【雑談】密着☆BOX 65【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょうど二人くらいが入る程度のすごく狭いBOX。
抱き合いながら雑談もいいですけど…Hもいいですよね。
隅にある箱にはオモチャもありますよ。
二人っきりの空間をお楽しみください。
[禁止事項]
◆18歳未満の利用
◆チャットなどの外部誘導
◆個人情報(TEL番 メアド)などの晒し
◆うpの実施・要求
◆募集・伝言・待ち合わせ
◆無言落ち・掛け持ち
[注意事項]
◆定員は二人です
◆sage進行推奨
◆荒らしはスルーするか落ちましょう
◆>>950を踏んだら次スレを立てましょう
規制でできない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
−前スレ−
【雑談】密着☆BOX 64【スレH】 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1414593757/ >>268
元気かどうかは別にして毎日性欲はすごいよw
新年度の始まりは毎年疲れる…
今日も寝落ちしたらごめんなさい… もーそういう所が俺は大好きなんだよ
発情しまくりじゃん。マジで舐めまわして種付けしまくりたいよ
寝落ち?許さないw 寝落ちした回数分今度奈々実の中に射精する
今日もエッチな顔してるね奈々実。この前のエッチも激しかったけど
いつも何だかんだで挿入出来てないね。俺の一個一個の愛撫長すぎる?
(奈々実の顔を食い入るように見つめて両手で頭から頬を撫でる。全身を密着するようにくっついてキスをする) >>270
だってこの時間でイっちゃったら眠くなっちゃうんだもん…
和哉が早く来てくれたらいくらでも受け止めてあげるよ?
そうだね…私はいいけど、和哉に申し訳なくて…
愛撫全然長く感じないよ?
私も気付けばフェラしちゃってるからw
(欲情した目で見つめてキスに応える)んっ…
【今日はこのままする感じ…?設定あった方が興奮するんだけど…このままが良かったらこのまま進めてね】 何萌えるような事言ってんだよ奈々実ーw とにかくいっぱいエッチな事しような
寝落ちしてもいいからいっぱいエロ発散して
俺のチンコいっぱい奈々実の体液でドロドロにしてほしいよ
設定決めていいよ。どういうのが一番奈々実はエッチになれる? 和哉もたくさん奈々実に向かってザーメン出してね?
んーっと…複数したかったけどwここは無理っぽいしね。。
移動もめんどくさいしw
和哉に決めて欲しいな…
なんだかんだで和哉が主導権握ってやるんだしw
お願いします… いつも出しまくりだよw 奈々実に搾り取られてる
複数は今度にしようか?絶対複数やろうよ。奈々実のやりたい事だったらもっと変態になってくれるでしょ?
今日はじゃあ…リアの奈々実を想像したいから
リアの奈々実の職場を妄想してとか…女教師?女医?ww 男が好きなエロい女性の職業とか >>274
たくさんのおちんぽに攻めてもらうの楽しみにしてる。
じゃああえて言うなら教師かな…。
教育系の仕事してるから。。
和哉は同僚の先生か卒業してから遊びに来た元生徒でお願いしていい?
教師に似つかわしくないTバック履いて白シャツに黒いミニのスカートで待ってますw
書き出してもらえると助かります… 任せて。今日こんな場所とってきちゃってごめんな。今度絶対楽しませるから
今日はじゃあ俺は同僚で良い?二人きりの職員室で…ってどう?そのエロい格好興奮しますw
ふぅ…今日も仕事終わった。もう9時か。さすがに学校には俺一人だよな…
(仕事も終わって夜の学校の見回りやら戸締りをしている)
疲れたけど…これから一人で飲みに行こうかな。
(ぶつぶつ言いながら帰ろうと職員室に戻り、ドアを開ける)
あれ、奈々実先生まだいらしてたんですね。お仕事ですか?
(教師とは思えないほどエッチな雰囲気を常に漂わせている奈々実先生がまだ学校にいたことに驚く)
(艶めかしい体のラインを見つめてしまう。) (職員室に入ってきた和哉を見つめて、見せつけるように組んでいた足を組み替え)
新学期に提出された書類を整理してて…つかれちゃいますよね。
(あと自分しか残っていないと思いリラックスするためにシャツのボタンを3つ外して谷間が見えそうになっている)
コーヒーでもいれましょうか?
(和哉の近くを通ると、和哉がボールペンを落としたので拾う)
どうぞ?
(拾う時に和哉からちょうどいやらしいピンクのブラが見えてしまう) (奈々実のいやらしい素足に股間は反応をし始める)
そうなんですか。こんな遅くまで大変ですね。お疲れ様です…
って奈々実先生…胸…
(釘付けになってしまうほど凝視する。勃起している物を手で誤魔化すように隠し自分の席へ移動する)
あ、コーヒーお願いします…
(奈々実先生のフェロモンといやらしい独特の匂いに完璧に欲情して動揺してしまいペンを落とす)
あ、ありがとうございます奈々実先生…ダメだ…エロい…
奈々実先生…ブラまで見えてますよ。今俺と奈々実先生の二人きりです…前から好きだったんだ奈々実先生!
(荒々しくもはっきりと口調で言ってしまう)
お願い奈々実先生、やりたい…
(背後に回って奈々実先生のお尻に固くなったモノを押し付けながら抱きしめ首筋の匂いを嗅ぐ) (勃起したおちんぽに気付きながらもとりあえず無視して)
(ブラのことを指摘されて)
えっ…あっ…恥ずかしい…
(口ではそう言いながらも胸元を隠そうともせず)
(突然の告白と抱きつかれたことにドキドキしながらも、押し付けられたおちんぽに徐々に欲情しだす)
ぁあん…
だめですよぉ…こんなところでっ…あんっ…
(元来エロい 性格な為自然と腰を揺らしておちんぽを刺激する) 奈々実先生、教育者なのにすごいやらしい体付きですよね
ずっとこういう事したかったんですよ俺…あぁ肌も綺麗だ
先生自分で腰動かして…いいって事ですね?
学校でエッチしたっていいじゃないですか…ね?奈々実先生
今日は先生同士じゃなく男女になりましょうよ
(奈々実先生の太ももを後ろに押して更にペニスを食い込ませるように刺激)
とは言いつつ奈々実先生…このミニスカにブラが透けてるシャツはまずいんじゃないですか?
(腰を密着させたまま動き太ももをいやらしく撫でる。反対の手で奈々実の右の胸をシャツの中に手を入れてブラの上から揉み始める)
はぁ・・・女のやらしい匂いがするよ奈々実先生
(胸と太ももを触りながらもしっかり固定して逃げないようにしながら奈々実先生の耳の裏や首筋、うなじに舌を這わせる。) 落ちるぞ奈々実
また会おうな。お互い仕事がんばろう!おやすみ、また伝言するね
落ち ありがとうございました
ドキドキしたけど、ちゃんと来れました! こんにちは。いらっしゃい遥さん
ちゃんと来れたね^^
この板で書き込みしたのは初めてだったりする? あ、挨拶がおくれました!
こんにちは。
見ていたことはあるんですけど、実際に書くのは初めてで緊張してます。
実はもしかしたら間違えたのかな…って思って、焦っていました。
声かけてくださって、うれしかったです。
悠斗さんはベテランさんですか?? ベテランってほどいつも使ってるわけではないよ
たまにみんなの痴態を覗きに来てるw
遥さんもスレ見てるうちに書き込んでみたくなったんだ
そのドキドキ感はくせになっちゃうかも?!
どんなエッチな話がしたいとか何か考えてた? そうなんですよ!
ここすごいですよね!
他の人のエッチを覗き見しちゃってるような罪悪感と高揚感が一緒になって…
こっちもドキドキします
伝言板っていうのですか?恋人同士の交換日記みたいなのも、すごく憧れてしまって
本当の世界みたいですよね!
考えてたはずなのに、緊張して頭真っ白になっちゃいました。
ごめんなさい 遥さんがせっかくがんばって今日は書き込んでくれたんで
いつも以上のドキドキあげられるといいんだけどな
脚と脚がぴとっと密着してしまうぐらいの空間にふたりきりでお話してると思って
掲示板上の逢瀬もいいよね
ここの世界だけのでも熱いつながりには俺も少し憧れちゃう
どういうひとだったら私もしてみたいとかあるの?
興味津々w はいっ!
そうですよね、今はここが悠斗さんと私だけの場所なんですよね。
何だか変な感じ…
優しい人も好きだし、強引な人も好きだし、甘えん坊な人も好きだし…
誰でもいいのかな、私(笑) 誰でもいいなんて言われたら立候補しちゃうよ〜^^
遥さんかわいいから肩に手回してぎゅーって抱きしめたくなっちゃう
どういうエッチのスレが興奮しちゃうとかある?
聞きたいな えっ?! あの…その…
ダメですよ 抱きしめられたら、きっと…変な気分になっちゃうから
恋人さんたちのラブラブなのも好きだけど、無理やりっぽいところも好きです
どっちもいいなぁーってと思っちゃいます 変な気分になると遥さんどんなことになっちゃうのか気になる〜
膝の上に手をおいてさすりながら泳ぎがちな瞳見たらきっとキスせずにはいられなくなっちゃいそう…
このままもっとエッチなことしても大丈夫?
乱暴に犯されたい的なことも思っちゃうんだ
そんないやらしい遥さんたまらないなぁ
もう少し身体熱くなってきちゃったよ あの、想像しただけでちょっと下着が…
あの…えっと… あの… ふふ
可愛いよ遥さん
エッチな想像で頭いっぱいにしちゃってね
そういういやらしい報告されると俺もビンビンになってきちゃう^^
ふとももからだんだん脚を割るように手を忍ばして
少し熱くなってきてるアソコを指先で撫で上げたら・・・気持ちいい?
上気した顔をこちらに向かせやわらかそうな唇に吸い付くようにはむはむ
ちゅっちゅって何度もキスしたい エッチなこと言われると、エッチしたくなっちゃうよぉ
でも、みんな見てると恥ずかしいし…
電話じゃダメですか? 顔赤くなって吐息漏らしてる遥さんいいなぁ
ぎゅーって強く抱きしめて舌を激しく絡めながらお互いの唾液交換しちゃうような
いやらしい口づけ何度もしたくなる^^
ごめんね><
この板のルールで電話・メール等外部のやり取りは禁じられてるんだ
俺も遥さんの熱い吐息聞きながらしこしこできたらどんなに気持ちよくなっちゃうかw
ひとりエッチの報告なら俺が聞いてあげるよ
くちゅくちゅ音立てながらの淫らな姿してると思ったらもう俺も我慢出来ない あ、ダメなんですね! ごめんなさい!
悠斗さんとのキス…想像したら我慢できなくなっちゃって
おっぱい触ってもいいですか?
エッチな女の人は嫌い? 気にしなくていいよ^^
ここは普段オープンにできないエッチな自分を出していい場所だからね
いやらしい言葉を書き込むたびにじんじんしてくるのがわかるでしょ
抑えなくていいんだ
エッチなキスは好き?
ちゅぱちゅぱれろれろ激しく口吸いながら
遥のオマンコも擦ったりくにくにしたりいじめてあげるから
おっぱいの先っぽも尖ってきちゃった?
つまんだりぴんぴん弾いたりもっとコリコリにしてあげたい 悠斗さん、すごくエッチ…
乳首痛いくらいにツンツンになってる
服の上からでもわかるくらいだよ
おまんこ濡れてきちゃって、指が簡単に入りそう
クリのところもぬるぬるしてる… 遥が俺の言葉でいっぱいいやらしい想像してくれてうれしいよ
俺もアソコかちんこちんにさせながらいっしょに気持よくなってる
そのツンツン乳首をくぱって咥えて舌先でころころコリコリするのもおいしそうだな
胸は大きいの?感じやすいんだね
濡れたアソコもショーツの上から匂い嗅ぎながらぺろぺろしたくなっちゃう
クリちゃんもたっぷりれろれろはむはむしたらエッチな遥はさらにどうなっちゃうんだろう ごめんね!
エッチしたくなったから、旦那さんにご夕食作るね!
とびっきり美味しいご飯作って、夜はいっぱいかわいがってもらうことにする!
悠斗さんのおかげでエッチしたくて我慢できなくなっちゃった。
ありがと、大好きよ! あははw
わかりました
また機会があったら会いましょう^^
今晩は気持ちいいエッチができますように・・・
ここは閉めておきます
【以下空室】 うん♪武もお疲れ様でした〜!
って私は明日も仕事…。武は?
今日密着してなきゃダメみたいだけど大丈夫?笑 仕事やけど少し遅いから絵莉の寝顔見てから行ける。
密着してなきゃダメなん?(笑)
んじゃ引っ付こうか えっ?密着するのイヤなの〜?
(目を細めて武を見る)
イヒヒ〜♪やったぁ〜!
今日虎さん大量得点だったね?
兎はたったの1点で引き分け…汗
今日、武のとこの近くですごい事故あったみたいだね。(橋の) もっと引っ付けよ
(絵莉の腰に手を回し引き寄せる。)
大量得点...大量失点(笑)
あの時間帯で国道に車が走っていなかったのが奇跡。これで新名神工事が遅れるやろな。 やんっ…♪
(顔を胸にくっつけ下半身もぴったりと密着する)
いい匂い〜〜!
確かに大量失点だったけど…笑
橋の工事ってあぁいう風な事故起きるんだね…。
そういえば、伝言で飛行機に乗って飛んで行きたいって言ってたけど、どこに行きたかったの? 空港コードはfks(笑)
密着された絵莉の脚に降れたい。
神戸の地震の時もあんな風に落ちた。
今回は橋桁と橋脚を繋ぐ前だったんだろうけど。 武…。ちゅっ…♪乗っちゃえばよかったのに。飛行機…。
武、今度また膝枕してあげるね!
脚、いいよ。触っても……。
武と私って気が合うよね?笑
同じようなことお互い考えてて。
地震の時の方が 怖かったよね…。
何にせよ悲惨な事故はイヤだね。
地震もね。 乗っちゃえば...到着後独りポツンになるやん(笑)
同じようなことねぇ。その話は止めようや。
絵莉の太股を指先で撫でながらキス ポツンとならないかもしれないでしょ?笑
うん、やめよ。お互いの気持ち再確認できたから…今こうしてる……んだよね?
んっ…はぁぁ、んちゅ……。
(キスをし終わると武の胸に顔を伏せて恥ずかしさを隠す) かも...やからな(笑)
(閉じている太股の間に手を入れながら)
なぁ絵莉。ここにおもちゃがあるんやけど...絵莉が使った事があるのはどれなん? かもじゃなかったらどうするん?笑
やっんっ……おもちゃ…?恥ずかしくて言えないよ〜。
たぶんだけど、全部……。 かもじゃないなら乗る...かも(笑)
全部?へぇ。バイブ、ローター、電マ。わかるやろ?どれが好きなん? 気持ちは乗って来ちゃってるでしょ?笑
真ん中のが一番好きだけど…。武のも……。 (箱の中からローターを取り出し)
じゃ、これ使おうかな
(腕に力を入れ太股を開かせ、下着の上から触れる)
行ったら迎えに来てな(笑) あぁっ!!あんっ……あっ…!
(ヒクヒクして脚に力が入らなくなる)
気持ちはもう迎えに行ってるよ笑
ちゃんと行く…。 感じやすいカラダやな
(下着の上から触れながら絵莉の胸元をはだけさせ、左手で乳首を弾き始める)
ここは?
>>ちゃんといく...
ありがとう。無理だとわかってても嬉しい。絵莉が来たら迎えに行くからな あっ、あっ…!んんんっ!
やぁ…ダメっ……。
今日の武、エッチだよぉ〜。
(武に必死にしがみつきながら)
うん、迎えに来てね笑
もう心も身体も離れなれなくなっちゃうよ?好きだよ…。 イヤならやめるけどイヤじゃないんやろ?
(舌を尖らせ弾いていた乳首をつつくように舐めはじめ、下着の上から触れる指先は絵莉の入口をなぞりはじめる)
ん?イヤ?
いつでもどうぞ
離れんでもええんちゃう(笑) んっ、あぁっ……イヤじゃないっ!!きもちぃ……あんっ、あっ…。
下はダメだよ…すごいねっとりしてるのバレちゃう…!!
離れないで欲しいんでしょ?武も離れたくないくせに〜!笑 下はダメ?ダメなんや...ふぅーん
湿ってるのわかるけど?
(下着に指を滑り込ませクリを摘まみながら)
ここは何?絵莉が俺に触れて欲しかったとこ。ちゃんと言うてみ。
離れたくないというか離したくない...かな。 はっんっ!あっ、んんっ…。あぁっ!あぁ…あんっ……。
(触られるたび身体がビクビクする)
んん〜そこっ…クリ、いぃ……。
武の…大っきくなってる。
(武の盛り上がった股間を撫でながら)
離したくない…すごく嬉しい!今すぐ飛行機乗って行きたくなっちゃうよ。離さないで…。 (股間に伝わる絵莉の感触にびくっとしながら、目の前で喘ぐ絵莉を見つめ、クリを指先で弾きはじめ)
クリ...ちゃんと言ってみようか。
絵莉のとこから飛んでる飛行機は見えるかなぁ。もし、見えたら俺を思い出してな(南行き限定) んんっ、んっ……気持ちいっ…。
クリトリス…気持ち、いぃ〜!あんっ……逝っちゃいそ…!武…。
(喘ぎながらキスをせがむ)
あんっ、はぁぁ…あぁ……欲しいよ…。武……。
(武の下着の中にいきなり手を入れ、おちんちんを素早く扱く) (ガマン汁が出はじめたところで急に扱かれ一気に固くなりはじめる)
じゃあ、ローター...
(意地悪な目で見つめながら)
逝っていいよ。思いきり逝け。
(ローターのスイッチを入れると、音を聞かせるように一旦絵莉の耳元に近づけた後、充血したクリトリスにあてる)
眠くなったら寝落ちしていいから あぁぁっ!!きゃっ……!んっダメ〜あんっ…んんっ……。それじゃなくて…こっちが……欲しいのにぃ…。
あぁっ………やぁっ…逝くっ!
(我慢できず逝ってしまい、力が抜け座り込む)
はぁぁ……はぁ、あぁ……。
【リアで気持ちよくなっちゃって、眠くなっちゃった。でも挿れてほしい】 逝ったってもクリ逝きやろ?
(下着を脱ぎ、絵莉に扱かれ固くなったチンポをクリトリスに擦りつけながら)
どこに挿れて欲しい?
【うん。俺も挿れたい。一緒に逝こうか?】 んん…はぁ…私の、絵莉のおまんこに挿れて…。武が欲しいよ……。
いっぱいして……?
【一緒にね…。気持ちよくなろ…?】 (クリトリスを擦って濡れたチンポを絵莉のおまんこにゆっくり沈め)
ううっ...気持ちいい
(絵莉の顔を正面から見て)
大好き......絵莉...チュッ、チュ
舌を絡ませながら腰を絵莉に打ち付ける んっ、んんっ……ちゅっ、ちゅっ………あぁっ、はぁっんっ…!
武…、んん〜ちゅっ……きもちぃ!
出すときは奥に、奥に出して…。
【武、大好き…。】 (激しく打ち付けているうちに昂り、絵莉の体に頭を埋めるようにしながら)
絵莉ぃ、う..出る。ダメだ、絵莉出る、絵莉の奥に出すよ。
ん....うぅ....絵莉ぃ..好きやで......ん
ハァ..ハァ....ハァ
【ありがとう絵莉。絵莉ならもっとエロいのできるな?(笑)。チュッ】 絵莉、ここで寝ちゃダメやから、俺んちまでおんぶして行くわ。
ありがとう絵莉
気が合う...そうみたいやな(笑)
おやすみ、行ってきます。
ちゅっ
(以下使えます。) 茉莉さんこんばんは!
なんだかすごく狭いところですねw
またお会いできて嬉しいです、もう時間が取れる状態ですか? 春人くんこんばんは。
密着したいなぁとか思ってw
まだ歯ブラシしてて、ちょっとお待たせする時あるかもw
また会えて嬉しいね。 へへ、茉莉さんからそうやって言ってもらえると照れてしまいますw
僕も歯磨きを終えて、あとは布団の中で茉莉さんとごろごろするだけの状態です。
リア優先でのんびり時間が取れたら相手してくださいねw
途中で止めてしまって、再会して、っていうのは1.2回あるんですが、前回のやり取りでひと段落ついたのに、伝言してまで再会することってほとんど初めてなのでなんだか不思議な感覚です。 私も歯ブラシ終了w
そうなんだぁ。
春人くんは今までスレカノとかいたことないの?
私はスレ彼とかはないよ。
羨ましいけど、そこまで好きになったことなくて。 あとはパジャマに着替えてお布団…かな?
うーん、いたことはないですね。
毎日伝言を残したり、定期的に会うみたいなのが出来ない気がして…やっぱり平日は22時すぎるし休日も外出してたりしたら…っていろいろ考えるとw
あとはそこまで夢中になってハマることもなかったのでw
ちょっと羨ましいっていうのはわかりますけどね、人恋しかったりするときが僕にもあるのでw うん、今お布団入ったよー。
そうだよね。
本当に好きになったら毎日でも会いたくなるのかもね。
リアだったらそうだもんw
じゃあ、私と春人くんってセフレ?w じゃあ僕も茉莉さんと一緒に密着BOXの中に入りますねw
(ダブルベッドよりも少し狭い部屋で2人で横たわって)
え、うーん…どうなんでしょうw
セフレっていうのはなんだか寂しい気がしますね…w ぴったりくっつくと暖かいかな…?
(横にいる春人くんの腕にしがみついて顔を見上げる)
私もセフレってなんか嫌だなぁ…w
まぁ、そこは突き詰めなくてもいっか。 あれ?今日は甘えん坊さんなんですか?w
(頬をちょんちょんと人差し指で突いて、ぎゅっと抱きしめてあげる)
でもね、茉莉さんに会いたくて仕方なかったのは確かですw
茉莉さんといちゃいちゃした時間はすごくすごく癒されたというか興奮したというか…なんですかねw そんなことないよ。
今日はこの前より春人くんをもっと癒してあげようと思って…///
(春人くんの胸に顔を埋めながら抱き締め返すと、わざとらしく乳房を押し付ける)
それは嬉しいな。ありがと…///
私もこんなに早く春人くんから伝言もらえると思ってなかったから嬉しかった… ん…茉莉さん、胸当たってます…//
(へへっ、とずっと頭から離れなかった柔らかな感触に照れたような嬉しそうな表情で笑って)
僕も茉莉さんの癒しにもなりたいと思ってきたのになぁ…w
そうですよね、ちょっと早く伝言しすぎちゃったかなって思ってましたw 春人くん嬉しそうだよ?ふふ…っ
(春人くんの顔を見上げながら上半身を揺らしてぐにゅぐにゅ乳房を押し付けて)
そういえば、春人くんは通常は何時に寝る?
今からエッチなことしたら眠くなっちゃわない?
また会いたいと思ってくれたのが嬉しいから全然いいよw
私も会いたかったもん。 ん…そ、そりゃ嬉しい…ですよ、僕も男ですから//
男の子じゃなく男!ですからねw
(柔らかく押しつぶされる茉莉さんの胸元と、ちょっと意地悪な茉莉さんの笑顔に顔を赤くして)
寝る前ってブラしない派なんですか…?これは付いてる…のかな…?
(パジャマの上でよくわからないので、ぎゅっと抱きしめて感触で確認してみたりしてw)
眠気が来るまで、ですかねw
結構夜型なのでいつも夜更かしして2時まで起きてたり、もっと過ぎることもありますw
茉莉さんは朝は早いんですよね、人妻さん…ですよね?
(あ!もちろん内緒でもいいですよw)
こうして雑談?なのかな、素の茉莉さんと言葉を交わすのも新鮮で楽しいです…なんかずっとニヤけてて自分でおかしくて笑っちゃいますw 私の中で春人くんは、男の時と男の子と時とあるよw
今日は可愛いから男の子かなぁ…
(顔を赤くしている春人くんの頬に手を伸ばしてそっと触れながら)
ブラ?んー、それはどうかなぁ?
自分で確かめてみる…?
(春人くん片手を片方の乳房へ持っていき、うっすら固くなった乳首に当たるようにして)
どう……?
うん、私は結婚してるよ。
秘密にすることではないから大丈夫w
春人くんは独身だよね?
そうだね。素のままで話すと距離が縮んだ気になって余計に感情移入しちゃいそうw 今日はこの間会った可愛らしいお姉さんじゃなくて、艶っぽいお姉さんですね…//
(茉莉さんの小さくて細い指が頬に触れるとみるみる頬が赤く染まってしまう)
ん…っと、ブラ…してない…ですね…//
(茉莉さんに見つめられながら、目を合わせたままふにふにと手を動かして柔らかな乳房を触って)
乳首もちゃんと…わかります…
(親指の腹でくりくりと触りながら茉莉さんを見つめて)
はい、一人暮らしで毎晩寂しくて…そんなときにたまたま拾ってもらって今こうして茉莉さんと一緒にいる、というわけですw
僕もですw
なんかいろいろと生々しくなってぼやけてた茉莉さんの輪郭がはっきり見えてくるみたいな… 茉莉の方がかなり年上だから、お姉さんらしいこともしたくなっちゃうよw
(愛しそうに見つめながら、顔を撫でたり頭を撫でて)
んぅっ…正解、夜は下着付けない派だよ。
(指で乳首を愛撫されると吐息混じりに甘い声をもらし…)
んっ…やぁだ…乳首勃起しちゃうからぁ…
それに今日は茉莉が春人くんを癒したいの…
(春人くんの顔を見つめながら何度も股間を下から撫で上げる)
ねぇ…春人くんのここ、舐めたい…
一人暮らしなんだぁ。自由でいいね!
羨ましいw
春人くん上手いこと言うねw う…こうやって撫でられたりするのって、すごい照れますね//
あまりこうやって甘やかされた事ないので…でもすごい嬉しいです
(くすぐったそうに気持ち良さそうに目を細めて)
茉莉さんの勃起した大きい乳首好きなんですもん…へへw
(胸を触り続けるも、茉莉さんになだめられると大人しくなり、股間を撫でられるとパジャマの中でだんだんと膨らんで来て)
…いいんですか…?//
茉莉さんはこそこそ隠れて僕に会ってくれてるのかな、隣に旦那さんいたりして…なんてw
あ、もし今日眠くなっちゃったり、そろそろ寝ないとなぁと思ってこの場を閉めたら、また茉莉さんに伝言してもいいですか…?
まだ僕に飽きないでいてくれて、また相手してもいいかなって思ってくれたらでいいのでw 茉莉にはいっぱい甘えていいよ?
春人くん可愛いからいつでも撫で撫でしてあげるね…
(布団の中に入って、春人くんの足の間に移動すると、ズボンと下着を下ろす)
春人くんの大きくなってるよ…///
(被っていた布団をガバッと剥いで、にこっと微笑むと片手でペニスの根本を押さえる)
固くて反っててエッチなおちんぽだね…んっ…んっ…ちゅる……
(春人くんの目を見ながら、伸ばした舌先で亀頭をチロチロ舐める)
んぅっ…はぁむっ…はぁんっ……春人くん…いっぱい出てきたよ…
(伸ばした舌先で裏筋の亀頭から根本までを往復していく)
春人くっ…おいひぃょ…春人くんの味大好き…はぁむっ……
旦那さんは出張族だからいないよ。
心配しないでねw
うん、いっぱい伝言してして。
会えそうな時はいっぱいイチャイチャしよ♪ そんなん言われたら、へにゃへにゃになっちゃいます…
茉莉さんも甘えたいときは甘えてくださいね?
あの…まだ何もされてないのにこんなになってて…見られるの恥ずかしいです//
(脱がされると、期待と興奮でかなり大きく固くなっている肉棒が茉莉さんの前に現れて)
あぁっ…茉莉さんが…うぅっ…
(茉莉さんの艶っぽい柔らかな唇が肉棒に触れると、敏感に身体を震わせて、上目で見つめられながら先端を舌先で舐められると、か細い声で唸って)
茉莉さ…あっ…気持ちよすぎ…です//
もっと、もっとして…ほしいです…んぁ…
(少し舌先が触れただけで勃起したものの先端には透明な我慢汁が溜まって) じゃあ今日も茉莉さんのこと独り占めしちゃいますっ!
嬉しいなぁ…茉莉さんすごくタイプなのでもっといろいろ教えてほしいですw (根本を押さえていた手を離して、唇だけで竿部分を覆い、舌を絡ませながら長くゆっくりと根本までストロークしていく)
んぐっ、んっんっ…はぁ、んぐっ、
春人くんのカチカチ…茉莉のお口、春人くんの勃起おちんぽでいっぱいっ…
(亀頭だけを柔らかい唇の内側ですっぽりと包み、ちゅちゅっと吸いながら鈴口を舌でくすぐり我慢汁を促す)
春人くん…気持ちいい…?
びくびくしてて可愛い……
(春人くんの目から視線を逸らすことなく見つめ続け、同時にパジャマのボタンを外して肩から下ろすように脱いでいく…)
今日はおっぱいも使って春人くんを癒すからね…
(乳房が晒されると手は使わずに、半勃起状態の乳首を亀頭に這わせる) うんっ、私も春人くん独り占めするw
知りたいことあったら何でも聞いて?
言える範囲で答えるよ!
自分のこと聞いてもらうの好きなんだぁ。 んんっ…はぁっ…あっ…//
(茉莉さんの口の中深くまで咥え込まれると、生暖かくて柔らかな感触に小さく声を漏らすしかできずにひくひくと身体を揺らして)
ご、ごめんなさ…茉莉さんのお口小さいから…苦しいですよね…
(口いっぱいに咥え込んだり、ちろちろと舌で舐めてもらいながらも少し苦しそうないやらしい表情の茉莉さんに見とれて)
気持ちい…気持ち良すぎます…んっ…ぁ…我慢汁もいっぱい出ちゃって…止まらないです…//
え…そんなにいろいろ…気持ちいいことしてもらいすぎて頭おかしくなっちゃいそうです…
(茉莉さんの乳首が肉棒に擦られると、そのいやらしい光景に夢中になってはぁはぁと息を荒くする) >>359
独り占めされるっ!w
えっと…今の格好とかも知りたいです…もっと茉莉さんのこと想像して…したいので。
僕はちょっと厚手の前ボタンの紺色のパジャマで仰向けになってます…一人暮らしでスウェットとかじゃなくてちゃんとパジャマ着ようと思ってちょっといいの買ったんです。
今は下は脱いじゃってますけど…//
茉莉さんはオナニーは手でするんですか…? おかしくなっても大丈夫…
春人くんにいっぱい感じてほしいの…
(乳房を下から掬うように持ち上げると、ペニスを谷間で挟みパフパフと振動を与えて)
おちんぽに乳首擦ったら勃起してこんなに大きくなっちゃった…///
これ、おちんぽにも伝えてあげないと…
(コリコリの大きな乳首を内側に捩じ込んで挟みながらペニスに当たるようにして)
あっん、これ茉莉も感じちゃう……
動かすよ…?
春人くん茉莉のこと見ててね…
(そう言い終わると谷間に一筋の唾液を垂らし、挟んでいた両手を上下に動かし始める)
んぅっ、ぁあん、んっんっ…
茉莉も勃起乳首気持ちいいっ…春人くんの勃起おちんぽに擦れてるぅ…あぁ…
(唇を半開きにして蕩けるような表情で春人くんを見つめて)
(同時に動かしていた手を左右交互に動かして、谷間から飛び出た亀頭を舌先でベロベロ舐め回す) いいの買ったんだw
可愛いね。
私は今はシルクの白いキャミと、パジャマのハーフパンツだよ。
オナニーは手の時もあるし、オモチャ使う時もあるよ。
ちょっと気合い入ってる時とかはオモチャとかw
寝起きは指とかかなぁ…/// あっ…ぅ…茉莉さんのおっぱいで…すごい…あぁっ…
(茉莉さんの唾液と我慢汁でつやつやといやらしく光る肉棒がふわっとした大きな胸の谷間に収まると、大きく跳ね上がって谷間から弾け出そうなくらいにピクピクと反応してしまう)
うっ、茉莉さんの勃起乳首気持ち…い…
ちゃんと見てますよっ、茉莉さんのおっぱいでいやらしい、僕のっ…勃起ちんぽがパイズリされるところ…//
(自然に腰が揺れて、たぷたぷとパイズリを促すようによがってしまう)
(パイズリされながら舌先で先端から溢れる我慢汁を舐め取られると、興奮はさらに高まって絶頂が近づく)
ああっ…茉莉さ…ん、もうっ…もう我慢できない…です、イキそ…うです…//
茉莉さんのおっぱいまんこに…中出しさせてくださいっ// >>363
茉莉さんがキャミを捲り上げて、大きなおっぱいでパイズリしてくれてるのを想像して、しちゃってます…ずっと触ってたから我慢できないです…茉莉さんっ…//
イクとこ見ててほしいです…// (乳房を激しく動かしながら乳首も刺激され続けていると、両乳首の先が白く滲んできてペニスに母乳がぴゅぴゅっと噴射して)
んっ…ごめん、感じて刺激され過ぎてまた出ちゃってる、んっあっ……
(我慢汁と母乳が混ざり合い、濃度が濃い卑猥な水音が響く)
春人くんっ、もうイッちゃうの…?
ちゃんとおねだりできたから茉莉のおっぱいまんこに中出ししていいよ?
(谷間の中でペニスがびくつき春人くんの腰の突き上げを感じると絶頂が近いことを悟り、手の動きを速める)
んっ、んっ、春人くんのちんぽミルクいっぱい出してっ、茉莉のおっぱいまんこドロドロにしちゃって… 春人くんはエッチだなぁ…///
茉莉のおっぱいまんこで勃起おちんぽ挟まれてるの想像してシコシコしてるんだぁ…
見ててあげるからいっぱい精子出して? んんっ、はぁっ…茉莉さんの。おっぱいみるくで…もっとぐちょぐちょになっちゃいましたね…あぁっ…//
(茉莉さんのいやらしい視線と、乳首から溢れる母乳の変態的な光景、頭の中が卑猥な水音でいっぱいになって)
おねだり…ですか…っ…?
えっと…茉莉さんの、Hカップのおっぱいまんこの中に…濃い精子出させてくださいっ…//
茉莉さんっ…あっ、あっ、気持ちいい…パイズリ気持ちいですっ…いく…いくっ…//
(茉莉さんを見つめながら、腰をひくひくと揺らすと、ビクッ!っと大きく谷間でちんぽが跳ね上がって、びゅるびゅると大量の精子が茉莉さんの顔や、胸、自分のお腹に発射されてしまう)
はぁっ…はぁっ…ごめんなさっ…茉莉さんのこと汚しちゃって…// ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています