【嗚呼】 部活の日々 32日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>【嗚呼】 部活の日々 31日目 【青春】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445146197/ >>852
良いんですけど、もう少し具体的な設定がほしいです 放課後のシャワー室で、付き合っている後輩と激しいHをする、
淫乱爆乳女子先輩を募集します。 同級生の両思い(付き合ってはいない)
の相手をしてくれる方いらっしゃいませんか? できれば>>859の感じでしたいですが、相手に合わせることも出来ます。 夏合宿の最中、彼氏がいるのに同級生に迫られやってしまう女子はいませんか?
部活は体育会系が希望です 同級生の写真部の男友達にモデルを頼まれてノリノリでエロイポーズを撮っているうちに
欲情した友達に犯されてしまうシチュで募集します
ちょっと気の強い感じの子がいいかな。 夏合宿の最中に後輩男子に迫られて仕方なく体を許してしまう
先輩女子はいませんか? 年上の変態男に体育館や体育倉庫でやらしいことされたい新体操部員いませんか?
こちらは変質者の知らないおじさんか知り合いがよければ教師や守衛でお願いします 部活が終わったあと生徒に倉庫で迫られて犯され何度も出されてしまう女子顧問はいないかな?
体育会系の部活がいいのですが テニス部の部室でラブイチャか若干強引にえっちしたいです。女子部員募集します。 >>873 お相手いないようでしたらお相手しましょうか? コーチと教え子
部活動のあとはSEXの個人レッスンをしていただきたいです
よろしいですか? 想像するだけで.....
興奮します。
是非、その設定でお願いします。
あいりさん、お手数ですけど書きだしお願いしてもいいですか? (深田恭子ちゃん似のHかっぷの爆乳です)
ガチャ…パタン
ふぅ…
(テニスに所属するあいり。練習後テニスコートの整備を終え、一人部室に帰る)
そろそろ、先生…来るか…
(スポーツタオルで汗をぬぐいながら、時計をみつめる) (部室のドアを開け)
あいり?
おっ、いたいた
(後ろ手にドアを閉め、ロックし)
汗かいて....練習はしっかりしたのかな?
【書きだし、ありがとうございます。NGとかあったら言ってくださいね】 部室や体育倉庫でオナニーしてるのを覗かれてしまい犯される新体操部員いませんか? 写真部の男友達にモデルを頼まれノリノリっでえっちなポーズを撮っているうちに興奮した友達にやられてしまう女子はいませんか?
顧問の女先生の設定でもOKです レオタードを着た女子の体を触ったり舐めたりして最後までというシチュのお相手募集します オリンピックを目指す高三の器械体操部員です
性の知識は少しあるくらいで、もちろん未経験です
オリンピック選手になるためなら、コーチの言うことはなんでも聞きますので
香織を指導してください! >>891
コーチ、よろしくお願いします!
(放課後の体育館…今日は強化練習ということで部員は香織一人です)
(濃紺のレオタード姿で、マットの上で柔軟体操をしています) >>892
(こんばんは。よろしくね)
(こちら30歳、背は175cmです。香織のプロフィールも教えて欲しいな)
強化練習か。志願してだもんね。
香織本当によく頑張ってると思うよ?
俺が高校の時はそこまで練習したかなって思うよ。
香織の頼みなら何時間でも付き合ってあげるからね。
とりあえず、弱点克服か、新しいこと、どっちのメニューにしようか? (身長160、Aカップのスレンダーボディです)
コーチ、新しい技を教えてください!
世界で戦うには、もっと難易度の高い技を身に着けないと勝てません!
(コーチの前で、直立不動になる香織) 新しい技か。わかった。
(香織の後ろに立って)
香織、俺の目が正しければ、香織はもう充分世界で通用すると思うけど?
そうだなあとは…世界と戦うには、男性のことも知った方がいいと思うよ?
そうすればいろいろ内面からも変われると思うから。
(香織を後ろから抱き締めて耳元で囁く) わかりました! なんでもコーチの言う通りにします!
(コーチの手が後ろからお腹のあたりに絡んできます)
(練習であることを疑わず、微動だにしません) 香織、固いよ(笑)
本当にストレッチ終わったの?もっとほぐさないと…
(レオタードの上から胸や股にかけてイヤらしく触っていく)
どう香織、少し感覚変わってきた?
お尻に当たってる固さもわかる?
(ガチガチに勃起したモノを香織のレオタードに押し付けて) ごめんなさい…ちょっと感じが違うので落ちさせてください おじさんにいたずらされる新体操部の女の子いませんか?
知らない人ならユニフォームを盗みに来た変質者、知ってる人なら先生か守衛でやりたいです >>903 お願いします
こちらの設定はどういう感じが好きですか?
シチュとしては練習中や更衣室で襲うとか一人Hしてるの見てしまってとかどうでしょうか
苦手なこともあったら教えてください ありがとうございます。
更衣室で襲われたいです。
更衣室で隠れて着替えを覗いているのがバレるってどうですか?
苦手なのはアナルや痛いのです。 了解です
こちらは獲物を物色していた変質者でもいいでしょうか?
制服からレオタードに着替え終わったところで見つかってというのはどうでしょう
書き出しはこちらからやってみてもいいですか? ユニフォーム、下着、靴下、水着、レオタード、と
いろいろあるな
(更衣室のロッカーを適当に開けては中を物色し、脇の下や股間に当たる部分の匂いをかいで気に入った服を盗んでいる)
次はここか、この子は何部かな?
やべっ!
(尚美のロッカーを開けようとしたとき人の気配がして)
(慌てて隠れたのは新体操の用具が入った広めのロッカーで着替えた尚美がそこを開けるとは思っていなくて)
おっ、かわいい子だな
少し見るくらいならばれないだろう
(薄く開けて生唾を飲み込みながらじーっと着替えシーンを覗いている)
【よろしくおねがいします】 あぁーー遅くなっちゃた。。。
担任ったらネチネチうるさいんだから!!
(ブラウスを脱ぎ、ブラを外して)
えっと、ブラとレオタードは・・・
(バックから下着とレオタードを取り出し、、、)
始まっちゃてるよぉ(裸のまま、体育館のほうを向く。それはロッカーに真正面)
コーチうるさいからなぁ、、、(ロッカーに向き合う形で着替え始める) (大サービスだな。あれはレオタードか?新体操部なのかな?)
(うわっ!全部脱いじゃったよ!きれいなおっぱいだなぁ)
(股間に手を当てながら尚美の裸を凝視して)
(こんなかわいい子があんなエロい服着るのか)
(案外彼氏と着たままやってたりして、いや、どう見ても処女、いや女は見た目じゃわからないからな)
(妄想しながら着替えシーンを堪能している)
【軽い拘束みたいなのは平気ですか?】 【軽いのはいいですよ】
(着替え終えると)
えっとタオル、タオル。。。
(バックからタオル、水筒を取り)
なんか汗掻いちゃった、(水筒の水を一口飲むと)
そうだった、今日はフープとボールだから
ロッカー、ロッカー・・・
(小走りに新体操の備品を保管してあるロッカーまでいき、ロッカーを勢いよく開ける)
キャッ! (着替え終わったか。裸もいいけどレオタードってマジエロいよな)
(これだけで今日は何度も抜けそうだぜ)
(尚美が外に出るのを待っているといきなりロッカーの扉を開けられて)
えっ!マジ!?
おい、静かにしろ!
(悲鳴を上げた尚美の口を塞いで後ろに回り込んで捕まえると)
(レオタード着た女ってこんな抱き心地なんだ。たまんねぇな)
(このまま俺がいたことを誰にも言えないように……)
ねぇ、君。やらしい服着てるね。おじさんがいいことしてあげるよ
(口をふさいだまま耳元でささやいて胸を揉んで耳たぶを舐めながら息を吹きかけ) んぐ、んぐ・・・(声を出そうにも口を手で塞がれ、声が出せない)
(男の台詞に危険を感じ必死で抵抗、男に手を振りほどき
逃げようとするが、勢い待って躓き床に倒れてしまう)
(男を見上げながら)いや、助けて、、、
(恐怖のため、小声で叫びながら男の方を向きながらドアの方にあとずさる) いいじゃねぇか
痛いことはしないからさ
こういうこと興味ある年頃だろ?
(尚美をドアに押しつけて)
ねっ、キスしたことある?キス?こんな風にさ
(怯えてる尚美に顔を近づけて口に吸い付いて)
いい匂いだね。すごくおいしそう。興奮するよ。ほら、もうこんなになってる
(無理矢理キスをしながら太ももにパンツの前をこすりつけ)
今何が足に当たってるかわかる?
(レオタードの上から尚美の体を好き放題触って)
(口だけじゃなくて首筋とかも匂いを嗅ぎながらぴちゃぴちゃ音を立てて舐める) ん、、、んっ、、、(男の口かさなるが、口を強く閉じ身体も強張らせる)
アッ、、、や、めて、、、ください。
(重なった唇を仰け反りながら話、泣きながら訴える)
(太ももに擦り付けられた男の股間が硬く勃起し始めるのを感じ)
ダメェ、ダメェ、、、いやだ、、、(逃れられないかもと恐怖に力が抜けていく) やめて?こういうやらしい服着て試合出て男に見られたり写真撮られたりしてるんだろ?
足広げてここを見られたりさ
(レオタードの上から股間をまさぐって)
見られてやらしい気持ちになって濡れちゃったりしてるんじゃないの?
あと、こんな風に食い込んじゃったり
あそこの毛がはみ出たり
もしかして処理してるのかな?
(じっくりマッサージしてからレオタードの前をつかんで引っ張って食い込ませて)
(手を離して指で割れ目をなぞってみたりして) 落ちられたようですね
続きでも仕切り直しでも>>901でお相手してくれる人少しだけ待ちます 合宿の夜に男子生徒に迫られて部屋で犯され何度も出されイカされる女顧問はいませんか?
体育会系、もしくは写真部のモデルなどのシチュで・・ シチュを変えて再募集します
写真部の女性顧問募集します
生徒にモデルを頼まれ最初は嫌がっていたが、調子に乗ってきてえっちなポーズを撮っているうちに
興奮した生徒にやられてしまうシチュで待ちます。 ぴったりのユニフォームを着た運動部の子と前戯多めのエッチをしたいです
新体操部、水泳部、陸上部などで、強引にするか合意でするかはご希望次第です >>924 よろしくお願いします
こちらの役回りとか部活の種類とかどんなシチュがいいですか? >>925
じゃあ部活は陸上部で良いでしょうか?
こちらが後輩、あるいは生徒で先輩かコーチ、顧問の先生から
指導される...という感じがいいです。
こちらはなにか希望はありますか? 都内某私立高校の美術教師れいこです。
放課後の学校内で、先輩格の体育教師に迫られて、運動部の体力で激しく犯されてしまうという内容で。
以前、女教師スレで何度か行いましたシチュですが、この間は2度もお相手が途中で落ちられてしまいました。
よろしければ、お相手役をお願いします。 陸上部ですね
ユニフォームはタンクトップとスパッツでいいでしょうか?
こちらの年齢のご希望がなければねちねち攻める中年教師でお願いしたいです
初めてとすでに関係ありのどちらがいいかも教えてください
そちらはまじめそうな外見で黒髪ポニーテールとかだとうれしいです >>928
できれば初めてがいいです。
乱暴なのは苦手ですが強引に責めていただけたら...
了解です。胸は大きめの方がいいですか?
ご希望がなければリアがFなのでそれで。
書き出しお願いしたいです。 どうも有り難うございます。
お時間は大丈夫でしょうか。
そうですね、出来ればやや先輩格で若い男性教師が希望です。
わたしは美術教師ですので、服装は上品なスーツですけれども、やがて体操着に着替えさせさられてしまう・・・というので。
放課後、わたしひとりだけの美術室に男性体育教師が尋ねて来て、身体を求められてしまうというので。
美術室で口での行為を楽しんだ後で、運動部のグラウンドに場を移して、そこでわたしを体操着に着替えさせて本番行為を楽しんでください。
よろしければ、上記の基本シチュでお願いします。 名前を入れました
練習が終わった後の里奈に欲情してという書き出しにします
場所は体育倉庫にしますね
書き出ししばらくお待ちください (練習が終わって大きな胸を揺らしながら体育倉庫に片付けに行く里奈を見つけ)
(声をかけようと思ったが)
(誰もいない……あそこは人通り少ないし声を出しても漏れないし……)
(一度抱いてみたかったんだよな。もう二度とチャンスないかもしれないし)
(後からついて行き鍵をかけて気づかれないように近づいて)
おつかれさん。今日もがんばってたな
次の記録会はいつだっけ?
(後ろから汗ばんだ肩を気安く抱いて耳元でささやく) ( 部活を終えて後片付け、体育倉庫はグラウンドの隅で人目にはつきにくい。)
あ、先生!お疲れ様です!
え、...ええと、来月だったと思いますけど...
( 距離が近いと思いながらも抵抗はせずに) 来月だったか。けがだけは気をつけろよ
特に里奈は他の部員より負担が掛かっているだろうから
(タンクトップが張り付いてる大きな胸をじーっとみて)
(我慢できるわけないよな……)
いつも見てて思うんだけど、ここ、走るのに邪魔なんじゃないか?
こうやってもっと押さえつけた方がいいんじゃない?
(大きな手で胸をつかんで揉みはじめ)
(後ろから息を吹きかけて耳たぶやうなじの匂いを嗅ぎながら舐める) ( 純粋に心配されていると思い、特に抵抗はしない)
えー、そんなことないですよ。
...っひゃん!あっ、ちょ...先生、なに...っ!
( Fカップの胸は男を知らないけれどとても敏感)
( 強引に揉まれるとびくんっと肩が跳ねる)
( 背筋がゾクゾクとして背を少し逸らして) (思ったよりかわいい声出すな)
(背中をそらすと大きい胸がさらに強調されて)
少し触っただけでもこんなに揺れるんだな
(両胸を両手で揉みながら指先で乳首を探し見つけるとそこを刺激して)
(前に少し突き出された腰は誘ってるようで)
(汗ばんだ太ももに足を絡めおしりにペニスを軽くこすりつけ)
里奈、最高だよ
(タンクトップの上から乳首をつまんで、片手は降りていって太ももを触り)
(スパッツが張り付いた股間に触れ少し浮いた筋をすーっと指でなでる) ( 突然のできごとに驚いて抵抗もろくに出来ないまま先生の好きにされてしまう。)
( 大きな胸は先生の手でふにゅふにゅと形を変えていく)
やぁっ、なん...っんぅ!せんせ、やめ...っふぁ!
( 指先が乳首に触れると敏感すぎるそこにびくっと体を揺らす)
( おしりになにかが当たっているがそれが何かはわからないまま、おっぱいへの刺激でくねくねと腰が動き、おしりで先生のを刺激するような格好に)
せん、せ...こんなこと、やめ...っやぁん...
んっ、ぅ...つままない、で...ぇ...
( 先生の指で乳首はぷっくりと固くなってきて、ますます敏感に)
っひぁ!( 秘裂に指が触れればびくんっと腰が揺れる) いいじゃないか
里奈だって本当はいやじゃないんだろう?
(色っぽい顔であえぎ声を出す里奈に我慢できず無理矢理キスをして)
男の人にこんなことをされるの想像しながら自分でしたりしてるのか?
(揺れ始めた腰のリズムに合わせて指を少しずつ割れ目に食い込ませて縦横に動かし)
ここ、すごく固くなってるぞ
感じちゃったんだね
(タンクトップに浮いた乳首を捏ねて我慢できず舌先で転がし)
中はどうなってる?
(スパッツの上から攻めていた手を中に入れてゆっくりと秘部に近づけていく) んっぅ...ふぁ...そんな、してない...です。
( 部活一筋の里奈は異性経験は全くない)
( 初めての刺激にただびくびくと敏感な体を反応させてしまうだけ)
やっ、あぁっ!すりすり、いやぁ...んんっ
(秘裂を何度も指がなぞると奥の方がきゅんとなるような初めての感覚)
( 内ももがぴくぴくと震えて感じていることを示す)
っひゃ!あっあっ、せんせ...っあぅ...
なめっ...やだぁ...ん、ぅ
( 敏感なコリコリの乳首は先生の舌で転がされてますます固くなってしまう)
( 舌先に乳首を弄られる度にびくっびくっと体が跳ねる)
ふぇ...?っ!やっ、せんせ...!そこは...!
( おっぱいと乳首への刺激でショーツがしっとり濡れてしまっていて) スパッツの中、蒸れてるんだね
下着しめってるのがわかるぞ
特にこのあたりが……
(スパッツの上からの愛撫で食い込んだショーツを指先でさらに押し込むと)
(熱い肉襞が指先を挟み込んできて)
もう立っていられないか
(初めての愛撫でつま先立ちになって膝が折れそうになっているのをみてマットに押し倒すと)
もっと気持ちよくしてやるからな
どんなことされると気持ちよくなるのか里奈もしっかりみていなさい
(腰を持ち上げ足を開かせるとスパッツには小さな染みができていて)
ここをこうやっていじられると気持ちよくなるんだ
(指でいじるところを里奈に見せて顔を近づけると)
そして、こう
(スパッツの上から秘部にしゃぶりつきクリトリスを舌や唇で刺激し)
(タンクトップの中に手を入れて胸を直接揉んで乳首をはさんで) ( ショーツを押し込まれると入口がひくひくしてしまう)
んぅぅっ!や、ぁ...っあん!
( すっかり力が入らなくなった体をマットに倒される)
( 大きな胸は形を崩すことなくぷるんと揺れて)
あっ、いやぁ...広げないで...ぇ...!
はずかし、せんせ...っひぅ!あっ、んんっ!
( 指でスパッツ越しの秘裂を刺激されるとびくびくと腰が揺れてしまう)
( 甘い声を出しながらとろとろと感じてしまい)
え...っぁあ!!やっ、あっ!せん、せ...っふぁあ!
やだぁ...っんぅ、そかっ、やだやだ...っひぁ!
( クリトリスを責められると一際甘い声をあげてびくびく反応する)
( 刺激されたクリトリスもぷっくりとなってしまって)
っあ!もっ、や...!おっぱい、やだっ...
んっ、ぅ...あっあっ、ふぁあっ!
( 直接乳首を触られると背を逸らしてイッてしまう) スパッツの上からでも感じるのか
(苦しそうな顔で嫌がりながらも攻められてるところをちらちら見ながらあえぎ声を上げ続ける里奈を見ながら)
(愛撫だけでいっちゃいそうだな)
(乳首をつまんでくりくりっと動かすと股間を顔に押しつけて腰を振りながら今までとは違う声が聞こえ)
先生より先にいっちゃったのか
お仕置きだ
(ズボンを脱いでパンツを履いたままスパッツにペニスをこすりつけ)
入れるともっと気持ちいいんだぞ
その前にここで挟んでもらおうかな
(タンクトップをたくし上げて胸をじーっとみつめむしゃぶりついてから)
これ、見るの初めてか
(勃起したペニスを見せて谷間に挟んでパイズリをさせる) (ここからパソコンでのお返事になります)
っあ、ぁ…はぁはぁ…
(初めての絶頂に呆然とする里奈)
(身体は余韻でびくびく小さく痙攣を繰り返して、秘裂からはとろりと溢れる)
え…?せんせ…?っんぁ…!
(熱いモノがこすり付けられるとびくっと体が震える)
っ!や、やだ、みないで…!
(露わになった大きな胸はぷるんとゆれて、)
(刺激されまくって敏感になった乳首がぽっちりと赤く主張している)
っあぁん!や、やだ…っ、も、そこ…っすわない、でぇ…!
変になちゃ…っひ、あ…んんーっ!!
(いったばかりで敏感になっている胸に再び強い刺激を受けると
また軽くいってしまってびくびく震える)
…っ、せ…せんせ…や、いや…っ!やめ…!
(初めて見る男の人のモノに怯えた様に視線を逸らし)
(胸に挟まれた熱いモノが擦れて、びくっと肩が揺れる) こんな風に体の中に入っていくんだぞ
(2回目の絶頂に達した胸をつかんで寄せてペニスをはさんで腰を動かして)
自分だけいっちゃだめだよ
先生にもサービスしてよ
(里奈の顔にまたがって鼻やくちびるにペニスをこすりつけ無理矢理くわえさせ)
そのかわり里奈のも直接舐めてやるからな
気持ちいいぞ
(くわえさせたまま里奈の股間をスパッツの上から攻め股間だけ見えるように脱がせ)
パンツ、ぐしょぐちょだな
(下着に口をつけて味わってから直接秘部を舐めあげる) んっ、ぁ…!や、やだぁ…っ。せんせ…あつい…
(ぐっと寄せられた大きな胸は先生のモノをしっかり包んで)
(押し付けられると涙目になりながらも口の中に入れられてしまい)
んぐっ…ぅ…ふ、…むぅ…んっ、…へん、へ…くるひ…ぃ…
(初めてのフェラに苦しそうにする)
…っ!!やらぁ…!みない、…っんむ!
(しゃべろうとすると先生のモノに舌を絡ませるような形になってしまう)
っ、あぁ!ひっ、やっ、あ、あ…っやぁあんっ
(舌でぬるぬると刺激されて、秘裂はひくひくと痙攣する)
(あまりの刺激にくわえていたものを離して甘い声をあげて)
やだ、そこ…なめない…っああ!
(先生の舌がぷっくりと勃ったクリトリスに触れるとびくんっと大きく反応する) どうした?くわえてられないか
ならこうして先っぽをなめてなさい
(小さな手に竿を握らせて亀頭をなめさせる)
里奈のおまんこおいしいぞ
割れ目からスケベ汁があふれてるよ
中はどうなってる?
(フェラチオをさせて息を荒げながらスジマンをくぱぁと開くと)
すごいな……
(クリトリスをしつこく舐めて肉襞も舌でこじって)
(飽き足らず指をゆっくり挿入して)
せまっ……
(相変わらずクリトリスをなめながら中で指を動かして犯される感覚を教えていく) あっ…う…ん、ちゅ…
(何度も何度も刺激されて二度も絶頂を迎えてぼんやりとした頭)
(抵抗も出来ないまま、言われる侭先生のモノを握って舌で刺激する)
…っひ、ぅ…!せんっ、…やぁあ…!はずかし…!
っんぅぅ!!やらっ、らめ…っ、も、そこ…いじらない…あぁんっ
あぅ…っふ、ぁ…やぁあ…!!
(クリトリスを舐めまわされると小さくイッてしまって秘裂がびくびく痙攣する)
(それでも刺激を続けられると腰ががくがくと跳ねてしまって、とろとろに)
…っあ、…あー…!!やっ、せんせ…!
(指が入れられて居る感覚にびくっとなる)
(クリトリスへの刺激があるたびに中がきゅうきゅうとしまって指を締め付ける) (なめさせてるペニスにはあえぎ声を漏らす吐息がふきかかり)
子供みたいなのにやらしいおまんこだね
男を覚えたらもっとやらしくなるぞ
(繰り返しいかされて太ももまでぬらして振っている腰からやっとスパッツを片足だけぬがして)
初めて入るところよく見ておけよ
(パンツをずらして割れ目にペニスをこすりつけ正常位でゆっくりと挿入していき)
よーし、入ったぞ
これだけ濡れてれば痛くもないだろう?
(苦しそうだがとろけている顔を見ながら里奈の初めてを奪って)
後ろからもやってやるよ
(パンツを脱がせ四つん這いにさせ後ろから貫き)
(腰を振りながら立ち上がって)
跳び箱に手をつきなさい
(立ちバックでしたから突き上げて犯す) (何度も絶頂を迎えてとろとろに蕩かされた秘裂からは蜜が)
(太股をつたってぽたりと滴るほどに溢れ返って居た)
あ…や、いや…っせんせ…やめ…!あ…っぅ
(怯える表情を浮かべるが、先生に快感を教え込まれつつある秘裂)
(こすり付けられるとひくりと蠢いた)
あー…!!や、やぁあ…はいって、…あついの、はいってる…ぁあんっ
(とろとろの中に先生の熱いモノが押し込まれていく)
あっあっ、やっ、ああんっ!せんっ…うごかな…っふぁあ!
(とろとろにされた秘裂は先生のモノを飲み込みきゅうきゅうと締め付ける)
(言われた通りに跳び箱に手をつけば、更に奥まで刺激が)
ひぅぅ!!らめぇ…っ、ぐちゅぐちゅ、やらぁ…!!あっ、んぅ!
(手に力が入らなくなって跳び箱にもたれかかるようになると
乳首が少し擦れてまたびくんっと中がきつく締まる) 里奈のおまんこ最高だぞ
本当はもっと動いてほしいんだろう?体がそう言ってるよ
(跳び箱の角に乳首を押しつけて犯されながらオナニーをしてるのも見ていて)
中、どうなった?見てやるよ
自分で広げなさい
(挿入をやめて跳び箱に座らせ初めて挿入を許した割れ目を自分で開かせ)
気持ちいいはずだ
こんな狭いところに入ったんだな
(指を入れクリトリスを舐めて大人になったばっかりの秘部を味わって)
もう一回いれてあげるね
(跳び箱に座らせたまま前から挿入し)
そのまま抱きついていなさい
(腰をつかって里奈の感じる顔を見ながら)
(挿入したままマットに寝て)
こうやって腰を振って!
(白い割れ目に黒いペニスが刺さってるのを見ながら騎乗位をさせ、下からも腰を振って突き上げる) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。