【嗚呼】 部活の日々 32日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>【嗚呼】 部活の日々 31日目 【青春】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445146197/ >>725 よろしくおねがいします
レオタードの女の子にいたずらしたいだけなのでうまくできなくてもいいですよ(笑
どんな設定が好きですか? ほんとですかw(照
団体競技で、自分だけうまく出来なくて居残りで練習する真面目な生徒…
というのか
補欠でレギュラー目指して頑張る高2女子みたいな感じ…
どちらが良いでしょう? あっ知り合いでお願いします
コーチか先生が良いです 両方ともまじめそうで好みです
消灯時間の後着替えてこっそり練習してるレギュラー目指している子でお願いします
こちらは知ってる人と知らない人どっちがいいですか? ありがとうございます
1人で寮を抜け出して体育館の隅で練習してる感じで良いでしょうか
知り合いの方がドキドキします ではコーチにしますね
夜2人きりになってしまって変な気持ちになっておそってしまいます
書き出しやってみます 書き出しありがとうございます!
よろしくお願いします
あと、道具?棍棒とかボールとかリボンとか、お好みのものがあれば教えてくださいね 次の大会のメンバーそろそろ固めないといけないな
前回と同じでもいいんだが絵梨のやつこの合宿で相当伸びてるよな
ルックスもいいし……
ん?電気がついてるぞ?だれかいるのか?
(練習に使っている体育館を除くと絵梨がレオタードに着替えて一人で練習していて)
あいつ、一人でこんな時間に練習してたのか
伸びるはずだ…
(様子を見ようと近づいていくうちに普段は意識しない女らしい体つきが気になってきて)
【Hなことに使います?ならなんとなくリボンですかね】 はぁ…はぁ…っ
まだだめ、こんなんじゃレギュラー取れない…ヒロ君に約束したの地区大会に来てって、だから…
(苦しい練習にいったん床に倒れこむが、また顔をあげ、リボンを手に踊り始める)
回転が足りない…もっと…!
ああだめ、どうしたらもっと上手くなれるんだろう…
(窓辺の人影に気づく様子もなく、胸開きの大きなレオタード姿であられもない開脚などをみせ) 絵梨。消灯の時間過ぎてるぞ
一人で勝手に練習なんてだめじゃないか
(汗がしみこんだレオタードからは胸の膨らみが少しはみ出ていて)
(大きく開いた足の間には女の子の大切なところを隠す布地が張り付いていて)
こんな時間まで練習していたのか
努力は評価するけど一人だと故障とかもしがちだからな
手伝ってあげよう
みんなには内緒だぞ
(後ろから支えて片足を上げさせて)
このラインをまっすぐにして膝を伸ばして…
(汗の匂いは欲情を誘っていて)
(太ももの内側を触り腰を軽く支えて) …っぁ!コーチ……
すみません、私どうしても大会に出たくってそれで毎晩…は、はい誰にも言いません
ありがとうございます!
ぁ…っ
(コーチの男っぽい手がぐいっと脚を掴み内ももを撫でると一瞬びくんとするが、言われるがままに身を預け180度に身体を開いていく)
ん…こ、こんな感じで良いですかコーチ
(軽く振り返って小首を傾げ) そうだ。背筋をぴんと伸ばして。いい感じだぞ。絵梨は体が柔らかいな
(背筋を伸ばさせると自然とレオタードの背中が密着してきて)
(大人っぽい体つきしてるな)
足を下ろして
今度は反対側だ
(もう片方の足も同じように広げさせて)
ここからつま先までまっすぐにする用に意識するんだ
(大胆にレオタードと肌の境目を触ってそこからつま先まで往復して触って)
今度は足をぴたっと閉じて気をつけをしてみなさい ……はいっ
(身体が柔らかい、と褒められると零れるような笑顔を見せる)
(あどけない表情とは裏腹に胸は揺れくびれは深く、身体を動かすたびに甘く匂うような香りがそそる)
コーチ私がんばります…っ、ぁ……!
(コーチの指が普段誰も触れない場所に触れると、思わず小さな声をあげボッと真っ赤になって)
す、すみません…こ、こうでしょうか?
(慌ててこれは練習だと心に言い聞かせ、必死で自分を落ち着かせながら気をつけの姿勢をとる)
【すみません、しばらく書き込み出来なくて…】 ごめんなさい、何度送ってもエラーになってて、やっとさっき送れました( ;∀;) そうだ。足をぴったり閉じなさい。間を開けちゃだめだぞ
(絵梨の前にしゃがんで太ももの外側やレオタードのラインを触って)
ここに隙間があるときれいに見えないんだ
チェックするぞ。これを使うか
(置いてあった棍棒を持って)
足をぎゅっと閉じなさい
これが間に入るようじゃだめだからな
(柄の部分を両足と股間のわずかな隙間にねじこもうとして)
もっと力を入れて!
(お尻を抱いてぐりぐりと股間をせめて)
前からは大丈夫だな。次は後ろからだ
(後ろに回ってぐりぐりと棍棒を足の間に入れ)
ここに力を入れて!柔らかいじゃないか
(レオタードの上から股間の膨らみを触って)
(思いっきり押すと股間をこすって棍棒が前に出て) >>741
早合点して落ちなくてよかったです。おつきあいありがとうございます は、はい…
しっかり閉じてま…っ、ぁ…!コーチ…っ
(股間に棍棒を突っ込まれると、思わず肩を震わせ吐息を乱し)
そ、そこは…あの、はい…力…っ入れ…っ
(棍棒の硬いのがぐいっと当たるたびそれが激しい刺激となって、カッと身体を熱くしながらもコーチの言うとおりにしようと必死で身をよじる)
コーチ…っ触っちゃ…んっ、ゃ……あぁ!
(股から棒が飛び出してるのを見ると、はずかしさに両手で顔を覆って腰をもじもじとさせ) >>743
とても楽しいですw
引き続きよろしくお願いします! なんで触っちゃだめなの?
もしかして…
(最後までは言わずに後ろから抱きついて)
絵梨のからだ、ずいぶん大人になったな
(胸をつかんで揉みほぐし、レオタードの上から下腹部をなで回して秘部を軽く触って)
少しだけ足を開きなさい
(軽く足を開かせると棍棒が食い込んでへこんだ股間に指を当て)
(もうがまんできない)
(顔を押しつけて無理矢理キスをして)
いいだろう?絵梨
誰にもいわないから。約束する
(マットに押し倒して首筋を舐めてレオタードの上から乳首を舐め) >>745
こちらも楽しいです。ありがとうございます! だ、だってそこは…っ、きゃあ…!
コーチ…だ、め…です…っ
(火照って敏感になった身体を突然に揉みあげられると、困った声をあげながらびくんと背をそらす)
いや、絵梨こんな顔見られたくない…
はずかしい、コーチはずかしいから…っ
(えっちな顔見せたくなくて、必死で息我慢してるけど、我慢しきれなくなって息したら、信じられないほどの快感に襲われて)
……コーチだめです、ヒロ君が…ぁ、ぁあん
(出来たばかりの彼氏の名前を出すと、乳首を舐められ喘ぎながらもぽろっと涙ぐんで) すみません、何か仕事の連絡入ったので次のレスちょっと遅くなるかもです
いいとこなのにー 夏休みの間に彼氏にもしてもらえそうなのか?
練習が大事なのは新体操と同じだぞ
一人で練習してるんだろうけど二人の方がいい練習になるからな
(感じた顔になりながらも涙をこぼす絵梨にもう一度キスをしてから)
こういうの気持ちいいの知ってる?
(汗が染みこんだレオタードの股間にむしゃぶりついてまだ幼いおまんこにクンニを教えて)
絵梨は敏感なんだね
女の子の味がするよ
直接舐めてあげるね
(ずらすときれいな秘部が見えてそこを指と舌でくちゅくちゅ音を立てながらいたずらする) >>749
わかりました。30分頃までは待つようにしますね ……あ、あのこの前…
(初めての日の事を思い出し、また全身を熱くしながらコーチとたどたどしく唇を絡め)
コーチあの、絵梨ヒロ君痛くて…
そういうのも練習したほうがいいんですか…ぁ、あっ声出ちゃう…ぁんん…っ!
(レオタードの中心は甘ったるい香りを放ってぐっしょりと濡れ)
コーチ…
絵梨変です、すごい気持ちくなって
どうしよう何かきちゃう、コーチ…コーチっ
コーチ…じょうず…っぁあ…ん!
(いたずらされる熱いものをじゅわっとこぼしながら感じまくり、コーチの服を必死につかんで悶える) >>753
がんばります!
コーチについていきますねw もちろんだ。こういうことこそ練習をしないとな
もしかしていったことないのか?
(クリトリスや中をいたずらすると腰が動いてかわいらしい喘ぎ声が聞こえて)
本物入れる前に十分にぬらすと痛くないんだぞ
ほら、指入れても痛くないだろう?
(マットの上でM字に足を開かせて指で中をせめて)
一度いってみなさい
(クンニをやめて絵梨の感じてる顔を見ながらキスをして)
(服をつかんでる手を離して、自分の股間に生えているつかみやすいものをつかませて)
(指で犯し絵梨を一度いかせてやる)
俺も入れたくなっちゃった
何入れるかはわかるよね かなりいい時間なので寝落ちで終わらないように気をつけます ……いくぅ…っ!はぁ…はぁ…ぁ…
(初めての絶頂に全身を桃色に染め、拙い手つきでコーチのものを扱きながら)
(レオタードで綺麗なM字開脚のまま、幼い腰を跳ねさせる)
気持ち…かったです
だ、だめ…入れるのは…っ困ります
絵梨コーチのとか、そんな…まだ1回しかしたことないしそれに…こんなの…おっきすぎて…無理…だから
(一度達して蕩けたままの顔で、懸命に、か細い声で否定して) >>757
わー
深夜なのに一回イヤイヤしちゃった
ごめんなさい( ;∀;)
次は進めます! 練習は大切だって言っただろう?
いきなり入れたりはしないよ
(ずらしたレオタードを戻しそこにこすりつけて)
太いの入ってるの想像してごらん?
俺も絵梨のきつきつのおまんこに入ってるの想像するからね
(一度達した体を抱きしめながら腰を動かして)
やっぱり想像するだけじゃ我慢できない!
絵梨もそうだろう?
(快感に溺れて無防備に蕩けたところでレオタードをずらして挿入すると)
ほら、痛くないだろう?こうやって奥まで入れても
(ぐしゅっと音がして狭いおまんこにペニスが刺さって)
想像してたよりも狭くてよく閉まるね。絵梨のおまんこ最高だよ
(汗だくになって悶える絵梨に大人のセックスを教えて) あ…っやぁ…んコーチ…ぃっ
(レオタードの布越しにコーチの熱や本気を感じると、はずかしさと快感で何が何だかわからなくなってくる)
あっだめ、入れちゃ…だ…ぁ、っやぁあ!
(コーチのものがぐいっと入口に差し込まれると、小さな悲鳴混じりの喘ぎをあげて、コーチをかき抱きながら脚で空を蹴る)
あ…中に入っちゃ、コーチ入っ…あぁ…っ!
(まだ経験の少ない中はきゅうきゅうとコーチのものを締め付け、幼い顔は切なさに歪み) >>761
わたしもドキドキです…
こんなコーチほしいw 気持ちいいよ。最高だ…
(キスを何度もしたり勃起してる乳首をレオタードの上からつまんだり愛撫を続け)
上になってごらん
(マットの上で転がって絵梨を上にして下から突き上げながら腰の動かし方を教えてやり)
中には出さないからね
俺が駄目っていったら自分で抜いてね
(きついおまんこにこすられていつもよりも早く達しそうになって)
絵梨、抜いて!抜かないと中に出ちゃう! >>763
ありがとうございます!
そろそろかなり眠たいので締めに入ります あっあっコーチ…ちくび嫌ぁ…ん
(レオタードの布と擦れて快感が増して、コーチに甘えた声で喘ぎながら腰を揺らす)
う、上はずかしい…です…っ
あ…あ…っあっ気持ちい、コーチ絵梨気持ちくなっちゃ…ぁあん…いい…
(下からの突き上げに合わせて捏ねるように腰を蠢かせ、次第にそれに夢中になってスピードを上げ、どうしようもないほど締めあげて)
ぁあん…あっあっいっちゃう…!
いいのコーチいいの…っ!
抜く?…とか、ぁああんどしたらいいのコーチ絵梨わかんない…い、いくぅ…!
(コーチの上で必死に腰を振りながら彼の腕をつかんで) >>765
おつきあいありがとうございました!
次で落ちてくだされば、最後わたしが締めておきますよー 絵梨!やばいよ!抜かないとまじで!
(快感に耐えながら自分でも抜こうとするが絵梨のおまんこがペニスを締め付けて)
あっ、あっ!いっ、いくぅーー!
(逆レイプされているみたいに体を押さえつけられて中に射精してしまって)
気持ちよかったけど…、やっぱり中はまずいよ
まずよく洗うんだぞ
(ペニスを抜くと幼い秘部からはだらっと白い体液がこぼれる)
>>767
ありがとうございました!ではお願いしちゃいますね。
とっても楽しかったです!また会えたらよろしくお願いします! ……あっあっコーチのおっき、絵梨なか壊れちゃうコーチだめおっきすぎ……やぁあ!
(結わえてあった髪はほどけ落ち、汗でより身体の線を際立たせたレオタード姿で、弓なりになって2度目の絶頂を迎え)
あ、あぁ…ん…はぁ、ふぁぁ…
(コーチのを抜くと中からコポっと白いものが溢れ出す)
コーチ…あの、絵梨頑張ったから…れ、レギュラーなれますか?
(大会のためにピルを飲んでることは内緒にして、しまったという顔のコーチから約束を取り付けようとする)
……ん、くちゅ
コーチ、明日も練習…してくださいw
(甘えた顔でキスをねだって)
こんな感じで良かったでしょうか
とっても楽しかったですw
また遊んでくださいねー!
以下ご利用いただけます 甲子園のスター候補
ポジションはキャッチー
甘いマスクでリードする高校生
決勝戦前日、三年夏最後の事であって緊張気味
マネジャーいる?スパイク見つからないだけどしらない?
誰もいないのか 今日は練習がいつも以上にきつく感じたのは暑さのせいだろう
うっ…膝が…
(膝に軽く痛みの違和感を感じるが気にせずに明日の決勝戦に備える為に駅に向かう)
そういえば練習の時に自打球当たったような…その痛みだろう
帰ったら膝だけにピザ頼むか
落ち
(膝の痛みは後々彼にとって…明日の決勝戦で……悲劇の始まりの痛みの知らせである) 可愛いマネージャー目当てに入部した新入生です
ですがあまりのハードトレーニングに退部を考えています
1人部室で沈んでいたらマネージャーがやって来て励ましてくれて、そのままいちゃいちゃ…
こんな感じで遊んでくれるマネージャーさん募集します サッカー部のマネージャーをしてて、先輩たちには性欲処理係もさせられてるまなみです
合宿所で夜は性欲処理係としてみんなの相手をさせられちゃうってシチュでお相手してくれる方いませんかぁ? ごめんなさい、♂さんと同じIDで違う名前さっきほかのとこでみちゃったので
ほかの方募集させてください できたら部員の人たちの前で恥ずかしいことさせられたいから
合わなかったら気分悪くさせちゃうかもしれないので
今日はほかの人もうちょっと募集させてください
ごめんなさい お相手いいですか?
見た目の設定など、あれば教えてください 龍二さん、ちょっとわがままなMかもしれないですけど
お相手お願いしてもいいですかぁ? 夜になって合宿所の先輩たちの部屋へメールで呼び出すとこからお願いします
いつもみたいに・・・先輩たちの相手をさせられちゃうってわかってるけど
いままで動画とか撮られたりしてて逆らえなくって・・・って気持ちでお部屋にいきますねっ メール送信完了
これで今夜は楽しめるな
(部員たちが股間を固くしてまなみが来るのを心待ちにしている)
あれか・・・
今日は俺が楽しむからな
(まなみがドアを開けると同時に部室に引きずり込んでスカートの上からワレメをいじり始める) (先輩からのメールで・・・お風呂に入ってちゃんと準備してからマネージャーをしてるときの制服姿で)
(先輩たちのお部屋に向かいます)
あ、あの・・・まなみです・・・入り・・・ますね
(小さな声で先輩たちに声をかけてからお部屋のドアを開けて入っていきます)
えっ、やっ・・・やぁ・・・
(ドアを開けたらいきなり先輩に腕をひかれて、スカートの上から指でおさえつけられちゃってます)
【合宿所で先輩たちがとまってるお部屋のつもりだったんですけど、部室のほうがよかったですかぁ?】 【部屋に変更するよ】
メールを受け取ったら何も履かないで来ることだったろう?
約束は守るんだよ
(下着が引きちぎられて指が激しく抜き差しされる)
皆にも入れられてるのを見せるんだ
ちゃんと足を開いてな
(まなみにがに股で足を開かせると容赦なくマンコが掻きまわされる) あっ・・・やぁ・・・
(スカートの下から下着を乱暴に脱がされて、ひきちぎられて・・・)
やっ、やぁっ・・・あっ・・・あっ・・・
(足を無理やりひらかされて、まだ濡れてないまま指を出し入れされて)
(指でかきまわしながら少しずつ拡げられちゃってるとこを見られちゃってます) 気分が入らないのか?
いつもみたいにマンコを濡らせよ
(指マンを与えながら片手でクリを扱いてやる)
まなみも盛り上がるんだ
自分で胸を弄れるだろう?
(仲間たちがまなみの手を掴み自分で胸を愛撫するように掴ませてしまう) やっ、やぁ・・・
(いきなり入ってきた指が痛くて、少し身をよじらせながら、クリにのびてきた指先で少しビクンってしてます)
胸・・はぁ・・・い・・・
(言われるまま手をつかまれて、服を胸の上までまくりあげて直接触らせられて、いっぱい見られちゃいます)
【いきなり指入れられるとかはあんまり感じないです、どっちかっていうと先にいっぱい視線を感じさせられちゃうような】
【じらされてからの方が私の場合は気持ちいいですね、いきなり指いれてくるようなのは痛いって思っちゃう】 入れただけじゃ感じないか
ひとまず攻めを帰るか
(指でマンコを開いて襞を皆に見せて興奮させて)
いやらしいオッパイだよな
乳首も硬くしてるのか?
(乳首を摘んで何度も扱き硬くなってゆく様を見せてやる) せっかく相手してくれてたのに、わがままばっかりでごめんなさい
他の部員さんに見せつけられてるって感じがあんまりしなくて
エッチな気分が抜けてきちゃいました
今日はこれで落ちてもう寝ちゃいますね
本当にごめんなさい
お部屋もおそうじだけして空室にしておきますねっ 今日は朝練のある日だから
更衣室には着替えがあるはず…
(更衣室に忍び込んでオナニーしてる
用務員にレイプ、もしくは逆レイプしたい子募集) よろしくお願いします
希望とかあれば教えてください
あまり乱暴なのとか汚いのはナシでお願いします 希望は特には
イチャラブでも構いませんし少し強引にというのでも構いませんよ 写真部の後輩にモデルを頼まれ、ノリノリでエロイポーズとか撮っているうちに
欲情した後輩にそのまま犯されてしまう感じでしませんか? 部活の後汗臭い体にお互い興奮しながらあそびたいです。
お相手どなたかいますか? よろしくおねがいします。
シチュの希望とNGはありますか? よろしくお願いします
希望は用具倉庫や部室などで、汗だくになりながらしたいです。
NGは特にありません
一般的な範囲であれば大丈夫です
そちらの希望やNGはどうでしょうか? そうしましたら、
野球部とソフト部の部活後に、
たまたまいたソフト部の部室で、こちらから誘惑するってのはどうですか?
NGはとくにないです。 いいですね
何か希望があれば都度お願いします
書き出しお願いしてもいいですか よろしくお願いします。
(真夏の部活後、ソフト部の優子が部室で片付けをしていた。
そこに、たまたまソフト部のノックバットを返しに来た野球部の生徒とふたりになる)
あ、お疲れ様。
バットわざわざありがとうね。
(年齢はどうします。こっちの学年とそちらの学年はおまかせしますよ) 【学年は同級生、高3でどうでしょうか】
お、おぅ、おつかれ
バットありがとな・・・
(以前から存在がきになっていた優子に声をかけれら)
(素っ気無く答えながらも、少しドギマギしながら)
ソフト部はもう練習終わったのか?
(ドギマギしていることを悟られないように、何気ない会話をし) (了解です。名前どうもです)
うん、なんか急に折れちゃったみたいねー。
まあノックバットならソフトも野球も変わらないからよかったねー。
あ、うんうんもう終わったよー。
みんな帰ったけどあたしはちとやることあってねー。
(練習着は白。汗をたくさんかいていたので、上は青いブラが、下は青のTバックが
透け透け状態になっている)
(胸はEカップで、少し筋肉質) そうなんだ
もうすぐ最後の大会だし、お互い頑張ろうな
(盗み見るようにして姿を見ると、薄っすらと下着が透けているのがわかり)
(無意識のうちに勃起してきてしまい、それを隠すように背中を向け)
じゃ、じゃあ、お、俺はこれで・・・
(このまま見ていたい気持ちを抑え、部室を出て行こうとすると) そうだねえー。
お疲れ様ー!
(でてったあとで、自分の持ってたボールペンを部室に落としたことにきづき、
戻ってきたときに優子が全裸できがえているって設定でどうでしょう?)
はー暑かったなあ。
(べたべたのユニフォームを脱ぎ捨てると、青いブラと青いTバック姿になる) 【いいですね、その設定で部室に戻りますね】
ふぅ、あいつあんなに色っぽかったんだな・・・
(さっき見た優子の姿を思い出しながら歩いていると)
あっ、やべっ、ソフト部の部室にボールペン落としたかも
仕方ない・・・戻るか
(再びソフト部の部室へ戻ると)
わりぃ、落し物したみたいなんだ、入るぞぉ
(声をかけるのと同時にドアを開けると、全裸の優子の姿が目に飛び込み)
えっあっう・・・ちょ・・・
(突然の状況に思わず立ち尽くしてしまい) もう、今日は替えの下着持ってきたから着替えよーっと。
(するするっと下着を脱ぐ。胸の先や、前だけ残したオケ毛に汗のしずくがつくほどである。)
あ、部室の電球替えないと。
(入口すぐの電球が消えかけていたので、電球をかえる。
机の上に立って電球を外し、ちょうど入口の方にお尻を突き出す格好で、したにある電球を拾おうとしている)
(ちょうどそこに敦がはいってきて、目の前に優子の汗だくオマンコが…)
きゃ、敦君なに?! お、俺はちょっと、わ、忘れ物を・・・
お、お前こそ、な、何してるんだよ、そ、そんな格好で
(突然のことに一瞬状況を理解できなかったものの)
(目の前にあるのが、優子のオマンコであることがわかり)
ちゃんと声かけただろうがよ
お、お前がそんな格好でいるのが悪いんだからな
(強がって言葉を発しながらも視線は釘付けで)
(ユニフォームの股間は大きく膨らみ、それは外からも明らかな状況で) だ、誰も来ないと思ったから電球替えようとして…
(あまりのびっくりさに一瞬固まってしまい、前のめりに机から転んでしまう。
敦が確認できたオマンコは遊んでるような黒いびらびらのでたオマンコだった)
(転んでしまって、床で受け身をとったので万歳したような格好になってしまった優子)
もう、びっくりしたあ。
ノックぐらいしてよねえ。。
(立ち上がると、プルンプルンのおっぱいを揺らして近づいてくる)
(瞬時に敦の股間を確認し)
ねえ、内緒にしてくれる?
そうしないと、この股間のこと言っちゃうよーw
(ユニの上から触ってくる) (目の前で次々と起こる優子の様子に目を奪われ)
(気がつくと優子が自分の目の前に立っており、股間に触れられ)
な、内緒にしろって、そりゃ、誰にも言わないけど・・・
(優子に触れられ更に硬さを増し、はちきれそうにユニフォームを膨らませ)
そ、そんな風にされたら・・・
(理性がふっとなくなる感覚に襲われ、気がつくと優子を抱きしめ)
ゆ、優子、お、俺・・・
(乱暴に優子のプルンプルンの胸に顔を埋め、吸い付き) お互い、ヤバいことになったらまずいもん…ねw
(ぎゅっと抱きしめられ)
どう、優子の汗臭いからだはおいしい?
(すいつかれながら誘うようにはなす)
あー、そっちの顧問も汗臭い優子が好きなんだよねえ
(さらっと野球部顧問との関係をばらす)
ねーねー、さっき優子のあそこみたでしょ?
敦もみせなさいよー。
(ユニにてをかける) う、うん、優子の汗すごく美味しいよ
(夢中になって吸い付き、汗を舐め)
えっ、顧問・・・?
(突然の告白に戸惑っていると、矢継ぎ早に優子の要求が聞え)
あ、あれはお前が勝手に見せてきたんじゃないか
み、見せろって、おい、や、やめろよ
(抵抗する様子を見せながらも、あっという間にユニフォームを脱がされ)
(汗で張り付いたボクサータイプの下着も下げられると)
(男の強い匂いのする、勃起したチンポがブルンと露になり) 汗ばっかりなめて…w
そう顧問。
去年、部室でこういう感じでオナニーしてたの見られて…
(プルンと敦のおちんちんをあらわにし)
あらあら、勃起してるけどかぶってるのねー
汗とチンカスまみれのおちんちん、むいてあげよっか?w あの顧問とも・・・
う、うるせぇよ
(包茎であることを指摘され恥ずかしさに顔を赤らめながら)
顧問にもしたんだったら、俺にもしてくれよ
(恥ずかしさを隠すために強がり)
(勃起した包茎チンポを優子のほう突き出し) (顧問との関係をきき、おちんちんがまたなみうっている)
あら、かわいいおちんちんだことw
じゃあ、優子の汗は後でしっかりあげるから…
(包茎おちんちんをねもとからぐいっと向くと、かわいいピンクの亀頭には
きいろいチンカスと汗がついている)
あらあら、きたないおちんちんねw
(アイスを舐めるように、チンカスと汗を一緒に舐めあげる)
ぺろ…ぺろぺろ…クチュ… (優子の落ち着いた様子にたじろぎながらも)
(皮を剥かれ敏感な亀頭が露になり、優子の舌に触れられ)
あっうぅっ・・・ひっぃ
(敏感な部分に触れられるたびに腰を引くように動かし)
(思わず情けない声が漏れてしまい)
ゆ、優子、上手すぎるよ
顧問にもこんなことしたのかよ
(自分のチンポを咥える優子を見下ろしながら)
(顧問との関係に嫉妬を覚えながらも、チンポは興奮に脈打ち反り返り) やだもうなさけないw
腰動いちゃってるよーw
(構わずおちんちんを舐め続ける)
もう、汗の味とチンカスの味でくさすぎーw
うん、顧問のおちんちんの汗はあたしが舌で拭いてあげるんだよーw
(ちんちんがびくびくして発射しそうなことをさっし)
顧問のはいいけど、敦のはまだのめなーい。
(近くにある透明なコップを手に取り)
ほら、ここにザーメン出すとこみせてみてよ! (優子の口の動きに思わず射精感が高まり)
(口の中へ発射しようと腰を突き出すと、口から離されてしまい)
えっ、そ、そんな・・・ここまでしといて・・・
(優子の口へ射精できない残念さを感じながらも、射精感はもう止められず)
く、くそっ
だ、だめだ、でるぅっ
(自分の手で勃起したチンポを持つと、差し出されたコップに先を入れ)
(わずかに扱くと大量の黄みがかった精子がどびゅびゅびゅっと吐き出され) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています