっぷりあります
瀬山さんがプロフにかかれていたシチュでもよいですし、実際お会いして、またやりたいことが変わってきていたら
別のものでも大丈夫です 確かに今聞かれても構えちゃってますからね。何気なく聞かれた方がポロっと本音がでちゃうもの
和沙さん策士ですね
和沙さんと最初にするのはあのシチュと決めていたので。こないだも話題に出ましたし、和沙さんが見せつけられちゃうシチュがしたいです
こないだ弱みを握ってくれた方がって話があったので、和沙さんが男性と2人きりで楽しげにホテル街にいるのを、旦那さんの取引先の人間である自分が写真に収めて、逆らえないみたいのを考えてました
和沙さんが詰めたいことあれば言ってもらえたら。
書き出しはお任せください 流れ承知しました。
ありがとうございます
私…あと瀬山さんも、ちょっとお互い遠慮してしまうところがあるかなと
前回思ったので そのまま、あまり決めずに始めてしまいましょう
NGもあまりないです、多少痛くても大丈夫ですし
その…瀬山さんなら大丈夫…だと思っています…不用意に信頼しすぎですかね?
書き出しよろしくお願いします こちらも心得ました。
遠慮というか一線を引いてる感じですよね。でも、だからこそ一線を越える快感が出てくるわけで、こういう焦ったさ嫌いじゃないんです。変態なもので(笑)
そんなに言ってもらえるとは嬉しいです。安心してください、和沙さんが本心から嫌がることはしませんから。口では嫌と言ってても心は実は決めかねてる時ってありますよね。
では、書き出すので少し時間もらいますね (ホテルのロビー、遠くの方からこちらへ歩いてくる女性に気づくと立ち上がって挨拶する)
これはこれは和沙さん、こんなところまでご足労かけました
(落ち着かないと様子の女性。対照的にゆったり構えた男が一枚の写真を渡す)
これが電話で話した件です。ああ、わかってるとは思いますがデータは分散して保存してありますので、その写真をどうこうしても無駄ですよ
何、和沙さんには私の趣味に少しの間、お付き合い願えたらすぐに心配はなくなりますよ
(部屋の鍵をチラつかせ、体を舐めるように視姦した後、肩を抱いて部屋へと促す) (電話の声と同じ男性。実際に顔をみても何もわからず)
(ただ、手元にある写真だけが、この関係をつないでいるのだと理解すると、冷静になること以外、できることが無くて)
(所在なさげに唇に指をあてて、つぶやくように)
…声が、大きいです……
わかりました…から、それは、しまってください…
…っ
(肩に手が触れた瞬間、嫌悪感から思わず眉間にしわが寄る)
(どうしてこんなことになってしまったのだろう、と心の中で反芻しながら)
(気が付く部屋の扉の前に立ちすくんで) (エレベーターの中、肩にかけられた手がそこを親しげに撫でさする)
そんなに身をかたくしないでください。悪いことしてる気になってしまう(悪びれもせず言う)
リラックスしてみたら案外すぐに帰れるかもしれませんよ
(適当なことを言いながら廊下を歩く。やがて部屋に着くと扉を開けて中に入るように促す)
そうそう言い忘れてたんだが、実はさっきまでお楽しみ中でね。頼みということもそのことで、何分見られて感じる女でね。和沙さんに声をかけたわけなんだ
(玄関を開け鍵を閉める。部屋の扉を開けると目に飛び込んだのはソファにいる全裸で目隠しをされた女性。膝をM字に拘束され、下にはバイブをくわえこんでいる) …かも、しれませんね…
(軽薄な言葉に、冷たい声色で返しながら、自らのうかつさを呪うしかなく)
(扉の先にある人影に、目をこらず)
…?
…な…んです…
(目の前の光景におもわず息をのみ、部屋の扉に張り付けられる)
(部屋に漂う淫靡な香りが鼻をつき、口元を手で隠す)
ゃ…
(思わず恐怖感に襲われて、揺らぐ瞳で瀬山さんを見上げる) あっ、匂いが鼻につきますか?すいません、和沙さんに会うついさっきまで激しく交わってたもので。オスとメスの匂いが充満してますね
(きっちりスーツを着こなしてると思った男の股間が異様な盛り上がりを見せている)
ほら、そんなところに張り付いていないで。いやらしい女なんですよ。すぐに感じて気をやる、せっかくだから和沙さんも楽しんでってください
(すがるような瞳に気づかないのか、あえて無視してるのかわからないが強引目に手を引っ張る)
お利口さんにしていたかメス犬ちゃん?お前がねだってたギャラリーを連れてきてやったよ。目隠しで見えないだろうけど
(和沙さんを隣に立ったまま、バイブを掴むと数往復させる。すでに我慢の限界だったのか、和沙さんの眼の前で声もなく女性が身を震わす) っ…
(強引に腕を引かれて、向かう先では、女性が陰部をあらわに脚を開いていて)
(間に玩具がうごめている)
(瀬山さんがそれに手を伸ばして動かすと、くちくち…とねばるような音が耳朶を打つ)
(ぞくりとしたものが背中に走る)
ま、待ってください…
約束していただけますか?
私は、ここで、見ていればいいのですよね
そうすれば、これ以上かかわることもなく、、もとにもどれる、と
(あまりの光景にどうして良いかわからず、懇願するように問いかける) ほら、気をやった。ちょっとご褒美あげただけでこれなんですよ。最近ではあまりに簡単でやりがいないなってくらいです
(話しながら服を脱ぎだす。年の割に元気に反り返った股間のもの。さっきまでしていたというのに疲れはないのか)
ああ、かぎ当てられてしまった。ごめんなさいね、はしたないとこ見せて。口にくわえてないと落ち着かないらしいんですよ、ガキでしょう
(女の頭に手をかけるとねっとりと腰を使ってフェラを楽しむ)
やっぱそれ気になりますよね。ただ、見てるだけでも退屈でしょうし多少参加してもらっても構いませんよ
あっ、和沙さんもバイブで責めてあげてくださいよ。きっと喜びます (あくまで他人のプレイに付き合えというのか…でも、これで解放されるなら、、
目の前の光景を見せつけられて、思考がうまくまとまらない)
(先ほど達した女性の下半身はバイブをしっかりと咥え込んでいて
彼女の体が動くたびに持ち手も一緒に揺れている)
…本当に、変態なんですね。
(くだらない光景に振りまわれている自分が情けなくなり、その苛立ちが嗜虐心へと変わっていく)
(吸い込まれるように、床にしゃがみ込むと、持ち手の底の部分を人差し指でゆっくりと押し込んで)
ほら、がんばって…手伝いますよ
早く、終わらせてください… 和沙さん、いい顔になりましたね。そうです、一緒にこのワガママな女を犯してやりましょう
(腰使いはいつの間にか遠慮のない激しいものとなっている。男が和沙さんの頭を撫でる。すぐ下にいる和沙さんの耳を卑猥な音が打つが、すでに特別なことと思わなくなってきてる)
変態ですか?それは反論のしようがありませんね。ただ、逃げ出さずそんな顔をしてバイブを握ってる和沙さんも、自分の見立て通り中々のものと思いますが
(彼女がバイブを操り出してから、ツボを心得てるのか女のイキっぷりはすごいものがあった)
でもどうです?少しは興奮してきたんじゃありませんか? (髪に触れる男の手を振り切るように、首を横に振って)
それは、貴方の思い違いです…
(遠慮がちだった指の動きも、瀬山さんからなげかけられる言葉を否定する度に、苛立ちから相手の女性への配慮がなくなっていく)
(はずれてしまうぎりぎりまで抜いて、浅いところを何度か刺激した後、奥までゆっくり挿入しなおす)
興奮ですか…?
(言われて、ふと自分の状態に気がまわる)
(愛液が飛び散りそうなほど近くに、妖しい熱気が滾り、その香りがべっとりと肌に絡みついてくるようで)
…はやく終わらせたい、という気持ちばかりです
すこし、やりすぎてしまいまいたか?集中できませんか?お姉さん。
(ぐいぐいと動かしながら、口淫を続けるように促す) おお、それは失礼しました。無礼を謝罪いたします、お嬢様
(髪を撫でていた手を振り払われた男が大げさに謝る)
やりすぎなんてことはありませんよ。普段から口寂しがりな女ではありますけど、今日はまた一段と絡みついてくる
(恍惚の表情で続ける。)
んーーーっ
(和沙さんに囁かれたのをきっかけに、視覚と言葉を封じられなされるがままだった女が、高く呻いたかと思うと体をこわばらせ、やがてぐったりと動かなくなる)
これは困りましたね。もう少しでいけそうだったのに。和沙さんのクールな声がツボだったみたいですね
(座り込む和沙さんのちょうど眼の前で、淫らに濡れ光るペニスを誇示しながら困惑してみせる) (唾液にまみれた男性器を前に、表情を険しくする)
それは失礼しました…
でも、穴ならこちらに…すごい締め付けでしたよ…?ほら…
(ずるりと玩具を抜き出すと、湯気がみえるくらい温められた先端から、雌の匂いが部屋に充満する)
挿れてあげたらいかがですか
きっと喜んで目をさましますよ
(けん制するように、愛液に濡れたバイブをぞんざいな動作で瀬山さんのペニスに擦り付ける) そうですか?最近は締め付けが足らない気がして、自分ので広げすぎたかなと反省していたところですが、和沙さんの新鮮な責めに具合が変わりましたかね
なにか振られた気がしないでもないですが、これで起きるか試してみるので特等席でみててくださいね
(ソファに腰掛けると背面座位の姿勢になる)
こうして和沙さんに改めて見ていられると年甲斐もなく興奮してしまいますね。ほら、入っていきますよ
(女の体を任すと重力に任せて、また閉じ切ってない割れ目を剛直が押し広げ、奥まで圧迫する)
どうです、奥まで入ってますか?彼女おきました? ええ…奥まで、のみこまれて…
…まだ、少し苦しそうです…
だいじょうぶ?やっぱり、大きい…ですね…すこし、可哀相…
(まじまじと男性器がはいっていくのを見るのは初めてで、どこか不思議な気持ちになって)
(息絶え絶えになっている女性に優しく話しかける)
(ソファは汗と愛液でびっしょりぬれていて、そこにしゃがみこむように下から見上げている)
(はっきりしない様子の彼女から反応がほしくて、ゆらゆらと揺れるふくらはぎにそっと歯をたてる) 初めは大きい無理って喚いてましたけど、最近はこれじゃないとダメみたいで、バイブて済まそうとすると拗ねるんですよね
(しゃべりながら腰を突き上げたり、女の体を弾ませてりして女に休む暇を与えない)
あっ、和沙さんに優しく話しかけられてこいつ締め付けてきますよ。そんなに見られるのがいいのか、こにくたらしい
(嬉しそうにいうと目隠しを取り払う。今まで年齢はよくわからなかったが男とはずいぶん年が離れてるよう。普段は大人しいであろう顔立ちだが今は淫らにふやけきっている)
ああ、すごくいいですよ。和沙さん、とても素敵だ
(どちらに言ってるのか、嗜虐心をかきたてられたようで女の胸を鷲掴みにし、背中に吸い付きながら激しく求める) お姉さん、ではなく、お嬢さん…ですね…かわいい…
(表情が見えるようになったことで、少し緩急がつけやすくなって、そのまま足の指まで舌をすべらせる)
(反応を見つめる瞳は興奮に揺れて)
…んっ、ふ……きもちいい、ですか?
取引ですから、最後まで…ほら…
(女性の陰核あたりを狙って振動させたままのバイブを押し付ける)
(淫行にひきこまれて、出口を見失っていく) ああ、和沙さんやらしいですよ。この子も気持ちいいんでしょうね、普段とは違うキュンキュン締め付けてくる
(女の腰を掴むとラストスパートとばかりに腰を振りたくる)
ふふ、取引ですからね。和沙さん
そのまま僕らが果てるところを目に焼き付けてください。ううっ、バイブは反則。イクッ、おまえも一緒に
(女の体が持ち上がるほど背を反らせ最奥まで突き込むと、ドクドクと音が響いてきそうな様子で精液を打ち込む。女は恍惚の表情を浮かべ) …ッぁ…!
(獣のようにままぐわう男女を視界に焼き付けながら、
絶頂の感覚が自分の中にまで共鳴して、おもわず声を漏らす)
(今まで見たことがなかった世界に触れ、感じたことのなかった興奮の気配を感じる)
はぁっ…はぁ…
わたし、なにして…
(いつのまにか没頭してしまっていて、息があがっている自分にため息をついて)
(立ち上がり、すこし距離をとる) はぁはぁ、あっ和沙さん大丈夫ですか?
(ペニスを抜くとどれだけ吐き出したのか、女の割れ目から蜜と混ざりあってもまだ濃い白い液体がどろりと溢れ出す。優しくソファに転がすと)
大変だ。息上がってるじゃないですか。このまま外に出たら怪しまれますよ。一旦落ち着いてからにしないと…
(逃がさないとばかりに距離を詰める。さっきよりも卑猥で塗れたペニスが和沙さんの服に着くのも構わず抱きしめると唇を奪った) ゃ…ッ、こないで…っん…っ!!ぅ
(なぜか唾液以外の匂いも一緒に口腔内にひろがって)
(荒い呼吸のまま逃れようと身を捩る)
…っ、ゃ…
(男女の匂いとともに、瀬山さんの腕に包まれると、頭がくらっとして)
(そのまま受け入れてしまいそうになるのを、なんとか理性を奮わせ)
…はっ、ぁ、はぁ、だいじょうぶ、ですから、離して… 和沙さんのお口おいしいよ。思ってた通り
こないだのパーティーで旦那さんの隣にいるのを見かけた時からずっと狙ってたんだ。逃がさないよ
(お尻に手を回すとそこを掴んでぎゅっと持ち上げるように自分の方へ抱きすくめる。顔はうなじにうずめ舌を這わす)
見て終わりなわけないでしょ。ほら、まだこんなにガチガチなんだ。これが治まるまで、いいや治まっても今晩は付き合ってもらうよ
(片腕で抱きしめ、片手で和沙さんの手を取ると自らのモノを触らせる) ふッ、ぁ…ゃ…っ
(興奮に麻痺していた体だけが待ちわびていた刺激に、理性では抗えず、甘い声をもらす)
…さっき、したばかりなのに…
(読みが外れて、逃げ場を失ってしまう)
(理性のタガはすでにはずれはじめていて、混ざりあった体液でぬるぬるになっている男性器を
形をたしかめるように、触り始める)
見てるだけだって…最初から…このつもりで…
ッ…ぁ、くび、だめ…ちゃんとする、します。から…
(カリ首を指できゅっと締めて瀬山さんの方に手をおいて刺激からのがれようとする) いい声で鳴くんですね。もっと聞かせてください
(服の上から胸をまさぐる)
見ててなんて口実に決まってるじゃないですか。それとも抱かせてくれってお願いすればよかったですか?
男にそんなみっともないマネしろなんて和沙さんは悪い女だ。何より悪いのは、和沙さんがあまりに魅力的だったことなんですから
(最後、耳元で甘く囁く)
ああ、和沙さんの手きもちいい。たどたどしい感じがたまらないですね
ちゃんと?ちゃんとどうしてくれるんですか?
興奮なんてしてないって言ってましたが実はその気になりだしてたんじゃないですか?
(男の手が割れ目を目指して服の下に潜ってくる。) 【和沙さん、すごくいいです
すみません、次レス少し空くかもしれません】 やっぁ…ゃ…っめ…
(布にこすれて、身体が時折びくりと震える)
ちが、違います…んっ
(頭を巡らせようとしても、流れにさからえず)
(先ほどパートナーとのセックスを見ていれば、単純な性欲解消だけでは許されないのは明らかで)
はぁっ、はあっ…どうすれば、満足してもらえますか…?
くちで…?
なか、は…できればやめてほしいですが…
もちろん、そんな立場ではないと、わかってします…が…
それとも、私が乱れて、あなたを求めだせば満足ですか…?
(濡れた下着が男の指に引っ張られて、熟れた秘肉から愛液が滴る) >>718
【良かったです、私もとても楽しませていただいています、レスが遅くて申し訳ないです
はい、わかりました。
私は大丈夫ですが、瀬山さん夕方くらいまでとおっしゃっていたので
できればリミットを教えていただけますと幸いです】 >>720
【頑張ったのですがちょっと調整できなそうで、ここまでにした方がいいのかも知れません。和沙さんものってきてくれてる感じで、俺もずっと求め合っていたかったので残念でなりません
また会っていただけますか?】 教えてくださってありがとうございます。
では、私が締めますので 次レスで落ちてください。
また…は私のセリフです
是非次の約束をさせてください
ゆっくりじっくり、お相手いただけると嬉しいです。 >>722
遅くなってすみません
そんな言って頂けるなんて光栄です
次回は伝言で予定の合うところをやり取りしましょう
こちらも、和沙さんと1日交わってたい気持ちになりました
すみませんが締めお願いします。また
落ち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています