【スレH】ラブホテル♪アダージオ159【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダージオ "adagio" とは、「ゆるやかに」という意味の音楽記号です。
このホテルで、お二人だけのゆったりとした時間をお過ごし下さいませ…。
【ご利用の際のご注意】
♪二人部屋の完全個室につき、第三者は入室できません
♪当ホテルは、ご利用30分前からのご予約が可能です
(予約後30分を過ぎて入室されない場合、ご予約は無効となり再予約は不可です)
♪チャット誘導やメアド・電話番号公開等、出会いに繋がる危険性のある行為は禁止です
♪18歳未満の方のご利用は禁止です
♪当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です
♪荒らしは華麗にスルー
♪>>950を踏んだカップルは次スレ立てをお願いします
(規制でできない場合は、依頼スレをご利用下さい)
以下、ルールとマナーを守ってご利用下さい。
<前スレ>
【スレH】ラブホテル♪アダージオ158【雑談】 [転載禁止] bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1438367760/ ごめん、猫の夜食の時間で遅くなったよ
人だって下りの中で一晩くらすのはできるだけ避けたいし
ふだん表うろうろしてるミイなら余計にいやがるだろうしな
うん、前回の先生のセリフはそういうことだと思うけど
本当にそれでいいか再確認しておかなきゃね
おふくろはとにかく猫かわいいだから
本当は手術当日の猫キャリー閉じ込めもいい顔しないんだよね
傷口化膿しづらいうちにやること済ませておかないとね
なるほどなるほど、オスメス区別付かない上に
コゲトラ+初期デブネコみたいな行動だもんなあ
綾も苦労するねえ しっかり食べて運動して、健康でよろしい
誰の目にも安全でも、猫がそれを感じなければそうじゃないしね
外を知ってる猫も室内に対応はできるけど、病院のケージとなるとね…
あの時は繁忙期を外れてたからだったよね?
出産が増えるにはまだ先でも、その前の避妊と去勢はあるし確認は大切だね
まあ去勢や避妊をせず伸び伸びがもちろん一番なんだけどね
特に外に出ても事故の心配がまずない恵まれた環境だからね
せめて出産のコントロールができればそれでもいいんだけど…難しいね
うん、それに飼主もわからないんだよね
そこが更に難しい… 猫専門病院ってわけじゃなくて病院通う客層見ても犬やら鳥やらいるしねえ
ウチとは全然においも違うだろうし、そんな場所に一晩狭いケージに閉じ込めてたくは無いし
そういうこと、今はまだ本格的な発情シーズンじゃないけど
3月入ったら予約も増えるだろうし、早めに約束だけはしとかなきゃな
できれば俺もそうしたいのは山々なんだけど
おチビがまだまだしばらくは子供でここにミイの子まで増えたら
絶対家計破たんするしなあ
俺の稼ぎが今の倍くらいあれば何とかなんだけど、おふくろはあんまりアテにならなくなったし
俺個人で出来る範囲でとどめるしかないんだよ
これでまだ半年後とかでおチビが自立し出すとか
大人組がウチから完全独立するとかだったら考える余地もあるけどね
自分の猫じゃないだけにそこらへん悩ましいね
GPS首輪でもできればいつもの居場所だけは知ることできそうだけど おとなしくいられる子もいれば暴れる子もいるしね
どっちにしてもストレスにはなるから短い方がいいよね
ミイちゃんでは苦労してるけど、おちびたちはみんな家にいること多いし
女の子コユキちゃんだけでよかったよね
お徳用カリカリにすればって問題じゃないし、里親探しも送り出すまでの期間もあるしね
うん、一緒に暮らしてる責任ってそういうことになってくるもんね
それに収入以上に密度もあるから簡単ではないよね
うーん、長男のタロちゃんがおとなこども?みたいな感じでしょ
完全に家から独立したのってミケちゃん以外ではサンちゃんだけだよね?
それにずっといた子がうちの子じゃなくなったって言えるのは家に顔を出さなくなったら?
ノラなら流れていくこともあるし、誰のものでもないからね
GPSなんてキジトラもいれて近所の3匹、なんとか触れるかな?が白い子だけだからね… うん、オテンバだったユキが病院では大人しくていい子だったのが
今まで付き合ってきた中で一番驚いたなあ
ミイもそうだと俺も先生も助かるんだけど
そういう意味でもユキちゃんには感謝だな
これで5匹中4匹女の子だったら今頃えらいことになってたよ
銀のスプーンでもおチビは食わないこと多いし
番犬になる犬ならともかく愛玩用の猫じゃ需要も少ないしね
今でも常駐組全員乗るとベッドの1/3は占領されるから
これでミイが子供産んだらホントに俺寝袋生活だぁw
少なくともエサ俺の家に入って食うようになってる内はウチの子だよ
その意味ではクロトラタロジロミイは通い猫だけどウチの子だね
ミケやサンちゃんみたいにエサも食いに来ない
家の周りにも長い間姿見せないまでとなったらウチから卒業していったんだろな
寂しいけど集団の中での自分の立ち位置とかもあるし
俺は週の大半仕事で家に居ないからそこらへんの詳しい事情わからないや
やっぱりそうなるか、触ることもできないならそりゃまあ仕方ないよな 強気な方がいろんなところに行くし、経験の質量も違ってくるのかも
それに母親になって強さも増して落ち着いていたかもしれないね
それを抜きにしてもミイちゃんはユキちゃんと反対になるかもとは考えちゃうよね
周りにどれだけのオスがいるか解らないけど、単純に出産の可能性高くなるしね
念の為にだけど、里親探しのことも聞いておいた方がまさかの時にいいんじゃないかな?
今のところキジトラは好き嫌いは見せず、首輪はカリカリだけだから好みは不明
白い子は鰹節しかあげてこなかったからなのか、人か首輪の気配で食べるのやめたのか
結局キジトラ以外は全然わからないんだよね
それが常駐のおちびたち以外にもクロちゃん以下たくさんいて、それぞれに好き嫌いがある…
寝床以上に単純な猫密度と食とトイレとほんと大変だよね
うん、ご近所の認識による場合もあると思うけど、うちの子じゃなくなったって言えるのは
ミケちゃんとサンちゃんだけだよね
猫って単独生活者だけど、密度によって集団での過ごし方も学ぶんだって
それが血縁ともなれば穏やかに過ごせる可能性も高くなるんじゃないかな
うん、その白い子も鰹節あげるようになって、食べてる時になんとかちょっと触れるくらいだったし
それも白黒に襲撃されてからは鰹節あげる機会も激減で一度も触ったことないよ
素直に触らせてくれる子は近所にはいないんだよね うん、子供の頃はユキがオテンバでミイが大人しかったから
病院でのユキの様子は俺にもびっくりだったんだけど
ミイは思い切り暴れてえらいことになりそうな予感
ウチとは別の猫屋敷にどれだけオスがいるかによるかなあ?
クロトラバリアーが効いてるうちはうかつに近寄れないだろうけど
ミイが家の敷地から出ちゃったら効果ないしね
店の方ではおチビの時に聞いたけど反応芳しくなかったから
もしも間に合わないんだったら綾にミイごと全員差し上げましょうw
自分で飼ってなきゃそんなもんでしょ
俺もミケがウチの嫁になるまではやっすいカリカリ玄関先に置いてただけだし
それで毛並みつやつやになってクロトラと住む家ゲットなんだからちゃっかりしてるよなあw
クロトラはなんでも食べる、タロジロはカリカリ好み、ヒゲはパウチが好き
ちびっこはパウチか無けりゃチーズ
ちびっこはチーズ優先、無ければパウチ
全員に共通するのは猫エサよりも魚や鳥が好きって感じかな
エサの準備してる時に一斉に足元寄られるとマジで足の置き場困るしね
トイレはまあガマンできなくなったら表行って山のなかで好きなとこでしてくるだろw
これだけ猫が多いと、ライオンの群れってこんな感じかねえ?ってのが所々見えるよ
ユキが以前より控えめになったけど、ヒゲがリビング居座ってるし
アザはユキやおチビの従者みたいだし、時々クロトラやタロジロが帰ってくるの
鷹揚に常駐組が出迎えるしなあ
なるほど〜じゃあやっぱり綾が自由に触れる猫確保の為にも
ミイが子供産んだら是非w 似た者姉妹だったらその辺りの心配もしなかったとは思うんだけど
それだとそこまで仲良くもなくて、やっぱり反応わからなくなってそう
せめて家にいてくれるところまでは同じだとよかったんだけどね
クロちゃんも常に他のオスがいるところに行ける訳じゃないしね
そこを突いたり挑んだりしてメスや居場所を探すのもまた猫だもん
もしもの里親探しは病院やそういった活動してる団体になっちゃうかな
お迎えできればそれはもちろんいいんだけどね
母は、母になる子は強し、なのだ
それに何にもないことを考えれば下手に人の食べ物よりカリカリの方がずっといいしね
製造元や内容までチェックしてるんだからなおよしだよ
やっぱりノラ生活の有無と長さは好みの差に関わってくるよね
家猫生活スタートのこどもと孫はみごとに好み分かれてるね
あー、みんな手のかかるのが好きなお坊ちゃんお嬢ちゃんに育ったね
まあトイレ、外でしても害や苦情がないのもいい環境だよね
ライオンと違うのは性別関係なく狩りをして、オスが他の子を殺したりがないってことかな
それに食と住の安心はゆとりにも繋がるしね
猫が少ないのもあるけど、家の周りじゃ子猫見た記憶が…ない、やっぱりない
少し離れたところや、こどもの頃の思い出したくない記憶にはあるけど
家のすぐ近くで子猫って全然記憶にないや
ミイちゃんはキジトラ以上にどうにもできないんだし、妊娠の前に身柄確保で 似たもの姉妹というとどっちもオテンバで家荒らしまくりとか?
ユキが子供の頃に被害にあったふすまは今もぼろぼろだよw
ミイまでそれならウチのふすま全損してるな
クロトラはクロトラでどこに行ってるのかさっぱりだしね
集団行動もするけど単独でもいける猫だからとんでもないとこ居たりするのかなあ?
やっぱりおうちの事情でミイ一家はお迎えムリかぁw
確かにミケもユキも強いところしっかり見せてるからなあ
俺もいちいち猫用ご飯作るの正直めんどいからカリカリでいいならみんなそれ食って欲しいw
やっぱり綾もそう思う?
世代によって食うものが実用派から嗜好派に変わってる様に思うんだよね
エサはいつでもそこにあるから、どうせ食べるなら好きなものをってのがおチビ達のポリシーな気がするよ
山の中に入ればどこでしたって文句の言われようも無いしね
そういう意味では数多くても田舎なおかげで助かるよ
そりゃまあ猫多発地帯でもなけりゃ子猫そうそう表出ないからなあ
子猫の頃は弱っちいし、ノラなら長生きできた子しか出歩かないと考えると
大人猫しかいないのも仕方ないかと
うむ、まずは予約取って確保の為に努力するよ ユキちゃん…
そんなユキちゃんについていくだけの弱気だったミイちゃんだけど
単独で少しずつ移動範囲広げて、それが今の留守も多い…自信?に繋がったのかもね
強いオスには自分のテリトリーを守るというお仕事があるのです
クロちゃんにこそGPSをつけて行動範囲を見てみたいなあ
もしお迎えって言ってもおとなでも移動のストレスが怖いのに子猫だよ?
連絡先とか知っていてもさすがに猫の為には辞退しかないかな
弱かったり、弱いままでは子を育てられないのだ
うーん、そこはカリカリメインでいっていたら…時既にたらればなのだ
まずノラと家猫の食の安定の差があるでしょ?でもそれだけなら食べ方の違いだけの話
キジトラにもそうだけど、そこはノラと家の子関係なくいろんなのあげたくなってくるよね?
そこで好き嫌いと、それ以上に食べる食べないなんて選択肢が出てくる、増えるんじゃないかな
だって猫って腐ってるかどうか以外は身体に毒な物でも食べちゃう動物だよ?
トイレ問題はよく聞くのは花壇を荒しちゃうことだもんね
それがあるかないかはかなり大きいよね
うん、発情の声もケンカの声も年に何度もきかないし、キジトラを見ない今は見かけるの2匹だしね
以前いた子も見かけなくなって確実に減ってるんだよね
ミイちゃんは同じケージで過ごすなら、少しでも慣れて落ち着いた方がいいしね
確保がんばってね まあ子猫の時はひたすらユキにくっついていくだけのミイだったけど
大人になって胆力も度胸もついて自由を楽しんでいたのかもね
赤ん坊のころは俺の部屋よりおふくろの部屋の方にいたから
おふくろの部屋のふすま表層はがれて下地見えるくらいぼろぼろだよ
おチビの時には障子の紙何枚かぶちぬきやがったし
確かに俺もクロトラの行動範囲把握したいって気はあるなあ
だったら大人で移動のストレスも少ない、しかも行き先は俺の家
猫どっさりでいつでもなでなでもふもふできる環境に綾がいらっしゃ〜いw
おうちで猫カフェでも猫まみれベッドでも毎日体験させてあげよう
その代り生傷とか膝座られてトイレガマンする程度は覚悟しといてね?w
タロジロヒゲサンの時にミケへのご褒美でパウチ買ってきたのがまずかったな〜
ちびっこの時も同じようにしたら初代組が食うようになって
そのうちちびっこが食うようになってそれから常食だよ
パウチだけでも一日千円だから金かかってしょうがないw
食の安定から言えばウチは上等な方だろな
エサだけじゃなくて鳥や魚喜んで食うから俺も嬉しくなってやりたくなるし
特にクロトラが夕飯時いると出すものが豪勢になってしまうという結果にw
花壇は土やわらかくて掘り起こしやすいしな
ウチの子もお隣さんの花壇やっちゃったことあるし、それから気をつけてるよ
うちもミイとコユキ済ませたら打ち止めだから
後はオスの子が嫁さん連れて帰ってでもこなきゃ子猫当分お預けなんだよな〜
少々残念だけど収入上向きになるまで仕方ないさ
ああ、ありがとう明日はまず予約優先でそれから確保の為の準備だな
もうじき1時半だから今夜はそろそろお開きにしようか? 俺が閉めるから後はお任せだよ 子猫が乗れなかったベッドやソファを次の日には飛び乗れるようになってた
そんな感じで一線を越えたらどんどん自信と楽しさに繋がっていったのかな
障子がよく何枚かだけで済んだよね
広い子は街中でも500mくらいあるんだっけ?
譲さんの家の周りだともっと広いのかな?
やー、はじめから猫の館だと環境作りとか心配しなくていいよねー
膝の上は2時間くらいはあるけど、家で閉門とか帰宅もきにしなくていいし
猫の方も我が家の安心でそれ以上…
考えたら閉まるから下ろしただけだし家の子なら余裕だよね
食は難しいねー
ミケちゃんには栄養のいる出産直後から子離れ前までに、だったってことだね
キジトラが顔出してる時は週に一度は何かお肉出してたけどパウチやウェットフードはなかったなあ
それが常駐で大家族だもんね
うん、そこは飼い猫家猫だから頻度回数だけは維持してあげないとね
そこに幼いうちからいろんな味を覚えて好みの差がそれぞれの子たちだからね
だから徐々に内容と量の変化を提言してきたんだけど…そこは甘いままでしょー?
まあそこは本能だからね…そこは花壇の近くや表にもトイレを用意することで抑えられるらしいけど
なかなか難しいよね
うん、後はスプレーや発情もあるから余裕のある時に、かな
ケンカや泌尿器系の病気リスクも減るみたいだし、いっぱい余裕作ってあげなくちゃ
それにはまずミイちゃんからだし、確保とミイちゃんの安心にがんばってあげてね
早番なのに早いなあ…
うん、それじゃあお願いしておやすみなさい、譲さん
明日はミイちゃんが朝いるように祈っておくね
病院への確認と相談、いろいろがんばっていい一日にしてね
大好き おそらくはしゃいでかけずり回ってて勢いで、だと思うんだけど
爪ひっかけて破れるのが面白かったってのもあるんだろな
赤ん坊の頃は身体伸ばしても30cmないから高いとこには手が届かない
今は大きくなって1mちょっとの段差なら楽に飛びのれるってのもあって
今さら障子なんてつまんないのかも
いやいや、猫研究のレポートでは重なり合ってても半径2kmくらいはあるそうだよ?
まあ街中みたいに混みあって猫数多いなら少なくなるかもだけどさ
そうそう、猫いっぱいの夢の暮らししたいならぜひw
実際今鶏肉や魚焼いてやってるの考えるとパウチやカリカリで済ませときゃ楽だったなーとしかw
まあ喜んで食うからついやっちゃうけど贅沢させるとそればっかりになるのは
パウチで目に見えてたからな〜
そりゃもちろん俺が家帰ってからはごちそうタイムですよw
毎晩夕飯時には猫の食うもの作りから始めて
今じゃオヤジおふくろまで動員して猫の好きな肉や魚焼いたの解してやってるしね
ウチの前が砂地や砂利なのと裏山が柔らかい落ち葉ばっかりだからいいかと思ったんだけどね
確かにそうなんだけどまずはメスからで後は余裕できてからだな
それだけ俺との時間はすぐに過ぎちゃうと感じるくらい楽しいって事だな、嬉しいよ
おやすみ、大好きな綾
明日の朝ってより木曜夜とか次の日曜夜にミイが現れるように祈っておいて?
それなら何日も閉じ込める事なく最低限の時間で手術連れて行けるし
綾もまた新しい一週間始めるからしっかりね
じゃあまた明日ね?
以下空いてます 浩史、こんにちは。
お部屋ありがとうね。
朝から待っててくれたのに、気づくのが遅くてごめんなさい。
お掃除して、ジムに行ってました。
でも、また会えて嬉しいです。、 会えてよかった^^
ジムで腹筋虐めてた?(笑)
今日は、、あと2時間くらいしか時間ないんだ… そう、腹筋イジメてきたよ(笑)
朝から会えることもあるんだね。
油断してたよ。
あと2時間を濃密に過ごしたいな。 今日は、ちょっと出没時間がイレギュラーだったね
ジムいって今日も仕上がってるんだね
濃密に…^^
じゃあ、もう脱いでベットに入ろうか
(脱ぎ捨てベットにはいる) 浩史のために、仕上げてきたよ。
脱いじゃうのね?
いいよ。
寒いし、お布団に入ってぬくぬくしよう。
(お互い自ら服を脱いで全裸になると一緒に布団に入って密着する)
浩史、暖かいね。 (密着した体をぎゅっと抱き寄せ)
暖かい…
優花の体温感じるよ
会いたかった…
昨日は、来れなくてごめんね (抱き寄せられると微笑んでギュっとする)
あたしも、会いたかったよ。
昨日は、いいの。
気にしないでね、あたしが勝手に待ってただけだから。 (おでこをくっつけて)
今日は、こうして会えてるから…
優花の匂い、落ち付く… (頭をナデナデして、髪を掬う)
トリップつけてくれたのね、ありがとう。
あたしの匂い覚えてくれてる?
ディオールの清楚な感じ系だよ。 覚えてる
清楚…そんな優花も好きだけど、乱れた優花も大好きだよ
トリつけたから、もう間違わないね^^
優花だけの浩史だよ 優花だけの浩史…
嬉しい事、言ってくれるね。
思わず顔がニヤけちゃう。
(脚を絡める) (絡めた脚、太ももを優花の足の付け根に密着させて)
ニヤけちゃう?^^
喜んでくれたなら嬉しいよ
ちゅ…
(唇を重ねる) ちゅ…
(いつもの柔らかな唇が優しく触れる)
ちゅ…
(笑顔が溢れ、ソフトな優しいキスを続ける)
(太腿に密着した脚を挟んで股間を押し当てる) この感触…
(柔らかな唇の感触を確かめるように、唇で愛撫するようにキスを続け)
下、熱いね
(太ももから、股間の熱さを感じ)
俺も熱いかな…
(こちらも太ももに押し当て、硬く…) ちゅ…
(唇が緩み、唇を挟み合うキスをする)
浩史も熱くて…硬い…
(太腿に肉棒を感じ潰さない程度に圧迫する)
これ、欲しい… (太ももの感触に硬さを増して)
欲しい?
準備は、いい?
(手を割れ目に伸ばし、撫でて)
もう、濡れてるね…
(抱きしめ、寝返りをうち、優花が上に)
欲しいところに、おれの硬いチンポいれてごらん… うん、浩史のチンポ…
(上体を起こすと浩史に跨り)
あたしの、濡れたオマンコに…
(そそり勃つ肉棒に濡れたオマンコをあてがい、ゆっくり結合させていく)
んっ…いいっ!
(騎乗位でゆっくりと動き出す) あっ…
(入った感触に、声を漏らし)
優花、腰の動きえっちだね
(感触と動きに酔いしれ)
いいよ…とっても…
(同調するように、下から突き上げるようにうごく)
(興奮するね) あんっ…
浩史…見てぇ…
(脚をM字に開き、結合部が見えるように主張し、体をゆっくり上下に動かす)
すっごい、いやらしいね…
(潤んだ瞳で見つめ、目があうと笑顔が溢れてしまう) 優花、ヤラしくてすごく興奮する…
優花もみて…繋がってるとこ…
(胸を鷲掴みして、揉み結合部を眺める)
ほんとエッチだ…
(見つめて、もわず微笑む)
(優花、すごくエッチ…やばい…) すっごいエッチ…
(結合部から漏れる卑猥な水音が興奮を煽る)
んんっ…
ヤバい…
浩史、あたし、ダメかも!
(膣の締めつけが急に増し、絶頂が近づく)
(浩史、めちゃくちゃ興奮してるよ) 優花…俺ももう…
(締め付けと、淫らな姿に耐え切れず、勢いよく射精を)
(上になった優花をきつく抱きしめ)
今日、凄かったよ…
(なにか入れてる?) 浩史、もうダメ!
イっちゃう!
(激しく腰を動かし、胸を揺らしながら、達してしまう)
…んぁっ!
(膣が痙攣し同時に達してしまうと、浩史に抱き付く)
はぁっ…はぁっ…はぁっ…
凄い興奮したよ!
(うん、浩史だと思ってアレを…) 今日は、最高だった…
もう、優花じゃないとダメかも
(見つめて、微笑む)
(アレ?^^) あたしも、最高だったよ。
浩史の優花だよ!
あたしも、浩史じゃないとダメだよ!
(見つめ合い微笑み合うと自然に唇が重なる)
ちゅ…
(浩史バイブ…) ちゅ…
優花のエッチ、好み過ぎて…^^
いつも、凄くいいよ
ちゅ
(そのバイブがうらやましい…今度、リアでもM字になってみせて…浩史バイブが入ってるとこ…) ちゅ…
浩史、大好き!
いつも、癒してくれてありがとう ♪
ちゅ…
(じゃあ、次回はお楽しみにね) ちゅ…
俺も癒されるし、凄くエッチな気分になるよ^^
ちゅ…
また、癒して、そして乱れてくれる?
(今から、興奮しちゃうよ) ちゅ…
浩史の事、癒したいし、愛されたいの。
ちゅ…
求めてくれて、嬉しいよ。
(あたしも興奮しちゃう) ちゅ…
すごく、求めてる…
愛してるよ…
ちゅ…
もっともっとしたいけど、そろそろ時間です…
(お互い、もっと高まりたいね) うん、ありがとう
あたしも愛してるよ。
じゃあ、このまま眠るね。
おやすみ、浩史。
(浩史におい被さったまま目を閉じる) うん
離れないでね
包んでいてね
おやすみ
以下 空き室 来ました。
誘導ありがとうございます。
人妻さんなんですね。
旦那さんはもう寝ました? >>162
こんばんは名無しさん
名前入れました 綾奈です、よろしくお願いしますね
旦那は長距離トラックの運転手で明後日まで仕事でいません
名無しさんはお一人ですか? 綾奈さんですね。
綺麗な名前ですね。
明後日までいないんですか。子どもは?
こちらも既婚で子どもはまだいません。
年は31です。 子供は2人、4歳の娘と2歳の男の子がいます
名無しさんも結婚しているんですか…
奥様は? いまお隣で眠ってらっしゃるとか(笑) おー、それはやんちゃ盛りで可愛いときですねw
はい、その通り!w
隣の布団で寝てますねw
旦那さんとはよくエッチしますか? 旦那とエッチ? 週に1回ぐらいかな…
前は週に2〜3回あったけど……最近は
疲れて爆睡しちゃっていることが多いんで
名無しさんは奥様とエッチしてます? すいません。
早いですが眠気がきてしまいました。
お先に落ちます。
おやすみなさい
落ち >>168
少しの間でしたがお付き合いしてくれて
ありがとうございました
おやすみなさい…
落ちます、以下あいてます いらっしゃい
ムラムラしていたなんて可愛いね
胸に手を当ててゆっくり撫でて。今はどんな服装かな? 胸くすぐったいです
服装は上がニットで下が部屋着のショートパンツはいてます 寒くないように部屋は暖かくしてね
ニットの胸、優しくから少しずつ荒く強く、撫でるから揉むようにするんだよ
まおさん、何カップ? エアコンつけてるので大丈夫です
胸掴んでたくさんもんでます
胸はEカップです ニットに大きく張り出したまおさんのおおきなおっぱい、ステキだよ
ニットに手を入れて、ブラにも指をもぐりこませて。
乳房を指でこねるように可愛がって?先っぽも指でくすぐってあげて おっぱい柔らかくて気持ちいいです
先っぽ撫でたらすぐたっちゃいました・・ 乳首を指でつまんでイジメちゃおうか?
勃起乳首を指で挟んでキュッキュ…ギュ〜って 乳首イジメます・・
強く挟んだら体ぴくぴくして感じちゃいます 言われたとおりに自分をイジメるなんてまおさんは可愛いね?
ショーパンのアソコ、触ろうか。お尻のほうからおへそのところまで何度も何度も もっとイジメてください
乳首イジメながらショートパンツのうえからなぞってます
すでにちょっと湿ってるかもです・・ まおみたいにかわいいM女が彼女だったら最高に楽しいだろうなー
指を舐めてヌルヌルにしたら、その指で乳首をグリグリしてあげて
ショーパンは脱いでパンツがどんなのか言ってごらん? まおもリアルで指示とかしてほしいな
乳首ヌルヌルになってる乳首舐めたみたいになってます
ショーパン脱ぎました今日のパンツは薄いピンクでさっきまで撫でてたのでシミができて少しくいこんでます まお、スレカノになるか?
そうだよ、まおの乳首、俺がペロペロ舐めまわしてミルクを求めるようにチュパチュパ吸っているよ
薄ピンクの下着ごしにアソコのワレメを指ですりこんで。もっと割れ目にパンツが食い込むくらい。 スレカノってなんですか??
乳首ヌルヌルなのでニットめくってブラつけたまま乳首出してます
ワレメにすりこんでたらヌルヌルにじんできました
あそこのところだけヒモみたいになってきてます スレカノは掲示板上での特定のパートナーになることだよ
オマンコに紐になっているパンツを食い込ませたまま、ワレメの左右の柔らかい部分を撫でたりつまんだり、押し込んだりするんだ
こっちはまおの勃起乳首、やらしい乳輪を吸って舐めて、噛み付いてやるからな。あーん、ちゅぱ!ぺろぺろ、あぐ!ぎゅ〜 そういうのあるんですね、知らなかったです
また今度もオナ指示とかしてくれるならなりたいなぁ
この前毛剃っちゃったからワレメのまわりつるつるなんです
ぷにぷにつるつるしてるのさわるたびパンツがぎゅうぎゅう食い込むよ
乳輪ぷっくりしてるよ勃起乳首コリコリしてます 名前いれておくよ
そうだよ、次も、またその次も、俺とまおで気持ちいいことをするんだ
パンツの食い込んでいるまおのおまんこ、つるつるスベスベしてかわいい。
正確にはつるつるスベスベで…お汁で濡れてヌルヌルだ
まおの巨乳、乳輪ごと勃起していてすっごくやらしい
乳輪をつまんでギュ!
食い込みパンツを横にずらして恥ずかしいところを露にするんだ 気持ちいことたくさんしたいです
パンツずらしましたvライン少し残してそこ以外生えてないので恥ずかしいところ丸見えです
トロトロになってます
乳首コリコリしながら足ひらいてます まおのおまんこ、すっかりいやらしくなっているな
淫裂に指を入れて、ゆっくりかき混ぜるんだ
どうだ、一人でするオナニーと命令されながらするオナニー、どっちが気持ちいいんだ? あぁ指入れちゃいました。。きゅうきゅうしめつけてきます
かき混ぜるのきもちぃ
命令されながらするオナニーきもちぃです
いっぱい命令してください 裸にした巨乳を震わせながらいやらしく大事なところをまさぐる姿、とてもかわいいぞ?
ワレメの中でヒダに音立てて弄り回してから、奥まで指を入れるんだ。
次はどこが気持ちよくなりたいんだ?
クリか、尿道か、膣か? 入り口のところクチュクチュ音たててます
体うごくとおっぱいも揺れてます
次はクリも気持ちよくなりたいです まおは欲張りだな。そんなにクリトリスで命令オナニーしたいのか
しょうがないな、パンツをはいたままワレメの部分だけ横にずらしてクリオナをするんだ
あふれた愛液は全部パンツに吸わせるようにな
肉丘、肉ヒダに包まれたクリが勃起して皮から剥けて飛び出しているな、いやらしい女だ 乳首もクリも勃起してます
中指でクリこすってますクリ敏感なので腰ういちゃう
パンツにいっぱい染み込ませました 言われたままパンツを汚すなんて、俺のまおはやらしくて変態でかわいいな
まおのいやらしいオマンコ、舐めまわしたいくらいだ
恥ずかしいパンツは脱いでオマンコを完全に裸にするんだ。
そして、両手でワレメを開いて中がどうなっているか観察して報告しろ
色や形、臭いとか… はい、パンツ脱ぎます
ワレメ開くと中はピンクで愛液がトロトロになってます
匂いもあそこのやらしい匂いがぷんぷんします・・ 脚を大きく開いたまま膣に中指を入れて、奥までゆっくり入れてゆっくり引き出すんだ
まおの愛液があふれてお尻のほうまで垂れているぞ
愛液で濡れた指を乳首に塗たっぷりぬって
その恥ずかしい乳首をペロ!ちゅぱ!ペロペロ! ゆっくりクチュッて中指で入っていくの気持ちいぃ
ほんとだ愛液たれちゃってます
乳首にもいっぱいぬっちゃった自分じゃ舐めれないから乳首ぎゅうぎゅうするね まおの愛液ぬり乳首は俺のものだ。あむ、ちゅぱ!ちゅーちゅー!
唇でいやらしい乳首をギュって挟んでやる。ぎゅ、ぎゅっぎゅ〜
まおの乳首も愛液も美味しいぞ。まおのオマンコ汁、もっと欲しいな
恥ずかしいポーズをさせたまま、まおの変態いやらしいおまんこに吸い付いてチュパ!ちゅる、じゅる…ペロペロ
ワレメに舌を這わせて、中に押し込みまおをたっぷり味わう そんなこと言われたら感じてきちゃって手激しくうごいちゃう
おまんこ汁いっぱいでてるよ
クチュクチュかき混ぜてるのいっちゃいそう まおは俺におまんこ舐められながらのオナニーでイくんだ?
こんなに恥ずかしくてかわいい女、他にしらないぞ
まおのクリも尿道もペロペロちゅ〜
このまま、まおのオマンコを愛してあげるから一番奥まで指を入れてイこうか? うんっ中ゆび奥まで入ってるの見て、ください
足ひらいて激しく出し入れしながらイキますっ 女の子なのに勃起しているクリトリスを唇尖らせてちゅぱちゅぱ!
おしっこのちいさな穴とペニスの入る大きな膣穴を交互にペロペロ!
Eカップ巨乳がフルフル震えながら腰を浮かせて激しいオナニーしているまお、とっても綺麗だよ
沢山愛してあげているから、そのまま一番気持ちよくなるんだ うぅ腰浮かせてびくんびくんしながら中でイッてしまいました
まだ少しがくがくします
愛液が太ももにいっぱいついちゃってる・・ まおをだっこして、膝に乗せてヌルヌルしているところをティッシュで拭いて上げる。サワサワ…
まおがイクところ、ちゃんと見ていたよ?
すっごく可愛かったね。俺も興奮しちゃったよ。命令、まおに喜んでもらえたかな ふいてもふいてもヌルヌルしてます
ティッシュでクリふくと擦れて感じちゃう
命令よかったです///Mはいってるので興奮して沢山濡れてしまいました よかった
彼女を沢山満足させてあげることができて。ほっぺたにチュ!
イったばかりなのに、拭くだけでまた感じちゃうの?かわいいなー
けど、ちょっと我慢。服を着てあたたかくするんだよ まおはイキ落ちしちゃったかな
かわいいんだ
今日はこれでおやすみだね
まお、会いたくなったら伝言するんだよ
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話408枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455864004/
おやすみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています