【スレH】ラブホテル♪アダージオ159【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダージオ "adagio" とは、「ゆるやかに」という意味の音楽記号です。
このホテルで、お二人だけのゆったりとした時間をお過ごし下さいませ…。
【ご利用の際のご注意】
♪二人部屋の完全個室につき、第三者は入室できません
♪当ホテルは、ご利用30分前からのご予約が可能です
(予約後30分を過ぎて入室されない場合、ご予約は無効となり再予約は不可です)
♪チャット誘導やメアド・電話番号公開等、出会いに繋がる危険性のある行為は禁止です
♪18歳未満の方のご利用は禁止です
♪当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です
♪荒らしは華麗にスルー
♪>>950を踏んだカップルは次スレ立てをお願いします
(規制でできない場合は、依頼スレをご利用下さい)
以下、ルールとマナーを守ってご利用下さい。
<前スレ>
【スレH】ラブホテル♪アダージオ158【雑談】 [転載禁止] bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1438367760/ 成美さん、こんばんは。
夜更かしさんですね。
よくここには来られるんですか? 名無しさんこんばんは
お部屋ありがとうございます
普段は夜更かしはあまりしませんが
今日は帰りが遅くて、シャワー浴びたら目が覚めてしまって…
という感じです
名無しさんも夜更かしさんですね
よく来られますか?w
私は久しぶりですね 撮り溜めてあったドラマを見ていたらこんな時間に…w
帰りが遅かったのは仕事?それともデート?
まぁちょくちょく来ますよw
久しぶりなんですね。
成美さんは何歳ですか よっぽど溜めてたんですねw
私も沢山撮り溜めしていますが、容量がそろそろ限界なのでどうしようか悩み中ですw
仕事からの飲み会でした
何となく話し込んじゃって、いつのまにか終電でした
ちょくちょくって、例えばどんな事してます?
歳を聞かれても元気に返答出来る歳でもないですねw 名無しさん眠っちゃったかな?
お話がつまらなかったらごめんなさい
ではではおやすみなさい
以下空室 >>568
優子さん、改めてよろしくお願いしますね。
好きなお名前の方でうれしいです。 名前ですか?
適当に付けたのに、喜んで貰えて恐縮しますw
好きな人のお名前と一緒とか?
元カノのお名前とかですか? いえ、近い人にはいないのですが…
優という字が好きです。
勝手にすごくセクシーな感じの素敵な女性を想像しちゃってます 笑 なんだ、そうなんですねw
もっとキュンってするお話かと思ってました。
「優」はセクシーですか?
靖さんは、どんな女性が好きなんですか? キュンとする甘いお話じゃなくて申し訳ないです。
俺は、普段は優しくて明るいけどエッチになると豹変するような子が好きですっ 笑
優子さんは?
どんな人が好き? いえいえ、楽しくHなお話しましょ!!
豹変ね。
落ち着いてる女性がセックスで乱れるとか。
真面目な先生がドMになるとかw
普段もそんなHな女性としてるんですか?
私ですか?
そうですね。基本は精力絶倫な男性w 了解ですよ。
真面目っていうより、綺麗な感じとか、お高い感じの子がセックスになると快楽に溺れる姿に興奮しますね。
絶倫ですか。
正に俺 笑
最近性欲強すぎて困ってます…
絶倫な人が好きってことは、優子さんもかなりのエッチ好きなんですね。 セックスは奥が深いですよねw
そうなんですか、絶倫さん?!
一日、どれ位可能ですか?
試してみたい・・・・・・w
Hは好きですよ。
嫌いな人は居るんでしょうかw
絶倫ちんぽで、逝き狂わして欲しいです。 はい…たぶん性欲強い絶倫ですよ!
優子さんをイキ狂わせてあげたいな。
一日中できますよ。
優子さんのおまんこが壊れるくらいしてあげたい。
俺が、イクのは5回くらいかな?
最近セックスしてる? 一日中!!
素晴らしいですね。
それは彼女さんと?それとも奥様かセフレ?
5回は凄いと思います。
量もそれなりに出ますか?
それだけ逝けるのなら、セックス終わってからもオナニーしてそうですね。
思い出しオナニーをw
してますよ。
私は主人とですけど。 去年までは、セフレがいたので会うとずっとしてましたが、今は、離れてしまったのでオナニー専門ですよ。
そうですね、セフレとはハメ撮りしてたので終わってから、見ながらオナニーもしてましたよ。
ご主人も絶倫なんですか? 独身さんですね。
オナネタは?
ハメ撮りは主人もして来ますw
私は見ませんけど、主人は一人の時に見てるみたいですね。
変態ですw
絶倫だと思います。
大体、一回のセックスでは3回は出してます。
時間があって翌日が休みとかだと、5回は出してますよ。 はい、独身です
オナネタは、ハメ撮りか
フェラとかが好きなのでそんな動画みながら。
優子さんもハメ撮りしてるんだ?
俺も、優子さんの喘いだり、フェラとかおまんこの動画撮りたい 笑
ご主人絶倫なんですね
じゃあ、エッチは満足ですね!
俺も、変態ですよ。
かなりの… ココで遊んで、オナネタとかにはしないのですか?
何時もは雑談ですか?
してますよw
する時はコスプレHの時ですけど。
それも主人の趣味みたいで。変態ですよねw
それに付き合ってる私も、変態ですけどね。
満足してます!!
まだ二人とも若いし、元気ですからね。
でも、子供も早く欲しいです・・・・・・。
靖さんは、どんな変態さん? 雑談もあれば、スレエッチもしますよ。
オナニーしながら…
今も少し勃起気味ですが。。
優子さんも変態なんですね?笑
変態な人好きですよ。
たくさん中出ししてもらってるから出来るんじゃないですか?
足りなければ、俺も、お手伝いしますよっ 笑
俺の変態ですか?
舐めフェチ、匂いフェチとかですかね?
引かれそうですが… やっぱりオナりながらなんですねw
私はオナニーしながらレス出来ないので、終わってからゆっくりとオナってます。
え、今もですか?
敏感なちんぽを持ってらっしゃるんですね。
子供は授かり物ですから。焦っても仕方ないです。
お手伝いは要りませんw
主人の子供が欲しいですから!!
匂いフェチの方って、意外と多いですよね。
どの匂いが良いんですか?
脇?脚?お尻?アソコ?w
引きませんよ。これ位で引くようなら、主人とはセックス出来ませんからw えぇ、敏感チンポなんですぐ勃起しちゃいますよ。。
お手伝い不要でしたか…失礼しました…
匂いは、脇、おまんこの匂いが特に興奮しますよ。
もちろん、シャワーなど浴びないで匂いを堪能するのが好きです。
嗅がせるのも好きですけどね。
ご主人もなんですか? 元気なちんぽは好きです!!
オナニーされても良いですよw
まだ、あまりオナネタになる様なお話をしてませんが
はい、不要ですw
ちんぽの匂いは臭くて興奮しますね。
私の所もシャワーはしませんね。
その方が良いみたいです。
主人は匂いフェチでは無いですよ。
でも、変態です。 はい、優子さんを、想像してオナニーしてますよ。
じゃ、セックスで満たされてるなら優子さんは普段はオナニーはしないですか?
優子さんも臭いチンポ好きなんですね?
俺の臭いチンポも嗅いで欲しいな。
唾液まみれにしてしゃぶって欲しい。
間に合ってます…って言われそう 笑 私のどんな事を想像されてるんですか?
凄く気になりますw
オナニーは偶にです。
月に1回か2回程度です。
好きですよ!!
臭くて汚いけど、興奮しますよねw
靖さん、一旦落ちますね。
ちょっと用事を思い出しましたw
多分、戻って来ると思いますが何時とかお約束できないので。
楽しいH話、ありがとうございました。
お先に落ちますね。 >>588
優子さんのおまんこの匂いとか、フェラとか…
了解です。
ありがとうごさいます。
またお会いできたらお願いしますね。
おちます
以下空室 来たよ、太賀さん
あやのおっぱいこのぐらい..
好き?大きな手からはみ出ししちゃってるでしょ ホテルにはいってすぐにドアの前で突かれて
グチュグチュ聞こえる、突かれ方すごい激しくておっぱい揺れちゃって感じる、。 ほらあや、中腰でので後ろからから
はみ出るように彩乃爆乳を、揉んで揉みしだくよ
ほら太いカリをマンコをして掻き回すようにパッンパッンピストンしてる
あや気持ちいいよ 突き上げられると膝がガクガク..背中仰け反ったかっこうにされちゃってる
揉まれてる先っぽが固くなって、あああ..気持ちいいの、ああ、ああ気持ちい
太賀さんのもっと奥まできて あやもう2人だけだから、あやの時間がかかるが許すかぎりたくさん
セックスするよ、ほらかがみに写ってるよ!
もっと激しく突き上げる、子宮に響くくらい
パッンパッンピストンしてる いっぱいエッチなことされたいの、太賀さんの太くてカリが気持ちいいからいっちゃいそう
エッチなあやが鏡に映ってる..
パンパン激しくて前に飛び出ちゃうくらい
おく、そこ..あああっん、そこいっちゃうからいやぁぁ ふふふ!ほら手を鏡についてパッンパッン、四つん這い絡む気がつけば
あやの爆乳を片方づつ、揉みしだく世、ぎゅうぎゅう掴んだで顔を覗き込むようにして乳首をぺろぺろして
ジュルジュルくち乳含んでペろべろ
ほら!空いてる指さきでクリを皮剥いて擦ってる えいちゃうの?それなら腰のピストンを止めて焦らすよ?
あやの唇を奪うね!
(あやの唇に舌をネジ込んで、ジュルジュルジュル
ああああ〜悶えてるよあや
いやらし声であえでいる いじわるぅ..ヒクヒクしてからだビクッビクッ止まんない、エッチなおしる垂れちゃってるのに..
太賀さんの舌をチュクチュク吸ってお尻ふっちゃってやらしいよお
気持ちよくて、ああん、うう..止めないで、ゆっくりズボズボして ふふふ!チュパチュパ下をからむて
オッパイを揉みほうたい
そんなに種つけして貰いたいの?
良し太くで長いチンポを突き上げてるよ!!鏡見てピストン強く突き出すてるよ、あや可愛いよまたセックスしたい、ズボズボしたい、伝言していい?ログ無し殿だけど
あやの爆乳とマンコをまたいやらしく責めたい、アナルやオナ指示もしたいな、チンポ突き出すてるよ、掻き回すよ あやの中にちょうだい、ああっん、ああっん
太賀さんの長すぎぃ〜あやの壊れちゃう、、
キスされながらおっぱいとか、あっ、ああっ気持ちよくて鏡におっぱいあててつぶれちゃう
乳首もして..もう我慢できない、いきたいよ
いっちゃうぅ、、
伝言して、あや太賀さんにいろんなことされたくなっちゃう アナルも開発してあげるよ
陵辱フレイーやいろんなフレイーをするよ、もっと淫乱奴隷フレイも、
太いペニスで喜ばしてあげるよ
鏡について腰を浮かしてあやのマンコをパッンパッンパッン
ああ、マンコをグチャグチャにしたよ あやありがあいくよ!
出すよビュルビュル、いっぱあたあやのなかにだした
キスをするよチュパあや可愛いよ
伝言するよ、もう時間が終わりかい?。おれは大丈夫だよ 中に熱いのいっぱいにされちゃったぁ、力抜いたらドロッと出ちゃうくらいだね、すごいよ太賀さんの精液で興奮しちゃうよ
めちゃめちゃ太賀さんエッチ..いろんなプレイして、あやのこと可愛がってくれる?
はぅっ..あやの中、熱くてぽってりしてる
もっとしたいけどぐしょぐしょだよ..もうちょっとぐしょぐしょのままでスローにズボズボして、そしたらお風呂でキレイにしてから、また太賀さんとエッチしたいなぁ、いい? ごめんねあや!ゆっくりと食事とシャワー浴びて
ログ無し伝言にありしだい、++桃色茶廊++主従専用待合室...九軒目 bbspink.comで待っている うん!わかった、夕飯はいつも軽くすませちゃうからシャワー浴びたらバスタオルまいて、太賀さんに伝言すぐするから早くむかえに来てね
あそこもキレイにしちゃうから
じゃあ〜またあとでね、ちゅっ 俺も軽く食事を取るし、風呂入っているから、オレがここを閉めとくよ
以下空きです
伝言は出来たらでいいよまだまた
セックス出来る
以下空きです落ち 待ちくたびれたーって言われたかったな〜
急いで来たよ、でもキレイにからだ洗ってきたからシャンプーの匂いする?
アソコも違うアソコもキレイだよ
あとはずっと太賀さんと二人っきりで過ごせるよ お待たせチュあやちゃん
このピンクのキャミに着替えて、
それとも垢かな?選んで
ピンクのスカーフで、目隠して赤いネクタイで両手を後ろに結んで
玩具もあるよ、デイルド、電マ、イボイボバイブ、アナルようのロータ、乳首よう。
まず股を開かせて、まえから狭辞めるよ、乳首にロータをあて、股に電マを這わせる 私の着替えまで準備してあるの?淡いピンク色が好きだからこれ、肌が白いから似合ってる?
目かくしされて縛られちゃうとは想像してなかったよ、太賀さん..ちゃんといる?
ふぅ..うぅ..ドキドキしてきちゃう
玩具の数もこんなに見たことないし、はぁんっ
そんなに足、開かれたらクロッチのところ細くなって見えちゃうよぉ
見えないと、あてられてるだけでぞくぞくしてきた、、 いいオッパイだ、そそるよあやちゃん、何カップかな?
ほら待ちくたびれたよ、目隠しど
ゆっくりと調教するよ、アナルにロータを当ててるよ
マンコの毛が邪魔だから、パイパンアキにあとでしちゃうかな?
割れ目に電マ当てるね
いやらし目で視姦してる。
何桃見えないからゾクゾクするだろう 目隠し..いい、太賀さんの声にぞくぞくしちゃう、あやの胸はGもあるから太賀さんの準備してくれたキャミ、パツパツで恥ずかしい、、
はぁ、ああ..どっちにも当てられてるとからだがくねくねしちゃう
スイッチいれられちゃうの?あ、ああ..太賀さんにふわふわやわらかい陰毛まで剃られちゃう 可愛いあや、チュチュ下を向いから目が覚めて、じゅるじゅるあ
凄く嫌らしよ、マン汁がベッド敷布を汚してる
ほら乳首や乳輪もロータや指さきで
虐めてる。
アナルにもロータ茂木するよ可愛いあや、見えないから怪しく悶えるよ
ほらもっと虐めて、じゅるじゅるあ 感じる、感じてあんっあんっ..声出ちゃってビクビクして気持ちいい、ああ..おっぱい突きだすと乳首ぷくっとしてるからキャミにすけてる
いやあぁぁ、、玩具も指先も気持ちいい..
目隠しされて縛られたまま悶えちゃってベッドに転がっちゃってる
気持ちよくてだめぇぇ..はぁはぁ..濡れちゃってきてる、、あやのあそこ パイパンは後でゆっくり剃ったあげるよ!ほら股を段々開かせて見て
割れ目にもそって電マあてるよ
Gかい凄くない、おれは大好きだよ
爆乳!舐めて、じゅるじゅるあ維持隊、たまらないな、俺だけのオッパイだ
ヴァギナからしるあふれてるよ
電マからデイルドに変えて、クリを虐めるよ。
あやを視姦しながら観察
乳首にマン汁ついたロータを
強にしてる 玩具の冷たい感触と太賀さんのあっかい舌がどっちも交じって、アソコの中がキュンキュンしてるの、足の指先まで伸びてつりそうなくらい
太賀さん、ああっ、あああっ..ピクピク止まらない、、気持ちよくていっちゃう
見らてる視線わかんないのに、でもわかるからみちゃやだぁ..あああっ、ううっ、、クリ、だめいく、ああ、、 我慢出来なくて、いやらしく悶え
喘ぎ超えがそそるな
倒してキャミのうえから乳首を舐めて、じゅるじゅる、
ショーツ脱がしてクリをデイルドを当てるよ
ジュルジュル地乳首美味しい キャミのまま舐められて弄られるのすっごい気持ちいい..んんぅ、あ、あっ..擦れたり吸われたり、あぁ、あああんっ..太賀さんのアソコでクリ擦られて気分、コリコリされてああ、もうだめ いちゃうの?いいよ
乳首おいひぃーオッパイに顔を埋めるよ、もっと欲しい
アナルにバイブ入れたり出したりしてるよ
いちゃて 気持ちいい..エッチなおしるで太ももぬれちゃってる、
うううっ...あお向けのままお尻にズボズボされてたらお腹苦しい、、アソコが気持ちよく響いて、あああ..うまく言えない気分、ああぁ
キャミまくれないから、太賀さんまくって
直接舐めて、またいっちゃいそうになるかも、 あやばっかり気持ちよくなってるね、太賀さんもっといいよ、好きにして..あや、何回もいっちゃいそう もっと激しく悶えて、いちゃた?
デイルドの片方が膣を出したり入れたりしてろよ。
Gカップが揺れててるよいやらしく
クリも擦ってるよ
尻ロータははずしか、 いっちゃった..ぐしょぐしょのまま腰を揺らして、ああぁ..ディルドで掻き回されてる、
太賀さんに見られちゃってる、あや..お尻にも入ってる
おっぱいたぷたぷ揺れて、口からよだれ垂れちゃってやらしいよぉ ほらデイルドがまん汁で汚れてるよ
キャミ脱がして、アナルバイブを外してるよ、マンコを剥きだして、
足首を持ってまんくわりたいせで、
目隠しを撮るよ、初めてまんくわりたいせ はぁ..太賀さん、お尻の感覚ないみたい
ぽっかりまるい穴、恥ずかしくあいちゃってる?
その格好、んんぅ、あぁ..まる見え、太賀さんあやエッチな格好であそこヒクヒクしちゃう
縛られた手が痛いけど、ああぁ..目隠し外されるとすごい、恥ずかしくなっちゃう まだまだ気持ちよくなるよ、股を赤ちゃんが股を開くような姿だ
おまんこまる見えだ、くんにするよ
ジュルジュルジュル、舌を開いた膣中を舌を出したり入れたり
オッパイ鷲掴みでもみしだく あああ..あっ..ああっ..腰が浮いちゃう、いっぱい舐められてたら止まんなくなっちゃうよ
ビクビクして、ああぁ..気持ちよくて溢れちゃう ほらまる見えだよいやしいね
唇をジュルジュルジュル
もっといっぱいいって、乳首やマンコをジュルジュル舐めるよ もっと激しく舌を割れ目から乳あわせて、こんなに汁だらだら
もっと舌を割れ目乳合わせるよあや
ほら隆起した、クリを舐めてる 自分のおしるで太賀さんの舌に絡み付いてクリ舐められてると、ビクビクからだが跳ねて乳首さっきよりかたくて..太賀さんのかたいの欲しい、顔にふいちゃいそなの、だめ、、 あやはいきおちたね、これから俺たちは何時でも、ズボズボできるから
ゆっくりとおやすみ、以下空きで
落ちます いっちゃってたけど、、ここにいるのにぃ
太賀さ〜ん..あやはここですよぉ すいません続けます。
あやをチンポ欲しいか大丈夫か? 手を縛ったまま..放置されるプレイかと思ったら泣きそうだったよぉ
欲しい..太賀さんの太いあそこ それなら‼見ろあやこの剃り返った
チンポ、メインデシュだあや
腰を落としてペニスをグチャの覗き込むマンコにもワレアから、ズボズボと入ったよ 太賀さんは中に熱いの入れなくても眠れちゃうの?まだ固くなってなかった?
手をほどいて..太賀さんのさわってみたい 血管がうきでてカチカチ、、反り返って強そうなチンポ..ああっ!!
入口のとこ触りながらギチギチおまんこ広がって入っちゃう、ああんっ..ジュブジュブ聞こえる ごめんなあや
愛しいあやの両手を自由にして、チンポを見そうにしてる、もうマンコグチャグチャ打、パッンパッンパッン、激しくストロークして、カリをごりごりあしつけて、、膣奥をパッンパッン、こんなに腰を押し付け
グリグリする 1番だよ、ああ、ああっ太賀さんのチンポでズボズボされると恥ずかしいくらい、ああぁああ
びちゃびちゃ飛び散ってる
気持ちいい、ああんっ、ああっ、カリで擦られて..グリグリ、ああぁぁ..太賀さん、、おまんこ熱くてきつく、しめつけちゃってる ああああ〜こんなに腰をいやらしく
回して、もっと激しく突き上げ、垂直にピストンしてるよ、はうはう
オッパイ揺れるGカップだ
足首の間に顔を埋めて、乳首やにをベトベトになるくらいジュルジュル
レロレロしてる 乱れるからだをおさえつけて、あぁああっ..
恥ずかしけど気持ちよすぎてもれちゃいそう、
ゆれるおっぱい指のあとが赤くついちゃうくらい、はぁはぁ..あああっん..気持ちい 股を開かせて腰落として、長くて
太いチンポをあじわせてるよ
ほらギチギチのおまんこをピストンしてる、あやいきそうか? こわれそ、けいれんがとまらない..太賀さん一緒、いこ..気持ちよすぎてあたまおいつかないふいちゃいそうなきぶん ああああ〜気持ちいい、なかに出すよビュルビュルたわしたよあや はぁはぁ..すごい格好でいっちゃった..太賀さんも気持ちいい?このまま寝ちゃいそう いしょにいったよ、オレもあや
ほらドクドクとマンコに
ありがとうあや、凄く良かったよあや、明日は仕事だから、帰ってきたら伝言するよ、 オレも寝れるチュパ
二人で落ちよう。いか空きです
おやすみ、落ちます 一樹さんお待たせしましたぁ..
会いたかったぁ...// るるちゃん…
俺も会えて嬉しいし、会いたいって思ってくれるのがまた嬉しいなぁ…
今日…エロいこといっぱいしていいの…? ぅんっ...またえっちなこと..いっぱぁいしよぉ...?///
るる、もぅ一樹さんに会いたくて..ずっと我慢してたから.身体ほてっちゃってるよぉ.. るるちゃんって俺よりエロいね…
じゃ ほてった身体 遠慮なくいただきます…
(唇を奪い、舌をゆっくりねじ込みながらるるを抱きしめ押し倒す。
正常位のようにるるの脚を広げ、パンティ越しに勃起をこすりつける)
気持ちいい…いきなり幸せ… んっ..//
っはぁ..ちゅっ...ぁ..っ..ちゅぱっ..ん//
(いきなり押し倒され舌を絡ませられ、少し驚きながらも
気持ちよさそうにねっとりと舌を絡ませていく..)
っはぁっ..んっ..一樹さんの..硬ぁいの..るるに当たってるよぉ..っ///
恥ずかしぃの..っん..クチュクチュ..音しちゃってる..っはぁっん...
(こすりつけられると、るるの下着がやらしく濡れていく..) (舌をるるの中で好き放題に動かしるるを味わいまくる。
さらに両胸を優しく揉み、下半身は割れ目に太い僕を食い込ませるほどこすりつける。)
これで喜んじゃう女子は間違いなく淫乱ちゃんですよ…
淫乱認める…? んっ..ちゅっ..レロっ...っはぁ..ぁっ..きもちぃ...もっとぉ..レロレロっ..ちゅぱぁ..ん..っぁ
(舌で奥まで味わいつくされ、
あまりの快感に一樹さんの耳元で もっとぉ と、吐息まじりで何度もささやいてしまぅ..)
..っはぁっん...一樹さんの..ぶっとぃのぉ..っん..
すっごぃ..るるに..押し込まれてるのぉ..っぁ..
何度も何度も...クチュクチュっって..っ..ぁ..ゃぁっ..ん//
(すでに濡れていたるるの下着は、
こすられる度にどんどんいやらしいシミが広がっていきグッショリと濡れている..)
っはぁ..っ..きもちぃぃ..ん..はぃ..淫乱です..ビンビンのおちんぽに..っ喜んじゃぅっ..ん..るるは..ど淫乱ですぅ...っぁっん../// いい娘だね…淫乱な娘大好きだよ…
(それを示すように唇の圧力を強め、肩越しにるるを強く抱きしめる。
割れ目への食い込みピストンも強くさらに的確にし、るるを骨抜きにしていく)
もういいよね…
(スルスルとズボンとパンツを脱ぎ、るるのパンティをずらす)
彼女いただきます…
(完全に服を着たままの彼女をいただく。
性欲むき出しのセックスに満足しピストンしまくる)
気持ちいい…若い彼女のおまんこ…
ごめんね…来た格好のまましちゃってる… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています