【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】46©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性教師と女子生徒の背徳的行為・・・
(男性)教師と(女子)生徒の関係であればシチュエーションは自由です。
教師が誑かすのもよし、教え子から誘惑するもよし。
幼な妻なんてのもありです。様々な設定でお楽しみください。
募集の際には、あなたが「男性教師」なのか「女子生徒」なのかを明確にね。
希望設定がわかりやすいと、話がスムーズに進むのでなお良し。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止です。
○チャット等外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全面禁止です。
○スレH・エロ会話板内のスレ以外のURL貼付は禁止です。
○掛けもち・無言落ち等、マナー違反行為は禁止です。
○このスレでの募集はOKですが、伝言や待ち合わせは禁止です。
○定員は2名です。(男×1・女×1)
○荒らしは無視するか落ちること。
○プレイ後の雑談はほどほどに・・・長引くようであれば該当スレに移動をお願いします。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼してください。
【前スレ】
【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】45 [転載禁止]bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1444717707/ それじゃあ、あいりが自分でおっぱい晒してよ
そうしたらおっぱいナメナメしてあげるよ
(お尻を撫で回しながらお願いする) 痴漢を振り切る訓練をしてあげると言ってレイプする先生を募集します レイプはしたいけど、シチュが限定すぎで立候補できませんw
違うシチュでよければ、後日改めてお願いしたいなぁ
例えば、学内で弱みにつけ込んでとか
妄言ですので、お好みに合わなければ、無視してくださいね >>738
んっと体を触る口実になるかなあと思いまして
弱みにつけこむのでもオッケーですよ! わぉ、嬉しいな
先程も書いたとおり、今夜は無理ですが日を改めてお願いしたいです
今夜は眠れずにこんな時間になりましたが、もっと早い時間でもいいですか?
具体的には日が改まる前くらいとか
よろしければ大人の伝言板にメッセージいただけないでしょうか
ここで延々打ち合わせるわけにもいかないですし
とりあえず名前と酉付けますね >>740
わかりました、私も嬉しいです
それではここは落ちますね、おやすみなさい >>741
ありがとうございます
こちらも落ち
以下空室です 先生と放課後、逢い引きセックスしたいなぁ
島崎遥香似の幼い顔立ちだけど、バストはGカップ
エッチ大好きJCです
先生いますか。ら エロい格好の女に誘われたと思ったら実は教え子で、
ダメだと頭でわかっていても中出ししちゃう先生募集です >>744
いいシチュですね。お相手お願いしたいです こんばんは
よろしくお願いします
りかはいつもと雰囲気が違っていて、更にグラサンとかかけているから先生にはばれてないけど、
りかは先生のこと知ってて声かけたっていう設定でも良いですか?
途中で正体をバラしてもエロい格好の前じゃ止められなくてそのまま最後までしちゃうっていうのが希望です こちらこそ、よろしくです
こちら30半ばの中肉中背、丁寧な言葉遣いのがやりやすいですが希望の年齢や体型など聞かせてもらえたら合わせます
りかちゃんのことはなんて呼んだらいいかな?大体の年齢と外見教えてもらえるとありがたいな
希望は了解しました。そそる流れです
プレイはホテルとかに入ってからかな?
内容つかむのに書き出しお願いできるとありがたいけど、難しいようならやるので気軽にいってください 先生の設定はそんな感じで大丈夫です
でも最後の方には丁寧な言葉遣いをするのを忘れちゃうくらい獣になってくれると嬉しいです
先生の設定見る感じだと奥手なタイプかな?
普段は誘いには乗らないようなタイプでしょうか?
それだけ聞いたら書き出しますね わかりました。意識しなくても最後の方は荒々しくりかちゃんを求めちゃうと思うよ
奥手というか変態であることを表面には出してない感じかな。いい先生で通ってるけど生徒を部屋で飼いたいぐらい思ってる的な。
りかちゃんに声かけたのも補導の振りして、ものにできそうか近づいたみたいなのはどうでしょう?
奥手な先生を落とす方が好みならそれでもokです なるほど…なんだかそそられるタイプですね
先生の書かれたシチュで全然okです
りかの年齢は15で、巨乳が強調されるようなぴっちりしたタンクトップに尻肉がはみ出るくらい短いホットパンツに黒ニーソです
パッと見女子大生に見えるけど、グラサン外すと年相応な顔です
りかの呼び方はなんでもokです
お好きなように呼んでくださいね
(夜の街をぶらついているりか)
(色んな男が声をかけてくるけど、素っ気なくかわして)
もう今日は帰ろっかな〜
お金もないし今夜はいいことないなぁ〜
【りかは普段は勉強はできる普通の女子生徒です】 趣向に合ったみたいでよかったです
りかちゃんに楽しんでもらって、俺も興奮できるよう張り切っちゃいます
りかちゃんの外見を想像しただけで股間が反応しちゃいました。好みの格好です
顔立ちは可愛い系?綺麗系?
呼び方了解です
では、よろしくです
(スーツの男性、その男が教師と知っててもその眼光は生徒を心配するそれではなく)
おっ、いい体した女がいるじゃないか。あれなら楽しめそうだ、よしっ
(そう心の中でつぶやくと、りかの肩に手をかけ)
君、何歳だね?そんな格好でこんな時間にブラブラと
(気づかれないと思ってか上から下まで舐めるような視線) (また先程の男たちと同じように声を掛けてきて、ウンザリしたように追い払おうとするがよく知った顔で)
え?いくつに見えるぅ?
ふふ、ハタチだよ、ハ・タ・チ
見たところ先生っぽいけど補導しに来たの?
(巨乳を押し当てるように先生の腕に絡みついて)
私悪い子だからぁ、いっぱいお説教してくれる?
(生徒から人気のある先生をからかうつもりでラブホある方へ歩き出す)
【顔立ちは可愛い系です】
【エロい身体なのに顔はアイドル系?みたいな】 >>752
ごめんなさい。これからって時なのに落ちないとならなくなりました
こちらとしては是非続きをお願いしたくて、直近だと夜明けての日曜の日中可能です
大人の伝言板にメッセージ送らせてもらいます
それでは、短い間でしたかありがとうございました
お先に落ちます 残念ですけど了解です
伝言お待ちしてますね
私も落ちます 黒髪セーラー服のまじめそうな教え子にセクシー衣装を着せていろいろしたいです
すでに関係ありでも初めてでもどちらでもかまいません 更衣室でオナニーをしていたところを、教室であるあなたに盗撮されてしまい、脅されるシチュでお願いします。
(17歳、162-42、82-55-84) お願いします
まじめそうな子が好みですが違うタイプでもいいです
場所はどこがいいですか? 性格はおとなしめで、成績は上位です。
場所はどこでもかまいません。
教室に脅されて呼び出され、従うしかない状況で。 了解です
呼び出して動画を見せるところから描き始めます
どんなオナニーしてるか描写してくれるとうれしいです
少し待ってください (更衣室に設置している着替え盗撮動画をチェックしていると)
(友理奈か一人で入ってきたな。おっ、おおっ!まさかこいつ)
(オナニーシーンが写っていて)
(その後、教室に友理奈を呼び出して)
来たね。ここに座りなさい
(自分は立ったまま後ろに回り込んで)
防犯カメラにこんなのが写ってたんだ
これ、まずいだろ?
(肩に手を置いてスマホで友理奈のオナニー動画を再生して) (スカートをめくり、下着を足元まで下ろして、指先でオマンコを弄っている自分の姿がうつしだされる。)
・・・こんなこと、
(盗撮のことを意見しようとするも、映像はエスカレートしていき)
(下着を脱ぎさり、股を大きく開き、手の動きに合わせて
腰を動かしてしまっている。) あー、こんなに腰を動かして
指入れちゃったの
更衣室なんて誰が入ってくるかわからないのに
(動画をいちいち解説しながら)
先生が最初に見てよかったよ
マスターからは消しておいたからこのスマホにあるのを消せば出回ることはないよ
(友理奈の髪の毛を触り、制服の上から二の腕を撫でて胸に手を近づけて行き)
その代わり、わかるよね
今日ちょっとだけ先生の言うことを聞いてくれるよね
(胸を軽く揉みながらかがんで耳元でささやいて)
【制服はセーラーとブラウスどっちがいいですか?どっちでもよければ清楚なセーラーでお願いします】 (嫌らしい手で身体にふれられても、抵抗することができず、)
先生こそ、前から盗撮をしてたんですね。
・・・最低です。
(強気な言葉を発するも、逃げることができずに)
ん!・・や、やめてください。
(胸に手が及んできて、思わず身体をひねろうとするもできずに)
【セーラー服で良いです。】 盗撮?ただの防犯カメラだよ
(成績いいだけあってばれてるがしらをきって)
やめていいのか?そうしたらこの動画ネットにばらまくからな
(動画ははしたなく足を開いて腰を動かしてオナニーにふけりつづけていて)
私だって教師だからな。最後までやるのはまずいってわかってる
でも、少しくらいならさ、こんなことするくらいだから友理奈だってこういうこと嫌いってわけじゃないんだろう?
(セーラーの襟にズボンの前をこすりつけて)
これも勉強だ
性教育の実技だと思えばいい
触りなさい!
(無理矢理股間を触らせて)
男のを触ったことあるか?
ジッパー下ろしてパンツの上から触ってみなさい
(指は制服の上から乳首をいじっていて) (無理やり下半身を押し付けられ、嫌々ながらも従うしかなく)
先生は、、卑怯です。
(ぼそりと発言すりことしかできず、)
(目を背けながら、恐る恐るズボンに手をかけ、下ろしていく。)
(そして下着のうえから、少し盛り上がったそれに手を重ねていく。) あんな動画出回ったら友理奈の人生めちゃくちゃだぞ
それに比べればたいしたことないだろう?
そもそも学校はオナニーするところじゃないんだぞ
(パンツの上から友理奈の手が触れると肉棒がぴくっと反応して)
手だけじゃわからないだろう
こんなに堅くて熱くなってるんだぞ
(友理奈の顔にこすりつけ)
パンツから出しなさい
舐めてくれるよね?
(手はセーラー服の中に入ってブラの隙間から直接乳首をいたずらしていて) そ、そんなこと・・。
(顔に押し付けられては抵抗もできずに)
絶対に秘密にしてください・・。
(パンツに手をかけて取り出すと、予想以上に大きくなっていて)
(初めて目にものを口に咥えていく。)
んん・・んぅ・・。
(口いっぱいに男性特有の匂いがひろがり、咽せそうになりつつも、咥えてつづけて) 上手じゃないか
フェラチオするのは初めてか?
(不安そうに舌先で舐めてから口を大きく開けてくわえこまれて)
こうやって頭を振ってみて
(片手で頭を押さえつけ口の中に肉棒をこすりつけて)
よーし、いいだろう
友理奈はこっちの方も優等生だな
(口の中から肉棒を引き抜いて)
これだけ上手にしてもらったらお返ししないわけにはいかないな
(にやっと笑って素早くしゃがんでスカートをめくって友理奈の股間に顔を入れて)
自分でするのと違うか試してやるからな
(JKのきめ細かい太ももで顔を挟み下着の上からあそこに口をつけ)
自分で触るのとどっちがいい?
(下着をずらして割れ目を露出させて指でいじりながら直接クリトリスを舌先で転がして) 篠崎愛似のGカップJC愛です。
中堅どころの先生に体育倉庫でセックスされまくりたいです
先生いますか? >>772
ごめんなさい
タイミング悪くあげてしまったけどいますよ すでに先生とはセフレの仲?初めて先生にやられちゃう?どちらがいいですか?
よろしければ書き出し願います 初めて、がいいかなー。
書き出しおけ。
はめられてとか無理やり、がいい?それともラブラブがいい? 初めてなのでらぶらぶではなぃと思うけど、乱暴系の苦手なので
もともとセックス好きのヤリマン愛で、迫られてちんぽズボズボされたら気持ちよくなってやりまくっちゃう方がいいかな 俺も乱暴は嫌い。最初は騙す感じぐらいならいい?
男の人全然知らないけど、興味津々で、色々されているうちに自分から求めちゃう、的な。 処女パターンきらい、おけー。んじゃ>>778みたいな感じで始めちゃっていい? 普段は真面目で成績も良いが実はドMで、放課後に先生に調教されているシチュでお相手募集します。
Eカップでスカートは短め、容姿はお好みに合わせます。
誰かいますか? お願いします。
制服の下に先生に命令されたHな下着を付けているってことでもいいでしょうか? ノーブラに制服とかがいいですが、その設定でもいいですよ
調教済みで先生の事が大好きな設定でお願いしたいです
できたら胸がもっと大きかったりするのがいいんですがどうでしょうか マイクロビキニくらいの際どい下着でいかがでしょうか。
胸がリアでEなのでそうしましたが、もっと大きくて張りのある形でも大丈夫です。
先生のことが大好きで、恥ずかしがりながらも言う事を聞いてしまいます。
NGはスカグロ、アナルも無しだとありがたいです。 ではその下着でお願いします
胸はHとかIはどうですか?可能ならもっと大きくしたり・・・
ミニスカートに黒ニーソで、身長小さくて童顔の女の子が希望です さすがにそこまで大きいのは・・・
あわないので落ちます 修学旅行とか合宿中に告白しようと先生を呼び出したら、隣の部屋で別の女教師か生徒がエッチしてて
それを一緒に覗きながらその気になってしまう可愛い女子生徒を募集させてもらいます。
その他良いシチュや希望あれば最初に相談してから始めれば。 そろそろ落ちて空けます。
また機会が有ればよろしくお願いします。 エロ教師に騙されてセフレ以上性奴隷未満の関係になってしまったという風な設定で募集します
校内で調教セックスしてほしいです
NGはスカトロです >>794
よろしくお願いします
何か苦手だとか好きな設定とかのリクエストはありますか? 苦手設定はありませんのでそちらに合わせますね
書き出しをお願いしてもいいですか?
あと体型も教えてください わかりました。嫌でなければ、生徒指導室に呼び出されて恥ずかしい格好にさせられたあと、目隠しとヘッドホンをした状態で校内を歩かされ
空き教室もしくは見学希望の教師や生徒の前でセックスするという流れでお願いしたいです
体型は、身長が150cmと小柄の中肉で胸はCカップ、見た目は少し地味な真面目生徒を想定しています
次のレスで書き出しますね (実質一人の教師の根城になっている生徒指導室の戸を叩く)
失礼しますっ、せ、先生の指導を受けにきました!!
(人に見られない内にと慌てて室内に入り、相手が中にいるのを確認すると)
(顔を真っ赤にしながらスカートをめくり、濡れてグショグショになった下着を見せる)
うぅ、はやく……はやく、先生に指導して貰いたい、です よくきたね、麻衣
下着そんなにビショビショにして……いつから濡らしていたんだ?
(麻衣のそばにまで近づきそっと肩を抱く)
(教室の奥にまで連れていく途中、太ももや腹を撫でるが肝心なところには一切触れない)
麻衣は淫乱だな
先生はもっとまじめな子だと思っていたのに
(パンツをTバックにするように引っ張り上げる。スカートを持ち上げあらわになった尻を撫でながら耳元に息を吹きかける) んっ、ぁああっ…………!
(耳元に息を吹きかけられ、ゾクゾクした様子で身体を左右にくねらせる)
先生から、ライン来たときからですっ、授業中なのに、こんなのおくってくるから……!
(制服のポケットから出したスマホには、前回までに何枚も撮られた自身のハメ撮り写真が送られてきている)
思い出したら、身体が熱くなっちゃって……っ
(言いながら、顔を更に赤くして)
(下着を食い込むように持ち上げられたり、さわられたりする度に吐息や短く声をあげてしまう)
(ヒクヒクと秘所が震える感覚は下着を通じて教師の手にも分かりやすく伝わる) 授業のときからずっと期待してんだ……。麻衣は変態だなぁ
(尻を撫でていた方の反対の手が制服ごしに麻衣の胸を触る。だんだん力が加わってゆっくりと揉みしだきはじめる)
悪いけどそんな変態な子の望み通りになんかする気はないよ
なんなら俺はこのまま麻衣を置いて帰ってもいい
(突然麻衣から離れる。物欲しげに体をくねらせる様をじっくりと眺め)
(それからおもむろに麻衣の足元に服らしきものを投げてよこす)
ストリップだ
いやらしく服を脱いでこれに着替えてみろ
(よこした服はほとんど紐も同然なマイクロビキニで、目隠しと耳あてもついている) あ……っ、そ、そんなっ……!
(突然距離をおかれ、絶望したような顔をするが、ストリップを命じられて、途端に媚びたような表情になる)
ストリップします……、んぅ……
(まずベストを脱いで床に落とすと、乳輪がうっすらとブラウスに浮き上がっているのが確認できる)
(次にショーツを完全におろして脱ぐと、床の上にポタポタと数滴愛液が落ちる)
(そして、ブラウスを脱ぐと、何も着けていないバストが丸見えになる)
い、いやらしく出来てますか、先生ぇ………っ
(上半身はリボンタイのみ、下半身はスカートのみの姿で問いかけたあと、パサリと音を立ててスカートを脱ぐ)
(そうして、渡されたマイクロビキニを着ると、ツルツルに処理した割れ目にヒモが食い込んで埋まる)
あの、これでいいですか?
(目隠しと耳当てをつけて教師に首をかしげて聞く) すみません
いいところなのですが急用落ちします
本当に申し訳ないです >>806
いいえ、しょうがないですよね
お気になさらず だぁーいすきな先生と放課後、秘密のエッチをしたぃです。
周囲には秘密の関係。
帰宅まで我慢できなくって、先生とこっそり体育倉庫で中出しセックスしたいなぁ。
橋本環奈ちゃん風のGカップ爆乳のJCです
先生いますか? 相手お願いします。
細かい設定とか、NGとかありますか? NGは無理矢理とか命令形。あとスカトロです
先生と放課後の人気がない時を見計らって、、、体育倉庫で激しくエッチしたぃです りょーかいです。
制服と体操着はどっちがいいですか?
中学生なんで体操着希望なんですがどうでしょう? 放課後だから制服でしょ
先生はどんなタイプですか? そしたら、こっちは部活終わったあとでジャージで、夏休み明けに久々のエッチなはずが、片付けしてる体育倉庫にみゆきが我慢できなくて入ってきてそこで…って感じでどうでしょう? はー、部活もようやく終わった。
今日は早く終わらせて久しぶりにみゆきとエッチだったのに、遅くなっちゃったなあ。
早く片付けてみゆきとおちわないと!
それにしても、夏休みのうちにまたみゆきのおっぱい大きくなってたな…
(ジャージ姿でバレーのポールを片付けている)
(みゆきのおっぱいを早く見たいと、股間が膨らんだまま) ガラガラガラ…
先生。先生いらっしゃいますかぁ?
(他に生徒がいないか警戒しながら薄暗い体育倉庫にはいる)
(目を凝らし人影をみつけると、、、)
先生?
先生、いま、お一人、、、ですか?
(周囲を警戒しながら話しかける) ん、みゆきの声?
(入口の方を振り返り)
ああ、みゆき!
待たせててごめんな。
いまは生徒は帰ったからもう一人だよ。
(数秒前までみゆきの事を考えてたので不意打ちにびっくりしている。) 先生っ!
(1人と聞き、先生に駆け寄ると、嬉しさに後ろから抱きつく)
(腕を回すと、たわわな爆乳が広い背中に嫌が応にも押し付けられる)
先生、、、
みゆき会いたくて、会いたくて、、、
我慢できなくって来ちゃったぁ
(あどけない顔で先生を見つめる) わ、みゆき!
(急な抱きつかれて驚くも、また大きくなった爆乳が背中についてまた興奮をおほわえる)
みゆき、先生も早く会いたかったよ。
(あどけないみゆきにキスをし、そのままマットに押し倒して制服の上からおっぱいをモミモミ)
誰もいないから、ここでエッチしよ? はぁっ!せっ、先生ぇ、、、、
(爆乳を揉みしだかれると我慢できず、上から覆いかぶさってきた先生の股間に股を開いておまんこが当たるように腰を浮かせくねらす)
うん、、、みゆきも我慢できないよぉ
(先生の背中を抱き寄せ両手でなで回しながらおねだりをする) じゃあ、しちゃおっか!
みゆき、夏休みのうちにまたおっぱい大きくなったんじゃないのか?
(押し倒しながら、前からブラウスを外しブラの上からおっぱいを揉みしだく)
ハアハア…中学生でこんなおっぱい反則だぞ…
(股間ははち切れそうなくらい盛り上がる) はぁぁあぁん。。。あぁ。先生ぇ
みゆのおっぱい、そんなに大きくなった?
ね、先生。。。ぺろぺろして確かめてみて?
(夢中におっぱいを揉む先生を誘惑する) こんな爆乳が体育の時間に体操着なんて着たら反則だぞ。。
そうだな、舐めて確かめてみるか。
(ブラウスとプラを剥ぎ取ると、大人のよつな爆乳がプルンと露わに)
みゆき、いただきます。
(爆乳に顔をうずめながら、乳輪を執拗に舐め回す)
チロチロ… あぁん、、、はぁあっ、
いいっ、先生、
乳首、、、乳首転がしてぇ、、、
(おっぱいにむしゃぶりつく先生の頭をなで回しながら上半身を仰け反らし感じる)
(夏休み中、先輩や同級生のちんぽをら食べていたが先生のテクニックには叶わず。久しぶりの先生のエッチな舌遣いにおまんこはビチョビチョに)
先生、もぉこんなにカチカチ、、、だね?
(先生のジャージの股間部分を包み込むように、手でゆっくりと扱き始める) みゆき、おっぱいおいちいよお。
(どんどんと硬くなる乳首を甘噛みしながら舌でチロチロところがす)
みゆき、こんなおっぱいになったってことは、先生がみゆきでオナニーしてる頃に何人に揉まれてきたんだ?
わ、だって、中学生の爆乳なめてたらしょうがないだろ…。
汗臭いけど、脱がしてみゆきの舌で綺麗にして?
(ジャージの中でチンポがピクンと上を向く) 他の方を募集させていただきます。。
続きでお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています