【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】46©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性教師と女子生徒の背徳的行為・・・
(男性)教師と(女子)生徒の関係であればシチュエーションは自由です。
教師が誑かすのもよし、教え子から誘惑するもよし。
幼な妻なんてのもありです。様々な設定でお楽しみください。
募集の際には、あなたが「男性教師」なのか「女子生徒」なのかを明確にね。
希望設定がわかりやすいと、話がスムーズに進むのでなお良し。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止です。
○チャット等外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全面禁止です。
○スレH・エロ会話板内のスレ以外のURL貼付は禁止です。
○掛けもち・無言落ち等、マナー違反行為は禁止です。
○このスレでの募集はOKですが、伝言や待ち合わせは禁止です。
○定員は2名です。(男×1・女×1)
○荒らしは無視するか落ちること。
○プレイ後の雑談はほどほどに・・・長引くようであれば該当スレに移動をお願いします。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼してください。
【前スレ】
【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】45 [転載禁止]bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1444717707/ 男女交際には寛容だけど不純異性交遊は退学処分という校則のある学校で、生徒会書記の麻衣と
生徒会長であるカレが、そういう間柄になってしまいました。性の気持ちよさを知ったばかりのカレは、
校内でも二人きりになると身体を求めてきます。初めての時は痛かったけど、今は身体もなじんできて、
求められるままに身体を許しちゃってます。
盗撮が趣味の某先生がそれに気づかないはずがなく、放課後に麻衣を呼び出して・・・
という前振りで、先生役をしてくださる男性を募集させてください。 教師とHするまじめそうな子いませんか?
調教済み初めてどちらでもいいです おはようございます。
先生のクラスの生活委員のみさきです。
2人だけではすっかり調教済みで、
クラスの中でみんなに軽蔑されながら犯されたいです…/// >>213
おはようございます
性教育の教材に使われるとかですかね?
最初は制服でスク水とか部活ユニに着替えさせてとかどうでしょうか
NGはありますか? 性教育の教材でも、何か大きな失敗か不祥事をしでかして
クラスの中で見せしめみたいにされる感じでも…///
着替えもみんなの前でさせてください。
NGは血の出るような痛いのと大きい排泄くらいです。 恥ずかしいところみんなに見られたいんですね
NGはこちらも同じです
書いてみるのでしばらくお待ちください そんな感じです…///
書き出しありがとうございます。 起立、礼!
それじゃ授業を始めよう
(教室の中を見回して)
おい、みさき。こっちに来なさい
(クラスの中でも地味だが顔立ちも整っているみさきを教壇に呼びつけて)
教科書だけの授業じゃわからないこともたくさんあるからな
今日は実技をみんなに見てもらおう
いいか、みさき。いつも二人でしてることをみんなに見てもらうだけだからな
(制服を着てるみさきを後ろから抱いて)
女っていうのは見た目じゃわからないんだ
みさきなんてこんなに真面目そうなのに興奮するとすごいことになるんだぞ
(痴漢みたいに胸を揉んでスカートの上から股間をまさぐって) は、はい…。
(先生に呼ばれて教壇の前に立つと)
え?2人で…?みんなに…?きゃっ!
(いきなり後ろから手が伸びて、小さめの胸を揉まれると)
(驚いて先生の方を振り返り)
せ、んせい、な、んで…こんな、ところ…んぁ…///
(下に伸びた手が感じる小さなポイントをこすると)
(いつものような甘い声を教室の中で漏らしてしまって) おまえら、聞いたか?
ちょっと触っただけなのにみさきがこんな声出すなんて思ってなかっただろう?
性の快感っていうのはすごいもんなんだ
(放課後に繰り返し仕込んで敏感にさせた体を制服の上から弄んで)
わかるか?興奮すると乳首はこうなるんだ
(制服の上からつまんで堅くなったところを見せて)
(セーラー服をまくり上げてブラをずらすと)
中身はこうなってる。指ではじくとぴくぴくするんだ。舐めるとまたいい声を出すぞ
(直接指と舌で乳首をいじめて)
おい、みさき。スカートをまくり上げて中がどうなってるかみんなに見せなさい (ハッと我に返って前を見るとみんなの視線がこっちにに集中していて)
い、いやぁ…あん、きゃっ!
(セーラー、ブラを捲り上げられると、いじられて硬くなった乳首が)
(みんなの目に晒されるだけでなく、いつものように恥ずかしい愛撫が加えられて)
えっ、そ、それは…、そんな、こと…あぁっ!
(先生の命令に逆らえない身体にされてしまって)
(言われるままにスカートを少しずつ捲り上げると)
(真っ白なショーツを教室の中であらわにして)
女子は自分の見慣れてるだろが見たことない男子もいるだろうからもっと近くで見てみなさい
みさき、自分の敏感なところをショーツの上から触って男子に教えてやれ
(乳首をいじったり胸を揉んだりしながらみさきに公開着衣オナをさせ)
どうだ、濡れてきたか?濡れてきたらショーツにできる染みをみんなに見せてやるんだ
おい、男子
AVじゃこの匂いはわからないだろう。発情した女の匂いだ。覚えておくんだぞ
みさき、ショーツをずらして中がどうなってるのか男子に教えてやれよ (教卓の上に座って足を広げると、男子達がわらわらと近づいて来て)
(広げた足の真ん中を食い入るように見ながら、いやらしい鼻息を荒くし始めて)
い、や…こんなの、恥ずかしい…みない、で…///
(口から漏れる言葉とは裏腹に、白いしょーつがのシミが徐々に広がって)
(中の形が分かるくらい、底に張り付いてしまって)
えぇっ、この、中、も…うぅ…、みないで…みさきの、お、おま、んこ…
(ショーツの股の部分を横に引っ張ると)
(じっとりと濡れて光るおまんこが男子達の視線を一点に集めて)
(自分の意思とは関係なく、そこがひくひくと動き…) おまえら、もっと近づいて見てみなさい
ここがクリトリスだ
そしてこの穴がおまえらのちんこがずぶずぶ入るところだぞ
みさき、指を入れて穴の場所を教えてやれ
(ぐしょ濡れの割れ目を自分でいじらせて)
次は女子、前に来なさい
変な男に襲われて感じてないのに犯されそうになったときの対処法を教えてやろう
みさき、俺の前に座れ
いつもみたいに口と手で俺に奉仕をしなさい (2本の指でおまんこを開くと、そこからトロリといやらしい液が漏れ)
(それを指に絡めながらゆっくりとおまんこに指を入れて)
あぁ、ここ、おまんこの…んんっ、あなぁ…
(指が出入りすると、グチョグチョと音がして、教室に響き)
(教卓から降りつと先生の前にひざまずいて)
(ズボンを下げると、前に飛び出した先生のモノを口にくわえて)
は、ぁい…んんっ…、せんせいの、…んんっ…
「やだ、みさき…あんなこと…」
「みさきって、あんなヘンタイ…」
(二人を取り囲むように集まった女の子からは)
(口々に軽蔑の言葉が漏れて) おまえらこんなことしたくないだろう?
でも犯されて中出しされるよりはましだし、好きな男ができたらしてやると喜ぶからな
先生も気持ちよくなってきたな
(がちがちになったペニスをみさきの口の中に腰を振って出し入れして)
みさきもすっかりその気になったみたいだな
制服を脱いでこれに着替えるんだ
(股間に穴が開いたスク水を渡して) 【よかったら、クラスの生徒のさげすむ様な言葉を入れてください…///】
(先生の腰に合わせるように、顔を前後に動かしながら)
(徐々に唇を締め付けて、硬い肉棒をしゃぶり続けて)
この、水着…せんせい、これ、みんなに見られ…///
(手渡された小さめのスクール水着は、胸と股がくり抜かれていて)
(男子達は期待に満ちた声を浴びせて)
(その前ではだけられたセーラーやブラ、ぐっしょりシミのできたショーツを脱ぐと)
「おっ、みさきの全裸っ」「すげー、ツルツルだぜ、おまんこ!丸見え!」
(キツキツのスクール水着を着ると、小さな胸も少し盛り上がって)
(お尻もプルンとはみ出て、それを隠すことも出来ず、両手を横に付けたまま立ち尽くして) 今度はさっきの反対だ
自分でまんこを開くんだ
(パイパンの割れ目をくぱぁと開かせ)
男子、よく見とけよ。いやらしい女だとこれだけでいっちゃうんだぞ
(ひくつく秘部を舌先でやらしくじゅぶじゅぶ音を立てて舐めると)
男子「みさきの顔、やばくね?」「あへ顔ってやつだよね。リアで見るの初めてだよ」
「ここまですごいと逆に勃起しなくなっちゃうぜ」
女子「あの子、やばいよね」「変な薬でもやってるんじゃない?」「私経験あるけどあんなにならないよ」
(興味本位で見ていたクラスの生徒も逆にひきはじめて)
おまえらだめじゃないか。こういう淫乱女だって世の中にはいるっていう勉強なんだからな
もっと腰を使えよみさき! 【ありがとうございます…///】
【いやらしい言葉、いっぱいぶつけてください…///】
(改めて教卓の上に座ると、先生やクラスのみんなに向けて大きく足を開き)
(両手でおまんこを広げると、男子達は中まで覗き込むように顔を寄せて)
(底に先生の顔が割って入ると、クリを舌で責められて)
あっ、あっ!クリ、あぁっいっちゃ、ううぅぅxっ!
(おまんこを開く手に力が入り、ぱっくり開いたそこは中がヒクヒク動いていて)
(クリに舌が動くたびに腰が前後に動いて、教室の中でクリ逝きしてしまって…) すごいだろ?淫乱な女っていうのはこうなっちゃうんだよ
一度いったところをこうするとお漏らししたみたいに濡れてくるんだ
(恥ずかしい動きをしている腰をつかんで指を中に入れて音を立ててかきまわして)
前戯だけでこうなんだから本番になるとどうなるか、おまえら想像できないだろ?
みさきは制服着たままだと興奮するんだよな
(穴あきスク水を乱暴に脱がせセーラー服の上だけを着せて)
(みさきを立たせて後ろに立ってペニスを足の間に入れて)
みさき、自分で中にはめてみんなに見せてやりなさい あっ、んぁっ、んん、んっ…んぁぁ…///
(かき回されるたびに、いやらしいうめき声を上げながら)
(身体はぐったりとなってるところに、水着をはがれてセーラーを無造作にかぷせられて)
みんな、ぁ…みさきの、おまんこ、先生のが入るとこ…
(腰を自ら近づけて、おまんこに突き立てられたものを徐々に入れていきながら)
あぁぁ、みてぇ、…おまんこに、先生の…入ったぁぁ…///
(一気に腰を動かすと、いちばん奥深くまで突き立てられて) (ごめんなさい!家族に呼ばれて続けられなくなって…】
(急ですが落ちます、ごめんなさい)
(ありがとうございました、すごくよかったです///) セックスしてる時の顔みんなに見てもらえよ
(あからさまに嫌悪感を示している女子や生々しすぎる光景に目を伏せてスマホをいじり始める男子までいて)
ほらほら、刺さってるところ見てもらうぞ
おまえ、クリトリス触ってみろよ
(後ろから挿入したまま教室を歩いて、男子にクリトリスをいじらせたりして)
正常位も教えてやるか
(みさきを床に寝かせて両足をつかんで大きく開かせて上にのしかかって一気に奥まで挿入して)
こういう淫乱な女はレイプするみたいにやると興奮するんだよ
覚えておけよ
おまえら、体押さえつけてやれよ。
(男子に腕をつかませてレイプするようにみさきを犯して) >>232
ありがとうございました。みさきちゃんもすごくよかったです
落ちますね 罰ゲームでノーブラで体操服を着てブルマ、紺のハイソックスで体育の授業を受けています。
体操服はぴちぴちで、Eカップの形のいい胸の形が丸わかりで乳首がぷっくり。
ブルマは食い込んでお尻のワレメもくっきり。
放課後、体育教師に教師用の更衣室の掃除を命じられ、体操服のまま四つん這いで拭き掃除をしているところにビデオカメラを持った体育教師が来て…というシチュでお願いします。展開早め希望です。 こっそり付き合っている男性教師と女子高生が、放課後に密会…
という名目で色々な場所でセックス。
女子高生はMっ気のある黒髪ロングの美人さん
男性教師は若い理科教師
最初はなにも知らないうぶな身体だったが、
欲情した絶倫教師のテクニックでセックスに病みつきになってゆく…。
セックスだけではなく、ちゃんと愛し合ってる、というシチュエーションでお願いします。 夜の学校で先生といけないことをする生徒を募集します >>243
お願いします
場所とかコスとか流れとか希望はありますか? 夜の保健室で、奥さんのいる先生としたいです…
かっこいい先生を、無邪気な接触と子供らしくないテクニックでとっちゃった感じで…
服はセーラーがいいです 先生が未来に夢中になっている感じですね
書き出してみますので待っててください やっと宿直だ
楽しみだな。今日は保健室か
(あらかじめ打ち合わせていて未来を待っている)
(この後のことを想像しただけで前は堅くなって膨らんでて)
おっ、遅かったな未来
誰にも見られてないよな
(セーラー服を着てる未来が入ってくると細い肩を抱いて) え〜?見られてないと思うけど…あ、さっき警備の人がいたかも?
(わざとらしくキョロキョロすると、先生の胸に飛び込む)
あはは!うそうそ、見られたりしないよ〜だから、好きにしていいからね?
(上目遣いで見ると、ズボンの上から硬くなったものを摩る)
(タイプのイケメンで、受験へのパイプとなる彼を、未来は完全に手玉に取っていた) えっ、見られたの?
(どきっとして真顔になると)
もう、先生をだますなんて未来は悪い女の子だな
好きにしていいの?未来も好きにしていいんだからな
(まだあどけない顔なのに慣れた手つきで股間を触り始める未来の胸をセーラー服の上から触って)
こないだよりまた大きくなったような
育ち盛りだね
(腰をやらしく動かしながらキスをして足の間に膝を入れて乳首を指で探して)
今日も気持ちいいことしような
ずっと我慢してたんだから
(夫婦生活はご無沙汰で小遣いも少なく風俗に行けなくて最近では未来と会うときだけに性欲を発散させている) 性欲が抑えられなくてオナニーしてる姿とか、セフレとのエッチを見つかってしまった‥
とかの弱みを握られていて、先生の性欲処理に使われている‥みたいなシチュでお相手いませんか?? では、あらためまして、>>251なシチュで司を使ってくれる先生を募集させてください。 >>253
オナニーが見つかった設定でお願いします
制服でもいいですが部活のユニフォームとかもいいですね >>254
よろしくお願いします。
では、オーソドックスに紺色のブレザーではどうでしょう?
>>255
申し訳ありません、先着順で・・・ >>256
よろしくお願いします
書き出しはどうしましょうか?
こちらからでよければ真っ最中を見られてと学校でしてたのがばれてのどっちがいいか教えてください それでは、先生にお願いしたいです。
あと、先生は「筋骨隆々の体育教師」と「痩身で陰湿な数学教師」のどちらでしょう?
それと、お互いの年齢(学年)とこちらの体形の希望などありましたら、教えてください。 数学教師でお願いします
中年でねちねち攻めるタイプはどうでしょうか?
そちらは少し女らしい体つきならJCかJKならいいです
まじめに見える子がいいですね
学校でしてるところを見つけちゃうのでもいいですか? 数学の先生ですね。食べるのを忘れて勉強してきてたので普通よりも痩せてるけど、なぜか性欲は
旺盛で、弱みを握った司を性欲処理道具にしてるって感じで・・・。
では、中学1年で、身長151、上から75のBの54の79・・・ということで。
図書委員をしてて、普段の放課後は図書室にいます。でも、閉館後にこっそりと官能小説(先生が
トラップとして置いたことにしてもいいです)を読みながらオナニーしちゃうのが半分日課になってます。
それを、学校でも一二を争う嫌われ者で「ナメクジ」って呼ばれてる先生に見つかって・・・。
って前振りだといかがでしょう?
できれば、数週間〜数か月前に見つかってて動画も撮影されてて、それ以来定期的に性欲のはけ口に
されてるってことで・・・。 了解です
先生に見つかって調教済みなのにまだやめられないっていう状況ですね
準備室みたいなところでするのもいいですが図書館の隅っこで声が出せないところでしちゃいます?
今日もしてるのを見つけたところから書き出してみますね 今日もやってるのか
あいつも性欲が押さえきれないんだな
(カバーはまじめな本なのに中身は濃厚な官能小説を読みながら)
(片手は机の下で小刻みに動いてて時々体も震わせてる様子を観察していて)
おっ、もうそろそろいきそうだな
(後ろから肩をたたいて)
おい、司。ちょっと来なさい。 >>262
あ、待ってください。
してるとこ見られちゃって、先生にレイプまでされちゃったら、図書室ではオナニーなんてできませんよ・・・?
なので、誰も来ない(予定の)区画でオナニーしながら先生を待つことを強要されてる・・・ってしてもらっても
いいですか・・・? >>264
ごめんなさい
先走っちゃいました
そういう設定だと>>263を読み替えてください
カメラが設置されてるところでしてるところを呼ばれてっていう感じで >>265
承知しました。では、そのように読み替えてレスしますね。
少々お待ちください。 (目立たないように生きていけば、危険なことに合うことはないと思ってた。でもそれも、ただの幻想だって
思い知らされた。そう、あの日から・・・)
・・・っ。・・・、
(テスト明けの放課後・・・。ほんの一週間前は、テスト勉強のために図書室も混んでたけど、今は
けっこう閑散としてる。それでも、誰もいないわけじゃない。そんな図書室の片隅、「セメント樽の中の手紙」
のようなプロレタリア文学だけを集めた区画に、司はいる・・・。左手には、妙に重厚な装丁の本を持ってるけど、
右手はスカートの中を這いまわってる。かすかな水音が、周囲に響いていて・・・)
・・・この、人・・・。こんな・・・いじめら・・・れて、ぇ・・・、
(立派に見える本も、表面だけ。中は、奴隷に落とされた姫君が金持ちに買い取られて調教を施されるという
内容で・・・)
(恥ずかしいのに、手が止まらない・・・。なぜなら、それが命令だから・・・。ほんのひと月前に、ここであったことは
忘れてしまいたい、黒い記憶・・・。それ以来・・・)
・・・っ!
(唐突に声を掛けられて、振り返っちゃう。そこには、「ナメクジ」の異名を持つ、数学の先生がいて・・・) 今日の本は気に入ったかい?
どのくらい気に入ったかはあとで体に聞くとして
(自分の体を慰めていた司の右手を握って指先の匂いをかぐと)
女の匂いがするぞ
司もわかるだろう。それに、ほら、ここ、粘ってるよ
(指先に絡みついた愛液が糸を引くのを見せつけてから)
(司の指を口の中に入れてしゃぶって)
おまんこと同じ味がするよ
(気持ちが悪い笑顔を浮かべ制服を着たまま司を抱いてまだ膨らみが小さいおっぱいを触って) 【申し訳ありません、出かける用事ができてしまいました】
【落ちます・・・】 よろしくお願いします
好きなシチュやNGがあったら教えてください 【以前から関係があり、最近彼氏が出来たと噂が流れ私の耳に入る。生徒同士の交際を禁止している学校の為、生徒指導室で厳しく調教する】
設定はどうですか?
【出来れば名字をお願いします。それとスリサ?】 うーん、浮気とか疑われてるだけでも苦手なので、そういう設定よりは「枠が1つしかない有名大学への推薦を得るために、自ら身体を差し出して調教されてる」とかの方が良いかなと思います
スリサは………92、57、81です 厳しく調教を優先するなら、
身体に教え込まれた快楽が忘れられなくて、わざと校則違反をして生徒指導室に呼び出されて調教される
とかもいいですね。
名字を忘れていました。名前欄の通りです 【推薦枠を取るために身体を差し出す感じですね、了解しました。】
(じゃぁ書き出しますね)
(放課後に生徒指導室に呼び出し進路指導を行う為、椅子に座り生徒を待つ)
今度は、第一希望〇〇大学....ちょっと厳しいなぁ!
(進路希望アンケートを眺めながら首を傾けながら悩んでいる) (生徒指導室のドアをノックして)
失礼します
推薦の事でお話があると聞いて来ました
(推薦を確実にして貰うために、教師の求めるままにいやらしい事をしたのに、まだ何があるのかと不思議そうな顔で指導室に入る)
【良かったら、先生の外見を教えてくださいね】
【私は、どこにでもいる優等生な生徒という格好です】 おぅ..入りなさい。
そこに座って...
(夕方の日がうっすらと生徒指導室を照らし、対面に座るよう促す)
中島...今日は最後の進路相談だ...でっ...お前第一希望の..〇〇大学何だか...どうする?
はっきり言って...今の状態だと、1組の斉藤を学校側としては...推薦しているのだが...中島の気持ちを聞かせてくれ...
【中年教師で体格は体育会系のがっちりした感じ】 そんな……っ!推薦が確実だって言ったから、私………ッッ!!
(ガタンと音を立てて椅子から立ち上がる)
(顔色は青ざめながらも、決意が籠った表情で)
私、○○大学に行きたいんです!私を推薦してください!!
斎藤さんと、私で何の違いがあるんですか?!その差を埋めることだったらなんだってします! (驚愕の表情で問いかけてくる紗理奈を宥めるように方に手を置く)
まぁ...そんなに..焦るな...
私は...中島の味方だ...ただ他の先生がだな...
(紗理奈を宥めながら椅子に座らせる)
(紗理奈の肩に手を伸ばし顔を密着しながら)
私に....任せなさい...中島を悪いようにはしないから...
だから...
中島もその意味が解るよな...(耳元で囁く) あ…、う…………
(耳元で囁かれた声に、ゾクリと悪寒が走るが)
(何でも無いように取り繕い、諦めたように耳元で囁き返す)
はい…。「中島紗理奈は、推薦が欲しくて先生に股を開くビッチJKです。
先生の体育会系おちんぽで、紗理奈のおまんこを指導してください」
(この前、無理矢理いわされた言葉を自ら言い、教師の手を取って自分の胸にピタリとあてる) 中島は賢い娘だ....この前教えた事を...
ちゃんと覚えてたんだな...
(紗理奈に誘導された手で制服の上から揉みしだく)
そうだ...先生のチンポで...ちゃんと指導してやるよ...
学校では優秀な君だけど...本当は...いやらしい女なんだからな!
(制服を捲り紗理奈のおっぱいに手を滑らせて、ブラを外しおっぱいを鷲掴みながら、揉みしだく) んっ、ふ、ぁあ…………
(鷲掴まれ乱暴に揉みしだかれていく胸に、痛みと気持ち良さをまぜた息も漏らす)
うぅ………、紗理奈のこと、おちんぽハメられただけでもイッちゃう生オナホになるまで、おちんぽで指導してください……っ
(ブラウスやスカートを自分で脱ぎ、M字に脚を開いて椅子に座り直す)
(泣きそうになるのを堪えて、膝を抱える) 【ごめんなさい、待ってる間に弄ってたらイッちゃって、どんどん眠くなってきてるので、寝落ちにならない内に落ちます。
付き合ってくれてありがとうございました】 そうだな....おねだりする時は自分から...だったよね
(他の生徒や先生に見つかるとまずい為か、指導室のドアをロックし、窓際に行きカーテンを閉める)
(M字で開脚する紗理奈を凝視しながら自らのズボンのベルトを外し、紗理奈の方へ近づく)
中島...〇〇大学にそんなに行きたいのか...推薦が欲しいよな...
どうすれば...推薦がとれると思う...
(紗理奈の前に仁王立ちし太くぶらりとぶら下がったチンポを露にする) (黒板に「現役JC生ハメショー」とかかれた文字。
JC蝶メガネをつけた制服姿と拘束されてる教師)
みんな今日は莉央の生放送見てくれてありがとー!
(好きな先生に彼女が出来たと知って、先生を無理矢理襲っちゃいます
しかも事実を残すために裏動画サイトに生放送しちゃう、
という変な設定で募集あげ) 放課後の学校で先生とエッチしちゃう生徒いませんか? 下校時刻に気付かず、図書室に1人で残って勉強していた生徒を犯してくれる先生を募集します。 >>293
宜しくお願いします。
ご希望ありますか? ありがとうございます。
そうだなぁ 細身で、でも胸はそこそこあるタイプがいいかな
あとNGとかありますか?たっぷり焦らすようにして犯したいです わかりました。
88.58.84です。
NGは痛い系はなしでお願いします。
書き出しお願いしていいですか? おお....そそるなぁ
ありがとう!
書きだしますので少々お待ちください (図書室の扉を、ガラガラと開け部屋の中を見回し)
ん?だれかいるのか?
もう下校時間だぞ。学校施錠して帰るのにこんな時間まで何してるんだ?
(麻美さんのそばにつかつかとあゆみ寄っていく)
【改めてよろしくお願いします】 (この問題はどうやって解けばいいのかな?と悩んでいると、先生の声が聞こえて)
あ、先生。
もうそんな時間ですか?
この問題が解けなくて…
(先生が来て嬉しそうに問題を見せて)
【こちらこそ宜しくお願いします】 麻美か...
勉強熱心なのはいいが、もう校舎には誰もいないぞ。
先生も当番で見回りしたら、帰るつもりだったんだから
それこそ、こんな夜遅くに襲われても誰にも聞こえないぞ。
どうする?先生に襲われたら?
いくら叫んでも誰にも聞こえないんだぞ えー…
推薦してくれるなら、襲われてもいいですけど…
(くすくすと冗談のように笑い)
ちゃんと勉強を頑張りますよ。
ご忠告ありがとうございます。
(お礼を言うと、会釈をした時に胸の谷間を見せて) いや、
ほんとか?
冗談じゃなくて...
(いきなり、胸をわしづかみにし)
前から、ずっと好きだったんだ。
(88cmの胸をまさぐるように揉みながら、抱きしめ)
(体重を預け、ゆっくり床に押し倒していく) きゃぁぁぁぁぁ…
(胸を鷲掴みにされて押し倒されると、スカートから下着も見えて)
先生…冗談…冗談ですから。
(言葉で反論しながらも倒された衝撃で抵抗できずに) お、俺 本気だよ。
ずっと、好きだったんだ
(スカートの中に手をいれ、見えた下着を足元までおろし)
(秘毛を撫でつけながら、割れ目の中に指を差し入れ)
麻美、いい?
(指を膣口にゆっくりいれ)
(首筋にキスし、耳をやさしく甘噛みする) え?
そんなことを言われても…先生と生徒なんて…
(指を入れられると先生の指をどんどん濡らしていき、耳を甘噛みされると顔を背け)
駄目です…先生… 今は先生と生徒だけど、卒業したら男と女だろ
(膣にいれた指を出し入れしながら、ブラウスのボタンを外し
ブラをまくり上げ、88cmの豊かな膨らみを露わにし、少し硬くなった乳首に
口を運び、優しくしゃぶり)
ほんとにすきなんだ。いいだろ
(乳首を軽く甘噛みする)
麻美が欲しい ぁぁぁぁぁ…
(先生の指使いと乳首を舐められて、抵抗しなくなり先生の下で感じ始めてしまい)
本当に麻美のこと…好きですか?
推薦してくれる?
(上目遣いで先生を見つめると、見たことのない表情で) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています