【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】46©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性教師と女子生徒の背徳的行為・・・
(男性)教師と(女子)生徒の関係であればシチュエーションは自由です。
教師が誑かすのもよし、教え子から誘惑するもよし。
幼な妻なんてのもありです。様々な設定でお楽しみください。
募集の際には、あなたが「男性教師」なのか「女子生徒」なのかを明確にね。
希望設定がわかりやすいと、話がスムーズに進むのでなお良し。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止です。
○チャット等外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全面禁止です。
○スレH・エロ会話板内のスレ以外のURL貼付は禁止です。
○掛けもち・無言落ち等、マナー違反行為は禁止です。
○このスレでの募集はOKですが、伝言や待ち合わせは禁止です。
○定員は2名です。(男×1・女×1)
○荒らしは無視するか落ちること。
○プレイ後の雑談はほどほどに・・・長引くようであれば該当スレに移動をお願いします。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼してください。
【前スレ】
【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】45 [転載禁止]bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1444717707/ 生徒が男に襲われていたところを見つけて助けたものの
まきの乱れた姿に興奮して犯しちゃう先生募集します。 >>494
強引にされたいです。
前から狙っててこの機会に…みたいな。
好きとかではなく体に興味があって、という感じで お声かけ頂いたのにすみません急用落ちです!
以下空いてます。 数日前、担任の教師にむりやり犯されてハメ撮りまでされて、
怯えながら通学してたら、
ある日その先生に謝りたいから、今は使われていない旧校舎に来てほしいって言われて…
っていうシチュでやりたいです
先生募集します レイプシチュですが大丈夫ですか?
ある程度抵抗するのでお仕置きしてほしいです 大丈夫ですよ。お仕置き...楽しみです。
NGってありますか? よろしくです
NGは、大きい方のスカはできません
書き出ししますね! NGは私も一緒です(笑)
書きだしよろしくお願いします (先生が人目につかないところで謝りたいって言ってくれて
とっても嬉しい
本当は先生のこと好きだったから…
謝ってもらえたら、怖かったのもきっと忘れられる…)
(放課後、旧校舎に急ぐ
まだあそこに異物感があってうまく走れないけど…
胸はあの日以来、小さめのブラでおさえつけるようにしている
目立たないように…
でもブラの上にのるように余計にバストが盛り上がっちゃって、逆に大きいのが目立つしぷるんって揺れてしまう) 小夜、来てくれてありがとう
もう来てくれないかと思っちゃった
この間はごめん どうかしてたんだ。
小夜のことが好きで つい無理やりしちゃって
本当にわるかった。ごめん どうやってお詫びすればいいんだろう
いたかっただろ 初めてだったみたいだし
大丈夫か?
(スカートの中に手をいれ、下着越しにあそこを愛おしそうに撫でる)
【書きだしありがとうございます。】 (先生の姿を見ると、やっぱり怖くて体が震えてくる
強い力で押さえつけられて処女を奪われたこと…嫌な汗がうかんでくる)
先生…
(好きって言葉に少しどきってするけど、
スカートの中に手をいれられてぱっと距離をとって)
だ、大丈夫ですから…あの…写真を消して…
(先生は、騙してまたレイプするつもりでいてほしいのですが大丈夫そうです?
説明不足ですみません
) 写真? ああ、あの写真ね。
あれは想い出にとっておきたいんだ。
他の人に見せたりしないから、安心して
でも小夜のこの写真みて、あの時の事思いだすようにしてるんだ
だから、消さないよ。
いいだろ?
ほら(スマホの画面をみせ)小夜のあそこに先生のが入ってる
これなんか、後ろからしてるから小夜のおっぱいがすごくきれいに映ってるw
これみて先生、自分でしてるんだ
(騙してレイプですね?わかりました) お、思い出って……
やだ……そんなの見せないで……いやぁ…けしてください…!
悪いと思ってるなら…消して…っ
わたしでもうそんなことしないでぇ…!
(先生の言葉にぞっとして…)
(泣きながら、先生の手からスマホをとりあげようとして
胸の先が先生にあたりそうなくらいちかづいてしまう) そんなに消して欲しい??
だったら、これで最後にするからもう一回だけエッチさせて。
ホントにこれが最後だから。その代りいい思い出になるように
協力してね うまく説明できない…
落ちます
次からは募集文にちゃんと書けるように気をつけます 以前別なスレでさせて頂いた者ですが良かったら小夜さん一緒に如何でしょうか え、あ、ありがとうございます
おねがいしたいです
今よそで募集かけちゃったからとりさげてきます
もしかしたらIDかわってるかも 弱味を握られて〜で相手して頂いた陽一ですが宜しかったでしょうか あっはい、あのときはありがとうございました
見つけてもらってうれしいです
最後の方、ドキドキしすぎてちゃんとなげてもらったものを拾えなくなってしまって…
またあんな感じになってしまうかもしれませんが…
私の書き出しから?続けてもらうので大丈夫ですか? いえいえ、私の方こそ承諾して貰って嬉しいです
分かりました、では書き出しをお願いしますね
今回のシチュは募集されていた内容で宜しかったでしょうか?
それと、最初は本当は教師に好意を持っていたとの認識で合っていれば良いのですが…… あ、ごめんなさい
>>503に続ける形でしたでしょうか
認識違いでしたらすみません… よろしくおねがいします
そうですね、503からおねがいしたいです
先生のことを密かに好きだったのに、裏切られたみたいな感じです この前は悪かったね…君の処女まで奪ってしまった上に写真や動画まで撮ってしまって
悪かったと言って許して貰えるとは思っていないが、これは俺のケジメだ
(普段は誰も入ってこない校舎では先に教師が待っていた)
(心から申し訳なさそうに謝り小夜に近寄る)
(ハメ撮りに使った携帯を見せて今まで撮っていたアルバムの消去をして油断させようとしていた)
私は教師として失格だよ
守るべきであるはずの生徒を性欲に負けて襲ってしまうなんて
…本当にすまなかった
君の手でこれを消してくれないか?
(教室の目立たない場所にはカメラが数台設置してある)
(驚かせないようにゆっくりと小夜に近づいて…バレ無い様にドアの鍵を閉めた)
(小夜がスマホに触れようとした瞬間腕をガッチリと掴まれる)
【こんな感じで宜しいでしょうか?】 (自分を襲った相手とこんな場所で会うなんて絶対に危ないのに
まだ、本当は先生はいいひとなんだなんかのまちがいだったんだって期待が残ってて…)
先生…!わ、わたし、怖かったけど、もう大丈夫です…
(先生の顔を見ると、あのときのことが思い出されて心臓がバクバクするけど
心のこもった謝罪に思わず涙ぐんで)
先生が謝ってくれてよかった…!先生も安心してください、私だれにも言いませんから…!
(スマホを見て一瞬かたまって、でも笑顔を浮かべて手を伸ばす)
先生がいいひとでよかった……
……っ、な、なんですか……?痛いです…
(手を掴まれて、少し怯えながら困ったように微笑んで) 誰にも言わない?それは良かった…
いいや違うか。本当はまた期待して来たんだろ?
(申し訳なさそうだった表情が一転して嬉しそうな笑いに変わった)
(スマホの動画を再生させると小夜が処女を喪失させられた瞬間や無理矢理感じさせられている場面が流れる)
(大音量で耳も塞がせて貰わせず厭らしい水音も響いていた)
物みたいに扱われるのに興奮して今日もそうして貰う為に来たんだろ?
馬鹿だよなぁ…本当に消して貰えると思ったのか?
その胸だってわざと強調して誘ってるんだろ
(手を離して胸を乱暴に掴んだ)
(その後突き飛ばすようにして小夜を解放する)
(逃げようとしてもドアは開かず窓に行こうとした時に襟首を掴まれてしまった)
(男の力に当然勝てる筈も無い…)
全部振りなんだろ?真性の変態女が先生に襲われて可哀想な自分を演じていたいだけなんだよな?
…じゃあお前の望みを叶えてやるよ!
ここまで手伝ってやったんだからそれ位は自分で脱げるよな?…脱げよ
(制服に手を掛けて一気に破いてしまった)
(素肌を隠しているのは下着だけ…それは自分で脱ぐように指示する)
(逆らうと頬にビンタが一回。それでも嫌がるとその数だけビンタの数も増していく…)
【スパンキングとかのちょっとした暴力は平気でしたか?】
【それと容姿は以前と同じと考えて良いでしょうか】 え……?ど、どういうことですか…?
先生はそんな人じゃない…
えっ?なに…あ…いや…や、め……
わたし、やだこんな…うそ……
(過呼吸みたいに息をぜえはあさせて
血の気はひき手足がガタガタ震えだす)
いや……!だれか!!!助けて!!!
(叫び声をあげるけれど、旧校舎に誰もいやしないのはよくわかっている…)
やだっ!ちがう…誘ってなんか…!!
ん…っつう…!さわらないで…!!!
はぁっ、……う、やぁあ…たすけて…
だれか…だれか…もうやだ…レイプやだぁ……!
ちがう…変態じゃない…っ、変態なのは先生でしょ…!!
(涙を浮かべて先生を睨みつけ)
ひっ!きゃあっ!や、やだ、ぬがない…
うぐ…、い、いたいぃ…っ!
ひぐっ、ご、ごめんなさいっ、先生、脱ぎますから…ぶたないで…
(のろのろと下着を脱いで…
ブラから溢れるように胸があらわになる
ぬいだショーツは既に濡れてしまっている
怯えきって、体をまるめてうずくまって)
いや…いや…
(あの日以前は先生のことを思ってオナニーしていたクリが
ずきずきし始めていて、情けなくて…) はい、容姿は似たようなのをイメージしてもらえれば…
暴力大丈夫です、好きです レイプが嫌だっていうのも嘘なんだろ?
お前は無理矢理されて男の性欲を解消する為だけの存在になるのが夢だもんな
本当に嫌なら何で濡れてるんだ。おい!
(ショーツを手にとって小夜に見せつける様にした)
(卑猥な言葉を沢山浴びせて小夜を立たせて教壇まで引き摺っていく)
(裸のまま教壇の上に乗せると足を大きく開かせた)
小夜…お前は俺が変態だって言ったよな
それが教師に対する口のきき方なのか!?どうなんだ!?
(凄い剣幕で怒鳴りつけて黒板を思い切り殴りつけた)
(老朽化していた黒板はもの凄い音共に穴が開いてしまいそのまま小夜の胸を乱暴に掴む)
(痛いと言っても気にせず自分の性欲を高めるだけの為に激しく変形するまで手の中で形を変え続けた)
謝れよ。レイプ願望がある変態の癖に生意気を言ってすみませんでしたって土下座しろよ
言えないのか?こんだけ乱暴に扱われて濡らす変態女が一人前に人間気取ってるんじゃねえぞ
…二度は言わないからな?
(ベルトを外して鞭の代わりに何度も跪かせた小夜を叩く)
(乳房も背中も関係無く何度も叩いて土下座と謝罪が完全に終わるまで叩き続けた)
(全部終わった後、何時もの優しい教師に戻った様に小夜の顔を上げさせる) ううう…っ いやだぁ……っ
ち、が…え…?なんで…わたし…うそ…っ!
ひい……、やだやだやだ…っ
(脚を開かされると、あそこがぐちゅって音をたてて
とろとろになってるのが自分でもよくわかる…
自分のいやらしいところを、教壇の上で見せつけるような格好…
恥ずかしくて唇をかみしめて…)
……ぁ…………あ……
(怒鳴りつけられ、大人の男の力を見せられて
恐怖で声をあげることもできなくなって…
息を浅く何度も吸っては吐いて)
(力なく、先生に胸をもまれて…いたくてたまらないのに、乳首はつんとたっている)
ひぁ……っ!
(ベルトのしなる音に首を縮めて)
(跪いておでこをこすりつける…)
ごめんなさ、いっ!ごめんなさい…!
生意気言って…すみませんでしたっ!
小夜は、小夜が変態なんですっ、あっい!いたいよぉっ!
レイプされたかったんですっ、先生にレイプされたかったのっ、あっ、やぁんっ!
あんっ、ごめんなさい、変態の小夜のこと許して…!
変態なのに人間のふりしてごめんなさい…っ!きゃぁっ!
(もうあそこはどろどろに濡れてしまって
やらしいにおいが充満して)
はぁっ、ぁぅ…せ、せんせ…ぁ…
(涙でぬれてトロンとした顔で先生をみあげる…
大好きな先生を見つめる切ない顔で…) 変態が発情しきった目で人間様の事を見るんじゃねえよ
叩かれてるのに嬉しそうな声をあげる許してじゃなくて許して下さいだろ!
(切ない顔で見られると小夜を蹴倒して大の字にさせた)
(油性のマジックペンを持ってくると身体に大きく「肉オナホ」と書く)
(制服も破かれてしまった今はもう隠せる事も出来ない)
お前の歳ならオナホの意味ぐらい知ってるよな?
何に使うのかどんな風に使うのか言ってみろよ
…変態が教師と恋愛関係になれると思ったのか?
お前は男を気持ちよくさせる為の道具なんだよ
(ドロドロになってた彼処を足で踏みつけながら冷たく言い放って)
(イきそうになると強く踏んづけて痛みを覚えさせる)
(焦らしたまま濡れたショーツを被せて惨めな姿にした後犬みたいに四つん這いにさせて…)
オナホ女、もうお前にこの服なんて必要ないだろ?
自分のおしっこで汚しちまえよ
変態に似合った服の方が嬉しいだろ?
…今のお前は犬んだよ。癖に喋るんじゃねえ!
(股の下に破いた制服を置くと尿をする様に命令した)
(残って居た理性で拒否しようとするとお尻に赤い手の後が付くまで何回も強く叩き続ける)
(でも眠っていたMの感性を刺激する事になって…)
(ちゃんと命令を終わらせると犬を褒める様に頭を撫でた) きゃっ…ご、ごめんなさい…あ、ぁ…こんな…
(どこまでも自分を貶めされて
どんどん頭がまわらなくなっていく)
オナホ…は…おちんちんをいれて…射精するための道具です…
ううっ、ひぐっ…ごめんなさい…先生…オナホが先生を好きになって…許してください…っ
き、きらいにならないで…っ、小夜のこと使ってください…!
お、おねがいです…んぁっ!あ……!先生以外…にされるのは…いや…っ、先生のオナホにして…ください…っ
んくぅ…、あ…い、ぁ…、がぁっ!!
(言っている間もどんどん興奮してく
大事なところを強く踏みつけられて手足をばたつかせて
腰をもどかしそうにくねらせて)
そ、そんなの、できな…ひぁっあ!ごめんなさいっ!
う………くっ……!
(好きな先生の見ている前でおしっこをして…
そのままいってしまって…
頭をなでてもらうと嬉しそうに目を細めて
もう人間の感覚はほとんど残っていない) 最初と言ってる事が違うんじゃ無いか?
レイプされてショックだったんだろ?
嘘を吐いてたなんて最低の女だな
(また処女を喪失した時の動画を見せつけて)
(小夜の悲鳴も聞かせながらアソコを足で乱暴に弄り回して…)
(汚れてしまった制服を小夜に投げつけると教室の鍵を開ける)
じゃあもうお前に飽きたから他の女で遊んでくるわ
残念だったな変態女
お前程度じゃ満足出来そうに無いんだわ
(小夜が必死に止めるのを見越してわざと教室から出て行く振りをする)
(小夜が教師を止めるには必死に媚を売るしか無くて)
(人生を台無しにする覚悟で頼み込む以外に道は無くて…)
新しいオナホはお前みたいな使えないヤツじゃ無くて優秀になる様に躾けてやらなきゃな
俺が直々に犯してマンコの中をチンポの形に変えてやるよ
奉仕を身体全体で覚え込ませないとな、お前と違って
(小夜が簡単に妄想して羨ましがれる様な言葉を沢山使った)
(とことん小夜を貶めて自分から奴隷を志願するように誘導する)
(ズボン越しでも勃起した事が分かる物は大きくて小夜が処女を奪われた時の事を思い出させる) だ、だって…
あ……っ、やぁ………うっ、ぐすっ…
ごめんなさいぃ…うぁ…
(落ちる前の自分が悲鳴を上げてるのを見て
今の動物以下の自分のみっともなさを実感して
それでも、足で大事なところをいじられて感じて、腰をくねらせてしまう…)
えっ!!
や、やです、先生行かないで…!
(先生の足元にすがりついて泣いて)
あたし、先生に気に入ってもらえるように頑張りますから
先生のいうことなんでも聞きますからぁっ!
あたしに躾してください…あたしとお、おまんこに、先生のおちんぽください…っ
うっ…うう…行かないで…っ、なんでもしますからぁ……
先生のオナホにしてください…先生のものにして…
おねがいです……っ先生……
(泣きながら先生の靴をぺろぺろなめて) 躾をしても嘘つきのお前じゃどうせ時間の無駄だろ?
でも少しの間だけ試用してやってもいいぞ?
気に入ったらオナホとして使ってやるよ
(立ち止まって小夜の髪を掴んで顔を上げさせる)
(小夜の目の前に勃起したものをさらけ出して陰嚢と陰茎の両方に奉仕する様に命令した)
(これで満足させられなかったら小夜を捨てるとまで脅して)
オナホに恵んでやるんだぞ?
いやらしくおねだりの一つでもして見せろよ
肉オナホとして使って欲しいんだろ?
(小夜が陰嚢を必死にしゃぶっている時は足の親指でクリを責めた)
(陰嚢をしゃぶらせて手で扱かせて…)
(人として扱わず小夜がイっても休ませずに刺激を与える)
(カウパーの量が多くなってきたらイマラチオをさせて喉の奥まで犯し始めた)
(呼吸も満足にさせないで窒息しそうな中でチンポの味を覚えさせてクリでイかせ続ける)
お前は誰の所有物だ?
オナホとしてどう使って欲しいんだ?ここで服従を宣言してみろ
そしたら下の穴も使ってやる事を考えてやるよ
(長い時間イマラチオを続けさせて喉の奥に射精した後小夜に奴隷宣言をする様にして)
(犬のちんちんの様な服従のポーズを指示しながら動画でその姿も撮影して…) あ……ぅ……
(おちんちんを見せられて、吐息を荒げながらうっとりして)
あ、ありがとうございます…
先生のおちんぽ、変態オナホの小夜にしゃぶらせてください…
肉オナホの口まんこ、つかってくださいぃ…
んっんんっ…ふ……は……
(ぎこちないけど必死によだれたっぷりの口でなめまわし
手もわからないなりに上下に動かして
いっても口も手も休まないようにがんばって
いきすぎて、愛液漏らして痙攣して意識失いそうになりながら、先生の指からも逃げないようにして…)
んぐうう!!!んむうう………!!
(口がおちんぽをしゃぶるための道具にされていく
のどをひろげられ、先走りで口の中も口のまわりもべたべたになって
そのにおいに酔ったみたいに意識が朦朧としてくる…
クリはいじられすぎて真っ赤に膨らんで皮は破れてしまって
ほんの少しの刺激でイくほど敏感になっているのに…)
か、はぁ……あがっ……ぉあ……
(生理的に押し戻しそうになるのを必死に飲み込んで、喉奥で精液をしぼりとるようにして…)
はぁっ、はぁっ……
あ…やぁ……っ
(動画を撮られてることに気がついてすこしためらって、でも……)
小夜は先生の所有物です…っ
先生のオナホにしてください…先生のおちんぽでお口もおまんこも、壊れるくらいめちゃくちゃについてほしいです…っ
小夜のおまんこオモチャみたいに使ってください…
小夜がおかしなっても、先生が満足するまで犯してください…! お前はもう名前なんて無いんだよ
肉オナホの癖に人間様と同じ様に名前を持つなんて生意気だろ?
(叱り付ける様に思いっきりビンタをしてお尻を突き出すような姿勢にさせた)
(自分でおマンコがよく見えるように広げさせて)
(普通の人なら恥ずかしくて言えない様な淫語もたっぷり言わせて…)
(一気に奥まで挿入してしまう)
こうして欲しかったんだろ?え、どうなんだよ!
レイプされた日からずっとこうして最底辺まで落として貰うのが夢だったんだろ!?
クソ変態女が!
(耳元で何度も宣誓を繰り返し聞かせて)
(胸が千切れてしまう位強く揉みながら沢山突きまくって)
(小夜が獣みたいに叫びながら感じてイきまくっても教師が満足するまで止めて貰えなくて…)
種付けして欲しいのか!?肉オナホの中に射精して欲しいのか!?
だったらお前が壊れてもしっかり締め続けないと捨てるぞ!?
お前はそれしか能が無いんだから捨てられたらどうやって生きていくんだ?
(突きながら小夜を馬鹿にして)
(クリも乳首も小夜の身体は全て教師が触れるだけでイく様に調教されてしまう)
(オナホとして使われる事の喜びとちょっとでも満足させられなかったら捨てられてしまう恐怖を植え付けながら…)
(射精が近くなると小夜を仰向けにさせて下半身を上げさせてまるでプレスする様に一番奥まで突く)
(潮吹きが止まらなくてもオナホの小夜の事何て少しも尊重して貰えなくて…) ごめんなしゃいぃ…っ、これからはただの
肉オナホとして生きていきますっ
あ…んっ、ちんぽっ、ちんぽっ!
せんせぇ、うれしい…っ!うぁあぁっ!
そ、ですぅ…人間やめて、っ、あんっ、先生のオナホになるのがっ、夢だったんです…っ
あんっあっいくぅっ、やらあっいくのとまらないよぉっ!、
変態オナホ躾てくださってありがとうございますっ!
あーーーっいくぅっ!
種づけっ、あんっしてくだひゃいぃっ
おまんこに、子宮にいっぱいしてぇ…
先生に捨てられたらっ、もう生きていけません…っ、や、やだぁ…捨てないで…先生に捨てられたら死んじゃう…!
んぐぅううっ!
(段々いきすぎて唸り声と悲鳴をあげて)
いぎあっ!ひがあっ!!
とまらないのぉっ、あーーーーー!
(潮を無様にまきちらしながら…
先生の下で、のたうちまわって) 胸もこんなに大きくさせやがって…!
孕めよ!!ボロボロになって飽きるまで使ってやるから有り難く思えよ変態オナホが!
(脳味噌が蕩けてしまいそうな程イかせ続けてもまだピストンは続いて…)
(肉オナホの意識が無くなりかけた時に子宮が一杯になる位の射精がされた)
(射精が終わると用済みになった様に肉オナホを教室の床に捨てて膣の中の精液を指で乱暴にかき混ぜる)
(本当に自分の欲を満たすだけの道具にしか見ていなくて…)
明日からお前はどの授業に出なくても良い
落第して留年しても俺に身体を使って貰えるだけ有り難いだろ?
退学処分になったらお前の本当の人生の始まりだよ
手錠と足枷をして目隠しをした後に俺の家の端っこで飽きるまでは肉便器として利用してやるからな
(抜いた指に付いた精液を舐め取らせながら言い聞かせて)
(次の日から小夜は何処でも構わずハメさせられる存在として調教された)
(スクール水着を着せて教室でさせたり電車の中で自分からハメさせたり小夜の友達も教師の奴隷となる様にさせたり…)
(最終的に退学にさせられた小夜は教師の家で奴隷として扱われることになる)
(当然人権も無いから他のセフレを呼ばれたときにもいじめられるけど人間を自分からやめてしまった小夜には最高のご褒美だった) あーー!はらませてえっ!おまんこにびゅううってしてはらませてぇっ!!!
(白目をむいて絶叫して)
(子宮が、収縮する感覚のあとに、精液が勢い良く流れ込んできて…)
ひゃい…肉オナホは先生に使ってもらえたらそれだけで幸せです…
(先生の肉便器になって
学校生活も友人も家庭も失ってしまったし、
常識もなくなっておまんこのことしか考えられなくなってしまったけど、
大好きな先生に利用してもらって今までよりずっと幸せな毎日をおくることができた) 【お疲れ様でした。相変わらず素敵な小夜さんでとても楽しませて頂きました】
【また機会があればお願いします】
【一足先に失礼しますね。長い時間ありがとうございました】 ありがとうございました!
なんだかリアルの私の頭もおかしくなりそうですくらくらする…
よかったらまたよろしくですー 学校で彼氏とHしてたのをネタに性的な奉仕を強要してくる先生いませんか? ぜひお願いしたいです!
NGはスカと暴力です
いやいや従うけれど体は感じてしまうっていう感じでしたいです 自分も痛いのや汚いのは苦手なんでOKです。
こちらは響さんの担任で、響さんのことを考えてやさしく対処するふりをして
徐々に正体を現す・・・・という感じでどうでしょう?
生徒指導室に響さんを呼び出す展開で良ければ、こちらから書き出しますが
いいですか? (放課後の生徒指導室、机をはさんだオレの前には響くんが座っている。
なぜ呼び出されたのかは気づいていないようだ。
オレは軽く息をついてから話しはじめた)
響くん、単刀直入に言おう。
今日ここに来てもらったのはこれが理由だ。
(オレはスマホを響くんに見せる。
そこには人のいない音楽室で、響くんと他のクラスの男子が
セックスをしている画像が写し出されていた。)
校内の戸締りを確認しているとき見てしまった。
君が成績もよく、教師の間でも評判のいい生徒だけにどうすればいいか考えているところなんだ。
(オレはわざと穏便な処置をする余地があることをほのめかしながら言った)
【あらためてよろしく】 (先生…何の用だろう…)
(早く終わらないかな…中村くん(彼氏)待たせてるし…)
どうして!?どうしてこんな画像が…
(こんなのがみんなに知られたら私も中村くんも退学にされてしまう)
先生…もう、しませんから。どうか今回だけは見逃してください…
(瞳涙を浮かべながら必死にお願いする)
【よろしくお願いします】 もしこのことを報告したら、君たち二人は退学処分を避けられないだろう。
(オレは響くんがすがりつくような表情をするのを見て
オレは内心舌なめずりをする。
だが、外見はあくまで真面目な教師の顔を崩さない)
学校内の出来事では目をつぶるわけにはいかない。
もしあとで発覚した場合には、担任教師である私も責任を問われる。
だが、もし響くんが私の提案を受け入れてくれるなら
今回のことは不問としてもいい。
(響くんが救われたような表情を浮かべる。
オレは彼女が罠にかかったのを確信する)
それは中村君と別れて、つきあうのをやめることだ。
もしそれができるなら、響くんは私の指導で、
中村のことは彼の担任に指導してもらうだけに済ませる。
もし今後も響くんが彼とつきあうというのであれば、
私はこの写真を学校に提出しなければならない。 先生!その提案というのは!?
(私は食いつくように先生の提案を聞こうとした。でも…)
そんな…別れろだなんて…付き合い始めたばかりなのに…
(つきつけられたのは残酷な提案。無意識に足がガクガクと震えだす)
(でもこの提案に乗らないと中村くんの将来まで危うくなってしまう)
(イヤ…やっと恋人同士になれたのに…でも…)
わかり…ました…
(身を引き裂かれる思いでその提案に乗ることにした) よく決心したね・・・
(オレは椅子から立ち上がり、響くんの肩に手をかけ
耳元にやさしくささやきかける)
つらいかもしれないが、他に選択肢はないんだ。
彼と君の両方を救うためなんだよ。
先生は響くんに学校をやめてほしくない。
だから今後は先生の指導によくしたがうように・・・・・
そのために、ちょっと質問させてくれたまえ。
(オレは机の上に置かれた響くんの手に自分の手を重ねる)
まず教えて欲しいのだが、響くんは中村がはじめての男なのかい?
他に男性経験はあるのかな? な、なんですか…?
っ!!
(突然手を握られて驚いてしまう)
どうしてそんなことを…
(と理由を聞こうとしたけど機嫌を損ねたらバラされてしまうかもしれないと感じて)
はい…。中村くんが初めてです…
(恥ずかしさに顔を真っ赤にしながら応える) 本当に初めてだったのかい?
だって中村としていたときはすごい声をあげながら、腰を動かしていたじゃないか。
ホラ。
(オレはスマホを操作して机に置く。
響くんと中村が制服を乱して激しい行為をする映像が動き出す。)
正直に答えてくれないなら、先生が直接響くんの身体に聞かなければならないな。
(オレは彼女の手をひねるようにして立たせると
背後から響くんを抱きしめ、両手で乳房を制服のうえから揉みしだく。
同時に硬く勃起した股間を、彼女の尻に押し付けた)
どうだい、中村とどっちが大きいかな? いやぁ!やめてください!そんなの見せないで!
(スマホから漏れる自分の嬌声が恥ずかしくてたまらなくて)
(耳をふさぎその場でうずくまる)
きゃ!先生、なにするんですか!やめてください…
(揉みしだく腕を掴んで引き剥がそうとするけれど全くかなわない)
ゃ…
(おしりに勃起したペニスの感触がしてビクッと腰が震える)
(中村くんのよりも熱くて太く感じる)
先生のほうが…大きいです… 響くんは正直ないい子だね。
それなら先生もやさしくしてあげるよ。
おとなしくしなさい。
(おとなしくしなさいと口では言うが、暴れる女子高生をいたぶるのが楽しい。
いやらしい言葉とともに、熱い息が耳たぶにかかる。
ホックを外し、ファスナーを下ろされたスカートがふわりと床に落ちる。
白い下着に包まれた少女らしいお尻・・・・)
響くんはどこが感じるのかな?
ここかな・・・・・
(手のひらが下着の上から秘部を覆い。
指が下着のわきから熱い肉の裂け目をまさぐる・・・) あ…だめっ…
(落ちるスカートをつかもうとしたけれど間に合わずショーツが丸出しに)
や…あっ、そこはだめ…あ…あ…いやぁ、あぁん、やめ…て
(ショーツの中で指が割れ目を狙って蠢く)
(内股になりながらがくがくと足を震わせながらビクッビクッと体は反応する)
あ…だめ…こんなの…
(体がだるくなてきて先生にもたれかかってしまう) 先生はね、響くんが彼と別れても淋しくないように
ちゃんと指導してあげるよ。
だからまかせておきなさい。
(下着を引きおろすと響くんの下半身が完全にあらわになる。
これから自分の教え子を犯すのだと考えるだけで、勃起した肉棒が痛いぐらいだ。
オレは手早くベルトを外し、ズボンと下着をおろすと熱い肉棒をつかみ、
オレにもたれかかる教え子の淫肉にあてがう)
これが大人のおちんちんだよ、大きいだろう?
ちゃんと覚えておきなさい。
(オレは目を潤ませる響くんに唇を重ね、舌をからめあう・・・・・
同時に股間もこすりつけるようにうごかす) んぅぅっ…あ、熱い…
(むき出しの割れ目にドクッドクッと脈打っているのが伝わってくる)
あ…や…動かしたら…んん!んぐっんぅ…
(舌が絡もうとすると自然に応えるように舌を絡め返すようになってしまう)
んっ!
(先生のアイブに体が暑くなっていく)
(こすっているペニスは愛液まみれになってテカっている) それじゃあ指導の本番だよ。
響くん、机に手をついて、お尻をこっちに向けなさい。
(言うとおりの姿勢をとる響。
蜜のあふれる淫裂と、その上にアナルまでがさらけだされる。
もう少女はオレの思うがままだ・・・・・
オレはビクビクふるえる肉棒を手に取り、赤黒い先端を陰裂に埋める)
ほら・・・先生のおちんちんが響くんの中に入ってくよ。
分かるかい?
響くんのおまんこきついね・・・・でも、熱くてとろけそうだ
(亀頭がからみつく肉をかき分け、奥まで押し込まれていく)
全部はいっちゃったよ・・・・・・
(オレは声をひそめ、耳元にささやく) は…い…
(蕩けてしまって思考もおぼつかないまま言うとおりにする)
(恥ずかしさを感じるだけで体の奥が暑くなって床に愛液の雫を落とす)
くっ!う、んんぅぅぅぅぅうう!!
(苦しくて歯を食いしばって耐えようとする)
き・・・きつい…
(ギチギチと勃起ペニスを締め付ける)
(苦しさに涙が溢れる) やっぱり響くんは素直な生徒だったんだね、先生安心したよ。
これから週に一回はこうして素直な響くんを指導してあげるからね。
でも響くんがもっと指導されたいなら、先生いくらでもしてあげる。
(きつく締め付ける少女の膣をほぐすように・・・、
えぐるように・・・・腰を動かしていく。
同時に、両手はブラを押し上げ、まろやかな乳房を味わい
ツンとした乳首を指でつまみ、転がす・・・・)
くるしいのかい?
(片手が自分をくわえ込んだ下腹部に下りていき、指が隠れた肉芽を優しく愛撫する。
最初はゆるやかだった腰の動きが、ひと突きごとに深くなっていく・・・・) あっ、あんっ、んっ…
(中が慣れてきたのかきつくなくなってきて中で感じ始める)
ひゃぁ!ち、乳首弱いの…あぁあっ!!
(きゅっとつままれると体が反応して膣がしまってペニスを悦ばせる)
やぁああ!クリまで…
は、激し…そんなに奥突かれたら…私もう…
いくぅぅううっ!
(背を逸らしながら絶頂する)
(先生のペニスから静止を絞りだそうと締め付けを繰り返す) (指導室には濡れた肉がたてる音、ぶつかる腰の立てるが音
さらに響くんのあえぎ声・・・淫らな音がこもり、学校とは思えない。)
先生のおちんちん、たくさん味わってくれてるみたいだね。
先生も響くんのおまんこが大好きになっちゃったよ・・・・
締まりも、反応も良くて、
卒業までもっともっと指導してあげるからね。
でも、今日はそろそろ一緒にイこうか?
(教え子をおもうさま犯し、いたぶる興奮に
腰の動きが激しくなっていく・・・・・
勃起した肉棒以上にふくれあがった快感が
いまにも爆発しそうに大きくなっていく。)
イくよ、ひびきっ!!
(大きく、深く腰を打ちつけると動きを止め、
そのまま教え子の上半身を抱き寄せる。)
ドビュドビュドビュ・・・・ドクドクドク・・・・・
(熱い欲望が、少女の胎内を満たし・・・あふれさせる・・・) はぁん…中で出てる…
(ペニスがビクン!と跳ねるたびに奥に精子が打ち付けられる)
(そのたびに軽くイッてしまって更に絞りとろうとする)
はぁ…あ…すごい…
(快楽にとろけた顔でもらす) (股間が熔けてしまったような快感に、荒い息を吐きながら
まだ快感の余韻にうずく肉棒を引き抜く。
あれだけ大量に射精したにもかかわらず、肉棒は勃起したまま股間に反り返っている。
オレはそのまま椅子に座り込むと、同じく快感に呆然としている響くんの手を取り
自分の前に膝をつかせる)
さあ響くんのお口で、先生のおちんちんをきれいにしてくれるかい?
(響の目の前で、愛液と精液にまみれた肉棒がビクンと震える) はい…
んぅ…んちゅっじゅる、ちゅぅ
(まだ元気なペニスを咥えて舌を絡めて精子をなめとる)
(その行為に興奮して膣がキュンとしてしまって)
(秘所から注がれた精子が垂れ落ちる) (からみつく唇と舌の感触に腰がはねる)
・・・・ああ、響は素直ないい子だね。
安心しなさい、先生が卒業までずっと守ってあげるからね。
だから、これからも先生の言うことをきくいい子でいるんだよ。
(自分の股間に顔を伏せる教え子の頭を撫でる。
快感の余韻にうずく肉棒は反応し、
少女の口の中にまたも欲望をほとばしらせる・・・・)
ドビュドビュ・・・ビュクビュク・・・・・
【この辺で閉めでいいですか?
長時間おつきあいありがとう、興奮しちゃったし楽しかった】 んっ!んっんっ!んぐっ…
(喉に打ち付けられてむせそうになるけれどもに干す)
じゅっ!っちゅぅううう…
(ペニスの先に唇をつけ全部吐き出させようと吸いつく)
はい…
(もうきもちよすぎて彼氏のことなんてどうでもよくなってしまっていた…)
【そうですね。このへんで閉めましょう】
【雅晴さんの文章うまくてこちらも興奮しました】
【お付き合いありがとうございました】 【また機会があったらよろしくお願いします。】
【おやすみなさい】 【おやすみなさい】
【閉めておきますね】
【以下空室です】 女子高生いないかな?^^ 女子高生いないかな?^^ 女子高生いないかな?^^ 女子高生いないかな?^^ 女子高生いないかな?^^ 女子高生いないかな?^^ 女子高生いないかな?^^ 女子高生いないかな?^^ 生徒指導と称して、生徒の弱みにつけこみ犯したいです。
細かいシチュは相談して、で女性を募集します。 中年教師が知識が乏しい生徒に性教育をする設定でお相手募集します
Hになる薬が混ざった飲み物を飲ませHな動画を流しながら一人にして
無意識にオナニーを始めたところに教師がもう一度やってきて、みたいなのでお願いします 優等生の仮面を被った淫乱な女子中学生をSMホテルで調教し、
その様子をビデオで撮影してくださる担任の先生を募集します。 こんばんは、よろしくお願いします。
ショートカットの13歳、眼鏡っ子、貧乳で陰毛も生え揃っていないような
ロリ中学生です。教育相談で自分の性癖を告白し、いろんな願望を
叶えてもらうためにSMホテルに来てしまった。。。という設定で
お願いできますでしょうか。NGは暴言、暴力、大スカや痛いことなどです。
玩具責めや撮影、手錠拘束などが好みです/// 大人を甘く見て馬鹿にしてる女子生徒に体で教育して…
こんな時間ですがだれかいますか…?
こちらは白ギャル風の巨乳女子高生です
お洒落に気をつかっているし多少派手だけど
ギャルみたいにケバくはなくて落ち着いてるのを想像してください います!
お願いします
授業をさぼって空き教室にいるところから書き出ししますね (空き教室の机に座ってスマホのチェック)
授業なんてだるくて出てられないよね
しかもあの先生だし…やらしい目で見てくるからきらーい!
あっ、直人くんからメールきてる〜♪
はやく放課後にならないかなぁ♪はやくデートしたいなぁ♪ 彼氏の粗チンとは違う、カリ高の極太大人チンポで寝取っちゃいたいね >>581
お願いします!
お仕置きしてください… 最初は、汚いキモいなど暴言はきたいのですが、構いませんか? >>582
たっぷり大人チンポでお仕置きしちゃいますね!
では、>>579の続きから書くので少しお待ち下さい >>583
大丈夫ですよ!
暴言吐いてたけど、お仕置き生ハメされてアヘっちゃう感じで良いかな? はぁい
そうですね
お仕置きされて従順な生徒に…/// ったく、また授業をサボってるのか!
いくら大学入試に関係無い科目でも、このままだと卒業させられんぞ?
(空き教室でサボっていた優里亜の元に現れたのは、彼女が嫌っている中年体育教師)
(体育の時間にいやらしい視線を女生徒に向けているのは有名で、女生徒からは嫌われていた)
どうせ彼氏と遊ぶ予定でも立てとったんだろう!
俺の授業をサボって遊ぶような生徒には、お仕置きしてやらんといかんなぁ……
(ガチャリ、と教室の鍵をかけ、舌舐めずりしながら優里亜に近づく)
(教師の股間のチンポはジャージを押し上げ、一目見て優里亜の彼氏の物とはまるで違う事が一目瞭然で) げぇ…サイアク…
先生には関係ないじゃん
ほっといてよ…
(先生の姿を認めて露骨に顔をしかめて)
近寄らないでくださーーい
先生臭いから息できないんですけど!?
あーーもう!キモイキモイキモイ来ないでってば!
せっかく彼といい雰囲気だったのにぶち壊し!サイアク!
わかりましたぁ、先生に叱られるくらいなら授業でます、はいはい、それで、いいんでしょ?
わたしもう行くんで…
(椅子から立とうとするけど、先生の股間に目が釘付け///
彼のと全然ちがう…///) そう言って、また学校を抜け出すつもりだろう!
生活指導担当としては、生徒の不純異性交遊を見逃す訳にはいかんからな……
(悪態と暴言を吐く優里亜の態度にやれやれ、と頭を振りながら、数枚の写真を手渡す)
(その写真には、優里亜と彼氏がラブホテルに入る瞬間が写っており)
優里亜には、もう不純異性交遊なんぞしない様に指導が必要だなぁ……
ここは先生が一肌脱いでやるとするか……!
もう暴言なんぞ吐けないように教育してやらんと……な!
(そう言って文字通り服を脱ぎ捨てると、彼氏の子供チンポとはまるで違う、カリ高極太チンポが晒される)
(ビクンビクンと脈動し、ぬらぬらといやらしい我慢汁で光る大人チンポに優里亜は釘付けで)
(優里亜の眼前に極太チンポを突き付けて、ぬじゅるっ!といきなり優里亜の生意気な口マンコに挿入し、ぬっちゅぬっちゅと口内をかき回す) (写真を見ると息を飲んで
まさか見られていたなんて)
ふん………だからなに!?
つきあってセックスするのは当たり前じゃん!
直人はね、先生とはちがってかっこよくてセックスも上手なの!
気持ち悪い先生とはちがってね!
なにそれ
(大人ちんぽに生唾を飲み込んで)
この、変態教師…訴えてやるから…!
ン……、ヤメ………!
ング…………は………///
(小さな口いっぱいに大人ちんぽが…///
男の濃い匂いが口のなかにひろがって
舌で押し返そうとしたり
頭を振って暴れるけど放してもらえない
先生の我慢汁いっぱい飲んでる///) おぉう、中々良い具合だが……やはり物足りんなぁ
不良生徒を指導するには、やはり身体で理解させるのが一番!
(無理矢理優里亜の口内を堪能すると、ぬちゃあ……とチンポを引き抜き)
(ぬちゃぬちゃと優里亜の唾液塗れのチンポを扱きながら、優里亜を机の上で仰向けに寝させて)
ま、確かに顔はあいつの方が今風のイケメンとか言うヤツだが……
先生のチンポとセックスも捨てたもんじゃないぞぉ……おおっ!女子高生の生マンコ……たまらんっ!
(女子高生が抵抗しても、大の大人の力に勝てる筈も無く……股を開かさせられ、正常位で極太チンポを生ハメ)
(粗チンの直人に挿入されていたせいか、優里亜のオマンコはまるで緩くなっておらず)
(ちゅぱちゅぱとまるでチンポに吸い付いてくる様な締め付けに、チンポと腰を思わず震わせて)
どうだ、優里亜?
先生のセックスは直人のヤツと比べて……ん?
こんなにデカくなった胸も、あいつに揉まれてデカくなったのか?
(ただ腰を振るだけの直人とは違い、腰を器用にグラインドさせ、優里亜の弱点をチンポで責める)
(突く度にカリでGスポを刺激し、ちゅぱちゅぱと子宮口を亀頭の先端でこじ開けながら)
(突く度に揺れる巨乳を揉みしだきながら、ねちっこいおっさんセックスで優里亜を翻弄) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています