【個室】寝台列車 流星54両目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
列車は、個室ほか各種車内施設で編成されています。
<車内施設のご案内>
本格フランス料理を楽しめるレストラン、日本海に向かって設けられたワイドな車窓のサロン、
旅の疲れを癒すシャワー室とベッドを備えた車両がございます。
<個室のご案内>
1号車の車端部に1部屋のみ存在します(展望部分にリビングスペース設置)。
昼には、美しく表情を変える沿線の風景をお楽しみいただけます。
夜には、星空の下まるで夢の彼方に恋人たちを運んでくれるかのような素敵な寝台列車となります。
☆お約束☆
・18歳未満の方のご乗車はお断りしております。
・雑談やスレHにご利用ください。人数制限はありません。
・募集、伝言、待ち合わせ、占有行為は禁止です。
・メアド晒しや外部サイトへの誘導など出会いに繋がる行為は全て禁止。
削除ガイドラインとローカルルールをよく読んで使用しましょう。
・>>950踏んだ人は、次スレ立てをお願いします(ホスト規制時は依頼スレへ)
【前スレ】
【個室】寝台列車 流星53両目【雑談・スレH】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1411279907/ ん?大丈夫やで?何が心配?
キレんようにするよ(笑)
今日は、ゆっくり出来たし。
背中もマシなったし、明日から頑張ります。
眠いんやろ?(笑)
次で閉めるから横来て抱きしめて千沙の匂い沢山吸わせて…
千沙…好きやで 直哉に無理して欲しくないの…
まだ完全には回復してないでしょう
ほんとはずっと話してたいし
愛し合いたいし
でも 負担かけて 続けられなくなったら
どうしたらいいかわからない ん?無理してへんよ。
ホンマやから…。
俺が話たいから話してるだけ。 よく眠れば背中も早く回復すると思うの
(直哉の左胸にすりすり)
好き… ありがとう。
千沙も明日あるし今日は、寝よう。
腕枕しとくから、お眠り(ぎゅ)
おやすみ。 うん…
一緒にいられてうれしかった
ありがと
おやすみなさい
(ぎゅ) >>309
寝ようが起きようが勝手やろ?
どたま湧いとんけ? そうですね… タカとでも呼んでくださいな
私は何と呼べばいいですか? タカさんにそんなこと言われたら…(もじもじして頬を赤らめる)嬉しいです なおさん可愛いですね
ちょっぴり変態さんかもですけどね 変態、なのかな………
ちょっと人より欲が大きめなだけだもん、皆持ってるものでしょう?(タカさんの下腹部に手を当てながら) そうだね私も変態だし、なおさんのこと襲っちゃいたい位可愛く見えちゃってるしね 襲っちゃいたいの?(次第に手の動かし方が妖しくなってくる)
我慢する必要なんて、無いと思うな。ほら、ここには誰も居ないよ?(上目遣いに真ん丸い瞳で覗き込む) なおさん…
(そのまま目を瞑り優しくキス)
(軽く口つけては離しを何回か続ける) んむっ、っ………た、かさん………んっ、はぁっ
んっ、ふふっ、もっと、して、ほしい……… なおさん…なおさん…
(うわ言のように言いながらキスを繰り返し、たまに舌を入れる)
(服の上から胸を軽く揉んでみる) (舌で口の中を掬われるたびびくりと震える身体)
あっ、ふぁっ、………っ、ん、ん………んっ!
(胸に触れられた瞬間身体が激しくビクつき、自分でも驚いてしまうが、じわじわとやってくる快楽に身を任せる。)
胸、だめ………そんな、したら、はあっ、んんっ ふふ なおさん胸が弱いの?
(着ている服のボタンを丁寧に外し、ブラジャーも一緒に外し軽く乳首クリクリする)
【よければ教えて欲しいんですがなおさんて何カップなんです?】 やだぁ、乳首、とか………んぅ、だめ、へんになる………っ、はぁっ………!
【Cカップです。胸がめちゃくちゃ弱くてホントに触られただけでイキそうになります】 へー良い事聞いちゃったなー
(乳首を舌で軽くコロコロ転がす程度弄る)
(もう片方の手で胸を揉む)
(口に含みながら)なおしゃんのおっぱい美味しいよ あっ、ああっ………!だめだめだめ、ふあっ、は………っ、だめ、美味しくない、から………もうやめて、
(と言いながらも背中が跳ね上がり腰がビクビク震えている)
名無しさんも、気持ちよくなって………
(下腹部のそれを、さするように上下に撫で上げる) 名無しさんじゃないでしょ?
なおさんのせいで大っきくなっちゃったからパイズリして欲しいなー(チラチラ見ながらパイズリしないならまた胸責めると手を動かしている)
【リアルになおさんとえっちしたいわ…感じまくらせたい】 ま、待っててタカさん
こ、これで、いい………?
(胸でそれを挟み込み、くりくりと上下に動かす。とぷりと溢れ出てきたタカさんの先走りで、滑りが良くなりうっかり乳首に触れてしまう)
っ………!
【ゆるゆる胸とか濡れ濡れの下とかいじってたらお名前忘れてました………脳内で私のこと犯してください】 おぉー気持ちいい
でもフェラしながらして欲しいなー?
ダメかな?なおさん
【なおさんもオナニー中でしたか いっぱい気持ちよくなってくださいね】 ふぇら、好き………していいの?これ、私のくちに入れていい?
(口付けで2人の唾液が混ざり合って潤った口内にそれを迎え入れると、舐めるように先端へ顔を上げ、吸い付ける)
(裏筋を何度か舐め上げ、先端を舌でクリクリと刺激すると、それを合図にじゅぼじゅぼと音を立てて激しく上下させ始める) あっあっ…何これ気持ちいい…
こんなのすぐに射精しちゃうよなおさん
(負けじとなおさんの胸を軽く揉む)
【痴漢の時から出してないのですごく出したい】 (上下を続けながら、何度か口元を指差しにっこり微笑んで出して良いよと合図する) うっ出る出る出る
なおさーん
(頭を掴み喉奥まで突いて射精する)
【リアルでも一緒に出しちゃいました めっちゃ精子出た】 (どくり、どくりと何度も続く射精を全て口で受け止める。3回目の拍動でごくりと飲み込み、じんわりとした口内の温かみを虚ろな目で楽しみながら6回目もゆっくりと飲み込む)
おいしかった………
ねぇ、続き、できそう?沢山出ちゃったね、タカさん………私嬉しいな………(と言いながらそれの先端をさする) 出したばっかだから今触っちゃ…
(むくむくとまた勃起する)
今度はお返しになおさん気持ちよくしてあげるね
(なおさんを押し倒し、パンティの上からマンコを触りつつ、軽く胸を揉む) あっ、やだ、タカ、さ………そこだめ、胸、だめぇ、んん、下もなんて、む、り、………っ んふふーこのまま逝かせてあげるね
(揉んでいた手はいつの間にか乳首をクリクリしつつ、パンティに手を入れてヌルヌルを手につけた状態でクリトリスを軽く摘んだり弾いたりしてみる) くりだめ、おかしくなる、こわれる、やっ………
(もはや垂れ始めた愛液でお尻の方まで濡れている。軽くクリトリスを剥いただけで身体に電気が走ったようにのたうつ) おかしくなっていいのよ?
(クリトリスの根本をクリクリ弄りながらなおさんにキス)
なおさん可愛い…もっとえっちななおさん見せて? んんっ!む、んっ、んん………んうっ!
(一瞬キスに気を取られるがすぐさまクリの刺激でイキかける)
ね、タカさんのこれ、すごい、触っていい?
(と了解を取るのも焦れったいと言わんばかりに再び硬くなったそれを少しきつめに握って上下させる) ぁっ…うぅ…(気持ち良さそうなトロンとした顔しながら)
触ってるだけでいいの?
なおさんに入れたい…いい?ねぇいい?
(クリトリス触っていた指を2本中に入れる)
(なおさんに上下されながら腰が勝手に動いている) (指が二本入口に触れただけで) や、そこは………あっ!
ね、腰うごいてる、きもちいいの……?それ、欲しい………おねがい、入れて、いいから………… 【どうしよう、ホントに指二本つるっと入ってじやぼじゃぼいってる………】 (もう我慢出来ないと言わんばかりに無言で挿入する)
なおさんの中熱くてトロトロで気持ちいいよ…
(正常位のまま胸を鷲掴みにしながら激しくピストンする) >>354
拙い文ですが感じて貰えてるようで何よりです あっ!あんっ、ん、あっ、ふ、ふぁ、んっ、あ!
(ぬるぬると締め付け、時折下腹部がギュンと勝手に締まってますます感じてしまう) はぁはぁ…なお、なお、気持ちいいよ
(気持ち良すぎてさん付けにするのを忘れて腰を振っている)
(鷲掴みしている胸をたまに中指で乳首弾くようにする) ん、ん、あ、だめ、ちくび、んぅ、ん、む、だめ、いく、いきそ、だめ、だめだめっ 逝っちゃっていいんだよなお
私も逝くから一緒に逝こう?
(両手で乳首を引っ張りながら腰を激しく打ち付ける) いい、なんて、言われたら、あっ、あっ、ああっ、あああっ…………! く、ふ…………!!!
はぁっ、はあっ、はあっ はぁ…はぁ…
気持ちよかったよなお…
(軽くキス)
【ちゃんと逝けました?】 はあ、はあ、タカさん、好き、んっ、好き………
【こっそり逝きました………一瞬意識とびかけて戻ってきた………やばかった………】 なお…好きだよなお
(チュッチュしながら)
【相当感じて貰えたようで何よりです】 あは、身体ぐったりして動かないや………でもお腹にタカさんのいっぱい詰まってるから幸せ………
今日は一緒に寝よっか
【声をかけて頂いてありがとうございました!また必ず………!私の胸忘れないで下さいねw】 いえいえ こちらも楽しかったです
ありがとうございました
なおさんの感じやすい胸…忘れません!
【以下空室】 お高い寝台車両に招待してくれてありがとうございます
昔はこういうの子供心にあこがれてましたよー
一度くらいは乗せてもらったかな こんばんは出海さん
会えて嬉しい
そんなに喜んでくれたら奮発してチケットを購入した甲斐があったよ
なんてw
私は出寝台列車は未経験だけど出海さんもなんだね
大人になってから寝台列車にちょっと興味が出てきたけど、なんとなく実現せず…
ところで歯医者さんはなにで行ったの?
無事に終了? むかーし一度だけあったような
車内でトイレ行った帰り、似たような見た目なので場所が分らず、他人の寝台に入ってしまったような記憶が薄っすらと…
最近は新幹線の普及で廃線になり、あまりないのではないかなー
歯科にはバスで行きましたよー
本数は少なくはないのです
無事終りましたがまた行かなければなりません あれ?
寝台列車ってなくなったっけ?
明日にでも調べてみるー
ドラマとかでしか知らないけど、確かに廊下があって扉があってどこもかしこも同じような造りだよね
子供の頃なら間違えても仕方ないね
でも間違われた方はびっくりしたんじゃない?
ああっバスかぁ徒歩なのかと思ってた
また出海さんがお供を?
ねー出海さんっ
寝るまでの間チュッチュし続けたいな?
んー まだあったようななかったような
つい最近は北海道のカシオペアが廃止されましたね
TVでやってるの観ましたよ
あっ別に鉄道マニアというわけではないですけどw
カププラ集めは趣味でした(過去形
そうですねー
誰がお供かは未定です
徒歩ではちょっと遠いかなーそれに疲れちゃうだろうし
んー
お口ごとパクっとしちゃおハム そういえば私もテレビで観た!
カメラを持った人たちがたくさんいたね
その趣味はなんでやめちゃったの?
私は可愛い消しゴムを集めてたけどその消しゴムたちはどこかへいってしまった…
野菜とか果物、動物とかね
あっそっか、帰りも歩かなきゃだもんね
お疲れ様ナデナデ
じゃあそのとき居る人がお供なんだね
出海さんじゃなきゃいいな、なんて思ってしまったよ…
わー食べられてるーワーイ
気持ちいいなぁ
なんとか唇から舌を出して出海さんの口内に進入しちゃお
それだけじゃあつまらないから当然あちこち舌先で刺激しちゃうペロペロ 辞めたわけではないんですが、欲しいのがなかったというか
それにゲットしてもゲットしただけで満足しちゃう人で、飾ることも鑑賞も一切しません
集めだすとまた煎らない荷物が増えるなーとたまに冷静になります
ちなみに大きなダンボール一箱分くらいは集まってたりします
やはり時間が経つと興味薄れちゃいますよねぇ
仕方ないですよね
俺も歩きたくなかったしw
わぁー
なにやら暴れん坊が侵入してきましたね…
ちょっとガマンしきれず奈央さんの身体をぐいっと引き寄せ密着です もしかして大人になってからの趣味?
お気に入りとかも飾ったりしないの?
でも飾ったりすると掃除がめんどーだから眺めるくらいがいいのかも
私たまーにふち子ちゃん眺めてゲットしたときのことを思い出したりしてるわw
その大きなダンボールが出海さんの自室に積まれてるのね
…そんなことしてるから片付かないんだよー
っと言ってみるw
わわっ出海さんとくっついてる…ドキドキするよ…
私からも出海さんの背中に腕を回してきゅっとしちゃう
心地いいなぁ…
でもお口も忘れてないよ
歯の裏をくすぐったり、ホッペの裏側も撫でてみたり
あんまり届かないけど精一杯伸ばしてる 一昨年くらいまでは…
お気に入りというか、箱から出すと勿体無いなーくらいのやつは飾ったりしません!
飾るなら保存用も同時にゲットします
まぁ積まれてますね
そういうのが色々とあります
今はフチ子シリーズ凄いですよねー
色々種類出てますよ
俺も奈央さんのお尻むぎゅっとしちゃう
お口は奈央さんに任せて、お尻むにゅむにゅしちゃおうかなぁ
マウスレイパー奈央とでも呼びましょうか
気持ちいいからなすがままです ふむふむ、なるほどー
出海さんは大切なものは大事にしまっておくタイプなんだね
私は飾れるものはそうでもないけど、可愛い物の消耗品はもったいなくて使えないw
だから子供の頃に大事にしてた鉛筆とかまだあるよw
うん、フチ子ちゃんはたくさんあり過ぎてもう集めてない
追いつかないんだもん
やん、お尻最初はくすぐったくて硬くなっちゃうよぉ
でもむぎゅむぎゅされるのは気持ちいい…
はぁはぁしながら出海さんのお口責めちゃう
涎も垂れるくらい必死に
口内を舐めまわしたら出海さんの舌を探しだして舌先でツンツンとしてから舌を絡め合わせるように撫で回して
出海さんの舌もいい感じに絡んできたら徐々に私の方に誘導してパクッと舌を食べちゃう
眠くない? そうかも!
例えば、何かをプレゼントされた時その場で空けないで後で一人になってじっくりとするタイプです
でも、プレゼントはその場のリアクションを期待してる人も居ることを学んで、そういう空気ならその場で空けたりもしてますね
もちろんありますよ!
ちょっと凝った造りの鉛筆セットなどは未だにありますね
どっかでもらった1.5mくらいの鉛筆…たしか小学生の頃貰ったんですが、未だに使わずにあります
もう中身の芯がバキバキに折れてそうですけどねー
硬くなるのは俺の下半身ですよぉ
気にしないで押し付けちゃいます
俺もぬめったナメクジを探してペチペチ退治しちゃいます
このこの、中々しぶといですね
もうそろそろ眠くなる予定です! そうだね、もらった物はその場で開いて喜ぶのがマナー?w
やっぱり一生懸命選んだ物を喜んでもらえたら私も嬉しいし
ただ、気を使わせちゃったら申し訳ない…
んん?1.5mくらいの鉛筆?
鉛筆が1.5mもあるの??
えーびっくり!
そんなに長いと字が書けないんじゃないのー?
面白いね
出海さんの…硬くなっちゃった?
わーホントだ
押し付けられたところが硬さで痛いかもw
うー残念、時間と元気があればペロペロしたかったよー
私も睡魔がやってきてる…
やだーなんで退治されちゃうのー
私気持ちよくて…たぶんちょっと…w
なんか中途半端だけど寝よっか
昼間と夜と二回も会えて嬉しかったよ、ありがとう
明日からまたがんばれるよ そうなんですよねー
余程のことがない限り、貰って嬉しくないものはないと思いますが
1.5mくらいありますね
たぶん、必要な分だけ切って使うのではないかと
長いまま字を書くわけではないと思いますよー
奈央さんは毎日一日中頑張ってますもんね
そろそろ眠くなって当然ですよ
今するとお口に含んだまま寝てしまいそうですね!
今夜はお口の中にナメクジで満足してください
そうしましょう
毎年来る呪われた日でも、誰かと一緒ならそうでもないんですよね
今年一年、いい年でありますように そうあってほしいよ
…やだーそうだよね、恥ずかしいw
長いまま使うことしか思い浮かばなかったよー
やだやだw
や、出海さんの方が睡眠時間短いしお供もしてお疲れでしょ?
今夜はこのままお口がくっついたまま寝ようね
涎が垂れてても気にしない!w
…お口に含んだまま…あり得るねー
一度試してみたい気もw
もぉー呪われてなんかないよ
この世に生を受けた日。大事な日だよ
二人でいる限り、お祝いして楽しく過ごそうね
出海さんも、そして二人の時間も有意義な時間となることを願います
…うーごめん出海さんっ
ちょっと落ちてた…
今夜はお先におやすみするからお部屋お願いします
おやすみなさい出海さん
やっぱり今日も大好きな出海さんだったよ
ちゅー 一晩中お口ひっついたままだと、舌が絡まって取れなくなっちゃうかもですねー
ってことはないですね
しかし、このままだと起きてみたら涎の海!でしょうねぇ
お口に含んだままだとふやけちゃいますよー
俺は奈央さんの身体中弄りながら寝ますよ!
そうですね、奈央さんが生まれてきて俺は幸せだし楽しく過ごせてますもんね
そういえば、俺が奈央さんを性に目覚めさせた大切な日もありましたね
とっくに過ぎてますけど!
任せてください
たまには俺がドーンと戸締りしましょう
あっ深夜だからそっと静かにね?
ソーッと…
おやすみなさいチュチュ
以下空室 こんばんは、早くからお休みだったのにこんな時間まで待っていてくれてありがとうございます
…眠くないですか?
GWにお出かけするみたいでなんだか楽しいですねw 正直眠くて危なかったけど、春人くんに会えたからとりあえずは大丈夫。
あと一回リロードして会えなかったらスマホ片手に寝ちゃってたと思うw
でしょでしょー。
気分だけでもお出掛けしたくてw ふふ…それはそれで恋する女子高生みたいで可愛いですねw
眠くなったら遠慮なく言ってくださいね?
(一緒に寝台特別室のベッドに寝転がって、頭を撫でてあげる)
まぁ茉莉さんが寝ちゃったら…僕はこれ見て1人でするからいいけど…w
(スマホの画面には昨日の茉莉さんのオナニー撮影動画が…) 女子高生かぁ。
戻りたいなぁ…(遠い目)なんてw
おっと、列車のちょっと揺れる感じがいいね?
(頭を撫でてもらいながら上目で春人くんをじーっと見つめる)
きゃっ、やだそれっ、やーめーてー!
(すっかり忘れてた昨日の恥ずかしいことを思い出して赤面し、顔を覆って頭まで布団に潜る) じゃあ今度茉莉さんにセーラー服でも着せてみようかな?w
でも絶対似合う!…似合うっていうより絶対エロいw
そうですね、流れていく夜空を展望しながらカタンカタンって揺らぎながら一緒に過ごせるなんて素敵ですよね
(茉莉さんの目線に気づいて、なぁに?と首を傾げてぽんぽんと頭を触って)
えー、いいじゃん。
茉莉さん一緒に見ようよw
(布団を剥ぎ取って、茉莉さんの頭を腕枕しながら一緒に画面を見つめると、M字開脚で秘部を弄りながら甘い声でこちらを誘惑する茉莉さんが映っていて)
うわぁ…茉莉さんやらし…//
すごいおまんこ濡れ濡れだね?
(耳元でちょっと意地悪くささやいてくすっと笑って) 中学はセーラーだったよー。
高校は紺のブレザーに赤いチェックのミニだった。
私の時代に制服のスカートがミニって珍しくて、可愛かったなぁ。
春人くんセーラー服好きなの?
茉莉も制服に限らずコスプレは好きw
えーーっ、
見ないっ見ないっ、恥ずかしすぎるっ…!
(抵抗するも強引な春人くんの勢いに押され、顔を覆った指の隙間から恐る恐る画面を覗き)
うっ…ちょ、ちょっと、やめよっ、茉莉変態じゃん…
(自分の卑猥な姿を見て言葉を失い、羞恥が込み上げてくると身体が熱くなり割れ目も火照りだす)
んっ…やだっ、耳やだっ…
(耳に掛かる春人くんの息だけにも大袈裟に反応し、肩を竦める) あ、高校の制服かわいいですね…じゃあそれを着せますw
セーラー服が好きというか…人妻にコスプレさせるのってぞくぞくしますw
どんなコスプレしたことありますか?
ふふ…だって画面の中の茉莉さんは「もっと見て」って言ってますよ?w
おっぱいぐにぐに触られて、ミルク出しながらオナニーして…女性のこんなにやらしい姿初めて見ましたよ…ねぇねぇ、気持ちよかったですか?
(耳にキスをして、はむはむと唇で耳の輪郭をなぞりながら) コスプレはメジャーなものは一通りしたことあるよ。
制服系(ナース、OL、CA、セーラー)とか、ボンテージ、バニー、チャイナ、ボディコン、全身網タイツとかw
あーん、もぅ、いちいち言わないでっ
顔から火出そうだよぅ…
(わざとらしく事細かく言葉に出されると堪らなくなって目をぎゅっと瞑りがら頭を左右に振り)
ぁんっ…ゃぁっ、そんなことっ、春人、く、んっ…ゃぁ…はぁぅ…
ぞくぞくする、んぁ…
(耳を唇でなぞられると肩を揺らして甘い声を洩らす) 全身網タイツなんて見たことありませんw
やっぱりコスプレすると気分乗っちゃいますか?
制服きたら先生なんて呼んだり…メイド服だったらご主人さまだったりw
はは、ごめんごめんw
でもこの先の映像は茉莉さんにも見せません、僕だけの淫乱な茉莉さんがいっぱい好きって言ってくれる映像なので独り占めなんです
茉莉さん、えっちな気分になってきた…?
(おっぱいをふにふにと触りながら甘い声が聞こえると意地悪な笑顔で嬉しそうに茉莉さんを見つめて) 全身網タイツは面白いよ。
来たままエッチできちゃう優れものw
コスプレからのエッチってなると、着衣プレイだから興奮するかも…
ご主人様で思い出したけど、メイド服はエロかったなぁ…///
逝く時って、強烈に好きって思わない?私だけかなぁ…
(そう言い終わると恥ずかしさが込み上げて春人くんの顔を見れなくなる)
ん、もぅ、とっくにエッチなスイッチ入っちゃってるよぅ
春人くんが昨日のこと思い出させるんだもん……///
(拗ねたような表情なのに、無意識に胸を突き出してしまっていて春人くんの手に押し付ける) えーいいないいな、茉莉さんとコスプレえっち羨ましいですw
メイド服でどんなプレイしたんですか?
思います、すごいわかる
ピストンするたびに好きだよ、好きって口にしちゃうこともあります//
(恥ずかしがる茉莉さんがかわいくて優しく頭を撫でてあげる)
我慢出来なくて挿れてっておねだりして挿れちゃったくらいだもんね…//
(乳首をくりくりと触りながら、茉莉さんの手を取って先日の行為を思い出して少し大きくなった肉棒を触らせて)
今日は茉莉さんと繋がっていっぱい気持ちよくなりたいな…ちゅ…ん…
(唇を合わせて柔らかくキスをする)
…ちょっと早いけど、舐め合いっこして準備しちゃおっか…?
(茉莉さんの下着に手をかけて促す) 今度コスプレエッチしてみよう。
春人くんの好きなコスプレ選んでおいてね。
メイドの時はピチピチのメイド服で、首輪してチェーンをベッドに繋いで、ニーハイソックスにノーパンで四つん這いで色々したかなぁ…
やっぱりそうだよねっ
合体してる時はつい多めに言っちゃう…///
言われると逝きやすくならない?
んぁ…気持ちぃ、乳首気持ちいぃよ春人くん…あぁ、春人くんのも固くなってきてる…
(春人くんと視線を合わせて乳首を弄られるとびくびく震え、春人くんのぺニスを上下に撫で回す)
んっ…ちゅ…
茉莉も舐め合いっこした後に繋がりたいと思ってたの…
春人くんに茉莉の淫乱おまんこ使って感じて欲しい…
春人くんとちゃんと繋がってみたい
(お互いに下着に手を掛け、春人くんのぺニスを晒す) うわぁ…そのメイドプレイたまらないですね…茉莉さんってMっ気強いのかなって思っちゃいましたw
でもナース服でいやらしく責められたりもされたいし…考えておきますねw
激しく求められると感じちゃいますね…好きって言われると身体が熱くなってすぐイっちゃうかも
僕もこの茉莉さんのおまんこゆっくり味わってみたかったんです…ん…れろ…
(顔に跨る茉莉さんの秘部を広げてじっくり見ながら、舌を伸ばして小陰唇をかき分けるようにぺろぺろと舐めあげていく)
ちゅ…茉莉さんもうべちょべちょですね…んんっ…オナニー動画見て濡れちゃったんだ…ん…じゅる…
はぁ…茉莉さんのおまんこ汁美味しい…ちゅぅ… 茉莉は本当に、MもSも両方あるの。
メイドをした頃の彼はドSだっからこういうプレイが多かったけど、それこそナースとかOLで茉莉が責めるのも好きだよー。
くぅあん、ああっ、あっん…
うん、茉莉の変態おまんこゆっくりじっくり使って…
(春人くんの舌の動きに合わせて緩く腰を上下させながら)
いいっ、あんっ、気持ちいいっ、ああん…おまんこ汁おいしいの?
やだ、興奮するっ
(愛液が溢れて突起がムクムク固くなってきて)
はぁむ、んっ、はぁっ、むっ、んっ…
春人くんもエッチなお汁もいっぱい…
んっ、ちゅる、ちゅぱ…おいひぃ…
んっ、カチカチ…ん、んっ…
(敢えて手は使わず、唇と口内だけでぺニスを舐め吸い、亀頭にベロベロと舌を這わせる) ちゅ…茉莉さんの変態おまんこ大好きだからいっぱいキスしてあげますね…ちゅ…じゅる…
(口の周りを愛液でべとべとにしながら、ぽたぽた滴る雫を一滴も無駄にしないようにと丁寧にねっとりと秘部を舐めて)
クリちゃんも舐めて欲しいんですね…ふふ、そんなに腰揺らしておねだりしなくてもちゃんと茉莉さんの好きなとこ知ってますよ…れろ…ちゅ…
(舌先で弾くようにクリを舐めて、少し吸い上げてみたりして刺激する)
んん…茉莉さ…気持ちい…//
茉莉さんと同じように、いっぱい我慢汁出ちゃいます…あっ…っく…
(口壁の感触と舌の柔らかい動きでひくひくと肉棒を揺らして)
ね…茉莉さん…もう挿れよ?
我慢出来なくなっちゃいました…早く茉莉さんが欲しいよ…//
(おまんこにぐりぐりと顔を押し付けて、おねだりしてしまう) >>398
僕もMもSもあるので…だから何度も茉莉さんとしたくなっちゃうんだろうな…//
今日はどっちかがSでもMでもなく、純粋に茉莉さんを求めてしちゃいます…いっぱいらぶらぶせっくすしたいです// やぁんっ…!クリやんっ…んっ…
春人くんが茉莉の感じるとこ知ってるのうれしいっ…
(敏感になった突起を舐められたり吸われると、動かしていた腰がびくついて背中が反ってお尻を突き出す)
んぐっ、んっ、ん、茉莉も春人くんのおちんぽ大好きっ…んちゅ、ちゅる…
この固いおちんぽにいっぱいキスしてずっとベロベロしてたい…んっ、
(わざと音をたてながら夢中でしゃぶりつき、亀頭から根元まで唇をすぼめて何度も吸い出す)
んはぁ…春人くん、茉莉も春人くんが欲しいっ…来てっ、
(身体だけ振り向き)
(顔を押し付けられた割れ目は求められると膣が収縮して疼き愛液の音ががくちゅっと響く) >>400
うんうん、一緒だね。
今日はお互いに求め合ってて胸キュンな感じだよね
めっちゃ興奮してて春人くんのだと思ってオモチャ入れたいくらい…///
オモチャで奥までぐちゅぐちゅ激しくしたい んん…はぁはぁ…茉莉さん…そんなにしたら入れる前にイっちゃうよ…//
(苦しそうな声を出して激しいフェラに身体をよじって感じてしまう)
じゃあこの間の続きってことで…♪
(腰の上に跨らせると、割れ目に勃起したちんぽをあてがい、茉莉さんの腰を掴んでゆっくりと挿入させていく)
ん…入っ…た…へへ、茉莉さんの中熱くて気持ちい…//
茉莉さんの気持ちいいように動いていいんですよ…?
(恋人繋ぎで手を繋いで、ゆっくり下からも腰を突き出してピストンを促す)
騎乗位でこうやって、揺れるおっぱいみるのも好きなんです…茉莉さんのおっぱいやらしい…//
(下からわざと大きく茉莉さんの身体を揺さぶるように腰を振ると、着衣したままのノーブラのおっぱいがゆさゆさと薄い生地の中で揺れる) >>402
茉莉さんのことぐちょぐちょにしたいです…レス遅くてもいいし、20分くらいかかっちゃってもいいからおもちゃずぼずぼしながらいっぱい感じて欲しいです…//
僕も茉莉さんの中に入れてるの想像してオナホ持ち出しちゃいました…茉莉さんのおまんこ気持ちいい… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています