【雑談】密着☆BOX 65【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょうど二人くらいが入る程度のすごく狭いBOX。
抱き合いながら雑談もいいですけど…Hもいいですよね。
隅にある箱にはオモチャもありますよ。
二人っきりの空間をお楽しみください。
[禁止事項]
◆18歳未満の利用
◆チャットなどの外部誘導
◆個人情報(TEL番 メアド)などの晒し
◆うpの実施・要求
◆募集・伝言・待ち合わせ
◆無言落ち・掛け持ち
[注意事項]
◆定員は二人です
◆sage進行推奨
◆荒らしはスルーするか落ちましょう
◆>>950を踏んだら次スレを立てましょう
規制でできない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
−前スレ−
【雑談】密着☆BOX 64【スレH】 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1414593757/ 自転車で海まで行けるっていいなあ。
ちょっと想像の羽を広げてしまったよw
まあそれなりに長く生きてれば色々あるよ。
それこそこの板のNTRシチュにでも使えそうな事もね。
そう…紗夜は私の大切な彼女だよ。
ただ1人のね。
(気恥ずかしいのか仄かに頬を染める紗夜に)
でもその姿、とても可愛らしいよ。
(太腿を撫でる手付きが次第に愛撫のような仕草に変わるのにはさはど時間もかからずに)
しっかりとって言われるとなんだけど、男の場合は短パンってのもなかなかね。
それこそ本当に暑くならないとそこまでは…
でも、長袖でも肌が布越しに擦れあってるから段々興奮させられるものはあるんだよ。
(それとなく自分の視線を下の方に移し)
…紗夜なら分かってもらえるだろうね。
(耳朶を指で弄ばれると、くすぐったげに身をよじらせ)
んっ……早速責めてくるなんて…今夜は紗夜の方が意地悪…はぁ
(思いの丈を伝えきるような口付けの熱さに酔いしれて)
今更…紗夜がどんなに私の事を思ってるかなんて…くちゅ……はぁ…んっ
充分すぎるくらいに知ってるよ……んく…
その想いの深さに幸せを感じて…出逢えた事に感謝する毎日だから。
(唾液と共に舌を絡ませ、それでもお互いに足りないのか貪るように求め続け)
紗夜…今夜は最後まで、したい
欲しい気持ちが抑えられそうにないから。
(太腿から中心へと指先をずらしてパンツの上から秘裂に沿わせるように上下に動かしていく) >>451
ありがとう…好きだよ、紗夜。
少し遅めのおやすみになるかもだけど付き合ってくれると嬉しい。 まぁ埋め立て地があるから海岸まで遠いけどね。
一応古い港町なんだよ。
NTRシチュってなあに?
人生いろいろだもんね。
何があるかわからないよね…
うれしいよ、翔一さんの彼女になれて。
ほんと?
ピンクのTシャツに白のショートパンツだよ…んんっ…あっ。
(太腿に触れる手の熱さに身体が昂ぶってくる)
男性はハーフパンツって感じかな。
ん…わかる(照)
(お尻の下で硬くなりはじめた感触を感じとり顔を赤らめて)
んっ、ふふ…翔一さんの…耳弱いの
ちゅく…っん、知っちゃったもん…ちゅう…
(身をよじらせ気持ちよさそうにする翔一さんに興奮が高まっていく)
(互いの唾液を飲みながらじっくりと舌を絡め)
んふぁ…知っててくれて…っん、うれしい。
ちゅっ…んく、愛してる…
したい…私も翔一さんが欲しいよ…
もうずっとずっと…
んあ、はぁ…あっ、ぁ、直接触って…
服脱がせて……ベッド連れてって。
(翔一さんの腿の上で悶えるように感じ始め) >>453
今日は最後までしたい…
翔一さんの中にたくさん注いでほしいの。
愛してる… そっか、また一つ紗夜の事が知る事ができて嬉しいよ。
NTRってのは寝取られの事だよ。
あまり思い出したくもないけど過去にはリアルでそういう事もあったから。
紗夜にそう言って貰えると幸せだよ。
これからもずっと離さないから。
(ふっと膝の上から身体を抱え上げこじんまりとしたベッドへと運び)
…部屋の作りと同じであまり広くはないベッドだね。
でもいいか、その分紗夜とより身体を密着させる事ができるんだから。
(パンツのジッパーへ指をかけ引き下ろすと下着姿が目に飛び込み)
可愛らしいから脱がすのに躊躇したけど、直接って言われたら…ね。
(指を2本膣口に沿わせ、まわりを潤し始めている愛液を纏わせ)
それは分かる筈だよ。
愛する人とこんな風に身体を絡ませているのになにも反応しないんじゃ、紗夜だって寂しいだろ。
(黒のスウェットの下腹部を膨らませ始めているものを手に取らせて)
でも紗夜にはもっと好きになってほしいって欲張りな気持ちもある。
今でも充分なのに、それ以上にって気持ちが…
(欲しいという思いが同じだった事に興奮を掻き立てられ)
俺のも直接…触って、紗夜。
(身体を密着させ、太腿に自分のを擦り付けながら耳元に囁き)
(指を中に忍ばせくの字に曲げて、浅い入り口近くの敏感なところを指の腹側で刺激してみる) >>455
俺も同じ気持ちだよ、紗夜。
さんざん焦らし続けたんだからそろそろ満足させてあげたいし、満足もしたい。 ごめんね、嫌なこと思い出させちゃったね。
ずっと離さないで…私も離れないから。
狭いベッドだと密着できちゃうし、でもあまり激しいと落っこちちゃうから気をつけようねw
んあっ…はぁ、ああっ…
(ショートパンツと下着を脱がされて、直接濡れ始めた淫唇を指で愛撫され、甘い声をあげる)
(導かれてスウェットパンツの上から膨らんだその部分を愛おしげに揉みながら擦り)
もっともっと愛すよ…好きになる。
こうして身体を重ねるたびにもっと…
翔一さんのこと好きになっていく。
ん、直接触りたい…脱がせるね。
(スウェットと下着を脱がせると、大きく反り返ったものが現れて)
すごくおっきくて…熱くなってるよ。
口でしていい?…んふぁ…ああっ
(濡れた襞の浅いところを指先で擦られると、愛液をどんどん溢れさせ)
(そのまま翔一さんを仰向けに寝かせて、顔を跨ぎ、指で愛撫されながら、天を向いた亀頭に舌を這わせる)
ん…ぺろっ…いっぱい我慢汁…ちゅうっ…
(先に吸いつくとカリのくびれに舌を巻きつけ舐め回し)
んんっ…ん、っはっ、ぁあ…
翔一…気持ちいい?…ビクビクしてるよ。
(血管の浮く太い幹を喉の奥へと飲み込み、上下に唇で扱きながら吸い上げる) >>457
たくさんいかせて…翔一さんので。
翔一さんも私の中に何度も出してほしい。
私の虜にしたい…翔一さんを。 いいんだよ、過去は過去だから。
変えようがない事を思うよりこれからの事を思った方がいい。
ありがとう紗夜…愛しているよ。
落ちるくらいに求め合えるなら本望だよ。
そこまでなる前にしっかりと紗夜の身体を受け止めるけどね。
(指先の動きに喘ぐ様を心地よく見つめもっと虐めようと思う矢先に)
(下だけを脱がされ下腹部へと顔を寄せられて)
あっ…服の上からでも気持ちよかったけど、…はぁ……やっぱり直接触れられた方が…いい
(目を見張り怒張したものを握る紗夜に)
今か今かと待ち構えていたんだ…こうされるのを。
だから…っ、こんなに膨らんで…
(眼前に濡れた紗夜の秘裂が晒されると、匂い立つ薫りと滴り落ちてきそうな愛液に我慢ができず顔を寄せて)
(艶かしい音を立て蜜を啜り、ヒップを形が変わるほどに両手で揉みしだき)
(カリに舌先が踊ると痺れるような快楽に突き動かされるように身体を震わせ)
…ヤバいっ…紗夜……ただでさえ今夜は我慢しきれないのに
そんなに激しくされたら…はぁっ…また挿れずに終わって…くぅ…
(吸引されこのまま流されてしまう様に出してしまいたくもなるのを堪え)
それじゃ…あっ、紗夜も嫌だろ。だから…
このまま俺の方に身体を向けてほしい。 >>459
フェラ描写だけで終わらせてしまいそうになってしまうくらいだよ。
でもそれだとこの間と同じになるので挿れてから濃密に描かせてもらうよ。
とうに虜になっているって知らなかった?紗夜。
でもそれだけだとちょっぴり悔しいのでお返しをそろそろ始めるよ。 ん、一緒に歩いていこうね、翔一さん。
んんっ…じゅるっ…くちゅ。
待ってたの?…もっと早く求めてくれたらよかったのに…
(愛おしい翔一さんの分身を丹念に舌で舐め何度も上下に扱きながら)
んんっ…ひゃ、ああっ…んぐっ…
(滴る愛液を啜られ、大きなお尻を揉まれると堪えられず、お尻を淫らに振ってしまい)
んんぅ、くちゅ…やばいの?
だめ…今夜は口じゃなく…んぐっ、紗夜の中に欲しいから…我慢してね…じゅるっ
(腰を震わせ、ビクビクと口内で跳ねるものから口を離すと唾液がたっぷりと糸をひいて)
はぁ…はぁ…
(翔一さんの方に向き直り、Tシャツを脱ぎ全裸になると)
翔一さん…紗夜のおまんこに…翔一さんのください…
(大きく足を開いて翔一さんを淫靡な言葉で誘う)
(興奮で全身を赤く染めて翔一さんを待つ) >>461
だって好きだからいっぱいお口でも愛してあげたくなるの。
本当?もう虜になってくれてたの?
じゃもっと私に溺れさせてあげる。
たくさんお返しして…もう我慢できない。 (紗夜が口元からペニスを離すと、唾液と先走りが混ざり合ったものが溢れそうに口端を汚す様がとても淫靡に見受けられ)
なんとか…あっ、我慢が…できたよ…紗夜。
(ほっと一息付くような気持ちになるも)
でも…責められっぱなしってのもなんだかだし…ここからは紗夜を満足させてあげないとね。
(淫らな言葉を囁き待ち構える紗夜の両手に手を添え)
自分で言ったりするんだ…でも、そうまで言われたら
(まだ震えが止まらないカリの先を淫核に擦り付け)
挿れてあげるよ…紗夜。
(しっとりと潤った膣口にペニスを突き立て、腰にぐっと力を込めて押し開き)
最初から欲しいって言っても…面白くないだろ、紗夜。
2人とも我慢ができずに求め合うから燃えるって…俺はそう思うから。
(膣壁をカリ首で押し拡げるように最奥まで貫くとはぁと小さく息を吐き)
(身体を倒し息がかかる程に顔を寄せて)
おまんこ…いっぱい突いていかせてあげたい…愛してる証の代わりに
(後の言葉は不要とばかりに動かし始め、抉るように中を掻き回し始めていく) >>463
いやらしくて、そのくせ恥ずかしがり屋でとても可愛い紗夜だもの。
それは虜にもなるよ。
でも逆の言葉も言わせてみたい。
俺から離れられない、もっとして欲しいってね。 本当は恥ずかしいけど…
翔一さんをもっと興奮させたくて言ったの…
(いやらしい言葉を口にして嫌われてないかと不安になった瞬間…敏感な肉芽を先っぽで擦られ)
ぁんっ…翔一さん…来て…
(太いカリが押し開くように入ってくる)
ああっ…ぁ、はぁっ…おっきいの、入って…ん。
翔一さんにならいきなり犯されてもいいよ…
立ったままとか…
ん、でも我慢できないくらい求めあって
いま…ああっ…翔一さん、だめっ…気持ちいいっ
(蕩ける襞を掻き分け、最奥まで亀頭がうめこまれると、みっちりと繋がり)
(身体がぴったり重なると翔一さんの腰が動き始め)
んんっ…いっぱいついて…ああっ…
奥…気持ちいいっ、おかしくなるっ
(奥を亀頭で抉るようにリズミカルに突き上げられるたび、襞が絡みつき締め上げ)
ふぁっ…あっ、キスして…
んんっ…ちゅ、愛してる…翔一…
(貪るように唇も重ねたまま、翔一さんの突き上げに翻弄されて)
もっ…だめ、いくっ、すぐいっちゃうっ…
(背中を仰け反らせ軽く達して) >>465
もう…そうなってる。
翔一さんから離れられないよ…
お話もエッチも…最高だもん。
翔一さん…愛してる…もっと欲しいよ。 立ったままっていいよね。
それに相応しい場所ってあるにはあるし。
でもそれはまた別の機会に…今はこの時間の紗夜を堕としたいだけだから
(腰の動きに呼応するように締め付けられると脳天に快楽の波が幾度も訪れ)
はぁっ…んっっ、まだ始まったばかりなのに…
こんなにとろとろにさせて…そんなに俺に抱かれたかったの、紗夜。
(身体の下で喘ぎ、乱れる紗夜を見据えて)
あんなにしたのにまだしたいんだ…もしかして、紗夜ってキス魔だったり
(少しだけ意地悪な表情をしつつも満更ではない様子で唇を寄せ)
(先程とは違いただ淫欲に取り憑かれたように最初から貪るような口付けを繰り返し)
……っ、俺も愛してるよ…さよ、この時だけ呼び捨てにされる
その瞬間が堪らなく心地いい…んく……ちゅ
(白濁した液を掻き回すたびに膣口から泡立たせる様子に)
(果てるのが近いことを感じ取り)
もういっちゃうんだ…いいよ、いっても
……でも、俺はやめるつもりはないけどね。
(びくんと軽く痙攣した身体を抱きしめると)
(そのまま起こし対面に向き合った格好となり)
今度は上へ………してあげる。
(角度を変え、カリ首でざらついたところを幾度も執拗に擦り始めていく) >>467
ありがとう。
でも俺は欲張りだからもっと紗夜を満足させたい。
溺れさせたいと思ってるのは紗夜だけじゃないんだから。 ん、また別の機会に楽しみにしてる。
ぁ、やぁ…とろとろ…恥ずかしいっ。
翔一さんに抱かれたかったよ…ずっとずっと。
んちゅ…キス好き…
翔一さんにだけキス魔…ん、いや?
(意地悪に問いかける翔一さんにとびきり甘い声でこたえ、また唇を啄む)
(深く混ざり合うようなキスを繰り返しながら)
んっ、ちゅっ……翔一……
(ビクビクと達した身体をぎゅっと抱きしめられ、そのまま抱き起こされて対面座位になり)
はぁっ…はぁ…だめっ…ん
(翔一さんの肩に手を添え、下からお腹側のGスポットを突き上げ擦られると)
んああっ、だめ、翔一…出ちゃうっ…
ああっ、いく、またいっちゃうっ…
(ぷるぷると乳房を揺らし、肉襞が搾るように陰茎を包みこんでうねりながら、絶頂に向かう)
(グチュグチュと潮を漏らしながら、目尻から涙を溢れさせていってしまい)
次は…はぁ、一緒に…翔一と一緒に…
さよの中にたっぷり…ください… >>469
ん、わかった。
お互いに欲張りなことはいいことだね。
もっともっと溺れちゃうからね。 嫌なんかじゃない、俺だけにキス魔になるならいいよ。
(口付けが終わった後に、口端から溢れそうになってる唾液を指に纏わせ、自分の口元へ咥え込む表情を見せつけ)
(肩に爪が食い込むほどに力を込められると、負けじとヒップを両手で掴み)
だめぇ…と言ってるのにぐいぐいと締め付けるなんて素直じゃないよね、紗夜。
(自分の腰を動かす代わりに身体を上下に持ち上げ)
(嬌声を響かせ果てる様を瞬きひとつせずに見届けた後に)
はぁっ…あっ…またいったんだ、そんなに何度もいかせる事ができて…俺も嬉しい。
(小刻みに揺れる乳房に顔を近付け軽く乳首を甘噛みすると)
(次第に抑えていた射精感が頭をもたげてきて)
…あっ…そうだね、俺もそろそろヤバいから…今度は後ろで…
顔を見ながら突けないのは残念だけど…その代わり紗夜には贈り物があるから…
(限界まで昂り先走りと愛液で潤ったペニスを引き抜き)
四つん這いになって…紗夜。
(息を荒げながら願いを告げる) >>471
ふっと気付いたらもう1時半。
名残惜しいけどそろそろ俺もさよの中で果てたい。
こんな遅くまで付き合ってくれてありがとう…愛してるよ。 はぁっ…はぁ…、あぁん…
(達したばかりの乳首を甘噛みされ、また甘い声で啼く)
ん…後ろから?
恥ずかしいよ…(いったばかりのひくつく割れ目を晒すように四つん這いになり、高く腰をかかげると)
(翔一さんの方を振り返り)
さよにください…翔一さんの。
私だけの翔一さんの精液…いっぱい注いで。
(濡れてひくひくと蠢く淫唇が翔一さんの目の前にさらされる)
【もうそろそろ眠気も限界に近いかも】 >>473
明日も仕事なのにありがとう。
一緒にいって…そのまま二人抱き合って眠ろうね。 (羞恥で顔を真っ赤に染めながらも望み通りにしてくれた紗夜に愛おしさが込み上げて)
ああ…俺ももう…出してしまいたいから…激しくするよ、紗夜。
(突き出されたと同時にペニスを挿し入れ、掌で軽くヒップを叩き)
あっ……こんな時間まで付き合ってくれてありがとう…さよ。
溺れてしまったせいか…また出せないかもと思ったけど…今夜は一緒に…いきたい
(抜き差しするたびに卑猥な音がボックス内に響き渡り)
(頭の中が真っ白くなりそうな快感に打ち震えるように腰を打ち付け)
やばい…あっ…はぁっ……いく
…さよ……さよっ……あぁっ!!
(何度も愛しい人の名前を呼びつつ、膣奥に精液を迸らせ)
(膣壁に出したばかりで敏感に震えるカリ首を擦り付け、幾度も射精を繰り返し)
あっ…はぁっ……愛してる…消えかかってるしまた付けるよ。
(背中から抱きかかえ首筋に唇を寄せ強く吸引し、自分だけの証を身体に幾つも刻み付ける)
【遅くまで本当にありがとう。
このまま繋がりながら眠りに就くことにしよう。】 >>475
ううん、それは私の言葉でもあるから。
今まで紗夜にお預けをさせた分のお返しができたのなら嬉しいよ。
次の私のレスで閉めることにしようか。
愛してるよ…ちゅ はっ、あああっ…
(後ろから熱く硬いものが突き入れられ、蕩けきった襞にからみながら最奥を突かれ)
んっ、ふぁ、一緒に…いきたいっ
ああっ、だめ、はげしいっ…んっ、いくっ
翔一…いくぅぅっ……
(四つん這いのまま中にドクドクと熱いものが迸る)
(射精で跳ねる陰茎を襞が絡みつき、離さないとばかりにわななく)
ん…付けて。
翔一さんのしるし…
(首筋に何度も吸い付かれ、しるしがきざまれていく)
翔一さん…とても気持ちよかった…
ふたりにとって最高の夜になったね。
ありがとう…
愛してる…あなたに出逢えて幸せだよ。
このまま抱き合って朝までずっとだよ。
おやすみなさい…翔一さん
大好き…ちゅっ… (お互いに力尽きベッドに倒れ込んだ後も繋がったまま首筋や背中に花弁を散らすように痕を刻み)
はぁ……あっ、またこれが消えかかる頃に熱く求め合えたらいいね。
(ベッドにふわりと毛布を掛け懐に包み込むように背中から抱きしめ)
俺もとても気持ち良かったよ、さよ。
こんな時間まで一緒にいられた事も始めて2人で最後までいけたことも嬉しかった。
明日からまた日常に戻るけど、週末にはまた逢える事を願って頑張るからね。
おやすみなさい…さよ。
大好きだよ、いつまでも。
(照明を落とし胸元に愛しい人の温もりと息遣いを感じながら眠りへと落ちていく)
【以下 静まり返ったお部屋です】 改めてよろしくお願いします
要望や苦手なことがございましたらおっしゃってくださいね 来てくれてありがとうございます。
先程のスレで、
こちらは衆目に晒され系の羞恥プレイに興味がある♀です
というレスがありましたが、今の透子さんの気分的にはシチュがよろしいですか?オナ指示がよろしいですか?
シチュは先程仰っていましたが、上手でなくてもこちらは問題ないので、透子さんのご希望に合わせますね。 名無し様のご要望にお応えしたいです
できれば名無し様のオカズになりたいので…
ですので衣装やら細かい点も遠慮なくお申し付けください
NGは極度に痛いことくらいなので容赦なくお申し付けください 了解です。
ではシチュでたっぷりいじめさせてもらいますね。
設定を決めたいので、透子さんの年齢を教えてもらえますか?リアの年齢でも、透子さんのやりやすい設定上の年齢でも構いません。 リアでは25歳前後ですがある程度は融通が効くかと
お恥ずかしい話ですが体型はあまりグラマラスではありません、背も低いし
基本的にレスに応じて中文長文を合わせますが…お好みがあればどうぞ 了解です。詳細ありがとうございます。
では、前スレで仰っていた人材派遣のコンパニオン的なお仕事というのを活かして、私が派遣会社の責任者で、派遣先から透子さんに対してクレームが入り、その件で透子さんを呼び出して…
というシチュでお相手お願いできますか?
体型はリアの透子さんに近い方が嬉しいので、よろしくお願いします。服装はコンパニオン的な仕事終わりの設定で、スカートだったら構いませんので、コンパニオン的なお仕事の際に実際来たことのある服装だと嬉しいです。
ちなみに…リアでは彼氏さんはいらっしゃいますか? >>486
今は彼氏いません
コスプレ用の安物ですがスカートタイプのリクルートスーツを着用しますね
もうドキドキして…すごく感じちゃうかもしれません
亀レスになったりしたらごめんなさい 誤爆すみませんでした。
服装ら彼氏の件、了解しました。早速書き出しますね。
(派遣先から透子のクレームを受け、透子にすぐに連絡を取り、事務所の一室へと呼び出し、透子を待つ)
この前も別の派遣先から同じクレームがあったんだよな…良い子ではあるんだけど、契約を解除するしかないか…
【改めてよろしくお願いします。ゆっくりで良いのでたくさん感じて貰えたら嬉しいです。俺も透子さんをいやらしく責め立ててオカズにさせてもらいますね。至らない点やご要望がありましたら、よろしくお願いします。】 (不機嫌そうに部屋に入り告げる)
呼び出していただかなくても、対応していただければ問題ないので。
(そう言うと部屋を去ろうとする)
【こちらこそ、名無し様が他に好きな要素あれば随時盛り込んでくださいね】
【この服を仕事で着た時もドキドキしましたね…下は水着で破られる予定でしたから】 (不機嫌そうな表情で部屋から出ようとする透子の手首を掴み、部屋へと引きずり入れ)
待て待て。それで済む話じゃないから、こうやって呼び出してるんだろ?今回だけじゃなく、他の派遣先からも同じようなクレームを過去にも受けているんだ。
会社としても今の状況を指をくわえて見ているだけじゃダメなことくらい分かるよね?
とりあえず…座って?
(今までイチ派遣社員として、特に意識したことはなかったが、透子の表面上の気の強い部分と怯えた目のその奥にあるM属性にSっぷりに火が着き)
本当は今日即刻契約解除しても良いんだが…生活もあるだろう?他に派遣会社をあたるといっても、狭い業界だから、話は筒抜けになるだろう…。
確認したいんだが…まだウチで働きたいよな?
(安いリクルートスーツ姿から覗く透子の太ももをいやらしい目で舐めまわすように見ながら) そ…そんな……っ
(一瞬怯えた表情を見せるがすぐに睨み付け)
私に応じた仕事を回してくれないからこうなるんです!
(仕方なさそうに椅子に座りやれやれと言った表情で)
で…? どうすればいいんですか? わかっているとは思いますが…セクハラしたら訴えますよ?
(震えを抑えながら強気を装う)
【ごめんなさい…今、自室なのですが…怪奇現象が起こって…レス遅くなるかも】 訴える?そんなこと出来ないのは分かってるよ。
(ネクタイを緩めながら、意味深に微笑みながら透子に近寄り)
そんな強気を装う必要ないんだよ。まぁ仕事柄初対面の人間と仕事をする機会が多い職種だ。最初に舐められないように強気を装う必要があることも分かる…。
(透子のシャープな顎をクイっと指先で持ち上げ、真っ直ぐ瞳を見つめながら)
今から俺はお前をオモチャにするよ?お前はクビになりたくなければ、俺に従わなきゃならない。分かるよな?そして…もっと言うと、こう言う状況。弱味を握られて、従うしかない状況じゃなきゃ…自分のMっ気を正当化出来ないんだろ?
(白いブラウスの上から荒々しい手つきで胸元を弄り、揉みしだきながら、耳元で囁く)
お前の好きなプレイに好きだけ付き合ってやるよ。今までこんな状況を望んでいたんだろ? >>491
【了解です。ゆっくりで構いませんが…大丈夫ですか?】 (その場を逃れようとしてもがき床に倒れこむ)
っ! い…いや! やめてください!
(必死で抵抗しながら悲鳴混じりで言葉を続ける)
このやり取り…ボイスレコーダーで録音してるんですからね!
訴えたときちゃんと証拠になりますよ!
(もちろん録音などしていない)
そんなこと…あるわけないじゃないですか!
(図星をつかれたことに動揺しながら震える) 【独り暮らしなのですが…ベッドに灰皿がぶちまけられてて…(もちろんタバコ吸わない)】 止める訳ないだろ?ほら…いつも望んでいた、大好きな状況だろう?せっかくのプレイだ、俺も思いっ切り楽しませてもらうから…。
(床に倒れこんだ透子に覆い被さり、ボイスレコーダーの発言なんて一切無視し、抵抗で紅潮した透子の耳たぶを口に含み、耳たぶを甘噛みしながら囁く)
ほら…こんなMっ気を正当化出来る状況なんて…なかなかないぞ?お互い楽しまなきゃ…損だろ?
それとも…身体を直接確かめてやろうか?
(白い首筋に舌を這わせながら、スカートの中に手を入れ、下着の中にも指を強引に入れると、透子のオマンコは既に愛液で濡れており、すんなりと指の進入を許す)
(あえて音を立てるように指先で透子のオマンコを刺激するとピチャピチャといやらしいマン汁の音が響き、指にまとった白濁した粘り気のある愛液を透子の目の前に見せつける)
ほら…言った通りだ…これでも…否定できるのか? >>495
【えーと…そちらの話題に集中してしまいそうなので、とりあえずレスを進めますね】 っ!? や…やあぁっ! ひぅ! ああ……っ!
(全く動じない様子に焦りながらジタバタと抵抗するが…)
お…おねがい……やめて…やめてよぉ……
(その仕草は駄々っ子のように幼くみえる)
こんな…こんなの……望んで…なぃ……っ
(抵抗は続けるが微々たるもの…身体の反応に戸惑いながら……)
ちが…違うの……これは…感じてるわけじゃ…感じてなんか……///
(言いながらも染みは大きくなっていく) ほら…目を逸らさずにちゃんと見るんだ。この身体の反応を。これが…望んでない?感じてない?
(幼い子供が駄々をこねるようにイヤイヤと顔を動かす透子の顔をしっかりと掴み、目の前で指先に絡んだ愛液を見せつけ)
素直になっていいんだよ?こんな状況を想像しながら…今まで一人で慰めてきたんだろ?正直に言ってごらん?
(透子の耳たぶに優しくキスをしながら、さっきまでの口調とは変わり、透子の恐怖感を打ち消すように優しい口調で穏やかに耳元で語りかける)
透子…今も…すごく濡れてるよ? そ…そんなことない……ないもん……
(震えながら顔を赤く染める…が、このままではより感じてしまうと悟り)
し、したいように…すればいいわ……でも…泣き寝入りなんか絶対しないんだから……
(精一杯強がるが最後には惨めに泣き顔を歪める)
う…うう……/// ぐすん…ぐすん… 分かった…そのうち透子の口から…いやらしく自分からおねだりの言葉を言うと思うよ…。
好きにさせてもらうね?
透子まずはそのデスクに座って?膝を立てて、脚をM字に大きく開いて。自分でスカートを捲って…下着を俺に見せてごらん?俺のしたいようにってことは俺が望んだとおりにするってことだ。勿論…出来るね?
(ソファーに座り、優しく口調のまま透子に語りかける) ううう……ぐす…っ
(言われたように机に向かい座るが…)
だ…ダメえ……こんなの…できないよぉ…で、出来ません!
(一度は足をM字に開くがすぐに閉じる)
こんなに…濡れて……くぅ…恥ずかしい……っ 落ちてしまわれましたか?
ゴタゴタして申し訳ありませんでした
とっても上手そうな御方なので多少リアで怖くても続けたかったのですが…ごめんなさい
お相手ありがとうございました
以下空き室 お部屋ありがとうございます(^^)
よろしくお願いします。 お名前伺っても…?
いつもは0時前後ですが今日はまだ眠くないですw 名前どうしよう…お話なんで特に考えてなかった
今考えるのでお待ちを
元気いいですね
Mなんですか? 確かにw名無しさんでも大丈夫ですのでw
Mみたいですw名無しさんは? では名前は適当に
Sですね
みたい、じゃなくて、Sです 智さん!呼びやすくなりました(^^)ありがとうございます(^^)
Sなのですねwどんな事するのが好きですか? 縄で縛ったりとかはしませんけど
じわじわ虐めるのが好きですね わー、楽しそうですw
いじめてもらうの大好きです。
智さんはいつも何時頃寝ます?眠くなったら遠慮なく寝てくださいね。 はい、レイさんも
虐められるのが好きなんですか?
ほんとに虐めちゃいますよ? ありがとう(^^)
好きですw
それ言われるだけでぞわぞわするw それされると何も抵抗できないですね…
考えただけで恥ずかしいですw あとは、
先に下だけ脱がせたり
辱めるのが好きなもので 恥ずかしくて、閉じようとするでしょう?
その、閉じた太股の間に
手を忍ばせていくんです
こちらから無理に開かせたりはしません わあ…
そうなったら触って欲しくなって開いちゃうよ… レイさんが自分からカラダを開いたら
もうこっちのものですね…
舌先を使って虐めます 我慢できないもんw
舌先で?なんだかすごく恥ずかしい事になりそうです… カラダのいろんなところに舌先を這わせるんですよ
それでいて
肝心なところにはなかなか触れなかったり それしてたら智さんとする子は皆流れるくらいとろとろになってそうですw とろとろになってくれないと嫌なんですよ
で、それを指ですくって
濡れてるのを実感させます 智さんの話聞いてるだけでとろとろになってしまいそうですねw レイさんで試してみたかったけど、
そろそろ眠くなってきたので…
またお会いできたらよろしくです、
おやすみなさい 本当ですか?また会えたら虐めてくださいねw
お話ありがとうございました!
おやすみなさい
以下空室です お待たせしました
おじさんこんばんは
会いたかったよ 僕もだよ、千佳子ちゃん
そうそう、伝言板にお互いが書いたら、次はすぐアンシャンテに書いちゃっていいと思うよ
書き込みは2回までって決まりがあるからね
じゃあさっそく、報告を聞かせてもらいたいな 今度からそうしますね
伝言した後はアンシャンテに行きます
昨日の夜にスク水着たじゃないですか
そのスク水を今日も着てその上から洋服を着て
仕事に行って働いてきましたw
ドキドキでしたよ〜w
でも興奮していっぱい濡れちゃいました うん、そうしてくれると助かるよ
僕もそんなに使い方分かってるわけじゃないけど、ありがとうね
えっ、スク水を中に着て仕事に…
可替えの面倒な小学生のときはした記憶があるけど、すごいね
下着は着けなかったの? 下着着けずに行きました
ヒヤヒヤでしたが興奮して会社のトイレで1人でしちゃった
帰ってきたらすごくオマンコの所が汚れてました
こんな時に痴漢されたら千佳子はどうなっちゃうんだろう
って思うと余計濡れちゃいました 普通のスク水ならパッドとかがあるからいいものの、ブラウスとかから紺色透けてなかった?
しかも会社でオナニーしちゃうなんて、千佳子ちゃんいやらしいよ
たくさん濡れちゃって、やっぱりMだねえ
また別のコス、下に着てみてもいいかもしれないね?
何かありそうかな
あはは、向こうも余計に興奮しちゃうよね
準備してるって思われて、遠慮なく触られちゃうよね、きっと 職場は普段着なので今日はラフなTシャツとスカートにしました
そこは危険を冒さずにw
会社でのトイレオナニーは結構しちゃってます
声を出さないように自分のショーツを口に咥えると
犯されているみたいで余計興奮しちゃいます
ホントは駅のトイレか公園のトイレでしたかった
そっちの方が興奮しちゃいそうだから
変態丸出しでごめんなさい
ひいちゃいました? ああ、普段着ならやりやすいね
自分の下着咥えちゃうんだ
想像すると、すごいえっちな光景だね
雑踏の中でするのがいいのかな?
まあ、危なくない程度にね
ううん、僕も変態なのは間違いないからね
千佳子ちゃんは大丈夫だよ
日頃からムラムラしてて、ちょっと大変そうとは思っちゃったけど 欲求不満なんですかね
リアではおチンポご無沙汰ですし そっか、千佳子ちゃんはご無沙汰かあ
それでたまっちゃってるのかもしれないね
オナニーも、色々な方法でやってみるとか
アダルトグッズとか、使ってる? 千佳子ちゃん、落ちちゃったかな?
ごめんね、そろそろ休まなくちゃ
明日は帰りがだいぶ遅くなるとは思うから
合うなら明後日かな
また伝言板によろしくね
今日もありがとう、おやすみ
以下空室です 今日も仕事でした
でも今日はそんなに忙しくなかったので早めに帰って来ておじさんを待ってたんだよw
あと時間があったのでオナニーしちゃいました
我慢できなくてごめんなさい
それからツルツルのパイパンマンコにしちゃいました そっか、ありがと
遅いから、気持ちよくなりたくなっちゃったらしょうがないよ
どんどんオナニーして、気持ちよくなったことを教えてね
パイパンにすると、千佳子ちゃん的に何か変わるかい?
ショーツが食い込みやすくなったりとかするのかな? チクチクしなくていいですねw
高校の頃に初めてツルツルにされてから
パイパンでいる方が長いですからねw
鏡に写したり写真に撮るとやっぱりいやらしくて興奮しちゃいます 自分で写真撮っちゃうんだ
撮られると興奮しちゃう?見てみたいなあ
鏡に映して、それでオナニーしたりとかもするの? 鏡に写してオナニーしますよ
誰かに見られている感じで興奮しちゃいますね
自分で写真を撮ってよくご主人様に送らされていました
男の人はエロ写真好きですよね
歴代の彼氏でエッチな写真を撮って送ってと言わなかった人はいませんw そうなんだ
自分自身で興奮しちゃうなんて、千佳子ちゃんえっちだね
あはは、男はそれをおかずにもするし…
撮ってたら僕も欲しいって言っちゃうかなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています