ラブホテル 子犬のベッド 128匹目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは愛し合う二人のためのラブホテル。
かわいらしいベッドが二人を包みます。
二人の愛を確かめるためにも、sage進行にてゆっくりまったりと。
【禁止事項】
※18歳未満の方の使用は禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは全て禁止。
その他、現実の出会いに繋がる可能性があると見做される行為は全て禁止。
※外部サイトやアップローダー等PINK以外のURL貼り付け禁止。
※伝言・募集・待ち合わせ・占有禁止。
【注意事項】
※定員は2名。愛し合う二人専用のお部屋です♪
※荒らしはスルーしてください。相手をした時点であなたも荒らしです。
(忠告・警告と荒らしは自分で判別してください)
※使用後は、次に使う方のために「空室」表記を忘れずに!
※>>950踏んだら次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
ラブホテル 子犬のベッド 127匹目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448943914/ 抱きしめとくから暖房入れて風呂入っておいで(笑)風邪ひいてまうで? 出掛ける前にシャワーしたからお風呂は明日の朝にする〜
着替えてベッドに潜ったよ
直哉も早く来て? 冷えきった体には風呂に浸かるのが1番やで?
…暖房入れて真っ裸で布団入ってて裸で抱きしめてあげる。 ちょっと走って帰ってきたから意外とポカポカしてる(笑)
私も脱いじゃおうかな
(1枚だけしか着てないロンTをするっと脱いで抱きつく) 千沙、明日は超忙しい日やね?
早う寝させてあげたい…俯せになってくれる? うん… そうなの
うつぶせ? になったよ
(顔は直哉にむけて) 千沙の背中見たかった…綺麗な背中や。
キスしていい? 綺麗やで…(うなじから背中へキス)ごめんな。理由わからんけど急に千沙の背中にキスしてみたくなって んじゃ、もう少し…(キスというより千沙の背中を舐め回す感じで)
ありがとう。
美味しかった(笑) 寝てる…かわいい。
仰向けにしてと…(ふわふわの…少し味見)あれ?寝てても硬くなるんや。 今日は大変やったな(優しく髪を撫でる)全身で抱きしめて温めてあげるから熟睡してな。
ぎゅっ(そっとキス) 千沙の股にちんこ挟んじゃお♪
出たらごめん(笑)
おやすみ千沙…愛してる
以下 空室 改めまして、こんばんは。
のあ、って読みます。よろしくお願いします。
今日は寒かったですね。
ベッドの中で少しくっつきながらお話出来たら嬉しいです。 こんばんわ
素敵な名前がつきましたw
ホテルに二人きりなのは、少し緊張しますねw 素敵な名前だなんて照れますw
緊張しちゃうので、くっついて顔を隠してしまえばそういうの消えるかな、なんてw いや、本当に
では、先にベッドに入って待ちますね
左手で、腕枕 スタンバイしてます ごめんなさい。
少し合わないかなって思ったので失礼します。 こちらこそ、よろしくお願いします。
さっそくですが、いま着ているものとかおしえてもらえますか? それから、おもちゃとかも使ったほうがいいでしょうか? スウェットのパジャマを着てます
おもちゃはありません そうですか。 じゃあ、指を使って逝けるようにしてみましょうか。
まずは、スウェットの中に手をいれておっぱいから揉み始めてみましょう。 ブラをしてたら、ブラはとってね。
ゆっくりもみほぐすようにして、ときどき乳首を親指と人差し指でつまんでみて。グリグリするんだよ。
人差し指と中指で挟むのもいいね。
両脚は大きく広げて、まだパジャマのままでいいから、リラックスしてね。 はあん、名無しさんに揉まれてるって思って胸、揉んでます いい感じだね。 俺もゆかちゃんのおっぱいを揉んでいる気持になってる。
ちょっと乳首を唾で濡らしてみて・・・舐めながら舌先でコロコロ、乳首をころがしている感じではじいてみるのもいいね。
ゆかさんはさっき募集したときには、もう自分でオナニー始めていたの、それともこれから始めるところだったのかな? ちょっと胸弄ってました
あぁん、ぬるぬる乳首気持ちいいよぅ… ちょっと胸触ってたくらいだと、まだおまんこは濡れてないね。
じゃあ、スウェットのズボンも脱いじゃおうか、下着はどんなのをつけてる、教えてくれますか?
下着の上から、中指でおまんこの筋にそってゆっくりと撫でながら教えて。 下着はブルーのレースのついてるのです
ズボン脱ぎました ブルーのレースですか、可愛いですね。 それとも、大人っぽいのかな? Tバック?
こんどは、中指だけでいじるのではなく、時どき、手首の親指の上のかたいところを下着の上からクリに
あてるようにしてから、手首を震わせてみようか。 ぶるぶるぶるって、手首をあてるんだよ。
そのまま、腰を浮かすようにして、いやらしそうに男をもとめるようにしてみてね。 大人っぽい感じかな
Tバックではありません
名無しさん、大股広げてあそこ弄ってる
はしたない格好見て… 大股を広げてあそこを弄ってるんだ、いやらしいね。 そんなはしたないゆかさんが素敵ですよ。
じゃあ、パンツを脱いでおまんこをじっくりと俺に見せて。 はしたなく、腰を振りながら見せつけるんだよ。
<ゆかのおまんこ見てください。> って、声にだしごらん。
鏡はある? ぱっくりと口をあけたおまんこ、自分で見て、どんなおまんこか、俺に教えて。 ゆかさん、急にいやらしくなってきたね。 俺も興奮して勃起してきたよ。 しごきながら指示していいよね? 名無しさん、ゆかのおまんこ見てください
部屋真っ暗にしてるので、名無しさんのご想像にお任せします 部屋真っ暗にしてオナニーしてるんだ、それもいやらしいね。 じゃあ、集中してオナニーに浸れるんだ。
ゆかさんのおまんこ、舐めてみたいね。 下から上へ、舌でべろべろ舐めたいよ。 それから、舌先を
とがらせて、クリをレロレロとはじいてみたり、 ずるずるといやらしいお汁を吸いたいな。
舐められているのを想像して、手のひらでおまんこをさわってごらん。 手の平を回すようにしてみて。 ありがとう、しごきながら、指示するよ。 もう、硬く勃起してるよ、 はあっ、ゆかさん・・・気持ちいいよ。 はあん、名無しさんに舐められてるって思うとあそこきゅんきゅんです
声でちゃいそう いいよ、声出してみて。
もう濡れてきた? そろそろ、指をいれようか。 いつもはどの指をいれてる・・・・? 最初はいつもと同じ指を
入れてみようか? 俺の指をいれられてるって、想像しながら入れてみてね。 ゆっくり出したり、入れたりするんだよ。
どの指をいれてるか、教えてね。 はあん、あぁん
いつも中指でクリ弄ってます
ぐちゃぐちゃイヤらしい音がしてるよ
あぁん、気持ちいい…
クリだけでイッちゃいそう… そうか、中指でクリを触ってるんだ。 きょうは?指を入れてみてほしいな。
まだいっちゃだめだよ。
でも、指をおまんこに入れる前に、フェラをしてるつもりで、使ってないほうの手の指3本を咥えてみて・・・・。
俺のおちんちんを口にねじ込まれているのを想像してね。 ああっ、ゆか、気持ちいいよ。 カリの周りを舌先で舐めまわして・・・。
ゆか、 この大きく、硬くなったおちんちんをゆかのおまんこにいれたいよ。
中指でクリをいじりながら、四つん這いになって。 四つん這いでオナニーしているゆかを後ろから犯したい・・・。
しっかりゆかの腰をつかんで、 ずこずこずこずこ・・・俺の腰を使って・・・ゆかを犯すよ。 あぁん、名無しさん、もっと…
ゆかのことめちゃくちゃに犯して… はあっ、はあっ、ゆかっ・・・。
オナニーしてるいやらしいゆかをいっぱい犯すよ。 後ろから、ずこずこずこって、・・・。
どうだ、ゆかっ、気持ちいいかっ? はしたないゆかのおまんこ・・・よく締まってるよ。 そう、腰を前後に動かして、
俺のおちんちんが欲しかったんだろっ? いっぱいくわえこむんだよ。
うしろから、いれたまま、右手でクリもいじってやるぞ。 乳首も両方・・・俺の親指と薬指でいじってやる。
耳も舐めてほしいか? はあっ、はあっ、どうだ、オナニーしてたところを犯される気分は? いいか? あぁん、あん、あんっ、気持ちいいっ…
クリも乳首もすごく気持ちいいよぅ
あそこもずこずこ気持ちいい… ゆかっ、もっともっと感じていいぞ。
お尻をあげて、乳首を自分でベッドにこすりつけてみろ。 腰を回して、もっともっとおちんちんを咥えこむんだ。
おまんこを締めて。 もう一回指で、自分でクリを擦って見せろ。
お尻をペチンって、たたいてほしいか? おまんこにおちんちんをいれたまま、アナルに指をいれてやろうか?
はあっ、はあっ、 ゆかのおまんこ・・・・気持ちいいっ・・・・もう出そうだよ・・・・中に出していいか? それともお尻にかけて
欲しいか?
【もうリアで逝きそうです。 ゆかさん、指をおまんこに入れてみました?】 ゆかももうイッちゃいそう
名無しさん中にちょうだい… はあっ、はあっ、はあっ、・・・・・・あああっ・・・・。
逝くっ・・・・・。
【真っ暗闇の中で、四つん這いでオナニーしているゆかさんを犯すのを想像しながら逝っちゃいました。 ゆかさんも
逝けてればいいのですが。】
遅くまで付き合ってくれてありがとうございました。
ここで落ちます。 以下空室 おはよう、お部屋ありがと
半分まだ寝てるかも、、、 ぎゅって抱きつく
なんで…?やだ、、、せっかく会えたもん うん。久しぶりにくっつけたね。
くるみちゃん、おはよう。
キ、キスしてもいい?… こうくんは、、、くるみに会えなくなっても平気なの…?
泣きそうになって、またさらにぎゅって抱きつく
…なんで今日は聞くのぉ?
こくんと頷く 平気じゃないよ。嫌だよ。
な、なんか聞いて、いいよって言われたい気分だったの。
(顎をもち、軽く唇を重ねる) ほんと…?この前こうくんから言われた言葉、ショックで落ち込んでた。。。
優しさなのかもしれないけど、、悲しかった
違うの…?
もう一回言って?
不安を埋めるように、こうくんの体にぴったりくっつく 嫌だよ。くるみちゃんが好きだよ。
仕事のかばんが古くなったのね。
で、くるみちゃんとリアルに合う時も持って行きたいしなぁ。なんて、考えながら新しいかばん買ったんだ。
買ってすぐくるみちゃんに笑えないって言われたから、自分も悲しかった。
悪いのは自分だけど。 自分の落ち込んでた気持ち、伝言で一方的に伝えたのは、良くなかったかなって今は思ってる
ちょうど仕事とかでいろいろな感情があったときだったし、先が見えない状況でうまく自分の気持ち抑えて、こうくんに「わたしのことは気にしないでね、頑張ってね」って笑って言ってあげられる余裕がなかったの
こうくんとは、恋人同士だし…そこで嘘つくのは違うのかな?って思って、伝えたの
…そういうとき、こうくんはどうして欲しい…?正直に言って欲しい? 恋人なの?
(ToT)
辛い時はちゃんと辛いと言ってほしい。そしたら、会えなくても伝言でしっかりメッセージ残せるし。
でも、くるみちゃん悪くないよ。
時間が作れてない。自分がいけないんだから。
かばんの話ほんとだよ。くるみちゃんと知り合ってから、こうしてリアルもくるみちゃんを考えながら生活してるの。 ごめん、こうくんを拒絶したわけじゃないよ
自分の中でそういう感情が強いのかな?
不意にそう言葉が出ちゃった、、、
伝言で辛いって言われて、会えないと余計にこうくん苦しくならない?
こうくんと2人なら弱いところ見せられるけど、、伝言だとうまく言えないかもしれないよぉ
またぎゅって抱きつく
手も…繋いでいい?なんか、、、ずっと繋がってたい… そっか?じゃぁ、自分も恋人感覚に戻そうっと。同じ感覚のほうがいいし。
辛い気持ちは正直に言ってほしい。
だめな時は言うし、時間つくれそうなら少し無理もできるし。
こまらしてくる、くるみちゃんもまたかわいかったりするし。 どっちでもいいよ、こうくんと一緒にいられるなら
でも、別々に暮らしてる感覚だもんね?
いっぱい困らせちゃうかもしれないよぉ
重くなって嫌われたくない…。。。
怖い。。 どっちでもよくない。
奥さんしてくれてる、くるみちゃんすごくかわいかったのに…。
そんなに怖がらなくていいよ。重くないし。まだ少し軽いくらい。
俺のほうがかなり重そうだもん。 わたし、何も出来てなかったよ…?
ごはん作ったり、、掃除や洗濯も…
でも、、、やっぱりそうする…
指輪ももらったもん、ごめんね
わたしね、相手に合わせちゃう所あるの
それって良くない所なんだなって、最近思うの 恋人でいいよ。
少し悲しかったけど。そのほうが本音でしょ?笑)
でも、相手に合わそうとする女の子のほうが俺はタイプだけどなぁ。
くるみちゃん、かばんのこともなんか感想きかせてよ。涙
くるみちゃんがリアルなことはあまり触れない理由はわかってるけど。たまには聞きたい。
くるみちゃんもリアルに会いたがってくれてるのかな、なんて思うと嬉しいくて、テンションあがるもん♪ 控えめなタイプってこと?
どっちがいいのかな…やっぱりわたしはどっちでもいい。。
悪い意味じゃないよ、でもそれなら一緒に住むお部屋がほしい(^^)笑
どんなカバンなの?
それ持って、どこかデート行く?(^^)なんて
そういえばバーベキューって、こうくんするの? 少し控えめな女性って好き。
って男なら誰でもそうでしょ?笑)
ブランドはないよ。形で決めてたから、前までリュックだったの。
よくバーベキューはしたよ。今もめちゃめちゃしたい。ジム行ってたころは、ジム仲間とほんとよくしたよ。
俺も地元の友人もお尻が重いから、いつも話すだけで 笑) そうなの?
他にタイプ知りたい…
今はリュックと違うの?
へぇ。。。こうくん、リア充だねぇ(^^)
…もうあと少し、、、、もっと埋めて?
ダメかも… もっとタイプ教えたら、染まってくれるの?
(^○^)
まだ、古いリュック持って行ってるよ。
うん、あと少しだね。
…どうした?何がだめなの?
(くるみの両手を握る)
今度、午前中に長く過ごせたら、抱いていい?俺も今、くるみちゃんといると、くるみちゃんに溺れてしまいたい気分になってきた。 うん、、染まりたい願望はあるよ
やったことはないけど、、、
新しいかばんは普段用??
だって、、次会えるまでがんばれるかわかんなくなったもん。。
ごめんね、こうくんのせいじゃないよ
いいよぉ
でも、今もちょっと…。。。
わたしだって、、、、いっぱい我慢してるの知ってる? じゃぁ、もっともっとしんどくない程度に俺色に染まって。俺のくるみちゃんだもん。
普通になるのかな?でも遊びで持てるかばんじゃないかも。
何我慢してるの?くるみちゃんがそんなこと言うのめずらしいね。やっぱりくるみちゃん、知り合った頃よりエッチだねぇ。少し弄っていい?
(手を中に、そして下着の上部から手を押し込むように入れる)
くるみちゃん…ヌルヌルしてる。
(中指をゆっくりくるみの中に入れて、優しくかき回す) じゃあ、これからもっと教えてね…?
約束だよ
もう…そんな突然だめ…。。。
ズルい、、、こうくん、、、
今日夜も会えないんでしょ?
だめー…
キスしちゃおっと。。。 わかった。ちゃんと教えるね。
そんなに染まられたらもっと好きになっちゃうよ。ヤバイね 笑)
夜早くても21時くらいかなぁ。まだ、わからないけど。
ごめんね。
なんで弄ったらだめなの?
(中に入れた指を掻き回し続ける)
ねぇ、今弄ってヌルヌルしてるこれって誰のものか教えて。
(掻き回しと同時に親指でクリトリスも弄りはじめる) ダメ…我慢するのつらいからダメ。。。
んっ…もぅ…。。。
ダメ…
こうくんのだよ
ほんとにダメ…(^^) なんで、だめなの?嫌だよ、火ぃつけるもん!
(意地悪いっぱいで、くるみの唇をふさぐ。スイッチを押すかのように、舌をヌルヌル中に入れて絡めていく)
トロンって顔してるよ。
(また濃いキスを続ける。舌を吸い、出したりまた吸ったり)
我慢できなくなって、仕事行ったらすぐに浮気するんでしょ?
だめ、絶対しないて約束して。
くるみは誰が大好きなの? 意地悪だよぉ…
浮気なんかしないもん、、、どしてそうなるの?
こうくんのこと、好きだよ
でもこうくんはズルいよぉ
突き放したり、離れないって言ったりするんだもん…(^^)
もうお仕事行かなきゃ?ね
夜、見てるからただいまの伝言して? かわいい顔して浮気なんかしないって言われるの好き。今のくるみちゃん、すごくかわいかったよ。
くるみちゃんはマメに側におれる相手のほうがいいのかなって思ったりするの。
たぶん、歳上だからどうしてもそう思ったりするんだよね。
でもこれだけは誤解しないでね。リアルではかなりマメに一緒に過ごすタイプだよ。
一緒にお出かけしたいし、テレビとかも一緒に見たいし。
時間ギリギリになっちゃった。お部屋閉めお願いしていい?寂しいね、ごめんね。
ただいまの伝言するね。わざわざ待ってちゃだめだよ。せっかくの休みなんだから。
では、いってきます。 何かいろんな感情が混じって、話せない…(^^)
またゆっくり話したいよぉ
お仕事がんばってね
行ってらっしゃい
以下空室です ただいま茜
具合大丈夫ですか?
少しこじらせているみたいで心配です
大きなベッドだけど茜にくっ付いて横になるね
僕にうつしちゃえば良いのに 清春さんお帰りなさい
会いたかったよお、っ
お会いできて嬉しいです
一番ひどかった時よりは全然楽なんですが
まだ続いてる感じです…
今は薬で鼻も止まっていて、頭の痛みも少ないですっ
治りかけで夜遊んじゃったのがダメだったのかなー…
ぎゅって清春さんに抱き着くね//すっごく会いたかったの
ダメですよ、清春さんにうつせないです、
だからキスだってほっぺにしてるんですよ 僕も茜に会えて凄く嬉しいです
茜不足が深刻だからちょっと強くぎゅっと抱き締めるね
まったく夜遊びしてぶり返しなんて
本当に悪い娘です
僕がリード引いて出かけさせなければ良かった
そうなの?
じゃあ毎朝茜の唇にキスしてちょっと舐めてるの秘密にしとくね もっと強くてもいいの、//
私もぎゅううって抱き締めるね、私も清春さんが足りなくって、、
今日はいつもより寂しいって気持ちが強くなっちゃいました
朝とか引き留めちゃって、、
清春さんにリード引いてもらわないとダメみたいです//
前から約束していたので、、伝言返せなかった日ですね
え!毎朝唇にしてたんですかー?//
だからかな、今日清春さんとキスしてる夢見ちゃって、//
でも清春さんが風邪ひいちゃ悲しくなっちゃう、、 清春さん、、?
今日はお疲れですか?
もうお休みなさいしましょうか、? 短い時間でもお会いできて嬉しかったです
疲れている中時間を作っていただきありがとうございました
私怒らせるようなこと言っちゃった?
それとも私と話しててもつまんないですよね、、、
ごめんなさい
お休みなさい 今日も一日お疲れ様
これから生憎の空模様になるらしい
天気予報だとなかなか激しく降るみたいな事を言ってたけど…
雨はいいんだけど靴が濡れるの嫌だなぁ
(早速ベッドに横になり、んーっと伸びをして)
隣に来る?
(頬杖を突く様な体勢で茅紗に目をやり、ぽんぽんっと隣を軽く叩いて) お疲れさま、浩太郎さん
(浩太郎さんの腕を胸元に抱き込んで顔を覗き込み)
昨日は遅くまでお仕事だったんだね
疲れてない?
とりあえずまたビール飲む?w
(笑いながらぎゅっと抱きついて)
ここは二回目だよね >>544
ちょw 寝てるしw
待って、ビール持ってそっちに行く−w
(慌ててビール片手にベッド脇まで駆け寄って)
…横に座る
さて、このレスしたらどうなってるかな?w ちょっと早まったw
少し疲れてるかな
でも茅紗が癒してくれるから大丈夫
(上体を起こしてビールを受け取ると壁寄りかかって)
(横に座った茅紗を足で挟んで近付け、自分に寄り掛からせる)
こんな感じw
背中越しだけど乾杯しよっか あははw
大丈夫、わたしもベッドの上に座ってるからw
ほんとに遅くまでお疲れさま
今日はこのまま泊まりだよね、ここに
(零さないようにグラスを掲げ浩太郎さんの足の間に入り)
はい、かんぱ−い
(振り向きながらグラスを合わせ一口飲んでくたっと寄りかかる)
ん−この位置好き
ねね、日曜のサクラはどうだった? うん、今夜は悪戯し放題の泊まりw
予想より散りまくってたから、花見って言うのは本当の言い訳になったw
言っても公園とかじゃ焼きはできないから、もっと辺鄙な場所だけどね
始めた時間が早かったのに、夕方から参戦組もいてかなり耐久戦だったよ
ちなみに焼き鳥はなかなか評判良かった
前回は丁度一ヶ月位前だったかな
ログ見たらムラムラしてくるやつだろ?w
まぁそんな事しなくても、今茅紗が背中に感じてるはずだから
微かな変化でもすぐ伝わるだろ
(片腕で茅紗の腰を抱き、腰を浮かせ座り直すふりをしてわざと当てて) あはは、悪戯し放題ってわたしが浩太郎さんに、じゃなくて?w
そうなんだ、桜は残念だったね
でも外で飲むにはいい時期じゃない?
あ、そうそうバーベキューみたいなのかなって思ってたのw
串に刺して準備してなんて偉いよ、買ってきた物より美味しく食べられそうだもん
耐久戦ね、たいがい遅れて参加組っているもんね
お天気もまぁまぁだったかな?
前回は二ヶ月前だよw 記念日に連れてきてくれた日でしょ? 初めてのラブホだったw
だから…ムラムラするのは…当たりだけど
…って、もうw
(少しだけ背中を反らしまた寄りかかり、腰にある浩太郎さんの手を取って)
この手はこっち…
(胸元に抱え込み手の甲にキスをして) お互い悪戯放題って事になると、悶えるの茅紗になると思うぞw
陽気も暑くなく寒くもなくで本当にバーベキュー日和だったよ
前にタンドリーチキンを仕込んだ時も好評だったんだけど、今回はタレをテーマにしてみたw
味噌ダレと生姜醤油と胡麻油塩
こんな時間に話題にすると腹減っちゃうなw
そう言えば茅紗は部屋の模様替えをしたんだっけ?
なんか春にそういうのって心機一転って感じで良いよな
俺もいい加減レイアウト変えたいんだけどな、なかなか腰が重くてw
ところで俺の分の苺って取ってある?
無いよな…w
二か月前か
なんだかんだで出逢ってからだと半年くらい経つんだな
なかなか会えなかったりしてるけど、不満とかあったら言ってな
(手にキスを受けるとそのままぎゅっと抱き込み首筋にちゅっとキスをして)
(そのまま茅紗の身体を後ろに反らさせ、唇にキスをして) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています