【スレH】ラブホテル♪アダージオ159【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダージオ "adagio" とは、「ゆるやかに」という意味の音楽記号です。
このホテルで、お二人だけのゆったりとした時間をお過ごし下さいませ…。
【ご利用の際のご注意】
♪二人部屋の完全個室につき、第三者は入室できません
♪当ホテルは、ご利用30分前からのご予約が可能です
(予約後30分を過ぎて入室されない場合、ご予約は無効となり再予約は不可です)
♪チャット誘導やメアド・電話番号公開等、出会いに繋がる危険性のある行為は禁止です
♪18歳未満の方のご利用は禁止です
♪当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です
♪荒らしは華麗にスルー
♪>>950を踏んだカップルは次スレ立てをお願いします
(規制でできない場合は、依頼スレをご利用下さい)
以下、ルールとマナーを守ってご利用下さい。
<前スレ>
【スレH】ラブホテル♪アダージオ158【雑談】 [転載禁止] bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1438367760/ >>168
少しの間でしたがお付き合いしてくれて
ありがとうございました
おやすみなさい…
落ちます、以下あいてます いらっしゃい
ムラムラしていたなんて可愛いね
胸に手を当ててゆっくり撫でて。今はどんな服装かな? 胸くすぐったいです
服装は上がニットで下が部屋着のショートパンツはいてます 寒くないように部屋は暖かくしてね
ニットの胸、優しくから少しずつ荒く強く、撫でるから揉むようにするんだよ
まおさん、何カップ? エアコンつけてるので大丈夫です
胸掴んでたくさんもんでます
胸はEカップです ニットに大きく張り出したまおさんのおおきなおっぱい、ステキだよ
ニットに手を入れて、ブラにも指をもぐりこませて。
乳房を指でこねるように可愛がって?先っぽも指でくすぐってあげて おっぱい柔らかくて気持ちいいです
先っぽ撫でたらすぐたっちゃいました・・ 乳首を指でつまんでイジメちゃおうか?
勃起乳首を指で挟んでキュッキュ…ギュ〜って 乳首イジメます・・
強く挟んだら体ぴくぴくして感じちゃいます 言われたとおりに自分をイジメるなんてまおさんは可愛いね?
ショーパンのアソコ、触ろうか。お尻のほうからおへそのところまで何度も何度も もっとイジメてください
乳首イジメながらショートパンツのうえからなぞってます
すでにちょっと湿ってるかもです・・ まおみたいにかわいいM女が彼女だったら最高に楽しいだろうなー
指を舐めてヌルヌルにしたら、その指で乳首をグリグリしてあげて
ショーパンは脱いでパンツがどんなのか言ってごらん? まおもリアルで指示とかしてほしいな
乳首ヌルヌルになってる乳首舐めたみたいになってます
ショーパン脱ぎました今日のパンツは薄いピンクでさっきまで撫でてたのでシミができて少しくいこんでます まお、スレカノになるか?
そうだよ、まおの乳首、俺がペロペロ舐めまわしてミルクを求めるようにチュパチュパ吸っているよ
薄ピンクの下着ごしにアソコのワレメを指ですりこんで。もっと割れ目にパンツが食い込むくらい。 スレカノってなんですか??
乳首ヌルヌルなのでニットめくってブラつけたまま乳首出してます
ワレメにすりこんでたらヌルヌルにじんできました
あそこのところだけヒモみたいになってきてます スレカノは掲示板上での特定のパートナーになることだよ
オマンコに紐になっているパンツを食い込ませたまま、ワレメの左右の柔らかい部分を撫でたりつまんだり、押し込んだりするんだ
こっちはまおの勃起乳首、やらしい乳輪を吸って舐めて、噛み付いてやるからな。あーん、ちゅぱ!ぺろぺろ、あぐ!ぎゅ〜 そういうのあるんですね、知らなかったです
また今度もオナ指示とかしてくれるならなりたいなぁ
この前毛剃っちゃったからワレメのまわりつるつるなんです
ぷにぷにつるつるしてるのさわるたびパンツがぎゅうぎゅう食い込むよ
乳輪ぷっくりしてるよ勃起乳首コリコリしてます 名前いれておくよ
そうだよ、次も、またその次も、俺とまおで気持ちいいことをするんだ
パンツの食い込んでいるまおのおまんこ、つるつるスベスベしてかわいい。
正確にはつるつるスベスベで…お汁で濡れてヌルヌルだ
まおの巨乳、乳輪ごと勃起していてすっごくやらしい
乳輪をつまんでギュ!
食い込みパンツを横にずらして恥ずかしいところを露にするんだ 気持ちいことたくさんしたいです
パンツずらしましたvライン少し残してそこ以外生えてないので恥ずかしいところ丸見えです
トロトロになってます
乳首コリコリしながら足ひらいてます まおのおまんこ、すっかりいやらしくなっているな
淫裂に指を入れて、ゆっくりかき混ぜるんだ
どうだ、一人でするオナニーと命令されながらするオナニー、どっちが気持ちいいんだ? あぁ指入れちゃいました。。きゅうきゅうしめつけてきます
かき混ぜるのきもちぃ
命令されながらするオナニーきもちぃです
いっぱい命令してください 裸にした巨乳を震わせながらいやらしく大事なところをまさぐる姿、とてもかわいいぞ?
ワレメの中でヒダに音立てて弄り回してから、奥まで指を入れるんだ。
次はどこが気持ちよくなりたいんだ?
クリか、尿道か、膣か? 入り口のところクチュクチュ音たててます
体うごくとおっぱいも揺れてます
次はクリも気持ちよくなりたいです まおは欲張りだな。そんなにクリトリスで命令オナニーしたいのか
しょうがないな、パンツをはいたままワレメの部分だけ横にずらしてクリオナをするんだ
あふれた愛液は全部パンツに吸わせるようにな
肉丘、肉ヒダに包まれたクリが勃起して皮から剥けて飛び出しているな、いやらしい女だ 乳首もクリも勃起してます
中指でクリこすってますクリ敏感なので腰ういちゃう
パンツにいっぱい染み込ませました 言われたままパンツを汚すなんて、俺のまおはやらしくて変態でかわいいな
まおのいやらしいオマンコ、舐めまわしたいくらいだ
恥ずかしいパンツは脱いでオマンコを完全に裸にするんだ。
そして、両手でワレメを開いて中がどうなっているか観察して報告しろ
色や形、臭いとか… はい、パンツ脱ぎます
ワレメ開くと中はピンクで愛液がトロトロになってます
匂いもあそこのやらしい匂いがぷんぷんします・・ 脚を大きく開いたまま膣に中指を入れて、奥までゆっくり入れてゆっくり引き出すんだ
まおの愛液があふれてお尻のほうまで垂れているぞ
愛液で濡れた指を乳首に塗たっぷりぬって
その恥ずかしい乳首をペロ!ちゅぱ!ペロペロ! ゆっくりクチュッて中指で入っていくの気持ちいぃ
ほんとだ愛液たれちゃってます
乳首にもいっぱいぬっちゃった自分じゃ舐めれないから乳首ぎゅうぎゅうするね まおの愛液ぬり乳首は俺のものだ。あむ、ちゅぱ!ちゅーちゅー!
唇でいやらしい乳首をギュって挟んでやる。ぎゅ、ぎゅっぎゅ〜
まおの乳首も愛液も美味しいぞ。まおのオマンコ汁、もっと欲しいな
恥ずかしいポーズをさせたまま、まおの変態いやらしいおまんこに吸い付いてチュパ!ちゅる、じゅる…ペロペロ
ワレメに舌を這わせて、中に押し込みまおをたっぷり味わう そんなこと言われたら感じてきちゃって手激しくうごいちゃう
おまんこ汁いっぱいでてるよ
クチュクチュかき混ぜてるのいっちゃいそう まおは俺におまんこ舐められながらのオナニーでイくんだ?
こんなに恥ずかしくてかわいい女、他にしらないぞ
まおのクリも尿道もペロペロちゅ〜
このまま、まおのオマンコを愛してあげるから一番奥まで指を入れてイこうか? うんっ中ゆび奥まで入ってるの見て、ください
足ひらいて激しく出し入れしながらイキますっ 女の子なのに勃起しているクリトリスを唇尖らせてちゅぱちゅぱ!
おしっこのちいさな穴とペニスの入る大きな膣穴を交互にペロペロ!
Eカップ巨乳がフルフル震えながら腰を浮かせて激しいオナニーしているまお、とっても綺麗だよ
沢山愛してあげているから、そのまま一番気持ちよくなるんだ うぅ腰浮かせてびくんびくんしながら中でイッてしまいました
まだ少しがくがくします
愛液が太ももにいっぱいついちゃってる・・ まおをだっこして、膝に乗せてヌルヌルしているところをティッシュで拭いて上げる。サワサワ…
まおがイクところ、ちゃんと見ていたよ?
すっごく可愛かったね。俺も興奮しちゃったよ。命令、まおに喜んでもらえたかな ふいてもふいてもヌルヌルしてます
ティッシュでクリふくと擦れて感じちゃう
命令よかったです///Mはいってるので興奮して沢山濡れてしまいました よかった
彼女を沢山満足させてあげることができて。ほっぺたにチュ!
イったばかりなのに、拭くだけでまた感じちゃうの?かわいいなー
けど、ちょっと我慢。服を着てあたたかくするんだよ まおはイキ落ちしちゃったかな
かわいいんだ
今日はこれでおやすみだね
まお、会いたくなったら伝言するんだよ
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話408枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455864004/
おやすみ 私もよくお待たせしてるので、お互い様です
会えてよかった
今日はどうしますか? はい、ありがとうございます
んー、どうしましょうか?
また新しく始めるか、お話にしておくか…
今日はお時間大丈夫ですか? じゃあ、しましょうか
結衣さんは何かしてみたいことありますか? 今日は特にないかなぁ…
場所をどこか、って設定してみるとか、あえて露出の少ないコスにするとか?
それか、いっそ普通にするとか 場所をっていうと露出とかですか?
コスだと今パッと思いついたのはチャイナドレスですけど、なんかピンとこない部分もあります
普通にもありかなあ、着衣エッチばっかりしてる気がするしw 露出じゃなくて、会社とか学校とか、車、お風呂などって意味ですw
チャイナだとやっぱりあれですか?谷間にのぞき穴みたいなのがあるやつ
普通もいいかもしれませんね 露出じゃなくて、会社とか学校、車、お風呂みたいや意味ですw
チャイナだとあれですか?谷間にのぞき穴みたいなのがあるやつ
普通もいいかもしれませんね あー、なるほど
カーセックスはありかなあ、ちょっと夢ですw
お風呂は前恥ずかしいって言ってませんでした?
そうそう、それで下はすんごい深いスリット入ってるヤツw
うーん、こうしてみると色々と案出てきますねまだまだw お風呂は恥ずかしいけど、その日の気分によってはいけるかも…車よりずっと恥ずかしくないのでw
なんだか好きそうなので、チャイナもいいかもしれませんねw
さて、今日はどうしましょう? チャイナは好きなんですが、何というか観賞用と言いますか
あれやこれやしてやりたいって言うのと微妙に違う感じもありますw
うーん、じゃあ結衣さんの今日の気分が許すならお風呂が良いです じゃあ、お風呂で…w
どこのお風呂にしましょう?
お家のお風呂か、ここのホテルのお風呂か せっかくだし、ホテルにしましょう
最近任せっきりなので、今日は僕が書き出しますね (週末、結衣と連れ立ってホテルへ)
(部屋に着いてすぐにお風呂のお湯を沸かし、結衣を先にお風呂へ促す)
(しばらく待って、浴室からシャワーの音が聞こえると、ゆっくりとドアを開けて脱衣所に忍び込み…)
結衣ちゃーん、背中流してあげるっ
(パパッと服を脱ぎ捨てると、勢いよく浴室に入り込んで)
んんー、すべすべっ
(背中に抱きついて前に手を回して、肌を撫でさすり回す) (湯船に浸かり、体の力を抜いてゆっくりとくつろぎます)
(メイクを落として、持参したボディーソープの香りで癒されながら体を洗っていると)
え?あ…なんで?
やっ、ちょっと!抱きついちゃだめだって…
(突然入浴中に入ってこられて、慌てて腕の中で暴れてしまいます)
こんな明るいところですっぴんなんて…恥ずかしい
…
(素顔なのに気付くと、顔を覆います) 【書き出しありがとうございます】
【不意打ちに入ってくるとは思ってませんでしたw】 んー、いい香りだね
(結衣の身体を包む泡の香りを楽しみながら前進を弄り)
何でって…いいじゃない、僕と結衣ちゃんの仲なんだからっ
(片方の手をお腹から胸元、逆の手を股間の方にそれぞれ伸ばしていく)
えー、そんな気にすること無いのに
(腕の中でジタバタする結衣に苦笑して、苦戦しながらも手は動かしたまま)
あっ、スッピンの結衣ちゃんも可愛いからそんな恥ずかしがることないってばー
(鏡越しに覗いていた顔を隠されると、結衣の耳元で囁きかける) >>230
【今までの経験上、不意打ちじゃなきゃ一緒にお風呂は難しいかと思いましてw】 だって、びっくりしちゃったもん!
あ、だめ…
(股間に伸びる手に気付き、さっと手で隠します)
そう言われても…もう!変な触り方しちゃ、やだ
(体を丸めて、必死にガードします)
何回も見られてるけど、明るいとこでいきなりは恥ずかしいの…
(足の間を隠す方を選び、俯きます) >>232
【そんな感じでしたか?今日は、大丈夫だと思いますw】 だって、びっくりさせたかったんだもーんっ
(結衣の言葉を真似てはしゃぎ、泡をすくっては結衣の身体に塗るように撫でて)
変な触り方なんかしてないでしょ
結衣ちゃんの身体、洗ってるんだよっ
(泡塗れにした手で胸に触れて円を描いてこね回しながら、惚けて言う)
んもう、そんな恥ずかしがることないのに
僕は結衣ちゃんのことは何でも知っておきたいんだから
(触れようとした股間を覆われると、その手や太ももに触れていく) >>234
【なんとなく、こうやって恥ずかしがるだろうなあとはw
大丈夫なら遠慮なくしちゃいますねw】 (泡で体を撫でられる度に、普段敏感ではないところでも愛撫されているようで恥ずかしくなります)
うそ、そうやって…また、おっぱい触りたいだけのくせに…
もう十分洗ったでしょ
(胸をこね回す手つきは、洗っているとはどうしても見えず、手をどかそうとします)
なんでもなんて、知らなくていいよ!
一緒に入るから、そっちは…自分で洗わせてよぉ…
(手で隠したまま、背中を丸めて真っ赤な顔になります) いやだなあ、本当に結衣ちゃんのこと綺麗にしたいと思ってやってるんだよっ
ここも、ちゃんと洗わないと
(結衣の訝しむような言葉を適当に誤魔化しながら、泡塗れの乳首に指を滑らせる)
結衣ちゃんは僕だけのものなんだから、知ってないとでしょ
そんな遠慮しなくていいから、ほらっ
(泡で滑っていた結衣の手をやっと掴んでそこから剥がすと、素早く内ももに手を滑り込ませる) うそ、おっぱい弄って、お風呂でえっちな事したいだけのくせに…
ん……そんなにそこっ、触ったら…だめ、だって
(やめさせようとしても、やめてくれる気配は一向になく
乳首に指が触れると焦りだします)
あっ!?え…待って
じゃあ誰も知らなくていい…どうしよ…
(手が足の間に入り、そわそわとうろたえます) んー、バレちゃったかっ
でも、結衣ちゃんもえっちぃ声出てるし、いいでしょ?
(指で摘もうとすると、泡ですり抜けてしまい、何度も執拗に繰り返して)
待たないってば
ほらっ、ここもしっかり洗わないと
(そわそわする結衣を見ながら、間に入り込んだ指先で泡を割れ目に塗りつける) (くすぐるような動きについ、がくねってしまいます)
んやっ…また、そうやって…やろうもして
自分でっあ…だめ、って…
(乳首と割れ目に指が触れると、おどおもしながらもされるがまになります)
自分で洗えるのに、恥ずかしいのに… こうくん、探してくれてありがとう
少し早かったんだね
お疲れさま お疲れ様。くるみちゃんにお願いしようと思ったけど、なんとか探せたわ。笑)
ご飯食べたし、お風呂も入ったよ。
ただいまー!
(^○^) ごめんね、バタバタした?
行きたい場所聞かれて間に受けたw
おかえりなさい、ごはん何食べたの? ごはん?
言うの恥ずかしいなぁ。
スーパーのサラダ、あまり頻繁に食べないトンカツ。
あと今、イカ系にハマッてて、イカめんたいが続いたから、初でうにイカにした。
イカめんたいのほうがおいしい。 初めてちゃんと聞いたかも…(^^)
ごめんね、知りたいなって思ったから
イカ系??
おつまみみたいなの??
イカ明太かぁ…食べてみようかな そうだね。酒のあてにもなるし、温かいご飯によく会うの。
でも、塩辛とかだめな人はだめやもんね。
くるみちゃんは何食べたの? ググってみたけど、おいしそうだね
おにぎりとか確かにおいしそう…
明太なら食べられるかも
わたしも恥ずかしいけど、きょうは手抜きだよぉ
買ってきたほうれん草のサラダに蒸し鶏と温泉たまご乗せて食べたよ めんたいは食べれそうだよ。
おにぎりかぁ。ウニイカは少し生臭い感じするかも。好きな人にはたまらんかもやけど…。
俺も主食は鳥だからなぁ。
おにぎりかぁ。やっぱり料理できる人は思いつきが違うね 笑) 鶏肉好きなの??
何の料理がいちばん好き?
普通だよぉw
大したことないもん 何かあったかなぁ…
疲れてたら、寝ちゃってね
まだ多分起きてると思うから、伝言それまで見てるね
以下空室 お待たせしました☆
いつもは何人でも書き込みしていいスレにお願いするんですけどこの前それで名無しさんに悪いことしちゃったので…
今日は名無しさんの選んだとこで名無しさんの言うことを聞くってきめてたんです☆ さとみちゃん、どうもありがとう。
本当に優しくていい娘だね。
今日はたくさんエッチになっていいからね。
そのかわり、俺もエッチになるよ。
さっきはもう触っていたんだ。
それを聞いたら、俺もスイッチ入ったよ。
あそこ、どんな風に触っていたの? えへへ☆
えと…体育座りで膝の上でスマホ持って左手を太ももの後ろから回して…あそこを指でなぞるように上下に…照 俺に知られないようにこっそり触っていたんだね。さとみちゃんのえっち。
今はどんな風に触っているの? 今はお布団の中で横を向いて膝を曲げて丸まった感じでさっきみたく太ももの後ろから触ってます照 すごくエッチな格好だよ。
さとみちゃんみたいな、かわいいお嬢様もあそこ触って、気持ちよくなるんだ。
クリの皮をピロッて出して、クリを触れる? 恥ずかしいですよぉ照
誰にも言えない秘密です照
じゃあ態勢を変えますね☆ かわいいお嬢様が、ものすごくエッチなオナニーをしてるんだね。
うん、体勢を変えてしてみて。 今足を伸ばしてちょっと内股にして太ももをくっつけて左手の親指で毛の部分を持ち上げるようにして…ピロッでだして…太ももの間に人差し指と中指を差し込むようにして…触ってます照 あー、すごくエッチな姿だよ。
お友達が見たらびっくりしちゃうね。
さとみちゃんの一番感じる格好だね。
顔もだんだん気持ち良さそうになってきてるんだろうね。 …はい照
あのね、バスタオルは下に敷いちゃったから…裸なの…
足を…広げた方が良いんですか?
名無しさんの言うことを聞きますよ… やっぱり裸だったんだね。
さとみちゃんの身体がよく見えるよ。
足を広げながら、クリを触って欲しいな。
さとみちゃんのクリも、あそこも丸見えになるから。 今…多分エッチするときみたいな格好…膝を開いて足を上げてカエルみたいな格好で…触ってます…
何か…足の指がグーになっちゃったりクネクネしちゃうの… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています