【雑談】静かな森のコテージ 131シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 130シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1452006986/ 順平くんちゃんと歩いてよう!萌歩きにくいよっ
(順平くんの腕と脇の間から顔をだし見上げていたずら笑いをし)
おまんこ出来るとこいきたい わかった、わかったってばっw
(萌に急かされながら萌が歩きやすいように萌に歩調を合わせながら歩いていく)
朝だし、ピンクすぎる所は避けて部屋を取ったっていうのにこのエロ姫様はw
(木々のトンネルをくぐると夏場にはキャンプやバーベキューで賑わいそうな広場に出る)
じゃあ、以前途中でストップしちゃったし、あそこ行こっか…
(マフラーを外し、萌の肩に手を回して抱き寄せると)
(広場の端にぽつんとある公衆トイレを指さす) (公衆トイレをみて頷き)
だって萌花ちゃんその服着る前に言ったよね、お店のために頑張るって
まさかそんなエッチな服を着たのにただ働くだけで済むなんて思ってたの…?
(三角座りでこちらを見ようとしない萌に近づき耳元で囁く)
自分では気づいてないかもだけど萌は淫乱だよ…
その証拠にほら、ここすっごく濡れてる……
(囁きながら三角座りの間から覗かせる萌の湿ったクロッチを撫で)
じゃあ、こうしよう…
素またでおれのおちんちんを気持ちよくしてくれたらこのまま無事に帰してあげる
さもないと、この場でその服を脱がして全裸にした後、さっき着てた服は全部外に捨てちゃうよ?
(肉棒を自分で軽くしごきながら、脅迫としか言えない提案をする)
【書くね】 >>272
【シチュの続きでもいいし、素の俺と萌で一からするのでも】
【萌のしたい方でいいよ】 店長なんかあっちいけ
萌は悪くないもん、店長嫌い嫌いだよう…
(店長の声が耳のそばから聞こえると鳥肌をたて、いよいよなんだとめそめそ泣き始める)
んあっ…嫌だよう…嫌だよう…萌こんなの嫌だよう…
(濡れて透け、割れ目かくっきり型どられたクロッチを撫でられてぎゅっと膝を抱えるように身体に力が入る)
(店長の提案にぐずぐずと鼻をならしながら暫く考え込むと、涙と鼻水と膝においた赤いおでこをした顔を上げて)
すまたどうやるのかわかんないもん… 大丈夫だよ…
俺が優しく丁寧に教えてあげるからね…
(萌が顔を上げてこっちを向くと)
(先ほど萌を脅迫したとは思えない優しい笑顔を浮かべ萌の頭を慰めるように撫でる)
(萌の両腋に手を入れ、便座に座っている萌を立ちあがらせ)
ほら、萌花ちゃんこっちに手をついて…
(個室トイレのドアに手をつかせ、お尻を上向きにさせる)
萌花ちゃんって、オナニーとかしたことあるの…?
(萌の突き出したおしりを撫でた後、再びスカートの中に手を入れ)
(後ろからショーツ越しに割れ目を撫でていく)
>>275
>>276
了解ですっ
コテージのトイレであの日のシチュの続きをするってことならここを使ってもいいと思うけど
萌がもっとムードを高めたいっていうなら移動するよ? >>277
甘味処にいきたいよう
もうぬれてきた
順平くんさレス素敵なんだもん
あっちにかく >>278
わかった
じゃあ、あっちの部屋を取ってくるからちょっと待ってて と思ったら萌に取られてたw
じゃあ俺も移動するね
二人で移動します、以下空き >>283
こちらこそありがとう。
何て呼べばいい? 好きな名前でいいですよ
私はいっぱいここで遊びたいんでコテとかはつけません 出来る限りはリクエストにお応えしたいなとは思います じゃあ普通に雑談でもします?
私はお酒大好きで今も飲んでます 直紀さんは今日はお仕事?
休みの日に昼間っから飲むのっていいですよ でも私は優しい感じの言葉攻めされたいなあ
いつもみたいにめちゃくちゃによっている訳じゃないし 休みですよ
でも飲めない人なんです。
飲む人と騒ぐのは好きなんだけどね。
飲めるのが羨ましい そうなんですか
でも、飲む人と騒げるなんて凄いですよね
テンションがついていけるっていうところが
飲んで騒いだりエロエロになってセックスしたりするのも楽しいんですけど
やっぱり一番いいのは自分も相手も素面で、愛しあってるって感じあえる時ですね 飲んでも飲まなくても素に話せるって大事だと思う。
飲んだ人のテンションが変わっていくのも楽しいよ。 責めも受けも本能のまま
だから半日で挿入や発射なしってのもあった 受けも?バイってこと?
私直紀がその半日何してたかにすごく興味がある
女の子のおねだり待ちで、焦らしてたとか? 凄いね
逝かせまくれるだ
ボルチオ?ポルチオ?逝きって言うのもさせたことある? 何にもしてない。
そりゃ、勃起はしているけど、挿入ありきでもない。
愛しい・・・ってのかなぁ。
時々だけど、挿入なし、発射なしはあるよ。 ボルチオ。指でなら。
Gと同じで女性によって違うけど だからセックスというより、体をまさぐりあってるだけのような 好きな人とイチャイチャして体を舐めあったりしてるときってほんとに気持ちいよね
ほんとに相手の全部が欲しいって気持ちになる 女性はイチャイチャが一番好きで、挿入はイチャイチャの延長みたいな事を聞く。
男性も溜まってなければ、同じかな。 相手の足を舐めたことは今まで一度もないなあ
舐めてもらったこともないし 瞼とか下腕の内側とか、女性により反応は違うけど足先で感じる女性もいるよ。 そうだね、でも私はちょっと意地悪されたり、気のない素振りされたり
浮気されたりかで燃えてたw Mなのかな?
M女性は、興味ない振りするとエロさが数倍になるよね 顔を舐めてもらったことは一度もないけど気持ちよさそうだね
うちももってことだよね
私、リアルの彼氏にはあんまり舐めてもらったことがなくて
舐めて欲しいんだけど、恥ずかしくて辞めてってばっかり言ってた Mだと思うしSだと思う時もあるよ
セックスの時以外は振り回してた時期とかあったし 恥ずかしがらずに言えば良いよ。
体の相性は大事だよ。
自分がして欲しいことをしてくれない相手だと長く続かないど思う。(してくれた男性を知ればね) 振り回して快楽を感じてた?
感じてないならSではないよ。 舐めてとかって言うのは恥ずかしくて言えない
振り回して快楽って言うのはなかったなあ
凄くもててた時期はほんとに調子に乗ってたけど モテ期は調子にのるもんだし、調子にのっていいと思う。
色々なセックス(というか愛撫)に興味がありそうだね。 うん、そう
もうエロエロ過ぎて自分でも困る
性欲をもてあますw
だからセックスを拒まれたりすると物凄くショックを受ける なのに舐めてって言えないの?
言えば舐めてもらえるよ。 恥ずかしいよ、やっぱり
適当な人に舐められた時でさえ辞めて辞めて
って言うくらいだから それも…だけど一番気持ちいところを舐めて欲しいです 俺には恥ずかしがらずに言っていいんだよ。
ほら、俺の指で入口を・・・ どうされたいんだ?
(俺は数回あそこを撫でた後、手を引き、耳元で聞く) あっ…
(私はもっと触ってほしいんだけれど、直紀が触ってくれるまで奥を疼かせながら
待ってしまっている)
直紀に可愛いなんて言ってもらえてすごく幸せ 待ってるのが可愛いんだよ。
(俺はあそこは触れずに腰や太ももを撫でる)
言うまで触れないからな。 あぁ・・いやあ、凄く気持ちいい
撫で方がいやらしいよ〜
(私はもう我慢できないんだけれど、直紀にあんなこと言うなんてできない) 感じやすいんだね
(俺は指を絡めて腕を押し上げ、首筋から鎖骨を愛撫する) 鎖骨からまた首筋、そして耳「可愛いな」...うなじ...舌先を軽く這わせる あん…
(直紀が私の体を持てめてくれてるのがすごく嬉しい)
(直紀のあそこを手に取るとすでにすごく硬く、熱くなっている) (不意に彼女に触れられた俺はビクっとした。彼女をうつ伏せにして背中を愛撫する。)
二人の息づかいだけ... ひゃん…
直紀、私もう我慢できないよ・・・・
もっともっと直紀に気持ちよくしてもらいたい (彼女は我慢できくなっているのか体を震わせている。だが直紀は愛撫を止めない)
「ほら、もっと力を抜いて」 (直紀は腰をゆっくり振り、彼女がつかんだものを更に大きくさせる。)
「お尻を少しあげてごらん」 【俺って言った下さい】
(私は直紀に指示されたとおりにお尻をあげる) はい
(私はお尻を高くつきだすショーツはすでにびしょびしょで、ショーツの間だから
愛液があふれ出てしまう) (俺は彼女の濡れた部分を指先で触れる。)
脱いで俺に見せなさい。 (私は白のレースのタンガーを脱ぎ始める、その間も直紀の視線があるとたまらくなってしまう) (俺は彼女脱いでいく様子を見つめる。)「綺麗やね。ほら我慢できないんだろ?」 (私は芯を向かれるって感じが初めてでよく分からないうちに、声を出してしまう)
もうだめ!早く入れて!直紀のが早く欲しいの!
(私にはもう羞恥心なんかない、早く直紀が欲しいだけ、優しい直紀と一つになりたいだけ) (皮を剥いた芯は硬くなっている。)
俺は愛しく、彼女の芯を舌先で舐めあげた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています