【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】46©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性教師と女子生徒の背徳的行為・・・
(男性)教師と(女子)生徒の関係であればシチュエーションは自由です。
教師が誑かすのもよし、教え子から誘惑するもよし。
幼な妻なんてのもありです。様々な設定でお楽しみください。
募集の際には、あなたが「男性教師」なのか「女子生徒」なのかを明確にね。
希望設定がわかりやすいと、話がスムーズに進むのでなお良し。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止です。
○チャット等外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全面禁止です。
○スレH・エロ会話板内のスレ以外のURL貼付は禁止です。
○掛けもち・無言落ち等、マナー違反行為は禁止です。
○このスレでの募集はOKですが、伝言や待ち合わせは禁止です。
○定員は2名です。(男×1・女×1)
○荒らしは無視するか落ちること。
○プレイ後の雑談はほどほどに・・・長引くようであれば該当スレに移動をお願いします。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼してください。
【前スレ】
【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】45 [転載禁止]bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1444717707/ >>47
ひとみ、お前この前ラブホ街を歩いてなかったか?
【よろしくお願いします】 >>49
レスくれていたのに落ちてしまいました、残念
もう一度あげです 帰りのホームルーム終わって速攻でフケてエッチさせてくれるJKを募集します! 誘導ありがとうございます。
女子生徒ということなら、JKかJCのどちらがお好みでしょうか?
胸は小さいです、ごめんなさい/// どっちでもいいです
まだ未熟なJCを好き勝手するのも楽しみだしひピチピチのJKをメチャクチャにするのも楽しみです
選べませんねぇ じゃあ未熟な胸の小さいJCを、
先生の好き勝手にオモチャにしてください///
あんまり痛いのと排泄は許してください。 分かりました
では書き出します
既に学校で何回目ということで ありがとうございます。
イヤイヤ先生の呼び出しを受けるみたいな感じで進めていただければ… 夕方の教室で部活終わりのみさきを待っている
。先日、みさきの弱みを見つけて以来、ネタにして玩具にしている
みさきはまだか……
いいエロさなんだけどなぁ…あの胸はなぁ
まぁ、いい。まだおっきくなるだろうし、徹底的に仕込んでやるか
そろそろあいつも、チンポなしがガマンできない頃だから部活終わったらすぐ来るだろう
(ニヤニヤと笑いながら今日の攻め方を考えている) (部活が終わり、先生に言われた長袖ジャージとブルマ姿になって)
(辺りをうかがいながら、誰もいないのを確認して教室に入り)
せ、せんせい…あ、あの…
(ジャージのすそを引っ張り、ブルマを隠しながら)
今日は、きょうは、もう… 今日は…その後はどうした?なにか言うことがあれば言いなさい
言われた通りの格好で来て、いい子だ
(ジャージの裾を押しつけ、胸にピタッとつけさせ)
今日もたくさん汗かこうな
(ブルマ越しに割れ目)指を押し当てる あ、いえ、何も…んんっ…///
(先生に恥ずかしい写真を取られて以来、何もいうことが出来ず)
(されるがままになってて)
(ジャージを胸に押し付けられると、小さい胸のふくらみや乳首がうっすらと浮き)
(とじた足の付け根には指が…)
せ、んせい、指が…食い込んで…///
(腰を少し引いてしまって) ん…?いいのか?
まさかイヤとは言わないよな
(校舎の陰で嫌われ者のブ男にフェラする写真が)
あんな粗チン包茎を何度もしゃぶるくらいだからなぁ
まあ、この胸じゃなぁパイズリできんもんなぁ。(乳首をジャージ越しに突っつきながら)
安心しろ、まだまだおっきくなるからな。
それにオレはデカいのより、キレイなのと感度重視なんだよ
(乳首をギュッとつまみあげる) そ、それはムリヤリ…あっ…
(休日に部活の練習に来てたときに、知らないおじさんに引っ張っていかれて)
(校舎の陰でいやらしいことされてたときの写真を見せ付けられて)
パイズリ、なんて、そんなこと…ひっ!
(ブラをつけづに来いと言われて、ノーブラのままの)
(ジャージの上から乳首をつままれると)
(小さく悲鳴を上げてしまって背中をピンと伸ばすと)
(いっそう乳首が目立ってしまい) (今度はまた別のブ男にマンコを舐めなられている写真。両手で男)頭を抑えつけ、恍惚の表情
どうした?もう乳首が……ピンピンだぞ
(乳輪の周りを撫で回し、ブルマ越しに指を突きいれくにゅくにゅと) (ムリヤリお口を犯されている写真が次々に目の前に出されて)
(目を閉じて黙りこくってしまい)
そ、んなこと、あり、ああっ…
(ブルマ越しに指がどんどんおくに押し込まれて)
(食い込んだブルマは細くなり、恥ずかしいお肉がはみ出てきて) (はみ出た肉を弄んでいたが)
そうだ、こんな邪魔なのは切ってしまおう
(ブルマのマンコの周りだけ丸く切ってしまう
やっぱりな…(ニヤリと見上げ微笑むと大きな音を立ててしゃぶりはじめる)
(お尻) (はさみの冷たい感触と、ブルマを切り裂く音に)
(先生が何をしているのか分かってしまい)
(パンツも履くことを許されなかったところがぽっかり見えてしまって)
あっ、あっ、せん、せい…っ、んんっ、あぁ…
(強引に床に押したされて大きく足を広げられると)
(恥ずかしい割れ目を隠すことも出来ず先生の顔が押し付けられて…) (お尻は鷲掴みにし、右に左に揉みくちゃに)
相変わらずキレイなマンコだな、ヘアも柔らかい
(ヘアを指に絡め撫で回しながら、携帯を使い出す)
みさきはおまんこ舐められるのと、指入れられるのどっちが好きだ?
(撫で回しながら、ジャージを捲り上げ全身に舌を這わす) せんせ、何で携帯…?やだっ、やめて、もう…撮らないでぇ…
(顔を両手で覆い、わずかに動く首を左右に振って)
ど、っち、も、いやぁぁ…あんっ…あっ…///
【すみません、思ってたより早く落ちなきゃならなくなってしまって…】
【これからというところで、本当に申し訳ありません…】 途中できりよく終わりきれないので早めにここで
終わりましょう
ありがとうございました うぶっぽい外見なのに中年教師とのHにはまってる生徒を募集します 放課後 空き教室で性処理させてくれるJK募集します。 まだいらっしゃいますか?
若い担任の先生にムリヤリ性処理に使われたいのですが
そんなのは大丈夫でしょうか? もういらっしゃらないみたいですね、すみませんでした、落ちます…。 失礼しました。少しはずしていました。
再募集します。 放課後体育の補習と称して犯されたい、
色白むっちり爆乳ブルマ娘募集します。
運動の邪魔になるという建前で下着は着けさせていません。 紗綾さん、よろしくお願いします
最初に何かご質問かご要望はありますか? 既にデキてる男性担任とJKで、体育館裏で待ち合わせてそのまま青姦させてほしい… ありがとうございます
青カンは苦手なので落ちさせていただきます
失礼しました 苦手なら違うシチュ設定するっつーの
提案させといて勝手にダメ出し落ちって最悪だよねw 放課後体育の補習と称してブルマの上からネットリ触ってくれる先生居ませんか? では、92番の先生、よろしくおねがいしますね。
よければ先生のお名前とか格好とか教えてもらえるとたすかります! >>94
ありがとう。名前入れました。
格好は上下とも黒のジャージですぐズボン脱げる状態です。
では始めますね。
おっ麻耶来たか?遅かったな。
時間も遅いし、早く補習を始めるぞ?
(麻耶のブルマから脚までを舐めるように見ながら。) タク先生ですね!よろしくおねがいしますね!
すみません、遅くなりました!
あの、今日の補習は何を…?
(視線には気付かずタク先生の元に駆け寄って行き) 今日の補習はさ、お前の運動能力を高めるのが目的だよ。
じゃあまずはこの場で、軽くジャンプをしてみろ。
先生が飛ぶとこ、見といてやるからな。
しかし、麻耶の体操服姿はかわいいな。
男子生徒にもよく言われるんじゃないか?
あんまり言うと、やらしい先生と思われてしまうかもだがな。 はいっ…!
(言われた通りにピョンピョンその場で飛び跳ねると少し大きめの柔らかな胸が上下して)
えっ…可愛い、なんて…そんな言われた事、ないですよ! おっよく飛べてるじゃないか。
(麻耶の柔らかそうな胸が揺れるのを見て堪能しながら)
先生は麻耶のブルマ姿も気に入ってるぞ。
知らなかったか?
ほら、先生が麻耶がもっと飛べるように支えてあげようか。
(麻耶の尻を軽くタッチする。)
うーん柔らかい尻をしてるな、麻耶! ありがと、ございますっ!
(跳ねながら返事をすると先生の言葉に急に恥ずかしくなって)
あ、あの…ブルマ……?し、知らなかったです…
きゃっ!
(突然知り合いに触れられると思わず悲鳴を上げてしまい)
す、すみま…せん。
私、ビックリしちゃって…。 おういつも麻耶のブルマ姿を先生の夜のおかずに使ってるんだ。
夜のおかずの意味、わかるか?
(悲鳴をあげる麻耶に)
おぉすまんな、いきなりさわってびっくりさせてしまったか?
これも補習だから。
じゃあ次は柔軟体操に移るぞ。
そこに座って、前に屈んでみなさい。
(麻耶の尻肉が強調された、ブルマ尻を後ろからじっと見ながら指示を出す。) おかず…ですか?
………えっと……えっと…
(意味が分かるのか困惑したように視線を逸らし始める)
あっ、次は柔軟、ですね!
こう…ですか?
(床に座ると言われたとおりの姿勢になる) 麻耶、夜のおかずの意味もわからないのか?
じゃちゃんと教えてやる。先生がオナニーするときに麻耶のブルマを想像して、シコってるってことだよ。
よしっちゃんと座れたな。
もっと柔らかくなるよう、先生が手伝うからな?
(言うやいなや、麻耶の乳を後ろから掴みながら麻耶に密着していく。)
どうだ、麻耶?身体柔らかくなりそうか? あ、あの…えっと…
(ストレートにおかずの意味を教えられると恥ずかしそうに耳まで赤くして)
ひゃっ…ん…せんせ…っ!!な、なにしてるんですか…?あ、私の胸……
(身体を密着され胸を掴まれると身体を強ばらせて) そうだぞ、麻耶のおかげで先生、いつもすっきりしてるんだ。感謝してるぞ。
(身体を強ばらせる麻耶をしっかりと掴みながら)
なにするって、お前の胸がもっと柔らかくなるようにしたげるんだ。お前のためだぞ。
ほらっもうちょっと揉むな。
(左手で胸を揉みしだきながら、右手で尻肉を掴みにいく。) 【麻耶の反応が可愛くて、興奮してリアでチンポが少しかたくなってきてます。嫌なら言ってくださいね。】 【ありがとうございます!
なんだか嬉しいです///】
あっ…せ、せんせ…っ!
やめてください…っ!
あ…っ、お尻まで……!駄目です…駄目ぇ… ダメって言われても補習だから仕方ないだろ。
次はそこで四つん這いになりなさい。先生の方にブルマ尻をしっかりと向けてみなさい。
(後ろから尻をやらしく触りながら)
麻耶のせいで先生、少し興奮してきたよ。
麻耶のおまんこにちょっとだけ挿れさせてもらいたいけど、大丈夫だよな?
(言い終わるやいなや、麻耶のブルマを下にずらしてバックから腰を掴む。) >>107
【嬉しいって言われると、余計興奮するな。
我慢できなくなってきたから、麻耶をおかずにしてシコるね。
カリが大きくなってきて、気持ちいいよ。】 成績アップとか小遣いでセックスさせてくれる生徒募集します! >>112
先生こんにちは
(よろしくお願いします) よろしく!
成績アップか小遣いどっちがいい?
名前も入れてください♪ 【名前いれました、よろしくお願いします。】
見た目清楚で言葉使いも丁寧な17歳な高2、161a93-63-90のFカップの女子高生です
【希望設定】
先生とは密かに付き合ってますが考え方も今時古風で、高校を卒業するまでは
処女でいたいという希望を逆手にとり、セックスだけは絶対しないという約束で
付き合ってましたが、やはり先生の方が性欲が出てきて、色々説得されてしまい
フェラまでは経験済み、そして徐々に調教〜セックスされたいです…が、こんな
設定はダメでしょうか? 調教希望なんだ
変態だね
成績でチンポしゃぶるあばずれになるんだね
ここに勃起チンポあるよ?どおする? やっぱり主旨に会いませんでしたか、失礼しました。こちら落ちますのでどうか
お気遣いなく別の方を…素敵なパートナーさんに会えますように 合わないねーw
成績か小遣い見返りにセックスくれる娘来て♪ Mな生徒を募集。
拘束や道具を使ったプレイで責められたい方、居ませんか? 放課後の体育倉庫で教師とHなことをする普段は真面目な女子生徒を募集します >>122
してみます?
どんなプレイがしたいってありますか? 耳年増で、性に興味があって、恥ずかしいけど色々してみたい…
先生にリードしていただいていろんな経験してみたいです やってみましょう
名前教えてくださいね
おじさんにねっとりしこまれたいとか若くてかっこいい男に奪われたいとかこっちの年齢に希望ありますか?
次から書いてみます 補習と称してセクハラなことしてくる先生はいませんか?
体育か美術か調理実習あたりがいいです
ねっとり変態な感じでお願いします 噂の本物の学生が働いているというお店に行ったら教え子がでてきて…という設定で募集します
先生は童貞だと嬉しいです よろしくお願いします
先生の詳しい設定を教えてくれますか? 新任の教師で、なよなよして彼女もできない童貞です
最初は止めようとするけど、生徒に迫られて快楽のまま犯してしまいたいです
身長は170くらいで なるほど…ありがとうございます
抵抗してきても無理やり進めちゃいますね
最初は草食系だけど最後は獣みたいに腰を振ってくれたら嬉しいな…
(学校の保健室を模したような部屋に入ってくるマミ)
(学生の割に発育がよく、むっちりとした体がアピールポイント)
こんにちは、今日はよろしくお願いします…って先生? お、お願いします…えっ、ま、マミ?お前何でこんなとこで…!
(服を脱いで待っていると、部屋に入ってきたのは普段から大人っぽい教え子)
(いやらしい体を露出する制服に目を奪われるが、すぐに逸らして服を着ようとする)
だ、だめだ!こんな…先生と一緒に帰ろう! でもここ前払いだからお金払っちゃったんですよね?
お金勿体無いから本番は禁止ですけど、一回ヌいてあげます
(先生の横に座っておっぱいを押し付けてゆるゆると竿を擦りながら)
でも意外です、ここ、本物の学生がいるから来たんですよね?
先生ってロリコンだったんですね
今日は楽しんでってください
たくさんサービスしますよ〜、その代わり私がここで働いているのは内緒ですよ? だ、だめだそんなの…うぁっ…っ…
(腕に押し付けられるおっぱいの感触に顔を真っ赤にしながら、竿を扱かれる)
はぁっ…はぁっ…違っ…さ、サービスって…
(手の刺激は強くはないが、教え子にされる背徳感だけでガチガチになり、我慢汁が垂れる)
わかった…秘密に…するから…
(息も絶え絶えに言うと、マミの小さな唇を奪い、しゃぶりつく) (先生の手を取ってむっちりとした太腿にふれさせて)
先生って意外と積極的ですね
本当に童貞ですか?
(キスをされると舌を絡ませる)
サービスはサービスです
ここ、こんなに硬くなって…そんなに私の手コキきもちいですか? 始めたばかりですが家族に呼ばれてしまいました…
申し訳ありませんが落ちさせてください
ごめんなさい あ、あぁ…すごい…柔らかい…
(むちむちの太ももに挟まれ、情けない声を出しながら脱力する)
(興奮のあまり、腰がヘコヘコと動いてしまう)
マミがエッチすぎるのがいけないんだ…こんな…こんな体して…
な、なんで童貞って…!?
(夢中になって太ももを撫で続けていたが、童貞を言い当てられて驚きの声を上げる)
気持ちよすぎる…もう出ちゃいそうだよ… 中年の教師にいやらしいことをされたい生徒いませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています