【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】27人目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可愛らしく初心なのに身体だけは一足先にオ・ト・ナ 男の理想を具現化したそんな娘とHしたい男の人に捧げます。
まだまだ初心な巨乳少女達をあなたの好きなようにいじめてくださいね。
○チャット誘導やメルアドの書込は板閉鎖に繋がる為禁止です。
○sage進行でゆっくり巨乳少女とのエッチな時間を楽しんじゃいましょう。
○レスが>>950に達したら次スレを立てるかスレ立て依頼してくださいね。
前スレ
【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】26人目 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1447691180/ こんばんは、お相手お願いします
じゃあJC3くらいでどうでしょう?
他に希望やNGありますか? 残念いたか…
いつもみたいに無言落ちするなよ
落ちます JC3ですねー。
じゃあ、高校の入学前の身体検査で、一人だけ遅れてきてしまって
保健室で検査を受けるみたいな感じでどうでしょうか?
NGは痛いのと大きいスカです。
>>412さん、ごめんなさい、またよろしくですー。 わかりました
こちらは保健室の先生で‥って感じかな
次から書き出しますね ですー。高校の保健室の先生でお願いします。
服は決めてください。
中学の制服でも、持って来るように指定された体操服でもOKです。 ふーっ‥とりあえず全員の測定終わったかな‥
あぁ、1人残ってたか‥
どんな子かなー‥
(一息ついて名簿を見ながら、ありさちゃんの去年の測定の結果を眺めていて)
【了解です、服装は体操服の方がいいかなー】 【わかりましたー。ちょっと寒いけど、着脱が早いからという理由で】
【半そで体操服にブルマ、ブラは外しておくことっていう指示で】
【身体検査に来ました】
あっ、すみませんー、ちょっと買い物で遅くなりましたー。
(急いで扉を開けて、保健室に飛び込んできて)
(先生の前に立って)
お願いしますー。 あぁ、来たね
ありさちゃん‥だね、君が最後の1人だよ
ずっと待ってたんだからねー?
(軽口を叩きながら、ありさの身体を上から下まで眺めて、いやらしい想像をしてしまい)
じゃあ始めようか、何か自分で気になってる所はあるかな? すみませんー、体操服の買い物で試着に手間取っちゃったんですー。
それから、身体検査の着替えもどこでしたらいいか分からなくて、
トイレ探してうろうろしたり…
(あれこれ遅れたわけを話ながら)
そうですねー、気になってるところですか…?
別に身体の具合で悪いところはないし、アレルギーもないし…
うーん、ちょっと、胸が大きいのが困ったって言うか、
男子達がイジワル言ったりするんですー。
(体操服の胸の部分が、Eカップの胸で膨らんで見えて) まあ来てくれてよかったよ
しっかり測定しようねー‥
胸かぁ、確かにありさちゃんは大きい方だし、男の子は気になっちゃうんじゃないかな?
(大きく膨らんだ胸元に目をやり、じっくりと眺めてにっこりと笑いながら)
女性ホルモンの分泌で変わるもんだからねー
ちょっと触って調べてみようか‥
(体操服の上から、持ち上げるようにぷるぷるさせたり、優しく揉んだりしながら反応を伺って)
どうかな、ありさちゃん?
どんな感じ? (ぺこんと頭を下げながら)
ほんとにすみませんでしたー。あっ、こんなことで不合格にしないでくださいねー。
中学校に入ったときには、男子達がむぎゅーってしたりして、
「おまえ乳でかーっ!」ってよくからかわれたんですー。
(先生の前に進むと、膨らんだ胸に手が当てられて)
うーん、なんか、ちょっとくすぐったいかなー。 大丈夫大丈夫、安心しなって!
(優しく話しかけながらも内心ではありさの胸元をまさぐりながら興奮していて)
男子にむぎゅーってされた時は変な感じはしなかった?
(膨らみをむにゅむにゅと揉みながら、体操服に手を入れて、直接膨らみを触り始めて)
こうすると、何かむずむずする感じするかな?
(揉みしだきながら、乳首をコロコロと指で転がしたり摘んだりして) よかったー。高校の先生って怖いって聞いてたけど安心しましたー。
4月からもよろしくお願いしますー。
(先生が胸を診察するので、両手の置き場に困って)
(何となく上げたり下ろしたり、宙をうろうろさせながら)
うーん、その時は急にされることばっかりだから
びっくりすることが多くてー。いきなり後ろから掴んだりするんですよー。
今ですか?なんか、ムズムズって言うのかな…?
ちょっと、んっ、んー、わかんない…
(自分でも気付かないうちに乳首が硬くなってきたみたいで) (ありさの胸の柔らかさや、まだ無垢な反応に下半身は固く反応してしまい)
わかんないかー、自分でも気づいてないだけで、身体は反応しちゃってるみたいだけどね‥
(乳首の先っぽを指で弾きながらキュッと摘んで)
ありさちゃんの気になってる、大きい胸のことだけどね‥
男の人からでる体液を取ることで解決するんだけど‥知ってるかな?
刺激を与えると分泌されるんだけどね‥
(手持ち無沙汰なありさの腕を掴んで、優しく自分の股関へと導いてさすらせる) んにゃっ?反応…?きゃんっ!
(乳首をつままれると、今まで感じたことない感覚に)
(思わず大きな声を上げてしまって)
体液…?なに、それ、しらないですー。
(導かれたては、先生のふくらみに添えられると)
(一緒にさするような動きになって)
どうしたら解決できますか? ほら、そうやっておっぱいがむずむずして反応しちゃうでしょ?
こういうのに効くんだよ。
(片手でベルトを外し、ズボンとパンツを下ろして下半身を露わにして)
僕の身体から出る薬をとらなけゃいけないんだよ‥
(ありさをひざまずかせ、目の前にチンポをちらつかせ口に押しつけて)
ここからでるから、とりあえず咥えてごらん? なんか、ムズムズしますー、これに効くお薬?
(先生のが目の前に見せ付けられて)
(唇に押し当てられると、それを口の中に入れてしまって)
ここから?んんっ、でも、先生、これ、おちんちん…っ、んふっ!
(口の中にお塩こめられると、なめ回すように舌を動かしてしまって) そうそう、おちんちんを擦ったりぬるぬるにすると薬が出るんだよ
(適当な理由を言いながら、ありさにチンポをしゃぶらせ、ぎこちない動きや、生徒に咥えさせている事実にますます興奮してしまい)
ちょっと苦くてクセがあるけど、ありさちゃん大人だし、我慢できるよね?
頑張ったら早く出るからね‥
(ありさのフェラを堪能しながら、自分でもゆっくり腰を動かしていく) う、うんんっ、むふっ、がんばりますっ、んんっ、、
(先生が腰を前後に動かすと、お口の中でそれが暴れるように動いて)
(むせそうになりながらも、一生懸命舌を動かしたりして】
苦いの、だいじょうぶかなぁ、んんっ、もう、お薬でる…? うまいよ、ありさちゃん‥
たくさん薬出そう‥
(興奮と快感で下半身はビクビクと反応していて、今にも暴発しそうに膨らんでいる)
ありさちゃん‥たっぷりお薬出るからね
ありさちゃん‥あっ‥いくっ!
(顔を掴んで奥まで咥えさせると、喉奥まで勢いよく射精する)
はぁはぁ‥苦くても薬だからね‥
こぼしちゃダメだよ‥? (お口の中で先生のがピクピク震えたかと思うと)
(その先から勢いよくお薬が飛び出して)
んんんっ!んぐっ、んぐぅっ?!……げほっ、げほっ!
(初めての事で、何がなんだか分からずむせ返って)
(半分ほど吐き出してしまって、先生の足にも飛び散って…)
あっ、ご、ごめんなさい、先生…、せっかくのお薬いっぱい吐き出しちゃった…
(先生の足に飛び散らせてしまったお薬を)
(舌でぬぐうように舐めとりながら) まったく‥しょうがないな
こんなこぼしたらダメじゃないか?
(精液の垂れたチンポを口から引き抜いてニヤニヤしながら)
また飲み直しか‥それか直接ありさちゃんの身体に入れるか‥
(まだ固いままのチンポをありさの目の前に押し付けて) ご、ごめんなさい…だって、こんな苦いし、ねばねばするし…
こんなお薬飲んだことないから…
(一生懸命言い訳しながら、許してもらおうとして)
直接入れるって…?そんなことできるんですか?
苦くないですか?それなら、がんばりますっ!
でも、どうしたらいいですか…?
(他の方法があると聞いて、何とかしてもらおうとお願いして) 直接の方がいいかぁ‥
実は僕もそっちの方がいいかなって思ってたんだよね‥
(ニヤニヤしながらベッドの方へ行かせると、仰向けに寝かせてブルマをずりおろし)
僕のおちんちんをありさちゃんの割れ目から中に入れて、お薬出すんだよ‥
苦くないし、すぐに気持ちよくなるからね‥
(ありさの割れ目に精液の滴るチンポをあてがうと、ゆっくり奥まで挿入していく) そっちの方がいいんですか?じゃあお願い…
(返事終わる前に、お姫様抱っこでベッドに寝かされると)
(ブルマもパンツも脱がされて、つるつるの割れ目が丸見えになって)
えっ、でもせんせい、そこ、おしっこするところ…ひゃぁんっ!
(押し付けられたおちんちんが、ぬるんと割れ目の奥に入って来て) (ゆっくり腰を動かして、チンポを出し入れしながら)
おしっこするとこだけどね、こうやっておちんちん入れて、薬を入れることもできるんだよ‥
(奥まで出し入れしながらだんだん激しく動かしていく)
ありさちゃんのおまんこ、締まりが良いからたくさんお薬出せるよ‥
ありさちゃんもすぐに気持ちよくなってくるから‥ いいですね!
エッチなお遊戯会って言う感じでどでしょう? 小学6年、Eカップの女の子と遊んで頂ける方、いませんか?
あまりえっちの事を知らない感じの子です。
家で無防備なところを悪戯されちゃうと、
留守番してる所にやってきた人に襲われて…等のシチュでお願いしたいです。 舞の身体に色々イヤらしい悪戯して調教したいな…
NGとかはある? 可愛い女の子と一緒に気持ちよく楽しみたいな。
募集してみるね。 他の子に見られながらハメハメしたりかな〜
お兄ちゃん?はなにかある?? 皆に見られながらエッチなことがしたいんだね
ゆみこちゃんのその大きな豊満な胸を見せて貰えるかな
ちよっとお兄さんが調べるから、服を捲ってごらん はーい!
(シャツを捲り上げます)
(おチビなのにおっぱいは大きなゆみこ。乳首はお子様です) ゆみこちゃん子供なのに本当に此処だけは大人だね
(優しく露になった豊満な胸に手を添える)
(形を確めるように下から上へと胸を持上げ)
綺麗な形だね、いっぱいいろんな人に揉んで貰ったのかな?
それに綺麗な色の乳首がまた可愛いいね
(乳首を指先でツンツンと触る) くすぐったいいよ〜
(おっぱいを触ってもらうのが大好きなゆみこ)
(ゆみこは小さなお子様なのに、触られるとだんだん硬くなります)
(場所はゆみこの家で妹たちもいる感じで!) [了解です]
くすぐったいか(笑)大丈夫だんだん気持ちが変化していくからね
妹たちも心配そうに見てるよ
(妹たちが心配そうに姉の表情を観察している前で更に胸を手で鷲掴みにしてゆっくりと強弱をつけながら揉んでいく)
ほら!こんなに乳首が硬くなったよ!
(可愛いく勃起した乳首を摘まみ)
コリコリ コリコリ
妹たちももっと近くでお姉ちゃんの姿を見ててね ん〜・・・・そこムニムニされるの好き〜
(硬くなった乳首をつままれると感じちゃいます)
(妹たちに見られているのも気にした様子がなくて、むしろ喜んじゃいます) ゆみこちゃんは本当にエッチな身体をしてるね!
(耳元で妹たちに聞こえないように囁きながらゆみこの背後に行き後ろから胸を揉みながら乳首をたまに刺激する)
そろそろ下の方も熱くなってきてるのかな?
(そう言うと片手をゆみこの陰部ゆっくり這わす)
ゆみこちゃんどうしてこんなに熱くなってるのかな?
(耳元で囁く)
ちゃんと妹たちに分かるように教えて? やん♪そこだめ〜
(下半身はちょっと敏感で反応しちゃいます)
(スカートの中が気になった妹のひとりがスカートをめくって・・・)
「あ、おもらし〜」
(としみのついたパンツを指差します)
ち、ちがうよ〜
(お兄ちゃんに言われたとおりに)
これはね、エッチOKの合図なの!
(と説明します) お姉ちゃんおもらししちゃってるね(笑)
(更に陰部を形に沿って何度も指で擦る)
どんどんしみが拡がっていってるよ!
いやらしい匂いが妹たちにも分かるのかな!
(しみのついたパンツを一気に脱がしゆみこのくっきりとした蜜で輝く
陰部を妹たちに露にする)
ゆみこちゃん妹たちを見てごらん!
(ゆみこの陰部を真剣な眼差しで見ている妹たち)
今度はどうしてほしいのかな?ゆみこちゃんは?
(耳元で囁きながらゆみこの手を大きく勃起した肉棒に導く) もう春休みだし、既に関係をもってる巨乳ちゃんと快楽のままに楽しみたいな。 もういないですか?
いっぱいいろんなことしたかったんだけどな
おちます >>473 少し目を離してたら…ゴメンね。
もう一度募集してみます。 小学6年、Eカップの女の子と遊んで頂ける方、募集です
あまりえっちの事を知らない感じの子です
家で無防備なところを悪戯されちゃうと、
留守番してる所にやってきた人に襲われて…とか
他やりたいシチュがあればなるべく対応したいと思ってます こんにちは。何も知らない舞を騙しておっぱいの写真とか撮りながら犯してみたいですね。
「舞ちゃんの写真集を作りたい」といって、裸にして、エッチなポーズとか要求したりする感じで こんにちはー
楽しそうなシチュですね、よかったらそれでお願いします それじゃあ、こちらが遊びに来たところからでいいですか?
以前から顔見知りのお兄ちゃんということで 知り合いの人ですね、それではある程度なついてる感じでやろうと思います。
それで大丈夫です、お願いしますー (では始めます)
(ぴんぽーん)
こんにちはー、舞ちゃんはいるかな?
(舞が今一人で留守番している事を調べて分かった上で上がってくる)
お、いたいた、舞ちゃん、こんにちは。今日はひとりかな?
よかったら今日はお兄さんと遊ばないかい?
(と、気さくな態度で話しかけ、舞に近づいていく) ん、誰か来たのかな…?
(一人でソファーに寝転がってると、お兄さんが入ってきて)
あ、優二お兄ちゃんだ!うん、今日はお留守番なの。
わーい、あそぼあそぼ!何して遊ぶ?
(暇だったみたいでソファーから起き上がってはしゃぐ) じゃあ今日は、写真集を作ってみようか?もちろん舞ちゃんのね。
アイドルとか女優さんがよくやってるあれだよ、舞ちゃんもやってみたいと思わない?
(と言って舞を乗せながら撮影機材の準備をしていく)
それじゃまず最初に、舞ちゃんには服を脱いでもらおうか
お風呂に入る時みたいに上も下もぜーんぶ脱いじゃってね >>486
11歳で凄く大きいね。何センチだい?
(大きな胸を軽く揉んで
(興味津々なJSちゃんを抱えておしっこをさせるような恥ずかしい体位で話を続ける) 85cmです…変だって男子にいじめられて…
(優しくされて、抵抗することなく抱かれる) >>488
その子達はきっとこのおおきな胸が気になるんだよ
(自分が腰かけて股ぐらのうえに座らせて)
こういうことに興味あるの?気持ちいい?
(耳元に囁きながら86cmの大きな胸を服の上から両方とも揉みながら) うん…いじいじすると気持ちいい…んっ…
(子どもっぽい声で喘ぎながら身をまかせる)
もっとしてぇ…直接…
(シャツをまくり、真っ白な胸を見せる) 肌白いねえ
(膝の上のままこちらを向かせて感動でしみじみと感想が漏れて)
先も感じるかい?
(顔を胸に埋めて唇は乳首を啄んだり、舌で転がしたり)
(お尻を抱えてパンツも撫でて) 【もう、誰もいませんか・・・? 使ってもいいですか・・・?】 【無人のようなので、使わせていただきますね】
【胸は大きいけど、腰回りやお尻も負けないほど太ましいことを気にして、色々なダイエットに手を出すのですが、
今一つ効果が出ません。このままじゃ恋人(貴方)にも嫌われると落ち込んでるときに、貴方から
「セックスダイエット」を提案されて・・・】
【という設定で、優しく激しく司を抱いてくれる男性を募集させてください。お互いの年齢やこまかな
サイズなどは、相談して決めたいです】 12歳のFカップJSです。
マイペースでのんびりしてる子に悪戯して下さい。 >>496
どんなシチュを考えていらっしゃいますか? 誰か遊んでください
子供を産んじゃったJSや年端も行かない女の子でします いいですよ!
みられながらのエッチがいいから乱交とかふみのお家でいいかな?? それなら家でやりたいな
家だと見てるのは妹とかになるのかな?
NGと容姿を教えてもらえますか? そうですね家だと妹です
NGはスカです
容姿は子供っぽいのとギャルぽいのどっちがいいですか? NG了解です
では妹たちに見られながらしよう
子供っぽい方でお願いします
出産の件はこちらとふみかさんとの間の子という設定でいいですか?
あと書き出しはどうします? 子供に関してはソレでいいなら大丈夫ですよ〜
他の人の子供で今度はオレがっていうのでもw
かきだしますね〜 では、こちらの提案採用でお願いします
書き出しよろしく (まだまだ幼いふみかだけど、エッチを汁とヤりまくって子供までできちゃった・・・)
(今はほとんど学校も行かずすごすふみか)
(テレビを見ていて)
暇だな〜
(って自分より幼い妹や子供の面倒を見ながらも暇を持て余しています)
(ふみかは3年生だけど、それより幼い雰囲気)
(ツインテでピンクのTしゃつにフリフリなスカート、ピンクのソックスをはいてます)
(そちらは先生、お兄ちゃん、近所のお兄さんなど好きな役でドウゾ〜) 【近所のお兄さんでいきますね】
(小学生に妊娠、出産までさせる鬼畜な大学生)
(久々に小学生としたくなったのでふみかの家の呼鈴を鳴らす)
ふみかちゃん、遊びに来たから開けてくれるかな? はーい!
久しぶりー!
(笑顔で出迎えるふみか)
今日もおままごとしてくれる??
(エッチをおままごとと教えられちゃってるふみか)
(一緒に奥へ行くとお布団を敷きます。布団を敷くふみかの向こうには妹と子供がいます) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています