【雑談】静かな森のコテージ 131シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 130シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1452006986/ >>657
綾ただいま〜
いやあ、参った参った
運転手はしなくて済んだけど、家帰ったらまだオヤジが風呂入ってて
おふくろまだでさ?
俺が最後で風呂掃除しないといかんからじりじりしながら待ってたよ
遅くなって悪かったね?身体の調子はどう? おかえりなさい、譲さん
待ってる間は誰かはいる猫の相手があるじゃない
そんなに寒くないし、おちびたちまでお出かけ?
首周りがちょっと痛いのと、お腹もまだイマイチかな
それでも昨日みたいなだるさがないから楽だよ まあ確かに猫様への献上物でブリ焼いてほぐして食わせたから
待ち時間の大半はそれでつぶせたけどさ?
その時点で21時過ぎてたらそりゃ焦るよw
綾も楽しみにしてるだろうに待たせてごめんね?
ちなみに今夜はゴエモンとクロウとヒゲちゃん、デブネコがいたよ
他のは暖かい夜だから夜遊び中かな
朝方には雨降るらしいからそれで帰ってくるかもね
あんまり回復したってほどでもないんだな
綾はいっぺん悪くなると長引くからなあ
今夜もムリしないように0時過ぎたらお開きのつもりでゆっくりしようか 寒い時は脂だよね
そこはまあいつも通りいく日ばかりじゃないからね
ブリならみんな食いついてくれたでしょ?
良い時間だよ
キンちゃんもお出かけして、兄妹もそれぞれ単独行動が目立ってきたね
うん、今夜は日中に続いてかなり穏やかだよ
だるいのないだけまだ楽かな
今夜も早めに寝たらまた上向いて、月曜には戻せるといいなあ こっちは昼間曇ってた分夜になってもあんまり気温下がらなくて
部屋の中16度くらいあるよ、4月の夜みたいな感じでストーブ付けなくても平気なくらい
4匹で6切れ殆ど食いつくされたよw
ブリももう終わりだから脂のってて美味いよねえ
うん、おチビも5カ月過ぎたから単独でいるのが多くなったな
それでも家の中で集まるとまだ追いかけっこやじゃれあいはやるんだけどさ
明日も綾はおやすみ?
それなら土日しっかり休んで月曜日にはすっかり元通りになるといいね こっちはさすがにお昼よりは冷えるけど、ストーブより毛布あれば十分
頭割1.5切れはなかなかの量だね
ただブリもあんまり量を食べるのよくないらしいから気をつけてあげてね
段々と独立していってるんだね
密度高いと集団での生活に切り替えて匂いの交換や集団ごとのしきたりできたりするけど
そこまでの密度じゃない、本来の猫らしさを保ってるみたいだね
家の中ではまだまだこどもでも、意外に早く発情きちゃうのかな?
明日はお休みじゃないよ
来週も同じで再来週は土日
明日はちゃちゃっと済ませて普通に帰ってきたいなあ だよねえ俺も膝にゴエモンいるだけで今のところ全然問題ないよ
あいつら食い過ぎだよなあ
特にデブネコが二切れくらいかっさらってむしゃむしゃやりやがったから
通い組にやるものパウチとカリカリとチーズくらいしかないや
その場合一度にブリ一匹食いつくすくらいじゃなけりゃ平気だそうだよ?
この所鶏ミンチばっかりだったからたまにはいいさw
敷地広いから寝床はウチでも遊び場所は広大なんだよw
特に裏山入っていけばどこまででもいけるし
その内おチビみんなタロジロミイみたいに通い猫になっちゃうのかな
ああ、そりゃなおさら早く寝ておかないといかんなあ
日曜は結構暇っぽいけど、早く帰れて身体やすめられるといいね 膝猫ならますます暖房要らずだね
あー、やっぱり食べるバランスはそうなっちゃうか
ブリはあんまりあげない方がいいってことは青魚でいいのかな?
量か回数を減らして、解したのを分けて出してあげるくらいかな
チーズは耐性大丈夫みたいだけど、こっちも専用品じゃないしあげ過ぎ注意だね
ブリ一匹ってそれもうブラックホールに繋がった猫の形をした何かだね
猫もここまで人といることに特化してきてるんだから、食性も雑食になれたらいいのになあ
一番家猫らしくなって落ち着くかなって思ったけど、コユキちゃんも出たままで
キンちゃんもおでかけで全体的に単独行動も目立ってきて…
タロちゃんからミイちゃんまで、おじさんおばさんよりも意外に早くおとなになるのかなあ?
明日はまだなんとかいつも通りでいけるといいんだけどね
とにかくしっかり食べて回復早めないとね うむ、ごろごろ言いながら膝の上でおとなしくしてくれてるから助かるよw
お腹いっぱいになって眠くなったんだろな
青魚系の脂が猫の肝臓だかに大量にたまるとまずいんだそうで
俺が出してるのが人が食うような大きさだからまず問題無いはず
特に週イチとか多くて二だからね
ブリ一匹で60kg以上あるそうだから切り身にしたら一回で200切れじゃ済まないはず
ウチの子は鰹節ご飯食べないしねえ
バタートーストならちょろっとかじるくらいだし、野菜は口付けないしであんまり雑食じゃないなあ
でかっこちびっこもなんだかんだで一年くらいはあったからねえ
クロトラ以下オス連中のがんばりで家の敷地近辺は平和なのかも
あんまり早く大人にならなくてもいいのにねえ
明日からまた土曜まで仕事なんだから夜はムリしなくていいからね?
体調悪化したなら遠慮なく休みにしていいよ
まずは元通りになるのを最優先させてね おー、眠ってるところを撫でられると機嫌はどうなのかな?
マッサージで気持ちよくできれば他の子ももっと家にいてくれるかも
人と暮らしてる子は見上げる動作が多くなるからノラよりも首周りが凝りやすいんだって
バランスだけならカリカリになっちゃうけど、量を補うにはカリカリに乗せるのがいいかな
カリカリに脂と匂いが乗ってくいつきあがりそうじゃない?
もちろんずっと笹食べてるパンダが草食にならないみたいに肉食のままなんだけどね
5,000年だかの付き合いがあれば食性の変化あってもいいんじゃないかなって
いくら出かけていくって言っても発情って何日かは続くっていうのに見たことないのは不思議だよn
まあメス猫を求めて他の縄張りに行くこともあるらしいからなんとも言えないんだけど
増えすぎてるようなこともないみたいだし、タロちゃんはおとなになったのかなあ?
そんなタロちゃんは6ヶ月の辺りってどうしてたっけ?
妹のお尻に興味持ってた頃?
うん、3月は忙しくなりやすいところに販売の方が無理押ししたりで更に忙しくなることもあるしね
今日くらいなら早番かお休みの日ならいいんだけど、遅番の日はそうするね やってみたら迷惑そうな顔して起きて膝の上でぐるりと様子確認してからまた寝たw
起きてる時は顔の横かりかりされたり頭撫でられるの好きだけど
眠い時は邪魔すんなーみたいな顔しやがるよw
確かにそれが一番なんだけど、以前やってみたら上だけ食ってカリカリちゃんと残すんだよなあ
ちょっとくらいは減ってるとは思うんだけどあんまり意味無いからやめちゃった
スープに浸すようにしても汁気だけぴちゃぴちゃ舐めて終わりとかになるし
パウチの方が柔らかくて食いやすいってわけでもないし、単純に好みの問題かなあ?
完全室内飼いだとそういうのもいるかもしれないね
実際バタートーストはちょっとだけどかじったりねだったりするし
これもバターのせいかねえ?
ウチの中では抑えても表出て開放的になったってことなのかも?
むしろウチの中じゃ猫多すぎてのびのびできないから表で発散してるとも考えられるね
この何日かタロちゃん見てないけど、こないだ来た時は相変わらずでしたw
オスはメスが発情しないと発情できないからねえ
ウチにいる猫で避妊してないのコユキだけになったし
6か月の時はまだジロやヒゲとおっかけっこしてたくらいだったなあ
うん、俺の方もまだ今日は静かだったけど
国公立大学合格決まり出したら一人暮らしセット売れてくるから忙しくなりそう うーん、これは起きてるうちにしっかりマッサージして、好きな部分の洗い出しだね
肩甲骨周りはきっといい感じになるはずだよ
カリカリだけ残して、それはひょっとしてもう食べられることないのかな?
その辺りはやっぱりノラとの大きな違いになりそうだね
魚まるごととか食べにくい物なら好きな物でも諦められそうだけど
製品ならどれも食べにくいのないし、魚とかは解したの出てくるしね
いつでも食べられるからこその好き嫌いじゃないかな
求めるのは脂肪と栄養だもんね
中には換気扇のフィルターを食べたり、油を舐めちゃう子もいるらしいよ
お尻から油が垂れてるって書いてあったよ
出せ出せしなくてもいつでも出られるのが大きいのかな
それでも帰ってきたら何にもなかったように振舞えるものなのかなあ?とも思ったり
タロちゃんは譲さん家で生まれた長男、ミケちゃんの血をもっと受け継いでいておかしくなさそうなのにね
表には出るけど気質は内向的だよね
うーん、これは猫としてはおちびたちが普通で、タロちゃんたちがこどもの期間長かった?
お店はこれから配送と取り付けの人が忙しくなってくるんだね
月末は段取り困らせるくらい売れるといいね そうだね、俺も気持ち良く寝てる所足かじられたりで起こされるんだから
それくらいガマンしろやぁ!って感じなんだけど猫様だから仕方ないよなw
うん、大抵はカリカリ残してあとでコゲトラとかデブネコ食っちゃうって感じ
好きな物しか食いませんってのがわがままと言うか困ったもんだよ
だよねえ、カリカリもパウチも猫の口にちょうどいい状態だし
魚や肉は細かくきざんだりほぐしたの出してるからなあ
はあ〜、そんなのもいるんだ?
脂っけそんなに猫好きなんだねえ
そりゃ玄関いつでも開けてあって好きな時出られるし遊びにも行き放題だしなあ
そっちで好きなことしてウチではエサお腹いっぱい食べられるんだからかもね
クロトラにしてもミケにしても激しい時は結構すごかったから
タロは二人の穏やかな部分を受け取ったのかもよ?
今のところ一番それっぽいのはユキちゃんだけどな
とはいってもちびっこもそんなもんだし、アザはともかくおスミは好きにやってるなあ
そういうこと、配送の人も月末の大忙しにそなえて今はのんびりしてるんだってさ そこはマッサージできるようになればかなり変わるよ
せっかく膝に乗ってくれる子いっぱいいるんだし、いろんなところを触って個々の好み把握しちゃお
まずは首、ネッククリップするところを摘んでグニグニくらいからかな
どうも白い子もカリカリ食べてるみたいだし、放置はノラではそうそう見られないよね
おデブちゃんとコゲちゃんいないと…それでも残しそうだなあ
魚丸ごと持っていってもなんとか食べちゃうしね
食べやすいし、いつでも好きな時にだと好き嫌いはっきりするのもしょうがないのかな
どうやっても食べるからリフォームしようとか、妖怪油舐めは胸やけして近付かなくなったとか
そんなの聞くと普通に食べるだけいいかなとは思っちゃうよね
これだけ人と近くてかなり依存してるのに発情は見せない…
野生と家猫を切り替えてるのかなあ?
実はタロちゃんが一番家猫だった?
タロちゃんならまだ発情してませんって言われても信じちゃうよ
この論だとコユキちゃんは子作りに出かけてるってなっちゃうよねえ
なんだかんだでそれぞれの世代で一族らしいバランスが取れてるような?
みんな思うことだけど、もう少し散らばってくれよ〜だよね 膝メンバーがキンちゃんに変わったんでやってみたけどやっぱり迷惑そうにされたw
寝てる時はやっぱり邪魔しちゃいかんねえ
カリカリは大抵完全栄養食だからねえ
基本それさえ食ってりゃ健康維持にも問題ないはずだし
ノラだったミケでもしばらくしたら毛並みつやつやになったしな
おチビはパウチ食ってるからそれはそれでオッケーなんだけど
カリカリメインで食ってくれりゃニャンゲル係数少しは抑えられるんだけどねえ
うん、時々焼いてある奴をぽんと置いておくといつの間にか無くなってるしね
これで飼ってるのが一匹二匹ならエサの時間決められるけど
こんだけ多いと食いっぱぐれてそのままになっちゃう子がいるからどうしてもね
ウチの場合は上にあるようにいつでもエサ食えるからわざわざそんなもん食わなくても
もっと美味いものあるって認識してるってことで良さそう
メスがまず発情しないとオスも発情できないそうだからそのせいかもね
ウチの女性連中コユキ以外みんな避妊済みだし
あんだけ表ふらふらしてんのにねえ?
どっかよその美人猫に誘惑されたりしないんだろか?
うーん、これ以上猫増えたら困るんだけどなあ…
コユキが避妊すればもうウチの猫増えることはないと安心できそうだったのに
まあお客様商売だからね、仕方ないよw 寝てる時でも大丈夫にする為には修行あるのみなのだ
とは言っても初めから距離ないのと、三毛さんマーブルみたいに懐柔してからの差はあるのかもね
お値段的にはカリカリだよね
譲さんのところだとそれでもすぐなくなっちゃうけど1.2kgが300円台半ばとか
国産で名の通ったのでも安く買えるしね
まずは普段の量を計ってみて、カリカリの比率を増やすことからかな
とにかく始める、じゃないと変わらないよ
どの子がどれくらい食べてるかも把握は難しいし、みんな揃ってもできないとどうしてもね
太ってきた、痩せてきたがないからまあちゃんといき渡ってるってことだよね
いつでも食べられる環境だからこそタイミングやあげ方のコントロールも出てくるんだね
比率以外は今からは難しそうだね
うーん、それじゃ室内飼いでスプレーや出せ出せするのは鳴き声だけじゃなくて匂いも察知してる?
中にはオスに襲われることもあるらしいけど、普通はメスが許さないととは言うもんね
交尾が終わればお互い見向きもしないし、余所にこどもいるのかなあ?
出入り自由のデメリットではあるからね
早いうちにケージに慣れさせて、4ヶ月くらいから外には出さないようにするとか
今だからいろいろ考えられるけど、それでも体重でまだ無理そうだしね
とにかく帰ってきたら病院に行ってみるしかないんじゃないかな
うん、みんな考えることは同じなのはお客さまも入ってるしね
がんばって乗り切るしかないのだ
って、もうこんな時間だね
今夜も閉めをお願いして、おやすみいなさい、譲さん
天気予報は雨だけど、今日の分も取り戻して上乗せできるといいね
がんばってきてね、大好き うむ、クロウなんかは構い過ぎると調子のる傾向になるけど
キンちゃんやゴエモンはまだ大人しいからねえ、やってみるよ
そうなんだよねえ、カリカリはやっぱり安くていっぱい入ってるから家計に優しいのさ
まめちゃんはカリカリですっごく喜んで食うらしいけど
同じユキちゃんから産まれた兄弟なのに何故にこう違ってくるのかw
みんな一斉にエサ時に帰ってくるならそれもいいんだけどな
でもそうなると一斉に14匹が「腹減った、早く食わせろ」で上向くのか、なんか怖いw
まずは比率変換からかぁ…おチビ達チーズやパウチばっかりなのを変えてみるかな
ウチは室内飼いじゃないからその辺は分からないけど
人の使う柔軟剤やソープ類なんかでそれに近いにおいがするとかはあるかも?
基本野生だとメスが許可しなきゃ交尾はできないはずなんだよねえ
タロちゃんのおっとりさをかわいいと思うメスがいればあるいは?
そうだね、とにかくコユキ帰ってこないことには何もできやしないし
大学の合格発表がさ来週くらい?となると明日もそれほど大々的には売上上がらないかも
しかも朝から雨っぽいしな
うん、なんだかんだでまた伸びちゃったなw
おやすみ、大好きな綾
今夜も綾の所おじゃましておしゃべり楽しもうね、もちろん他の事もw
お互い雨の中仕事だけど元気出して一緒にがんばろう
じゃあまた明日ね?
以下空いてます 場所ありがとうございます。
こういうの慣れてなくて、、上手くできるかわからないですけどよろしくお願いします こちらこそよろしくお願いします
緊張しないでリラックスです…
いっぱい気持ち良く…ね
…弄ってましたか?
もう濡れてるってことは… ありがとうございます
弄ってはなかったんですけど、エッチなマンガ読んじゃって、、 興奮したんですね…
どんな漫画だったのか…
もどかしいかもしれませんが上から…ね
服の上からおっぱいをなでなでしてみましょう
やさしく…やさしく… 襲われちゃう系というか、めちゃくちゃされちゃう系な感じです、、
もどかしいです、Tシャツなので薄くて余計に、、 そういう願望がおありかな?
触っていると先っぽがとがってきたのがわかりそうですね…
直に触りたいですか? あるかも、しれません、、
尖ってきました、見ただけでよく分かります、
触りたいです、、 それならTシャツの中に手を入れて触ってみましょう
胸をもみもみ…無理やりっぽくしながら先っぽを指で…
僕にされてると思いながら… 先っぽ、強くつねるの好きなんです、、
ギュってしたら腰浮いちゃいました、 先っぽ…いやらしくなってますね…
Tシャツめくって…見せてください
先っぽをぎゅっとして…
いやらしいお顔も… 恥ずかしいです、、
つねる度に んって、声が出ちゃいます こんなことしたらもっと恥ずかしいかも…
先っぽに唾液たらして弄ってみましょう
舐められたり吸われたり…軽くかまれたり…
声もっとでるかも … よだれ、、つたーって垂れるのがすごくエッチです、、
さっきより声大きくなっちゃいました、、腰がもじもじしてきました、 すごくエッチですね…
先っぽも唾液で濡れて…みさ…すごくエッチになってる…
僕のおちんちんも…
下触りたいですか?
おねだりしたら… 私で興奮してくれてるの、嬉しいです、
み、みさのえっちなおまんこ気持ちよくさせてください、、、 興奮してますよ…
オカズにされると興奮しますか?
カチカチのおちんちんしごいて…
可愛いおねだりですね…
下着姿の上からやさしくなら…いいですよ 興奮します、、素直に、、
かたくなってるんですね、
ん、いじわる、、
パンツ、じんわり湿っててワレメがヌルヌルなのがなんとなく分かります、
もどかしいです、、 硬くなってしごいてます…
みさと一緒にいい?
しごいてるとこ創造して
普段のオナニーより感じてるかな?
もうヌルヌルだし…足広げて…下着の中に手を入れて… いいですよ、一緒に気持ちよくなりましょ?
名無しさんの興奮してる声想像しただけでも興奮します
してます、あぁすごいヌルヌルです
クリトリス触ってもいいですか? ありがと…一緒に気持ち良くなって…みさに精液かけたい…
オナニー見られてる感じだからね・
触っていいですよ…
どんなお顔でどんな声出すんだろう… うん、かけて、みさに熱いのかけてね
うぅん、うはぁって声出てる
顔見られてるの恥ずかしいです
クリ気持ちいよお、 声聞いたらすごく興奮する…
お顔見られるの恥ずかしいの?
それなら…下着脱いで…足広げて?
そうしたらおまんこに目が… 恥ずかしいよ、、
やだ、見ないで、
見られてると思うとキュンってなっちゃう、、 かわいい……
ダメ…みさの全てを見るの
お顔もおっぱいも…もちろんおまんこも…
指入れてみます?
僕のおちんちんだと思って… うん。指も入れたいです
でも。先にクリでいかせてほしい、、
ダメですか?
もうちょっとで、いっちゃいそうで、、 いいよ…みさのイクとこ見てて上げる…クリ…いっぱい弄って?
僕に見えるように…いやらしく… うん、見てて、
足広げてクリいじりながらいくっっ、、 見られると興奮するのかも…
恥ずかしいって言ってるけど… そうなのかな、、いつもよりイッてるの長かった気もする、、 いつもより興奮して気持ち良くなってくれたらうれしいです…
一回で満足ならここで終わりでもいいですよ…
もっと…したい? 欲張りなんですね…
でも…そんなみさ…好きですよ…
ちゅ〜したくなるくらい…
パジャマ脱いで裸になります…
セックスしてる気分で… 指示してもらっておいてクリでいかせてってワガママ聞いてもらったから
みちおさんの好きにしていいですよ
ちゅーも、もちろん、、
脱ぎました、ちょっと恥ずかしい、、 ありがと…ちゅ〜は後のお楽しみ…かな
おちんちん…元気だよ…みさのオナニーみてたから…
今度は本気でしごくよ…
みさは…入れるのかな よかった、元気で、
入れますね、指示いろいろくださいね? 指入れたみたいですね…
代わりに僕のおちんちん入れたかった…
最初は四つんばいになって…お尻こっちに向けてゆっくり出し入れして…
バックから犯したい… おねだりされたら…断れないな…
いいよ…入れて上げる…
今度は一緒だよ… うん。一緒に気持ちよくなろう?
もう、トロトロになってるよ。 さっきオナニーでいっぱい濡らしてたよね…
みさのお顔がよく見えるように前から…ゆっくり…
んぅ…はぁ…全部入っちゃった 全部見えちゃう、、恥ずかしいのに。
声でちゃうよ、、
おっきい、、ゆっくり動いて、、 恥ずかしいけど…見られるの好きになったでしょう…
みさ…どんどんエッチになってる…
ん…ゆっくり動きながら…おっぱいもみもみ…先っぽ抓っちゃおう… 見られるの好きかも、、見られてるって思うと体がじんじんしびれる、、
つねられる度にあぁ、んぅって声が抑えられない、、
中がドンドントロトロになってる 先っぽ抓ったら…きゅっって…おまんこがおちんちん締めてくる…
ん…あぁ…おちんちん…気持ちいい…
今度は先っぽん軽くかんで…お顔じっと… あたしも、気持ちい、いっちゃいそう、
やだやだ、恥ずかしいから顔そらせちゃうよ、 ダメ…お顔じっと見ちゃうからね…
さっきよりも激しくしながら…みさのお顔と声を楽しみながら…
いいょ…我慢しないで…いっても・ ……みさの中にいっぱい…あぁ…
……溢れるくらい…出ちゃったよ…
リアのみさは…満足できた? あぁ中あったかい、、いっぱいになっちゃった、、
出来ました、とっても気持ちよかったです よかった…満足してもらえて…
あ、ちゅ〜するの忘れてた
…ちゅっ?? あ、ほんとだ、、
ちゅっ
眠気がきてるので落ちますね
今日はありがとうございました。 こちらこそありがとうございました
縁があったらまたしましょ
おやすみなさい
以下空室 こちらこそよろしくお願いします。
早速ですが、調教内容の希望は何かありますか?
こちらは、概ねプロフの通りですが、
処女のままフェラやアナルが大好きなロリ奴隷に堕としたいです。
後は年齢ですが、小5〜高2くらいのどこかでお願いしたいです。 「大好き」ではなくて、最後まで無理やりでお願いしたいのですが、難しいでしょうか。 無理矢理でも構いませんよ。
そうすると、嫌がる清香へ無理やり命令して奉仕させるとかにしてみたいですが、どうでしょうか。 それでお願いします。
身体や性格のご希望はございますか?
書き出しもできたらお願いしたいです。 書き出しはこちらからやります。
身体は……そうですね、胸は膨らみかけで、下は無毛でお願いします。
性格はツンツンしてる感じで。
そちらも、何かこちらの容姿や性格に希望がありましたら教えて下さい。 性格は合わないかもです…。
できれば大人しめで、淫もうも産毛が生えかけてるくらいの子でやってみたかったのですが…。難しければ落ちますのでおっしゃってください。
そちらの容貌については、女子が毛嫌いするような感じでやっていただけるとありがたいです。 いえ、そういう性格でも構いませんよ。
毛嫌いするような感じ、というのは、具体的にはどういう人相をイメージしていますか?
あと、やって欲しいこととか逆にしたいことがあったらこちらも教えて下さい。 緊縛とか言葉責めとか人格剥奪的なことをしていただけたら嬉しいです。
そちらの要望については、一応申し上げましたが特にこだわりはありませんので、よろしくお願いいたします。 人格剥奪系、ですね。承知しました。
それでは書き出しを作りしますので少々お待ち下さい。
他に何か希望があったり出てきたら【】で教えてもらえると嬉しいです。 新しい奴隷を買ったが、本当に使い物になるかね。
まだ初物らしいが……清香、入って来なさい。
(屋敷の書斎でくつろいでいると、執事から新しい奴隷が家にやってきたことを聞いた)
(昨日のオークションで買ったものだ)
今日から私が主人だ。
私の命令には全て従ってもらう。いいね?
(部屋に連れて来られた少女へ剥けて、椅子に座ったまま視線を投げかける)
(まだ幼さの残る少女だった。調教すればきっと素晴らしい奴隷になるだろう)
【書き出しはこんな感じで】
【こちらこそよろしくお願いします】 ごめんなさい、家族が帰ってきたので落ちます。もし今夜、お相手いただけるようでしたら、伝言ください。
よろしくお願いいたします。 そうですか、分かりました。
今夜は19時以降であれば大丈夫なはずですので、もしそれ以外の時間で希望がありましたら伝言をお願いします。
ひとまず19時にアンでお待ちしています。
よろしくお願いします。
以下空室です 大丈夫です。
こちらは17時半くらいまではいられますが、時間が厳しければ先に落ちてもらっても構いません。
その後の予定は上の通りです。 【承知しました】
ううう…。
(執事に引き立てられるようにして、少女がご主人様の前に引き立てられる)
(惨めな下着姿で後手に手錠をかけられ、首には犬用の首輪が巻き付けられている)
(執事の鋭い視線と、首輪に付けられたリードを引っ張られて、後手のまま土下座させられる)
清香です…13歳です…よろしくお願いします…。
(親の借金の棒引きと引き換えに売り飛ばされた少女は、蚊の鳴くような声で言う) よしよし、挨拶は最低限できるようだね。
それじゃぁ早速だが私に奉仕してもらおうか。
この屋敷では、お前はそれ以外のことはしなくてもいい……
(下がってくれ、と執事に手を振ると、彼は一礼して音もなく部屋からいなくなった)
(立ち上がってズボンを下ろすと、肉棒を曝け出して清香に見せつけた)
奴隷としての誓いを捧げるんだ。
お前のファーストキスは主人のチンポだ。
(調書は読んだ。まだキスもしたこともないのだと)
(ならばそれを奴隷の証として献上させて、隷属の誓いとさせるのだ)
【最初は抵抗してくれると嬉しいです】 【こちらはプロフ通り中文で、誠実にレスを書いていたつもりでしたが】
【何度も短時間で居ない扱いをされるのは嫌なのでこれで落ちます】
【お疲れ様でした】
【以下空室です】 よろしく
今日はどうしましたか? 寂しくなっておしゃべりしたくなったのかな?
よければ名前を入れてくれると嬉しいです よろしくお願いします。
美紀(みき)です。
ひと肌恋しくて、Hな気分になってしまい…来ちゃいました。 Hな気分になっちゃったんだね
最近エッチはご無沙汰なのかな? オナニーはよくしてるの?
遠慮なく話してね はい…。
Hはご無沙汰で…ほぼ毎日一人Hをしてしまいます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています