【嗚呼】 部活の日々 32日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>【嗚呼】 部活の日々 31日目 【青春】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445146197/ 知らない男に犯される新体操部員を募集します
体育倉庫とかでやりたいです 写真部の後輩男子部員にモデルを頼まれ、調子に乗ってエロイポーズとかを取っているうちに
欲情した後輩に犯されていく先輩女子はいませんか? 彼氏がいるのにも関わらず、合宿の最中に男子部員に迫られ外でやってしまう女子部員はいませんか? いました・
お願いできますか?
NGとか希望はありますか? こちらが彼氏持ち、という前提があるんですよね・・・。
それでは、弱小部に超大型新人の陽介君が入部したって設定にしていいですか?
陽介君のおかげで全国大会出場も夢じゃないけど、陽介君はすごく性格悪い。
由佳に恋人がいることを知っているのに、身体を求めてきて、応じないと部活止めると脅迫。
盛り上がってる部のみんなや学校の手前、断ることもできず・・・って感じで。
NGは、度を超えた暴力と大スカ、短文、()描写過少、擬音過多です。 了解しました。
よろしくお願いします。
性格が悪い感じということでしたので言葉悪くなりますが・・。
では、書き出しますね。
(合宿も終盤、夜に一人で素振りをしている)
ったく、この部はやる気があるのかないのか。
真面目にやれって言うの、本当に。
やめてやろうかなぁ、こんな部・。
(そう考えながら素振りしていると・・)
(由佳がやってくる)
あれっ、由佳じゃんか、お前も自主トレか? 【ごめんなさい。もう少し詰めておきたいです】
素振りということはテニス部でしょうか?
柔道部または馬術部も考えてました。
柔道部の場合はマネージャーで、部長の恋人で、馬術部ですと同じように部長の恋人で副部長って
位置取りと思ってました。
こちらは3年から部の運営を任されたばかりの2年で、陽介君は顧問からしつこく勧誘されて仕方なく
入部した1年・・・って設定を考えてました。 先走りすぎて申し訳ない。
馬術部ですか。意外すぎていいかも。
確か結構ぴっちりしたユニですよね。下はパンツスタイルで。
ユニのままでもいいでしょうか。
部活終わったあとに、相談があるって呼び出してってかんじで。
1年でいいです、後輩ですね。後輩に犯されてしまう感じになりますがいいですね。 あー・・・。
試合の時などはかなりフォーマルな衣装ですけど、練習の時などはラフですよ。乗馬用ズボンと
乗馬用長靴くらいで、あとは半袖シャツってことも珍しくないですし。安全のためにヘルメットは欠かせませんが。
呼び出されて、脅迫まがいに関係を迫られるんですね。りょーかいです。
後輩、大好物です。ナマイキな年下に逆らえずに身体を奪われるなんて、考えるだけで興奮しちゃいます。 乗馬用ズボンがぴったりしているイメージです。
ヘルメットは流石に脱いだ状態でしましょうね。
復活の早い後輩に何度も出されていくのでもいいでしょうか。
意外に後輩のテクとかが上手く、言葉では強がりながらもイカされていく様な感じで。
では、書き出しますね
(退部しようと思い、由佳を呼び出して、部室で待っている)
素直にやめさせてもらえるか・・
もしダメなら、どうしてくれようか。こんないい加減な部でやってられないしな・・。
(部室の椅子に座り、腕を組んでふんぞり返っている) (ナイター設備のない○○高校馬術部は、日没が終了時間を兼ねる。夕暮れ時には馬たちを馬房に
入れ、蹄の中についた泥などをとってやり、ブラッシングして、飼葉などを用意する。その後、簡単に
ミーティングして解散となるのだけど・・・)
・・・っと、坂崎君に呼ばれてたんだっけ。なんだろ・・・?
(馬房の掃除用具などの片づけを済ませた頃に、後輩に呼ばれていたことを思い出して・・・)
・・・おまたせ。
(皆が帰ったあとの部室。半分は用具庫になっているのでかなり狭くて・・・)
・・・で、用件はなにかな・・・? 私でできることならいいんだけど・・・。
(部長が全体の牽引役なら、副部長は調整役。部員たちの愚痴を聞くのも仕事のうちで・・・) (部室に入ってきた由佳を見ながら)
あっ先輩・・片付けもせずごめんなさい
(床のユニが汚れているのに気づき思わず謝ってしまう)
(・・・さて、どうして切り出そうか・・)
(頭の中で考えていると、ふといやらしい考えが頭に浮かぶ・・)
(それは、由佳の格好、スタイルがあまりにいやらしく、いい体だった為で・・)
先輩、俺この部やめようと思うんですけどね。
なんかほかの部員は、いい加減だし・・つまんないんですよね。
(思いついた事をしようとして強気の言葉で話し始めていく) ん? ああ、気にしなくていいよ。ミラルゴ(馬)の馬房(馬の寝床)が片付いてなかったから、ちょっと
掃除してただけだから。
(部室のテーブルに置いておいたタオルで手を拭きながら・・・)
それで、用j・・・
(軽い気持ちで発していた言葉が、舌の動きと同時に停止する。この学校は部活必須ではないし、
3年間同じ部にいなければならないということもない。けれど・・・)
・・・いい加減という、ことは・・・ない・・・、
(それ以上に、紡ぐ言葉が思いつかない。○○高校馬術部は決して強豪ではないものの、いい加減な
練習はしてきたつもりはなくて)
・・・たしかに、坂崎君から見れば物足りないかもしれないけど、みんなそれぞれに一生懸命・・・、
(その「みんな」は、低い障害を飛ぶのが精一杯の人がほとんど。1メートルの高さの障害を飛越
できるのは部長と自分だけ。対して坂崎君は、オリンピックでも用いられる150センチのバーを軽々と
飛び越えることができる・・・) ミラルゴはいい馬ですよね。先輩の愛馬。
(たしかに、毛艶もよく部の馬の中でも目立っている)
そんなことより・・どうですかね。
辞めてもいいですかね、この部・・。
先生に頼まれたから入っては見たんですけど・・
(部室を見回していた視線が、由佳に向き、視線で問いかける)
一生懸命かもしれないけどね、手入れもしないしさ・・先輩と先輩の彼氏ぐらいでしょ、するのは。
(汚く放置された用具を手に取りながら・・、ため息を付く)
(ため息を漏らしたあと、視線がいやらしく由佳の体を追い・・)
俺がやめて・困るのは先輩たちですよね・・
それならどうです?ちょっと僕のお願い聞いてもらえません?
(立ち上がると由佳に近づいていく・・)
どうってことないですよ、先輩と部長がやっていること・・俺にさせてくれればいいんですよ でしょ? でしょ? うちの部で唯一のハノーバー(馬術用に品種改良された馬。サラブレッドより身体能力が
高く、人にも慣れやすい)だし、キレイな芦毛だし! でも坂崎君のストライクフリーダムもすごいよ。
人馬一体っていうか、飛越の時の集中力はミラルゴより上って感じがするし。
(馬の事になると、とたんに饒舌になる由佳でした)
・・・してないわけじゃないよ。ただ、まだ慣れてないからどうしても手落ちの部分が出るだけで・・・。
私も注意するところは注意するし、もう少し長い目で見てあげて・・・?
(後輩の視線にも気づかないまま、退部の意志を示してる目の前の男の子に、必死に食い下がって)
(青ざめた表情のまま、坂崎君を見つめてる。そんな由佳を嘲笑うかのように、坂崎君は立ち上がって)
願い・・・って・・・、私にできることなら・・・。ミラルゴに乗りたいなら手配す・・・
(再び、舌が口の中に貼りついて・・・。部長である守屋君との仲は、顧問の先生も含めて部では公認されてる
状態。でも、「不純異性交遊は二週間以上の停学または退学」という校則があり・・・)
・・・坂崎君が言ってること、分からないな・・・。健全な男女交際は、認められてるんだよ・・・?
(口調は平静をよそおってるけど、額からは冷や汗が流れてる。実は、夏祭りの時に神社の裏で
結ばれて以来、人目を忍んで求めあっているという負い目があって・・・) 馬は一頭で十分ですよ。自分の馬に愛着がありますから。
人の馬を上手く操る自身は流石にないです。
でも・・女はね。何人いてもいいかな。
(目が泳いでししまって、おどおどしている由佳の前に立ち・・)
(身長180センチある自分が前に立つと慎重さがはっきりと現れる)
健全ですか・・周りから見ればね。不純って隠れてやればわからないでしょ。
先輩だって部長としてるくせに・・
見ちゃったんだよね・・俺。
まさにこの場所で・・してたとこ。度胸あるよね先輩たちも。
(部室を見渡して。笑っている)
あの時の由佳先輩・・全然違って見えた。
(そう言うと、由佳の両肩に手を掛け悟らすように・・)
どうします?先輩?
後輩と・・
(掴んでいる肩に力を入れしゃがませ、由佳の顔の前がちょうど自分の股間の前に・・) (シャツが身体に貼りついてくるのが分かる。練習でかいた汗によるものではないもので・・・。乱れた呼吸を、
胸に手を当てて整えようとするところに、追い打ちのような言葉が心を抉って)
し、てたって・・・、なんのことかな・・・? 心当たり、ないんだけど・・・。部活終わったらすぐカギを閉めて
鍵束を先生に返す決まりだし、そんな時間とれるわけないでしょ・・・。
(・・・と言ってるけど、馬術部厩舎の出入り口のカギの一つは南京錠でロックされていて、カギをかけた
ふりをしておけば夜にこっそり部室に入ることも可能・・・。それを利用して、二週間ほど前に部長と
愛しあったことがあって・・・)
・・・、
(肩をつかまれる・・・。そのまま、坂崎君の力に屈するようにしゃがんじゃうと、眼の前に坂崎君の
キュロットが来ていて・・・)
・・・っ、
(顔を真っ赤にしながら、顔を反らしちゃって・・・) 知らなかったの?見られてるの・・
部長と副部長の特権だよね。鍵を自由にできるのは・・
(しゃがんだ由佳の頭を掴み撫でなでている・・ときに掴むようにして・・)
(上から勝ち誇ったように見下ろし、これからの事を妄想し股間が膨らんでくる)
先輩・・夢中だったよね。先輩のくわえ込んでヨダレ垂らして・・
してくれるかな・・。
それとも後輩の咥えるのは屈辱かな・・
(由佳が部長の股間を咥えていた時の姿を思い出し、自分でまさぐってしまっている)
できるよね、先輩・・
(頭を自分の股間の前にしっかりと固定して・・) (一瞬だけ、反らした視線を前に向ける。自分との情事を想像してるのか、坂崎君のキュロットの
股間部分がありえないほどに盛り上がっていて、また顔を反らしちゃう。けど・・・)
・・・どおってこと、ないわよ・・・。私には、部を守るって使命があるんだから・・・。
(キッ! って音が聞こえそうなくらい機敏に、由佳の前で仁王立ちになってる陽介君の顔を睨みつけて)
したいなら、させてあげる・・・。いくらでもね・・・。でも、タダでさせるほど甘く思わないで・・・。
(立ち上がりながら、一歩後ずさる・・・。あくまで対等な物言いのつもりだけど、虚勢を張っている
だけにも見えて・・・)
部は辞めないこと。そして、来年のインターハイで個人の部で御殿場に行くこと・・・。
(馬の甲子園とも言われる、馬術の全国大会。優勝はもちろんだが、全国大会に出場できたと
いうだけでも部には計り知れない利益になる。自身と天秤にかければ、もちろん・・・)
約束するなら、なんでもしてあげる。あなたの性欲処理道具にだってなんだってなってあげる。
馬術部を全国の舞台に引き上げてくれるならね・・・。
(睨みつけるように言葉を続ける・・・。陽介の技術なら、さして難しいことではなく・・・) (一瞬自分の股間に視線を移した由佳を見逃さず・・)
でかくて驚いた?後輩のくせに・・と思ったかな。
(睨むような視線を見せながら立ち上がり虚勢を張る由佳の姿に興奮し始め)
いくらでも・・か。楽しみだなぁ・・先輩の体。
(無謀とも思えるような条件のつもりだったかもしれないが)
(拍子抜けし・・)
なんだ・・そんな簡単なのでいいの?もしかして先輩・・俺とやりたくてそんな簡単な条件にしたの?
先輩がオレ専属の精処理道具か・・いいかもな
そうと決まれば・・
(由佳を壁に押し付け後ろを向かせる)
(いやらしい手つきで、ズボンの上からじっくりとお尻の割れ目に指を這わしていく)
先輩ってTバックなのかな・・パンツのラインが見当たらないけど・・・ っぐ・・・!
(再び肩をつかまれて、痛みに顔をしかめる。次の瞬間、壁に向かって手をつかされてて)
・・・簡単だって言うなら、必ず実行しなさい・・・! 私は、貴方が考えてるほど安く・・・っ
(言葉が途中で止まっちゃう。ぴっちりとしたキュロットのお尻の部分、当て革の上から違和感が襲う。
それが陽介君の指だと分かるのに数秒の時間を要して)
そんなわけ・・・ないじゃない・・・。お尻の、皮を・・・守るため、に・・・、厚手の、ボクサー・・・
(馬に乗る人の宿命として、「お尻の皮がむける」っていうのがあるんだけど、それを防ぐために、
厚手の生地のボクサーパンツが売られており、もちろん女性用もあります) 【陽介君、落ちちゃったのかな・・・?】
【由佳もこれで失礼しますね】 水泳部、陸上部、体操部、新体操部とかのぴっちりしたユニフォームを着たまま犯されたい子いませんか? 自分:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[] 投稿日:2015/04/03(金) 10:05:23.79 ID:Klcrzi/E0 [1/20]
可愛いマネージャー目当てに入部した一年生です
しかし、予想以上のハードトレーニングについていけずに退部を考えています
部室で独りでいる所にマネージャーが来て励ましてくれて、そのままイチャイチャ…
こんな設定で相手してくれるマネージャーさん募集です 可愛いマネージャー目当てに入部した一年生です
しかし、予想以上のハードトレーニングについていけずに退部を考えています
部室で独りでいる所にマネージャーが来て励ましてくれて、そのままイチャイチャ…
こんな設定で相手してくれるマネージャーさん募集です
二重投稿失礼しました あげてみますね
高2チア部の設定で、お相手は大学生の教育実習生とかでお願いできるかたいませんか? >>39
こちら実習生で、普段は偉そうにしてるけど、実はあまり女性経験なく、、、誘惑されて、、、とかはダメでしょうか? 誘惑できるかわからないけど、、頑張ってみますね
【放課後の体育館、他のチア部員は上がってしまいひとりで居残り。バスケやバレー部がまだ練習してて私はすみっこでストレッチをしています】 ありがとうございます。進めていて合わなかったら言ってください。
(実習記録を書き終わり、何気なしに部活の音が響く体育館に向かうと、実習を始めた時から気になっていたタイプの生徒がいる)
あ、君!?端で何してんの?バレー部かバスケ部じゃないの? あ、えーと、たしか実習生のかたですよね
(イケメンの実習生がきたってみんな騒いでたけど、うんカッコいい笑……いまこのひとと絡んでおいて明日みんなに話そうかな)
あ、私チア部で、本番近いから衣装も着てきたんですけど(青白ベースのノースリ、ミニプリーツ、艶々のベージュスト、白ハイソ)
みんな先帰っちゃうしコート使えないし…あ、ステージ裏なら空いてるかも
あの…すみませんよかったら少し付き合ってもらえませんか?
細かい動きとかチェックしてほしくて… そうそう、3日前から実習に来てんだけど、部活を見た事なかったからね。
(やっぱ、メッチャ可愛いな〜。こんな子がこんな格好で、、、って、ヤバいヤバい変な想像してしまうな)
へ〜、それ本番用の衣装って事?
似合ってんじゃん。
頑張れよ!!
って、ん??
あぁ、別に構わないけど、俺チアとか全く分かんないぞ? 似合ってますか?!よかったー
これこの大会から新調したやつで上手く着こなせてるかわかんなくて…でも安心しました
えー、先生チア詳しそうですよ?別の意味で笑
あ、じゃああっち行きましょうか、幕降りてるから周り気にしないで集中できそう おぅ、いやマジで良く似合ってるよ♪
あ、新しいんだ〜デザインもカラーもセンス良いし、カッコ可愛い感じだわ
しかもスタイル良いし、、、って、んな事言ってたらセクハラ教師になるか〜(笑)
は!?別の意味で詳しいって、お前、人を変態教師みたいに言うなっつーの。
はいはい
(言われるままに、薄暗い舞台袖について行く。)
ここでチェックすんのか!?
確かに、集中はできそうだけど、俺だって男だぞ?
こんなとこで二人きりはヤバいぞ〜(笑) ちょっとほんとそれセクハラですよ笑 やめてください
(同級生はまず言ってこないストレートな言葉にちょっと恥ずかしくなり照れます)
(162 85 62 91 たぶんこれくらいです ムチムチしてますね笑)
え、何言ってんですか?先生には仕事があるんですよ…はいこれ
スマホで私の踊ってるとこずっと撮っててほしくて…あとで自分でチェックしてするので先生はただ撮ってるだけですからね、変なこと考えちゃダメですよ?笑 あははっ(笑)
ごめん、ごめん、実習段階でクビんなったら困るから黙っといてな!
いやいや、でもマジでスタイル良いわ〜。
(ムチムチ大好きです♪)
あ、ごめんごめん
(調子に乗って言い過ぎて、少し反省)
あ、なるほど、そーゆーこと。
ってか、俺をマネージャー扱いするなんてな〜。
ま、別にいいけど。
はいはい、撮るだけね、、、変な事って何だよ?変な事って!?
そんな色っぽい格好で踊られたら、考えたくもなるっつーの?!(笑) クビになったら私だって困りますよ、まだいてほしいし笑
あんまジロジロみないでくださいよー
(年上男性の全身を舐めるような視線にどきっとして)
変な事って、わかるじゃないですか!色っぽいとか格好とかそんなつもりじゃないんですから、あーもー
(でも実際男子がチアをそういう目で見てることは知ってる
はいじゃあやりますね、色んな角度から見たいから先生しっかり動き回ってくださいね
【踊りはじめますね】 ま、まだいてほしいって、、、いやいや
(突然言われ、急に照れ始めるが、平静を装う。)
お前、名前何だったかな〜?んな事言って、男をからかうなって。
あ、分かった?
だって、、、
(言葉を飲み込み、それでも思わず全身を舐めるように見てしまう)
お前がそんなつもりなくても、男子はそうじゃないと思うぞ〜。
分かってんだろ?
チア部の格好なんて、男子のおかずになってる事。
あ、はいはい、、、
(生徒の踊りに合わせて、動きながらスマホで撮影)
(段々と下半身が疼いてくる。。。) ぶつぶつ言ってないでちゃんとやってくださいね
(なにおかずとかサイテーじゃんこいつ)
【集中して踊りを続けますがスマホのアングルが気になり赤くなって動きが大人しくなってしまいます】
あの、そんな撮り方お願いしてないですよー泣
(じわじわ熱くなるのを感じて焦る ごめん、ごめん、怒るなって。
(ちょっと調子に乗りすぎたのを反省する)
ん〜。。。でも、やっぱチアも上手だし、セクシーだな〜。。。
(思わず下からや、ちょい変なアングルで撮影)
ごめんな〜。でも、やっぱお前可愛いよ。
この動画、、、俺にくれない? はぁー、つかれた。先生ありがと。もういいです。
先生のせいでへんな汗かいちゃったよ
(腕を上げて見せつけるように脇の汗を拭います)
え、その動画?ダメに決まってるじゃないですか。何に使うつもりですか? あ、もういいのか?
へ、変な汗?
(拭う脇を見つめてしまい、何だか興奮が、、)
ダメか〜?いやいや、俺すっかり君のファンになっちゃってさ。
この動画見ながら、、、、したいな〜ってな、、、
(小さい声で) 生意気な後輩に部室で迫られて犯されちゃう先輩女子はいないかな? ちょいS気味に責めさせてくれるテニス、陸上、バスケ辺りの部活をしてる女子を募集します。
こちらは監督か顧問の教師、あるいは男子部の部員ってことで。 >>62
監督、すみません!!
(よろしくお願いします) (よろしくお願いします)
来たか……待ってたぞ。
しかし、あれだな。
謝るってことは悪いことをしたという自覚は有るらしいな。
(と、こんな感じで強引に迫る展開でいいですか?
何か希望とかあれば伺います) 当然ですm(_ _)m
テニス部の伝統の大会…しかも私のミスっていう最悪な 合宿の最中生意気な後輩部員に迫られて感じていないふりや言葉を言いながらも
何度も体は生かされてしまうシチュで先輩女子を募集します
体育会系の部活を希望します スポーツ推薦やスポーツ特待生の資格を取り消されたくなかったら……と脅されて性奴隷にされてしまう女子部員を募集します。
どの部活にするか等、細かいところは相談で。 写真部の後輩にモデルを頼まれ、最初は嫌々だったが調子に乗ってきて、えっちなポーズも取るようになり
欲情してきた後輩にそのまま犯されてしまうシチュでしませんか?
少し気の強そうな先輩女子を募集します 学校に潜りこんだ変態に汗臭いピチピチユニフォームを着たまま襲われるみたいな設定で募集してみます 合宿中に後輩部員に迫られ彼氏が居るにもかかわらず受け入れてしまい
激しくイカされる先輩女子はいませんか?
体育会系の部活希望します ユニフォームを着たまま犯されるシチュで運動系部活の女子を募集します 募集上げ
希望が無ければ水泳部とか新体操部とかHなユニフォームがいいな チアか新体操のコスチュームを着またまされたいな
お相手どなたかお願いします ちょっと思ってたのと違う感じなのですみません
おちます 柔道部の先輩後輩という関係で、淫乱爆乳女子先輩コンビで二役
出来る女性を募集します。 サッカー部かバスケ部の巨乳マネが部員に犯されたいです・・・・・ バスケ部員でお願いしてもいいですか?
希望やNG、容姿の設定などあれば教えてください。 途中でうってしまいました
どちらにしますか、
任せますよ 容姿は上の下で、試合相手とかの選手にかわいいって言われる程度で!
おっぱいはF〜Gカップで大きいです!
性格は明るくて、元気な感じです!
派手な暴力は嫌ですけど、嫌がってるところを無理やり襲って欲しいです・・・・・ 容姿は上の下で、試合相手とかの選手にかわいいって言われる程度で!
おっぱいはF〜Gカップで大きいです!
性格は明るくて、元気な感じです!
派手な暴力は嫌ですけど、嫌がってるところを無理やり襲って欲しいです・・・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています