【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】46©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性教師と女子生徒の背徳的行為・・・
(男性)教師と(女子)生徒の関係であればシチュエーションは自由です。
教師が誑かすのもよし、教え子から誘惑するもよし。
幼な妻なんてのもありです。様々な設定でお楽しみください。
募集の際には、あなたが「男性教師」なのか「女子生徒」なのかを明確にね。
希望設定がわかりやすいと、話がスムーズに進むのでなお良し。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止です。
○チャット等外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全面禁止です。
○スレH・エロ会話板内のスレ以外のURL貼付は禁止です。
○掛けもち・無言落ち等、マナー違反行為は禁止です。
○このスレでの募集はOKですが、伝言や待ち合わせは禁止です。
○定員は2名です。(男×1・女×1)
○荒らしは無視するか落ちること。
○プレイ後の雑談はほどほどに・・・長引くようであれば該当スレに移動をお願いします。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼してください。
【前スレ】
【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】45 [転載禁止]bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1444717707/ 女子生徒できる方いませんか?
こちらは男教師で、告白されるか誘惑される流れでやりたいです。 メンヘラ高校中退少女18歳が荒らしまわってるスレが少女漫画板にあるけど
うまくすればセックスに持ち込めるかもよ
メンヘラだから論理は無茶苦茶だけどヤリ捨てできるだろうね
■□王家の紋章@2ちゃんねる Part58□■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1452650298/
このスレの過去レス遡るとスレ住人のBBAとの会話があるけど
見事なメンヘラっぷり
BBAに懐柔されるのが笑える おはようございます!
みさきは以前から先生と関係があり、先生の性欲処理的な感じで。
先生の言うことは何でもしちゃいます! 先生お願いします。
みさきは先生の言うことは何でもしちゃいます。以前から関係がありでもいいですか? 了解しました。
では、以前から関係を持ってる設定でお願いします。
いつものように呼び出されてエッチな補習をされちゃうみたいな感じで
場所は誰もないない補習室か体育館倉庫で
上の感じで良ければ書き出しはこちらでしましょうか? 先生お願いします。
みさきはどんな容姿がいいですか? 了解です、書き出すのでお待ち下さい。
特にコレというものはないので容姿はお任せしますね。 (放課後の補習室でみさきをいつものように呼び出し、椅子に座っている教師)
(今日は制服の下は下着をつけてこないようにと命令を出しており…)
(補習室のドアが開くと、顔を上げる)
遅いぞ、今日も補習をやるって言っておいただろう…
まぁ、いい…ちゃんと言いつけどおりにしてきたか見せてくれるか?
【名字の方も教えて貰っていいですか?】 (補習室に響くみさきの声)
先生すみません、遅くなってしまいました、、
(先生に駆け寄るとスカートを捲りブラウスのボタンを2つあけて)
はい、もちろんです。 そうか…それならしっかり確認しないと、な…
ちゃんと下はノーパンで来たんだな…ははっ…ヘンタイみたいだな、みさき…
ブラウスの前も開けて見せてくれるかい?
(捲られたスカートから露わになっていく秘部に顔を寄せると)
(ねっとりと外気に晒されるみさきの割れ目に舌を這わせる)
んっ…ちゅ…んんっ…
どうだ?ノーパンで学校に来ている気分は…? はい、、
(更にボタンをあけてブラウスを
羽織るだけになり、先生の舌を感じて)
んっ、だって、先生が言うから、、先生の言うことは何でもするもん、、 そうか?いい子だ…みさき…
んっ…ちゅっ…ふっ…ちゅぷ…
(舌が何度もみさきの割れ目を上下して擦られて膣口を刺激していき)
(羽織るだけになったブラウスから零れる乳房にも手を伸ばしていく)
じゃ、みさきのおまんこどうなってるか説明してくれないか? (みさきのマンコは段々音をたて)
あっ、み、みさきのマンコ、先生が、ペロペロしてて、んっ、いっぱい、い、いやらしくなってます。
(脚がガクガク震えて立っているのがつらそうに先生の肩に手をおく) (形を確かめるように乳房をぐにゅぐにゅと揉みしだきながら)
(同時に音を立て始める秘部から流れる愛液を掬うように舌を這わせて)
(じゅっぷじゅっぷと卑猥な水音を立たせながらクンニを続けて)
(肩から伝わってくる振動に相手の限界を察して絶頂を促すように舌の動きが速まっていき)
んっ…ふっ…い、いいぞ…もっといやらしくなっても…んんっ…! (先生の舌が動く度にびちゃびちゃと音をたてます)
先生ダメ、み、みさき、イッ、イッちゃう、、
(胸を揉む先生の手をみさきも一緒に揉む)
はぁはぁ、イッ、先生、ダメ、やっ、、イッ、イッ、んっ、、
(たくさんのお汁を溢しながら絶頂を向かえ、先生に抱きつく) (びちゃびちゃと湿り気を帯びる秘部を舐め続けて)
(イクと宣言をされると震える腰に手を回し、顔を押し付ける)
んっ…んぐっ…んんっ…!
(果てた瞬間のお汁を押しつけた口で全て受け止め)
(ゆっくりと口を離すと椅子に座って、抱き着いてくるみさきの頭を撫でる)
はぁっ…はぁ…どうだ?学校でお漏らしする気分は?
今度は先生のを良くしてくれるかい? はぁはぁ、恥ずかしいけど、気持ちいい、、
先生のチンポ、、気持ちよくする、、
(先生のズボンとパンツを脱がせ、シャツも脱がす。チンポをシコシコして乳首をペロペロ)
先生、気持ちいい? (みさきに上半身も下半身も脱がされて素肌を晒す)
(みさきの手の中でペニスは固く大きくなり熱く脈打っている)
(乳首もペロペロされると、口内で勃起していく)
はぁっ…いいぞ…気持ちいいぞ、みさき…!
先生のおちんぽもペロペロしてくれるか…? 【ごめんなさい、連絡が来てしまいましたので途中ですが失礼しますね】
【お相手ありがとうございました!】 放課後体育の補習と称して犯されたい、
色白むっちり爆乳ブルマ娘募集します どうしても収まらない性欲を持て余して、ミニスカートの下に黒の薄いパンスト、パンティの中にローターを仕込んで登校しました。
Eカップのおっぱいにはきついブラウスにブレザーを羽織っています。
授業中にローターを動かして、おまんこはもうびちょびちょ。
人が来ない物置にセフレの男子を呼び出してローターを動かしたままフェラ。そこへ先生が来て、注意をされ男子を帰してしまう。
先生の太くて硬い大人のおちんぽで犯してください。 >>34
ゆみかの学年、3サイズを教えなさい。
それと制服の種類は何にされますか? 失礼しました。制服はブレザーでしたね。
ブレザーで了解です >>35
高2
90 65 85です。
ブレザーでお願いします。 ムチムチの体は好みですよ。
書き出しを任せてもいいですか? よかったです!
わかりました!少々おまちください! んぐ…ちゅば…じゅぶ…じゅぶ…はぁ…
(ローターが唸る音と、フェラをするいやらしい音と吐息が響いている)
男子 おまえ…エロすぎっ…んぁ…
(ゆみかは入り口にお尻を向け、黒ストッキングの中のパンティをぐっしょりと濡らしながら、夢中でおちんぽをしゃぶる)
ガラガラッ
先生 !!お前ら!!なにやってんだ!!
(突然先生が扉を開け、男子はパッと身体を離し、慌ててチャックを締めようとする。ゆみかは四つん這いのままよだれまみれの顔を先生に向ける) お前ら…生徒同士での学内でのイチャイチャはいけないなぁ
(男子生徒を睨み付け)
二人とも退学になりたいのか?
早く帰れ!
(男子生徒を追い返し、部屋の鍵を中から閉めてながら、ゆみかのムチムチした体に舐めるような視線を浴びせて歩み寄り)
学校を出てからなら、私に見つからなかったんだよ…
(右手をゆみかのスカートの中に潜り込ませ、下着越しにローターを割れ目にめり込ませていく)
ゆみかのスカートの中に入れてる物は何だ? やっ…来ないでっ…!!
(男子と一緒に逃げようとするも、鍵を締められてしまう。身体中を舐め回すようないやらしい目つきに後ずさりするも、あっけなく先生の手が伸びてくる)
あぁんっ!!せんせ…これは、その…あの…おもちゃ…です…やあぁ…
(ただでさえ敏感になっているおまんこにローターをめり込まされ、身体がびくんっと反り返る)
せんせ…お願い…誰にも言わないでぇ…
(ローターを忍ばせてフェラをしておきながら、泣きそうな顔で懇願する) 誰にも言わないで?
(右手二本の指先を、ゆみかの黒ストッキングと下着越しに割れ目に沿ってクリからアナルを何度も何度も擦るように往復させ…)
学校にこんなオモチャを持ってくるのは校則違反だなぁ
(両手でゆみかの黒ストッキングを手早くズリ下げていき)
これは没収だな…
(右手二本の指先でゆみかの下着越しにローターを摘まみ、クリに擦り付ける)
ゆみかのオモチャは何て言うか答えなさい!
(私の指先にゆみかのスケベ汁が下着越しに染み付き始める)
それにしても…ゆみかはお漏らしかなぁ
こんなに濡らして… やぁぁ…せんせぇ、お願い…
(欲求不満の身体は指で擦られる度にびくんびくんと反応する)
ごめんなさい…あぁぁんっ!!せんせっ!だめぇっ!やぁ…ゆるしてぇ…ろ、ローターですぅ…
(パンストを脱がされ、ローターをクリトリスに当てられると、イキそうになり身体がひくつく)
お漏らししてごめんなさい…もう…我慢できなくてぇ…こんなに、ぐちょぐちょになっちゃった…
(顔を真っ赤にして涙目で先生を見つめる) エンコーしてる生徒に逆レイプされたい先生いませんか? >>47
ひとみ、お前この前ラブホ街を歩いてなかったか?
【よろしくお願いします】 >>49
レスくれていたのに落ちてしまいました、残念
もう一度あげです 帰りのホームルーム終わって速攻でフケてエッチさせてくれるJKを募集します! 誘導ありがとうございます。
女子生徒ということなら、JKかJCのどちらがお好みでしょうか?
胸は小さいです、ごめんなさい/// どっちでもいいです
まだ未熟なJCを好き勝手するのも楽しみだしひピチピチのJKをメチャクチャにするのも楽しみです
選べませんねぇ じゃあ未熟な胸の小さいJCを、
先生の好き勝手にオモチャにしてください///
あんまり痛いのと排泄は許してください。 分かりました
では書き出します
既に学校で何回目ということで ありがとうございます。
イヤイヤ先生の呼び出しを受けるみたいな感じで進めていただければ… 夕方の教室で部活終わりのみさきを待っている
。先日、みさきの弱みを見つけて以来、ネタにして玩具にしている
みさきはまだか……
いいエロさなんだけどなぁ…あの胸はなぁ
まぁ、いい。まだおっきくなるだろうし、徹底的に仕込んでやるか
そろそろあいつも、チンポなしがガマンできない頃だから部活終わったらすぐ来るだろう
(ニヤニヤと笑いながら今日の攻め方を考えている) (部活が終わり、先生に言われた長袖ジャージとブルマ姿になって)
(辺りをうかがいながら、誰もいないのを確認して教室に入り)
せ、せんせい…あ、あの…
(ジャージのすそを引っ張り、ブルマを隠しながら)
今日は、きょうは、もう… 今日は…その後はどうした?なにか言うことがあれば言いなさい
言われた通りの格好で来て、いい子だ
(ジャージの裾を押しつけ、胸にピタッとつけさせ)
今日もたくさん汗かこうな
(ブルマ越しに割れ目)指を押し当てる あ、いえ、何も…んんっ…///
(先生に恥ずかしい写真を取られて以来、何もいうことが出来ず)
(されるがままになってて)
(ジャージを胸に押し付けられると、小さい胸のふくらみや乳首がうっすらと浮き)
(とじた足の付け根には指が…)
せ、んせい、指が…食い込んで…///
(腰を少し引いてしまって) ん…?いいのか?
まさかイヤとは言わないよな
(校舎の陰で嫌われ者のブ男にフェラする写真が)
あんな粗チン包茎を何度もしゃぶるくらいだからなぁ
まあ、この胸じゃなぁパイズリできんもんなぁ。(乳首をジャージ越しに突っつきながら)
安心しろ、まだまだおっきくなるからな。
それにオレはデカいのより、キレイなのと感度重視なんだよ
(乳首をギュッとつまみあげる) そ、それはムリヤリ…あっ…
(休日に部活の練習に来てたときに、知らないおじさんに引っ張っていかれて)
(校舎の陰でいやらしいことされてたときの写真を見せ付けられて)
パイズリ、なんて、そんなこと…ひっ!
(ブラをつけづに来いと言われて、ノーブラのままの)
(ジャージの上から乳首をつままれると)
(小さく悲鳴を上げてしまって背中をピンと伸ばすと)
(いっそう乳首が目立ってしまい) (今度はまた別のブ男にマンコを舐めなられている写真。両手で男)頭を抑えつけ、恍惚の表情
どうした?もう乳首が……ピンピンだぞ
(乳輪の周りを撫で回し、ブルマ越しに指を突きいれくにゅくにゅと) (ムリヤリお口を犯されている写真が次々に目の前に出されて)
(目を閉じて黙りこくってしまい)
そ、んなこと、あり、ああっ…
(ブルマ越しに指がどんどんおくに押し込まれて)
(食い込んだブルマは細くなり、恥ずかしいお肉がはみ出てきて) (はみ出た肉を弄んでいたが)
そうだ、こんな邪魔なのは切ってしまおう
(ブルマのマンコの周りだけ丸く切ってしまう
やっぱりな…(ニヤリと見上げ微笑むと大きな音を立ててしゃぶりはじめる)
(お尻) (はさみの冷たい感触と、ブルマを切り裂く音に)
(先生が何をしているのか分かってしまい)
(パンツも履くことを許されなかったところがぽっかり見えてしまって)
あっ、あっ、せん、せい…っ、んんっ、あぁ…
(強引に床に押したされて大きく足を広げられると)
(恥ずかしい割れ目を隠すことも出来ず先生の顔が押し付けられて…) (お尻は鷲掴みにし、右に左に揉みくちゃに)
相変わらずキレイなマンコだな、ヘアも柔らかい
(ヘアを指に絡め撫で回しながら、携帯を使い出す)
みさきはおまんこ舐められるのと、指入れられるのどっちが好きだ?
(撫で回しながら、ジャージを捲り上げ全身に舌を這わす) せんせ、何で携帯…?やだっ、やめて、もう…撮らないでぇ…
(顔を両手で覆い、わずかに動く首を左右に振って)
ど、っち、も、いやぁぁ…あんっ…あっ…///
【すみません、思ってたより早く落ちなきゃならなくなってしまって…】
【これからというところで、本当に申し訳ありません…】 途中できりよく終わりきれないので早めにここで
終わりましょう
ありがとうございました うぶっぽい外見なのに中年教師とのHにはまってる生徒を募集します 放課後 空き教室で性処理させてくれるJK募集します。 まだいらっしゃいますか?
若い担任の先生にムリヤリ性処理に使われたいのですが
そんなのは大丈夫でしょうか? もういらっしゃらないみたいですね、すみませんでした、落ちます…。 失礼しました。少しはずしていました。
再募集します。 放課後体育の補習と称して犯されたい、
色白むっちり爆乳ブルマ娘募集します。
運動の邪魔になるという建前で下着は着けさせていません。 紗綾さん、よろしくお願いします
最初に何かご質問かご要望はありますか? 既にデキてる男性担任とJKで、体育館裏で待ち合わせてそのまま青姦させてほしい… ありがとうございます
青カンは苦手なので落ちさせていただきます
失礼しました 苦手なら違うシチュ設定するっつーの
提案させといて勝手にダメ出し落ちって最悪だよねw 放課後体育の補習と称してブルマの上からネットリ触ってくれる先生居ませんか? では、92番の先生、よろしくおねがいしますね。
よければ先生のお名前とか格好とか教えてもらえるとたすかります! >>94
ありがとう。名前入れました。
格好は上下とも黒のジャージですぐズボン脱げる状態です。
では始めますね。
おっ麻耶来たか?遅かったな。
時間も遅いし、早く補習を始めるぞ?
(麻耶のブルマから脚までを舐めるように見ながら。) タク先生ですね!よろしくおねがいしますね!
すみません、遅くなりました!
あの、今日の補習は何を…?
(視線には気付かずタク先生の元に駆け寄って行き) 今日の補習はさ、お前の運動能力を高めるのが目的だよ。
じゃあまずはこの場で、軽くジャンプをしてみろ。
先生が飛ぶとこ、見といてやるからな。
しかし、麻耶の体操服姿はかわいいな。
男子生徒にもよく言われるんじゃないか?
あんまり言うと、やらしい先生と思われてしまうかもだがな。 はいっ…!
(言われた通りにピョンピョンその場で飛び跳ねると少し大きめの柔らかな胸が上下して)
えっ…可愛い、なんて…そんな言われた事、ないですよ! おっよく飛べてるじゃないか。
(麻耶の柔らかそうな胸が揺れるのを見て堪能しながら)
先生は麻耶のブルマ姿も気に入ってるぞ。
知らなかったか?
ほら、先生が麻耶がもっと飛べるように支えてあげようか。
(麻耶の尻を軽くタッチする。)
うーん柔らかい尻をしてるな、麻耶! ありがと、ございますっ!
(跳ねながら返事をすると先生の言葉に急に恥ずかしくなって)
あ、あの…ブルマ……?し、知らなかったです…
きゃっ!
(突然知り合いに触れられると思わず悲鳴を上げてしまい)
す、すみま…せん。
私、ビックリしちゃって…。 おういつも麻耶のブルマ姿を先生の夜のおかずに使ってるんだ。
夜のおかずの意味、わかるか?
(悲鳴をあげる麻耶に)
おぉすまんな、いきなりさわってびっくりさせてしまったか?
これも補習だから。
じゃあ次は柔軟体操に移るぞ。
そこに座って、前に屈んでみなさい。
(麻耶の尻肉が強調された、ブルマ尻を後ろからじっと見ながら指示を出す。) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています