【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】27人目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可愛らしく初心なのに身体だけは一足先にオ・ト・ナ 男の理想を具現化したそんな娘とHしたい男の人に捧げます。
まだまだ初心な巨乳少女達をあなたの好きなようにいじめてくださいね。
○チャット誘導やメルアドの書込は板閉鎖に繋がる為禁止です。
○sage進行でゆっくり巨乳少女とのエッチな時間を楽しんじゃいましょう。
○レスが>>950に達したら次スレを立てるかスレ立て依頼してくださいね。
前スレ
【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】26人目 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1447691180/ >>658
19時くらいから来れます
お願いできますか? じゃあ、そのくらいに募集しますね??
では、また会いましょう いますよ〜
おバカなちなつを上から目線でいじめてください♪ >>662
来てくれてありがとう
NGと容姿はどんなのですか? ギャル系がいいかなって思ってるけど、希望はあります??
NGは大きい汚いこと〜 NG了解
ギャル系で大丈夫だよ
ただ黒ギャルは好きじゃないかな…
ちなつちゃんの希望ありますか? こちらから書くよ〜
シチュはバイト先の人とか、中学からのセフレの一人とか?
したい役と場所ありますか? それじゃあ、中学のセフレでラブホテルでしようか
書き出しお願いします ((ちなつはおバカでエッチ大好き〜><)
(中学の時に妊娠しちゃってから学校行ってないけど、男のとはいつも遊んでます)
このあとどうする〜??
(ご飯を食べて適当にブラブラ〜)
(長柄の髪にパttリメイクで色白、格好はTシャツにミニスカート) この後はお決まりのラブホテルでちなつの大好きなセックスするって決まってるしょ
(道端で人目め気にせずちなつの胸を鷲掴みする)
今日はこのホテルにしようか
いろんな道具とかあって楽しめるみたいだよ
主に俺が楽しむんだけどね
(ホテルに入り部屋に入るなり服を脱ぎはじめる) (公で胸をもまれても嬉しそう)
(笑顔はあいかわらず頭空っぽな感じ)
たのしそ〜
(道具と聞いて喜んでます)
(服は脱いだ方がいい?それとも脱がしたり破きたい??) 【脱がしたいし破きたいです】
今日は宿泊にしたから朝までセックスしようね
いちいちゴムするのめんどくさいし全部生でいいよね?
(Tシャツを捲り上げたわわな乳房がプルンと顔を出し乳首を捏ねながら尋ねる) はーい
(今は家出中でお泊りは嬉しい)
ん・・おっぱい気持ちいい〜
(乳首をいじられるのも大好き)
(ドンdん大きくなったおっぱいは今はGカップ)
ゴムなんてしなくていいよ〜
わたしも気持ちいいし〜? ちなつのおっぱい、俺とセフレになった時よりバカみたいに ちなつのおっぱい、俺とセフレになった時よりバカみたいに大きくなったね
こんなのぶら下げて、よくはずかしくないな
(乳首を捏ねながら乳房を荒々しく揉みながら馬鹿にする)
早速だけど準備運動がてらハメていい?
どうせまんこはチンポ欲しくてヨダレたらしてるよね? え〜、恥ずかしくないよ〜
だって、男の人、おっぱい好きだからちなつのこと好きになってくれるもん♪
(体目的って分かってないけど幸せそう)
いいよ〜
チンチンちょうだい♪
(案の定パンツにはシミができてます) 確かに俺もおっぱいの大きいちなつは大好きだよ
それに簡単に股開くし中出しし放題だから最高のセフレだね
(ちなつのことは馬鹿で都合のいい肉便器としか思っていない)
それじゃあ、たっぷりハメるね
ちなつの大好きなオチンチン…
(ベットに手を着かせて立ちバック状態でパンツを横にずらしチンポを捩じ込む) でしょ?でしょ〜?
最高でしょ??
(入れやすいように足を開いて)
んっ〜><
(チンチンを入れてもらうとやっぱり気持ちいい〜)
(もう中はすっごい濡れてる><) どうかな?
ちなつを中学生の頃から可愛がってるオチンチンの感想わ?
(チンポを子宮に叩きつけるようにピストンしていく)
まんこヌルヌルで気持ちいい
ちなつのまんこ相変わらず濡れやすいね
それとも俺のオチンチンが最高だから?
(部屋中に響くくらい肉同士がぶつかる音がリズミカルに鳴っている) あん♪
もち気持ちいいよお〜♪
(奥を突かれると気持ちよすぎ///)
(中を出し入れされるとグチャグチャって音が響いて)
だって、エッチって気持ちいいんだもん〜
チンチン最高〜
(おバカなちなつはエッチできればいいって様子) そう言えばちなつは中学生の時妊娠して1回おろしてるんだっけ?
これで妊娠しても、また適当におろしてね
(自分の欲望をぶつけるようにまんこを犯して子宮に遠慮なくザーメンを注ぎ込んでいき、孕んでもおろすように釘をさす)
とりあえず準備運動はこれくらいかな
まだまだセックスするよね?
(腕を伸ばし乳首を摘まんで引っ張る) え〜、どーかな〜産んじゃうかも♪
今は誰もうるさくないし〜?
(デきても誰の子かわからないくらいアバズレなちなつが言います)
(だらしない絶頂顔、一回イッちゃった)
う〜、お腹・・あったか〜い
(中出しされて喜んで)
うん、するする〜♪
(おっぱいは大きいだけあって引っ張ると結構伸びます) 産んでも俺は責任とらないからね
ちなつみたいな馬鹿でヤリマンとの子供なんていらないし
でも他の男と結婚しても俺とのセックスは続けようね
(セックスで気持ちが高ぶり言葉も辛辣になっていく)
さすがヤリマンのちなつだね
そうこなくっちゃ、折角ラブホテルきたんだから色々玩具とか使おうか
(玩具の自販機でローターを2つ買いちなつをベットに座らせ乳首にローターをそれぞれテープで固定して電源をONにする) ん〜、いいよ♪
いっぱいエッチしようね♪
(色々言われるけど気にもせずいるちなつ)
ん・・・プルプルしてる〜
(乳首で振動するろーたの感覚が気持ちいい♪)
ブプ・・・
(座ってたら中出しされたアソコから空気の漏れる音がしちゃいました///) 気持ちいいでしょ?
ちなつはおっぱいデカいくせに乳首敏感だから弄りがいがあるから、色々遊べて飽きないよ
(ローターをONにしたりOFFにしたりを繰り返して弄ぶ)
今のもしかしてまん屁したの?
下品な女…だから周りから肉便器扱いされるんだよ
ちなつ目の前に汚れたオチンチンある時はどうするんだっけ?
(目の前にはまん汁とザーメンで汚れたチンポが上下に揺れている) しょうがないじゃん〜、出るものは出るんだもん!
(恥ずかしげも無い態度)
あ、わかるよ1
きれいにするんでしょ??
(全く抵抗無く、2人の汁のついたチンチンをお口に含んでおしゃぶり)
ブブブ〜
(四つんばいになると余計マン屁がひどくなってしばらく音が続いて、アソコから中出しされた精液が漏れます)
ん・・・んん〜
(乳首ローターのON,OFFで感じながらチンチンをしゃぶったり舐めたりと奉仕を続けます) 相変わらずオチンチンに関しては躊躇い無いよね
よく自分のまんこに入ってた物舐めれるよな
(四つん這いでまん屁を繰り返しながらチンポをしゃぶるちなつを見下した目で見る)
(ローターのONOFFに飽きたのか電源をONにしたままベットに電源部を投げる)
ちなつ、今口に頬張ってる物ケツ穴に入れたいな
OKならまん汁で汚れたパンツ脱いでおねだりしてよ え〜、チンチンエッチな味でおいしいし〜
おしり〜?
(おしゃぶりしながら)
いいよ♪
よいしょ・・・
(おまんこ汁と精液でベタベタのパンツを脱ぐとお尻を向けて四つんばい)
(股間はベッタベタでアソコは汁を垂れ流してます) さすが、お馬鹿で断らないちなつ
ケツ穴も開発済みなんだ
(ちなつの唾液がたっぷりついたチンポをケツ穴に押し当てズブズブと拡げながら捩じ込んでいく)
そう言えばちなつってパンツ履いてる意味あるの?
布の無駄だし少なくとも俺とのデートの時は当然セックス有りだから、次からは履いてこなくてもいいからね
(根本まで入れると奥に入れたまま、次のノーパンデートをするように約束する) うう・・・ううう〜!!
(やっぱりお尻の方はおまんこよりきつめで、入れられるのもちょっと辛そう
(でもすごい気持ちよくて・・・)
うん、パンツはかずに来るね・・・♪ あれ、どうしたの?
まんこの時は馬鹿みたいにはしゃいでたのにケツ穴だと大人しいね
嫌だったら抜こうか?
(亀頭を残して肉棒部分を引き抜く、その際カリが直腸を擦りながら抜ける)
それなら、俺がまんこに入れたくなったらどこでも入れれるから簡単にセックス出来るから助かるよ あうん!!
ち、違うよ・・・慣れないからちょっときついだけなの・・・
(きついけど、感じているみたい)
ひん!
(なかですごい密着したチンチンが動くとびっくりしたみたいに感じて)
(おまんこの方は潮吹きしちゃった) いつも明るいちなつが大人しくなったから嫌なのかと思ったよ
まんこ潮吹いて喜んでるみたいだから、感じてるんだね
(抜いた分を次は一気に奥まで突っ込むと尻肉は波打ち反動で揺れた乳房はローターを弾き飛ばす)
ホントに毎回馬鹿みたいに揺れるおっぱいだね
突く度に揺れて頭の栄養全部吸われてるはしたない淫乱おっぱい
(小刻みにアナルを出し入れしていきその都度揺れている乳房を小馬鹿にしていく) あん!
(一気に押し入れられると刺激で悲鳴みたいな喘ぎ声・・)
(しかも、また潮吹きしちゃった////)
あん1
バカじゃないもん〜やん♪
(乳首ローターの刺激に前後に揺れるおっぱいの感覚で疲労もおっきい〜)
(あんまり言い返せないまま何度も出し入れされて何回かイきました)
うん!うん!やん!!
(しかも出し入れされるとお尻からもプスプスって音が漏れちゃう) ちなつ潮吹きすぎだよ
折角出してやったザーメン全部出たんじゃないの?
そう言えば、この部屋のテレビはカメラが着いてて犯されてるリアルタイムの姿見れるんだって
自分でケツ穴犯されてる屁こいてる姿見てみなよ
(テレビをONにしてカメラのライブ映像が流れケツ穴にチンポ突っ込まれてイかされた姿が映る)
ちなつの身体の穴は便器でお腹はザーメンタンクってのがはっきりわかる映像だね
(ケツ穴が壊れそうなくらい出し入れを続け奥いっぱい直腸を満たす量のザーメンを流し込んでいく) そう、なの?
(激しくされて大人しくなってきてるちなつ)
(映像で見ると他人みたい・・・でも気持ちよさそう)
あん(あん)あん(あん)
(お尻を突かれると映像と自分の声がダブってさらに感じちゃう・・・)
あ・・・あ・・・でてる・・お腹の中にあったかいの〜♪
(ブブぷ〜って音を出しながらお尻が満たされちゃった)
ん〜・・・ザーメンタンク、いっぱいになっちゃた〜 ケツ穴もそこそこ使えるね
これでセックスのバリエーションが増えて良かったよ
(満足して用済みになったケツ穴からチンポを荒々しく全て引き抜くと穴は開ききったままザーメンが垂れ流し状態になっている)
今日はザーメンタンク満たされまくりだね
ちなつはセックス出来れば幸せなんだから、今満たされてるよね?
(ベットに上がりチンポを頬にグリグリと押し当てる、その姿もテレビに映る)
【お時間大丈夫ですか?】 うん、幸せ〜
(頬に当てられたチンチンをお口でパクリ)
(ジュブジュブ音を立てておしゃぶりします)
【どうかな〜この後お風呂には入るけど、結構相手してもらったし、おわります?】 自分のケツ穴の味はおいしい?
まぁ、頭の足りないちなつだったらチンポだってことでなんでも美味しく感じるもんね
(頭を撫でてはいるが見下した態度は増している)
【俺はまだ大丈夫だけど、ちなつさんがやめるなら終わらせてもいいです】 おいしー♪
(両穴から矢らしく汁をたらしながら幸せそうなちなつ)
(乳首バイブも付けたままウトウト・・・)
【最後に半寝状態のちなつにハメて終わりにお願いします♪手がrなのでいいので】 あれ、ちなつ満足して眠くなった?
あれだけハメられたら眠くなるよね
俺のオチンチンは元気だからちなつの身体好きに使うから寝てていいよ
(ちなつの身体に馬乗りになり寝バックでチンポを突っ込み勝手にハメてザーメンを注ぎ入れる)
今日はこのまま寝てていいよ
また中出しセックスしようね
(ザーメンまみれにして満足したのかそのまま着替えてホテルを出る)
【ありがとうございました】
【長々と付き合ってもらってすいません楽しかったです】 お願いします!
シチュはお昼寝の時間に先生と別室でっていうのはどうかな?
ほっとくとオナニとかしちゃうような子です 宜しくお願いします〜
良いですね、既に関係ありな方がイイのかな? そのほうがしやすいですね〜
ありえないシチュだから初めてでもいいよぉ
どちらがいいですか?
あと、書き出しどちらからにしますか? だったらしやすい方でやりましょっか?
はじめても悪くないですケドねw
何方からでも構いませんよ、簡単なので良ければ書き出し可能です〜 じゃあ、経験ありで
書き出しお願いしちゃおうかな
別室にお布団を敷いたところから始めましょうか
ユイはピンクのシャツにスカートに水色ソックスです
髪は肩にかかる感じで、おっぱいはE-Gくらいで合わせますね 了解です〜
何かありましたら途中でも遠慮なく。
よしっと…皆寝た様だね?……一人を除いてね。
(受け持ちの園児達が寝たのを確認しユイの方を振り向きながら)
お待たせ、ユイちゃん。
じゃああっちの部屋に行こっか…?
ホラ、まだおまたをゴシゴシ弄らないのっ…!もう我慢出来ないのかな??
(ユイを抱きかかえると別室に向かい部屋に入りながら) ジンジンってしてきもちーいんだもん
(隙があればオナニーするユイ)
(お子さまの癖にエッチなにおいがします) それ先生以外の人前でやったら駄目だよ…?
にしても本当にユイちゃんはエッチだねぇ〜…
まだこんなに小さいのにオッパイも…こんなだしね?
(布団の上に座り、膝の上にユイを乗せると胸を服の上から揉みだして) はーい!
(返事はいつも元気)
(おっぱいはノーブラで大きいから揉むと形が自由に変わります)
おっきぃでしょ!
先生もおっきいのがいいよね?
(先生の股間の上でお尻を揺らします) 本当に分かってる〜?
まったく…しょうがないなユイちゃんは…
(などと言いつつも嬉しそうに胸を揉みつつ)
ユイちゃんの自慢のオッパイだもんね?
ん…まぁね…!
(服の上からでも分かる幼い身体に不釣り合いな胸の形を確かめる様に背後から
揉んで…服のボタンを外し胸を露出させると再び掴んで) きもちいい〜
(おっぱいを直にもんでもらうと気持ちよくて)
先生、もっともっとー!ら ん、イイよ?もっとモミモミしてあげるね…?
ユイちゃんも、先生も大好きだからね…?オッパイもみもみするの…
(両手で揉みしだき、上下左右とこね回す様に) 巨乳女子高生を募集します。
小さすぎる制服とかスク水とか着せて苛めたいです えっちな事はあまり知らない、FカップのJS高学年です。
遊んでくれる人を募集します。 見逃してしまってました…。
ええと、まだいらっしゃるなら…。 よろしくお願いします。
NGはスカと痛いのです。
希望は…家に無防備でいるところを襲われてしまったり、とか。お留守番とかで。
何か希望があれば合わせます。 無理矢理よりはラブイチャな雰囲気がいいんだけど難しいかな?
あと、年齢とか胸のサイズの変更はできる?
そのままでも大丈夫だよ らぶいちゃでも大丈夫ですよー。
変更は希望次第ですが可能です。 中学生でG〜Hカップとかはどうかな?
二人の関係は、先生と生徒でこっそり付き合ってるとか わかりました、できるとは思います。
中2のHカップにしますね。 ありがとう
セーラー服にミニスカ、黒色のニーソックスで
生徒指導室でHカップのおっぱいを楽しみたいな
毎日エッチなことしてるっていう設定で、今日も望ちゃんがやってくるっていう流れで
よかったらそれではじめるね 子供もエッチしまくりな設定で募集します
JS 2年生のミキは上級生(高校生までおっけー)の修学旅行に同伴してエッチするシチュで募集します 子供もエッチしまくりな設定で募集します
JS 2年生のミキは上級生(高校生までおっけー)の修学旅行に同伴してエッチするシチュで募集します こちらは高校生でいいですか?
そちらとの関係はどうしましょうか? いいですよ
この旅行で初対面でいいですよ〜
乱交ぽいのと2人きりみたいなのどちらがいいかな? わかりました
二人きりで楽しむ感じでお願いしたいです (ミキやミキの友達は上級生の修学旅行bに同伴しています)
(ミキのお友達は先生に呼ばれているからってお別れしました)
(そして、今日初めて会ったお兄さんとお部屋に入りました・・・)
(ミキは小さいけどおっぱいは大きくて、格好はTシャツにスカートです)
(もちろんミキにエッチなことをしてもOKっていうことになっててお兄さんもそのつもり・・・)
(部屋に入ってベッドに座っていると隣のお部屋から喘ぎ声が聞こえます) まさかミキちゃんと同室になれるなんて思わなかったな
今日いた女の子たちでずば抜けてそそる感じだったからね
(ベットの上に座るミキを抱き上げて膝の上に座らせると乳房を下から揺らすように持ちあげる)
みんな始めたみたいだね
でもぺったんこおっぱいに興味ないからミキちゃんでホントによかった えへへ〜、ミキのおっぱい大きいもんね〜
(下手なおにいちゃんの同級生よりよっぽど大きなサイズで)
(エッチなれしてる今時の子らしく抱きしめられるのも、触られるのも抵抗がありません)
(おっぱいはノーブラでよく揺れて、乳首もシャツに形が出ています) 先生に言って旅行中毎日ミキちゃんと同室にしてもらおうと
それにしても、ミキちゃん発育良すぎ
こんなに大きかったら小学生でも肩凝るんじゃないの?
(チンポは硬くなり始めお尻を持ちあげるように反り返る)
これからたっぷりハメられちゃうけど良いよね?
まぁ、おっぱい触って抵抗しないなら答え聞かなくてもわかるけどね
やっぱり合意でヤりたいから
(ぐにゃぐにゃと揉みながら耳元で囁くように聞く) うん、結構ん疲れる笑
あとね、体育とかすごい見られるし鬼ごっこで触られたりしちゃう〜
(お尻にチンチンが押し当たると体重をかけてお尻でグリグリしちゃいます)
いいよ〜
ミキ、エッチ好きだもんん ミキちゃんの友達も注目してるおっぱい旅行中独り占めできるなんて嬉しいよ
(チンポを押し付けられて更にカチカチになる)
ミキちゃんの返事聞くと小学生とのエッチに躊躇い無くなっちゃうよ
もともと躊躇いなんてないけどね
(Tシャツを捲り上げるとプルンと乳房が顔を出し硬く勃起した乳首を捏ねるように摘まむ) え〜、エッチなんて普通だよ〜
ミキなんて入学してすぐだったし?
クラスでしてない子なんていないよ〜
(今の女子はそんな感じと軽く話し、方うなった乳首をいじられて喜んでいる様子)
(スベスベの幼い肌だで乳首は小さめ) そうなんだ、じゃあ遠慮なくたっぷりハメようね
ミキちゃんのおっぱい大きいのに乳首小さくて好みだよ
それに、スベスベで柔肌だから座り心地もともと完璧
(首筋に舌をはぐわせて舐めながら乳房を揉みしだき乳首を引っ張りながら捏ねる)
ねぇ、オチンチン苦しくなってきたからミキちゃんの手で取り出してほしいな
もし気に入ったオチンチンなら、そのままおしゃぶりしてよ ん〜
おっぱいで遊んじゃダメ〜
(て言うけど感じてる)
は〜い
よいしょ・・・、あ、おっき〜
(大体小学生の上級生としてうから大人のはひさしぶり〜) オチンチン気に入ってくれた?
それじゃあおしゃぶりしやすいようにしてあげるね
(ミキをベットに直に座らせて目の前に逞しく反り返った極太のチンポをしゃぶりやすい高さに持っていく) うん♪
(犬みたいに手を付けずチンチンを舌で舐めて反応を見て)
ふふ〜、ピクピクしてる〜
(そして、小さな口で咥えます) ミキちゃんの口内温かいな
俺亀頭責め大好きだから念入りに舐めてね
(頭を優しく撫でながら要求していく)
それと、出したザーメンは全部飲んでね
(チンポはビクビクと口内で跳ね踊る) んちゅ、んん・・・・
(おいしそうにおしゃぶりするミキ)
(奥地の中では舌が動きまっわってます)
ひゃ〜い、飲むね それじゃあ、美味しいザーメンあげるからね
(ミキの頭を掴みザーメンを一気に流し込んでいくと頬を精子で膨らませる)
エッチ慣れしてるだけあって舌の動きエロすぎだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています