【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】27人目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可愛らしく初心なのに身体だけは一足先にオ・ト・ナ 男の理想を具現化したそんな娘とHしたい男の人に捧げます。
まだまだ初心な巨乳少女達をあなたの好きなようにいじめてくださいね。
○チャット誘導やメルアドの書込は板閉鎖に繋がる為禁止です。
○sage進行でゆっくり巨乳少女とのエッチな時間を楽しんじゃいましょう。
○レスが>>950に達したら次スレを立てるかスレ立て依頼してくださいね。
前スレ
【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】26人目 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1447691180/ お相手募集します
家庭教師のお兄ちゃんにおもちゃにされて、エッチ大好きになっちゃって‥みたいなシチュで おもちゃにされちゃうって言うとどんな感じでしょう?
何歳くらいがいいですか? 陵辱系とかSMとかじゃなく、快感を覚えさせてエッチ好きな身体にしてる‥みたいな感じで考えてました
年のイメージとか希望は相談かなーと 小学校高学年ぐらいでどうでしょう?
赤ちゃんもいないのにおっぱいが出ちゃう体質でお兄ちゃんに搾ってもらってるとか いいですね、ありがとうございます
次から書き出しますね ‥こんにちはー、お邪魔します
(チャイムを押し、いつものように由香の家を訪ねると、由香の自室へ)
こんにちは、由香ちゃん
今日もいっぱい気持ちいいことしようね?
(この時間には両親が不在のことがわかっている為、今日も由香を可愛がることで頭がいっぱいで) こんにちは、お兄ちゃん
(年相応のあどけない顔と小さな身体に不釣合いな大きな胸をした少女は)
(待ちきれなかったのか、すでに服を脱いですっぽんぽんで部屋のベッドの上で待っていて)
うん、気持ちよくしてぇ……
(家庭教師の青年を部屋に入ってくると、子犬のように擦り寄ってきて、胸をこすりつけてくる) (すり寄ってくる由香を優しく撫でて、不相応な胸の膨らみをむにゅむにゅと触り)
もう裸になっちゃって、そんなにおっぱい触ってほしかった?
(抱き抱えてベッドに腰掛けると耳元で話しかけながら胸を持ち上げるようにたゆませて)
まだ小学生なのにねー‥
またおっぱい大きくなっちゃったんじゃない‥? んん……あん♪
(撫でられると嬉しそうに鼻歌交じりの声を出し、おっぱいを揉まれると軽く喘いで)
だって、どうせに裸にされちゃうなら
脱ぐ時が一番恥ずかしいし……
うん、お兄ちゃんに触って欲しくて……胸が苦しかったの……んんっ!
(おっぱいを持ち上げられると背中を反らして)
うん……もう大きくならないでいいのにぃ
(少し恥ずかしそうにうつむきながら) へー、大きくなりたくないんだ?
俺は由香ちゃんのおっぱい、エロくて好きだけどなー‥
(胸をたぷたぷさせたり、だんだん硬くなってきた乳首を指でつまんで、コリコリと尖らせて)
周りでも、胸見てくる男の人いるでしょ?
こんなエロい身体してたら‥ お兄ちゃんがそう言ってくれるなら……いいけど……んっ!
(胸を鞠のように弾まされ恥ずかしそうにしながらも、だんだん幼い乳首が硬くなってきて)
(そこを摘まれると小さな身体がびくんっと跳ね)
(指の中で乳房のわりに小さいそこが尖ってしまう)
うん、最近男子とか……先生でも見てきてイヤな感じ……
(他の男の人にそういう目で見られるのは本当に嫌そうな顔でそう言って) 体育の補習授業と称して教師に犯されたい、
色白むっちり爆乳娘募集です。
運動の邪魔になるという理由で、下着は着けさせていません。 超おバカな15歳
誰とでもしちゃうよって感じのです
誰か遊びましょ〜 超おバカな15歳
誰とでもしちゃうよって感じのです
誰か遊びましょ〜 よろしく〜
中学の同級生、バイト先の人などなど
どんな役でしますか?? バイト先の大学生でいこうかな
そちらの容姿とNG教えてください 150ちょっとの背で童顔茶髪
おっぱいはGカップ〜
ピンクの文字の書かれた黒Tシャツに、ピンクのミニスカート
中卒フリーター、宿無し
って感じでいいかな? そそる見た目ですね
宿無しならそちらを泊めるお礼でセックスする感じでいいですか?
次から始めますね
NG了解です (バイト終わりでシフトが重なった時はいつも泊めている)
ちなつちゃん、宿代はいつものでいいからね
とりあえずお風呂一緒に入ろうか
(部屋に入るなり服を脱ぎはじめる) は〜い♪
(一緒に服を脱ぎます)
(恥ずかしがる様子なんて無くって)
(そのまま一緒にお風呂場へ) あの店長人使い荒いから汗かいたな
ちなつちゃんは可愛がられてるから、優遇されて羨ましいよ
(服をお互い脱ぎ裸になるとちなつの体に興奮してチンポは反り返り始める)
それで、今日は店長に何回おっぱい触られたの?
(風呂の中に入りシャワーをちなつの体に浴びせていく) え〜、そんなこと無いよ〜
(なんていうけど、チヤホヤされるのが当たり前とかおもちゃってるちなつ)
(男の人に体を触られたりするのも大好き)
ん〜、何回かな〜
一緒にご飯食べたときにいっぱい触られたよ
あ、ここも♪
(お風呂場でシャワーをかけてもらって、店長に触られたアソコを指差します)
(アソコは薄めの毛が生えてて、割れ目はビラビラが出ています) そうなんだー
相変わらずいやらしい店長だな
俺も人のこと言えないけどな
(体を濡らし終えるとボディタオルを泡立てちなつの体を洗っていきお尻に硬くなったチンポを押し当てながら胸を鷲掴みする) うん・・・
(ボディソープの冷たさでビクッてしちゃう)
(しかもすぐに感じちゃって乳首が硬くなってる・・・)
や〜ん、お尻にチンチンあたってる〜♪ ちなつちゃんの大好きなオチンチンでしょ?
当たってるの嬉しくないの?
(ゴリゴリとつつくように押し当て乳房は絶え間無く揉みしだく)
こういうのは興奮する?
(太股の間にチンポを通しおまんこからチンポが生えてるように見せる) え〜、好きだk度〜
あんまりされるとココでほしくなっちゃうもん♪
(脚にチンチンが通されて)
あは、おもしろ〜い
(言いながら、脚を閉じてチンチンを挟むと濡れた手でチンチンの先を触ります) ちなつちゃんってホントに淫乱だね
こうやって、オチンチンとおまんこ擦り付けると気持ちいいよ
(硬く反り返ったチンポをおまんこ擦り付けると泡でぬるぬるする) うう〜
(アソコをッスリスリされると気持ちいい♪)
(そのうちに泡とは別のヌルヌルが・・・)
(股を出入りするチンチンの頭が出て北ア手で撫で撫で) オチンチン欲しくなっちゃった?
ただ体洗ってるだけなのにおまんこヌルヌルだよ
(容赦なくおまんこを擦り自分からおねだりせざるおえないように刺激を与える) うん、ほしい〜♪
(おまんこの入り口とクリが擦れ擦れで感じてます)
入れて・・・
(入れやすいように足を開いて手を壁についてます)
(アソコはビラビラが開いて、中のピンク色が見えてます) 大丈夫だよ
俺のオチンチンはそのつもりみたいだから
(お尻に手を当て硬くなったチンポを割れ目に押し当て挿入していく)
中学年まんこは締め付け良くて最高 うううううううううううう!
(突っ込まれると呻いちゃうちなつ)
(生大好きだから、生挿入は余計感じちゃう♪)
う、うごいて〜♪ 動いていいの?
それじゃあ遠慮なく動くよ
(お尻をしっかり掴みチンポを出し入れするとぐちゃぐちゃと音が聞こえる)
今日も中出しでいいよね? あ、あ、あ、あ!気持ち〜♪
(アソコからは新しいヌルヌルがドンドン出てきます)
う〜、中出し〜??
いいよ〜♪してして〜
(一回デキたことがあるけど懲りずに大好きな中出しOK) ちなつちゃんは断らないもんね
それじゃあ、今日も遠慮なく中出ししちゃおう
(尻に打ち付けるようにピストンしていきパンパンと響きわたる)
【もっと馬鹿にしながら犯していい?】 だって気持ちいいんだも〜ん♪あん♪
(おまんこの奥がチンチンに叩かれると超気持ちいい)
好きなことはしなきゃダメでしょ〜? 好きなことはしないとね
だから、俺も中出ししまくるよ
(突く度に揺れるおっぱいを鷲掴みする)
ちなつちゃん、孕んでも適当におろしてね
さすがにちなつちゃんみたいな馬鹿な子とはありえないからさ
(ピストンはさらに早くなり幼く狭い子宮に大量のザーメンを流し込む) (おまんこを大好きなチンチンに突かれて、おっきいおっぱいをモミクチャにされてるうちにイっちゃって)
ああああん、気持ちいいいいい、イクイクイクー!!
おろすおろす〜♪大好きな、あん♪中出しああん、いっぱいあん♪シテ♪
(イクともう話も聞いていない様子、どうせデキても誰のか分からないからみんな気楽に出せます)
ああ、でてるうううう〜♪ 中1で90cmGカップになっちゃった子です
人を疑うことを知らず、えっちな知識もあまりない純粋な子に、悪戯したり意地悪してくれる男の人を募集します 汚い感じじやないならいいよ!
エッチで有名なまやに声かけてまやの家で!という流れでいいかな? まやちゃんいつも男の人と遊んでるみたいだけど、今日はおじさんと一緒に遊ばないかい?
【こんな誘い方ですか?】 うん、いいよぉ!
(園児服、スカートをきたまや、髪はショートで犬耳カチューシャをしてます)
(おっぱいが大きくて、服のなかに詰め物をいれてあるみたい) (いろんな噂を耳にし、
期待で股間を膨らませながら)
家にはでは1人なのかな?
それといつもどんな遊びをしてるのかな?
(園児とは思えない胸の膨らみに
目を奪われつつ) 発情しきった巨乳小学生におちんぽでお仕置きしてください 制服のまましたいな。
甘えん坊だと嬉しいです。
NGはスカ、グロ、アナル。
美羽ちゃんはこちらに希望とかある? こちらもNG同じで、学校の男子に憧れてるけど先生と付き合ってて…って感じで 体育の補習授業と称して教師に犯されたい、
色白むっちり爆乳娘募集です。
運動の邪魔になるという理由で、下着は着けさせていません。 先生お願いします。
86#61#85のE カップです。
良かったら、エッチな補習は以前からしているのはダメですか? 高校生って言う設定で良いかな?あと前の募集との違いは下着は着用してるって事にしたいんだけどどうですか
NG教えてください亜美ちゃん。亜美ちゃんの希望は承知しました。
それと亜美ちゃんもエッチに少し積極的になってもらいたいんだけどどうですか? 高校生で下着ありで大丈夫です!
私のNG は痛い事です。あとは大丈夫ですよ!
私もエッチ好きだからエッチな補習何回も受けている感じでいいですか? もちろん何回も受けている感じでいいですよ。僕のことは山田先生と呼んでください。先生だけでもいいですけどね。
じゃあ軽く書き出しましたがこんな感じでどうでしょう?積極的にはじけて淫乱高校生になってくださいね。ちなみに先生のNGは大スカと暴力です。
こちらの希望はとにかく亜美ちゃんのエロい所を見ることですw
(生徒の荷物検査や身体検査などを担任が担当する日。名字では最初の方の亜美を中々呼ばずに放課後一人取り残すことに)
はい、さようなら気を付けて帰るんだぞ…
(亜美以外の最後の生徒の検査を終える。)
次は亜美か…年齢の割にいやらしい体つきなんだよな
はい、次…亜美。亜美の番だ。今日は代わりに補習もあるぞ
(亜美を呼ぶと教室中のカーテンを閉めていく。廊下には亜美以外人影がない) 書き出しありがとうございます。
先生、今日も補習あるの?
(何気なくカバンを開けて持ち物検査に対応)
先生ったら、、もぉカーテン閉めて、、亜美ドキドキしちゃうな! 途中希望があったら何でも言ってくださいね
亜美、遅いじゃないか。まぁいい。俺が亜美を最後に呼んだ理由分かるだろ?
もちろん…補習あるよ。どれどれ…持ち物は別に問題は無いな。
身長体重…はい、身長計るからそこに乗ってくれ。さっさとこういう事は終わらせよう
(伸長を図らせようと身長計に指を指して亜美を指示する)
補習楽しみなのか?この前の亜美の事思い出すと先生も興奮してくるよ
もちろん今までの補修の事は誰にも言ってないよな? はーい!
(身長計にのります)
だって、先生って意外にスケベなんだもん!笑 それは亜美がやらしい体してるからだろ・・・・言い忘れたが荷物検査したところ
今日は生理じゃないらしいな…コンドームもない。という事は・・・分かってるな?亜美
そう…また少し身長が伸びてる…ふぅ…亜美。綺麗な足だ
(伸長を図るバーを下にスライドさせて軽く身長を図るとしゃがみ込み、亜美の足に抱きついて頬ずりする)
俺がいつもスケベになるのは亜美が高校生の割にエロい体だからだよ…亜美も嫌いじゃないだろ?エロい事
(息を荒くして亜美の足に手を絡め頬をすりすりとこすり付け、足にキスをしていく)
エロい足だ…
(スカートの中に顔を突っ込むほどしつこく大胆に亜美の足を触る)
補習始めるぞ…そこの椅子に座るんだ亜美 (先生がスカートの中に来るとスカートを押さえながら)
もぉ先生ってば、、ゴムないから生でしよーよ!先生も生がいいでしょ? 【亜美さんはもう少し長文書くのは苦手ですか?】
男はいつだって生がいいに決まってるだろ亜美
エロい匂いするよ…太ももの内側湿ってる。亜美
(亜美の目を見つめると強引に唇にキス。舌を入れて亜美の口の中を味わう)
先生のもうこんな感じだぞ?先生の大好きだろ?
(亜美の手を取ってスーツごしのチンコを触らせる) 「あっ、ごめんなさい。長いと遅いですが大丈夫です?少し苦手ですが頑張ります」
先生?亜美も生がいいよ!やだ、湿ってるなんて言わないでよ、、恥ずかしい、、
(舌を絡ませると先生により先生の股間に誘導され)
うん、大好きだよ!アレ?もぉ硬くなってる、、窮屈じゃない? 【少しくらい待っても大丈夫です。長い方が興奮するので。申し訳ないですがよろしくお願いします】
はぁ…亜美の口の中おいしい…先生どんどんエロくなってきたよ。
先生の生チンコ期待していっぱいエロい声出すんだぞ
おまんこ舐めたりおっぱい舐めたりしたいな・・・亜美…今日の亜美は何色でどんなブラかな?
(亜美の制服のシャツのボタンをゆっくり外していく)
亜美のEカップのエロおっぱい…はぁ・・・やらしい
(亜美にチンコを触らせたまますかさず谷間へ顔を埋める。鼻息が荒く、亜美の胸を湿らせていく) いやらしい声なんて、、たくさん出ちゃう。ん?うん!いっぱいペロペロしてほしい、、下着は先生確かめて、、
(先生がブラウスのボタンを外すとピンクのブラが)
先生?もぉ興奮し過ぎじゃない?
(亜美は器用に先生のベルトを緩めファスナーを開けて、そこから下着超しにチンポをスリスリ触ります) ピンクのブラ可愛いぞ亜美…パンツも同じ色かな?
本当幼い割にエロい体だよ亜美…Eカップ…
(興奮であふれる自分の唾液をごくりと飲むと亜美のブラを下にずるっと下げる)
出た…亜美のエロ乳首…固くなってる
(高校生相手に性欲を抑えきれずチンコをガチガチにしたまま亜美の乳首を狂ったように貪るように吸う)
亜美、見て
(亜美を上目づかいで見ながら舌を小刻みに出し入れしてびちゃびちゃと素早く動かし乳首を舐める)
こういうのも好きか?
(亜美の乳首を唇で咥えてつーっとひっぱり意地悪する)
亜美、自分の乳首に唾垂らしてごらん・・・ぐちゃぐちゃにして虐めてあげる
うぅ・・・ああ・・・・少し亜美にチンポ触られるだけで我慢汁出てきちゃうよ。まだダメだろ。これは補習だぞ
先生の言うことを聞くんだ…
(目を閉じてやらしく感じながらも指示) 先生ごめんなさい。眠くなってきた。無言落ちしたくないから、これ言わせて。
ホントにごめんなさい。 たぶんですけど・・・
ではまた夜に募集しますね
いつごろですか?? >>658
19時くらいから来れます
お願いできますか? じゃあ、そのくらいに募集しますね??
では、また会いましょう いますよ〜
おバカなちなつを上から目線でいじめてください♪ >>662
来てくれてありがとう
NGと容姿はどんなのですか? ギャル系がいいかなって思ってるけど、希望はあります??
NGは大きい汚いこと〜 NG了解
ギャル系で大丈夫だよ
ただ黒ギャルは好きじゃないかな…
ちなつちゃんの希望ありますか? こちらから書くよ〜
シチュはバイト先の人とか、中学からのセフレの一人とか?
したい役と場所ありますか? それじゃあ、中学のセフレでラブホテルでしようか
書き出しお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています