ラブホテル 子犬のベッド 128匹目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは愛し合う二人のためのラブホテル。
かわいらしいベッドが二人を包みます。
二人の愛を確かめるためにも、sage進行にてゆっくりまったりと。
【禁止事項】
※18歳未満の方の使用は禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは全て禁止。
その他、現実の出会いに繋がる可能性があると見做される行為は全て禁止。
※外部サイトやアップローダー等PINK以外のURL貼り付け禁止。
※伝言・募集・待ち合わせ・占有禁止。
【注意事項】
※定員は2名。愛し合う二人専用のお部屋です♪
※荒らしはスルーしてください。相手をした時点であなたも荒らしです。
(忠告・警告と荒らしは自分で判別してください)
※使用後は、次に使う方のために「空室」表記を忘れずに!
※>>950踏んだら次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
ラブホテル 子犬のベッド 127匹目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448943914/ ゆかももうイッちゃいそう
名無しさん中にちょうだい… はあっ、はあっ、はあっ、・・・・・・あああっ・・・・。
逝くっ・・・・・。
【真っ暗闇の中で、四つん這いでオナニーしているゆかさんを犯すのを想像しながら逝っちゃいました。 ゆかさんも
逝けてればいいのですが。】
遅くまで付き合ってくれてありがとうございました。
ここで落ちます。 以下空室 おはよう、お部屋ありがと
半分まだ寝てるかも、、、 ぎゅって抱きつく
なんで…?やだ、、、せっかく会えたもん うん。久しぶりにくっつけたね。
くるみちゃん、おはよう。
キ、キスしてもいい?… こうくんは、、、くるみに会えなくなっても平気なの…?
泣きそうになって、またさらにぎゅって抱きつく
…なんで今日は聞くのぉ?
こくんと頷く 平気じゃないよ。嫌だよ。
な、なんか聞いて、いいよって言われたい気分だったの。
(顎をもち、軽く唇を重ねる) ほんと…?この前こうくんから言われた言葉、ショックで落ち込んでた。。。
優しさなのかもしれないけど、、悲しかった
違うの…?
もう一回言って?
不安を埋めるように、こうくんの体にぴったりくっつく 嫌だよ。くるみちゃんが好きだよ。
仕事のかばんが古くなったのね。
で、くるみちゃんとリアルに合う時も持って行きたいしなぁ。なんて、考えながら新しいかばん買ったんだ。
買ってすぐくるみちゃんに笑えないって言われたから、自分も悲しかった。
悪いのは自分だけど。 自分の落ち込んでた気持ち、伝言で一方的に伝えたのは、良くなかったかなって今は思ってる
ちょうど仕事とかでいろいろな感情があったときだったし、先が見えない状況でうまく自分の気持ち抑えて、こうくんに「わたしのことは気にしないでね、頑張ってね」って笑って言ってあげられる余裕がなかったの
こうくんとは、恋人同士だし…そこで嘘つくのは違うのかな?って思って、伝えたの
…そういうとき、こうくんはどうして欲しい…?正直に言って欲しい? 恋人なの?
(ToT)
辛い時はちゃんと辛いと言ってほしい。そしたら、会えなくても伝言でしっかりメッセージ残せるし。
でも、くるみちゃん悪くないよ。
時間が作れてない。自分がいけないんだから。
かばんの話ほんとだよ。くるみちゃんと知り合ってから、こうしてリアルもくるみちゃんを考えながら生活してるの。 ごめん、こうくんを拒絶したわけじゃないよ
自分の中でそういう感情が強いのかな?
不意にそう言葉が出ちゃった、、、
伝言で辛いって言われて、会えないと余計にこうくん苦しくならない?
こうくんと2人なら弱いところ見せられるけど、、伝言だとうまく言えないかもしれないよぉ
またぎゅって抱きつく
手も…繋いでいい?なんか、、、ずっと繋がってたい… そっか?じゃぁ、自分も恋人感覚に戻そうっと。同じ感覚のほうがいいし。
辛い気持ちは正直に言ってほしい。
だめな時は言うし、時間つくれそうなら少し無理もできるし。
こまらしてくる、くるみちゃんもまたかわいかったりするし。 どっちでもいいよ、こうくんと一緒にいられるなら
でも、別々に暮らしてる感覚だもんね?
いっぱい困らせちゃうかもしれないよぉ
重くなって嫌われたくない…。。。
怖い。。 どっちでもよくない。
奥さんしてくれてる、くるみちゃんすごくかわいかったのに…。
そんなに怖がらなくていいよ。重くないし。まだ少し軽いくらい。
俺のほうがかなり重そうだもん。 わたし、何も出来てなかったよ…?
ごはん作ったり、、掃除や洗濯も…
でも、、、やっぱりそうする…
指輪ももらったもん、ごめんね
わたしね、相手に合わせちゃう所あるの
それって良くない所なんだなって、最近思うの 恋人でいいよ。
少し悲しかったけど。そのほうが本音でしょ?笑)
でも、相手に合わそうとする女の子のほうが俺はタイプだけどなぁ。
くるみちゃん、かばんのこともなんか感想きかせてよ。涙
くるみちゃんがリアルなことはあまり触れない理由はわかってるけど。たまには聞きたい。
くるみちゃんもリアルに会いたがってくれてるのかな、なんて思うと嬉しいくて、テンションあがるもん♪ 控えめなタイプってこと?
どっちがいいのかな…やっぱりわたしはどっちでもいい。。
悪い意味じゃないよ、でもそれなら一緒に住むお部屋がほしい(^^)笑
どんなカバンなの?
それ持って、どこかデート行く?(^^)なんて
そういえばバーベキューって、こうくんするの? 少し控えめな女性って好き。
って男なら誰でもそうでしょ?笑)
ブランドはないよ。形で決めてたから、前までリュックだったの。
よくバーベキューはしたよ。今もめちゃめちゃしたい。ジム行ってたころは、ジム仲間とほんとよくしたよ。
俺も地元の友人もお尻が重いから、いつも話すだけで 笑) そうなの?
他にタイプ知りたい…
今はリュックと違うの?
へぇ。。。こうくん、リア充だねぇ(^^)
…もうあと少し、、、、もっと埋めて?
ダメかも… もっとタイプ教えたら、染まってくれるの?
(^○^)
まだ、古いリュック持って行ってるよ。
うん、あと少しだね。
…どうした?何がだめなの?
(くるみの両手を握る)
今度、午前中に長く過ごせたら、抱いていい?俺も今、くるみちゃんといると、くるみちゃんに溺れてしまいたい気分になってきた。 うん、、染まりたい願望はあるよ
やったことはないけど、、、
新しいかばんは普段用??
だって、、次会えるまでがんばれるかわかんなくなったもん。。
ごめんね、こうくんのせいじゃないよ
いいよぉ
でも、今もちょっと…。。。
わたしだって、、、、いっぱい我慢してるの知ってる? じゃぁ、もっともっとしんどくない程度に俺色に染まって。俺のくるみちゃんだもん。
普通になるのかな?でも遊びで持てるかばんじゃないかも。
何我慢してるの?くるみちゃんがそんなこと言うのめずらしいね。やっぱりくるみちゃん、知り合った頃よりエッチだねぇ。少し弄っていい?
(手を中に、そして下着の上部から手を押し込むように入れる)
くるみちゃん…ヌルヌルしてる。
(中指をゆっくりくるみの中に入れて、優しくかき回す) じゃあ、これからもっと教えてね…?
約束だよ
もう…そんな突然だめ…。。。
ズルい、、、こうくん、、、
今日夜も会えないんでしょ?
だめー…
キスしちゃおっと。。。 わかった。ちゃんと教えるね。
そんなに染まられたらもっと好きになっちゃうよ。ヤバイね 笑)
夜早くても21時くらいかなぁ。まだ、わからないけど。
ごめんね。
なんで弄ったらだめなの?
(中に入れた指を掻き回し続ける)
ねぇ、今弄ってヌルヌルしてるこれって誰のものか教えて。
(掻き回しと同時に親指でクリトリスも弄りはじめる) ダメ…我慢するのつらいからダメ。。。
んっ…もぅ…。。。
ダメ…
こうくんのだよ
ほんとにダメ…(^^) なんで、だめなの?嫌だよ、火ぃつけるもん!
(意地悪いっぱいで、くるみの唇をふさぐ。スイッチを押すかのように、舌をヌルヌル中に入れて絡めていく)
トロンって顔してるよ。
(また濃いキスを続ける。舌を吸い、出したりまた吸ったり)
我慢できなくなって、仕事行ったらすぐに浮気するんでしょ?
だめ、絶対しないて約束して。
くるみは誰が大好きなの? 意地悪だよぉ…
浮気なんかしないもん、、、どしてそうなるの?
こうくんのこと、好きだよ
でもこうくんはズルいよぉ
突き放したり、離れないって言ったりするんだもん…(^^)
もうお仕事行かなきゃ?ね
夜、見てるからただいまの伝言して? かわいい顔して浮気なんかしないって言われるの好き。今のくるみちゃん、すごくかわいかったよ。
くるみちゃんはマメに側におれる相手のほうがいいのかなって思ったりするの。
たぶん、歳上だからどうしてもそう思ったりするんだよね。
でもこれだけは誤解しないでね。リアルではかなりマメに一緒に過ごすタイプだよ。
一緒にお出かけしたいし、テレビとかも一緒に見たいし。
時間ギリギリになっちゃった。お部屋閉めお願いしていい?寂しいね、ごめんね。
ただいまの伝言するね。わざわざ待ってちゃだめだよ。せっかくの休みなんだから。
では、いってきます。 何かいろんな感情が混じって、話せない…(^^)
またゆっくり話したいよぉ
お仕事がんばってね
行ってらっしゃい
以下空室です ただいま茜
具合大丈夫ですか?
少しこじらせているみたいで心配です
大きなベッドだけど茜にくっ付いて横になるね
僕にうつしちゃえば良いのに 清春さんお帰りなさい
会いたかったよお、っ
お会いできて嬉しいです
一番ひどかった時よりは全然楽なんですが
まだ続いてる感じです…
今は薬で鼻も止まっていて、頭の痛みも少ないですっ
治りかけで夜遊んじゃったのがダメだったのかなー…
ぎゅって清春さんに抱き着くね//すっごく会いたかったの
ダメですよ、清春さんにうつせないです、
だからキスだってほっぺにしてるんですよ 僕も茜に会えて凄く嬉しいです
茜不足が深刻だからちょっと強くぎゅっと抱き締めるね
まったく夜遊びしてぶり返しなんて
本当に悪い娘です
僕がリード引いて出かけさせなければ良かった
そうなの?
じゃあ毎朝茜の唇にキスしてちょっと舐めてるの秘密にしとくね もっと強くてもいいの、//
私もぎゅううって抱き締めるね、私も清春さんが足りなくって、、
今日はいつもより寂しいって気持ちが強くなっちゃいました
朝とか引き留めちゃって、、
清春さんにリード引いてもらわないとダメみたいです//
前から約束していたので、、伝言返せなかった日ですね
え!毎朝唇にしてたんですかー?//
だからかな、今日清春さんとキスしてる夢見ちゃって、//
でも清春さんが風邪ひいちゃ悲しくなっちゃう、、 清春さん、、?
今日はお疲れですか?
もうお休みなさいしましょうか、? 短い時間でもお会いできて嬉しかったです
疲れている中時間を作っていただきありがとうございました
私怒らせるようなこと言っちゃった?
それとも私と話しててもつまんないですよね、、、
ごめんなさい
お休みなさい 今日も一日お疲れ様
これから生憎の空模様になるらしい
天気予報だとなかなか激しく降るみたいな事を言ってたけど…
雨はいいんだけど靴が濡れるの嫌だなぁ
(早速ベッドに横になり、んーっと伸びをして)
隣に来る?
(頬杖を突く様な体勢で茅紗に目をやり、ぽんぽんっと隣を軽く叩いて) お疲れさま、浩太郎さん
(浩太郎さんの腕を胸元に抱き込んで顔を覗き込み)
昨日は遅くまでお仕事だったんだね
疲れてない?
とりあえずまたビール飲む?w
(笑いながらぎゅっと抱きついて)
ここは二回目だよね >>544
ちょw 寝てるしw
待って、ビール持ってそっちに行く−w
(慌ててビール片手にベッド脇まで駆け寄って)
…横に座る
さて、このレスしたらどうなってるかな?w ちょっと早まったw
少し疲れてるかな
でも茅紗が癒してくれるから大丈夫
(上体を起こしてビールを受け取ると壁寄りかかって)
(横に座った茅紗を足で挟んで近付け、自分に寄り掛からせる)
こんな感じw
背中越しだけど乾杯しよっか あははw
大丈夫、わたしもベッドの上に座ってるからw
ほんとに遅くまでお疲れさま
今日はこのまま泊まりだよね、ここに
(零さないようにグラスを掲げ浩太郎さんの足の間に入り)
はい、かんぱ−い
(振り向きながらグラスを合わせ一口飲んでくたっと寄りかかる)
ん−この位置好き
ねね、日曜のサクラはどうだった? うん、今夜は悪戯し放題の泊まりw
予想より散りまくってたから、花見って言うのは本当の言い訳になったw
言っても公園とかじゃ焼きはできないから、もっと辺鄙な場所だけどね
始めた時間が早かったのに、夕方から参戦組もいてかなり耐久戦だったよ
ちなみに焼き鳥はなかなか評判良かった
前回は丁度一ヶ月位前だったかな
ログ見たらムラムラしてくるやつだろ?w
まぁそんな事しなくても、今茅紗が背中に感じてるはずだから
微かな変化でもすぐ伝わるだろ
(片腕で茅紗の腰を抱き、腰を浮かせ座り直すふりをしてわざと当てて) あはは、悪戯し放題ってわたしが浩太郎さんに、じゃなくて?w
そうなんだ、桜は残念だったね
でも外で飲むにはいい時期じゃない?
あ、そうそうバーベキューみたいなのかなって思ってたのw
串に刺して準備してなんて偉いよ、買ってきた物より美味しく食べられそうだもん
耐久戦ね、たいがい遅れて参加組っているもんね
お天気もまぁまぁだったかな?
前回は二ヶ月前だよw 記念日に連れてきてくれた日でしょ? 初めてのラブホだったw
だから…ムラムラするのは…当たりだけど
…って、もうw
(少しだけ背中を反らしまた寄りかかり、腰にある浩太郎さんの手を取って)
この手はこっち…
(胸元に抱え込み手の甲にキスをして) お互い悪戯放題って事になると、悶えるの茅紗になると思うぞw
陽気も暑くなく寒くもなくで本当にバーベキュー日和だったよ
前にタンドリーチキンを仕込んだ時も好評だったんだけど、今回はタレをテーマにしてみたw
味噌ダレと生姜醤油と胡麻油塩
こんな時間に話題にすると腹減っちゃうなw
そう言えば茅紗は部屋の模様替えをしたんだっけ?
なんか春にそういうのって心機一転って感じで良いよな
俺もいい加減レイアウト変えたいんだけどな、なかなか腰が重くてw
ところで俺の分の苺って取ってある?
無いよな…w
二か月前か
なんだかんだで出逢ってからだと半年くらい経つんだな
なかなか会えなかったりしてるけど、不満とかあったら言ってな
(手にキスを受けるとそのままぎゅっと抱き込み首筋にちゅっとキスをして)
(そのまま茅紗の身体を後ろに反らさせ、唇にキスをして) うぅ…それは否定出来ないです、はい
お−タンドリーチキンねw 美味しいよね、大好き
って言っても、わたしはタンドリーチキンの粉?みたいなやつとヨーグルトに漬け込んで…っていうのしか作ったことないw
わぁ、浩太郎さんすごいね、タレも作ったの?
男の人って凝るよね、だてに料理男子を名乗っているわけではないとw
今度わたしにもご馳走してくださいっ
部屋の模様替えは実家のね、お手伝いw
わたしのこの部屋は春らしい明るい色のカーテン変えたいなぁ
…苺w ないw
さっき食べちゃった
そうだね、って半年は早すぎ−、でもバーを入れたらあっという間な気はする
不満? ごめん、ないw
…んっ
(首筋にくちびるが触れると肩を竦めて振り返り、甘えるように背中を預けたままキスを返す)
ちゅ、浩太郎さんっ
(両手を伸ばして浩太郎さんの頭を抱え込み)
もっとキス−… だろ?何ならこの体勢からでも悪戯はできるんだぞ?
このまま鏡の前まで連れて行こうか?ん?
何か足りないと思ったのはヨーグルトだったか…
自分勝手レシピで適当に作ったから、焼き肉のタレにカレー粉入れて浸けただけだった
パチモンだったなw
好評だったからいっか
作ったって言う程じゃないとは思うんだけど、調味料の組み合わせとか考えるの好きでさ
味噌のには豆板醤、醤油のには甜麺醤とか隠し味みたいなの入れるだけw
いいよ、いくらでも食わせてあげるよ
ただーし、太るぞw
そっか、手伝いだったのか
カーテン一つでも雰囲気変わるもんな
せめて部屋内のレイアウトを変える位はしたいんだけど、面倒臭くて…
どうりで苺の良い匂いがすると思ったw
茅紗に残った幽かな苺の香りを楽しむか、このキスで
(唇から頬、耳元…今の体勢で届く限りの場所に唇を押し当ててはちゅっと音を立て)
(茅紗の腕の上に自分の腕を重ね、掌も重ねてぎゅっと握りそのまま抱き締めて)
こうやってると癒されるよ、いつもありがとな、茅紗
(言い終えるとまたキスをして甘噛み唇の感触を味わう) …そ、そうだけど
鏡の前で…何をさせるつもり…?
タンドリーって香辛料の香りが決め手みたいなとこあるじゃない?
インド料理屋さんの前を通ると漂ってくるあの香り
ちゃんと揃えるのは大変だからわたしはタンドリーの素みたいなの使っちゃった
あはは、パチモンってw
でもカレー粉ベースは食欲も進むしビールも進むから正解だよw
わぁ、調味料の組み合わせかぁ…すごいね
つい手軽に焼き肉のタレ数種類で済ませそうなところなのにね
じゃあ浩太郎さん用に少し辛めのも作ったのかなw
太る…のはいやw でも昼間食べてそれから何か身体動かせばいいw
部屋の模様替えも何日かあった方がじっくり出来るけど今は忙しいでしょ?
浩太郎さんのお部屋って何色系のお部屋なんだろう…w
あはは、苺の香りするかも…ん、くすぐったぁい
(伸ばしていた足を閉じ横座りになり、片手で浩太郎さんの膝から太ももを撫でながらキスをして)
ん−…ちゅ、何度もちゅ…
(浩太郎さんの手のひらを大切そうに握り返して)
ううん、わたしこそ…
こうして優しい浩太郎さんも…また別の浩太郎さんも好きだよ
ありがと、浩太郎さん
(くちびるを咥えるように挟んでは離し、舌先で浩太郎さんのくちびるを舐めて)
ちゅ、ちゅ…
悶えそう…w
浩太郎さん、明日は忙しい? 茅紗に見える様にして後ろから悪戯するんだよ
何されてるか良く見えるだろ?
タンドリーの素って売ってるんだ
今度探して試してから自作してみるか
美味くできたら今度は茅紗にもご馳走するから楽しみにしててな
本当は全体的にもっと辛くしたかったんだけど、そういう訳にも行かずで
胡麻油塩のやつに山葵たっぷりで我慢した
これも合うんだよ、今度一回やってみ
何か身体を動かすとか、茅紗ったら…それって腰じゃないの?w
俺の部屋はグレーかな
コンクリートの打ちっ放しが本当は良いんだけど、冬がきっと寒過ぎるw
茅紗の部屋は何色?
苺の匂いも好きだけど、いつもの茅紗の匂いはもっと好き
(茅紗のキスを受けながらクッションになってベッドに一緒に倒れ下から抱き締め)
優しかったり、エロかったり?w
(ぐいっと頭を抱き込んで下げさせ唇を重ね、舌先を少し尖らせて茅紗の口内に滑らせ)
ちゅっはぁっ
(何度も味わい)
悶えてるだろw
明日も大丈夫だと思うけど、早くは来れないかな
今日ぐらいだと思う
ちょっと眠くなってきた >>555
眠くなったら寝ていいよ、あとはお任せくださいw
先週は浩太郎さんに閉めてもらっちゃったし
…あとで悪戯しておくからw
と、先にこれを送っておくね
明日もし会えそうならお迎えに来てくれる?
ぎゅー…ちゅ >>556
ありがと、茅紗
このまま茅紗を抱き締めて眠るよ
いい所で腕枕に収まって寝てな
でもせっかくじゃダイレクトに茅紗の温もりを感じたいから…
(さっと裸になり着ていた物をぽいっとベッドの脇に投げ捨てて)
ぎゅっ
それからおやすみのキス
(腕で茅紗の頭を巻きこんで胸に抱いてから、目を合わせ目が閉じないうちにキスをして)
これで今日も悔いは無いw
(キスをしたままで目を閉じて)
おやすみ、茅紗
いつもの時間くらいに迎えに行くよ
変更あれば伝言するな
大好きだよ わたしもよく見えるし浩太郎さんからも見られちゃうね
あの…今度…して?
うん、売ってるよ
わたしのは業務用のスーパーで買ったの、普通のスーパーでも売ってると思う
名前は…忘れちゃった
あはは、辛いの大好きだもんね浩太郎さん
胡麻油塩に山葵美味しそうだね、別々なら食べたことあるけど合わせるのね? やってみる!
…ちょw 違う−、キャッチボールとか走るとか…無理あるorz
グレー系なんだね
わたしの部屋はナチュラル系でポイントが黒かなぁ
こう書くとあんま女の子っぽくなく見えるねorz
わたしは今日もいつものシャンプーとボディシャンプーの匂い、する?
(一緒に倒れ込むと髪を指先でかき上げながら浩太郎さんに身を預け)
…うん
後はね、眠たそうな目をしてる浩太郎さんも好き
(お互いのくちびるを重ねては目を見つめ、穏やかな表情のまま浩太郎さんの鼻の頭にくちびるを押しつけ)
…悶えてる
でも今夜はこうして寝よう、抱き合ったまま
朝まで一緒にいてくれる?
おやすみのキス…しとくね、ちゅちゅちゅー 今週は頭から遅かったし、日曜も頑張ったもんね
わたしがちゃんと抱きしめてあげる
でも抱きしめても、もらうのw
わたしも脱いじゃう
(一緒になって服を脱ぎ捨て浩太郎さんの素肌にぴったりと寄り添い)
浩太郎さん
(浩太郎さんの胸元に両手を置いて顔が見える所まで身体の位置をずらしてキスをして)
…ちゅ
ちゃんと見てくれたw
でも目開けたままキスするの照れくさいね
おやすみのキス、ちゅ…は目を閉じて
あ、もう閉じてるw
(目を閉じた浩太郎さんを見て頬を緩め)
あはは…もう、わたしも悔いはないw
あ、でも…
(肩口に頭を乗せて身体に抱きつき、思い出したように手のひらを滑らせて…)
ここも…ぎゅする…朝まで
じゃあ明日はここからお仕事に行って、帰りにビール飲みに行こう
いつものバーでねw
今日もありがと、明日も一緒に頑張ろうね
おやすみ、浩太郎さん
ぐっすり眠って
わたしも大好き
【以下空室です】 淳さんこんばんは。
お誘いありがとう。
(淳さんに抱きつくと胸板に頬ずりする) 実姫ちゃんこんばんは。
来てくれてありがとね、会いたかった。
(胸元の実姫の髪を撫でてから)
実姫…ちゅ…んん…ふふっ
(上を向かせると恋人同士の軽めのキスを何度も交わして…嬉しくて微笑んで)
ちゅく…っ…ぴちゃ…
(次第にキスはねっとり男と女が求めあう濃厚な口づけを始め)
はぁ…今夜は早く会えて嬉しい… 私もね、会いたかったの。
淳さんに甘えたくて//
(髪を撫でてもらうとうっとりと目を細める。)
んっ・・・//
(キスをもらい見つめ合うと、嬉しそうな照れ笑いを浮かべる)
ん、ちゅ・・・ふあっ・・・
(キスが濃くなると、必死に舌を絡める) 両想いだね…ふふ、なんかね週末になると早く実姫に会いたくなるんだ。
いっぱい甘えていいんだよ。
(見つめ合いながら腰に腕を回して優しく腰回りやお尻に触れ)
お話もしたいし、こうやってイチャイチャもしたい…欲張りかな?
(耳元や首筋にキスを始めると熱い吐息を浴びせ)
んん…実姫…好き…甘えさせてあげたいのに…どうしても我慢が出来なくなっちゃう。 嬉しいな//
私も、早く厚と会いたくなるよ・・・
(わたし 【ごめん、間違って変な形で送っちゃった。しかも酉もおかしくなってるorz】
私もね、早く淳に会いたくなるよ?
(淳さんと同じように腰に腕を回し温もりを感じる)
ほんとに、気が合うね。
私も淳といっぱいイチャイチャしたいし、雑もしてみたい//
だから、淳が欲張りなんじゃないよ。
(弱い所にキスをもらうと、ゾクリと身体が反応し甘い息が漏れる)
ん?良いよ.我慢しないで。
よくあった時も長く持たなくて、いっぱい我慢させちゃってるし。
(ちらっと上目遣いで淳さんを見上げる) 【もしかしてもう眠い?wなんてねw気にしないでね。おっちょこちょいな実姫ちゃんも可愛いですw】
そうそう実姫の寝落ちでお預けは得意技だもんねw
(少しだけ茶化して頬を指でツンツンって突く)
今夜はいっぱいイチャイチャできるかな?
(頬を今度は撫でてやり上着をはだけさせ)
実姫…セックスしよ…もう我慢できないよ
ほら…
(実姫の手を取りいつも以上に硬く膨らんだ股間を触らせて確かめさせる)
俺のも脱がせてほしいな… 【えっと、ちょっと眠いけど、さっきのは布団に持ち込んでいたノートPCがバランス崩しましたorz】
う・・・ごめん//
(頬をつつかれると唇を尖らせて謝る)
イチャイチャ・・・したいな//
(頬を撫でられるとドキドキする)
(その間に上半身が露わになる)
あ・・・//
う、うん、脱がせる、ね。。
(不意に手を導かれると、既に熱い感触に躊躇う)
(ドキドキしながら俯きがちにシャツに手をかけ、上半身を露わにしていく) 【布団で寝転びながらノートpc?そしてそのまま寝ちゃう的なw
眠くなったら無理しないでね。それより寝転びながらモンモンとしてきたら実姫ちゃんがどんなことしてるのか気になりますw】
じゃ今度は実姫を脱がせるね、代わりばんこ…
(ブラを優しく外してからしゃがむとスカートとショーツをそっと下ろして)
お風呂は入ったとこ…?
(太ももに顔を近づけあそこの毛の上で顔を埋めると実姫の匂いを嬉しそうに確かめ)
今度は俺の下も脱がせて…ね?
(立ち上がって実姫をしゃがませ) 【枕をせもたれして、膝の上にPC置いてるよ】
【携帯に切り替えると、横になってそのまま寝ちゃうから、頑張って起き上がってます】
【・・・と言っても、1回PC膝の上に乗せて座った状態のまま寝堕ちしてたことあるけどw】
(生まれたままの姿になると、腕で身体を隠そうとする)
うん、お風呂はいったよ?
(匂いを嗅がれると、モジモジと後ずさる)
う、うん//
(淳さんにしゃがまされると、膝立ちになる)
(ファスナーを下ろし、ズボンをぬがせると、伏し目がちに下着も降ろす)
(目の前の性器から視線を外そうと、目線は下のままで・・・) 【パソコンあったかくてフワフワしてきて寝ちゃうかもしれないねw携帯の時はウズウズしたら…ごにょごにょ…で寝ちゃうみたいな?w】
…ほらおちんちんだよ…いつもいっぱい実姫を気持ちよくさせちゃう…でしょ?
(濃いオスの匂いを感じさせて先端を唇にピタッと付け)
舐めて…実姫…お口でいっぱい愛して
(髪をかきあげて耳にかけてやり舐めてるところと顔をしっかり見えるようにして) 【そんなことないもん!笑】
【携帯の時は完全にお布団に入ってるからね。。。汗】
んぅ・・・
(口元に近づけられ誘導されると、恥ずかしがりながらも、パクッとくわえる)
(髪を撫でられながら、丁寧に唇で扱いていく) 【きっとそのお布団の中ではエッチな声を漏らすリアの実姫がいると確信してますw】
っああ…お口…すごい気持ち…いっ
(にゅぷっ…ちゅぷっ…と音がたって、仁王立ちで大好きな実姫にフェラチオご奉仕を受けるとたまらず腰が動いて)
…っあ…実姫のお口でエッチしてる…
おまんこ入れたくなっちゃうよぉ…っ 【むしろ翌朝かなぁ〜?w】
んっんんっ・・・ひもひいい?
(咥えたまま淳さんを見上げる)
ん、まだダメだよ?
実姫のことも愛して?
(口から離すとおねだりして、裏筋を舌で舐めあげる) 【実姫は朝起きたら会社に行く前にレス見ながらオナニー…っと、よしメモしたw】
うん、そうだね…じゃ舐めあいっこしよ
実姫のおまんこ舐めたい…とろとろにしておちんちん入れる準備してあげる。
(ベッドの上に仲良く2人で上がると仰向けになり実姫は上からお尻をこちらに向かせ四つん這いでまたがらせ)
実姫のおまんこ…俺だけの…エッチなやらしいおまんこ…ちゅ…じゅるる…ぷじゅっ
(割れ目とヒダに舐めついてぐちゅるるっ…びちゅぅ…じゅりゅ…と実姫の蜜を欲しがるようにクンニ) 【ちょ・・・、それメモしないの!笑】
【淳さんはレス読み返したりしないの?】
う、うん//
(二人でベッドにいくと、淳さんに促されるままお互いに愛せる格好になる)
ふあぁっ・・・あんっ、あぁっ
(身体をよじりながら感じてしまう)
(自分もしなきゃと思うのに、快感で淳さんを気持ち良くできなくなる) 【もう書いちゃったw事実は記録しないとw
読み返しするよー、こないだの手足を手錠で繋いで自由が利かない実姫とエッチしたのとか…ね】
実姫…入れてほしくなったらぁ
おちんちんおまんこにちょうだいっておねだりするんだよ?
(お尻を掴みアナルまでべっとり舌を這わせながら、舌を突き出して膣穴にすぼめた舌を進入させる)
んぷ…じゅぷ…ぐぷ…っぷっ
(舌ピストンで膣穴の奥の奥まで舌が入り込んでいく) 【淳さんは仕事から戻ってきて、夜に読み返して一人でするんだ?】
【そしてね、やっぱり23時くらいでネムネムにorz】
ひいっひゃぁっあんっ
(執拗に舐めまわされ、淳さんに落ちていく) 【え、むしろレスしながら…w】
【あらら残念…今夜はこの辺にしておこっか、また溜まっちゃったから明日はどーしてくれようかなぁw】 実姫眠っちゃったね?w
お疲れのところありがと。
また明日とか空いてる時に伝言してね。明日もイチャイチャできたらいいな。
好きだよ…おやすみ…ちゅ。
以下空き >>583
今日はありがとうあや、久しぶりに会えて嬉しいよ
あや、(抱きしめてきキスやハグをする)チュチュ
あやの事情分かるから伝言をちぇあするよ
大好きだよ、ごめんね君を抱きしめられるだけで嬉しい ありがとう。太賀さんにハッキリと会えるとか会えないとか言えないのに、伝言続けちゃだめだって思ってたから‥。
ハグされてうれしい!ちゅっ。ちゅ。
会えてよかったよぉ‥ちゅっ。 もうあやのことを抱きしめたら
下半身がムクムクしちゃたよ
早く脱がして裸にらなるよ
ん、ちゅちゅレロレロ
舌を絡めてる、ん、ちゅ
あやの爆乳を触り貸与、ムニュムムニュ 太賀さんのむくむくお腹の所にあたってるよ、ぁあん‥おっぱい、あんぅ。キスだけで気持ちよくなっちゃうよぉ、 もうあやに会えてうれしいよちゅ
ごめんねあやに会えないと思って
正直ここで過ごして募集したけど
もうあやにたまに、本当にあやが無理しない感じで会えればいいから
もうあやだけにするよら
ああ、あやのオッパイ想像しながら
ベロべろべろ舐めてる
マンコはああ、パイパン西てくれたね、指先でクチュクチュ掻き回すよ
ほらチンコで割れ目を刺激しちゃうよ 時間がダメならいってね、遠慮しないで、んクチャらクチュ、乳首やおおきな乳輪もチュパチュパもんでる
堪らない、はやくかりを割れ目にいれたい
マンコこんなになってる!堪らないな、入れるよズブズブ
奥にゴリゴリしちゃうよ 会えない時の方が多いし、伝言だって出来てないから募集してたりエッチなことしたりもいいよ。
太賀さん!会いたいよぉ〜って言ったら、飛んできてハグして、いっぱい、い〜っぱいちゅっしてくれてそれから太賀さんの絶倫さんで気持ちよくしてね!その時は太賀さんのこと離さないんだから!
少しおさぼりしちゃってるから‥つるつるしない?大丈夫?あんっ、あぁんっ、、くちゅくちゅおとしちゃってる。 今日はお仕事終わってから、友達と飲んでくるみたいだし、明日はおやすみなんだって。
だから今はいっぱい太賀さんと、、はぁああ‥
乳首、乳首感じちゃうよぉ、、
気持ち、いい‥いいよぉ、、そ、そこ奥、だめぇ 君は最高の彼女だよ、んんちゅ
寂しこと言わないで、あやかいればいいよ、ん〜チュレロレロレロ
長いチンポがストロークするよバッんパッンパッンパッン
ああ、あやのマンコ最高だよ
愛してる、ん、はうはう
ああ、オッパイ揺れてる
AV爆乳静止画見たいにいたらなオッパイを舐めて揉みくだし、揺らして
腰を押し付けパッンパッンパッン
ああきもちいいよ 太賀さんうれしいよぉ‥んん、んんぅ、ちゅぱ
ちゅぱっ。
はぁはぁ‥ゃあ、はぁああんっ‥奥、突き抜かれそうだよぉ、太賀さん、あん、ああんっ。
AV女優さんみたいに魅力的じゃないよぉ、あああぁ〜っ。抱きついて舌をちゅぱちゅぱして太賀さんのからだに足もからませてしがみついちゃうから、はぁぅ、はぁはぁ‥出して、あやの中に出して 妹さんいない時にたいへんだけたど
よけい燃えるね
チュパチュパ、ほら脚をもって強くコシをピストンしてる
指さきで、クリを虐めるよ
ああいいよ、パッンパッン
オッパイ歪んでる乳首コリこりか
唇を奪ってんん 太賀さんの見てる好きな女優さんの名前教えて。あやも見てみたい! ふぅあああ、、あっぁ‥だ、だめぇ、全部せめられたら、ぁあ、あぐっ。くぅう、、い、いくぅ。 ああ-出すよ、いっぱい出しちゃうよ
いくよああ、ビュルルビュルル
出したよ、あやのマンコに
ああ、チュチュ、良かったよ
ほらチンコ萎んでもまだストローク
してる
んちゅ いっぱい熱いの感じるよぉ‥はぁう‥太賀さんと混じりあったのがこぼれちゃう
じゅぶっじゅぶっして‥んんぁ、ああ、、大好き 久しぶりに太賀さんの想像して、オマンコにじゅぶっじゅぶっしちゃってるよ、、
このまま、あぁ、ああ、、オマンコの中でむくむくしてきてる あやちゅ、勘違いしないでAVで抜いてないし好きな女優なんかいないよ
あくまであやを妄想して、オッパイだけだよ
可愛いあや、時間があるなら、チンポしゃぶしゃぶして貰い
またマンコに入れるよ
可愛いあや
時間大丈夫かな オッパイだけの想像しちゃってる太賀さんも可愛いよぉ。やわらかくて乳首はツンッしてるオッパイは太賀さんだけにあげるんだからぁ。
今夜は帰り遅くなるからねってラインきたよ。
だからあやも、いっぱいディルドを太賀さんだっておもいながらするね。
時間いっぱいあるから、太賀さんの萎えてきてるチンポ、しゃぶしゃぶしてじゅぽじゅぽしてあげる!
オッパイにむにむにしながらの方がすき? ほらまたチンポこんなになったよ
かなの足を持って、マンクリ姿で
んちゅマンコ舐めて、レロレロレロ
こんなにグチャグチャ、入れるよ
ズブズブ、、また入った、クリ皮を剥いてる
ズンズンズン腰を下から打ちつける
愛してるよあや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています