【嗚呼】 部活の日々 32日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>【嗚呼】 部活の日々 31日目 【青春】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445146197/ お相手いいですか?
見た目の設定など、あれば教えてください 龍二さん、ちょっとわがままなMかもしれないですけど
お相手お願いしてもいいですかぁ? 夜になって合宿所の先輩たちの部屋へメールで呼び出すとこからお願いします
いつもみたいに・・・先輩たちの相手をさせられちゃうってわかってるけど
いままで動画とか撮られたりしてて逆らえなくって・・・って気持ちでお部屋にいきますねっ メール送信完了
これで今夜は楽しめるな
(部員たちが股間を固くしてまなみが来るのを心待ちにしている)
あれか・・・
今日は俺が楽しむからな
(まなみがドアを開けると同時に部室に引きずり込んでスカートの上からワレメをいじり始める) (先輩からのメールで・・・お風呂に入ってちゃんと準備してからマネージャーをしてるときの制服姿で)
(先輩たちのお部屋に向かいます)
あ、あの・・・まなみです・・・入り・・・ますね
(小さな声で先輩たちに声をかけてからお部屋のドアを開けて入っていきます)
えっ、やっ・・・やぁ・・・
(ドアを開けたらいきなり先輩に腕をひかれて、スカートの上から指でおさえつけられちゃってます)
【合宿所で先輩たちがとまってるお部屋のつもりだったんですけど、部室のほうがよかったですかぁ?】 【部屋に変更するよ】
メールを受け取ったら何も履かないで来ることだったろう?
約束は守るんだよ
(下着が引きちぎられて指が激しく抜き差しされる)
皆にも入れられてるのを見せるんだ
ちゃんと足を開いてな
(まなみにがに股で足を開かせると容赦なくマンコが掻きまわされる) あっ・・・やぁ・・・
(スカートの下から下着を乱暴に脱がされて、ひきちぎられて・・・)
やっ、やぁっ・・・あっ・・・あっ・・・
(足を無理やりひらかされて、まだ濡れてないまま指を出し入れされて)
(指でかきまわしながら少しずつ拡げられちゃってるとこを見られちゃってます) 気分が入らないのか?
いつもみたいにマンコを濡らせよ
(指マンを与えながら片手でクリを扱いてやる)
まなみも盛り上がるんだ
自分で胸を弄れるだろう?
(仲間たちがまなみの手を掴み自分で胸を愛撫するように掴ませてしまう) やっ、やぁ・・・
(いきなり入ってきた指が痛くて、少し身をよじらせながら、クリにのびてきた指先で少しビクンってしてます)
胸・・はぁ・・・い・・・
(言われるまま手をつかまれて、服を胸の上までまくりあげて直接触らせられて、いっぱい見られちゃいます)
【いきなり指入れられるとかはあんまり感じないです、どっちかっていうと先にいっぱい視線を感じさせられちゃうような】
【じらされてからの方が私の場合は気持ちいいですね、いきなり指いれてくるようなのは痛いって思っちゃう】 入れただけじゃ感じないか
ひとまず攻めを帰るか
(指でマンコを開いて襞を皆に見せて興奮させて)
いやらしいオッパイだよな
乳首も硬くしてるのか?
(乳首を摘んで何度も扱き硬くなってゆく様を見せてやる) せっかく相手してくれてたのに、わがままばっかりでごめんなさい
他の部員さんに見せつけられてるって感じがあんまりしなくて
エッチな気分が抜けてきちゃいました
今日はこれで落ちてもう寝ちゃいますね
本当にごめんなさい
お部屋もおそうじだけして空室にしておきますねっ 今日は朝練のある日だから
更衣室には着替えがあるはず…
(更衣室に忍び込んでオナニーしてる
用務員にレイプ、もしくは逆レイプしたい子募集) よろしくお願いします
希望とかあれば教えてください
あまり乱暴なのとか汚いのはナシでお願いします 希望は特には
イチャラブでも構いませんし少し強引にというのでも構いませんよ 写真部の後輩にモデルを頼まれ、ノリノリでエロイポーズとか撮っているうちに
欲情した後輩にそのまま犯されてしまう感じでしませんか? 部活の後汗臭い体にお互い興奮しながらあそびたいです。
お相手どなたかいますか? よろしくおねがいします。
シチュの希望とNGはありますか? よろしくお願いします
希望は用具倉庫や部室などで、汗だくになりながらしたいです。
NGは特にありません
一般的な範囲であれば大丈夫です
そちらの希望やNGはどうでしょうか? そうしましたら、
野球部とソフト部の部活後に、
たまたまいたソフト部の部室で、こちらから誘惑するってのはどうですか?
NGはとくにないです。 いいですね
何か希望があれば都度お願いします
書き出しお願いしてもいいですか よろしくお願いします。
(真夏の部活後、ソフト部の優子が部室で片付けをしていた。
そこに、たまたまソフト部のノックバットを返しに来た野球部の生徒とふたりになる)
あ、お疲れ様。
バットわざわざありがとうね。
(年齢はどうします。こっちの学年とそちらの学年はおまかせしますよ) 【学年は同級生、高3でどうでしょうか】
お、おぅ、おつかれ
バットありがとな・・・
(以前から存在がきになっていた優子に声をかけれら)
(素っ気無く答えながらも、少しドギマギしながら)
ソフト部はもう練習終わったのか?
(ドギマギしていることを悟られないように、何気ない会話をし) (了解です。名前どうもです)
うん、なんか急に折れちゃったみたいねー。
まあノックバットならソフトも野球も変わらないからよかったねー。
あ、うんうんもう終わったよー。
みんな帰ったけどあたしはちとやることあってねー。
(練習着は白。汗をたくさんかいていたので、上は青いブラが、下は青のTバックが
透け透け状態になっている)
(胸はEカップで、少し筋肉質) そうなんだ
もうすぐ最後の大会だし、お互い頑張ろうな
(盗み見るようにして姿を見ると、薄っすらと下着が透けているのがわかり)
(無意識のうちに勃起してきてしまい、それを隠すように背中を向け)
じゃ、じゃあ、お、俺はこれで・・・
(このまま見ていたい気持ちを抑え、部室を出て行こうとすると) そうだねえー。
お疲れ様ー!
(でてったあとで、自分の持ってたボールペンを部室に落としたことにきづき、
戻ってきたときに優子が全裸できがえているって設定でどうでしょう?)
はー暑かったなあ。
(べたべたのユニフォームを脱ぎ捨てると、青いブラと青いTバック姿になる) 【いいですね、その設定で部室に戻りますね】
ふぅ、あいつあんなに色っぽかったんだな・・・
(さっき見た優子の姿を思い出しながら歩いていると)
あっ、やべっ、ソフト部の部室にボールペン落としたかも
仕方ない・・・戻るか
(再びソフト部の部室へ戻ると)
わりぃ、落し物したみたいなんだ、入るぞぉ
(声をかけるのと同時にドアを開けると、全裸の優子の姿が目に飛び込み)
えっあっう・・・ちょ・・・
(突然の状況に思わず立ち尽くしてしまい) もう、今日は替えの下着持ってきたから着替えよーっと。
(するするっと下着を脱ぐ。胸の先や、前だけ残したオケ毛に汗のしずくがつくほどである。)
あ、部室の電球替えないと。
(入口すぐの電球が消えかけていたので、電球をかえる。
机の上に立って電球を外し、ちょうど入口の方にお尻を突き出す格好で、したにある電球を拾おうとしている)
(ちょうどそこに敦がはいってきて、目の前に優子の汗だくオマンコが…)
きゃ、敦君なに?! お、俺はちょっと、わ、忘れ物を・・・
お、お前こそ、な、何してるんだよ、そ、そんな格好で
(突然のことに一瞬状況を理解できなかったものの)
(目の前にあるのが、優子のオマンコであることがわかり)
ちゃんと声かけただろうがよ
お、お前がそんな格好でいるのが悪いんだからな
(強がって言葉を発しながらも視線は釘付けで)
(ユニフォームの股間は大きく膨らみ、それは外からも明らかな状況で) だ、誰も来ないと思ったから電球替えようとして…
(あまりのびっくりさに一瞬固まってしまい、前のめりに机から転んでしまう。
敦が確認できたオマンコは遊んでるような黒いびらびらのでたオマンコだった)
(転んでしまって、床で受け身をとったので万歳したような格好になってしまった優子)
もう、びっくりしたあ。
ノックぐらいしてよねえ。。
(立ち上がると、プルンプルンのおっぱいを揺らして近づいてくる)
(瞬時に敦の股間を確認し)
ねえ、内緒にしてくれる?
そうしないと、この股間のこと言っちゃうよーw
(ユニの上から触ってくる) (目の前で次々と起こる優子の様子に目を奪われ)
(気がつくと優子が自分の目の前に立っており、股間に触れられ)
な、内緒にしろって、そりゃ、誰にも言わないけど・・・
(優子に触れられ更に硬さを増し、はちきれそうにユニフォームを膨らませ)
そ、そんな風にされたら・・・
(理性がふっとなくなる感覚に襲われ、気がつくと優子を抱きしめ)
ゆ、優子、お、俺・・・
(乱暴に優子のプルンプルンの胸に顔を埋め、吸い付き) お互い、ヤバいことになったらまずいもん…ねw
(ぎゅっと抱きしめられ)
どう、優子の汗臭いからだはおいしい?
(すいつかれながら誘うようにはなす)
あー、そっちの顧問も汗臭い優子が好きなんだよねえ
(さらっと野球部顧問との関係をばらす)
ねーねー、さっき優子のあそこみたでしょ?
敦もみせなさいよー。
(ユニにてをかける) う、うん、優子の汗すごく美味しいよ
(夢中になって吸い付き、汗を舐め)
えっ、顧問・・・?
(突然の告白に戸惑っていると、矢継ぎ早に優子の要求が聞え)
あ、あれはお前が勝手に見せてきたんじゃないか
み、見せろって、おい、や、やめろよ
(抵抗する様子を見せながらも、あっという間にユニフォームを脱がされ)
(汗で張り付いたボクサータイプの下着も下げられると)
(男の強い匂いのする、勃起したチンポがブルンと露になり) 汗ばっかりなめて…w
そう顧問。
去年、部室でこういう感じでオナニーしてたの見られて…
(プルンと敦のおちんちんをあらわにし)
あらあら、勃起してるけどかぶってるのねー
汗とチンカスまみれのおちんちん、むいてあげよっか?w あの顧問とも・・・
う、うるせぇよ
(包茎であることを指摘され恥ずかしさに顔を赤らめながら)
顧問にもしたんだったら、俺にもしてくれよ
(恥ずかしさを隠すために強がり)
(勃起した包茎チンポを優子のほう突き出し) (顧問との関係をきき、おちんちんがまたなみうっている)
あら、かわいいおちんちんだことw
じゃあ、優子の汗は後でしっかりあげるから…
(包茎おちんちんをねもとからぐいっと向くと、かわいいピンクの亀頭には
きいろいチンカスと汗がついている)
あらあら、きたないおちんちんねw
(アイスを舐めるように、チンカスと汗を一緒に舐めあげる)
ぺろ…ぺろぺろ…クチュ… (優子の落ち着いた様子にたじろぎながらも)
(皮を剥かれ敏感な亀頭が露になり、優子の舌に触れられ)
あっうぅっ・・・ひっぃ
(敏感な部分に触れられるたびに腰を引くように動かし)
(思わず情けない声が漏れてしまい)
ゆ、優子、上手すぎるよ
顧問にもこんなことしたのかよ
(自分のチンポを咥える優子を見下ろしながら)
(顧問との関係に嫉妬を覚えながらも、チンポは興奮に脈打ち反り返り) やだもうなさけないw
腰動いちゃってるよーw
(構わずおちんちんを舐め続ける)
もう、汗の味とチンカスの味でくさすぎーw
うん、顧問のおちんちんの汗はあたしが舌で拭いてあげるんだよーw
(ちんちんがびくびくして発射しそうなことをさっし)
顧問のはいいけど、敦のはまだのめなーい。
(近くにある透明なコップを手に取り)
ほら、ここにザーメン出すとこみせてみてよ! (優子の口の動きに思わず射精感が高まり)
(口の中へ発射しようと腰を突き出すと、口から離されてしまい)
えっ、そ、そんな・・・ここまでしといて・・・
(優子の口へ射精できない残念さを感じながらも、射精感はもう止められず)
く、くそっ
だ、だめだ、でるぅっ
(自分の手で勃起したチンポを持つと、差し出されたコップに先を入れ)
(わずかに扱くと大量の黄みがかった精子がどびゅびゅびゅっと吐き出され) 口に出したら敦の包茎いいふらすとこだったよw
(笑いながら、透明のコップにたまった黄身がかった精子をながめる)
濃そうなザーメンだねw
さて、次は敦の番だね。
(柔軟で使うマットによこたわり)
あたしの汗臭いオマンコもきれいにしたいでしょ?
バックと前とどっちがいい?
(誘うように語りかける) ま、前からがいいかな
(マットに横たわる優子の脚の間に自分も座り込み)
(脚を拡げながら自分の顔を埋め、優子のオマンコを眺め)
こ、これがオマンコか・・・
(初めて目の前にするオマンコに釘付けなりながらも)
(言われるままに口を近づけ割れ目に吸いつく)
じゅぶじゅるるぅじゅぶ・・・
ああぁ、優子のオマンコ、すごく臭くて美味しいよ
ここがクリなのか?
(そういうと指で突起したクリを摘むように弄り)
(汗と混じった分泌液の感覚を指先に感じ) あ、もういきなりなんだからあw
(大股にされ、汗がすいついたオケ毛と割れ目をなめられ感じてしまう)
あ…ふわぁぁぁん…あん…
臭いの好きなんだーw
ほら汗臭いでしょ?
(どんどん敦のくちにちかづける)
あ…もう栗はよわいの…きゃあー!!
(叫ぶと、優子の汗臭いオマンコから勢いよくオシッコが噴射してしまう)
じょろじょろじょろ…じょーじょおー… おわっ、な、なんだこれ
(突然噴射された優子のおしっこにびっくりしながらも)
お、お前ここが弱いのか
(今まで押されていただけに反撃の機会を見つけた気になり)
(噴出すおしっこを口に受けながらもクリに吸い付き)
ちゅぷちゅぱ、じゅるるぅじゅるぅ
ほら、どうだ気持ちいいのか
(必死にクリを責め立てながら、同時にオマンコにも指を突きいれ中をかき回し) あ、もう、、クリ弱いんだからやめてー!!
(といいつつもせめられてしまい、また指でかきまわされてしまって、またもおしっこが噴射)
ジョロジョロ…じょーじょー…
…もう、たくさんお水飲んだからおしっこでまくっちゃった。。
顧問はこのあと、汗とおしっこまみれの優子のオマンコをきれいにしてくれるんだけど、敦もする?
(マットにごろんとなり、びらびらが黒ずんだ明らかにあそんでいるオマンコをくぱあして挑発する) (顧問のことを言われると挑発に乗ってしまい)
お、俺だって、あいつ以上にきれいにしてやるよ
(いやらしく拡げられたオマンコに襲い掛かるように口を近づけ)
(オマンコ周りに垂れる液体全てを舐め取るように舌を動かし)
じゅるじゅるちゅぱちゅっ、じゅぶじゅるるぅ・・・
優子美味しいよ
(舌を尖らせ割れ目の中からも掻きだすように舐め上げ)
優子、これだけきれいにしたんだから・・・
なぁ、入れさせてくれよ
(舐めながらも興奮で元のようにチンポは勃起しており) あ、もうもっと優しく舐めてよーw
(敦の強引な舐めに、体がくねくねしてしまう)
だーめ。大会の前なんだから、そんなことにうつつを抜かしてちゃ!
でも楽しかったからこれご褒美!
(最初にきていた汗まみれの青いTバックをいきったおちんちんにかぶせる)
はー疲れた。
シャワー浴びてかえろっかなあ。
(ちょっと途中で寝てしまいそうなのでここでスレHは切りたいです。
時間が許せばもうちょっとどこかで雑談しませんか?) そ、そんなぁ・・・
じゃ、じゃあ、大会が終わったら・・・そのときは
(懇願するような目で優子を眺めていると)
(勃起したチンポにTバックを被せられ)
ご、ご褒美って・・・
こんなもの・・・まあ、もらっとくかな・・・
じゃあ、今日は俺も帰るかな
【了解しました、雑談OKですよ】 大会の成績がよかったらねw
ほら、素直w
またびくびくしたらこれ巻いてオナニーしちゃいなよw
じゃあ、大会がんばろうね!
(ありがとうございます。そしたら、アンシャンテにいるので、スレ探して誘導いただけますか?さきにおちますね) 約束だからな
うるせぇよ、お前のなんかでオナしねえよ
(精一杯の強がりを言いながらも、チンポはピクピク反応し)
【ありがとうございました】
【自分も落ちます】
【以下空室です】 女子競泳部員の先輩が後輩部員を部室で下ネタでからかっているうちに
本気になってしまった後輩に激しく犯されるシチュでいませんか? 腹筋が割れているような先輩アスリートが後輩に犯されてしまうシチュで誰かいない?
ちょっと男勝りな口調で後輩をあしらおうとする先輩がいいです 後輩写真部員にモデルを頼まれ、調子に乗ってエロイポーズも撮っているうちに
欲情した後輩に迫られやられてしまう先輩女子はいないかな。
ちょっと生意気な感じの先輩がいいかな。 後輩と下ネタで盛り上がっているうちに欲情してしまった後輩に
犯され、何度も逝かされてしまう水泳部先輩女子はいない? 夏合宿の夜、男子部員の後輩に迫られやってしまう先輩女子はいませんか?
体育会系の部が希望です 後輩男子部員に迫られて彼氏が居るにも関わらずヤられてしまい屈辱にも何度も
逝かされてしまう水泳部先輩女子はいませんか?
部活終わったあとにシャワー室で下ネタで盛り上がってしまって欲情した後輩に
犯される感じで・・・ 文化系部活で童貞の後輩と雑談している内に
じゃ、してあげよっか的な雰囲気を作ってくれる男性を募集します
NGは暴力、短文、()描写なし、強引な展開などです 写真部の後輩でもいいですか?
瑞希さんをモデルにしながら撮っているうちに・・って展開で・・。 >>849
ごめんなさい
ひらがな系の人は遠慮させてもらいます
それと雑談している内になので撮影しながらは希望じゃないんです
まだ>>848で募集します 分かりました
いい相手が見つかるといいですね
おちます よかったらお相手いいですか?
吹奏楽部の後輩とかどうでしょうか? >>852
良いんですけど、もう少し具体的な設定がほしいです 放課後のシャワー室で、付き合っている後輩と激しいHをする、
淫乱爆乳女子先輩を募集します。 同級生の両思い(付き合ってはいない)
の相手をしてくれる方いらっしゃいませんか? できれば>>859の感じでしたいですが、相手に合わせることも出来ます。 夏合宿の最中、彼氏がいるのに同級生に迫られやってしまう女子はいませんか?
部活は体育会系が希望です 同級生の写真部の男友達にモデルを頼まれてノリノリでエロイポーズを撮っているうちに
欲情した友達に犯されてしまうシチュで募集します
ちょっと気の強い感じの子がいいかな。 夏合宿の最中に後輩男子に迫られて仕方なく体を許してしまう
先輩女子はいませんか? 年上の変態男に体育館や体育倉庫でやらしいことされたい新体操部員いませんか?
こちらは変質者の知らないおじさんか知り合いがよければ教師や守衛でお願いします 部活が終わったあと生徒に倉庫で迫られて犯され何度も出されてしまう女子顧問はいないかな?
体育会系の部活がいいのですが テニス部の部室でラブイチャか若干強引にえっちしたいです。女子部員募集します。 >>873 お相手いないようでしたらお相手しましょうか? コーチと教え子
部活動のあとはSEXの個人レッスンをしていただきたいです
よろしいですか? 想像するだけで.....
興奮します。
是非、その設定でお願いします。
あいりさん、お手数ですけど書きだしお願いしてもいいですか? (深田恭子ちゃん似のHかっぷの爆乳です)
ガチャ…パタン
ふぅ…
(テニスに所属するあいり。練習後テニスコートの整備を終え、一人部室に帰る)
そろそろ、先生…来るか…
(スポーツタオルで汗をぬぐいながら、時計をみつめる) (部室のドアを開け)
あいり?
おっ、いたいた
(後ろ手にドアを閉め、ロックし)
汗かいて....練習はしっかりしたのかな?
【書きだし、ありがとうございます。NGとかあったら言ってくださいね】 部室や体育倉庫でオナニーしてるのを覗かれてしまい犯される新体操部員いませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています