眺めのいい部屋18 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい。(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
眺めのいい部屋16
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1449058929/
眺めのいい部屋17 [無断転載禁止]
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1452315008/ (ミニ猫かにゃを懐から取り出してフカフカのベッドの上にそっと座らせ、
壱○っ娘のお湯割り入りタンブラーを渡して)
さあさあ、先ずは召し上がれ!
昨夜は「明日は、時間が無いかも…」と仰っていましたが、今宵は、
挨拶だけですぐにお開きにした方が良いかにゃ? はい。実はお風呂に入っていましてにゃ…
洗うのもそこそこに切り上げてきました…
今現在ドライヤー中ですw
ウチの猫はみんな怖がりで、誰も慣れようとはしてくれにゃいのです…
こんなに暖かいのににゃ…
最近よくドライヤーは怖くにゃいとかいう猫の動画を見ていますにゃ (ミニ猫かにゃが、
暖かくて心地よいドライヤーの温風に全身の毛をフワワワワー!と靡かせている姿を想像し)
いやいや… そりゃ、可愛過ぎでしょう!!
(と、思わず萌え悶えてしまう)
お風呂を早めに切り上げて駆け付けてくれたんですね!
申し訳ないやら、嬉しいやら、本当に感激です!!
(さっき差し上げたお湯割り入りのタンブラーの横へ、
今年初めての冷たい飲み物、カルピスソーダのグラスを置き、ストローを添える)
(早速、「ドライヤーが怖くない猫」というキーワードで検索し)
あ、動画、有りました! ドライヤーと戦ってますねw
そうか… かにゃの所の猫ちゃんたちは、ドライヤーが嫌なんですね
以前我が家で飼っていた猫は、掃除機を嫌がっていた記憶があります
言い方(表現)に気を付けないといけないと思いますが、
もしも、私と会う時刻に、お母様(或いは、お父様でも)に「お風呂にはいりなさい」と言われたら、
お母様のお気持ちを安らかにするためにも、お風呂に入って下さいね
お開きの時刻(10時10分頃)までは、待つようにしますから 了解です。でも大抵7時半には入ってるんですにゃ…
今日は遅れたけれどにゃ…
そうそう。お風呂から上がってすぐに父上と会ったんだけどにゃ…
靴下穿いてるのを見て、穿かんでいいのにと笑われましたにゃ…
さてそろそろお時間となりましたので…
さて 寝ます。ありがとうございました。おやすみなさいませ
(Zzz…) (ミニ猫かにゃと優しいお父様の遣り取りの様子を想像し)
お父様は、何時でも、かにゃの事が心配なんですよ
そして、何時もの入浴の時刻と御事情、承りました!
明日の晩も楽しみにしていますよ
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています 【部屋で何か見つけたら、見ろよ?いいか?絶対見ろよ?w <上島竜兵風】
【↑に関しては絶対反応してはいけない!w】 わかってくれていると思うから何も言わないし、哲太しか見ないよ >>13
ようこそ!希美、待ってたよ!
午前中からの用事大丈夫だったの? 大丈夫だから来てくれたんだよねえ… 質問マヌケだったw 終わらせて逢いにきたよ
哲太はお昼ご飯とか済ませた?
バタバタさせたんじゃない? うん、俺はキチンと済ませたから大丈夫!
今日は時間どう? 19〜20ぐらいで平気?
(そっと肩に手をかけソファに誘う) お昼もハミガキも済ませてきたのねw
時間はそれくらいでも大丈夫
(肩を抱かれたままソファに2人で座り)
せっかく眺めのいい部屋に来たのにw 俺にとって眺めがいいのは…ココ!
(チラっとスカート裾を捲くりあげて奥を覗き込む) もっと近くにきて見てほしい…
(背もたれではなく肘掛けに頭を乗せ脚を哲太の方に向けるように寝そべると)
(膝を立ててスカートの中を見せながらストッキングとショーツを脱ぐ)
逢ってすぐだけど気持ちよくなりたいの……哲太の好きにして ぅぅ…っ、希美…
(頬に軽くキスしようとしたものの思いがけない展開に)
わかったよ…今日は早く慰めてあげる… (ちゅぷ)…
(太腿をS字を描くように、滑らすように付け根まで手を這わせる)
(腿内側に触ると、小刻みに希美の身体が反応した)
まだ…かな?…
(股間に茂った陰毛を優しく撫でて、そのまま割れ目に指先を落としてみる)
(まだそれほど濡れてはいないようだったが、割れ目自体は既に相当な火照りをしている) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています