眺めのいい部屋18 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい。(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
眺めのいい部屋16
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1449058929/
眺めのいい部屋17 [無断転載禁止]
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1452315008/ じゃあその分、俺が萌を大切にするよ
それじゃ駄目かな…?
こんなに愛おしい萌を捨てるなんてとんでもないっ
萌、俺を信じて… >>606
大好きです萌…愛してる……ちゅっ
(萌の眠りを阻害しないようにおでこに軽くキス) >>608
じゃあ、俺は萌にこの狂おしいほどの恋の病をうつしたいなw でも萌の所はインフル流行してるって言ってたし寒さ対策はしないとねっ
(ベッドの布団を二人の上に被せ)
萌……ペロッ…ペロッ…
(暗くてよく見えない中、萌のおへそ辺りを探し当て舌を這わす) 【リアの萌の身体が悪化するようなことはしないでねっ】
【何よりもまず萌の身体が大事だから】 きゃあっえっちぃ
(おへそ辺りに舌がはわさると、お腹をひくつかせながら順平くんの髪の毛のなかに指を埋めて)
順平くん…いっぱい愛されたい
(すでに割れ目を濡らし、腰を揺らしている) 萌はえっちな俺は嫌い…?
(萌のお尻を撫でながら、舌をおへそのまわりを一周這わせた後)
(ナメクジのように萌の秘部に進んでいく)
俺はこんなに萌を愛してるのに…
どうすればもっと萌を愛せるのかな……?
(秘部に到着するとわざと濡れた割れ目には触れず、舌先でクリだけをつつく)
萌、教えてほしいな…
(クリに吸い付くと口の中でクリを上下左右と舌で弾く) 好きだよ、大好きだようっ
あはぁっ…ああ、
(舌の行くさきを期待すると、身体がくねり)
んくぅんっ…
(くりがつつかれると、背をそらし、お尻をベッドに押し付けるように感じ)
も、萌わかんないよう
ああ、はぁん…んああんくりきもちい
(くりを舌先で弄ばれると、ももで顔を挟んで腰を浮かし) よかった、俺もエッチな声で鳴く萌も大好きっ
んちゅっ…レロッ……
クリ気持ちいいんだ
じゃあ、今日はここだけでいいかな?
(萌の両方のひざ裏を持ち上げ)
(吸い付くようなキスを混ぜながらクリをほじくり出すように舌を動かす)
ほら、他に疼いてるところがあるなら言わないとっ
本当にクリだけでいかせちゃうよ? あはぁっ…ああ、いやだあっ、くりだけじゃやだよう
んああん…はぁん…
(尖端を堅くさせた乳房を突き上げるように身体をひくつかせながらなき)
おまんこ、おまんこだよう、はやくう
(順平くんの唇にくりを押し付けてこするように腰を動かしていく) ふぅん…クリだけじゃ嫌なんだ……
(さらに萌の膝裏を持ち上げ布団の中でまんぐり返しした状態へ)
(しかし萌のお願いを無視し舌でクリだけを執拗に弄る)
おまんこ…?おまんこをどうしてほしいのかな?
ほら、もっと詳しく言わないと分かんないよ…
(萌が答える前にイかせようとクリを甘噛みし) あ、あ、あ、いっちゃう、いっちゃうよう!
やあん、やあん、くりでいくよう、
(くりを執拗に刺激されると愛液を溢れさせながら膣口をひくつかせ)
あ、あ、あいくうっ、おまんこにちんぽいれて!
(びくびくと膣奥を震わせながら、自らの指をかんで静かに絶頂しながらからだを揺らす) よく言えたね…
(布団の中が熱くなりこれから先の行為に邪魔になると布団を払いのけ)
これからおまんこに萌の好きなおちんちん…入れるよ……
(肩で萌のひざ裏を抑え、まんぐり返しのままズボンを脱ぎ)
(肉棒を出すともう一度膝裏を持ち、今度は割れ目が見やすいように足を横に開かせる)
ほら、入るよ…入るよ……おっと…
(亀頭を割れ目に密着させ、少しずつ入れようとするが)
(わざと焦らすように膣に入らないように上に滑らす) あ、あ、順平くぅん…萌はずかしいよう
(まんぐりがえしから、脚を開かれて割れ目をさらしていることに興奮して)
はあっ…はあっ…んああん、ちんぽいれて!お願いだよう
(鬼頭が割れ目を滑りなかなかなかに入らず入口をひくつかせ、奥を震わせ熱くさせながらおねだりする) へぇ…おまんこ丸見えなのは恥ずかしいけど
おまんこをおちんちんでじゅぼじゅぼされるのは恥ずかしくないのかな?
(何度も肉棒を割れ目に擦らせ、溢れる愛液を塗りたくっていく)
萌の口からそんなにちんぽ、ちんぽって…
自分のちんぽながら少し妬けちゃうな……
(擦るのを止め、今度こそ狙い定めるかのように亀頭を割れ目に当て)
まあ俺もそんなちんぽ大好きな萌の喘ぎで興奮するんだけど……ねっ!
(足を広げさせたまま、身体全体で萌を押しつぶすように体重をかけ肉棒をゆっくり挿入させていく)
はぁ…萌の中、一度イったからかすっごくうねってるよ…
(ゆっくり抜き、またゆっくり挿れる…)
(一回一回味わうように萌のおまんこに固くなった肉棒を出しいれさせていく) やあだあっ違うもん、ちがうよう!
全部恥ずかしいもん
(顔を手のひらでかくしながら、隙間からちらちら順平くんをみて)
あっ…んああっはいってくるよう!
(肉棒が膣口を押し開きながらゆっくり挿入されると、膣襞が吸い付くように肉棒に絡みながら吸い付いて)
ああっ…ああ、すきだよう大好きだよう
(ゆっくりと襞を抉られるように出入りする肉棒を感じながら身体は小刻みに震えて) 萌、顔隠さないで
可愛く蕩けた表情を俺に見せて…
(一番奥に挿れた状態から萌の顔に顔を近づけ)
(両手で萌の顔を隠してる手を掴んで強引に退かす)
大好きだよ、萌…ちゅっ
(萌の両手首を掴んだまま唇を奪い)
んちゅぅ…ちゅぱ……んっ…
(舌を萌の咥内に侵入させ、ねっとりと絡ませ)
教えて萌…
萌が好きなのはただのちんぽ?
それとも俺のちんぽ?
(唾液の糸を引きながら唇を離し)
(小刻みに亀頭を子宮口にノックしながら聞く) んはっ…順平くぅん…んちゅうっ…はぁん…あっ…ちゅ
(手がどけられ、押さえつけられると膣奥が震えて)
(きすしながら感じて肉棒をしめつけ)
ちゅ…んっ…ちゅ…
(舌を絡ませ吸い付いて唾液をすい)
あ、あ、あ、順平くんのちんぽがすきだよう大好きだよう
あ、あ、あ
(奥を刺激されると下腹部が熱くなりはじめて肉棒をうねるように刺激して)
順平くんに愛されたいよう 萌、嬉しいよ…
じゃあ、今日も俺のちんぽでいっぱい気持ちよくなってね……
(ぎゅっと萌の手首を掴む手に力が入り)
(再び腰が大きく動き始める)
はぁ…はぁ……俺も萌のおまんこ大好きだよ…いや、違うな
萌の全部が大好きだ……誰にも渡したくない……
(萌の膣内がいやらしく動いてるのを感じながら徐々にピストンのスピードを上げていき)
もっと萌が欲しい…ぐっ……萌が不安がらないようにもっともっと萌を求めたいっ
(さらに腰を打ち付ける強さが増し、始めに言っていた優しく求めるという言葉も忘れて)
(一心不乱に萌の身体を味わい続ける) 順平くん…順平くぅん…愛してるよう、大好きだよう!
あ、あ、あ、あ、あぅん、あぅん、順平くんのものだよ
全部順平くんのだよう、いくうっ、いくうっ、いくうっ、いっちゃう、いっちゃう、いっちゃう、あ、あ、あ、あ、あぅん、あ、あ、あはぁっちんぽでおまんこいっちゃう、あああん
(身体をひくつかせながら感じて絶頂が来ると固まり息を止めて快感をあじわいきると甘えたように泣きながら呼吸する)
順平くん萌をはなさないで 俺も…うっ…萌のこと、愛してる……
離さない、誰にも萌を渡すもんかっ
萌は俺だけのものだっ…
(絶頂している萌の身体を抱きしめ)
(萌の収縮する膣内をかき分けながらピストンを続ける)
ぐっ俺もそろそろ……
(肉棒の中で精液が上がっていくを感じ)
さっきは恋の病をうつすって言ったけど…
それより俺の遺伝子を萌に植え付けちゃいそうだ……
萌……萌っ……
(限界を迎えるその前に萌の身体を味わい尽くそうと激しく腰を打ち付け…)
もう…構うもんか……孕め、萌ー……っ!
(最後は亀頭を子宮口に密着させ、溜めていた精を萌の赤ちゃんの部屋へ泳がせる) あああん、あああんいっぱい赤ちゃんの部屋に入ってきたよう
愛してるよう、大好き
(精を全て吐き出してもらえたことに喜び、順平くんを抱き締める) はぁ…はぁ……やべ、やっぱ萌のこと求めるとストップが効かないや…
大丈夫、萌?辛くなかった?
(肩で息をしながら労わるように優しく抱きしめ返す)
俺も大好きだよ、萌… 萌もとってもエロくて可愛かったよ
本当にありがとうね 順平くん、何で順平くんはこんなにいつも優しいの?
萌は、最近すっかり生活スタイルが変わってしまってそれに慣れるので大変で順平くんといられなくなってるし、伝言もなかなかかけなくなってる
1度順平くんには申し訳なくて別れなきゃいけないのか悩んだけど、別れたくないから今まで来てる
順平くんは我慢してない? そんなの…萌のことが好きだから、としか言えないやw
うん…ここ最近の萌の生活の変化に萌自身がかなりまいってるのは俺も気付いてる
俺も正直に言うともっと萌に逢いたいって思ってる
その気持ちを萌に押し付けて無理をさせてるのも
でも俺は嫌な我慢は絶対にしてないからっ
待つ間も萌の事を想う大切な時間です
だから少なくとも今は俺の方から萌と離れる気は無いです
俺は例え伝言の回数が減っても、逢う時間が少なくても
この萌との繋がり、途切れさせたくない
これが俺の気持ち、というかわがままです >>639
彼女…と呼べる関係だったか今思えば疑問符がでるかな
あの時は、俺は子供で周りが何も見えてなかったから
でもその経験が血肉となって今の俺を形作ってるんだと思う
…あっ、別に引きずってるってわけでは全くありませんからっ(汗
すっぱり終わった関係ですのでっ(汗 >>641
とにかくっ
俺が言いたいのは今の俺は萌しか見ないってことっ
ちゃんと周りも見まわして安全確認してからね
萌…ちゅっ…ちゅっ…
(再び萌をぎゅっと抱きしめ萌の唇を求めるように重ねる) ちゅ…ちゅ…
よかった、萌それ聞いて安心したよ
(順平くんを抱き締め返しながら瞼を閉じる) んっ…ちゅぅ…
俺に他の女の影でも…んちゅっ……見えた…?
(目を閉じて身を任せる萌の唇に吸い付き)
(俺は萌だけのものだよ、と萌の舌と絡ませることで示す) それこそ杞憂だよ
今の俺の女は萌、君だけだから…ちゅっ
おやすみ、萌
愛してる… 順平くぅん…ちゅ
愛してる、大好きだよう
おやすみなさい順平くん、 うん、おやすみ
また夜伝言するね
明日とかどうなるか分からないけど萌は無理しないでね
俺はどこにも行かない
ずっと萌の傍にいるからさ…
(自分と萌の小指を絡めて)
落ちます、以下空き いらっしゃいませ。
スレ移動したからか、sageが抜けてますのでまた改めてお願いしますね?
…ちょっと、緊張してますか?w いえいえ、気になさらないでください
それじゃあ、ゆっくりお話しながらだんだんと…って感じにしましょうか
まずは、今どんな格好で、どんな体勢でいるか、教えてもらえますか? あれ、お疲れ様でした。
またその気になったらお話からでもしましょうね。
以下、空室 南美さん、はじめまして
部屋探しありがとうございました こんばんはと初めまして
眺めるだけも良いものじゃないですか?
何を眺めるかは流れ次第ってことで
取り敢えずはカーテンを開いて……
夜景を眺めましょうか どうなんだろね?
俺バカだから頭の中エロい事ばっかだからなw
(南美さんの横に立って夜景を眺め)
うわ〜、ほんまにこの部屋眺めいいねー うんうん、上見たら満点の星
下見たらマンションやビルの灯り
どっちもいいものです
いつもエッチなの?
でも小さいおっぱいに引かれなくて良かったー
胸フェチじゃなくて別フェチ? 何フェチなんだろ?
あんまり大きいよりは小さい方が好きだし、世の中の男はそんなに大きさ気にしてないでしょw
凹んでるわけじゃないでしょ?
大きさより感度の方が気になるかな〜
って事で感度はどうなの? 司さん稀少種だ!
やっぱりもうちょっとは欲しかった…
(自分でそっと胸を触って)
へこんでは!へこんではさすがにないです(笑)
感度はいいです//
乳首とクリが一番好き
あと、膝
司さんは?どこが一番感じる? やっぱいいんだ〜
めっちゃいじりたいw
膝って初めて聞いたかも
こんなん昔やらなかった?
(指をまとめて南美さんの膝にあてゆっくりと指を広げる)
どう?(笑)
俺はどこなんだろ?
取り合えず自覚してるのはここだけw
(南美さんの手を取り股間を触らせる)
乳首とか感じるって人いるけど俺あんまそういうの無いんだよね
チューがめっちゃ好きだったりするw ひゃあっ!
それそれ、くすぐったいけど気持ちいい
軽く歯を立てられながら舐められたりも好きだよ
あー//
(手を導かれた場所にちょっと顔を赤くしながら)
ここだけなの?どんな風がいいかなあ
(上下にゆっくり擦り始める) (肩を抱き)
エロスイッチ入って来ちゃった?w
(囁くように)
ねぇ、キスしていい?
(南美さんの頭を撫でながらこっちを向かせ唇を近づける) キス、いいよ
チュー好きなんだもんね
でもごめん、眠気来ちゃった(涙)
中途半端は申し訳ないから、また会えたらお願いします
私は落ちて寝るから良い女の子を見つけて下さい!
ごめんね
お休み落ちです ゆっくり休んでね
もし合わなかったのなら貴重な時間を使わせちゃってごめんなさい
少しの間だったけど楽しかったよ
おやすみなさい
【以下空室】 来ていただきありがとうございます。
こちらこそお願いしますね。
葉月さんは今日はおやすみですか?
こちらは3連休でいいおやすみになりましたね はい。休みでした。
のんびり本屋さんに行ったりショッピングしたりして過ごしました。 素敵な休日ですね。
葉月さんはいくつですか?
旦那さんや彼氏は? 25歳です。残念ながら彼氏も旦那もいないという…
名無しさんは奥様か彼女さんいらっしゃるんですか?
ここには良く来るんですか? それは残念ですね。女盛りという年齢なのに…
こちらは31歳で既婚です。
ここにはちょくちょく雑談目的に来ますね。
それでは最近エッチはご無沙汰ですか? 既婚なのにここに来るなんて悪い旦那様ですねw
でもおかけで雑談してもらえるから私はラッキーかな?
リアルHはご無沙汰です。
スレHは最近ちょくちょく来ているのでそれなりに…/// そうやって思ってもらえる俺の方こそラッキーですw
スレHではどういうシチュでしています?
25歳ならヤりたい盛りだろうに… そんな事ないですよ〜!
ありがとうございます。
スレHはシチュ系が好きなんですが下手なんで…なかなか合う人にあいません(T_T) シチュ系は近親相姦とかロリとか無理やり系が好きです。
私はMなので… 葉月さんて仕事は何系なことをしてるの?
いやいや、上手い下手じゃなくて、その人と合うかどうかだよ。
だから合う人と出会ってないだけなんじゃないかな? >>680
ロリ系、近親相姦にはあまりこれまで意識してなかったんだけど、
無理矢理にはとっても興味あるね。
それにMってところが。 仕事はサービス業兼事務です。
だから休みは不定期なんです。
今回三連休とれてラッキーでした。
そうでしょうか?
合う人になかなか出逢うのも難しいですね?
名無しさんはスレHはなさないんですか? 休みが不定期での3連休はラッキーですね。
あまりしないんですよね、リアの方が好きで。
でもときどきしたくなって、募集したりすることはありますよw
特に虐めたり無理矢理するのが好きですねw そうなんですよ。今回はラッキーでした。
こうやって名無しさんにも会えたしw
それはリアルに勝るものはないですから。
でも、リアルで出来ない事をここでやるっていう…そういう感じでここを利用しています。 それはこちらも一緒ですよ。
葉月さんに会えてこうやっておしゃべりさせてもらってるしw
葉月さんはここでオナニー指示とかをしてもらったことはないですか?
サービス業ってことは仕事は制服きてしてますか? ありがとうございます(笑)
制服ですね。ワンピです。
指示はありますけど、私には合わないみたいです。
一緒に感じられるスレHの方が感じてしまうという…/// あっ、指示もしてもらったことあるんですね。
なかなかそれも合う合わないがありますからねー。
スレHに充分感じてるようですね。
やっぱりスレH中は自分で触っちゃいますか? そうなんですよね。
指示は相手が感じているのか分からなくて…
スレH中に触る事もありますし、後で読み返して思いきりオナニーする時もあります。 こちらは指示してる時は、ちゃんとしてくれてる前提で指示してますけどねw
あっ、たまにオナ指示もしています。
無理矢理とかがお好きなようですけど、
具体的にこれまでしてきたスレHの設定とか覚えていたら話してもらえません? そうなんですか?指示はほんの数回しかやった事ないので。
無理やり系では、近親相姦でお兄ちゃん(パパ)に処女を奪われる妹(娘)とかが燃えますね〜
色々な事を教え込まれたい感じです。 指示は楽しいですね。
こちらの指示で昇天してくれるかと思うと、こちらも嬉しくなりますね。
近親相姦が好きみたいですね。
リアではそのようなことがありましたか? 名無しさんはSみたいですね。
リアルではないです(汗)
ただ非現実的な事をここでは実現出来るんで好きなんです。 おそらくSですねw
だかは本当は今葉月さんを虐めたいなーなんて思ってますよw
こちらは近親相姦のようなものではないにしても無理矢理は好きなので、スレHしてみませんか? そんなにはっきりと…///
はい。虐められたいです。
上手くないと思いますけど大丈夫ですか? はい、はっきりしてますよw
こちらも上手くないと思いますがいいですか?
設定ですけどどうしましょうか。
例えば仕事帰りのOLが、満員電車で痴漢にあいそのままトイレに連れ込まれて無理矢理なんていうのはいかがですか? はい。それでお願いします。
書き出しお願いしても大丈夫でしょうか? 分かりました。
ありがとうございます。
じゃあ書き出しますので、ちょっと待っててくださいね ガタンゴトン…ガタンゴトン…
(夕刻6時過ぎ…今日も帰宅ラッシュで電車は満員でギューギュー状態だった。そんな中、仕事が早く終わった葉月は押しつぶされそうになるのをこらえながら電車に乗っていた。
そんな葉月の後ろに、ピッタリと男が立っていた。)
【葉月さんの服装はスーツにキャミソール、黒ストでいいですか?】 【はい。その格好で良いです】
<う…ん…今日は一段と混んでるし嫌だなぁ…>
(後ろにくっついてる男の事も混んでいるせいと思い込んている葉月)
んっ…
(揺れにあわせてヒップが揺れる) くんくん、くんくん、はぁ、いい匂いだ…
前から狙ってたねえちゃんがたまたま乗ってくるなんてラッキーだな、しかも俺の好みの格好じゃねーか。
早速触ってみるか…
さわさわ…
(右手の手のひらを葉月のお尻に沿ってゆっくりを上下させお尻の感じを確かめる。
さらには周りからはバレないようにカバンでガードしていた)
【葉月さんは今日は何時くらいまで大丈夫ですか?】 【17時位まで大丈夫です。もし途中で終わるなら後日続きをお願いしても良いですか?】
えっ?何?
(ヒップに違和感を覚えて)
(しかし電車の揺れに合わせて男が触れるので半信半疑の状態で) 【はい、もちろんです。もうすでにちんぽがおっきくなってますw】
おっ、早くも気付いちゃったか。
まぁいいや。
ならこれならどうかな?
(右手がお尻から内ももに延び、人差し指と中指でゆっくりなぞり出した。
何度も何度も内ももをなぞり、時々足の付け根にまで指が届くこともあった) 【私も感じてきています】
あっ!ち、痴漢!
(嫌悪感を感じるが、男の指があそこの付け根まで触れてくると)
んっ…んんっ…
(揺れにあわせリズミカルに触れられ葉月のアソコから愛液が溢れてきて…) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています