【スレH】ラブホテル♪アダージオ159【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダージオ "adagio" とは、「ゆるやかに」という意味の音楽記号です。
このホテルで、お二人だけのゆったりとした時間をお過ごし下さいませ…。
【ご利用の際のご注意】
♪二人部屋の完全個室につき、第三者は入室できません
♪当ホテルは、ご利用30分前からのご予約が可能です
(予約後30分を過ぎて入室されない場合、ご予約は無効となり再予約は不可です)
♪チャット誘導やメアド・電話番号公開等、出会いに繋がる危険性のある行為は禁止です
♪18歳未満の方のご利用は禁止です
♪当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です
♪荒らしは華麗にスルー
♪>>950を踏んだカップルは次スレ立てをお願いします
(規制でできない場合は、依頼スレをご利用下さい)
以下、ルールとマナーを守ってご利用下さい。
<前スレ>
【スレH】ラブホテル♪アダージオ158【雑談】 [転載禁止] bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1438367760/ (指の動きに合わせ、既に身体をひくつかせていて)
んぁ、はいぃ、未開通ですっ。
あっ、ご主人様の指ぃ、アナルに入ってきてるぅ…///
んんんっ、アナルも、ご主人様のおちんぽで、気持ちよくなっちゃうんですかぁ…///
(お尻越しに加奈の顔が見えるが、すでにアナルに対して感じているのか蕩けた表情をしている) >>40
いえ、こちらこそ長いお時間お付き合いくださって、ありがとうございました。
そうですね…明日改めてお願い致しますね。
わ、私もラブイチャしたいです…///
貴哉さんに好きって言いたいし、キスもしたい…です。
私もトリップつけてみましたが…できてるかな?
あとの流れは気にせず、よかったらお休みくださいませ。 ありがと、少しウトウトしてきちゃったからこれで落ちるね。
次はお尻かラブイチャで…
楽しみにしてるよ。明日は夜9時ぐらいなら多分大丈夫と思うので、また伝言で決めようなり
今夜はありがとう、加奈ちゃんと会えてよかった。
おやすみ、また明日。
おち こちらこそ楽しみにしてますね。
私も貴哉さんに会えてよかったです。
おやすみなさい、また明日…。
落ち。以下空室。 遅くなってごめんなさい。
私、書き込み遅いですが
大丈夫ですか? 平気ですよww
みおさんはいくつですか?
僕は30代前半でエロですが平気かな・・ いいかんじの年齢ですね。
私、それより10も上なんですが
嫌じゃないか心配です。 ぜんぜん平気ですよ
ってことは、結婚してるの?
えっちな経験いろいろしてそうですねww はい。結婚してます。
経験は。。旦那しかないんですけど。。。
けんたさんは独身ですか? 春さん、こんばんはー
特に希望はないのですが、ゆるゆるお話などできたらと思ってま……
(見渡せば中央にゆったりと大きなベッド)
こんな気持ち良さそうなベッドがあったら、ついつい引き寄せられてしまいますw
(靴脱いで素足になって端に腰かけ、手招きしながら)
春さんもどうぞー こんばんは、お声掛けありがとうございます
えっと…こんな場所に誘導してしまって…w
一応「ゆるやかに」って名前の場所なのでゆるやかに過ごしましょうね
(といいながら喜んでくれてる様子の紗羽さんにほっとして)
ふふ、おいでおいでされるとニヤニヤしちゃいますねw
(同じように靴を脱いでぱたぱたと後を追いかけてベッドに潜り込む)
紗羽さんって「さわ」?「さう」?
僕はおそらく年下…ですよね?
敬語なんていらないのでゆるゆると、ね? あー
さわのつもりでしたが、さうとも読めますね!……どっちがいいでしょう?
うん、わたしのが年上ですw
でも春さん若いのにしっかりした印象ですよね、わたしももう少しキリッとせねばー
最近どうですか?
私はここでスレエチなるものに何度か挑戦したんですけど、ぜんっっぜん言葉が出てこなくて焦りましたw
春さんも楽しく遊んでる?
(ゆるやかに春さんの方を向いて、顔を覗き込むようにして、にこっと) 「さわ」さんですね、ありがとうございますっ
そんなにしっかりはしてないですよw
あまり年上の方と過ごしたことがなくて、今日はなんとなく好きなようにされたいというか、甘えてみたいというか、なんというか…そんな感じですw
僕は結構久しぶりに来ました
あまり時間が取れなくて、でもこうして構ってくれる方がいて嬉しいですw
えっちなこともするんですねw
(覗き込まれると少し照れ笑いしながら、やり返すようなや紗羽さんの頬を指先で突いてみたりして) あはは、好きなようにされたい願望があるんですね
春さんはどんな感じのシチュが好きなの?
知らず知らずのうちに、こうやって…艶っぽいお姉さんに翻弄される感じ?w
(春さんの若々しい笑顔がキュンときて、顔を横にずらして指を唇で捉えてしまう)
えー!慣れてる感じだったので、全然久しぶりには見えなかったですよー
新人のうちはお仕事忙しいですよね
……そうなの、雑談だけじゃなくて、えっちなこともしてみようって思ってw
(なんて言いながら、春さん見つめ指軽く甘噛みしたり舐めてみたりしちゃいます) うーんなんだろう、具体的なこれっていうのは無いんですけど、優しいお姉さんっぽい方には弱いですw
先輩だったり、年上の彼女だったり、人妻さんだったり…//
(指先に柔らかい唇の感触に、また照れてしまって)
平日は日が変わるまで帰ってこれない事もしばしばで、難しいです。
だから翌日が休みだとついつい夜更かししちゃうんです…うぅ…これどうしたらいいかわかんないです//
(艶っぽい紗羽さんの舌使いにただただ顔を赤くして)
遅くなっても平気ですよ、眠気は大丈夫ですか?
無理しないで言ってくださいね?
(心配そうに顔を覗き込んで、紗羽さんの頭を撫でて)
あと…紗羽さんのほうがお姉さんなので、くん付けで敬語も無くていいですからね。 ああー
今までの彼女さんは?
やっぱり年上の方とお付き合いしてたの?
わたしそういうの憧れます
なんかね、春くんみたいな男の子に、真っ直ぐめちゃくちゃに愛されたいって思う時ある
(髪を撫でられると嬉しそうに春くんに抱きついて)
ええっ
そんなに長時間働いてるの?
今週もおつかれさま、今日はここでゆっくりしてってくださいね
わたしはもう少し大丈夫ですよー
うふふ、もっと撫でてくださいw
(春くんの耳元で擽ったそうな声をあげながら、頬と頬をくっつける) そうですね、4つ上の彼女がいたこともあるし、片想いも年上の方が多いかも…甘えたり甘えられたりが出来て楽しいんですw
わ…へへ、やっぱりこういうの癒されますw
紗羽さん艶っぽいところもあるけど、無邪気でかわいいとこもすごく魅力的です…よしよし♪
(優しく抱きしめて、頭を撫でてあげて)
じゃあもう少し眠くなるまで一緒にいてくださいね?
(耳元でこそっと囁くと、紗羽さんの頬の暖かさについ笑顔になる)
…寝る前に…キス…だけでもしちゃダメですか?
(物欲しそうに耳たぶを唇で挟んで) わぁ、4つ上いい感じかも!
わたしの友達で15離れてるカップルがいてね、2人はものすごい仲良しなの
男の子まだ学生さんで、普段甘えてるのにいざという時は彼が主導権握ったりして…
……とにかく、すごくうらやまけしからんですw
(でも今日は春くんがいるからいいの)
(なんて、こっそり呟いてみたりして)
もっといっぱい抱きしめて
疲れを全部取っちゃってくださいねー
(髪をかきあげて纏めながら、春くんに笑いかけ、甘えた風に手を繋いで)
………っ、ぁ
耳だめw弱いの
(こら、って顔赤くして、ちゅっと柔らかなキスを春くんの頬に) 年上の女性だとえっちなこともたくさん知ってて楽しいんですw
15個なら…お付き合いは現実的じゃないけど遊んではもらいたいですねw
…ん、ありがとうございますw
(ちゃんと聞こえて嬉しそうに頭を撫でて)
…んっ…へへ、ダメだにやけちゃいますね//
(紗羽さんの柔らかい唇が頬に触れると、嬉しそうに笑いかけて)
でも…こっちがいいです…
(ちょっと強引に紗羽さんの唇を奪って)
ちゅ…んっ…はぁ…唇気持ちい// あっそれは……
(知ってますw)コソッ
さては春くん4歳上の彼女さんにえっちなこと色々教えて貰ったりしたんですねw
最初も年上さんだったの?
そしてそこから目覚めちゃったんですね
うう、この優しい笑顔に油断してしまう
心蕩けそうになりますねー
そう!春くんこれ!!
年下の男の子が突然ガツガツ来るの、今まで可愛い感じだったのに何?!って
このギャップにおねーさ……っゃ、んちゅ
(春くんに言葉奪われると、切なげな表情でキスを返す、唇どんどん甘く蕩けさせ) 眠気がやってきてしまったので今日はここで終わりにさせてください
紗羽さんみたいに無邪気で包容力のある方と過ごすことができて安眠できそうです
楽しい時間をありがとうございました
おやすみなさい レス遅くってごめんなさいー
では一緒にお布団被って寝ましょう
春くん腕枕に甘えさせてね
(横からごろごろすりすりしながら、滑らせるように脚を絡め)
……ちゅ、く
(柔らかすぎて、全身蕩けてしまうおやすみのキス)
今夜はありがとう
お仕事でおつかれだろうから、ゆっくり休んでね
以下ご利用になれます 宗介さん、こんにちは。
改めてよろしくお願いします。
アダージオ。
桃、すこーしだけ楽器やってたんで音楽用語なつかしいですw
(ホテルの名前をぼんやりと口にして笑う)
音楽用語っていろんなのあって、どう演奏してほしいのーってやついっぱいなんですよ。
確かドルチェっていう、甘くって意味の言葉もありました。
(宗介さんの方を見上げながら、雑学披露ーw) こちらこそよろしくお願いします。
色々ありますよね、テンペストーソとか。
私も音楽の仕事についてたこともあって少しだけ知ってますよー。
桃さんはどんな楽器をなさってたんですか? テンペストーソ!
それは出会ったことのない音楽用語です。気になる。あとで調べてきちゃいますねw
吹奏楽部だっただけなので、ホルンって楽器…分かってもらえるかなー。
というか、音楽関係のお仕事だなんてすごいです。
クリエイティブですw
私は専ら対人仕事。今は事務方ばかりですよー。
でもね、楽しくお仕事出来てるのでよしなのですw ちなみにテンペストーソは漫画から知りましたけどねw
漫画の中だけの単語だろうと思っていたら、一度仕事で使われていたのを聞いて、実在するんだ!と驚かされた記憶があります。
ホルン知ってますよー。
というかオケのお仕事も多かったので、楽器は割とよく知ってます。
今は全く別の仕事ですが、クリエイティブ以上に体力仕事でした。
それは良いことですね。
事務方のお仕事だとデスクワークも多そうですね、肩こりとか大変そうですw 漫画も侮りがたし、ですもんねw
桃も漫画よく読みます。
映画も好きだけど、やっぱり書物系は自分のペースで進められるので良いです。
テンペストーソ。激しく、でしたねw
宗介さんにはドルチェのが雰囲気合ってそう、かなあ。
そうなんですかー!
音楽関係のお仕事…桃の拙い想像力では、うまく描けないですw
力仕事って言われたら、コンサートとかの舞台設置しかイメージできないんだもん…orz
むむ。宗介さんったらエスパーさんですね。
そうなのです。肩こりでがちがち。
誰かが揉んでくれたら嬉しいんですけどね。えっと、桃より力がありそうで、優しそうな人…とか。
(喋りながらも徐々に目線を下に落として) わかります!映画はテレビの録画だとしても、何となく途中で止めたくないですよねw
そうですか?私としてはラルゴですね、基本的に怠け者なのでw
その想像で合ってますよw
それに加えて長時間拘束されると想像していただいたら、何となくめんどくささが伝わるかと思います。
…桃さんもエスパーですね?
そういう振りをしてスキンシップを図ろうとしてましたw
(軽口を叩いて、桃さんをテーブルに沿って並べられたソファに腰掛けるように促すと)
女性の肩を揉むなんて祖母にした時以来なので、痛かったら教えてくださいね。
(そういうと少し反発を覚える肩の筋肉に指を埋めていく。)
(強すぎず弱すぎず…桃さんが心地よさそうに声を上げそうな強さでマッサージを始める。) あ、共通点みっけですw
映画は一気に見たいから、時間あるときにどーんと見ちゃいます。
海外のコメディ系や軽いアクション系が好きです。
あれー、間違えちゃった?でも、まだ怠け者な面を見せてもらえてないですもん。
だから、仕方ないのー。
知り合いがバイトでそういう系のお仕事した時にえらかったって言ってたので、なんとなく分かります。
えっと、お疲れさまっ…ですw
ふふw策士さん。あれですね、孔明さんだーw
その策に喜んで乗っかっちゃいます。
(スカートの裾を気にしながら促されるままにソファーに腰掛けると)
(邪魔にならないように後ろに流していた髪を左手に嵌めていたゴムで一つに緩く纏めて前へ)
おばあちゃんの次が桃なんて、光栄ですよ?w桃も宗介くんを孫だと思っちゃおうかなあ。
あ、痛いくらいにして大丈夫です。桃、ほんとに凝ってるから。
(くすくすとからかうような口調で言葉を返しながら、宗介くんの手に身を委ねて)
(時折、指先が首に近付くと小さく甘えたような声を漏らしては、顔を赤らめる)
なかなか上手なんですね……っ、ん…
えっと、も……そろそろ、平気だよ?十分、肩ほぐれました。
(震える声を誤魔化すように明るい顔で振り返る) へぇー、アクションとかは見ますけど、海外のコメディものはあまり見ないなぁ。
何かオススメとかありますか?
ありがとうございます、今はもう関係ないのんびりした仕事なので楽チンですw
桃さんはおいくつなんですか?w
そんなに歳が離れている感じもしませんが…w
(強くて大丈夫…その言葉を聞いて、強く強く指を食い込ませ、反発のあったそこが幾分か解れるのを感じながら、しかし)
もう大丈夫なんですか?…気持ち良さそうな声を聞くと私も嬉しいので続けさせてくださいなw
(桃さんの背後でこちらの顔が見えないのを良いことにニヤリと笑みを作りながら)
(首筋やうなじにまで親指を這わせ、桃さんが気付く頃にはマッサージよりも掌で肩や鎖骨を撫で回す手つきに変わって) ブラックジョークがお嫌いでないなら見てみてください。無難なのはホームアローンとかでしょうか?
最近のだったら、テッドもかわいくて好きですwくまさん。
なら、良かったです。
きついのを経験すると他のお仕事がすっごく緩ーく感じちゃいますよねw
歳、ですか。うー……25。宗介さんはいくつなんです?
桃も言ったんだから、言わないとフェアじゃないですっ。
(恥ずかしそうに小声で年齢を告げると、照れ隠しに強気で宗介くんに問い詰めて)
えっ、でも…ほら、宗介くんの手が疲れちゃったら、悪いなーって思って…ね?
(言い訳を探そうと理由を作ってみるのに、宗介くんの手は止まらなくて)
ひゃっ、ん……や、ぁ。
宗…介くん、そこ肩ちがっ……んぅっ。
(どんどん首よりになっていく手つきに、耐えようと両手はきゅっとスカートを握って)
(膝頭を擦り合わせながら、ふるふると小さく首を振る)
ん……や、ぁ……も、だめですっ。
(ついに我慢できなくなって、ただのマッサージに反応してしまってる自分が恥ずかしくて)
(少し潤んだ瞳のまま振り返ると宗介くんの両手をつかんで止める) あー、そうですね、ホームアローンとかテッドもその部類に入るのかw
二つとも見たことありますwテッド2も気になってるんですけどねー。
28です。
私の祖母は随分お若いみたいですねーw
(桃さんが狼狽える様子をニヤニヤと笑いながら見やり)
(両手を握られて振り返って懇願する上気した表情の桃さんと視線が合うと微笑んで)
どうしました?痛くしすぎちゃいました?
それとも…気持ちよかったようでしたら、今度は桃さんからご褒美がいただきたいですね。
(もうマッサージはしない素振りを見せて、やんわりとつかまれた両手を離させる)
(熱い吐息を吐き出す唇に、今まで肩に刺激を与えていた下唇をそっと撫でて) そうですよう。
なんなら、フルハウスとかのが良かったです?w
桃、リアクションおっきいみたいで映画館だと迷惑になっちゃうのやだから、笑っちゃう奴は行かないようにしてるので、桃もテッド2はまだですー。
うー…若いおばあちゃんで嬉しいでしょーだっ!
(さすがに、からかわれてるのは分かって少し拗ねて)
ん……そ、そう!そうですっ。すっごく痛かったもん。…声、出ちゃうくらい。
(余裕そうな笑顔を見せる宗介くんにたじろぎながらも、言葉を借りてごまかしをつづける)
別に、気持ちよくなんかっ……。
(反論しようとした言葉も唇に触れられると喉で止まって)
痛かった、けど……してくれたことには感謝してるので。
ご褒美、あげる。
(両手で宗介くんの頬を挟むようにすると少し下を向けさせて)
(おずおずと顔を近付けると、不意をついて鼻の頭に触れるだけのキスを落とし)
はいっ。ご褒美あーげた。
クレームは受け付けませんっ。あと、ちょっとの間こっち見ちゃだめだからねっ。 フルハウスはコメディを通り越してコントの域だと思います、そして懐かしいですねw
分かります、思わず声出しちゃうことありますよねw
えー、それだけですか?w
うん?見ちゃダメなんですか?…分かりました。
(鼻にキスだけで物足りなさそうな様子を少し見せながら)
(言われた通り目を閉じ…るも、薄目で桃さんの様子を窺いw) 懐かしいでしょー?
桃も見たくなっちゃったw今度探しに行こっと。
えっ、えっと。
(見ちゃだめなのは、照れてる顔が見られたくなかっただけなのに目を瞑られて混乱して)
(何かしないとって迷ったすえ、意を決するとソファーの背もたれに両手を置いて身を乗り出し)
(宗介くんの柔らかな唇へ自分の唇をそっと押し当ててすぐ離す)
っ、はい。目、開けていいです。
もう…今日だけなんだからね。大サービスですよ。お客さんっ。
(こつんと額を宗介くんの胸板に当てて赤い顔を隠しながら) フルハウスもですけど、アルフってタイトルのも面白かった記憶があります。
確か所ジョージが吹き返してたコメディなんですけど…。
(薄目で桃さんの反応を見遣っていれば、やや合って柔らかな感触を唇に感じて目を開ける)
…ありがとうございますw
でも、まだ足りないなぁ…桃さん声を上げるくらい気持ちよくなってたみたいですし、まだ…ね?
(胸元に顔を押し付け表情を隠す桃さんから一度離れて、隣に改めて腰を落ち着けると)
じゃ、今度は桃さんが目を閉じてくださいw わあ。それは知らないです!
気になるーっ。
それも探してきちゃおう。桃が教えてあげるつもりが、教えてもらっちゃってるねw
っ。だから、それは痛くてだもんっ。
(声のことを指摘されると羞恥から反論して)
(隣に座る宗介くんの様子をうかがう)
えー…桃が?
……痛いのは、やだからね。
(少しだけ考えるように目線を落とすと、ちらっと見上げて釘を差し)
(不安げに顔を上げて視線を合わせてから目を閉じる)
これで、いい? アルフって名前の人形が出ててコメディだった気がするってだけなので、間違えたらすみませんw
いえ、お陰でホームアローン見たいなぁって気持ちになってきたのでありがとうございますw
(目を閉じるのを待って顔を近づけると、左手で桃さんの右頬を優しく撫で)
(右頬に唇を押し当て、何度もキスを繰り返して左耳まで唇で撫でていく。)
(耳朶にまでキスを落とせば、顎のラインに沿って最後に唇に到達する。)
(逃がさないとばかりに右腕で桃さんの腰に腕を回して抱き寄せて、そこの感触を堪能してからようやく離して)
…痛かった?w
(キスを終え、瞼を開けた桃さんとまたすぐにでもキスが出来そうな距離で視線を混じらせて尋ねる。) ちゃーんとリサーチしてから探しに行くから間違えてても大丈夫です。お姉さんはしっかりしてるんですw
久しぶりに見ると、楽しいですよねっ。名作はやっぱり、何回見ても名作なのー。
(頬に手が触れるとびくんと体を小さく跳ねさせるも、なんとか目を開けるのは我慢して)
(しかし手とは違う柔からな唇が触れると思わず目を開く)
っ、え…宗介くん?
(そのまま、肌をなぞるような唇の動きに開いた口からは熱を持った吐息が漏れ)
あ、やあっ……ん、ひゃっ。ちょ、や…だめ、耳は…っ。
(結った髪のせいで無防備になっている耳朶に直接触れる熱に背筋をぞわぞわとした感覚が走って)
(無意識に快感から逃げようと体を引いても、腰に回された手と塞がれた唇で上手く行かなくて)
っ…分かんない。熱くて、なんか…変だった。
(目が合うとさっきのキスを思い出して視線を逸らし、指先で自分の唇を触る)
もっかい……したら、分かる?
(触っているうちに、思わずねだるような言葉をつぶやいて) それはそれは大変失礼致しましたw
1.2は面白かったんですけど、3を未だに見たことがないんでちょっと借りてこようかなーという気持ちに揺れていますw
そ?wじゃあもう一回…。
(桃さんの恥ずかしさと興奮した様子が見えると思わず微笑んで、ねだるキスを再び落とす。)
(ゆっくり、押し付けるキスをややした後に、唇の隙間から舌を伸ばす。)
(そして、桃さんの舌を捕らえると先ほどまで感じてた柔らかさとは違う、粘膜同士の熱と独特の感触を味わい、唇を離す。)
…痛くなかったですか?
(そして、先ほどと同じトーンで同じ質問を投げかけ)
もうお時間ですけど、桃さんがよければまた続きをしたいくらいに私は気持ちよかったですよ。
(右腕で抱いた腰を強くだきよせ、右頬に置いた左手で優しく何度も撫でて。)
お時間ですよね?気にせず次で落ちてくださいね。 まったくですっ。淑女として扱っていただかないと…って、桃も無理やりですねw
3は子役変わってますもんね。桃も2までのがよく見ましたっ。
(優しく触れるキスに合わせて目を閉じると柔らかさを堪能して)
(自然と入ってきた舌に一瞬驚くも、惚けた頭ではうまく考えられなくて)
んんっ、ふ……ぁ、ん。
(離れる唇を名残惜しそうな瞳で見つめる)
…っ。
うん…痛く、なかった…です。
(かけられた言葉に我に返って俯きがちに答え)
(頬を撫でられると、キスの余韻で過剰に体が反応してしまう)
ひゃ、ん……っ。
桃も、気持ち…よかったもん。宗介くんのばか。
また会えたら、桃のこと、もっと…気持ちくしてほしいです。
(最後にぐいっと宗介くんの服を引っ張って顔を近づけさせると耳元で甘え声を出してから耳朶にキス)
言い逃げ、してやるー。構ってくれてありがとうっ。
お先に落ちですっ。 (最後に耳元で甘えた声を聞きキスを残されると、目をパチクリさせて小さく吹き出してしまう。)
その時は忘れられないくらい気持ちよくしてあげますよw
短い時間でしたが楽しく過ごせました、ありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしてますね。
落ちます。
以下、空きとなります。 達也さんこんばんは、よろしくお願いします
色々まごまごしちゃってすみませんでした いえいえ。
もう1人の方は別スレで楽しんでるようですよ。
俺は羞恥系とか好きですね。
あゆりはどんなことが好き? あっ、そうだったんですか
なら良かったです
教えて下さってありがとうございます
ハードなのは怖くてダメなのですが
以前そういうのが好きな男性とお付き合いがあって、ちょっとはまってしまいました//
達也さんは経験豊富? 経験豊富かはわからないけどねw
どんなことをしてましたか?
なるべく詳しく教えてね だいぶ年上の人だったんですけれど
下着を着けずに昼の公園を歩いたり(途中でお尻を触られたり)
そのまま人目のつかない所で立ちバックされたり
ホテルに着いてからは軽く拘束されて鏡の前で身体中弄られたり… いいですねー。そんなのめっちゃ好きですよ。
その露出のときは、どんな服装でしたか?
これまでの経験人数はそのおじさんだけ? あっ、いやいや、そんなことないですよ。
逆にあゆりからも質問とかしてもらっていいよ ごめんなさい…落ちます
お返事めんどくさいかもなので部屋、閉めますね
すみませんでした
【以下空き室です】 >>100
綾ただいま、そしてお帰り
今日は雨が降らなくて助かったよ
風が強くて冷えたけどお客様はそこそこ来てもらえて
マイナス二日分が一日分に減りましたw おかえりなさい、譲さん
週半ば辺りにまた雨らしいよ
今月はまだ土日あるし、この一週間で余裕で取り戻しちゃお 平日また雨かぁ
でも木曜日は一般の会社給料日だし今度の土日は結構イケるかも?
私立大学合格決まった家族が家電一式買いにくるにはいいタイミングだしね そして明日はまた寒くなるとか
ミイちゃん帰ってきてくれるといいね
今日で半分取り戻せたし、お給料日後の援護で十分期待だね ミイなら夕飯時に顔出して鳥の胸肉焼いたのもりもり食って出て行ったよ
あいにく病院の予約取れてないからとっ捕まえる訳にはいかなかったんだけど
雨止んだらちゃんと帰って来てくれたからまあ一安心
綾の方はキジトラ来てる様子はあったの? 予約かぁ…出産の時期を前だから飛び込みって訳にもいかないよね
それに予約してすぐ行けるとも限らないし、身柄確保して2〜3日は滞在になりそうだね
ミイちゃんが毎日必ず顔を出しているなら予約が先でも問題少なそうだけど
顔を見ない日もあるんだからここは身柄確保と滞在前提じゃないといつまでも予約できないよ?
キジトラはー…うーん
首輪が食べに来てるのわかったからお椀見ただけじゃわからないや
強いてお椀での違いをあげるなら、残ってる時にお椀の底が見えないのがキジトラ
真ん中を食べてカリカリの輪ができてるのが首輪ってところかな?
それも首輪が後なら輪ができちゃうし、輪ができないくらい食べたり完食でも不明になるっていう 去年ユキの手術した時に先生と話して、ミイのこと伝えたら
「確保できる様になってその朝にでも電話して予定空いてたらしてくれる」って言ってたんだよ
だから明日病院行って先生の都合聞いて予約再確認してくるつもり
もう2月末だからね、3月になったら発情する可能性高まるから
なんとしても今月中にミイだけでもしておくつもり
コユキの方はまだ4カ月ちょっとだから難しいかもしれないけど
一応聞くだけは聞いてみるよ
なるほど、食いっぷりだけじゃ確かにその通りだね
首輪もお腹空いてるから夜食いただきに来てるだけだとするとあんまり怒れないしなあ そっか、遅番の日なら朝に電話して空いていれば帰りにお迎えできるんだね
うん、発情は一年のいつでもするらしいけど、多い時期はあるもんね
子猫も個体差あって早い場合だと3ヶ月で発情する場合もあるんだって
それくらいの月齢の子だとオスが発情していれば襲われることもあるみたい
まあコユキちゃんは家にいることも多いし、甘えてくるから身柄確保は難しくはないよね
ただでさえ個体差の振れ幅の大きさがあるのに首輪に一般的な猫らしさがどこまであるかだけど
この前は長い間こっちみてるから何度もゆっくり瞼開閉しておいたけど…効果は未知数
まあ首輪を追い払えば白い子かキジトラかって絞れそうではあるけど…
追い払ってこなくなるとは限らないし、唸ったりイタズラしたりとかもないのに可哀想だしね いやいや、病院さすがに夜9時以降は閉まってるから
その場合は一晩入院してから次の朝お引き取りになるよ
でもミイも全然知らない場所に一晩も居たくないだろうし
避妊手術自体は1時間くらいで終わるから後は麻酔醒めるのに時間いるだけだからさ
できれば俺が休みの月金にぱっと行ってぱっと終わらせてやりたいんだよね
春先だと夜もぬくくて遊びに行きやすくなるからなあ
コユキもユキと同じくきつめの美人猫だから表ふらふらしてたら襲われる可能性はあるよね
常駐組でいてくれる間に危険からは遠ざけておかなきゃな
首輪はいわゆるヘンな猫だからねえ
猫社会の仁義知らないで勝手するし、世間知らないから危ない事平気でするしな
綾からすればキジトラの居場所取ろうとする奴なんだろうけど、確かに悪さしないなら
追い払うのも気の毒ではあるよな うーん、入院させずに済む方がいいもんね
でも毎日帰ってきてくれるならいいけど…
入院なしで月金どちらかならやっぱり身柄確保が先じゃないかな?
あぁ、それはいけない
今は家で落ち着いてること多いけど、いつお出かけ増えるかわからないしね
これは毎日のチェックと明日の相談だね
うん、猫らしさって意味では変でもの知らずな子だね
暴れ猫でもないし、飼われてる子だから距離が縮まる可能性もあるしね
それでうちにくる時におとなしくなればキジトラへの反応も変わるかもしれないよね うん、ミイも心細いだろうし俺も入院費用上乗せは結構きついしさw
まずは前回の話をまだ引き続きしてくれるつもりがあるか確認からだね
捕獲成功したはいいけど、行って「今日は都合悪いからムリです」と言われたら
そのまま手術の日までミイはケージ住まいにせざるを得ないし
おそらく放したら一月くらい帰ってこないだろうしな
それに俺がいない時におふくろが「かわいそう」とか言ってミイを表出しちゃうかもしれないし
だからまずは明日の病院での話からになるよ
気性が激しいとかってわけでもないのか
そうすると気まぐれで単に物知らずなだけなのかなあ?
綾にとってはキジトラの代わりにはならんだろうけど、それでも毎日来るようになれば
それはそれで綾にとっては結果オーライとなるかもね イメージだけど知らない場所で金属に囲まれてじゃ不安になるしね
捕獲した朝か次の日に受け付けてくれるのが一番だけど、時期が時期だもんね
そう言えばおかあさん手術に納得してる訳じゃなかったよね
うーん、滞在は短い方がいいけど、難しくなっちゃうんだね
現状だとケージに鍵も考えた方がいいのかも
うん、とにかくまだ気温の低い内だよね
キジトラには顔を合わせる度にじっと見て、自覚あるのかケンカ売ってたけどね
知ってるだけで3回かな?2回は唸ってたよ
キジトラが応じないからケンカにまで行かないのか、唸るまでで収まってたよ
それ以外では声聞いたこともないし、動きはさすがに猫らしいから
見てる分には気性の激しさは感じないかな
性別も避妊去勢されてるかもわからないまではキジトラと同じなんだけど…
外飼いの猫っていうのがなんとも ごめん、猫の夜食の時間で遅くなったよ
人だって下りの中で一晩くらすのはできるだけ避けたいし
ふだん表うろうろしてるミイなら余計にいやがるだろうしな
うん、前回の先生のセリフはそういうことだと思うけど
本当にそれでいいか再確認しておかなきゃね
おふくろはとにかく猫かわいいだから
本当は手術当日の猫キャリー閉じ込めもいい顔しないんだよね
傷口化膿しづらいうちにやること済ませておかないとね
なるほどなるほど、オスメス区別付かない上に
コゲトラ+初期デブネコみたいな行動だもんなあ
綾も苦労するねえ しっかり食べて運動して、健康でよろしい
誰の目にも安全でも、猫がそれを感じなければそうじゃないしね
外を知ってる猫も室内に対応はできるけど、病院のケージとなるとね…
あの時は繁忙期を外れてたからだったよね?
出産が増えるにはまだ先でも、その前の避妊と去勢はあるし確認は大切だね
まあ去勢や避妊をせず伸び伸びがもちろん一番なんだけどね
特に外に出ても事故の心配がまずない恵まれた環境だからね
せめて出産のコントロールができればそれでもいいんだけど…難しいね
うん、それに飼主もわからないんだよね
そこが更に難しい… 猫専門病院ってわけじゃなくて病院通う客層見ても犬やら鳥やらいるしねえ
ウチとは全然においも違うだろうし、そんな場所に一晩狭いケージに閉じ込めてたくは無いし
そういうこと、今はまだ本格的な発情シーズンじゃないけど
3月入ったら予約も増えるだろうし、早めに約束だけはしとかなきゃな
できれば俺もそうしたいのは山々なんだけど
おチビがまだまだしばらくは子供でここにミイの子まで増えたら
絶対家計破たんするしなあ
俺の稼ぎが今の倍くらいあれば何とかなんだけど、おふくろはあんまりアテにならなくなったし
俺個人で出来る範囲でとどめるしかないんだよ
これでまだ半年後とかでおチビが自立し出すとか
大人組がウチから完全独立するとかだったら考える余地もあるけどね
自分の猫じゃないだけにそこらへん悩ましいね
GPS首輪でもできればいつもの居場所だけは知ることできそうだけど おとなしくいられる子もいれば暴れる子もいるしね
どっちにしてもストレスにはなるから短い方がいいよね
ミイちゃんでは苦労してるけど、おちびたちはみんな家にいること多いし
女の子コユキちゃんだけでよかったよね
お徳用カリカリにすればって問題じゃないし、里親探しも送り出すまでの期間もあるしね
うん、一緒に暮らしてる責任ってそういうことになってくるもんね
それに収入以上に密度もあるから簡単ではないよね
うーん、長男のタロちゃんがおとなこども?みたいな感じでしょ
完全に家から独立したのってミケちゃん以外ではサンちゃんだけだよね?
それにずっといた子がうちの子じゃなくなったって言えるのは家に顔を出さなくなったら?
ノラなら流れていくこともあるし、誰のものでもないからね
GPSなんてキジトラもいれて近所の3匹、なんとか触れるかな?が白い子だけだからね… うん、オテンバだったユキが病院では大人しくていい子だったのが
今まで付き合ってきた中で一番驚いたなあ
ミイもそうだと俺も先生も助かるんだけど
そういう意味でもユキちゃんには感謝だな
これで5匹中4匹女の子だったら今頃えらいことになってたよ
銀のスプーンでもおチビは食わないこと多いし
番犬になる犬ならともかく愛玩用の猫じゃ需要も少ないしね
今でも常駐組全員乗るとベッドの1/3は占領されるから
これでミイが子供産んだらホントに俺寝袋生活だぁw
少なくともエサ俺の家に入って食うようになってる内はウチの子だよ
その意味ではクロトラタロジロミイは通い猫だけどウチの子だね
ミケやサンちゃんみたいにエサも食いに来ない
家の周りにも長い間姿見せないまでとなったらウチから卒業していったんだろな
寂しいけど集団の中での自分の立ち位置とかもあるし
俺は週の大半仕事で家に居ないからそこらへんの詳しい事情わからないや
やっぱりそうなるか、触ることもできないならそりゃまあ仕方ないよな 強気な方がいろんなところに行くし、経験の質量も違ってくるのかも
それに母親になって強さも増して落ち着いていたかもしれないね
それを抜きにしてもミイちゃんはユキちゃんと反対になるかもとは考えちゃうよね
周りにどれだけのオスがいるか解らないけど、単純に出産の可能性高くなるしね
念の為にだけど、里親探しのことも聞いておいた方がまさかの時にいいんじゃないかな?
今のところキジトラは好き嫌いは見せず、首輪はカリカリだけだから好みは不明
白い子は鰹節しかあげてこなかったからなのか、人か首輪の気配で食べるのやめたのか
結局キジトラ以外は全然わからないんだよね
それが常駐のおちびたち以外にもクロちゃん以下たくさんいて、それぞれに好き嫌いがある…
寝床以上に単純な猫密度と食とトイレとほんと大変だよね
うん、ご近所の認識による場合もあると思うけど、うちの子じゃなくなったって言えるのは
ミケちゃんとサンちゃんだけだよね
猫って単独生活者だけど、密度によって集団での過ごし方も学ぶんだって
それが血縁ともなれば穏やかに過ごせる可能性も高くなるんじゃないかな
うん、その白い子も鰹節あげるようになって、食べてる時になんとかちょっと触れるくらいだったし
それも白黒に襲撃されてからは鰹節あげる機会も激減で一度も触ったことないよ
素直に触らせてくれる子は近所にはいないんだよね うん、子供の頃はユキがオテンバでミイが大人しかったから
病院でのユキの様子は俺にもびっくりだったんだけど
ミイは思い切り暴れてえらいことになりそうな予感
ウチとは別の猫屋敷にどれだけオスがいるかによるかなあ?
クロトラバリアーが効いてるうちはうかつに近寄れないだろうけど
ミイが家の敷地から出ちゃったら効果ないしね
店の方ではおチビの時に聞いたけど反応芳しくなかったから
もしも間に合わないんだったら綾にミイごと全員差し上げましょうw
自分で飼ってなきゃそんなもんでしょ
俺もミケがウチの嫁になるまではやっすいカリカリ玄関先に置いてただけだし
それで毛並みつやつやになってクロトラと住む家ゲットなんだからちゃっかりしてるよなあw
クロトラはなんでも食べる、タロジロはカリカリ好み、ヒゲはパウチが好き
ちびっこはパウチか無けりゃチーズ
ちびっこはチーズ優先、無ければパウチ
全員に共通するのは猫エサよりも魚や鳥が好きって感じかな
エサの準備してる時に一斉に足元寄られるとマジで足の置き場困るしね
トイレはまあガマンできなくなったら表行って山のなかで好きなとこでしてくるだろw
これだけ猫が多いと、ライオンの群れってこんな感じかねえ?ってのが所々見えるよ
ユキが以前より控えめになったけど、ヒゲがリビング居座ってるし
アザはユキやおチビの従者みたいだし、時々クロトラやタロジロが帰ってくるの
鷹揚に常駐組が出迎えるしなあ
なるほど〜じゃあやっぱり綾が自由に触れる猫確保の為にも
ミイが子供産んだら是非w 似た者姉妹だったらその辺りの心配もしなかったとは思うんだけど
それだとそこまで仲良くもなくて、やっぱり反応わからなくなってそう
せめて家にいてくれるところまでは同じだとよかったんだけどね
クロちゃんも常に他のオスがいるところに行ける訳じゃないしね
そこを突いたり挑んだりしてメスや居場所を探すのもまた猫だもん
もしもの里親探しは病院やそういった活動してる団体になっちゃうかな
お迎えできればそれはもちろんいいんだけどね
母は、母になる子は強し、なのだ
それに何にもないことを考えれば下手に人の食べ物よりカリカリの方がずっといいしね
製造元や内容までチェックしてるんだからなおよしだよ
やっぱりノラ生活の有無と長さは好みの差に関わってくるよね
家猫生活スタートのこどもと孫はみごとに好み分かれてるね
あー、みんな手のかかるのが好きなお坊ちゃんお嬢ちゃんに育ったね
まあトイレ、外でしても害や苦情がないのもいい環境だよね
ライオンと違うのは性別関係なく狩りをして、オスが他の子を殺したりがないってことかな
それに食と住の安心はゆとりにも繋がるしね
猫が少ないのもあるけど、家の周りじゃ子猫見た記憶が…ない、やっぱりない
少し離れたところや、こどもの頃の思い出したくない記憶にはあるけど
家のすぐ近くで子猫って全然記憶にないや
ミイちゃんはキジトラ以上にどうにもできないんだし、妊娠の前に身柄確保で 似たもの姉妹というとどっちもオテンバで家荒らしまくりとか?
ユキが子供の頃に被害にあったふすまは今もぼろぼろだよw
ミイまでそれならウチのふすま全損してるな
クロトラはクロトラでどこに行ってるのかさっぱりだしね
集団行動もするけど単独でもいける猫だからとんでもないとこ居たりするのかなあ?
やっぱりおうちの事情でミイ一家はお迎えムリかぁw
確かにミケもユキも強いところしっかり見せてるからなあ
俺もいちいち猫用ご飯作るの正直めんどいからカリカリでいいならみんなそれ食って欲しいw
やっぱり綾もそう思う?
世代によって食うものが実用派から嗜好派に変わってる様に思うんだよね
エサはいつでもそこにあるから、どうせ食べるなら好きなものをってのがおチビ達のポリシーな気がするよ
山の中に入ればどこでしたって文句の言われようも無いしね
そういう意味では数多くても田舎なおかげで助かるよ
そりゃまあ猫多発地帯でもなけりゃ子猫そうそう表出ないからなあ
子猫の頃は弱っちいし、ノラなら長生きできた子しか出歩かないと考えると
大人猫しかいないのも仕方ないかと
うむ、まずは予約取って確保の為に努力するよ ユキちゃん…
そんなユキちゃんについていくだけの弱気だったミイちゃんだけど
単独で少しずつ移動範囲広げて、それが今の留守も多い…自信?に繋がったのかもね
強いオスには自分のテリトリーを守るというお仕事があるのです
クロちゃんにこそGPSをつけて行動範囲を見てみたいなあ
もしお迎えって言ってもおとなでも移動のストレスが怖いのに子猫だよ?
連絡先とか知っていてもさすがに猫の為には辞退しかないかな
弱かったり、弱いままでは子を育てられないのだ
うーん、そこはカリカリメインでいっていたら…時既にたらればなのだ
まずノラと家猫の食の安定の差があるでしょ?でもそれだけなら食べ方の違いだけの話
キジトラにもそうだけど、そこはノラと家の子関係なくいろんなのあげたくなってくるよね?
そこで好き嫌いと、それ以上に食べる食べないなんて選択肢が出てくる、増えるんじゃないかな
だって猫って腐ってるかどうか以外は身体に毒な物でも食べちゃう動物だよ?
トイレ問題はよく聞くのは花壇を荒しちゃうことだもんね
それがあるかないかはかなり大きいよね
うん、発情の声もケンカの声も年に何度もきかないし、キジトラを見ない今は見かけるの2匹だしね
以前いた子も見かけなくなって確実に減ってるんだよね
ミイちゃんは同じケージで過ごすなら、少しでも慣れて落ち着いた方がいいしね
確保がんばってね まあ子猫の時はひたすらユキにくっついていくだけのミイだったけど
大人になって胆力も度胸もついて自由を楽しんでいたのかもね
赤ん坊のころは俺の部屋よりおふくろの部屋の方にいたから
おふくろの部屋のふすま表層はがれて下地見えるくらいぼろぼろだよ
おチビの時には障子の紙何枚かぶちぬきやがったし
確かに俺もクロトラの行動範囲把握したいって気はあるなあ
だったら大人で移動のストレスも少ない、しかも行き先は俺の家
猫どっさりでいつでもなでなでもふもふできる環境に綾がいらっしゃ〜いw
おうちで猫カフェでも猫まみれベッドでも毎日体験させてあげよう
その代り生傷とか膝座られてトイレガマンする程度は覚悟しといてね?w
タロジロヒゲサンの時にミケへのご褒美でパウチ買ってきたのがまずかったな〜
ちびっこの時も同じようにしたら初代組が食うようになって
そのうちちびっこが食うようになってそれから常食だよ
パウチだけでも一日千円だから金かかってしょうがないw
食の安定から言えばウチは上等な方だろな
エサだけじゃなくて鳥や魚喜んで食うから俺も嬉しくなってやりたくなるし
特にクロトラが夕飯時いると出すものが豪勢になってしまうという結果にw
花壇は土やわらかくて掘り起こしやすいしな
ウチの子もお隣さんの花壇やっちゃったことあるし、それから気をつけてるよ
うちもミイとコユキ済ませたら打ち止めだから
後はオスの子が嫁さん連れて帰ってでもこなきゃ子猫当分お預けなんだよな〜
少々残念だけど収入上向きになるまで仕方ないさ
ああ、ありがとう明日はまず予約優先でそれから確保の為の準備だな
もうじき1時半だから今夜はそろそろお開きにしようか? 俺が閉めるから後はお任せだよ 子猫が乗れなかったベッドやソファを次の日には飛び乗れるようになってた
そんな感じで一線を越えたらどんどん自信と楽しさに繋がっていったのかな
障子がよく何枚かだけで済んだよね
広い子は街中でも500mくらいあるんだっけ?
譲さんの家の周りだともっと広いのかな?
やー、はじめから猫の館だと環境作りとか心配しなくていいよねー
膝の上は2時間くらいはあるけど、家で閉門とか帰宅もきにしなくていいし
猫の方も我が家の安心でそれ以上…
考えたら閉まるから下ろしただけだし家の子なら余裕だよね
食は難しいねー
ミケちゃんには栄養のいる出産直後から子離れ前までに、だったってことだね
キジトラが顔出してる時は週に一度は何かお肉出してたけどパウチやウェットフードはなかったなあ
それが常駐で大家族だもんね
うん、そこは飼い猫家猫だから頻度回数だけは維持してあげないとね
そこに幼いうちからいろんな味を覚えて好みの差がそれぞれの子たちだからね
だから徐々に内容と量の変化を提言してきたんだけど…そこは甘いままでしょー?
まあそこは本能だからね…そこは花壇の近くや表にもトイレを用意することで抑えられるらしいけど
なかなか難しいよね
うん、後はスプレーや発情もあるから余裕のある時に、かな
ケンカや泌尿器系の病気リスクも減るみたいだし、いっぱい余裕作ってあげなくちゃ
それにはまずミイちゃんからだし、確保とミイちゃんの安心にがんばってあげてね
早番なのに早いなあ…
うん、それじゃあお願いしておやすみなさい、譲さん
明日はミイちゃんが朝いるように祈っておくね
病院への確認と相談、いろいろがんばっていい一日にしてね
大好き おそらくはしゃいでかけずり回ってて勢いで、だと思うんだけど
爪ひっかけて破れるのが面白かったってのもあるんだろな
赤ん坊の頃は身体伸ばしても30cmないから高いとこには手が届かない
今は大きくなって1mちょっとの段差なら楽に飛びのれるってのもあって
今さら障子なんてつまんないのかも
いやいや、猫研究のレポートでは重なり合ってても半径2kmくらいはあるそうだよ?
まあ街中みたいに混みあって猫数多いなら少なくなるかもだけどさ
そうそう、猫いっぱいの夢の暮らししたいならぜひw
実際今鶏肉や魚焼いてやってるの考えるとパウチやカリカリで済ませときゃ楽だったなーとしかw
まあ喜んで食うからついやっちゃうけど贅沢させるとそればっかりになるのは
パウチで目に見えてたからな〜
そりゃもちろん俺が家帰ってからはごちそうタイムですよw
毎晩夕飯時には猫の食うもの作りから始めて
今じゃオヤジおふくろまで動員して猫の好きな肉や魚焼いたの解してやってるしね
ウチの前が砂地や砂利なのと裏山が柔らかい落ち葉ばっかりだからいいかと思ったんだけどね
確かにそうなんだけどまずはメスからで後は余裕できてからだな
それだけ俺との時間はすぐに過ぎちゃうと感じるくらい楽しいって事だな、嬉しいよ
おやすみ、大好きな綾
明日の朝ってより木曜夜とか次の日曜夜にミイが現れるように祈っておいて?
それなら何日も閉じ込める事なく最低限の時間で手術連れて行けるし
綾もまた新しい一週間始めるからしっかりね
じゃあまた明日ね?
以下空いてます 浩史、こんにちは。
お部屋ありがとうね。
朝から待っててくれたのに、気づくのが遅くてごめんなさい。
お掃除して、ジムに行ってました。
でも、また会えて嬉しいです。、 会えてよかった^^
ジムで腹筋虐めてた?(笑)
今日は、、あと2時間くらいしか時間ないんだ… そう、腹筋イジメてきたよ(笑)
朝から会えることもあるんだね。
油断してたよ。
あと2時間を濃密に過ごしたいな。 今日は、ちょっと出没時間がイレギュラーだったね
ジムいって今日も仕上がってるんだね
濃密に…^^
じゃあ、もう脱いでベットに入ろうか
(脱ぎ捨てベットにはいる) 浩史のために、仕上げてきたよ。
脱いじゃうのね?
いいよ。
寒いし、お布団に入ってぬくぬくしよう。
(お互い自ら服を脱いで全裸になると一緒に布団に入って密着する)
浩史、暖かいね。 (密着した体をぎゅっと抱き寄せ)
暖かい…
優花の体温感じるよ
会いたかった…
昨日は、来れなくてごめんね (抱き寄せられると微笑んでギュっとする)
あたしも、会いたかったよ。
昨日は、いいの。
気にしないでね、あたしが勝手に待ってただけだから。 (おでこをくっつけて)
今日は、こうして会えてるから…
優花の匂い、落ち付く… (頭をナデナデして、髪を掬う)
トリップつけてくれたのね、ありがとう。
あたしの匂い覚えてくれてる?
ディオールの清楚な感じ系だよ。 覚えてる
清楚…そんな優花も好きだけど、乱れた優花も大好きだよ
トリつけたから、もう間違わないね^^
優花だけの浩史だよ 優花だけの浩史…
嬉しい事、言ってくれるね。
思わず顔がニヤけちゃう。
(脚を絡める) (絡めた脚、太ももを優花の足の付け根に密着させて)
ニヤけちゃう?^^
喜んでくれたなら嬉しいよ
ちゅ…
(唇を重ねる) ちゅ…
(いつもの柔らかな唇が優しく触れる)
ちゅ…
(笑顔が溢れ、ソフトな優しいキスを続ける)
(太腿に密着した脚を挟んで股間を押し当てる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています