【個室】寝台列車 流星54両目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
列車は、個室ほか各種車内施設で編成されています。
<車内施設のご案内>
本格フランス料理を楽しめるレストラン、日本海に向かって設けられたワイドな車窓のサロン、
旅の疲れを癒すシャワー室とベッドを備えた車両がございます。
<個室のご案内>
1号車の車端部に1部屋のみ存在します(展望部分にリビングスペース設置)。
昼には、美しく表情を変える沿線の風景をお楽しみいただけます。
夜には、星空の下まるで夢の彼方に恋人たちを運んでくれるかのような素敵な寝台列車となります。
☆お約束☆
・18歳未満の方のご乗車はお断りしております。
・雑談やスレHにご利用ください。人数制限はありません。
・募集、伝言、待ち合わせ、占有行為は禁止です。
・メアド晒しや外部サイトへの誘導など出会いに繋がる行為は全て禁止。
削除ガイドラインとローカルルールをよく読んで使用しましょう。
・>>950踏んだ人は、次スレ立てをお願いします(ホスト規制時は依頼スレへ)
【前スレ】
【個室】寝台列車 流星53両目【雑談・スレH】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1411279907/ うんうん
会えてうれしい
直哉は今日ゆっくり休めた? うん、コンビニ行った以外は、引きこもり(笑)
昨日の千沙のレス思い出して…もう来てくれんかな?思って…。
15時30分からスタンバイしてたから、不安なって来て(笑) そっか…
ごめんね…
お昼寝できた?
昨日のレス?
どれのこと? もういいよ。来てくれたらエエ。
今日は、スタンバイ開始まで寝たり起きたりダラダラしてた(笑) 直哉を不安にさせるようなことはもう言いたくないから
教えて?
背中の具合はどんな感じ? こわいって言われたし、依存したくないからアチコチ…みたいな事言うてたやろ?
俺の方が、立場弱いから。(笑)
背中少しマシなった。
今日の休みは、正直助かったわ。 直哉がこわいんじゃなくて
誰か一人の人と関係が深くなる状況がこわいんだと思う
今まではそういう時に 無意識だったけど
依存する人を増やしてリスクを分散しようとしてたのかもしれない
でも それはしないって決めたから
じゃあ このこわさをどうしたらいいんだろうって模索してるの
よかった…
明日はお仕事行けそう? 何でもエエから俺に、しがみついててほしい…。
それだけ。
仕事行くよ。今日は、サボり違うで?わかってるんかな?(笑)
オレンジデーってはじめて聞いた。
優しい親父さんやね。
来年のバレンタインは期待してエエ? うん… ありがとう… ;_;
雨でお仕事なかったのはわかってるよー
でも 朝起きれなかったんでしょう?
安静にしなきゃなのに夜遅くまで付き合わせてしまったから…
私も初めて聞いた(笑)
ほんとはホワイトデーに連れていきたかったみたいなんだけど
すごく人気のお店で予約が今日までとれなかったんだって
甘過ぎなくて体にいいチョコレートのレシピ 研究しておくね 楽しみにしとく♪
起きれんかったんは、千沙のせえ違う。
薬のせえ(笑)
千沙も俺に時間割いてくれてるやん?
見たい番組とかも、あるやろ?
言うててくれたら合わすからな? でも…
今夜は早めに寝ようね
もともとテレビってあまり観ないから部屋に置いてないし
ラジオは時々聞くけど 絶対聞く番組とかはないし…
さっき九州で震度7だったみたい
知り合いいる? 疎遠になった知り合いなら、何人か…
他のサイトで仲良くなった人もおるな。
その前に関東も揺れたやろ?
阪神経験して東北の関連の仕事してるけど…もう地震はたくさん。
独りじゃ小さな揺れでも心細いやろ? 私の知り合いはだいじょうぶだったみたい
ここも9時前に少し揺れたよ
やっぱり地震はこわい…
関東も遠からず大きいのがくるんだよね… 馬鹿な事言うけど関東にデカいの来る時には、傍におりたい。
知り合い無事で良かったな♪ うん… 一緒にいて欲しい…
直哉といたら何があってもだいじょうぶな気がする
サバイバルに強そう
小さなお子さんがいる家族だから心配したけど
ほんとによかった サバイバルて……(笑)でも、全力で守ります。
これでも、助けに踏切に飛び込んだ事2回あるんやで。
何か、とんでもない場面に出くわす事多くて…救えんかった時もあるし。 えええ
踏み切りに??
そんな状況に居合わせたことない…
直哉 すごい… 出来たら俺も、人の生き死にに、関わる場面には、もう出くわしたくない。
踏切は、幼い女の子が自転車乗ったまま固まってて(笑)
2回目は、老婆、踏切内で、動かない…この時は、ほんまに、こっちも跳ねられる寸前やったのに、ありがとうの一言もなし。
まあ、エエけど(笑)
あと事故やら病気やら…もう見たくないな。 そういうとっさの時に迷わず行動できるって本当にすごいと思う…
おばあさんはきっと気が動転してしまったんじゃないかな
祖母が狭心症の発作おこした時 驚きすぎて何も出来なかった その婆さんは、見るからに認知症やった…。
線路に人おって電車が近づいてる状況…迷ってる暇も判断する時間もないねん。
勝手に体が動くで?経験したら、わかる(笑)
俺だって我が身が、かわいいし、他人の為に危ない橋渡るほど人間出来てないから…お前さんは、別やけどな(照) ああ…
そういうことすごく増えてるみたいね…
しょっちゅう線路内人立ち入りでって電車とまる
とっさに体動かない人も多いと思うな
ありがとう… 直哉
(寄り添ってキス) ん(抱きしめてキス)
明日から忙しいな?
あんまり千沙と過ごせないから、寂しいや…
無理せんとな? 私も寂しい…
ゆっくりできるのは土曜の夜かな
そろそろお布団入る? 千沙が寝るなら、布団入る。
さすがに疲れたようやな?(笑) ん?大丈夫やで?何が心配?
キレんようにするよ(笑)
今日は、ゆっくり出来たし。
背中もマシなったし、明日から頑張ります。
眠いんやろ?(笑)
次で閉めるから横来て抱きしめて千沙の匂い沢山吸わせて…
千沙…好きやで 直哉に無理して欲しくないの…
まだ完全には回復してないでしょう
ほんとはずっと話してたいし
愛し合いたいし
でも 負担かけて 続けられなくなったら
どうしたらいいかわからない ん?無理してへんよ。
ホンマやから…。
俺が話たいから話してるだけ。 よく眠れば背中も早く回復すると思うの
(直哉の左胸にすりすり)
好き… ありがとう。
千沙も明日あるし今日は、寝よう。
腕枕しとくから、お眠り(ぎゅ)
おやすみ。 うん…
一緒にいられてうれしかった
ありがと
おやすみなさい
(ぎゅ) >>309
寝ようが起きようが勝手やろ?
どたま湧いとんけ? そうですね… タカとでも呼んでくださいな
私は何と呼べばいいですか? タカさんにそんなこと言われたら…(もじもじして頬を赤らめる)嬉しいです なおさん可愛いですね
ちょっぴり変態さんかもですけどね 変態、なのかな………
ちょっと人より欲が大きめなだけだもん、皆持ってるものでしょう?(タカさんの下腹部に手を当てながら) そうだね私も変態だし、なおさんのこと襲っちゃいたい位可愛く見えちゃってるしね 襲っちゃいたいの?(次第に手の動かし方が妖しくなってくる)
我慢する必要なんて、無いと思うな。ほら、ここには誰も居ないよ?(上目遣いに真ん丸い瞳で覗き込む) なおさん…
(そのまま目を瞑り優しくキス)
(軽く口つけては離しを何回か続ける) んむっ、っ………た、かさん………んっ、はぁっ
んっ、ふふっ、もっと、して、ほしい……… なおさん…なおさん…
(うわ言のように言いながらキスを繰り返し、たまに舌を入れる)
(服の上から胸を軽く揉んでみる) (舌で口の中を掬われるたびびくりと震える身体)
あっ、ふぁっ、………っ、ん、ん………んっ!
(胸に触れられた瞬間身体が激しくビクつき、自分でも驚いてしまうが、じわじわとやってくる快楽に身を任せる。)
胸、だめ………そんな、したら、はあっ、んんっ ふふ なおさん胸が弱いの?
(着ている服のボタンを丁寧に外し、ブラジャーも一緒に外し軽く乳首クリクリする)
【よければ教えて欲しいんですがなおさんて何カップなんです?】 やだぁ、乳首、とか………んぅ、だめ、へんになる………っ、はぁっ………!
【Cカップです。胸がめちゃくちゃ弱くてホントに触られただけでイキそうになります】 へー良い事聞いちゃったなー
(乳首を舌で軽くコロコロ転がす程度弄る)
(もう片方の手で胸を揉む)
(口に含みながら)なおしゃんのおっぱい美味しいよ あっ、ああっ………!だめだめだめ、ふあっ、は………っ、だめ、美味しくない、から………もうやめて、
(と言いながらも背中が跳ね上がり腰がビクビク震えている)
名無しさんも、気持ちよくなって………
(下腹部のそれを、さするように上下に撫で上げる) 名無しさんじゃないでしょ?
なおさんのせいで大っきくなっちゃったからパイズリして欲しいなー(チラチラ見ながらパイズリしないならまた胸責めると手を動かしている)
【リアルになおさんとえっちしたいわ…感じまくらせたい】 ま、待っててタカさん
こ、これで、いい………?
(胸でそれを挟み込み、くりくりと上下に動かす。とぷりと溢れ出てきたタカさんの先走りで、滑りが良くなりうっかり乳首に触れてしまう)
っ………!
【ゆるゆる胸とか濡れ濡れの下とかいじってたらお名前忘れてました………脳内で私のこと犯してください】 おぉー気持ちいい
でもフェラしながらして欲しいなー?
ダメかな?なおさん
【なおさんもオナニー中でしたか いっぱい気持ちよくなってくださいね】 ふぇら、好き………していいの?これ、私のくちに入れていい?
(口付けで2人の唾液が混ざり合って潤った口内にそれを迎え入れると、舐めるように先端へ顔を上げ、吸い付ける)
(裏筋を何度か舐め上げ、先端を舌でクリクリと刺激すると、それを合図にじゅぼじゅぼと音を立てて激しく上下させ始める) あっあっ…何これ気持ちいい…
こんなのすぐに射精しちゃうよなおさん
(負けじとなおさんの胸を軽く揉む)
【痴漢の時から出してないのですごく出したい】 (上下を続けながら、何度か口元を指差しにっこり微笑んで出して良いよと合図する) うっ出る出る出る
なおさーん
(頭を掴み喉奥まで突いて射精する)
【リアルでも一緒に出しちゃいました めっちゃ精子出た】 (どくり、どくりと何度も続く射精を全て口で受け止める。3回目の拍動でごくりと飲み込み、じんわりとした口内の温かみを虚ろな目で楽しみながら6回目もゆっくりと飲み込む)
おいしかった………
ねぇ、続き、できそう?沢山出ちゃったね、タカさん………私嬉しいな………(と言いながらそれの先端をさする) 出したばっかだから今触っちゃ…
(むくむくとまた勃起する)
今度はお返しになおさん気持ちよくしてあげるね
(なおさんを押し倒し、パンティの上からマンコを触りつつ、軽く胸を揉む) あっ、やだ、タカ、さ………そこだめ、胸、だめぇ、んん、下もなんて、む、り、………っ んふふーこのまま逝かせてあげるね
(揉んでいた手はいつの間にか乳首をクリクリしつつ、パンティに手を入れてヌルヌルを手につけた状態でクリトリスを軽く摘んだり弾いたりしてみる) くりだめ、おかしくなる、こわれる、やっ………
(もはや垂れ始めた愛液でお尻の方まで濡れている。軽くクリトリスを剥いただけで身体に電気が走ったようにのたうつ) おかしくなっていいのよ?
(クリトリスの根本をクリクリ弄りながらなおさんにキス)
なおさん可愛い…もっとえっちななおさん見せて? んんっ!む、んっ、んん………んうっ!
(一瞬キスに気を取られるがすぐさまクリの刺激でイキかける)
ね、タカさんのこれ、すごい、触っていい?
(と了解を取るのも焦れったいと言わんばかりに再び硬くなったそれを少しきつめに握って上下させる) ぁっ…うぅ…(気持ち良さそうなトロンとした顔しながら)
触ってるだけでいいの?
なおさんに入れたい…いい?ねぇいい?
(クリトリス触っていた指を2本中に入れる)
(なおさんに上下されながら腰が勝手に動いている) (指が二本入口に触れただけで) や、そこは………あっ!
ね、腰うごいてる、きもちいいの……?それ、欲しい………おねがい、入れて、いいから………… 【どうしよう、ホントに指二本つるっと入ってじやぼじゃぼいってる………】 (もう我慢出来ないと言わんばかりに無言で挿入する)
なおさんの中熱くてトロトロで気持ちいいよ…
(正常位のまま胸を鷲掴みにしながら激しくピストンする) >>354
拙い文ですが感じて貰えてるようで何よりです あっ!あんっ、ん、あっ、ふ、ふぁ、んっ、あ!
(ぬるぬると締め付け、時折下腹部がギュンと勝手に締まってますます感じてしまう) はぁはぁ…なお、なお、気持ちいいよ
(気持ち良すぎてさん付けにするのを忘れて腰を振っている)
(鷲掴みしている胸をたまに中指で乳首弾くようにする) ん、ん、あ、だめ、ちくび、んぅ、ん、む、だめ、いく、いきそ、だめ、だめだめっ 逝っちゃっていいんだよなお
私も逝くから一緒に逝こう?
(両手で乳首を引っ張りながら腰を激しく打ち付ける) いい、なんて、言われたら、あっ、あっ、ああっ、あああっ…………! く、ふ…………!!!
はぁっ、はあっ、はあっ はぁ…はぁ…
気持ちよかったよなお…
(軽くキス)
【ちゃんと逝けました?】 はあ、はあ、タカさん、好き、んっ、好き………
【こっそり逝きました………一瞬意識とびかけて戻ってきた………やばかった………】 なお…好きだよなお
(チュッチュしながら)
【相当感じて貰えたようで何よりです】 あは、身体ぐったりして動かないや………でもお腹にタカさんのいっぱい詰まってるから幸せ………
今日は一緒に寝よっか
【声をかけて頂いてありがとうございました!また必ず………!私の胸忘れないで下さいねw】 いえいえ こちらも楽しかったです
ありがとうございました
なおさんの感じやすい胸…忘れません!
【以下空室】 お高い寝台車両に招待してくれてありがとうございます
昔はこういうの子供心にあこがれてましたよー
一度くらいは乗せてもらったかな こんばんは出海さん
会えて嬉しい
そんなに喜んでくれたら奮発してチケットを購入した甲斐があったよ
なんてw
私は出寝台列車は未経験だけど出海さんもなんだね
大人になってから寝台列車にちょっと興味が出てきたけど、なんとなく実現せず…
ところで歯医者さんはなにで行ったの?
無事に終了? むかーし一度だけあったような
車内でトイレ行った帰り、似たような見た目なので場所が分らず、他人の寝台に入ってしまったような記憶が薄っすらと…
最近は新幹線の普及で廃線になり、あまりないのではないかなー
歯科にはバスで行きましたよー
本数は少なくはないのです
無事終りましたがまた行かなければなりません あれ?
寝台列車ってなくなったっけ?
明日にでも調べてみるー
ドラマとかでしか知らないけど、確かに廊下があって扉があってどこもかしこも同じような造りだよね
子供の頃なら間違えても仕方ないね
でも間違われた方はびっくりしたんじゃない?
ああっバスかぁ徒歩なのかと思ってた
また出海さんがお供を?
ねー出海さんっ
寝るまでの間チュッチュし続けたいな?
んー まだあったようななかったような
つい最近は北海道のカシオペアが廃止されましたね
TVでやってるの観ましたよ
あっ別に鉄道マニアというわけではないですけどw
カププラ集めは趣味でした(過去形
そうですねー
誰がお供かは未定です
徒歩ではちょっと遠いかなーそれに疲れちゃうだろうし
んー
お口ごとパクっとしちゃおハム そういえば私もテレビで観た!
カメラを持った人たちがたくさんいたね
その趣味はなんでやめちゃったの?
私は可愛い消しゴムを集めてたけどその消しゴムたちはどこかへいってしまった…
野菜とか果物、動物とかね
あっそっか、帰りも歩かなきゃだもんね
お疲れ様ナデナデ
じゃあそのとき居る人がお供なんだね
出海さんじゃなきゃいいな、なんて思ってしまったよ…
わー食べられてるーワーイ
気持ちいいなぁ
なんとか唇から舌を出して出海さんの口内に進入しちゃお
それだけじゃあつまらないから当然あちこち舌先で刺激しちゃうペロペロ 辞めたわけではないんですが、欲しいのがなかったというか
それにゲットしてもゲットしただけで満足しちゃう人で、飾ることも鑑賞も一切しません
集めだすとまた煎らない荷物が増えるなーとたまに冷静になります
ちなみに大きなダンボール一箱分くらいは集まってたりします
やはり時間が経つと興味薄れちゃいますよねぇ
仕方ないですよね
俺も歩きたくなかったしw
わぁー
なにやら暴れん坊が侵入してきましたね…
ちょっとガマンしきれず奈央さんの身体をぐいっと引き寄せ密着です もしかして大人になってからの趣味?
お気に入りとかも飾ったりしないの?
でも飾ったりすると掃除がめんどーだから眺めるくらいがいいのかも
私たまーにふち子ちゃん眺めてゲットしたときのことを思い出したりしてるわw
その大きなダンボールが出海さんの自室に積まれてるのね
…そんなことしてるから片付かないんだよー
っと言ってみるw
わわっ出海さんとくっついてる…ドキドキするよ…
私からも出海さんの背中に腕を回してきゅっとしちゃう
心地いいなぁ…
でもお口も忘れてないよ
歯の裏をくすぐったり、ホッペの裏側も撫でてみたり
あんまり届かないけど精一杯伸ばしてる 一昨年くらいまでは…
お気に入りというか、箱から出すと勿体無いなーくらいのやつは飾ったりしません!
飾るなら保存用も同時にゲットします
まぁ積まれてますね
そういうのが色々とあります
今はフチ子シリーズ凄いですよねー
色々種類出てますよ
俺も奈央さんのお尻むぎゅっとしちゃう
お口は奈央さんに任せて、お尻むにゅむにゅしちゃおうかなぁ
マウスレイパー奈央とでも呼びましょうか
気持ちいいからなすがままです ふむふむ、なるほどー
出海さんは大切なものは大事にしまっておくタイプなんだね
私は飾れるものはそうでもないけど、可愛い物の消耗品はもったいなくて使えないw
だから子供の頃に大事にしてた鉛筆とかまだあるよw
うん、フチ子ちゃんはたくさんあり過ぎてもう集めてない
追いつかないんだもん
やん、お尻最初はくすぐったくて硬くなっちゃうよぉ
でもむぎゅむぎゅされるのは気持ちいい…
はぁはぁしながら出海さんのお口責めちゃう
涎も垂れるくらい必死に
口内を舐めまわしたら出海さんの舌を探しだして舌先でツンツンとしてから舌を絡め合わせるように撫で回して
出海さんの舌もいい感じに絡んできたら徐々に私の方に誘導してパクッと舌を食べちゃう
眠くない? そうかも!
例えば、何かをプレゼントされた時その場で空けないで後で一人になってじっくりとするタイプです
でも、プレゼントはその場のリアクションを期待してる人も居ることを学んで、そういう空気ならその場で空けたりもしてますね
もちろんありますよ!
ちょっと凝った造りの鉛筆セットなどは未だにありますね
どっかでもらった1.5mくらいの鉛筆…たしか小学生の頃貰ったんですが、未だに使わずにあります
もう中身の芯がバキバキに折れてそうですけどねー
硬くなるのは俺の下半身ですよぉ
気にしないで押し付けちゃいます
俺もぬめったナメクジを探してペチペチ退治しちゃいます
このこの、中々しぶといですね
もうそろそろ眠くなる予定です! そうだね、もらった物はその場で開いて喜ぶのがマナー?w
やっぱり一生懸命選んだ物を喜んでもらえたら私も嬉しいし
ただ、気を使わせちゃったら申し訳ない…
んん?1.5mくらいの鉛筆?
鉛筆が1.5mもあるの??
えーびっくり!
そんなに長いと字が書けないんじゃないのー?
面白いね
出海さんの…硬くなっちゃった?
わーホントだ
押し付けられたところが硬さで痛いかもw
うー残念、時間と元気があればペロペロしたかったよー
私も睡魔がやってきてる…
やだーなんで退治されちゃうのー
私気持ちよくて…たぶんちょっと…w
なんか中途半端だけど寝よっか
昼間と夜と二回も会えて嬉しかったよ、ありがとう
明日からまたがんばれるよ そうなんですよねー
余程のことがない限り、貰って嬉しくないものはないと思いますが
1.5mくらいありますね
たぶん、必要な分だけ切って使うのではないかと
長いまま字を書くわけではないと思いますよー
奈央さんは毎日一日中頑張ってますもんね
そろそろ眠くなって当然ですよ
今するとお口に含んだまま寝てしまいそうですね!
今夜はお口の中にナメクジで満足してください
そうしましょう
毎年来る呪われた日でも、誰かと一緒ならそうでもないんですよね
今年一年、いい年でありますように ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています