【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】46©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性教師と女子生徒の背徳的行為・・・
(男性)教師と(女子)生徒の関係であればシチュエーションは自由です。
教師が誑かすのもよし、教え子から誘惑するもよし。
幼な妻なんてのもありです。様々な設定でお楽しみください。
募集の際には、あなたが「男性教師」なのか「女子生徒」なのかを明確にね。
希望設定がわかりやすいと、話がスムーズに進むのでなお良し。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止です。
○チャット等外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全面禁止です。
○スレH・エロ会話板内のスレ以外のURL貼付は禁止です。
○掛けもち・無言落ち等、マナー違反行為は禁止です。
○このスレでの募集はOKですが、伝言や待ち合わせは禁止です。
○定員は2名です。(男×1・女×1)
○荒らしは無視するか落ちること。
○プレイ後の雑談はほどほどに・・・長引くようであれば該当スレに移動をお願いします。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼してください。
【前スレ】
【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】45 [転載禁止]bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1444717707/ 噂の本物の学生が働いているというお店に行ったら教え子がでてきて…という設定で募集します
先生は童貞だと嬉しいです よろしくお願いします
先生の詳しい設定を教えてくれますか? 新任の教師で、なよなよして彼女もできない童貞です
最初は止めようとするけど、生徒に迫られて快楽のまま犯してしまいたいです
身長は170くらいで なるほど…ありがとうございます
抵抗してきても無理やり進めちゃいますね
最初は草食系だけど最後は獣みたいに腰を振ってくれたら嬉しいな…
(学校の保健室を模したような部屋に入ってくるマミ)
(学生の割に発育がよく、むっちりとした体がアピールポイント)
こんにちは、今日はよろしくお願いします…って先生? お、お願いします…えっ、ま、マミ?お前何でこんなとこで…!
(服を脱いで待っていると、部屋に入ってきたのは普段から大人っぽい教え子)
(いやらしい体を露出する制服に目を奪われるが、すぐに逸らして服を着ようとする)
だ、だめだ!こんな…先生と一緒に帰ろう! でもここ前払いだからお金払っちゃったんですよね?
お金勿体無いから本番は禁止ですけど、一回ヌいてあげます
(先生の横に座っておっぱいを押し付けてゆるゆると竿を擦りながら)
でも意外です、ここ、本物の学生がいるから来たんですよね?
先生ってロリコンだったんですね
今日は楽しんでってください
たくさんサービスしますよ〜、その代わり私がここで働いているのは内緒ですよ? だ、だめだそんなの…うぁっ…っ…
(腕に押し付けられるおっぱいの感触に顔を真っ赤にしながら、竿を扱かれる)
はぁっ…はぁっ…違っ…さ、サービスって…
(手の刺激は強くはないが、教え子にされる背徳感だけでガチガチになり、我慢汁が垂れる)
わかった…秘密に…するから…
(息も絶え絶えに言うと、マミの小さな唇を奪い、しゃぶりつく) (先生の手を取ってむっちりとした太腿にふれさせて)
先生って意外と積極的ですね
本当に童貞ですか?
(キスをされると舌を絡ませる)
サービスはサービスです
ここ、こんなに硬くなって…そんなに私の手コキきもちいですか? 始めたばかりですが家族に呼ばれてしまいました…
申し訳ありませんが落ちさせてください
ごめんなさい あ、あぁ…すごい…柔らかい…
(むちむちの太ももに挟まれ、情けない声を出しながら脱力する)
(興奮のあまり、腰がヘコヘコと動いてしまう)
マミがエッチすぎるのがいけないんだ…こんな…こんな体して…
な、なんで童貞って…!?
(夢中になって太ももを撫で続けていたが、童貞を言い当てられて驚きの声を上げる)
気持ちよすぎる…もう出ちゃいそうだよ… 中年の教師にいやらしいことをされたい生徒いませんか? お願いします
何か希望の設定やNGはありますか?
こちらは、JKでFカップです
NG はとくにありません まじめそうな子がいいですね
服や場所の希望はありますか?
制服黒タイツとかスク水とかでねっとり犯したいです
大スカグロはNGです スク水がいいかな
ねっとり大好きです
書き出しお願いします スク水なら体育倉庫にしますね
書き出しお待ちください 早く入りなさい
誰にも見られてないだろうね
(放課後の体育倉庫。中から鍵を掛けて)
さっそく始めようか
水着は着てきたのか?
(無遠慮に梓を抱きしめて制服を脱がしはじめて)
【よろしくお願いします】 はっ、はいっ、あのっ、先生っ
(いきなり、体育館倉庫に来るようにいわれ戸惑いながらきたが、鍵をかけられ焦りだす)
きゃっ、いやぁ…なにするんですかっ
(いきなり抱きつかれ、抵抗するがびくともしなくて
制服を乱され、スク水姿になっていく)
【お願いします】 何するって決まってるだろう
わかっててここに来たんだろう?
(ブラウスを脱がせると谷間とはちきれそうなおっぱいにスク水が被さってて)
やらしいからだだ
けしからんな。校内の風紀が乱れるぞ
(荒い息を吹きかけながらおっぱいを揉みながら乳首を探して)
スカートも脱いじゃえ
(脱がしておしりもいやらしい手つきでなで回して) そんなっ、先生が補習だからって…あっ
(先生の目の前に胸をつきだすかたちになり顔を赤くして
)
やあああっ、触らないで、いやぁ
(荒い息が顔にかかり、気持ち悪さで顔をそむける)
(いやらしい手つきで胸やお尻を揉まれ嫌悪感から身体をくねらせる
しかし、だんだん乳首はかたくなり、ぽっちりとスク水に浮かび上がって)
はなしてぇ、いやぁ… スク水着てこいって言われておかしいと思わなかったのか?
ほんとはこういうことされたかったんだろ?どうなんだ?
(梓の体を触りながらそむける顔を追いかけてなめまわし)
(手近にあったロープで手首を結わいて抵抗できなくして体操マットに押し倒して)
感じてきてるじゃないか
敏感な体だ
(スク水に浮いた乳首をつまんだりなめたり軽く噛んだりして)
気持ちいいか?梓
これからもっと気持ちいいことしてやるからな
こんな風に
(無理矢理足を開かせてのしかかって腰を振って秘部にペニスをこすりつける) そんなっ、私っ、ちがっ
(まったく疑わずにきたので、目を丸くしカタカタと震えだす)
やあっ
(生暖かい舌が這いまわり、気持ち悪さで目に涙がたまる)
やっ、痛い、はなして、ほどいて、誰か、助けてっ!
(縛られたことで、助けを求めて大声を出す)
助けっ、ああっ
(乳首を噛まれ、甘い刺激が身体に走りびくびくと痙攣する)
あ、やっ…
(恥ずかしい格好で、大事なところにそれを擦り付けられ、先走りでぐちょぐちょといやらしい音が響く) 抵抗するから痛いことされるんだ
それとも梓はこういうので感じるのか?
(スク水の乳首のところの色がつばで少し変わってて)
(そこに浮いたぽっちを指ではじいて)
乳首がもっといじめてくださいって喜んでるぞ
(両方の乳首をつまんで体をずらして足の間に顔を埋めて)
胸だけじゃなくてここも盛り上がってるじゃないか
(秘部に顔を押しつけてあそこの形を確認して)
まだ一本スジか?胸に比べてこっちは幼いのかもしれないな
(なめたり指を押しつけたりして食い込ませてもっと形がわかるようにして)
ここがクリか?
(少し出っ張ったところに吸い付いてちゅーっと吸って) ああっ、あんっ
(スク水の乳首の所の色が変わっていることに羞恥で顔を真っ赤にする
乳首を指で弾かれ、痛いのに感じてしまっていて)
いやぁぁ、見ないでっ、あっ、んっ
(そこをいじくられ、じわりと愛液が滲み出る)
ひあぁぁ!!
(クリを吸われ、軽くいってしまう) まだ始まったばっかりだからな
(スク水には恥ずかしい形の染みができていて)
(無理矢理たたせて後ろから胸を揉んで割れ目を触って)
もっと恥ずかしいことしてやる
(水着の中に手を入れて直接おっぱいを揉んで乳首をいじって)
(下にもゆっくり指を入れて)
まんこ、ぐちょぐちょだぞ
(太い指でじっくりとマッサージ)
入っちゃいそうだ
(中指を梓の体の中に入れてやり) ラブホテルで、スクール水着姿で拘束椅子に縛り付けられている
女子中学生します。SMプレイをして、変態中学生の性欲を満たしてくださる
担任の先生を募集します。 こんばんは、よろしくお願いします。
暴力的なのはちょっと・・・。先生とはすでにデキてて、
ラブイチャほどじゃないけど、
やさしく、イヤらしく、ネットリと・・・///
眼鏡っ子で学級委員長をするような、一見すると優等生ですが、正体は
大好きな先生にオモチャで性器をイジり回されたくてたまらない
変態な中学1年生です。貧乳、パイパン、スク水、首輪、ニーソ姿で
拘束椅子の上に革手錠を掛けられて縛り付けられている、という設定で
お願いできますでしょうか。 あれれ・・・落ちちゃったかな・・・。
こちらも落ちますね。
以下空室です。。。 >>164 >>166の設定で どなたかお願いします。
撮影などもしながら、エロ優等生を辱めてほしいです。 >>168
お相手お願いします
>>166の設定から始めていいんですか? おはようございます。
>>166からで大丈夫です。よろしくお願いします。 続きから書いてみますね
お待ちください
髪型三つ編みお下げでもいいですか?
難しかったら違ってもかまいません 三つ編み・お下げは初めてですが(いつもはショートボブが多いので」)、大丈夫です。
優等生っぽいですしねw
書き出しありがとうございます。 (秘密の調教部屋でスクール水着を着せた尚美を慣れた手つきで拘束椅子に縛り付けて)
(首に犬みたいに首輪をつけてリードを持って)
今日も我慢できなくなったのかい?
尚美は悪い子だね
今日はどんなお仕置きしてあげようかな
(こっちはぴっちりしたスパッツみたいな下着をつけていて)
(ほっぺたに形が浮き出たところをこすりつけると眼鏡がかちゃかちゃいって)
先生のおちんちんじゃなくても本当はいいんじゃないのか?
今週もオナニー何回もしたんじゃないのか (ほんの少し前まで普通の優等生を「演じていた」尚美にとって、
ラブホテルのSMルームはまるでテーマパークのように映り、
興奮を隠しきれない。しかも、自分はスクール水着姿で、リードのついた
赤い首輪、手首・足首・太もも、胴体に革製のベルトが巻かれて身動きできない
状態にされてしまっている。)
はぁ・・・はぁ・・・せ、せんせぇ・・・恥ずかしい、こんなカッコ・・・恥ずかしいです・・・
オ、オナニ・・・/// な、何回もしちゃいました・・・///
お・・・お仕置き・・・尚美は、悪い子です・・・・え、えっちなお仕置き、いっぱい
してくださ・・・ぃ・・・/// オナニー何回もしたのにえっちなことされたいのか
尚美は淫乱なんだね
イ・ン・ラ・ン
(かがんで耳元にささやいて息を吹きかけて)
尚美みたいな子にはこれで十分だ
(ローターを出してスクール水着には触れないで胸に当てて)
えっちなことしてもらえれば先生以外の男でもかまわないんじゃないか?
こういうおもちゃで知らない男にいたずらされてもおまんこ濡らして変な声出しそうだな
(スイッチを入れてあまり膨らんでない胸をせめて乳首に当てて) (「インラン」・・・中1にして、その単語の意味を理解してしまう悲しい優等生。
スクール水着の下からツンと自己主張して勃っている乳首に、玩具の微細な振動が
襲いかかる。拘束されたまま小さな胸の先にある敏感な部分を刺激され、肉体を小さく
痙攣させる尚美)
ん・・・ゥ・・・
い、いやぁ・・・せ、せんせぇがイイの・・・せんせぇにオモチャで
いたぶられるのが・・・いぃん・・・ですっ・・・
昭吾とか・・・剛瑠とか、清太郎くんに・・・いたずらされることもあったけど・・・
せんせぇの指が・・・舌が・・・一番いいんですゥ・・・
(同級生とも性的な行為があったことを匂わせるようなカミングアウトをする変態優等生) あいつらはまだまだ子供だからな
尚美がやつらにやらしいこと教えてやってるんじゃないのか?
輪姦されてるのか?
(同級生に囲まれ思春期の荒々しい性欲のはけ口にされてる様子を想像して)
指と舌がいいのか
わがままな淫乱女だ
(いすの横にしゃがみこんでスク水の上から片方の胸を揉んで片方の胸を舐めて)
こうされるのが好きなのか?
(ローターを太ももにあててゆっくり股間に近づけて、また遠ざけて)
おまんこいじって欲しいか?
(恥ずかしい言葉を言わせようとして) バ・・・バスケ部の伸二先輩と・・・清太郎くんが、
な、尚美のオッパイ、ペロペロした・・・です・・・そ、それだけです。
せ、せっくすは・・・してない、です・・・。昭吾は・・・制服の上から
胸をモミモミしただけ・・・ですゥ・・・
だ、だから、物足りなくって・・・だから、せんせぇが一番素敵だなぁ、って・・・
(太ももにローターの振動が伝わり、スクール水着の股布部分に粘り気のある
シミが・・・)
はぁぁ・・・あ・・・・ああぁ・・・
は、恥ずかしい。。。「ぉま・・・こ」なんて言葉・・・言えない・・・ですゥ・・・
は・・・早くぅ・・・な、尚美のはしたないトコ・・・いじってくださぃ・・・
(まだ、「禁断の単語」を口にできないほど羞恥心が勝っているようだが、
玩具の刺激次第では・・・) 先生以外の男に胸を舐められて揉まれてどんな気持ちだった?
今みたいに乳首立っちゃったのか?
(スク水にはツンと上向きに立った乳首が浮いてて、そこを指でつまんで引っ張ってみて)
尚美のはしたないところって言われてもわからないぞ
足の先から髪の先まで全身じゃないか
(三つ編みお下げの先を筆のようにして敏感な乳首をくすぐって)
でも、一番はしたないところなら想像はつくな
水着に染みができてるところなんだろう?
(ローターはだんだん染みに近づいていき)
ここか?ここ、なんていうところだ?言ってみなさい
(染みのついたところに押しつけてやって) (首輪を掛けられた眼鏡っこの優等生が、手足を開脚したまま縛り付けられ、
ローターで性器をいじり回されるという背徳な行為に、少女の理性は蝕まれていく。
スク水越しに乳頭をつまみ上げられ擦られる快感に、下半身の中心も連動しているのか
そしてローターの振動とモーター音が少女の性欲を高め、淫らな汁が水音を
立て始め、いよいよ我慢の限界に来たとき、少女は「禁断の単語」を口にし始める。)
ああぁン、お、おま・・・こ・・・おまンこ・・・おまんこ!・・・オマンコぉ!
な、尚美の・・・優等生の仮面を被った変態中学生のオマンコ・・・オモチャとせんせぇの指とか
舌とかでビチョビチョにしてほしいの・・・っ・・・イジり回してほしいの・・・っ!
早く・・・早くゥ・・・
(陸に打ち上げられた魚のように、拘束椅子の上で手錠を
ガチャガチャと鳴らしながら、身もだえるスク水姿の優等生) 最初から素直に言えばいいのに
それとも尚美は無理矢理いわされた方が興奮する変態なのかな?
(押しつけたローターに腰を振って自分からこすりつけ愛撫を求めてくるが)
尚美が優等生か
笑えるよな
優等生がスク水のおまたぐちょぐちょにして腰振ってローターで犯されてるんだね
(ローターを離しても腰の動きは止まらずスク水にはおまんこの形がわかる染みができてて)
尚美みたいな淫乱まんこには指や舌を使うのはもったいない
これで十分だ
(バイブを出してスク水の上から押しつけて)
淫乱女子中学生の尚美はおまんこにこういうのぶち込まれたいんだよね
【焦らしすぎ?】 い・・・あはァ・・・
あ、穴の・・・中ぁ・・・おまんこの穴の中、気持ち・・・イィ・・・
ま、まだ中学生なのにぃ・・・尚美、13歳なのに、せんせぇとラブホテルで
大の字に縛り付けられてオモチャでいたぶられて、ヒィヒイ言ってるの・・・
はぁ・・・はぁ・・・尚美、学校じゃ優等生の仮面を被ってるの・・・
先生たちの前でいい子になってるの・・・
で、でも・・・せんせぇだけは、尚美のイヤらしいとこ、見つけてくれた・・・です・・・
尚美、オマンコの肉穴の中・・・えぐられるの、気持ちいいの・・・気持ちイィの・・・っ・・・
ああぁ・・・バ、バイブぅ・・・
(あぁぁ・・・お昼時で、彼氏から呼ばれちゃいました。いいトコだったのに・・・
落ちます、ごめんなさい。すっごく楽しかったです。また声を掛けてくださいね。
すみません。) 展開遅くてごめんね
また会えたら最後までしたいな
以下空きですね 内緒でお付き合いしてる先生にエッチされたいです/// 目をつけていた教え子に種付けプレスしてくれる先生待ってます
嫌がるまゆりに何度も何度も注いでください >>187
こんばんは、
妊娠するまで犯してあげましょうか? はい、先生…よろしくお願いします
嫌がる私を、乱暴な口調で荒々しく、本能のまま妊娠させてください
NGは痛いことやシモ系の汚いことです
先生は何か私に要望はありますか? なるほど…NG了解
口調も乱暴な感じでいいんだな
何歳の設定がいいか教えなさい
俺の要望としては、媚薬で発情させながらも
意識は保ってるまゆりを犯していく感じかな
それでもよければ、書き出しをお願いするよ 年齢は12〜15歳くらいが希望です
NGだったら高校生くらいでも大丈夫です
嫌がってても、薬で体は発情してて先生を求めてる…という感じですね
下品に荒々しく犯してください…
【先生は生意気なタイプと優等生タイプどちらがお好みでしょうか?
それだけお聞きしたら書き出しいたします】 じゃあ、15歳の中3くらいで、
こちらはまゆりの進路指導担当の理科の先生
【下品なのは大丈夫なんだな?】
【まゆりは優等生だけど不純な交遊をネタに脅しながらみたいな】
【書き出しよろしく】 【ありがとうございます
下品なのは大丈夫ですがシモ系の汚いことはNGでお願いします】
(先生に呼び出されて進路指導室にノックをして入室します)
先生、失礼します
(黒髪のおさげ、おとなしそうな顔つきの中3)
(今年は受験で学校推薦も狙っています) 【シモ系の汚いこととはスカ系ってことかな?了解】
【苗字は便宜上、佐藤でもいい?後からまゆりと呼び捨てにしていくから】
(ノックの音に反応し、毎日狙っていたまゆりが来たことに期待を膨らませながらも、厳しい口調で)
入りなさい。
3-2の佐藤だな?
(うぶな表情のまゆりを眺めて、さらに被虐的な欲望を堪えつつ)
今日呼んだのは、大事な話があるからだ。
まぁ、席につきなさい。
(コップに媚薬入りのお茶を注ぎ、差し出しながら) はい、3-2の佐藤まゆりです
あの、先生…、私何か…?
(席について何も疑うことなく媚薬入りのお茶を口にする)
ぷはぁ、おいしいですねこのお茶
喉が渇いていたので有難いです
それにしても、この部屋なんだか熱くありませんか?
(薬が効いてきたのに気づかずセーラー服をパタパタと仰ぎます) 【ちなみに、こちらは175センチ、70キロの中肉中背、腹回りがやや太い感じで、眼鏡かけた40くらいの教師のイメージで】
【まゆりの容姿も教えなさい。黒髪おさげ以外のね】
(まゆりがお茶を飲むのを確認しながら)
よくきたな、佐藤
熱いか?今日はいい天気だったし、お前も急いできたんじゃないか?
(自分の上着を脱いで、ハンガーにかけながら、まゆりの上着も一緒にかける)
お前は私立の○○女子高推薦希望だったか?
あそこの指定校枠が1つあるんだが、希望者がお前以外に2名いてな
内申次第なんだが、ひとつ気になる点があるんだが?
(ぴらっとテーブルに1枚の写真を載せる。まゆりが成人男性とホテル街を歩いている写真)
これなんだが、佐藤…この写真に写ってるの、お前にそっくりじゃないか? (上着を脱いだのにもかかわらずまだまだ体の火照りは収まりません)
特に急いで来たわけじゃないんですけど…
やっぱり暑いです
気になることって…その写真…!
(心当たりのある写真を目にして、驚きが隠せない)
(この表情ではこの人物は自分ですと言っているようなもの)
確かにそっくりですけど…
先生はこの写真に写ってるのが私だとでも…?
ち、ちがいます!私じゃ…ない、っです…!
(さっきよりも体が熱くなり、なんだかムラムラしてきてしまいます) 【身長153センチ、細身だけど胸は結構大きめでFカップあります】
【色白で図書委員をやっています
家も裕福で両親が厳格な家庭で育ちました】 そんなに暑いか?
ふぅん…
(顔の火照りと、もじもじしているまゆりを眺めて、更に興奮を覚えながら)
(毎日、まゆりをストーキングして集めた材料を見せながら)
おいおい、顔が真っ青だぞ?
中学3年の受験期に、こんなことしてるのがバレたら、即退学かもな?
ん?どうした?
身体が震えてるじゃないか?
(急にまゆりの身体をぐいっと掴んで引き寄せ、強く抱きしめ口を塞ぎながら、耳元で囁く)
退学したくないよな?佐藤
お前の行動次第で、先生がどうにか庇ってやることもできるんだぞ? >>198
【細身で胸がFか、犯しがいがあるいい身体つきだな】
【無理やり犯していく展開でよければ、次スレから一気に犯しにかかる】 (目の前に出されたストーキングの材料、先生の言葉で自分の置かれている状況がわかってしまいます)
私じゃないです…私じゃ…
先生、私どうすれば…?
こんなこと両親にばれたら…
(いきなり抱き寄せられキスをされるも抵抗して)
いや!やめてください…!
こんな脅しするなんて教師として最低です!
(頭では嫌がってても、体にうまく力が入れられず逃げることができない)
【泣いて嫌がっても強制的に犯してください】 最低?俺は最低な教師だが、お前も最低な女だろ?
おっさんと手を繋いでホテルにいきやがって…
お前のこと毎日見てたんだよ!まゆり
(ネクタイを外し、まゆりの口をキスで塞ぎながら、Fカップの胸を制服の上から強く揉みあげ)
(無理やり口を開かせて、舌をねじ込み差し込んでいく)
こんなスケベな身体しやがって…
(スカートをたくし上げて、太ももからパンツのクロッチに指をかけずらして、直接陰部を愛撫しはじめる)
おっさんに股開いて金もらってた淫売だろ?
【嫌がっても強制的に犯してやるからな…】 (薬が効いてきたのか、キスをされて胸を揉まれただけでパンツの中がびっしょりと濡れます)
あンッ、先生ぇ…やめてください…!
あの時はどうしてもお金が欲しくて…
(年の離れた教師に体を無理矢理弄られてすごく嫌なはずなのに、体は敏感になっていきます)
教師のくせして生徒に手を出すなんて…
本当に最低です
(直接陰部を触られるとビクンと揺れて)
そこいや…触らないでください… (まゆりの陰部のヌメリを指先に感じながら、陰核を指で擦りつけ)
おいおい、口で嫌って言いながら、こっちはベチョベチョに濡れてるじゃないか?
(まゆりの口に愛液で濡れた指先を突っ込み、味あわせる)
俺は最低な教師だって言っただろ?
お前のトイレでオナってた姿も盗撮済みだ!
親に送りつけてやろうか?
ここは防音の壁だから泣き叫んでも外には聞こえないからな!
(ニヤニヤと笑みを浮かべながら、制服をはぎ取り、シャツをぶちぶちっと引きちぎると、露わになったブラ越しに胸を揉みだす)
こんな下品な胸しやがって…犯してくれって言ってるようなものだろ
触られただけで感じてるんじゃないか?
(パンツに指をかけ、一気に下にずりおろし、まゆりに見せながら)
パンツに染みが出来てるじゃねーかよ!無理やり弄られて感じてる、変態女子学生の佐藤まゆり!
ほら、返事しろよ!はいって! 家族に呼ばれてしまいましたので落ちます
お相手ありがとうございました 制服、体操服、部活ユニなどを着て父親くらいの年の教師にやらしいことをされたい女生徒いませんか? 男女交際には寛容だけど不純異性交遊は退学処分という校則のある学校で、生徒会書記の麻衣と
生徒会長であるカレが、そういう間柄になってしまいました。性の気持ちよさを知ったばかりのカレは、
校内でも二人きりになると身体を求めてきます。初めての時は痛かったけど、今は身体もなじんできて、
求められるままに身体を許しちゃってます。
盗撮が趣味の某先生がそれに気づかないはずがなく、放課後に麻衣を呼び出して・・・
という前振りで、先生役をしてくださる男性を募集させてください。 教師とHするまじめそうな子いませんか?
調教済み初めてどちらでもいいです おはようございます。
先生のクラスの生活委員のみさきです。
2人だけではすっかり調教済みで、
クラスの中でみんなに軽蔑されながら犯されたいです…/// >>213
おはようございます
性教育の教材に使われるとかですかね?
最初は制服でスク水とか部活ユニに着替えさせてとかどうでしょうか
NGはありますか? 性教育の教材でも、何か大きな失敗か不祥事をしでかして
クラスの中で見せしめみたいにされる感じでも…///
着替えもみんなの前でさせてください。
NGは血の出るような痛いのと大きい排泄くらいです。 恥ずかしいところみんなに見られたいんですね
NGはこちらも同じです
書いてみるのでしばらくお待ちください そんな感じです…///
書き出しありがとうございます。 起立、礼!
それじゃ授業を始めよう
(教室の中を見回して)
おい、みさき。こっちに来なさい
(クラスの中でも地味だが顔立ちも整っているみさきを教壇に呼びつけて)
教科書だけの授業じゃわからないこともたくさんあるからな
今日は実技をみんなに見てもらおう
いいか、みさき。いつも二人でしてることをみんなに見てもらうだけだからな
(制服を着てるみさきを後ろから抱いて)
女っていうのは見た目じゃわからないんだ
みさきなんてこんなに真面目そうなのに興奮するとすごいことになるんだぞ
(痴漢みたいに胸を揉んでスカートの上から股間をまさぐって) は、はい…。
(先生に呼ばれて教壇の前に立つと)
え?2人で…?みんなに…?きゃっ!
(いきなり後ろから手が伸びて、小さめの胸を揉まれると)
(驚いて先生の方を振り返り)
せ、んせい、な、んで…こんな、ところ…んぁ…///
(下に伸びた手が感じる小さなポイントをこすると)
(いつものような甘い声を教室の中で漏らしてしまって) おまえら、聞いたか?
ちょっと触っただけなのにみさきがこんな声出すなんて思ってなかっただろう?
性の快感っていうのはすごいもんなんだ
(放課後に繰り返し仕込んで敏感にさせた体を制服の上から弄んで)
わかるか?興奮すると乳首はこうなるんだ
(制服の上からつまんで堅くなったところを見せて)
(セーラー服をまくり上げてブラをずらすと)
中身はこうなってる。指ではじくとぴくぴくするんだ。舐めるとまたいい声を出すぞ
(直接指と舌で乳首をいじめて)
おい、みさき。スカートをまくり上げて中がどうなってるかみんなに見せなさい (ハッと我に返って前を見るとみんなの視線がこっちにに集中していて)
い、いやぁ…あん、きゃっ!
(セーラー、ブラを捲り上げられると、いじられて硬くなった乳首が)
(みんなの目に晒されるだけでなく、いつものように恥ずかしい愛撫が加えられて)
えっ、そ、それは…、そんな、こと…あぁっ!
(先生の命令に逆らえない身体にされてしまって)
(言われるままにスカートを少しずつ捲り上げると)
(真っ白なショーツを教室の中であらわにして)
女子は自分の見慣れてるだろが見たことない男子もいるだろうからもっと近くで見てみなさい
みさき、自分の敏感なところをショーツの上から触って男子に教えてやれ
(乳首をいじったり胸を揉んだりしながらみさきに公開着衣オナをさせ)
どうだ、濡れてきたか?濡れてきたらショーツにできる染みをみんなに見せてやるんだ
おい、男子
AVじゃこの匂いはわからないだろう。発情した女の匂いだ。覚えておくんだぞ
みさき、ショーツをずらして中がどうなってるのか男子に教えてやれよ (教卓の上に座って足を広げると、男子達がわらわらと近づいて来て)
(広げた足の真ん中を食い入るように見ながら、いやらしい鼻息を荒くし始めて)
い、や…こんなの、恥ずかしい…みない、で…///
(口から漏れる言葉とは裏腹に、白いしょーつがのシミが徐々に広がって)
(中の形が分かるくらい、底に張り付いてしまって)
えぇっ、この、中、も…うぅ…、みないで…みさきの、お、おま、んこ…
(ショーツの股の部分を横に引っ張ると)
(じっとりと濡れて光るおまんこが男子達の視線を一点に集めて)
(自分の意思とは関係なく、そこがひくひくと動き…) おまえら、もっと近づいて見てみなさい
ここがクリトリスだ
そしてこの穴がおまえらのちんこがずぶずぶ入るところだぞ
みさき、指を入れて穴の場所を教えてやれ
(ぐしょ濡れの割れ目を自分でいじらせて)
次は女子、前に来なさい
変な男に襲われて感じてないのに犯されそうになったときの対処法を教えてやろう
みさき、俺の前に座れ
いつもみたいに口と手で俺に奉仕をしなさい (2本の指でおまんこを開くと、そこからトロリといやらしい液が漏れ)
(それを指に絡めながらゆっくりとおまんこに指を入れて)
あぁ、ここ、おまんこの…んんっ、あなぁ…
(指が出入りすると、グチョグチョと音がして、教室に響き)
(教卓から降りつと先生の前にひざまずいて)
(ズボンを下げると、前に飛び出した先生のモノを口にくわえて)
は、ぁい…んんっ…、せんせいの、…んんっ…
「やだ、みさき…あんなこと…」
「みさきって、あんなヘンタイ…」
(二人を取り囲むように集まった女の子からは)
(口々に軽蔑の言葉が漏れて) おまえらこんなことしたくないだろう?
でも犯されて中出しされるよりはましだし、好きな男ができたらしてやると喜ぶからな
先生も気持ちよくなってきたな
(がちがちになったペニスをみさきの口の中に腰を振って出し入れして)
みさきもすっかりその気になったみたいだな
制服を脱いでこれに着替えるんだ
(股間に穴が開いたスク水を渡して) 【よかったら、クラスの生徒のさげすむ様な言葉を入れてください…///】
(先生の腰に合わせるように、顔を前後に動かしながら)
(徐々に唇を締め付けて、硬い肉棒をしゃぶり続けて)
この、水着…せんせい、これ、みんなに見られ…///
(手渡された小さめのスクール水着は、胸と股がくり抜かれていて)
(男子達は期待に満ちた声を浴びせて)
(その前ではだけられたセーラーやブラ、ぐっしょりシミのできたショーツを脱ぐと)
「おっ、みさきの全裸っ」「すげー、ツルツルだぜ、おまんこ!丸見え!」
(キツキツのスクール水着を着ると、小さな胸も少し盛り上がって)
(お尻もプルンとはみ出て、それを隠すことも出来ず、両手を横に付けたまま立ち尽くして) 今度はさっきの反対だ
自分でまんこを開くんだ
(パイパンの割れ目をくぱぁと開かせ)
男子、よく見とけよ。いやらしい女だとこれだけでいっちゃうんだぞ
(ひくつく秘部を舌先でやらしくじゅぶじゅぶ音を立てて舐めると)
男子「みさきの顔、やばくね?」「あへ顔ってやつだよね。リアで見るの初めてだよ」
「ここまですごいと逆に勃起しなくなっちゃうぜ」
女子「あの子、やばいよね」「変な薬でもやってるんじゃない?」「私経験あるけどあんなにならないよ」
(興味本位で見ていたクラスの生徒も逆にひきはじめて)
おまえらだめじゃないか。こういう淫乱女だって世の中にはいるっていう勉強なんだからな
もっと腰を使えよみさき! 【ありがとうございます…///】
【いやらしい言葉、いっぱいぶつけてください…///】
(改めて教卓の上に座ると、先生やクラスのみんなに向けて大きく足を開き)
(両手でおまんこを広げると、男子達は中まで覗き込むように顔を寄せて)
(底に先生の顔が割って入ると、クリを舌で責められて)
あっ、あっ!クリ、あぁっいっちゃ、ううぅぅxっ!
(おまんこを開く手に力が入り、ぱっくり開いたそこは中がヒクヒク動いていて)
(クリに舌が動くたびに腰が前後に動いて、教室の中でクリ逝きしてしまって…) すごいだろ?淫乱な女っていうのはこうなっちゃうんだよ
一度いったところをこうするとお漏らししたみたいに濡れてくるんだ
(恥ずかしい動きをしている腰をつかんで指を中に入れて音を立ててかきまわして)
前戯だけでこうなんだから本番になるとどうなるか、おまえら想像できないだろ?
みさきは制服着たままだと興奮するんだよな
(穴あきスク水を乱暴に脱がせセーラー服の上だけを着せて)
(みさきを立たせて後ろに立ってペニスを足の間に入れて)
みさき、自分で中にはめてみんなに見せてやりなさい あっ、んぁっ、んん、んっ…んぁぁ…///
(かき回されるたびに、いやらしいうめき声を上げながら)
(身体はぐったりとなってるところに、水着をはがれてセーラーを無造作にかぷせられて)
みんな、ぁ…みさきの、おまんこ、先生のが入るとこ…
(腰を自ら近づけて、おまんこに突き立てられたものを徐々に入れていきながら)
あぁぁ、みてぇ、…おまんこに、先生の…入ったぁぁ…///
(一気に腰を動かすと、いちばん奥深くまで突き立てられて) (ごめんなさい!家族に呼ばれて続けられなくなって…】
(急ですが落ちます、ごめんなさい)
(ありがとうございました、すごくよかったです///) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています