【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】27人目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可愛らしく初心なのに身体だけは一足先にオ・ト・ナ 男の理想を具現化したそんな娘とHしたい男の人に捧げます。
まだまだ初心な巨乳少女達をあなたの好きなようにいじめてくださいね。
○チャット誘導やメルアドの書込は板閉鎖に繋がる為禁止です。
○sage進行でゆっくり巨乳少女とのエッチな時間を楽しんじゃいましょう。
○レスが>>950に達したら次スレを立てるかスレ立て依頼してくださいね。
前スレ
【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】26人目 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1447691180/ >>156
あ!こんばんは!
よろしくお願いします!(嬉) アンミラの制服ってわかりますか?
そんな感じがいいんだけど…
もし嫌だったらとびきりセクシーなのお願いしたいですww わかりますよ。
バイトをしていて、先生に逢いにいく設定でいいですか?
宜しければ書き出しお願いします。 お!分かってもらえた!よかった〜
はい。その設定で!宜しくです。
書き出します〜
(深夜の当直室で1人)
はあ。見回り終わったしまた暇だな…
しかも飯持ってくるの忘れたから腹減った…
(体育教師でソフトマッチョな設定です) やっとバイト終わったなぁ。
(今日は先生が当直と言っていたことを思い出して)
そうだ。
このまま逢いに行こうかな。
(バイト先から近くの夜の学校に入り、当直室に向かい)
先生、こんばんは。
(当直室を開けて先生の姿を確認して) (扉の方から声がしたのでふりむくと)
お?あれ!優香じゃないかー!?
どーしたこんな時間に!
外寒いだろほら、中入れ入れ〜
(コートを着ているためアンミラの制服はまだ見えていない) バイト終わったから、先生に逢いに来たんだよ。
(先生の前に行くとコートを脱いで、制服を見せて)
先生、どう?
似合うかな?
(クルクルとその場で廻って見せて) 逢いにきたって…
こんな夜中に危ないだろ〜でも嬉しい!ありがとな。
バイトこんな遅くまでやってるのか〜お疲れ様!優香は何のバイトやってるんだっ……
(優香が目の前でコートを脱ぐとアンミラの制服に包まれた姿が目の前に…)
え…えっろ!!(思わず本音が)
あ、違う違う!すげー可愛いな〜優香によく似合ってるぞ! 本当に?
先生にそう言われると嬉しいな。
(褒めて貰えたことを喜んで、笑みを浮かべて)
先生がこの制服を好きで通っているんでしょ?
そう聞いたから、バイトを始めたんだよ。
(体育の授業でも胸の大きさはわかるが、制服でいつもより強調されていて) そーそーあの店 大好きなんだよ〜
可愛い子多いしなんて言ったって制服が…
え…ちょ、、優香あの店にいるのか!(我に返る)
うわああ!気づかなかった!!!やっべ恥ずかしいww
この事は2人だけの内緒な!
(てか…優香ってこんな胸でかかったんだ…全然気づかなかった…着痩せするタイプなのかな…)
じろじろ…
(無意識に目の前にいる優香をじろじろ見てしまう) 2人だけの秘密ですね。
先生がこんな制服好きってわかったら、恥ずかしいですよね。
(先生の秘密を握って嬉しそうに微笑みながら)
そんなに見られたら恥ずかしいですよ。
(じろじろと見られて困りながら) あの店通ってるのバレたら首になるかも!だから内緒な!
てか。優香がいるなら恥ずかしくて通えないよ…
優香は可愛いしそれに、こんな可愛い制服着てたら他の客からも見られるだろ〜
俺も実際みちゃってるしなww
あ!そこのソファに座ってて。
ココアしかないけど…ちょっと待っててな はーい。
内緒にします。
今日も気持ち悪い逆にずっと見られていて、学校まで着いてきそうになったから走って逃げてきたんですよ。
(恐怖体験を語りながら)
ありがとうございます。
(ソファーに腰かけると、スカートから下着を見せて) え!マジかよ。気持ち悪いなそれ…
カチャ…
(変な客に気づかれまいとカーテンを閉め当直室の鍵をしめる。)
ここなら俺がいるからひとまず安心だな。
優香さっきさ、俺があの店好きって知ってバイトし始めたって言ってたけど…なんで?
はい。ココア
(ココアを渡すと隣に座る)
(あー。座るとスカートミニだからヤバイな…下着見えてるよ…やべ…興奮してきた) ありがとうございます。
(渡されたココアを飲むと、先生が下着を見ているのを確認して)
それは・・・
先生を好きだから喜ばせたくて・・
先生。
私じゃ駄目?
先生に抱かれたいです。
(隣に座った先生の腕に胸を押し付けて) え…好きって…え…え…(動揺)
優香みたいにかわいい子だったら俺よりもっと他のやついるよ…
(目の前にいる可愛い生徒に好きと言われ気持ちが揺らぐ)
抱かれたいって…
(胸を押し付けられると理性が飛ぶ)
なあ…優香、俺の上に乗って向かい合わせになる様に座ってみて? う、うん。
こうですか?
(先生の言われたように膝の上に乗ると、胸が先生の顔に触れて)
私は先生がずっと好きでした・・
(先生の肩に手を回して、落ちないように) (目の前にある豊満な胸をみるとたまらなくなり…)
俺は…かわいい生徒にこんないやらしい体勢させる教師だぞ?
本当にいいのか?
さわさわ…
(質問とは裏腹に手は我慢できなくなり優香のお尻を両手で落ちない様に支えながら撫で回す) 先生。
もっといやらしい事を教えて下さい。
(先生にお尻を撫でられると、声が漏れて)
ぁぁん。
(先生の手が気持ちよく、腰を動かすと先生の股間を刺激して) ああ…教えてやる…
ずっと言えなかったけど…優香に、ここの制服着せてエロい事したかったんだよ…
一気に夢が叶っちゃったよ…はあはあ…
いつも授業中 俺がお前の事みてたの気づいてたか?
顔も身体もすげータイプ…これ何カップあるの?はあはあ…
(優香は見た目どんな感じなの?教えて欲しいな〜)
ちょ…その腰の動き反則…エロ過ぎ… 先生とよく目が合うなって思っていたけど、私の気のせいじゃなかったんだ。
嬉しいな・・。
胸はGカップです・・
(先生の顔を胸で埋めるように抱きついて、腰を振り)
(見た目は茶髪のロングヘアです。
上から93.58.90です。
ギャルでエロかわ系) 入学した時からいつも見てたよ…すげータイプでさ…
Gカップ!!こんなエロい胸はじめてだよ!
ああぁ…
(優香が抱きつくと胸に顔が埋まり)
ああ…柔らかい…すげー気持ちいい…
(両手で胸を揉みしだきさらに埋まる)
なあ、優香…?キスしていいか?
(うわ〜!エロかわギャル最高すぎる!めっちゃスタイルいいんだね!俺はリアルでソフトマッチョだよ〜) 先生。
私も先生を始めてみた時から・・
(先生の顔を見ながらドキドキ)
大好き・・
(先生と唇を重ねると、舌を入れていき舌を絡めて)
(ありがとうございます。
ソフトマッチョいいですよね。
すいません。眠気に襲われ始めました・・) 俺も好きだよ…
ちゅ…ちゅ…レロレロ…ちゅぱ…
(優しいキスからまさぐる様な激しいキスをする)
無理やりだけど…ごめん!我慢できない!
にゅる…ズボズボ…
(我慢できなくなり優香のショーツをずらし挿入し始める)
はあはあ…優香…気持ちいいよ…
ぱんぱんぱんぱん…じゅぼじゅぼ…
優香の中すげー締め付ける…
(こんな時間ですもんね!お付き合いありがとう!またあった時は宜しくです) 【ありがとうございます。
またお相手お願いします。
途中ですいません。】
落ちます こちらこそありがとう!
おやすみなさい。
以下、空き部屋です。 真冬は中学1年生。身長低めだけど、世の男性を魅了しちゃうほど大きくてエッチな胸をしてます。
そんな真冬の身体目当てに周囲のお兄さんやおじさんたちがプレゼントしてくれて、お礼に胸を見せてあげたりしてます。
そんな真冬にも、ちょっと気になる人ができました。その人も、「胸の大きな子供が好きな人」で、
「真冬が高校卒業したら結婚してくれる」って条件で、エッチなことを許すことに・・・
という設定で、知り合いのお兄さんかおじさん役をしてくれる男性、募集させてください。 まだいます・・・。
お願いしてもいいですか・・・? よろしくお願いしますね
知り合いのお兄さん役を希望です
具体的な希望とかNGありますか? えっと、では、すでに何度かエッチしてる関係ってことにしてもいいですか?
そして、「婚約したことを記録に残したい」などと理由つけて、撮影してほしいです。
でもそれは、お兄さんのロリコン仲間へ有料配信されてて、真冬は知らないけどお兄さんには
コメントが確認できるってことで・・・。
NGは、度を超えた暴力と大スカ、短文、()描写過少、擬音過多です。
あと、お兄さんの名前と年齢も設定してくれると嬉しいかな・・・。 了解です
何も知らない真冬ちゃんとラブラブしながら、その姿をネットに流してるって言うことで
名前入れました。年齢は22歳で中肉中背です
身長と胸のサイズは決まってますか?
胸は不釣合いなぐらい凄く大きいのが好みです
良かったらこちらが希望してもいいでしょうか 22歳で中肉中背、承知しました。
身長低め、お胸大きめという程度しか考えてなかったので、サイズ決めていただけると嬉しいです。
胸が大きすぎてクラスメイトからからかわれたりいじめられたりしてるけど、「大きな胸の子供」は
レアだって知ってからこずかい稼ぎに利用するようになって、お兄さんと知り合ってからはそれもやめてる
ってことにしたいです。でも、お兄さんは真冬を使って荒稼ぎを企んでる・・・というのは・・・? その設定でお願いします
中1で身長低めなので、140センチぐらいでいいでしょうか?
胸は、GとかHあると興奮しますが、真冬さんがイメージできる大きさで大丈夫です
こちらは一人暮らしで、いつものように真冬ちゃんを家に招いて・・・っていうところから書き出そうと思ってます
ロリ巨乳好き仲間に見せていて、おっぱい揉んだり挟んだり、おっぱいを攻めさせて欲しいです 分かりました。それじゃ・・・、
身長141で、上から84のGの53の71・・・では・・・?
お仲間さんを家に呼ぶんじゃなくて、ネット配信ですよね・・・?
お胸メインだけど、真冬にもたくさん愛撫してほしいです。
あと、お仲間さんのコメントも「」で付けてくれると嬉しいかな。真冬も「」使ってコメントっぽいのしてみたいので。 サイズそれでお願いします
家では二人っきりで、ビデオで真冬ちゃんを映してネットに流しているって言う設定です
コメントも了解です。
あと服装ですが、予備の制服をエッチなデザインに改造してるということでもいいですか?
普通の制服でも大丈夫です 学校の制服は、オーソドックスにブレザータイプって考えてました。
自宅にあるのは正規のもの(でも、お胸がお胸なので特注で)ですけど、雄一さんは裏に手を回して
購入して(普通は生徒のいる家庭しか買わないでしょうから)、いやらしく改造してるっていうのはいかがでしょう?
ブレザーはウェスト近くを細くしてあって、お胸が強調されるような仕様になってて、ブラウスはお胸の
先っちょに穴が開いてて脱がさなくてもお胸いじれるようになってて、スカートは股下3センチで何も
しなくてもショーツが見えちゃうくらいで・・・。
これでよろしければ、書き出しお願いします・・・。 それでOKです
あと、黒のニーソックスを履かせて、ブラは付けさせてないということでもいいですか?
その服を着せたところから書き出しますね
(いつものように自分のアパートに真冬を呼んで)
(特注した真冬専用のいやらしい制服を着せた)
(ウエストが細いので胸が押し上げられていて、太ももは丸見えに)
今日はこの服でエッチなことしようね
真冬のために専用の服を買ってきたんだよ
(いやらしい視線を真冬に送って) (援助交際という言葉は知らないけど、行為そのものは知ってた。そして、自分の大きすぎる胸が
「マニアックな人たち」にはお金を払っても見る価値があるってことも・・・)
(崇め奉られるっていうのは悪い気持ちじゃない。しかも、高価な装飾品やお金がついてくるならなおさらで・・・。
でも、それ以上に、優しくしてくれるお兄ちゃんができた・・・)
・・・っ。
(いつものように、学校帰りにお兄ちゃんの家に寄る。お母さんには部活で遅くなるって言ってるから、
咎められることもない。いつもなら、お兄ちゃんが真冬を愛してくれたり、真冬がお兄ちゃんノオチンチンを
愛してあげたりしてるんだけど、今日は・・・)
・・・、お兄ちゃん、やっぱりヘンタイさんだぁ・・・。
(・・・求められるままに、受け取った服を別室で着替える。一見、自分が通ってる中学の制服に見えなくもないけど、
真冬をいやらしく彩る工夫が随所に施されていて・・・)
・・・恨んで、いい・・・?
(半分涙目になりながら、お胸のあたりを両手で隠しながら、お兄ちゃんの前へ・・・。恥ずかしがりながら
腰を振ってると、それだけでショーツがスカートの裾から見え隠れしていて・・・) (真冬用に購入した制服は、真冬の魅力的な体を更に強調していて)
(男を魅惑するには十分すぎる色気を放っていた)
そうだよ、真冬の事が大好きだから、こんな変態な衣装買っちゃったんだ
もっと色んな服着せて、おっぱいエッチを楽しみたいんだよ
(赤面しながらも、本気で怒っている訳ではないとわかっていて)
恨んでもいいよ・・・すぐに忘れさせてあげるぐらい可愛がってあげるから
ほら、こっちに来て
(真冬の腰に手を回すと、軽く抱き寄せて)
(吐息がかかるぐらい顔が近づいてしまう)
真冬、今日はカメラで映してもいいかな?
真冬との思い出を記録に残しておきたいんだ
(ビデオカメラを見せて) う゛ー・・・、
(真冬の事が好きって言われたら、悪い気はしない・・・。たとえその代償が、エッチな制服であっても・・・。
頬を膨らませながら、お兄ちゃん見つめて)
色んな服・・・。買ってもいいけど、エッチなのはダメだからね・・・?
(一応、釘を刺しておいて・・・)
(お兄ちゃんの手が、真冬のお尻へ伸ばされてく。それに引き寄せられるように、真冬もお兄ちゃんに
身体を寄せていく。お兄ちゃんのお願いでブラしてないから、柔らかい感触をお兄ちゃんのお腹へ伝えていて、
近付いてくるお兄ちゃんの顔に応えるように、そっと目を閉じて・・・)
(ベッド脇に置いてあるビデオカメラ。お兄ちゃんがその訳を口にして・・・)
ん・・・、いいよ・・・。お兄ちゃんと真冬、コンヤクシャだもんね・・・。
(少し恥ずかしそうに笑みを浮かべながら・・・。でもその映像は、胸の大きな子供が好きという異常
性的倒錯者へと送られていて・・・) うん、わかった。エッチなのは買わないよ
(そう言いながら、反省した様子はなく)
(真冬と密着すると、柔らかい感触が当たって、欲望を刺激されてしまう)
(真冬の唇に重ねて、触れるぐらいの口付けを交わす)
ありがとう、真冬のこと、いっぱい撮影させてね・・・
(カメラを向けて、真冬の顔と胸が映るようにする)
「これが真冬ちゃんか、すっごく好みだよ」
「こんな子と婚約してるなんて羨ましいなあ」
(コメントが一気に増えて次々に流れてくる)
じゃあ、ブレザーの前をはだけて、エッチなブラウスをカメラに向けてくれる?
「真冬のエッチなGカップ、いっぱい見せてあげるね」って
いやらしい事言ってほしいな ん・・・っ。
(唇どうしが一瞬だけ触れるバードキス。それが数回繰り返されてから、ねっとりと唇を押し付け合って・・・)
(舌を絡めるような情熱的じゃないけど、恋人同士がするような優しいキス・・・。その後、お兄ちゃんの手が
肩に置かれて、カメラの方へ身体を向けて・・・)
ん・・・っ、
(「婚約者としての、愛の記録」って言われてるから、恥かしそうに手を振ってみる・・・。それが、オタクたちの
性欲に直結してるなんて思いもしなくて・・・)
ん・・・。
(お兄ちゃんの言葉に、顔を赤くしながら、ブレザーのボタンを外してく・・・。もともとお胸を強調するような
形になってるので、ボタンを外すたびに胸元があらわになっていって・・・)
・・・真冬は、お兄ちゃんの婚約者です・・・。
(・・・最後のボタンを外し終わって、ブレザーの前をはだけるように・・・。ブレザーの下に来てたブラウスの
胸の部分がハート型に切り抜かれていて、隠しようのないお胸の先っちょが自己主張してる。それが、
安っぽいアダルトビデオにありがちな偽バストでないことを実証していて・・・)
真冬の、エッチなGカップのおっぱい、見てください・・・。
(途端に、有料配信視聴者のカウンターが跳ね上がり、「マジモンかよ!」「制服関係者分かってる!」
「全乳はよ!」といったコメントが溢れだして) (躊躇しながらも、真冬の服がはだけられていき)
(いやらしいデザインのブラウスが露になる)
(ハート型の穴はGカップの谷間が丸見えで、乳首も晒されている)
いいよ真冬・・・結婚したときに、このビデオ一緒に見ようね
もっといっぱい、エッチな事言ってほしいな
(真冬の片乳に手を伸ばし、遠慮なく掴んでしまう)
(乳首を優しく指で愛撫しながらカメラを向けて)
乳首いっぱい気持ちよくしてあげるね
気持ちよかったら喘いでもいいんだよ
「真冬ちゃんの乳首、ピンク色で凄くエロイよ!」
「もう我慢できない、真冬ちゃんでオナニーしてぶっかけるよ!」
「おっぱいもっとカメラに近づけて!」
今度は両手でピースして、「真冬のおっぱいをオカズにしてもいいんだよ」って
真冬に会えない時は、俺がオカズに使いたいからさ・・・
(適当に理由を付けて騙してしまう) 【あ、えと・・・。書き方、悪かったですね・・・。胸元に大きなハート型の切り抜きじゃなくて、乳首のところに
小さなハート穴が二つって意味でした・・・】
うん・・・。恥ずかしいけど、一緒に見ようね・・・。愛しあってたんだって記録、だもんね・・・。
だから・・・、
(口は開いてるけど、舌が止まっちゃう。お兄ちゃんの指が、ブラウス着てるのにさらけ出されてるお胸の
先っちょに触れてきて、背中に電気が走っちゃって・・・)
すっごく、恥かしいよ・・・。これって、未来の自分に見られちゃうんだよね・・・。ヘンタイだって思われたり
しないかな・・・。
(この言葉に反応するように「十分ヘンタイだろ」「ロリビッチは大好物です!」といったコメントが・・・)
う、ん・・・。
(促されるままに、両手を顔のそばに寄せて、ピースサイン。その間にも、お兄ちゃんはお胸をオモチャに
してて、顔を震わせながら・・・)
お兄ちゃん、さびしい・・・? お兄ちゃんがつらくないように、真冬をオカズにしてね・・・。
(「オカズ」の意味も知らないまま、カメラに向かって・・・。「ピースは顔じゃなくてクパァだろ」「ロリマンコ
開帳まだぁ?」「どこ中か調べてスネークしていい?」とコメント乱舞が続いて・・・) 【雄一お兄ちゃん、いなくなっちゃった・・・?】
【もう一度、お兄ちゃんかおじさん、募集するね・・・。最初からでも続きでも大丈夫ですよ・・・】 高校生みたいな体の園児です
ありえないようなシチュだけど誰かお願いします いいですよ〜
パパとか先生としたいなって思ってます う〜ん、高校生と勘違いして痴漢するシチュとか考えてたんだけどだめかな?
ダメそうなら先生役でもいいよ いいよお〜
置換したら感じてついて言っちゃう感じでどうかな〜?? じゃあそれでお願いするね
ゆりかちゃんには高校生のお姉ちゃんがいて、制服を勝手に着て出歩いてるって言う設定でどうかな?
150センチぐらいでおっぱいはIカップの爆乳で、痴漢を受け入れちゃう感じでもいいかな? んー、ごめんなさい、やっぱりやめておきまう
ホントにごめんなさい 親にも友達にも内緒でこっそりおじさんと付き合っててもう何回もエッチまでしちゃってる巨乳JC、募集 チャイニーズJSビッチ売春婦のマオリンのオマンコ買ってくれるオニーサン募集するネ! クラスメイトに毎日ふざけて触られてる内に胸がすごく敏感になっちゃった高学年〜JCのお相手してくれる人いませんか?
NGはグロスカとお尻、甘い展開です。 こちらが教師でもいいですか?
JCで体操服とか水着でしてみたいです >>218
ありがとうございます。じゃあ体育の補習シチュとかでいいでしょうか? 柔軟体操といいながらHなポーズさせて触ってっていう流れにしましょうか
こちらは若い教師とおじさんとどっちがいいですか?
あと、書き出しどうします?こちらからしてもいいですよ >>220
若い先生で、里美の敏感な反応に我慢できなくて…という感じでお願いします。
お言葉に甘えて書き出しお任せします (あまり広くないトレーニングルーム)
(体操マットや跳び箱や大きな鏡とかがあって)
(放課後に体操服に着替えた里美がやってきて)
何をしてたんだ!遅いぞ!
(教え子だが男の目線は大きな胸にいってしまい)
里美は体が硬いからな。トレーニング方法を教えてやろう
よろしくお願いします
体操服はスパッツタイプが好きですがブルマタイプでもいいですよ す、すみませんホームルームが長引いて…
(遅い、と叱られてぺこぺこ謝る)
よろしくお願いします!
(背筋を伸ばすと中学生離れした胸がぷるんと弾む)
(クラスの女子や時には男子も面白がって揉んだりつついたりする姿は教師も目撃していた)
体操服のデザインはお好みに合わせます 早速始めようか
マットに足を伸ばして座りなさい
(後ろから里美の肩を押して)
少し痛いところまでやるのがこつだからな
そうすると少しずつ柔らかくなる
(柔軟性はないが里美の体は女の子らしい柔らかさはあって)
膝を曲がっちゃうのか
押さえとかないとな
(手で膝を押させると大きな胸が手の甲に当たって)
(おっぱいは柔らかいのに……)
(そういえば男にも胸揉まれてたな)
次は開脚だ
足を開いて前に倒れなさい ううう…痛ぁ……
(ほとんど前に倒れられず、苦しげに声を出す)
ん…っ
(胸が先生の手に少し当たると、微妙に声が漏れる)
か、開脚ですね…
(可能な限り脚を広げて上半身を倒そうとする) 膝を伸ばしてな
そう、もう少しがんばれるか?
(体操服の上からおっぱいの横を触って)
(女の体になってる……)
(脇から軽くつつくとゆさっと揺れて)
里美は股関節が硬いんだな
こっちに来なさい
(立ち上がらせて片足を台に乗せさせて)
少しずつ足を上げていくからな
先生が支えてやるから
(後ろから片足の太ももに手を当てて上に上げていき)
(片手では里美の胸をつかんで体を支え)
痛いところで言うんだぞ
(里美のおしりには勃起したペニスが当たってしまい) ひゃ…っが、頑張ります!
(軽くつつかれただけでぴくっと肩が揺れるけどごまかして)
(指示された通りに片足を上げる)
あっ…ん…先生ぇ…
(胸を掴まれると無意識に女の声が出る)
(ふざけて毎日揉まれ続けて恐ろしく敏感にされていた)
ん…?なんだろ…
(当たるものが気になってぐりぐりとお尻を動かす) そうやってお尻を動かすのも効果的だぞ
自分で足を上げてみなさい
(太ももを自分の手で上げさせて)
股関節はどうなってるかな?
(体操服スパッツの上から足を触ってゆっくりと秘部に近づけて)
なんだ、柔らかいじゃないか
ぷにぷにだよ
(スパッツの上から痴漢するみたいに割れ目を触りながら乳首を指でつまんで)
(もうがまんできないな。素股だけでも)
足を閉じなさい
マッサージしてやるから
(足を下ろさせると後ろからペニスを間に入れて太ももと秘部の狭い隙間にこすりつけて)
() やっ…あ…ああっ…!
(秘部に触れられると初めての感覚に頭が仰け反る)
ひゃうっ!やん、そんな…っあ!
(ブラジャーの中で硬くなっていた乳首を触られて明らかな喘ぎ声を出す)
ま、マッサージ…?
(不審に思いながらも足を下ろしていいと言われて素直に従う)
ん…んっ…ぁん……あ、熱いよぉ…
(硬いもので擦られ、くちゅっという音が出る) (たちバックで犯すみたいな素股をしていると里美も犯されてるようなメスの顔になって)
熱くなってきたか?
マッサージが効いてる証拠だ
もっと柔らかくしてやるからな
(跳び箱に寝かせて体操服をまくり上げてブラジャーをずらし)
ここがまだ硬いじゃないか
(がちがちになった乳首を指でつまんで)
こっちにも硬いところがありそうだな
(スパッツの中に手を入れて熱くなった股間をまさぐってクリトリスを見つけて指でいじり)
先生のも硬いからな
がちがちだよ
(勃起したペニスを里美の顔にこすりつけてくちびるに当てたりして) 放課後体育の補習と称して犯されたい、
色白むっちり爆乳ブルマ娘募集します。
運動の邪魔になるという建前で下着は着けさせていません。 ちょっと設定込みで麗奈を抱いてくれる男の人、募集させてください。 真面目でおとなしく、気が弱い処女の巨乳JCです
ひと気のない教室や部室で、言葉攻めとかしながら、ねちねちと虐めてくれる先生、先輩、同級生さん…お願いしたいです 此方は先生で、放課後図書室にいるのを見つけて虐める感じで相手したいな ありがとうございます
僅差ですけど、先着ということで…>>238さんお願いします
>>239さん、また機会があったらお願いしますっ! ありがとう、宜しく頼むな
漠然と言葉攻めと書かれているけども
何か脅すような形でした方がいいか?
それともその巨乳を凝視したり、男子生徒の注目の的だとかセクハラ的な事をいう形がいいか……
出来れば具体的なのを聞きたいな? こちらこそよろしくですー
そうですねー…
セクハラ系がいいですね
気が弱くて恥ずかしがり屋なので、いやらしいこと言われたり、意地悪なことされたりとか…だと嬉しいですっ
>>238さんは、どんな先生で、わたしはどんな印象を持っているのがいいでしょう…?
セクハラとかだと、あまりいい印象じゃないほうがいいのかも…?
それとも、普段は爽やかで好かれている…っていうのも…ありでしょうか?
こちらのNGは、過度の苦痛や排泄系ですけど、少しくらいなら大丈夫です >>242
それなら此方はセクハラ常習犯な体育教師で
気弱そうなのにおっぱいが大きいのを確認していて、一人になるのを狙っていたら偶然発見してこれはチャンスだと思うと行動を初めて……
何を食ったらこんなに育つんだ?と言いながら制服の上からおっぱい揉んだりだとか
保健体育の俺の特別授業だとか言っておちんぽを出して見せたりなんてドストレートな事はどうだろう?
最後はそのまま流されるままおまんこしたいと思うけれど大丈夫か?
俺もNGはグロと大スカだから基本的には大丈夫だと思う ありがとうございます
では、普段から苦手に思っていることにしますー
胸が大きいことをいやらしく言われたり、強引にいじられたりとか、自分で揉ませられたりとか…
羞恥心を煽られる感じが好みです
処女だけど、ひとりでは、しちゃうので…いやらしいとか、変態とか言われながら、敏感な身体を虐められて、先生に奪われたいです…
あとは…んと、学校だから、着ているのは制服ですよね
どんなのがお好みですか? 折れが入ってきて目を逸らすように本を読みながらも
セクハラされたらどうしようと不安半分、期待も本人は気付いてないけども半分位ある感じだと良いな
オナニーもしてると言わせて、そこから言葉攻めする感じだな?
制服はブレザーで、中のシャツが巨乳せ押し上げられてブラも若干見えてる感じだとそこも言葉攻め出来ると思う わかりましたー
では、書き出しますね
しばしお待ちくださいっ (わたし以外誰もいない放課後の図書室…そろそろ下校時間が迫っている)
(ひとりなので、ゆったりと読書に耽っていると、ドアが開き、先生がはいってくる)
((やだ…先生…なんで…?)
((いつもいやらしい目で見てくるし、へんなこと言うし…またなにか言われたら、どうしよう…)
(びくびくしながら、ちらっと先生の方を伺う)
(ブレザーは中学生と思えない巨乳のせいで前が広がっていて、白いブラウスも、ぱんぱんになっている)
(ボタンとボタンの隙間から、その中の淡いピンクのブラがわずかに覗いている) 145センチでeカップのみきとエッチしてくれる年上さん募集します
みきは18-10歳くらいで あげます
お互いねおちしちゃっても感覚で募集します
ロリ巨乳みきとェッチして >>250>>251とか>>244な感じのシチュでやられたいJCJK(シチュね)募集。 いいですよ!
マリはエッチでイけるお子様です
妹たちの前でされたいです いっぱしパコパコしようね
こっちはどんな役がいい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています