【嗚呼】 部活の日々 32日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>【嗚呼】 部活の日々 31日目 【青春】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445146197/ お相手お願いしてもいいかな?
名前はなんて呼べばいいだろ? よろしくね。
容姿の設定や、他にご希望、NG等あれば教えてくださいね。
好意がある設定の方でお願いします。 短いお返事はやりにくいのでそこのところはお願いしたいですー。それ以外では特にNGはないですっ
好意がある方ですね。ダウナー系なので好意は表にあまり出さないですが了解です。 了解しました。
こちらNGはスカ、グロ、アナルです。
それでは書き出してみますのでお待ちください (放課後、他の部員も帰ってしまい、図書室には二人きり)
今日はみんな帰っちゃったね。
図書の先生も忙しいみたいでさ、書庫の整理頼まれてるんだよね。
カレンもよかったら手伝ってくれないかな?
(書庫の鍵を見せて話しかける) ……はい…
(分厚い本を読んでいたところ、密かに想いを寄せている先輩に書庫の整理の手伝いを頼まれた)
(カレンはパタンと本を閉じて、いつも通りの無感情な目を向けて小さな声で返事をした)
(ちょこちょこと先輩の後を付いて行き、書庫へ向かう) (後手に書庫の鍵をかけて)
さて、これで二人っきりで邪魔もないね…
カレン、僕と付き合うつもりはない?
(棚に手をついて、カレンを追い詰めるように)
手伝いっていうのは嘘だよ、ごめんね。
二人きりになりたくてさ。
(手を握ってじっと見つめて)
ずっと気になってたんだ、カレンの事。 えっ……?
(先輩が書庫の鍵をしめたかと思えば、追い詰めるように近づいてきて、告白の言葉をカレンへ告げる)
(カレンの心臓の鼓動は一気に高まるが、まだ表情は相変わらずクールだ)
そんな……いきなり…困りますよ…
(先輩の目を恥ずかしくて見れない。カレンは紅くなりそうな顔を背け、消えてしまいそうな声で思ったこととは逆の事を先輩に言ってしまう) 困る?
ならもうとっくに突き放してるんじゃない?
(カレンの頬に手を添えて、こちらを向かせ)
カレンの素直な気持ち、教えてくれないなら…
嫌なら抵抗してね、2度としないから。
(唇にキスをして、包み込むように抱きしめる)
ん… あっ……その……んんっ…
(先輩からの突然のキス)
(一瞬ビクッと反射的に抵抗してしまうが、後は先輩のなすがままにキスと抱擁を受け止める)
(セーラー服越しにカレンの激しいドキドキが伝わってくるだろう)
ん………先輩…っ……
(カレンの色白な顔は真っ赤になって、身体も火照ってくる)
(抱きしめられるなんておろか、キスなんて初めてで混乱していた) (唇を離し、カレンの耳元で囁く)
カレンの心臓の音、よく聞こえてるよ…
こんなに赤くなって、可愛い…
(髪を優しく梳くように撫でて、再びキスをする)
ん…ちゅ…
(先ほどとは違い、舌をカレンに絡ませて吸い上げるようなキス、抱きしめていた手は身体を這うように撫でていき) そんなこと…言わないでください…
(可愛いなんて先輩に言われたカレンは自分の身体がもっと熱くなるのを感じた)
んんっ……あぅ……
(二度目のキスはとても性的で、舌を絡ませ吸うようなものだった)
(すぐにカレンの目はトロリとしてくる)
(書庫の床にカレンの口から垂れた涎が落ち、舌を絡ませるエッチな音が響く) ちゅ…はぁ…ん…
(カレンの唾液を味わいながら、カレンの制服に手をかけて肌蹴けさせていく)
こんなに可愛いのに、言われると恥ずかしい?
たまにじっとコッチ見てたからさ、だんだん俺もカレンの事気になっちゃって。
(スカートのホックも外し、脚を絡めると、ズボン腰に硬くなったペニスが擦り付けられる)
カレンの素直な気持ち教えてくれなきゃやめないよ?
(耳や首筋、に音を立てながらキスをして、カレンの身体を撫でていく) 恥ずかしい…ですよ……
(そんなに見つめていたのかと驚く)
(きっと無意識に先輩の事を見つめてしまっていたのだろう。それがまた恥ずかしい)
先輩……学校で…そんなこと……だめですよ…
(耳や首筋に先輩の唇が触れて、ハァハァと息を荒くさせながら、今更だが少し真面目ぶる) 身長164、スリーサイズは89-58-92です
チアリーディング部が性奴隷とされている学校で毎日男の人の性欲を処理しています
どなたか犯してください >>638
こちらこそお願いします
具体的なシチュはありますか?
こんな感じで進めたいとか希望やNGなどあれば教えて下さい >>639
以前は嫌々だったけど今になってはするのが大好きになっているっていう感じで、前と比較するような言動とかをしてほしいです
場所などはお任せします
NGはスカグロと暴力でお願いします >>640
わかりました
服装はチアリーディングをイメージすればいいですか?
それとも学生服や体操着とかですか?
場所は服装によって決めたいと思います 服装はチアの露出多めの衣装でお願いします
よければ書き出しお願いします (今日も学園では放課後になるとある部室から艶声が聞こえてくる)
(選ばれた女子生徒のみ入部を許可される部の名はチアリーディング部)
(この部の最大の特徴は男子生徒の性欲を一気に引き受けより良い学園生活を過ごす事が目的である)
今日も応援してもらおうかな
(既に何人もの声が聞こえる中、一人の男子生徒が部室に入り)
今日は・・・っと、優里香ちゃん頼むよ
(何人か準備している中お気に入りの娘を見つけ)
じゃあいつもの下着チェックからよろしく!
(通常ならば下着の上にスパッツやアンダースコートを穿くが)
(色気を出すために下着は見せていた) 【書き出しありがとうございます】
あ、悠人くんだ
今日も優里香としてくれるの?
(顔馴染みの中でも随一の大きさの肉棒を持つ悠人の相手に心を踊らせている)
はぁい、今日の優里香のパンツはこれだよ(スカートを捲ると鮮やかなピンクに白いリボンの付いた可愛らしいショーツが露わになるが、股の部分の色が少し変わっている) おっ、可愛いの穿いてるじゃんか
(マジマジと下着を視姦しながら色が変わった部分を指先で触り)
それじゃあ、優里香ちゃんのパンツで一回抜いてよ
(近くのベンチに座り下を脱いで自慢の肉棒を見せる) ひゃんっ!そんなにジロジロ見ないでよぉ…もっと濡れちゃうよぉ……(色っぽい声で耳元でそう呟くとおもむろにショーツを脱ぎ)
じゃあ悠斗くんのガチガチおちんぽ、ゆりかのパンツでぬきぬきしてあげるね
(と言うと隆起した肉棒に脱ぎたての体温の残っているショーツを被せるとその上から手で扱き、時折唾液を垂らす)
どう?ゆりかのパンツでおちんぽしごかれるのきもちいい?ゆりかのおまんこ汁ついたところ悠斗くんの我慢汁でもっとびちゃびちゃになっちゃってるよ 気持ちいいよ
前は下着どころかその服に着替えるのすら嫌がってたのにな
(昔の事を少し思い出し)
(何人かで無理やり着替えさせダンス覚えさせたのも懐かしく)
それに言葉遣いもエッチになって
おちんぽどころかおっぱいってすら言えなかったのにな
(懐かしんでいる間にも気持よく手を動かてもらい)
(下着のシミはどんどん大きくなり雄の臭いも強くなってきた) やだぁ、ゆりかのことこんなにえっちにしたの悠斗くんたちのせいなんだからね!(そう言うと段々と扱く手を早くしていき射精を促すように大きくなっていくシミの部分を舌でチロチロと舐める)
悠斗くんの我慢汁おいしいよぉ、なめてるだけでおまんこ濡れてきちゃう
(綺麗に毛が処理された秘部からトロトロと愛液が垂れてくる) あぁそうだな
最初に犯したの俺だし
(嫌がる優里香に何度も中出しして)
(抵抗する度仲間で犯し遂には自ら腰を動かすまでにするまでは随分と時間がかかった)
そろそろ出そうだ
優里香パンツに中出しするぞ
(下着の生地と舌の動きによる刺激に我慢できなくなり)
いつもの通りにお口掃除からのごっくんしてくれよ
イクぞ・・・うぅ・・・
(ビュッと勢い良く射精し)
(強い雄の臭いと熱さを下着に流し込む)
【少し時間掛かってもいいのでちゃんと改行と漢字変換をお願いします】
【あと毛の処理は綺麗な三角か無毛なのかどっちですか?】 【すみません、気をつけます】
【まったく毛がない方でお願いします】
悠斗君に犯してもらってから
エッチが気持ちいいのわかったから
悠斗君は優里香にとって特別なんだよ?
いいよ、優里香のパンツの中にびゅっびゅって中出しして
(ぎゅっと強く肉棒を握った瞬間生温かい感触が手の中に来て、ショーツを取ると股の部分に白く濁った精液がべったりとついており)
いっぱい精液出たね…いただきまぁす
(と言うと射精前より硬くなったような肉棒をずっぽりと口の中に入れ、尿道から残った精液を絞り尽くすように締めつけのよいフェラをする)
んんっ、じゅるっ、じゅぽじゅぽ
(淫らな音を立てながら肉棒を綺麗にしていく) 本当にフェラも上手くなって
また出そうになる勢いだ
(音を立てながらしゃぶる姿に興奮しながら)
(綺麗になった所で口から抜き)
そろそろおまんこに挿れようかな
(優里香のスカートを捲り秘部に指を入れ)
十分に濡れてるけど
優里香の潮吹き見たな
(グチュグチュと音を立てながら動かし)
(空いた片手で谷間の見えるコスチュームの上から胸を揉む) 優里香のフェラ気持ちいいでしょ?
悠斗君がいっぱい犯してくれたから上手くなれたんだよ
(初めて嫌々フェラをした時には想像もつかない蕩けた表情を見せる)
悠斗君の極太おちんぽを、公衆肉便器の由香理のおまんこの中に入れておまんこの奥にたっぷりザーメンください
(チアをやっている柔らかさを活かし脚をM字に広げピンク色の鮮やかな秘部をヒクつかせ挿入のおねだりをする)
あぁん、指じゃ満足できないよぉ
悠斗君のおちんぽ挿れて、おっぱいもおまんこも、優里香の身体中犯して!
(腰を振り挿入を促すように頬を紅潮させ淫らな表情を浮かべる) わかりました、ありがとうございました
こちらも落ちます
以下空室 ちょっと生意気な後輩チアと部活終了後に部室で・・ってシチュでしませんか?
先輩をからかってきて欲情してきた先輩に犯されてしまう感じでどうでしょうか? 女副顧問と男子部員で募集します
経験のない(少ない)生徒に部室等で求められるまま応じてしまう感じでしたいです
初めてか何度かしているかは相談で… >>658
こんにちは。
お相手お願いしたいのですが、お名前は何と読むのでしょうか? レス遅くなってすみません
名前は ゆいこ です
>>659
こんにちは。よろしくお願いします
>>660
すみません、またの機会に… >>661
わかりました、是非素敵な一時を…
落ちます。 お願いします。
部活後にシャワー室に間違って入って
惟子さんの姿に興奮してという感じでいいですか。
後、爆乳の設定でもいいですか。
ダメなら大丈夫です。 分かりました。
では、書きはじめますね。
とある日の放課後。
今日も疲れたな。
(何気なくシャワー室に入る) ピチピチのレオタード、水着などを着たまま年上の男にいたずらされてみたい女子部員いませんか?
女性らしい体つきなら胸の大きさにはこだわりません >>669 唯さん、お願いします
教師とかの知り合いと知らない人どちらがいいですか?
場所などのシチュも希望があったら教えてください いなくなっちゃったみたいなのでもう一度募集します
ピチピチのレオタード、水着などを着たまま年上の男にいたずらされてみたい女子部員いませんか?
女性らしい体つきなら胸の大きさにはこだわりません 顧問の先生に個人指導で呼ばれてセクハラされたいです
場所はプールサイドと休憩室でお願いします >>672 いたんですね!よかった!
プールサイドから書き出ししてみます (特別指導をするといって呼び出した学校のプールサイドで)
唯は実力があるのに体が硬くて損をしているみたいだな
もっとしなやかに動くようにすればタイムも伸びるぞ
まずは肩の関節からだ
手をまっすぐ上に上げなさい
(気安く肩に触れ、手を握って両手を上げさせる) サッカー部で、マネージャーのまなみは先輩達に性欲処理係につかわれてて
本当は恥ずかしくていやなのに、今までされてきた動画とかいっぱい撮られてて
先輩たちに合宿所で新入部員のみんなとか、先生の相手もさせられちゃうような
みんなの前で恥ずかしいことさせられたり、みんなに性欲処理係をさせられちゃうようなシチュで
お相手してくれる方いませんかぁ? サッカー部のエースに制欲処理に使われる感じでどうですか? 678さん、679さん、ごめんなさい
今日は677さんにお願いさせてくださぁい
また機会があったらおねがいしますねっ >>680
よろしく。細かい設定の希望はあるかな?
特になければ、合宿で練習が終わった後にまなみを呼び出して
いつも通りにまなみに恥ずかしいことをさせて・・・でいこうかなと
NGとか、容姿も教えてもらえたら嬉しい NGはないです。アナルが好きです
容姿ですけど、B100W100H100です 練習がおわってから・・・いつも通り・・・
う、うん・・・もうドキドキしてきちゃいましたぁ(///)
NGはあんまり汚すぎるのとか、血が出ちゃうような痛いのとかは苦手です
普段はボブなんだけど、最近髪が伸びてきたのでちょっと短いポニテとかもできます
胸はCなんだけど、ちょっと見た目にぺっちゃんこで小さいほうだと思います
身長は低くて153センチしかないです(><)
恥ずかしいことさせられてるのに頭ポンポンってよしよしされちゃうのうれしくなっちゃう単純な性格です >>685
了解。じゃあそんな感じの設定でいこうか。
髪型は短いポニテで。胸はもう少し大きい設定にしてもらってもいい?
たとえばパイズリさせられるぐらい
良ければ次から書き出すよ。こっちへの要望とかあったら遠慮なく ポニテしましたぁ(///)
胸・・・う、うん・・・わかりましたぁ
がんばって胸でもできるくらい、よせて・・・Dくらいにしますねっ
書き出しありがとうございます
よろしくおねがいしますねっ♪ 【始めるね。よろしく】
(部活の合宿中、一日中の練習を終えた後に食事を早々に終えた部員達は
合宿所の一室に集まり夜の恒例行事を前に気分が昂っている様子で)
(キャプテンがまなみに対して電話をかけ、部屋に来るように命令して)
(しばらくするとキャプテンから命令された通り、下着を着けずに制服を
着させたまなみが部屋に来て)
遅かったな。呼んだら5分以内に来るように言ってるだろ?
守れなかったお仕置きをしてやる必要があるな・・・
(十数人の部員が集まる部屋の中、入口に立つまなみに全員の視線が
集まっていて) 【よろしくおねがいしますねっ】
(キャプテンたちのいる大部屋へ、いつもみたいに下着はつけないで・・・夏服の制服だけで・・・)
(先にシャワーもあびて・・・体中きれいにして・・・少し汗ばんだまま、真っ赤な顔で入っていきます)
あ、あの・・・まなみです・・・失礼します
遅れてごめんなさい・・・シャワー浴びてて・・・あ、あの・・・おしおき・・・あっ、ごめんなさい・・・
(お仕置きって言われて、ちょっとビクってして・・・いつもの先輩たち以外にも)
(他の部員の人たちもいっぱいまなみのこと見てて、余計に恥ずかしくって少しうつむいて部屋のドアをしめたとこで立ってます) そうか・・・シャワーを浴びてて遅くなったのか。
俺達にたくさん汚してもらうために体を綺麗にしてきたんだな?
(まなみの近くまで歩くと、軽く頭を撫でてやりながら耳たぶを舐めて)
(そのまま耳元で次の命令を囁く)
でも、遅れたお仕置きはしないとな
制服とスカートをめくって、みんなに恥ずかしいところを見てもらえ。
それから、いつものようにおねだりするんだ。
(普段の部活でもまなみを性欲処理に使っているが、合宿中は毎晩一晩中
性欲処理に使っていて)
(当然顧問にも声や音でばれてしまうが、昼は顧問がまなみを好きにしていいという
条件で見逃すことになっていて) たくさん汚してもらうため・・・べ、べつに・・・そういうつもりであびたんじゃ・・・あっ・・・んっ・・・
(すぐそばまできて・・・頭をなでられながら耳たぶをなめられて、それだけでビクンってしちゃって)
お仕置き・・・う、うん・・・わかり・・・ましたぁ・・・
(キャプテンに言われて・・・体がさからえなくって・・・恥ずかしいのに・・・)
(真っ赤な顔でうつむきながら、制服と、スカートをそれぞれ手でもって・・・ゆっくりあげて、めくって・・・)
(夜は下着をつけてないの見てもらって・・・今日はじめてみられる部員もいて、少しふるえながら・・・)
あ、あの・・・性欲処理係の・・・まなみ・・・です
よばれたのに・・・おくれちゃって・・・ごめん・・・なさい
まなみの・・・体で・・・いっぱい・・・つかって・・・その・・・性欲の・・・処理に・・・つかって・・・ください
(見られながら言わされてるだけなのに、体がいつもされてることを思い出しちゃって)
(見られてるだけで、もう中でクチュンって音がしちゃうくらいぬれてきちゃってます) そういえば、今日から合流した新人がいるんだったな。
そいつらにはもう説明しておいたから、早速始めてやれ
(新入部員の3人を部屋の真ん中に立たせると、まなみにはそこに
跪くように命令し。真ん中の男には口で、左右の男には手で奉仕をするように指示し)
まなみの動画も見せておいたから、性欲処理係として気に入ってもらえるように
頑張れよ。
顧問にあんなに激しく犯されてる動画見て、こいつら興奮してたぞ・・
(慣れない経験にすでに新入部員達の肉棒は硬くなっていて。カメラを渡された
新入部員は上から見下ろすようにまなみを撮影し始めて) 早速って・・・あっ・・・う・・・うん・・・わかり・・・ましたぁ
(キャプテンに言われた新人部員が・・・3人も・・・もう、下半身を出しながらこっちをみてニヤニヤってしてて・・・)
(キャプテンに背中をおされて・・・真ん中まで連れてこられて、ひざまづいて顔のすぐそばでおっきくなってるのを・・・)
(手と口で・・・・)
んっ・・・ちゅ・・・ちゅぱっ・・・ぎゅっ・・・ぎゅっ・・・
(唇の先が当たったら、頭をおさえられて、そのままお口で・・・)
(両手も・・・少し握っただけで硬くておっきいのがにおいがこすりつけられるように、手の中で動かれて)
(時々顔に当たるくらいすごくって・・・・もう、お口の中も顔も・・・おちんちんの匂いと味でいっぱいになっちゃってます)
んっ・・・んんっ・・・んぅっ・・・
(先生にまなみが性欲処理でつかわれてるときの激しくおかされてるときの見られてるって聞かされて)
(撮られてたのもしらなくって・・・体がおかされてる時のこと思い出して、反応してきちゃってます)
(体がもうすごく熱くって、よだれを垂らしながら一生懸命お口と手でしてるとこ撮られてるのに)
(もう目がトロンってなってきちゃって・・・恥ずかしいのに・・・エッチな気分でいっぱいになっちゃってます) (まなみの口と手の奉仕で興奮した新入部員達の腰の動きはより
激しくなっていき、あまり時間も経たずにまなみの口と顔に大量の白濁液を
ぶちまけて)
(出された物は一滴も無駄にせず飲むように命じていて、お掃除も必ずするように
教育してあって)
ほら、また新しい動画が増えたな。よく見てみろ・・・
(ビデオに映るイラマチオされるまなみの様子を見せて)
(苦しそうな表情でビデオに映っているが、心なしか目は悦んでいるようにも見える)
じゃあ、次はまなみのオナニーを見せてもらうか。
(壁際に布団が積まれている場所を指差し、そこで自慰行為をするように命令して)
(普段まなみを苛めているバイブもにそこに投げ、暗に使うよう示して) んっ・・・んっ・・・んぅ・・・んっ・・・コクンっ・・・
ちゅっ・・・ちゅぱっ・・・ちゅうっ・・・ペロペロっ・・・ちゅぱっ・・・はぁっ・・・あはぁっ
(お口の中も、顔も・・・制服にも・・・いっぱいかかってて・・・男の人の・・・匂いがいっぱいしてて)
(頭の奥までしびれちゃいそうなくらいエッチな匂いでいっぱいになっちゃってます)
(お口の中に出されたのが喉の奥にひっかかって少しむせそうになりながら、3人の・・・を・・・)
(順番にお口でお掃除していってます・・・)
えっ?・・・動画・・・やっ、やぁ・・・あっ・・・あぁっ・・・やぁ・・・
(お口と手でしてたのを撮られてて・・・見せつけられた動画だと・・・男の人のが・・・大好きでしてるみたいに撮られちゃってるとこもあって・・・)
(頭の中ではすごく恥ずかしいことさせられてるってわかってるのに・・・もう・・・あふれてきちゃうくらい感じちゃってて・・・)
オナ・・・やぁ・・・でも・・・う、うん・・・はぁっ・・・はぁっ・・・
(指をさされるまま・・・少しポーってしてきちゃって、ふらふらって歩いて、お布団の上にいって・・・)
(最初は足を閉じたまま指先で・・・でもバイブを握った手が・・・すぐがまんできなくなっちゃって・・・)
(濡れた指先でスカートをまくって・・・足を開いて・・・指先でクチュって音をたてて広げながら・・・バイブを入り口にあてて・・・) へえ、呼び出されて新人に奉仕しただけでそんなに感じてるんだな・・・
お前のマンコすっかり濡れてるじゃないか
(バイブが簡単に呑み込まれていく様子を見て、キャプテンはまなみが
すっかり濡れていることに気づき、周りの部員達にも分かるようにわざと大き目の
声に出して)
(他の部員に指示をだし、まなみのスカートを脱がせて両足を大きく開かせて
押さえつけ、下半身を隠すことができなくなるようにして続けさせて)
ほら、今日の昼は先生にどんなことされたんだ?俺達に教えてくれよ
(今日の昼間はどのように犯されたのかを思い出させながら説明させて)
(何人かの部員達はまなみを見ながら下半身を出して扱き始めていて) やぁっ・・・言っちゃ・・・はぁっ・・・はぁっ・・・んっ・・・あはぁっ
(みんなにスカートを全部脱がされて、足を拡げられたまま・・・みられちゃってるのに・・・)
(ヒクンってして・・・我慢できなくって・・・見られながら、バイブをゆっくり・・・奥までクチュって・・・入れちゃって・・・)
(つま先のほうまでビクンってしながら、エッチなお汁がお尻をつたってお布団にたれちゃうまであふれさせながら)
(いっぱい感じちゃって・・・エッチな声もいっぱいもれちゃってます)
はぁっ・・・あはぁっ・・・んっ・・・はぁっ・・・先生にぃ・・・
最初は手で・・・おっきくさせられてぇ・・・はぁっ・・・はぁっ・・・
先生のおっきなので・・・んっ・・・ここにぃ・・・はぁっ・・・奥まで・・・あっ・・・あぁっ
いっぱい・・・はげしくって・・・あっ・・・あっ・・・つかれて・・・
奥にいっぱい・・・出されて・・・お尻もぉ・・・後ろからぁ・・・はぁっ・・・はぁっ
拡がったまま・・・とじないくらい・・・はげしくってぇ・・・はぁっ・・・あぁっ
(言わされながら・・・バイブいっぱい奥までグチュンって何回も動かしちゃってて)
(グチュグチュってエッチな音いっぱいさせながら、目もトロンってして体中で感じちゃってます)
【リアでもすごく感じちゃって、エッチなお汁でびしょびしょになっちゃってます(///)】 今日もたっぷり性欲処理させられたんだな・・・良かったじゃないか
明日は玩具も貸してくれって言われてるから全部貸してやるつもりだからな。
期待しておけよ
(喘ぎ声混じりのまなみの話によって部員達の興奮が高められていき、次々に
まなみの顔に肉棒の先端を突き付けると顔や口に精液を吐き出していって)
ところで、シーツが相当汚れていってるみたいだが、どうするまなみ?
その布団で寝る奴が可愛そうだ。身体で責任取ってもらわないとな。
(足の裏でまなみの使っているバイブを押し、更に奥まで押し込んでより
強い刺激を与えて)
(まなみの汚した布団の使用者は、『チンコとかアナルも全部舐めて奉仕しろ』と
汚したことに対する要求をまなみに向けて)
【感じてくれてるんだ?うまく出来てて良かったよ】 明日もぉ・・・はぁっ・・・あんなおっきなの・・・毎日・・・はぁっ・・・やぁ・・・こわれちゃう・・・
あっ・・・んっ・・・んやぁっ・・・はぁっ・・・はぁっ・・・
(バイブを奥の方におしつけるようにしながら、みんなのいっぱいかけられて・・・感じちゃってて・・・)
(制服も、いっぱい・・・みんなの匂いがしみこんじゃってて・・・夏休み終わったら・・・また学校でもきないといけないのに)
からだで・・・責任・・・う、うん・・・んっやぁっ・・・あっ、あっ・・・あぁっ、奥・・・そんな・・・あっ・・・あはぁっ
はぁっ・・・はぃっ・・・わかり・・・ましたぁっ・・・あっ・・・あ・・・
(体中電気がきちゃったみたいに、少しいっちゃって・・・時々ビクンってしながら、四つん這いになって)
(お布団の人に、お口でペロペロって・・・順番に・・・なめていって・・・お尻も・・・なめさせられてます)
(バイブは入ったまま・・・後ろから時々押し込まれて・・・もう頭の中まっしろのになっちゃうくらい何回もきちゃってます)
【リアで1回いっちゃったの恥ずかしいから内緒です(///)】 奉仕が足りてないんじゃないのか?自分だけが気持ちよくなってたら駄目だろ
(快楽に負けて時折動きが弱くなるまなみに、四つん這いで高く上げた尻を
平手打ちしてお仕置きして。その一方でバイブを持ちながら奥まで押し込み
更に刺激を与え、アナルにも別のバイブを押し込んで)
(その様子もビデオに撮影されていて。二穴を玩具に責められながら男の
尻に奉仕する動画は、明日の顧問の嗜虐心をくすぐるだろう)
そろそろ、入れたくなってきてる連中も大勢いるな・・・
ほら、おねだりして部員の性欲を解消してやりな
(二穴のバイブを乱暴に抜き取って部屋の隅に捨て置くと、自ら足を広げて
寝転ばせ、おねだりするように命令して)
【そんなに激しく触ってたんだ。今日ので気に入ったところとかある?】 あひぁっ・・・ごめんなさ・・・はぁっ・・・あっ・・・やぁっ・・・おし・・・り・・・ひぁぁぁっ
あっ、あっ・・・両方・・・んっ、ひぁっ・・・あはぁっ・・・・
(ポーってしてきちゃってるときにお尻を叩かれて、痛いはずなのにしびれたみたいに気持ちよくって)
(エッチなお汁がさっきまでいっぱい垂れちゃってたから、バイブもグチュってすぐにはいっちゃって)
(後ろからいっぱい前も後ろも拡がって中でジュジュジュって動いてるのみられながら)
(両方ジュポって引き抜かれて・・・穴が開いたままヒクンってして、ポタポタってエッチなお汁垂らしてるとこみられちゃってます)
んっはぁっ・・・はぁっ・・・あ・・・はぁっ・・・
(しばらくよつんばいでお尻だけあげたままビクンって感じてたら、仰向けにされて・・・足もひらいたカッコで・・・)
はぁっ・・・あはぁっ・・・もう・・・だめぇ・・・いれて・・・ください・・・
おかしくなっちゃう・・・奥まで・・・まなみの・・・おまんこのぉ・・・奥まで・・・いっぱい・・・おちんちん・・・くださぁい
(恥ずかしくて顔まっかなのに、両手で拡げながらヒクンって何回も勝手に動いちゃってるの見られながらおねだりしちゃいました)
【先生としたの言わされながらのとかぁ、昼間は先生に、夜はずっと・・・ってシチュ言われただけで】
【ドキドキとまんなくなっちゃって、がまんできなくってさわっちゃってましたぁ(///)】 いくぞ、まなみ・・・
(まなみを犯す順番は大体決まっていて、まずはキャプテン、レギュラー陣とルールが
出来ていて。最初はキャプテンが服を脱ぎ捨ててまなみの上に覆いかぶさって)
(玩具責めによって充分にほぐされた穴に肉棒を突き立てると、一気に奥まで
捩じ込んでいって激しく動き。散々使い込んだ穴は弱点も良く分かっていて)
気持ちいいかまなみ。ビデオに教えてやれ
・・・そうだ。明日の顧問に向けておねだりもしたらどうだ?
(まなみを突き立てながら、別の部員が撮影するカメラはまなみの顔をアップで映して)
(明日の昼の凌辱の際に顧問に見せるための動画も撮ることを思いついて)
【いやらしい事言わせながら自分でさせるのいいね。たくさん想像しながら続けて】 あっ・・・はぁっ・・・はいって・・・あっ、あっ・・・やぁっ、そこ・・・だめぇっ
あっ・・・あっ・・・やぁっ・・・きもち・・・いいっ・・・・あはぁっ・・・はぁんっ
はぁっ・・・そんな・・・やぁっ・・・せんせいに・・・だめぇ・・・
あんなおっきいので・・・こんなに・・・はげしくされたら・・・こわれちゃう・・・やぁ
だ・・・だめ・・・はぁっ・・・あはぁっ・・・もう・・・やぁっ・・・気持ちいいの・・・いっぱい・・・きちゃ・・・
あっ、あっ・・・・はぁっ・・・・
(体中ビクンってなっちゃって、時々軽くいかされながら・・・頭の中まっしろになるくらい気持ちよくって)
(先輩やカメラに顔をじっと見られながらエッチな表情でいっぱい感じちゃってます)
【うん、もう感じすぎちゃってリアでまたいっちゃいそうになってましたぁ】 (犯されるまなみを見ながら、順番が後の部員は自ら扱いてまなみの
顔に次々とかけていき、そのまま口に押し込んで残りを吸い取らせていき)
(キャプテンの命令に従わない様子に、少しムッとしたような表情を浮かべて
腰の打ち付けを止めて)
顧問に対しておねだりしろって言ったよな?
命令聞けないならもう止めるぞ?
(まなみの頬を軽く平手打ちし、口を開かせて唾液の塊を垂らして。命令通り
教師に対するおねだりの言葉を口にするように命令し、再び腰の打ち付けを
始める。しかし、今度は焦らすようなゆっくりとした動きに抑えていて) (いっぱい顔にかけられて、お口でもしてて・・・先生におねだりするの途中でやめちゃって)
(キャプテンの気持ちいいの感じていきそうになってるときに止められて余計にキュンキュンって感じちゃってて・・・)
や、やぁ・・・ごめんなさい・・・する、するからぁ・・・ちゃんと・・・先生におねだり・・・するからぁ、やめないで・・・
(先輩のをもとめるみたいに、中で勝手にキュンキュンって締め付けちゃって、いっぱいエッチなお汁もお尻にたれちゃうくらいあふれてきちゃってて)
あっ・・・はぁっ・・・はぁっ・・・先生・・・あっ・・・先生のおっきな・・・おち・・・おちんちんでぇ・・・
はぁっ・・・まなみのぉ・・・・おまんこ・・・奥までいっぱい・・・突いて・・・くださぁい・・・
はぁっ、あはぁっ・・・はげしくぅ・・・いっぱい・・・んっ・・・あっ・・・グチュンって・・・してぇ・・・
おまんこもぉ・・・お尻も・・・していいからぁ・・・いっぱい・・・気持ちよくして・・・いかせて・・・くださぁい
はぁっ・・・はぁっ・・・もう・・・あっ・・・がまんできなくってぇ・・・してぇ・・・
(先生に言わされてたのにじらされて、キャプテンに求めるみたいに足もビクンってなっちゃっておねだりしちゃってます) (まなみが命令通りのおねだりを終えると、再び腰の動きを激しくし、
まなみの腰を掴んでより奥まで快楽を与えながら突き上げていって)
偉いぞまなみ・・・・ご褒美にたくさん気持ちよくしてやるからな・・・
(褒美に頭を撫でてやると、まなみの弱点を突き上げながら激しく犯していって。
やがてしばらく犯し続けると、キャプテンも絶頂を迎えて中に大量に射精して)
(お互いの体液で汚れた肉棒を抜き取ると、そのまままなみの口で綺麗にさせて)
綺麗にしろよ・・・それまでしっかりやっての性欲処理係だからな・・・
(まなみにお掃除をさせている間に、二番目の部員は早速挿れて動き始めていて)
(部員達の性欲が収まるまで、一晩中まなみを犯し続けていった)
【ここらへんで締めとしようと思います。長い時間ありがとう】
【とても楽しかったよ】 あっ、あっ・・・あーっ!
(頭を撫でてもらいながら気持ちいいとこ何回も当たるように激しくつかれて、すぐにいっちゃって)
(お部屋中に聞こえちゃうくらいおっきな声でちゃいました)
あっ・・あっ・・・はぁっ、んっ・・・ちゅ・・・ちゅうっ・・・ちゅぱ・・・
(お口の中いっぱいに先輩のとまなみのお汁の味がして、恥ずかしいのに・・・ちゃんときれいになるまで吸い取ってなめとってます)
んっ・・・んんーっ・・・んっ・・・んっ・・・
(先輩のおくちにはいってて、中にもいっぱい入ったままなのに、次のおちんちんがグジュって入ってきて)
(ふきだすみたいに先輩のがあふれて・・・体中ビクンってしちゃってます・・・)
【いっぱい感じさせてくれてありがとうございましたぁ、まだリアでビクンってしちゃってます(///)】
【さっきいっちゃったときからビクンってとまんなくって、少し体がつかれちゃってるけどぉ】
【また会えたらいっぱい性欲処理につかってくださいねっ、すごく感じちゃいましたぁ】
【最近はあんまりきてなかったんだけど、体がほんとに思い出したみたいに恥ずかしいくらいいっちゃってました】
それじゃお部屋のおそうじだけしておちますねっ、長い時間つかわせてもらってありがとうございましたぁ
空室にしますねっ♪ 【また見かけたら声かけるよ。会えるの楽しみにしてる】
【おやすみ。以下空室】 大会に出られるレギュラー選手にしてもらうために、コーチの性処理をさせられてるシチュでお相手募集します
恥ずかしいこと命令されて、逆らったらお仕置きされたいです…
胸はEで黒髪セミロング、ミニスカートのテニスウェアを着ています >>712さんおねがいします
711さんすみません
(部活の練習後…コーチの使っている部屋に行く決まりになっている
やめたいけど、実力がそんなにあるわけではないから………大会に出るにはいうことを聞かなきゃいけない
それに体の方も開発されていて)
コーチ、祐奈です
今日もよろしくお願いします 711はあらしです。ほかのスレでも荒らしまくっています 今日もよろしくって、何をされたいんだい?まず、私の膝の上に座ってごらん。
(うしろからきれいで豊かな胸をわしづかみにして)
テニスするには大きくないかな?
(うなじにキスをした後、顔をつかんで口にキスをする)
//こちらはノーマルですがどういうのがお好みですか?Mっぽいの?
(固くなってきました) なに、って……その……ぅ……はい……ん………っ!ん……ぁ……
(胸を掴まれてすぐに息があがって)
ちゅ……ん……はぁ……
(コーチの膝の上で切なそうにみをよじる)
(そうですね、Mなので性奴隷として扱ってもらえたら嬉しいです
でもノーマルだと、興奮できなくないですか?このシチュで大丈夫ですか?) (基本ノーマルですけどSっぽいので大丈夫です)
淫乱だな、お前、「私はコーチのメス奴隷ですもっといじめてください」って言いな。
じゃあ、祐奈、いつものように膝まづいておれのチンチンしゃぶれよ。
いやらしくな。
//すごく硬いよ。祐奈は濡れてきた? ぽいくらいだと多分合わないのではないかと思います
多分お互いに違うなってなるともったいないので……おちますね 部活の先輩に隷属してる淫乱仲良し女子後輩二役できる
巨乳女性を募集します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています