【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】27人目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可愛らしく初心なのに身体だけは一足先にオ・ト・ナ 男の理想を具現化したそんな娘とHしたい男の人に捧げます。
まだまだ初心な巨乳少女達をあなたの好きなようにいじめてくださいね。
○チャット誘導やメルアドの書込は板閉鎖に繋がる為禁止です。
○sage進行でゆっくり巨乳少女とのエッチな時間を楽しんじゃいましょう。
○レスが>>950に達したら次スレを立てるかスレ立て依頼してくださいね。
前スレ
【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】26人目 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1447691180/ >>486
11歳で凄く大きいね。何センチだい?
(大きな胸を軽く揉んで
(興味津々なJSちゃんを抱えておしっこをさせるような恥ずかしい体位で話を続ける) 85cmです…変だって男子にいじめられて…
(優しくされて、抵抗することなく抱かれる) >>488
その子達はきっとこのおおきな胸が気になるんだよ
(自分が腰かけて股ぐらのうえに座らせて)
こういうことに興味あるの?気持ちいい?
(耳元に囁きながら86cmの大きな胸を服の上から両方とも揉みながら) うん…いじいじすると気持ちいい…んっ…
(子どもっぽい声で喘ぎながら身をまかせる)
もっとしてぇ…直接…
(シャツをまくり、真っ白な胸を見せる) 肌白いねえ
(膝の上のままこちらを向かせて感動でしみじみと感想が漏れて)
先も感じるかい?
(顔を胸に埋めて唇は乳首を啄んだり、舌で転がしたり)
(お尻を抱えてパンツも撫でて) 【もう、誰もいませんか・・・? 使ってもいいですか・・・?】 【無人のようなので、使わせていただきますね】
【胸は大きいけど、腰回りやお尻も負けないほど太ましいことを気にして、色々なダイエットに手を出すのですが、
今一つ効果が出ません。このままじゃ恋人(貴方)にも嫌われると落ち込んでるときに、貴方から
「セックスダイエット」を提案されて・・・】
【という設定で、優しく激しく司を抱いてくれる男性を募集させてください。お互いの年齢やこまかな
サイズなどは、相談して決めたいです】 12歳のFカップJSです。
マイペースでのんびりしてる子に悪戯して下さい。 >>496
どんなシチュを考えていらっしゃいますか? 誰か遊んでください
子供を産んじゃったJSや年端も行かない女の子でします いいですよ!
みられながらのエッチがいいから乱交とかふみのお家でいいかな?? それなら家でやりたいな
家だと見てるのは妹とかになるのかな?
NGと容姿を教えてもらえますか? そうですね家だと妹です
NGはスカです
容姿は子供っぽいのとギャルぽいのどっちがいいですか? NG了解です
では妹たちに見られながらしよう
子供っぽい方でお願いします
出産の件はこちらとふみかさんとの間の子という設定でいいですか?
あと書き出しはどうします? 子供に関してはソレでいいなら大丈夫ですよ〜
他の人の子供で今度はオレがっていうのでもw
かきだしますね〜 では、こちらの提案採用でお願いします
書き出しよろしく (まだまだ幼いふみかだけど、エッチを汁とヤりまくって子供までできちゃった・・・)
(今はほとんど学校も行かずすごすふみか)
(テレビを見ていて)
暇だな〜
(って自分より幼い妹や子供の面倒を見ながらも暇を持て余しています)
(ふみかは3年生だけど、それより幼い雰囲気)
(ツインテでピンクのTしゃつにフリフリなスカート、ピンクのソックスをはいてます)
(そちらは先生、お兄ちゃん、近所のお兄さんなど好きな役でドウゾ〜) 【近所のお兄さんでいきますね】
(小学生に妊娠、出産までさせる鬼畜な大学生)
(久々に小学生としたくなったのでふみかの家の呼鈴を鳴らす)
ふみかちゃん、遊びに来たから開けてくれるかな? はーい!
久しぶりー!
(笑顔で出迎えるふみか)
今日もおままごとしてくれる??
(エッチをおままごとと教えられちゃってるふみか)
(一緒に奥へ行くとお布団を敷きます。布団を敷くふみかの向こうには妹と子供がいます) (親がいないのは確認済みでドカドカと中に入っている)
今日はおままごとするために来たんだよ
だから、いっぱい遊ぼうね
(布団の上に座りふみかを膝の上に座らせるとお腹を撫でる)
お腹スッキリしたね
妹ちゃんたちと一緒にいるのが子供?
(お腹撫でながら尋ねる) そうだよ〜♪
かわいいでしょ〜??
(エッチしたからできたって思っていないふみか)
(お兄さんの膝の上で一緒にみんなを眺めます) ホントに可愛いね
妹ちゃんたちと子供に見られながらおままごとしようか
子供産んだならおっぱいからミルクは出るの?
(片手でお腹を撫でながら、もう片手でおっぱいを揉み始める) うん、いいよ〜
(妹たちにみられながら、おっぱいを揉まれるふみか)
(子供ができて少し膨らんだおっぱいは少し揉むとミルクが出ちゃって、シャツにジワ〜ってシミができました)
やん、ミルクでるようになってから少し痛いの〜 そうなんだ、それは大変だね
確かミルクを男の人に飲んで貰えれば痛いの治るらしいけど、お兄ちゃんが飲んであげようか?
(今度は両手で解すように揉みながら耳元で囁くとシャツの染みはドンドン広がっていく) ホントに〜?
じゃあ、飲んで?
(嬉しそうにシャツを捲り上げておっぱいを見せます)
(小さなふくらみに硬くなっている乳首の先はミルクで濡れています) それじゃあ、早速いただきます
(捲り上げられ差し出された乳首にしゃぶりつき口内で乳首を舌先で転がしながらミルクを味わう)
ふみかちゃんのミルク美味しいよ
いくらでも飲めそうだよ ホントに〜?
でもでも、いっぱいのんだらおっぱいしぼんじゃう!
(飲んでもらいながら体をくねくねさせる)
(みんなに見られているのも忘れておっぱいを据われる感触に夢中) 大丈夫、またミルクはふみかちゃんのおっぱいで作られるから
その時はまた飲みに来てあげるね
(わざと音を立てるように吸いながら飲み、乳首を交互に舐めたりとふみかの乳首を堪能する)
どうしたの、ふみかちゃん?
おままごとしてる時みたいにトロンとした顔になってるよ
妹ちゃんたちも興味津々で見てるよ うん・・・あん♪
(おっぱいをじっくりと刺激されてかんじちゃって)
え・・・うん、気持ちいいんだもん・・
(みられているのも意識しちゃって興奮・・・)
(もうパンツの中も濡れちゃってます) 留守番してる所にやってきたお客さんにいたずらされたり、襲われちゃうようなシチュで、女の子募集します こんばんは、お留守番してるJC〜JKでもいいですか?
宅配のお兄さんに犯されるようなシチュでどうでしょう? こんばんはー
無防備な姿に発情してしまって無理矢理‥みたいな感じでよかったですか?
希望とかNGあったらお願いします はい、そんな感じでOKです!
NGは血の出るような痛いのと大スカです。
おとなしめで、激しく抵抗できずに犯されてみたいです///
おうちに配達に来る感じで書き出しお願いできますか? わかりました、年はJC3とかで胸のサイズはお任せしちゃいます
次から書き出しますね JC3ですね。胸はあまり爆乳ほどじゃなくて
Eカップくらいでさせてください。 (午後の配達の最後になり、少し疲れた様子で荷物を運びながら)
ふぅ‥ここのお宅で最後だな‥
すみませーん、お届け物お持ちしたんですがー‥
(チャイムを鳴らし、誰かが出て来るのをのんびり待っている) (あっ、ママが言ってた荷物来たんだ)
はい、ちょっと待ってください。
(鍵を開け、チェーンを外してドアを開けると)
(宅配のお兄さんが立っていて)
(ちょっと暖かくなった夜、お風呂上りで長袖Tシャツの下はノーブラ、ネルのショーパン姿で)
あ、えーっとはんこが要りますよね。
(クルッと後ろに振り返り、玄関の奥の棚にあるハンコを探して ‥はい、こちらの荷物です、ハンコなかったらサインでもいいですよ?
(応対してくれた少女からのお風呂上がりの香りに一瞬ドキッとしてしまい)
‥今日は1人で留守番だったりするの?
(無意識のうちに体のラインやショーパンから覗く足に目がいってしまう) (ガサゴソ探してみたけど、はんこが見つからなくて)
ごめんなさい、ママがハンコ準備してくれてたと思ったんですけど…。
(差し出されたサインペンを手に取って、伝票に名前を書きながら)
はい、今日はパパもママも年度末で忙しいからちょっと遅くなるって…
それでお留守番してたんです。
(グレーのTシャツを大きく浮き上がらせている胸の膨らみ)
(さらにその先端がぽっちり浮き上がっていて) (サインを書いている手元を覗くと、胸の膨らみや浮き上がっている乳首に気づき、いやらしい想像で頭がいっぱいになり)
そっかー、じゃあ1人で留守番中か‥
偉いんだね‥
名前は何ていうの?
中学生くらいかな?
(頭の中は押し倒すことだけでいっぱいになり、さりげなく玄関の中に入り扉を閉めてしまう) (サインを書き終わって、ペンを返しながら)
あ、ありさです。いま中3って、いうかこの4月から高校生になるんです。
だから、お留守番くらいはどうってことないですよ。
(宅配のお兄さんの視線にも、鍵を掛ける動きにも気付かず)
(にこやかに答えて) ありさちゃんか‥
中学三年生かー、なるほどねー‥
(ペンを受け取るとりざま、腕を掴むと玄関のドアマットの上に押し倒してしまう)
‥まだ中3なのにこんなエロい身体なんだ?
そんな格好してたら、こんな風に襲われちゃうよ?
(そのまま片手で抑えつけるようにして、胸元をシャツの上からまさぐりながら) (いきなり叩きつけられるように玄関に仰向けに押し倒されてしまって)
イタっ!なっ、なにっ?きゃあっ!
(Tシャツの上から胸をわざと揺らせるように手のひらが動いて)
襲われるって…そっ、そんなぁ…っ…
(逃れようと必死になって手足をバタバタさせて) (シャツに手を滑り込ませると、柔らかい膨らみを揉みしだきながら)
ありさちゃん、やっぱりノーブラだね‥
乳首もこんなにはっきり立ってるし‥
大人しそうなのに、エロい子だった?
(乳首を指で挟んで、コリコリと転がしながら)
(足を開かせて、ありさちゃんの股間に太ももを押し当て、ショーパンの上からグリグリと刺激して)
‥大人しくしてたら、ひどいことしないし気持ちよくしたげるよ? >>543
園児たちって事はロリ巨乳な園児を複数人出して全員おちんぽを捩じ込んであげればいいのかな? それでもいいし、ひとりでもいいよ〜
お任せします! それなら出来れば巨乳園児のミホちゃんのお友達を数人出して、代わる代わるにキツキツすじおまんこにおちんぽハメてやりたい
ミホちゃんは数人のお友達を変わりながらお願いとか出来るかな?
無理なら一人でも良いし、少ない人数が出来るならそれでお願いしたい はい、がんばります!
そちらはどんな役にしますか? ミホちゃんの近くに住んでる独り暮らしのお兄ちゃんでどうかな?
ミホちゃんが良ければロリコンの変態デブのでっかいおちんぽでズボズボしたりしてみたいけど
厳しいなら見た目は普通なのに中身は変態ロリコンでも良いよ
ちっちゃいキツキツおまんこにハメても余り痛がらないで受け入れちゃう方が好きだけどミホちゃんに任せるよ ん〜じゃあ、普通な感じでお願いしようかなー、
ごめんね?
痛がらないのは了解です
書き出しはどっちからにしますか?? 謝らなくて大丈夫、ロリコンはデブいのがイメージだったからどうかなと思ってね
そうだなぁ……出来ればミホちゃんや他の出す女の子がどんな感じかを聞いてから始めたいな?
お友達連れてきたよーって俺の家に来るところから書き出しをお願いできるとやりやすいけどどうかな? とりあえずミホは元気な感じで!
他の子はそのときそのときでどうかな?
分かりました書き出すね? おにーちゃん!
あそびにきたよー!
(ちっちゃいミホがお友達を連れてやってきました)
(元気なミホに物静かそうな子、他の子より大人びてたり子供っぽい子)
(でも共通しておっぱいが大きいです) 出来れば巨乳だからおっぱいがどのくらいか位は教えてほしいな?
分かったよ、ゆっくり待ってるよ (玄関を開けるとミホちゃんの他に女の子がいっぱい居て、しかも巨乳揃いで)
(既にズボンの中のおちんぽはビンビンに勃起しそうになりながら皆を招き入れる)
ようやく来たねミホちゃん、お友達も一杯連れてきて……
今日はみんなで遊ぼうか!
(小さいのに巨乳なロリ巨乳園児達を部屋に連れこめば最早心配事も無くなり)
(次は大人の遊びをするよと言って皆に服を脱ぐように言う) (みんな洋服を脱ぎます)
(ミホなんかは積極的で恥ずかしそうにしている子も他の子が脱がしてみんな裸になりました)
(みんなおっぱいが大きくてミホはリンゴサイズ、小さい子でもミカン、大きい子はメロンサイズです)
次はどうすればいいかな〜?? エッチなゆかりは妹たちの前でエッチしたいです
ゆかりはjs低学年! いいですよぉ
お姉ちゃんのヤリチン彼氏とか先生でされたいって思ってるけどしたいやくあります?? >>559
よろしくお願いします
お姉ちゃんのヤリチン彼氏でやりたいな
NGありますか? NG はおっきいほうの汚いことかなぁ
じゃあ、お姉ちゃんのかわりをさせようとゆかりのいいに来たけどチビたちしかいない
だけど、肉便器一家だから構わずって監事で
よければはじめるね >>561
NG了解です
容赦なく使いますね
書き出しよろしくお願いします (お姉ちゃんの彼氏が合鍵で家に入りました)
(ゆかりはこども部屋でお絵描きしています。彼氏には気づいてません)
気持ちよかったなぁ♪
(画用紙には裸の男女)
(へたくそだけど、ゆかりと誰かがエッチしてるのがわかります)
(チンチンが大好きなゆかりは、チンチンだけちょっと上手)
(ゆかりはシャツにスカートです)
(部屋にはゆかりより幼い子も数人) (合鍵で家の中に入り辺りを見回すと幼い子達しかおらず)
ゆかりちゃん、お姉ちゃんは帰ってきてないの?
(後ろから声をかけて躊躇いなく胸を鷲掴みして尋ねる) きゃん!?
(いきなりおっぱいを揉まれてびっくり)
(顔くらいの大きさのおっぱいです)
えーとね、えーとね、夜までいないよ!
(嫌がるどころか感じてます)
(エッチなら乱暴ども感じちゃうのはお姉ちゃんと一緒です) せっかく今日も妹ちゃんたちの目の前で犯して中出ししまくってやろうと思ったのにな
(夜まで帰って来ないことを知ると不機嫌になりゆかりの乳房を乱暴にグニャグニャと揉みしだく)
ゆかりちゃんもオチンチン大好きなんだよね?
お姉ちゃんの代わりに相手してよ いいよぉ♪♪
ゆかり、エッチする!!
(おっぱいはノーブラ)
(いつもみたいに妹たちの視線が集まります)
(ただ、今日のゆかりは見られるがわ♪) それじゃあ、いっぱいエッチなことしようね
まずはゆかりちゃんのおっぱいチュパチュパしたいな
(シャツを捲り上げると小学生には似つかわしくないおっぱいがプルンと現れる)
今回は見られる側だね
いつもお姉ちゃんとのエッチ見せつけられてるけど、俺とエッチしてみたかった? お相手募集します
家庭教師のお兄ちゃんにおもちゃにされて、エッチ大好きになっちゃって‥みたいなシチュで おもちゃにされちゃうって言うとどんな感じでしょう?
何歳くらいがいいですか? 陵辱系とかSMとかじゃなく、快感を覚えさせてエッチ好きな身体にしてる‥みたいな感じで考えてました
年のイメージとか希望は相談かなーと 小学校高学年ぐらいでどうでしょう?
赤ちゃんもいないのにおっぱいが出ちゃう体質でお兄ちゃんに搾ってもらってるとか いいですね、ありがとうございます
次から書き出しますね ‥こんにちはー、お邪魔します
(チャイムを押し、いつものように由香の家を訪ねると、由香の自室へ)
こんにちは、由香ちゃん
今日もいっぱい気持ちいいことしようね?
(この時間には両親が不在のことがわかっている為、今日も由香を可愛がることで頭がいっぱいで) こんにちは、お兄ちゃん
(年相応のあどけない顔と小さな身体に不釣合いな大きな胸をした少女は)
(待ちきれなかったのか、すでに服を脱いですっぽんぽんで部屋のベッドの上で待っていて)
うん、気持ちよくしてぇ……
(家庭教師の青年を部屋に入ってくると、子犬のように擦り寄ってきて、胸をこすりつけてくる) (すり寄ってくる由香を優しく撫でて、不相応な胸の膨らみをむにゅむにゅと触り)
もう裸になっちゃって、そんなにおっぱい触ってほしかった?
(抱き抱えてベッドに腰掛けると耳元で話しかけながら胸を持ち上げるようにたゆませて)
まだ小学生なのにねー‥
またおっぱい大きくなっちゃったんじゃない‥? んん……あん♪
(撫でられると嬉しそうに鼻歌交じりの声を出し、おっぱいを揉まれると軽く喘いで)
だって、どうせに裸にされちゃうなら
脱ぐ時が一番恥ずかしいし……
うん、お兄ちゃんに触って欲しくて……胸が苦しかったの……んんっ!
(おっぱいを持ち上げられると背中を反らして)
うん……もう大きくならないでいいのにぃ
(少し恥ずかしそうにうつむきながら) へー、大きくなりたくないんだ?
俺は由香ちゃんのおっぱい、エロくて好きだけどなー‥
(胸をたぷたぷさせたり、だんだん硬くなってきた乳首を指でつまんで、コリコリと尖らせて)
周りでも、胸見てくる男の人いるでしょ?
こんなエロい身体してたら‥ お兄ちゃんがそう言ってくれるなら……いいけど……んっ!
(胸を鞠のように弾まされ恥ずかしそうにしながらも、だんだん幼い乳首が硬くなってきて)
(そこを摘まれると小さな身体がびくんっと跳ね)
(指の中で乳房のわりに小さいそこが尖ってしまう)
うん、最近男子とか……先生でも見てきてイヤな感じ……
(他の男の人にそういう目で見られるのは本当に嫌そうな顔でそう言って) 体育の補習授業と称して教師に犯されたい、
色白むっちり爆乳娘募集です。
運動の邪魔になるという理由で、下着は着けさせていません。 超おバカな15歳
誰とでもしちゃうよって感じのです
誰か遊びましょ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています