【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】46©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
男性教師と女子生徒の背徳的行為・・・
(男性)教師と(女子)生徒の関係であればシチュエーションは自由です。
教師が誑かすのもよし、教え子から誘惑するもよし。
幼な妻なんてのもありです。様々な設定でお楽しみください。
募集の際には、あなたが「男性教師」なのか「女子生徒」なのかを明確にね。
希望設定がわかりやすいと、話がスムーズに進むのでなお良し。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止です。
○チャット等外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全面禁止です。
○スレH・エロ会話板内のスレ以外のURL貼付は禁止です。
○掛けもち・無言落ち等、マナー違反行為は禁止です。
○このスレでの募集はOKですが、伝言や待ち合わせは禁止です。
○定員は2名です。(男×1・女×1)
○荒らしは無視するか落ちること。
○プレイ後の雑談はほどほどに・・・長引くようであれば該当スレに移動をお願いします。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼してください。
【前スレ】
【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】45 [転載禁止]bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1444717707/ >>861
よかったらお相手どうですか?
最初はそんなつもりじゃなかったけど、徐々に気分が高まって止められなくなる感じでどうですか?教室か保健室でしたいです。 >>864
(ありがとう、書き出すね。教室と保健室だったらどっちがいい?)
(放課後になり周りにはほとんど生徒がいなくなり…)
もうみんな帰ったかな?
まだ仕事残ってるし早く戻るか なんか、、、、ちがうなぁ
期待して損しちゃった
おちるね ID:4I5XUpD00 逆恨みからのわかりやすい嫌がらせワロタw 学校では評判の悪い先生と、その先生のいいなりになるしかない生徒という設定で、
先生を募集させてください。
体型などの細かな設定は、相談して決めたいです。 はい、よろしくお願いします。
ご希望の設定など、伺ってもいいですか? >>875
そうですね、高校か大学の推薦をネタに言いなりになせるみたいな流れではどうでしょうか?
見た目などは美樹さんにお任せします それでは、父がはやくに死亡して、苦労して育ててくれた母のためにお金のかからない公立の大学に
行きたいけど、生活費のためにバイトしてるので成績が足りない。先生に相談したら、卒業まで
自分の「恋人」になるなら成績を底上げし推薦枠に入れてやると言われて・・・
って感じでしょうか?
それでは、身長低くて子供体型か、身長普通でふっくら系かだけ、決めていただけますか?
こまかなサイズはこちらで考えますので。 いい設定ですね
それでお願いします
それでは後者でお願いします
美樹さんの希望とかはありますか?
それと改めてですが、よろしくお願いします 承知しました。
それでは、身長161、上から85のEの59の88ではいかがでしょう?
こちらとしては、そんな感じで脅迫されて主従の関係になって、数か月経過してる
とろこから始めたいです。先生が調子に乗ってローター入れて授業を受けることを
強要したり、放課後の進路指導室で「個人撮影会」したり、バイト先まで押しかけて
恋人を求めたり・・・。美樹もそれに身体が慣れてきてて、心では拒んでるけど気持ちよさに
負けちゃう感じ・・・。
希望としましては、隷属宣誓を動画撮影されたり、下校時間が近くなった校内を全裸で散歩
させられたりしたいです・・・。校長なども、先生の悪行には薄々気づいてるけど、あえて見ぬふりを
してるってことで・・・。 スタイルの方了解です
それでは先に散歩させてから放課後に動画撮影の方がいいでしょうか?
体調が悪いと午後の授業を抜け出させて、
こちらが待っている進路指導室に来させるところからスタートで
校長が薄々気づいているということは
校長に見られたりする場面があった方がいいでしょうか
見てみぬフリでなく悪校長で参加はしてこないけど卑猥な言葉を浴びせるとか… ありがとうございます。
では、保険医がいない保健室で制服も下着も奪われて、進路指導室まで来れたら返すと言われて、
午後の廊下を全裸で移動・・・というのはいかがでしょう?
その際は、校内の様子など描写していただけると嬉しいです。
見て見ぬふりがいいです。先生が実はヤクザと親交があって、詰問した前校長がひき逃げにあったことから、
教師みんなが恐れてるってことで・・・。 わかりました
では、その設定でいきましょう
軽く書き出しますね
(昼休みが終わった午後の校内、
先ほどまでの喧騒は嘘のように静まって各教室では授業が行われている)
(そんな中、校舎の隅にある保健室の中で
1人のいかにも狡猾そうな男が保険医と話している)
すみませんねえ、15分でいいんです
(口調は丁寧だが、有無を言わせぬ雰囲気を漂わせている男に言われ、
保険医は何も言わずに外へと出ていき)
さて、そろそろかな
(時計をチラリと1回見てから、
胸ポケットからその男に犯されている女子高生の写真を取り出して
薄笑いを浮かべながら眺めている) あの、先生・・・。ちょっと、頭が痛いので・・・、
(午後の授業が始まってすぐ、手を上げる・・・。実際、顔は青ざめてると思う。そんな美樹を察してか、
先生は言及することなく保健室へ行くよう促してきて・・・)
(お金がないのが悪い・・・。途中の原因とか全て飛ばして、結論だけを見るなら、きっとそうなる・・・。
女手一つで美樹を育ててくれたお母さんに楽をしてもらうには、そこそこの会社に入らないといけない。
そこそこの会社に入るには、それなりの大学に行かないといけない。それなりの大学に行くには、相応の
学力とお金が必要・・・。お金に余裕がない美樹のうちは、勉強してお金を不足させるかバイトして
学力を落とすかの択一だった。だから、大学に行くには、先生の「恋人」になってでも成績を「買う」
必要があって・・・)
(新校舎一階にある保健室・・・。「恋人」の山口先生に、ここに来るように言われてる・・・)
・・・。
(・・・無言のまま、ドアをノック・・・。返事を待って・・・)
【それでは、あらためてよろしくです】 (ニヤニヤと写真を眺めながら、もう一度時計を見ると)
遅いな…
(予想していた時間少し過ぎていて、
入り口のドアを見たそのときにトントンという音がする)
(手に持っていた写真を胸ポケットにしまい、ドアを開けると)
(前には1人の女子高生が立っていて)
早く入れよ
(女子高生に向かって小声で囁き、外に顔を出して周囲に人がいないのを確かめてから)
遅かったな、美樹
(手を掴み、美樹を中に引き入れると)
(ドアを閉め、そのドアに押し付けるように)
何をしていたんだ?
俺を待たせて申し訳ないと思わないのか?
(にじりよって圧し殺した声で顔を近づけて睨み付ける)
【こちらこそ、こんな始まりで大丈夫でしょうか?何かあったら言ってください】 あ・・・っ、
(ノックして数秒後、ドアが開いたと思ったら手をつかまれて引き込まれる・・・。そして、目の前に
「恋人」の先生の顔が迫ってきて・・・)
・・・ごめんなさい・・・。これでも、急いだんです・・・。
(いつもより低い、苛立ってるような声。そして睨んでるような細い目・・・。それだけで恐怖感が
心の中を埋め尽くしていって、顔をそらしちゃう。そのせいで乱れちゃった呼吸が、不規則に制服の
胸部を揺らしていて・・・)
【はい、希望がありましたら、そのつど書かせていただきますね】 (いつものように怯え始めた美樹を見てニヤリとすると)
悪いけどここは15分しか借りられなかったんだ
せっかく授業をサボって保健室でセックスなんて
高校生なら誰でも夢みることをしたかったんだがな
だから今から進路指導室に行くぞ
あそこなら今日は誰もいないからな
(美樹を払い除けるようにドアを途中まで開けようとするが)
そうだ、遅れてきたお礼にすっぽんぽんで進路指導室までいくってのはどうかな?
美樹だって申し訳ないと思っているならそれくらいできるよな
(相手の息が分かるくらいまで顔を近づけて)
ほら、早く全部脱いでこっちに全て渡すんだ
安心しな、進路指導室についたら返してやるから
(それまで一転して優しい口調で話しかける) (浅く、早い呼吸を繰り返しながら、少しだけ先生の方を見る。そんな美樹の気持なんかどこ吹く風って
感じで、美樹ごとドアを開こうとして、先生の手が途中で止まる・・・)
・・・え・・・?
(唐突に、服を脱げと言い出す先生・・・。押し殺すような低い声が、吐息を感じられるくらい近くまで
迫ってきて、心臓が握り潰されそうな感じになってて・・・)
・・・はい・・・。
(・・・それ以外の選択肢はなかったから・・・。卒業してしまえば、全て忘れられる・・・。今まで何度も、
毎日のように唱え続けてきた呪文・・・。小さく唇を動かしながら・・・)
・・・。
(ブレザーのボタンを外してく・・・。そして腕を抜いて、偶然ドア近くにあった台車の上にたたんで置く・・・。
続いてスカートのチャックに手をかけて・・・)
(・・・どれほどの時間がかかったのか、分からない・・・。先生の目の前には、学校指定のシューズと
ふくらはぎまでのソックスの他には、ショーツだけしかまとってない美樹の姿があって・・・)
・・・っ!
(・・・ショーツに手をかけるけど、それ以上動けないまま、身体を震わせてる美樹がいて・・・) フッ…いい子だな、美樹は
そういう優等生だから自信持って大学に推薦できるんだけどな
(大人しく言うことを聞き、服を脱ぎ始めた美樹を優越感に浸った表情で見つめ)
(台車の上にはブレザー、ブラウス、スカートと次々に服が重ねられていく)
(しかし、それまで順調に服を脱いでいた美樹が
ショーツに手をかけた瞬間に動きが止まり)
おいおい、どうしたんだ?
教師の言うことに逆らうのかな?
そういう不良生徒じゃ大学には推薦なんかできないんだけなあ
(震えている美樹を横目に脅すような声で)
やめたきゃやめてもいいんだぞ
それよりももうすぐ保健医が帰ってくるからな
どっちにするか早くしろよな
(ショーツにかけた指先を睨み付けている) (身体の震えが胸部へと集約されていって、クラスでもそれなりに大きい方の双膨が小さく弾んでる・・・。
必死に手を動かそうとするけど、身体がそれを拒否してる・・・。すでに、呼吸もほとんど止まってて・・・)
・・・っ!
(耳朶を叩く先生の声・・・。その言葉は、今までの苦痛を全て無にするもので・・・)
(その声に弾かれるように、手が下へとすべってく。身体の震えは止まらないけど、それでもショーツを
脚から抜くことができて・・・)
・・・っ。
(・・・左手でお胸を隠しながら、右手に持ったショーツを先生に差し出してる・・・。隠すもののなくなった
そこは、先生の好みのとおり短めに手入れされていて・・・) (ほんのわずかな間だが、止まっていた指先が再び動きだし)
(脱がされたショーツを黙って受け取ると、乱雑に台車の上に投げ出し)
よーし、いい子だ
やっぱり美樹は優等生だったな
そうだ、せっかくだからいいプレゼントをしてやろう
(首からかけていたパスケースの中から教員証明書を抜き取ると)
(胸ポケットにさっきしまった写真を取り出してパスケースの中に入れる)
その写真はこの前、俺の言うことを聞いてバイト先でセックスしたときの写真だ
優等生の証としてそれを首にぶら下げたらどうだ
(美樹の精液まみれになった顔が写っている写真とわかりやすいような渡し方でパスケースを渡し)
さあ、そろそろ行くぞ
(ドアを開けて脱がれた服が乗った台車を押しながら外の廊下に出ると)
(時折キーコ、キーコと言う台車の転がる音を出しながら長い廊下を勝手に歩いていく) (青ざめ、硬直した表情のまま、パスケースを受け取る・・・。手の中にある写真には、精液まみれに
なりながらもそれを望んでいたかのような表情の自分がいて・・・)
・・・っ。
(・・・声を殺しながら、涙を流す・・・)
(震える手で、卑猥きわまりない写真が入ったパスケースを首にかけた時、ドアが開いて先生が
出ていく。無意識のうちに両手で胸と腰を隠しちゃう・・・。それでも、先生から離れる怖さから、少し
後をついていく・・・)
・・・っ!
(不規則に鳴る台車の軋む音に身体をすくませながら、先生の背中だけを見てる。心拍数がどれだけ
上昇してるのか分からない。一秒が一時間に感じるほど先生の動きがゆっくりに見えていて・・・) (保健室のある階に教室はなく、
そこは校長室や教頭室、応接室、受付と続いている)
(なので、一際静かな廊下の中、台車が気まぐれに醸し出す音はより一層響き)
(そしてその音が聞こえないときは後ろから上履きの歩く音がパタ、パタと規則良く聞こえ)
(校長室の前を通過し、次は教頭室の前を過ぎようとしたとき
もう1つ先の応接室のドアが開き、中から談笑する声が聞こえ、
校長が顔を覗かせ、ふとこちらの方を向いたとき、
突如、顔色を変えて慌ててドアを閉めてしまう)
おやまあ、俺は校長に嫌われてるのかな?
顔見るなりドアを閉めるなんて失礼じゃないか?
(初めて後ろを振り向き、ごく当たり前のように美樹に話しかける) (もう何キロも歩いてるような気がする。そして、台車の軋みより自分の足音の方が周囲に響いている
気がした・・・。いつのまにか、足音を立てないようにすり足になっていて・・・)
(・・・もう、ここがどこなのか分からない・・・。ただ、先生のあとをついていってるだけ・・・。そんな時・・・)
・・・っ!
(少し先のドアが開いて、中年男性が出てきた・・・けど、こちらを見てすぐに部屋に戻ってドアが閉じられる・・・。
しゃっくりのような声が出そうになって、無意識のうちに身体を隠してた両手で口を覆っちゃう。そんな
美樹をからかうように、先生がこちらを振り返って・・・)
・・・。
(身体じゃなく口を押さえたまま、立ちすくんでる・・・。震える身体には汗が浮かんでて、それ以上に
涙があふれ出してる・・・。先生の言葉は理解できてないけど、ただ小さく首を横に振っていて・・・) 【申し訳ありません、急用ができてしまいました。落ちます・・・】 (振り返った先には涙を流し、立ちすくむ美樹の姿があり)
どうしたんだ?そんなとこに立ち止まって
誰か待ってんのか?それならそれでもいいが、俺は先に行くぞ
(無慈悲にも再び台車を押して応接室の前を通過していく)
(中から微かに声が聞こえているが内容はわからない、
ただ先ほどのような朗らかなムードとは程遠いようではある)
(それを気にせずに受付の前を通り抜けると
2人の事務の中年女性が何かを書く作業に没頭しているのがガラス越しに見える)
(応接室を通過するときに中から聞こえる声に集中していたせいか
美樹が後ろからちゃんとついてきているかはわからない)
(でもついてきているならこれくらいのタイミングかなというところで)
ガタン!!
(台車を揺らして大きな音を立てると驚いたように2人の女性が顔を上げてこちらの方を見る)
【こういう流れで大丈夫でしょうか?】 >>894
了解です
ここまでありがとうございました エロボディの生徒に迫られて、婚約者がいるにもかかわらず浮気せっくすしちゃう男性教師募集です
初めは椅子に拘束してふみなの好きなように弄り回して、
先生が堕ちたら拘束を解いていっぱいいっぱい腰振ってくれる、こんな先生待ってます! よろしくお願いします
早速ですが、先生の設定などを教えてください ふみなちゃんにはね、リアのメアドとふみなちゃんのリアのエッチ画像うpしてもらうから
ついでに俺様の不潔チンポもバキュームフェラしてもらうから
早く晒して舐めようね 素直に俺様の言うこと聞こうね??? 早くしろオラオラ >>900
ふみなさん。如何ですか?当方、30歳代中肉中背、少し長い茶髪の理科教師です。 設定追加です。
僕は軽いMなんですが、婚約者が年下の幼い性格で経験少ないため、優しいセックスにならざるを得ず、
少し欲求不満が溜まっている状態です。 >>902
理系の先生ですね
よろしくお願いします
ふみなは学生にしては発育の良い体で、
智樹先生に服装とかを注意されてムカついて、弱み握ってやろうとしたら以外と先生の体が良くて、、、
そんな感じで進めようと思います 了解です。こちらこそ、よろしくお願いします。
では、申し訳ないですが、状況の書き出しお願いできますか。
(こちらの服装ですが、ズボンにTシャツの上から白衣を着て
誤魔化し、教師スタイルしてる設定でどうでしょう) >>903
じゃあふみなが頑張って虐めていきますね
(生徒達が部活に熱中している時間帯の空き教室に、手を後ろ、足を椅子に縛り付けられた先生)
先生やっと起きましたぁ?
なんでこんなとこにいるかわかります?
(制服がきつそうなくらい膨らんだ胸元に、ムチムチの太ももが丸出しなくらいの丈のミニスカ
それに黒ニーソを履いています)
(グラビアアイドル並みのスタイルで、ふみなでオナニーしてる生徒はいっぱいいます
先生もふみなにデレデレで注意なんかしてこないから、
珍しく自分に注意してきた智樹先生にムカついてます)
先生こないだふみなのスカート短いとか言ってたよね?
あれって絶対セクハラだよ! ふみな君・・・・・。何だ??これは!!(椅子に縛り付けられてる自分にびっくりする)。
スカートが短いと指摘するのが、なぜセクハラなんだ。逆だろう。
ふみな君も男子生徒の間での噂は聞いているだろうし、頭が良いからわかるだろう。
体育の授業の後、なぜ沢山の男子生徒がトイレに篭るかを。
今みたいにスカート短いままだと、盗撮されかねないよ・・・・。
僕はそこを心配したんだよ。セクハラじゃない。
(と説教を垂れながら、でも、智樹自身の目は、ふみなさんの胸と太もも、お尻に釘付けになっています)。 てゆーかセクハラとかどうでもいいし
ふみなに上から目線で指図すんなってこと!
ふみなを怒らせるとどうなるかわかってる?
(ムッチムチなお尻を先生のお膝に乗っけて、
制服のボタンを外して、エロいブラに包まれた巨乳を出して先生に押し当てる)
はい、先生ポーズ取ってスマイルスマイル!
(手を首の後ろに回してスマホで二人の写真を撮る)
やった!既成事実作っちゃったぁ!
先生って国語のゆきセンセーと付き合ってるんだよね?
この写メ見せたらどういう反応するかなー?
(ニコニコしながら保存ボタンを押して)
ゆき先生って見るからにおっぱいちっちゃいよね
先生それで満足できるの? 【この言葉責め、大好きです】
あ、ダメ。ゆき先生に見せちゃダメ。
なんで僕がゆき先生と付き合ってるの知ってるんだよ!。
あの先生、細くて黒髪ショートカット、清楚な化粧の外観で分かる通り、素朴で幼い性格の良い先生でしょう。
ゆき先生本当に凹むから、それだけは勘弁してください。本当にお願いします!!!。
んで、満足って????ふみえ君は一体何を聞きたいんだ? だーかーらー、ちっちゃいおっぱいで先生のおちんちんは勃起できるの?って聞いてるの
(おっきなおっぱいで喋るのを遮るようにおっぱいを顔に押し付けて)
ゆきセンセー童顔でちっちゃいし、、、もしかして先生ってロリコン?!
写メ以外にも先生の秘密握っちゃった!
(膝に座りなおすとカチャカチャとズボンを下ろしておちんちんを取り出して)
うわ、思ったよりおっきいねー
ゆき先生には黙っててあげるからちょっとこのおちんちん貸してくれる?
それにはもうちょっと固くさせないと、、、
(柔らかい手でおちんちんをシゴき出して) あ。だから、それは・・あうあう(ふみなさんの胸で口を塞がれる)。
あ・・・あう・・・はぁ、はぁ、ぴちゃ。(だんだん、智樹の精神が崩壊してきて、ブラ越しにふみなさんの乳首を吸い始めます)。
(智樹は椅子の上で自ら腰を上下させて、ふみなさんの柔かい手の感触を楽しみだしています)。
ううう・・。うう。 やだぁ、先生ふみなのおっぱい吸い付いて赤ちゃんみたい!
腰も我慢できなくて動かしちゃってぇ
ふみなの手はオナホじゃないんですけどー!
(ブラを上にズラしてブルンとおっぱいを出して)
ふみな、なんだか先生のおちんちん欲しくなってきちゃったぁ
本当に既成事実作っちゃおっか!
(首の後ろに手を回して、器用に先生のおちんちんでパンツをズラして腰を沈めていく)
ああ、、、めっちゃ奥までくるぅ、、、
先生落ち着いて、、ふみなの中入りたくてウズウズしすぎぃ、、、
(途中までゆっくり腰を落としていたかと思うといきなり奥まで腰を落として)
なにこれぇ、、、先生のおちんちんおっきすぎだよぉ、、 (ブラをずらしたふみなさんの胸にむしゃぶりついて)
ああっつ・・・ふみなさん、ありがとうございます。
(ふみなさんが腰を最後まで落とした時、智樹のカリたかのペニスがふみえさんの子宮口にねじ込まれる)
(そのまま、腰を上げて力強くグラインドし、ふみなさんの腰をポンポン跳ね上げる)。
ふみなさん・・拘束を解いてくれませんか・・・・ゆき先生にはできないことを一杯したい。 放課後の教室でやってたのがばれるけどそのままこっちが誘惑してなし崩し的にやっちゃう、みたいなシチュで募集します
こちらは高校生で見た目は少し細めで大人しそうだけど口調は少しだけ軽いです
遅筆だし描写も拙いですが、お願い致します 先生、よろしくおねがいします
NGは痛すぎるのと汚いのです
んん、っ…はぁ…イっちゃったねぇ、二人とも…
もう満足したっしょ?また今度気が向いたらしてあげるよ
(下校時刻はとうに過ぎた教室から男子生徒がそそくさと出ていき)
(…あんまり上手くないんだよなーあいつ)
(そんな事を考えながら自分も散らかしたものを片付けて、少し携帯をいじっていた)
(かるーく書き出してみました!お願い致します) めいちゃん、可愛い
じゃあ めいちゃんのリアの画像うpしなさい
いい子だから言うこと聞こうね は??舐めてんのお前??? あまりいい気になるなよコラ >>927
めいさん、良かったら、
お相手お願いできますか? 名前は、蓮です。
ちなみに本当に指導してますが・・・ >>928さんおねがいします。
>>929さんごめんなさい...
書き出しはどうしましょう? >>931
よろしくお願いします。
書き出しは、放課後の設定がいいですか? 部活が終わって、体育館の倉庫っていう設定もありかな? よろしくおねがいしますね、蓮先生
まだ授業がある時間でも大丈夫ですよー
指導するつもりが全く意味なくて流されちゃってた、みたいな流れなら 打ってる途中でレスに気づけなかったです...すいません >>934
じゃあ、個人指導で、居残り特訓にしますか?
マット運動を教えますか? えーっと...設定としては>>914みたいな感じでお願いしたいのですが...難しいですか? >>938
あっ、すみません、そうでしたね。
そしたら、放課後に、お説教みたいな感じで始めますか? いえいえ、ワガママですいません
大丈夫ですよ、書き出しお願いしてもよろしいですか? >>940
わかりました!
(教室から、男子数名が出てきて・・・)
(男子数名が・・・)
あいつ、やばいね、フェラ上手わ。何本加えてんだよ・・
(男子の話す様子をみて)
ガラ〜っ、
(扉を開け・・)
ん?めい? 何してるんだ? (あいつはうまかったけどもう1人はちんぽでかいだけで微妙だったなーとか考えながらぼーっと机に座っていると、教室の扉が開けられて)
あれぇ...蓮せんせー、珍しいねぇ?なにしてんのって...今来たんだから男子とすれ違わなかったです?
(特に先程までしていたことを悪びれるでもなく、ローテンション気味に答えた) (悪びれた態度を見て)
なんだ、その態度は?
今いた、男子となんかしてたんじゃないのか?
何してたんだ? 【遅くなってすみません】
今から大丈夫です。
ちなみに、(悪びれる様子のない態度をみて)
です。 (おーおー、まじめに説教かますタイプだったか...別の先生は見るなりギラギラしてたけど、こういうのを食べんのも悪くないかもね)
回りくっどいなーせんせー...なにかしてたか、なーんて...
みんなと仲良く合意のもとエッチしてただけですよー?
お説教聞いてあげるから、もっとこっち来るなり椅子に座るなりしましよーよ
(まじめに怒るのが馬鹿らしくなるほど軽いのりで校則違反を告白し、ローテンションを崩さないままへらりと笑い、先生を近くまで来るよう手招きする) お気になさらず!
多分私も誤字とかよく分からない言い回しとかしちゃうので... (なるほど・・なかなか折れないやつだな、
他の先生は、どうだか知らんが、俺は、めいの言う通りにはならないぞ)
わかった。じゃあ、お前の話を聞いてやるよ。
ギィ、
(めいが座る隣の座席に腰掛けて)
なんで、学校で、男子とそんなことするんだ、そんなに校則を破ることが楽しいのか?
しかも、セックスとは、どういうことだ、
そんなに気持ちいいのか? (こっちまできちゃえばあとは適当に話して...まーったく反応しなかったらどうしようかな...脱がせちゃえば楽なんだけど)
校則を破るのが楽しいんじゃなくて、エッチすんのが楽しいだけだよ〜...帰ってからするんじゃ待ちきれないし
気持ちいいかどうかは人によるよ?びっくりするくらい下手くそな先輩もいたし...科学の岡崎せんせーはめちゃくちゃ上手でしたけど♪
(足をブラブラさせながらベラベラとほかの相手どのことまで話し始める
今までの男教師にも聞かれたらこんな感じで対応していたので特におかしいとも感じていない)
(次スレ、たてられるか分からないですけど踏んだので立てて来ますね♪) >>950
【よろしくお願いします!】
な、なに、・・・化学の岡崎先生としたのか?
(岡崎め、偉そうなこと言ってたくせに、
生徒とエッチしてたなんて・・しかも、上手いとは・・クソッ、なんてことだっ)
まあ、おれには通用しないぞ、おれはそんなに簡単な男じゃない、いやいや、そもそも、教師とはな・・
(と言いつつも、想像をしてしまい・・
下半身が大きくなる気配を感じ、言葉に詰まる) お硬いかと思ったんですけどねー...あれだったら奥さんとも仲いいわけだよ...まぁエッチした日は家に帰してあげないで一緒にホテル行っちゃうんだけど♪
(理性と必死に戦っているのか、少しだけわなわなし始めながら下半身を反応させてる様子を見て思わず舌なめずりをした
机から降りて、蓮先生の足元にぺたりと座る)
通用?なにかするって思ってたのかな、せんせー
うんうんそれで教師っていうのは何なの?聞きたいなぁ
(にこにこにやにやしながら、話の続きを急かす) (無事たてられました!不備がなければいいのですが...;) (目の前にしゃがみこみ、屈託のない表情を見せてくるめいを見て)
ゔうん、だ〜か〜ら、教師とは、ふしだらな行為をだな、生徒となんてだな、
(頭が回らなく、声がうわずり、思うように話せておらず)
(股間がだんだん膨らんでくるのをめいに見られて)
こ、こら、こんなとこ、見るんじゃない! >>954
大丈夫だと思いますよ!
ありがとうございます。 いちいち言葉が硬いよ、せんせー...
そもそも学校でエッチなんかしちゃダメですもんね?でも...
(人差し指でますます主張している股間をつぅ、となぞり)
本能に従いましょーよ...男なんだしさ?
(そんなに大きくはないがブラ越しでも柔らかい胸を膝に押し当てる) (肥大し始めたちんぽをこらえるように、我慢するも、指の感触がむずがゆくも、そして、さらに意志とは裏腹に、ジッパーの膨らみが不自然に膨らみ)
(胸を擦り付けられ)
こ、こらっ、よ、よしなさいっ、
これ以上、や、やめないとだな、が、がまんがだな・・・ 我慢は体に毒だよ...大丈夫、言ったらやばそうな人には秘密にしててあげますし...
こんなにおっきくしてんのに我慢させるとかおちんちんかわいそーだし...食べさせてよ、ね?
(はい、これでもうほぼエッチできちゃうや...粘ろうとしてたけど体験談聞いたらたまらなくなっちゃって...案外かわいーなぁ...)
(口調は先ほどとは少し変わり少しだけ艶っぽく、目の前でどんどんと大きくなる股間部分に期待をしながら両手で服の上から包み込むようにさする
吐息は熱く、早く食べたくて仕方がなさそうに舌なめずりをする) (股間をさすられ、服の上からでも、指の感触が伝わり・・・)
(が、がまんがで、できない・・・。
もう、こうなれば、噂にさせないぐらいの気持ちいいセックスをめいに味わわせるしか・・)
よし、わかった、めい、後悔するなら、今だぞ、そんなに、ここをみたいなら、見せてやる。
(といって、ジッパーを下げて、少し大きくなり始めたちんぽをめいに向けて、差し出す)
これでも、したいのかい?
(まだ、肥大し始めたなのに、18センチはあるおちんぽを向け) あは...それまだ完勃ちじゃないんだよね...やば...♪
(予想していたよりもはるかに大きく、そしてさらに大きくなりそうなおちんちんにテンションが上がり、声のトーンも心なしが明るくなる)
したいしたい!久々の超巨根だし...しちゃっていーの?
(と、いいながら既に片手はずっしり重い玉袋を揉み、もう片方の手は大きさを実感するようにニギニギと竿を触る) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。