ラブホテル 子犬のベッド 128匹目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは愛し合う二人のためのラブホテル。
かわいらしいベッドが二人を包みます。
二人の愛を確かめるためにも、sage進行にてゆっくりまったりと。
【禁止事項】
※18歳未満の方の使用は禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは全て禁止。
その他、現実の出会いに繋がる可能性があると見做される行為は全て禁止。
※外部サイトやアップローダー等PINK以外のURL貼り付け禁止。
※伝言・募集・待ち合わせ・占有禁止。
【注意事項】
※定員は2名。愛し合う二人専用のお部屋です♪
※荒らしはスルーしてください。相手をした時点であなたも荒らしです。
(忠告・警告と荒らしは自分で判別してください)
※使用後は、次に使う方のために「空室」表記を忘れずに!
※>>950踏んだら次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
ラブホテル 子犬のベッド 127匹目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448943914/ 総一朗さんを待ちます。
(名前間違えてました…ごめんなさい。) 部屋ありがとうございます。
奥さんなんですよね。土曜の昼下がり、ひと仕事終えてまったりの時間っですか?
【名前は・・・】 >>6
名前入れました、弥生です。あらためてよろしくお願いします。
はい、子供が一人います。もうすぐ2歳になる男の子が…。
総一朗さんはご結婚されてます? 弥生さんですね。
2歳ですか?今は寝ているのかなww
僕は30代で独身ですよ。
彼女もいませんw
よくここには来るの? 食い入るように仮面ライダーを見てます(笑)。
よく…ではないですけど…ROMりには来ますね。
書き込みするのは半年ぶりぐらいです。
総一朗さんはよく来られるのですか? 男の子だねぇww
どの辺ROMってるんだろww
結構弥生さんはエッチなのかな。
結婚してから浮気とかは? プリキュアも同じくらい夢中ですけど(笑)
よく見るのはコスプレエッチとかのスレかな?
リアルでやれないようなスレをよくROMってます。
総一朗さんはどんなエッチとかお好みですか?
弥生は(リアルではやってないけど)コスプレエッチのほかは
ソフトSMみたいなのとかです/// 書き忘れてました…。
浮気どころか男性は主人しか知りません。 まだ2歳なのにもうコスプレに興味がww
コスプレするなら、どんな衣装がいい?
ROMって濡れてくるかなww
そふとSMだと、軽く縛られたりなのかな・・
僕は着衣で激しいのば好きだな。
着衣のままで立ちバックなんか最高ww
彼女いないから、営業で外回りの時ほかの会社の受付の女性とかとやったことあるよ・・ コスプレするなら学生時代はずっとセーラー服だったから
ブレザー系の可愛い制服とか来てエッチしてみたい///
あとはありきたりだけどナースとかメイドとか…。
スカートたくしあげて下着ずらして着衣のままエッチとか憧れますね 僕はブレザーでしたww
スカート短めで、捲り上げられてショーツ履いたままずらすだけで入れるww
旦那さんしか知らないんだ・・
ほかの男としてみたくないの?
旦那以外との激しいエッチww 主人以外の男性とことさらにエッチしたい! とは思わないけど…、
経験したことないような刺激的なエッチはしてみたいです。
コスプレエッチとか屋外でとか拘束されてひたすら責められるとか…、
主人がしてくれないなら、ほかの男性と…て頭をよぎることはあります。
実行する度胸も機会もないんで、こうしたところで解消してますけど(笑)。 妄想はしてるんだねww
制服のまま、何度も責められてひたすらイカされるんだ。
何度もいろんな所に出されて・・
激しく責められたいんだね。
体位はどの体位で入れられたいの?
妄想の相手はどんな男を? バックで激しく責められたいです/// ///
着衣のまま立ちバックとかお尻丸出しにして
拡げるように命令されていやらしい言葉言われたりしながら…。
妄想する男性はさまざまです。
高校生ぐらいの若い男の子の時もあれば
歳上の御主人様を想像してオナるときとか…/// 壁に手をつけての立ちバックだね。
厭らしく足広げて、仰け反りながら激しく打ち突けられて。
あそこから汁が垂れているのとかを言われてね・・。
若いペニスも気になるんだ。
太くて硬い奴。。
若いと復活が早いから何度も出されるね、
乱暴に激しくやりそうだ・・高校生は 主人も太くて硬くて激しいですけど///
バックからほとんどしてくれないんで(笑)。
若い男の子の目の前でオナらされたり、興味本位あちこち弄られたりとか想像しちゃいますね///
回復早いだろうからフェラとか何度でも濃いの飲まされるんだろうな…とか
中でいっぱい出された上におっぱいやお尻にもいっぱいブッカケされるんだろうな〜とか考えちゃうと
堪らなくなってきますね(笑)。
総一朗さんは回復とか自信あります(笑)? 正常位で終わっちゃうの?
物足りないね・・たぶんww
お互い見せ合いながらのオナとかね。
そのままぶっかけられて・・。
着衣だったら服がどろどろになっちゃうね・・濃い精子で・・。
仰け反りながらかけられちゃうね。
回復?自信あるよ、抜かずの3発ww
弥生さんスリーサイズ聞いていい?
今の格好とか 基本、正常位ですね。たまに対面座位、ごくまれに騎乗位します///
バックはさらにまれですね…(涙)。
抜かずに3回ですか? 若い頃は主人もそんなのでしたけど…最近はちょっと………(笑)。
まあ回数はあまり変わらないんで、そこはそんなに不満ないです(笑)。
あ〜着衣でエッチは憧れるけど服の上にブッカケはやだなあ…お洗濯が大変そう(笑)。 また書き忘れてました(爆)。
服装はニットセーターに膝丈スカート、
サイズは、88Eに60・88のなかなかのものです(笑)。 バックでされたいんだ激しくww
他人にされたら・・すぐ逝っちゃいそうだね。
髪にかけられるのも大変らしいよ。ベトベトしてさww
男はかけたいけどね。
高校生とか大学生ぐらいの男に犯されてみたい?
溜まってる時は若い男見ると股間妄想するんでしょ。
妄想すると濡れちゃう方? はい、バックで激しくされたいです(笑)。
なんでかわからないけど本当にすぐイッちゃいますね/// ///
オナニーもうつ伏せてお尻突き上げてしてますけど///
すぐに、何度でもイケちゃいます/// /// 逝きまくりだね・・
妄想のなかっでは叫びながら逝くのかな。
オナの時は全裸で?着衣?
いい体してるね。若い男には刺激強くないその体は。
今のスカート捲り上げられて・・その下は・・何色?
また、いやらしいショーツ履いてるんじゃない? オナニーする時は着衣です、はだけたり捲りあげたりしてしてます…。
下着は原色の派手なのばっかりなんで(笑)、今も濃い紫の派手なやつ履いてます///
滲み出ると色が変わってくるようなやつばっかりですが、主人の趣味に合わせてるだけですよ(笑)。 めくりあげて弄ってるんだ・・。
クリ中心?指を中に入れるの?
派手好きなんだ・・旦那は。
形は普通の?
そのショーツ履いたまま若い男に舐められたい?
強引に足を開かせられて顔スカートの中に入ってきて・・。
今も色が変わってないww クリも中も感じやすくてどっちもしてます。
クリ捏ねながら指で中も激しく掻き回すみたいなのとか/// ///
ショーツの形も派手なの多いです、レースのついたセクシー系のが(笑)。
今も総一朗さんとお話して妄想して濡れちゃってます…。 いやらしいショーツだね。
男が喜びそうな・・。
若い男のペニス妄想してるの?
太くて硬いやつww
足広げられて、抱えられて強引にめり込んできてるの? 命令されて、後ろ向きになって、スカート捲りあげさせられて
興奮してハァハァって息が伝わるぐらいの距離から
じろじろ見られてるの想像してました///
触ってないのに視線と息を感じて恥ずかしいのに凄く興奮しちゃう…みたいなの/// /// 自分からおしり突き出して・・。
もうシミがすごいのかな。
普段食事しているテーブルにうつぶせになっておしり突き出して。
男は興奮して自分のをこすりながら、弥生さんのお尻とかを眺めている・・。
弥生さんはその姿で何をしようと・・ 流石に子供が近くでいる時にお尻突き出してオナニーできないですよ(笑)。
不本意ですが(笑)、炬燵の中でショーツの上から擦ってます///
凄く濡れちゃってます(爆)。
総一朗さんのは今どんな風になっていますか? コタツの中でもいやらしいね。
コタツの中に頭突っ込んで、弥生さんのいやらしいショーツ舐めたいねww
スカートは捲りあげてる?下半身はコタツの中であらわに?
フル勃起ww はい、炬燵の中でスカート捲って足を軽く開いてます///
弥生のいやらしい汁で濡れ透けたショーツごしに割れ目に沿って
舐められたり指でなぞられたり…されてるの想像して…、
総一朗さんのフル勃起したの想像しながら触ってます/// ///
気持ちいい…、焦らされながら触られてるみたいで…、
なんかじわじわ熱くなってきます………。 顔は普通にしていて
下半身は乱れてるんだね・・。いやらしい・・。
若い男が・・貪るように弥生さんのあそこをいじってる。
荒い息をあそこにかけながら。
声我慢するの大変でしょう。
俺ので口塞いでいるの想像してよ・・ 声を押し殺しながらエッチするのって…なんでこんなに感じちゃうんだろう(笑)?
あ、あぁ…総一朗さんのフル勃起したの、口に…って想像したらまた熱くなってきちゃう…///
軽く撫でてるだけなのに、いやらしい汁がどんどん滲み出てきて…///
あぁ…きっと炬燵の中、弥生のいやらしい匂いで蒸せかえってる/// ///
あぁ…総一朗さん、弥生 気持ちいい…本当に凄く気持ちいいです………。
もっといやらしいお話してください………。 優しくじゃなくて、イマラチオみたいに頭抑えられながれ
咥えてる・・。そんなのでも、感じるんでしょ。
本当は・・旦那じゃ満足できなくて、マンネリ化で・・。
激しい犯されるようなエッチを望んでるんだ。
汁が飛び散るぐらい激しく突かれて・・・。
硬くてでかいのが好きなんでしょ本当は・・・・
ショーツずらしてめり込んできたら・・ イマラチオって経験ないからわからないけど…その後に激しく犯されるの連想して凄く感じちゃうかもしれない……。
あ…あ、あ、あ、気持ちいい…クリがショーツごしに凄く硬くなってるのわかる…、あああ…ダメイッちゃいます!
クリ気持ちいい、指が止まらない!
総一朗さん、弥生イッちゃいます、気持ちいいいい、イク…イクう! 叫ぶの我慢したの?
手で口抑えた?
逝ったその体に連続で俺の入れてあげる・・
子供の前で・・犯してあげるww 総一朗さん、勝手に独りだけ気持ちよくなっちゃってごめんなさい…。
もっとしたいけど、そろそろ晩御飯の準備しないといけないので落ちます。
楽しい時間、ありがとうございました。
また機会あったら弥生とエッチしてくださいね♪
落ちます。 (ミニ猫かにゃを懐から取り出してフカフカのベッドの上にそっと座らせ、ネットで天気予報を確認し)
かにゃの方は、雨が降ったようですね
(お気に入りの○岐っ娘のお湯割り入りタンブラーを渡しながら)
昨夜、かにゃが沢山励ましてくれたので、物凄い勢いで体調が回復しています!
本当に本当に有り難うございます!
(ミニ猫かにゃのアンヨを、そっと優しくマッサージし始める)
まだほんの少し偏頭痛の残滓がありますが、頭も胃も、昨夜に比べて非常に楽になっていますよ
というか、殆ど、通常と変わらないくらい平穏です 幸いお出かけの最中は雨に打たれませんでしたにゃ
それはよかったですにゃ…
(シャドーボクシングよろしくタンブラーの蓋で遊び…)
無理はなさらぬようににゃ… (ミニ猫かにゃが雨に降られず、楽しくお出かけできたことを知り)
うむ、それは私も安心しました!
この頃は本当に天気予報が当たらなくなってしまっているので、困りますよね
こちらも、昨夜は、「にわか雪です」という予報が当たらなかったようですよw
(可愛いお手手で、中途半端に開いているタンブラーの蓋を「ぺしっ!」「ぽちん!」と叩くミニ猫かにゃに)
良いストレートが出ています! ですが、まだまだ「ユワリー・イリ・タンブラー選手はしぶといですよ!w
(と、声援を送る)
(「無理しないで」と心配してくれるミニ猫かにゃの頭を、優しく撫でながら)
かにゃは勿論、この書き込みを見てくれるかもしれない方々に伝えようと思って、敢えて書くのですが
昨夜は、一晩中、酷い偏頭痛に見舞われていました
又、かにゃとの遣り取りが終了した直後(午後十時少し過ぎ)と午前二時頃に、少々、嘔吐しました
それくらい、今回の花粉症の発作は“劇症化”しました
偏頭痛が急速に回復したのは、今日の午前八時くらいになってからです
かにゃも、この書き込みを見てくれるかも知れない方々も、
どうかくれぐれも外出時には、特に、(屋外で)身体を激しく動かす用事がある時には、
高性能のマスクの装着を絶対に忘れないようにして頂きたいと思いますよ パチン
(にゃ…いい相手だったにゃといわんばかりに背中で語って毛繕いしてたり…)
寝ることにいたしょうか
時間も押し迫ってきましたし…
明日は時間もないかもしれません。今宵はありがとうございました (タンブラーの蓋に勝利し、満足げに毛づくろいに勤しむミニ猫かにゃに)
明日の晩のこと、承りましたよ!
私はいつも通りアンシャンテで待っていますので、
移動して、挨拶だけでお開き…という段取りでもよし
また、とてもお忙しい場合は、アンシャンテにおいでにならず、
御用に集中してくださって構いませんよ
本当に、かにゃのお蔭でとても体が楽です!
有り難うございます
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています (黒木にエスコートされて部屋に入ると)
黒木…あいたかったわ。
疲れていない?
(ぎゅっと背中に抱きついてじっと立ちつくして) 大丈夫ですよ。ご心配をおかけしてすみません…。
(背中に埋もれた温かな体を暫くの間味わって手さぐりで腕を伸ばす)
心配してすぐに眠れるような部屋を取るようアドバイスしてくださったのですね?
ありがとうございます…
(まだ薄暗い室内で体を捻ると、彼女の髪を撫で腰を抱き唇を重ねる) 貴方は大切な人だから…
無理はしてほしくないし、ずっと私のそばにいてほしいの。
ん、そうよ。
ベッドで横になって…眠たくなったらそのまま落ちてしまってもかまわないわ。
(黒木がこちらに向き直り抱き合うとゆっくり唇が重なる)
体の快楽だけじゃなく…
黒木の心の癒しにもなりたいのよ、私。
身も心も…黒木のものに。
それは執事の黒木には重苦しいかしら…? その気持ちだけでもう私には
(熱っぽくくっつけた唇同士が静かに離れ、腰を抱く腕により力が入る)
私は昨日の温泉で瑞香様の体を洗ってあげながら一つに繋がってみても良かったのですが…
(冗談ぽくささやきかげ、大きな手の平を尻や背中に這わす)
ありがとうございます。では横になりましょうか。
心の癒、ああ…そんなこと人から言われたのは初めてで感激しています…。
(額と額をくっつけ、愛おしむように唇を細かくついばんでゆく)
瑞香様がこうして傍にいてくれるだけで癒しになりますよ。
ちっとも重くありません。遠慮なく瑞香様の心も体もいただきます…
(体の前面をぴったりと重ね合い、顔を擦り寄せる) (黒木の腕に力がこもると嬉しそうに微笑んで)
黒木の言葉は私を蕩けさせるわね。
ふふ…それはとても素敵ね。
是非近いうちに叶えてくれる?
…んっ……黒木…
(いたずらっぽく囁く黒木が愛おしくて、体に触れられると甘い声で)
ちゅ、ん…っちゅ…んん
黒木…応えてくれて嬉しいわ。
おまえも私のものよ…んっ…
(ぴったりと抱き合って何度も何度も唇を啄む)
じゃ貴方もパジャマに着替えて…
私も着替えるから…
(ベッドの側でレースで透けたナイトドレスに着替える、下着は一切身につけず)
(先に着替え終わった黒木が布団をめくり、その広いシーツの上に横たわる) では温泉はまた次回の楽しみに…。
(徐々に熱を帯びていく口づけの余韻を残しいったん離れ)
今日は寝間着にしますか?暖房をいれてますから下着だけでも構わないのですが…
最高ですね瑞香様。素敵なドレスですね。
(黒っぽいパジャマに着替えるとベビードールみたいな官能的なドレスに胸をときめかせる)
寝心地のよさそうないいベッドですよ瑞香様。
なるほど…これなら裸以上に魅惑的です……
(寄り添うかたちで横になると隣りで体を投げ出した瑞香のくっきりラインを浮かび上がらせた姿に手を伸ばす) じゃ…黒木はパンツだけになって。
(いたずらっぽく黒木に言って)
私は黒木のために…この透けたドレスを…
この方が白い肌が透けていいでしょ?
(黒木に褒められると頬を赤らめて)
ふふ…黒木を興奮させたいの。
いつもね…
(黒木が隣で横になると手を伸ばし薄い衣越しに体に触れられ)
黒木…触って…いろんなところ…
(黒木の体にぴったり寄り添うと黒木の腰を撫でさする) 裸よりもいやらしいですね、逆に。手触りも…いい
(レースのさらさらとした絹擦れをそうっと撫でていく手が、飛び出た尻や胸を掠めるように動く)
とてもお似合いです。もう興奮してますよ…
(瑞香の手が這う腰の真ん中へんはパジャマを持ち上げ盛り上がっている)
どうです…?直接愛撫されるよりもこのほうが興奮しますか?
(不意に力強く瑞香の乳房を鷲づかみに捉まえると、指を埋めたっぷりと味わいながら尋ねる)
…もうこんなに固くなって。
(手の平にころころとした感触を伝える乳首を指先で素早く擦るように刺激してやる) んぅ…黒木っ…貴方の手…すごく
(体のライン、胸の膨らみをなぞる手に心地良さそうに体を震わせ)
嬉しい…もう、こんな…
(パジャマの前が膨らんでいることを掌で確かめ、優しくそこを撫でる)
ふぁ…っ、興奮するわ…
黒のレースに透けていやらしい娼婦みたいでしょ?
あぁっん…はぁ、黒木…いぃ…
(レースごと乳房を鷲掴みにされ揉まれると、大きな声を漏らし)
ん、そこっ…気持ちいっ…
(紅く熟れた実が硬くなって黒のレース地を押し上げ淫靡な眺めで)
黒木、ぁん、乳首強く苛めて… 普段は慎み深い奥様が、みだらな娼婦になりたいんですか?
ここを苛める?
(芯を備えた突起を指と指で挟んで持つと扁平に形を歪ませながら捻る)
さすがは娼婦だこれがいいのですね?こっちももっと抓ってあげましょうか?
(左右の乳首を指先で擦りながら手前に引っ張って延ばす)
苛められてるのにそんな声を出しちゃ駄目じゃないですか。いやらしい。
(身悶えするみたいに揺れる尻をかろうじて覆っているドレスの裾を片手で撥ね上げると、豊かな尻肉を平手でたたく) はぁ…ぁっ、そうよ。
普段は慎ましやかな私が娼婦のようになって…執事を誘惑するのよ…
あああ、黒木…気持ちいっ…
(強く摘まれた乳首を捻られると腰をくねらせ悶えて)
あっん…そっちもして…っくぅ…っふ。
(両方の乳首を擦りながら引っ張られると、黒木の下半身に腰を押し付けるように振って)
っう、苛められて悦んじゃう…いやらしい娼婦なの…ああっっ!
(たしなめられお仕置きのようにお尻を打たれるとうれしそうに更に振ってしまう)
黒木…もっとお仕置きして…
【まだ眠気は大丈夫かしら?盛り上がっていても遠慮なく言っていいからね】 娼婦にしても乱れっぷりが卑猥すぎますよ、瑞香様?
(片手で乳房を乱暴な手つきでまさぐりながらむき出しになった尻に平手打ちの二発目を与える)
こんなに苛められて悦ぶマゾだったとは……
ますます好きになりましたよ瑞香様。お仕置きしてあげるから後ろ向きに…
うつ伏せでいやらしいその尻をこっちに突き出して。
(肉づきの良い尻が隠すこともなく晒け出され、尻肉の重なりの下にあるふくよかな陰部の膨らみに目を注ぐ)
ほらもっと!お尻の穴まで見えるぐらいにいやらしい尻を突き上げなさい
(わざときびしい口調で指示しながら臀丘に往復びんたのように平手を飛ばす) 【もう少し今夜は大丈夫です、お気遣い感謝いたします】 んっん、はぁ…あああっ!
(痺れるような平手打ちと乳房への愛撫に官能の高まりが抑えきれず)
マゾな奥様は好き?
(黒木に言われたとおりうつ伏せで膝を立てお尻を突き出す)
ああ、恥ずかしい…黒木に見られると…
んっ…はぁっ、はぁ。
(黒いレースはとっくに捲り上げられお尻と淫裂がさらけ出されている)
(まだ触れられていないそこはもうぬかるみ艶を帯びて)
はい…(黒木の厳しい口調にもっと足を開いて腰を高く掲げる)
ああっ、いっ…ひぁっ…ああっ
(白い臀部が赤くなるほど打たれても、甘い啼き声を上げて) 紅く染め上げられたお尻が瑞香にはお似合いですよ?
(平手を打ちつけるたび重たくはずむ尻が誘っているようにゆるゆると持ち上がって)
いい声が出るじゃないですか…
(てらてら光る陰部ばかりか小さく窄まったアヌスさえさらけ出されるのを見て、両手で臀丘を捉まえる)
おやおや、こんな所まで堂々と見せつけて…恥ずかしくはないんですか?
(言葉で劣情を誘いながら無防備な瑞香の陰部をじっくりと眺める)
それならマゾ女らしく犯してやりましょう…うれしいでしょう?瑞香様。
(手にはパジャマを下げてむき出しにさせたペニスがぬらりと突き出し握られてる)
ほうら…
大好きな太い男の肉棒ですよ?
(丸々と膨らませた亀頭の先を女の割れ目へ当てがって上下になぞるように動かす) 【瑞香様も睡魔がきつくなったら遠慮なく仰ってくださいね】 赤いお尻…恥ずかしいのに…
黒木…気持ちいいの、とても。
子宮の奥が痺れるようよ…
(開いたお尻を掴まれもっと左右に押し開かれると小さな窄まりはひくひくとして)
いやぁ…広げて見ないで…そんなところ
ああ…黒木…犯して。
娼婦らしく恥ずかしい格好で…
(後ろを振り返ると硬く反り返ったものが黒木に握られ、今まさに犯そうと薄笑いを浮かべている)
ん、黒木の大きてぶっといちんぽで…
瑞香のいやらしいおまんこにお仕置きして。
(亀頭でぬちゃぬちゃと淫裂をなぞられると我慢できずに腰を前後に揺らめかせ)
あぁ…お願い、早くいれて。 >>66
【ありがとう、黒木。とても気持ちよくてたまらないわ…ぬるぬるよ】 自分からオチンポにこすりつけておねだりですか?はしたない…!
(淫らな動きを続ける瑞香の尻を思い切り叩いて大きな音を鳴らすと角度を合わすように陰茎を突き立ててゆく)
お仕置き、うれしいですか、瑞香様…う、う
(ぐいと腰を掴まえながら割れ目を広げて亀頭を押し進める)
こんな風に叩かれながら犯されるのは?どんな気分です…?
(平手打ちを浴びせながら腰を前後に動かし瑞香の中を抉る)
んっ…あっあ…キツくて気持ちいい…っ…
(ドレスを肩のあたりまで捲り上げると背中に体を預け、両手ではずんでる乳房を掴まえる)
ああ、あぁ!気持ち良いですか瑞香様っ…
(勢いをつけすべすべした尻に打ちつけるように腰を振り動かし、のけぞる瑞香の耳に甘く前歯を立てる) 【ぬるぬるの奥まで突き刺した勃起から今熱いのを注ぎ入れてあげますね】 ああっ…いたいっ……んふっ、あああ!
(罵られお尻を打たれながら、ググッと亀頭が襞を押し広げはいってくる)
あっん…お仕置き、んっ、好きぃ。
黒木に、ああっ…お仕置きされると…興奮するわ。
(何度もお尻を打たれながら最奥から襞の入口まで何度も深く突かれて)
あっん、あああ…だめ、おかしくなっちゃう!
(打たれるたびに肉棒を絞るように締めつけて)
(後ろから覆い被さり、ゆさゆさと揺れる乳房を捕まれ、耳を甘噛みされると)
はぁ、ぁぁ…黒木…気持ちいっ…いの…
おまんこもおっぱいも…あっ、もうだめ、いってしまいそう…
(密着して何度も深いところを亀頭で突き擦られて、背中もお尻も震えて絶頂が近いことを知らせる)
ああっ…逝く、だめっ、黒木…
黒木の…中にいっぱい出して…はぁ、ああっ!
(後ろに顔を傾け舌を伸ばして黒木を求め) >>70
【あぁ…黒木たまらない。たっぷり奥で出して。貴方のものにして…もういくわ】 一番深くで…練り上げた濃ゆい精を…
(ひと突きごとに密着が深くなって瑞香の体を激しく前後に揺らし)
御褒美です、いいですか?
(振り返った瑞香の舌を追いかけ唇も繋ぎ、ずしんと重たいひと突きを加えると同時に一気に解き放つ)
いくぞ…み、瑞香…あ、あ!!
んっ、あぁ…。んうぅ………。
(膣内で膨張しきった陰茎から送り込まれる熱い精液が一気に亀頭から暴発するように流れ出し、子宮に向けそそぎ込まれる)
はあ…はあ…は……
瑞香…気持ちいい、好きだ…。
(両手に二つの乳房を押し包んで根元までペニスを埋めたまま快感を味わい舌と舌とねっとり絡みつかせる) 【瑞香のおまんこに最後のひと滴まで出してあげたよ。】 んっ、ご褒美…んんっ…んーーっっ!
(激しく体を揺さぶられ差し出した舌を吸われながら、びくびくと絶頂を迎えると同時に最奥に突き刺さった亀頭から熱い飛沫が迸る)
んふっ…ん、はぁはぁ…
(中で何度も亀頭が跳ね大量の精が注がれていく)
黒木…愛してる…
(じっと密着したまま吐精とオーガズムの余韻に浸り、何度も深く舌を絡ませあう)
最高…もう蕩けてしまう…黒木。 >>74
【うれしい…とろとろで貴方でいっぱい】
【とても気持ちよくて満たされて幸せよ】 蕩けながらふたりでこのまま眠りましょう今夜は…
(張り詰めていた体がやわらかさを取り戻しぐったりとするまで口づけを繰り返して)
(抜き取ってもまだ収まらぬ余韻をなだめるように瑞香の全身を撫でさする)
ああ…愛してます瑞香…様。
(シーツに包まり手を繋ぎ脚を絡ませ合う二人)
【私も幸せです瑞香様。遅くまでありがとうございました】 ん、このままね。
黒木と離れたくないから…
朝目覚めてシャワーを浴びるまでこのまま。
(どろどろになったまま抱き合い体を撫でられると小さく欠伸をして)
黒木…愛してる…ちゅっ
おやすみなさい…
(絡まるように抱き合ったまま黒木にキスをすると目を閉じる)
【こちらこそ、遅くまでありがとう】
【黒木と結ばれると気分は最高ね】
【おやすみ…お部屋閉めてね】 おやすみなさい、瑞香様
(静かな寝息を立て始める瑞香様の頬を撫で自分も目を瞑る)
よき夢を…
《以下、空室です》 こんにちは、浩史。
お部屋ありがとう。
会えて嬉しいよ ♪ 毎度、急だけど会えてよかった^^
週末、髪型変えたのかな? お待たせしちゃって、ゴメンね。
帰宅したばかりなの。
週末に、サラサラに変身してきたよ。
いっぱい触ってね。 急に来たんだから、待つのは気にならないよ
サラサラストレートね
似合うよ^^
触れさせて…
おいで…
(手を広げて) うん、ありがとー。
(勢いよく腕の中に飛び込む)
金曜日は、ゴメンね。
家族の急用が入ってしまいました。 (体を受け止め抱きしめる)
金曜のことは、気にしないで
用事ができても仕方ないさ
ぎゅ…
ほんとサラサラ
(頭から髪をなでなで)
ちょっと、清楚な雰囲気かな^^ ぎゅー
(腰に手を回し、温もりに浸る)
温かい…
(髪を撫でられると、微笑む)
ハーブ系のシャンプー使ってるの。
多分、清楚系の匂いだよ ♪ 久しぶりの温もりだね
ぎゅ…
(抱きしめ続けて)
ハーブ系なんだね
(撫でつづけ、顔を寄せて香りを確かめる)
いい匂いだよ^^ 嬉しいな ♪
(胸に顔を埋め、浩史の匂いを嗅ぐ)
あー、浩史の匂いだぁ…
安心する。
(チョット背伸びをして、首筋にキスする) (首筋に唇の感触を感じて)
ちょっとくすぐったいね^^
ちゅ…
(今度は、こちらが首筋に唇を)
くすぐったいかな?
(首筋をぺろっと舐めてみる)
(仕事帰りで、もう着替えた?) んっ…
(敏感に反応してしまう)
そこ、感じちゃう…
(耳にキスする)
ちゅ…
(まだ、着替えてないよ) 感じちゃう?
あっ…
(耳にキスをされ)
優花、耳はどうかな
ちゅ…んっ…
(耳にキスをして、輪郭を舌先でなぞる)
(仕事に行くときは、どんな格好なのかな?と思って) あんっ…
(耳にキスされ悶える)
(首に手を回しおでこをコツンとする)
浩史、大好き!
(今朝は寒かったからニットのワンピにコートだよ) (おでこをつけて)
俺もすきだよ
ちゅ…
(そっと唇を重ねる)
(ニット好き?ワンピね^^) ちゅ…
(いつもの柔らかな唇が優しく触れ合う)
嬉しいよ ♪
(顔の角度を変えて、唇をハムハムする)
(ニットのワンピ好きで、結構持ってるよ) (こちらも、答えるように唇で愛撫するように)
ちゅ…
スイッチ入っちゃうね
(ワンピの上から胸も揉みだす)
柔らかい…
(前も、ニットにワンピだったことあったような気がするよ) ちゅ…
(唇を軽く開け、唇を軽く吸う)
フフフ、スイッチ入っちゃうね。
(胸を揉まれると、背筋が伸びてしまう)
(今日のはモコモコしてて、スパンコールが散りばめられてる、お気に入りのヤツなんだ) ちゅ…
(開いた唇へ舌を滑り込ませ、絡めて)
うん…スイッチはいった^^
(段々と、キスは熱く、胸を揉む手は早く動き、両手で揉みだす)
(お気に入りなんだ^^でも、脱がしちゃう^^) ちゅ…
(滑り込んできた舌を追って、合わせて絡める)
んぁっ…
感じる…
(両胸を揉まれ、段々と興奮し、肩で息をする)
(うん、いいよ。恥ずかしいな) 気持ちいい?
もっとしてあげる…
(ワンピの裾をたくし上げ、するっと脱がせて下着姿に)
(自分も上半身を脱ぎ、抱きしめ体を合わせ)
直の温もり…いいね
(ブラに手を滑り込ませ乳首を弄る)
硬くなって来てるよ
優花のここ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています