レズ♀自由型♀66 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●女の子同士でシチュ自由!
いちゃいちゃでもコスでもなりきりでも、
お外でもお家でも、
自由に気持ち良くなっちゃって下さい!
★sage募集推奨
★募集の際は「タチ」「ネコ」、「希望シチュ」を明記すると、お相手が見つかりやすい…かも?
※雑談をしたい方は別スレでお願いします。
※男性は見学のみでお願いします。
※荒らしは徹底的にスルーして下さい。
※18歳未満は使用禁止です
※出会いにつながる行為(うp、メアド、電話番号)の晒しも厳禁です
※950を踏んだ方は次スレ立てお願いします
◆みんなで楽しめるスレにしましょう!
<<前スレ>>
レズ♀自由型♀65
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1449330198/
by びんたん次スレ一発作成 中に指入れないけど、いくのはできるよ。
想像するのは、好きだった子のことかなあ。 入れた事はあるのかな? それとも怖くて入れれないのかな?
成実ちゃんはどんな子が好きだったの?
オナニーはパンツの上からするの? それとも直で触るのかな? 入れたことはないです。
好きだったのは、和香ちゃんとか真悠子ちゃんとか。 和香ちゃんと真悠子ちゃんはどんな子だったのかな?
どんな事をしてるの想像してオナするの?
和香ちゃんとか真悠子ちゃんのパンツの匂いを嗅いだことをあるのかな? 和香ちゃんは、小柄でかわいい子でした。真悠子ちゃんも、顔はかわいいのだけど、少し胸とかお尻とか大きい感じの子でした。
どちらも下着の匂い嗅いだことあります…。というか、いたずらみたいなのも好きすぎてしてしまいました…。 どんな匂いだった? やらしい匂いしてたかな?
どんないたずらをしたのかな? プールの時に抜け出して下着の匂いを嗅いだ時に、そのまま持って行っちゃったことがあります…。
和香ちゃんも真悠子ちゃんも、下着がなくなっていることを言い出せなくて、下着なしでその後の授業受けてるのがかわいかったです…。 その盗んだ下着をどうしたの? 成実ちゃんのオナグッツになったのかな?
どんな風に匂いを嗅いだか詳しく教えて 本人に返しましたよ。直接は返せないので、郵送しましたけど…。
クロッチに顔押し付けて嗅いでました。 クロッチに顔押し付けるなんて凄いねぇ それを中学生でやるなんて凄い
私はなるみちゃんのおまんこに顔押し付けて舐めたいけどなぁ
レズの世界ならこれはしないとね 成実ちゃんは私のおまんこエッチするなら舐めれる
舌をクリと中に入れて舐めれる? 想像したことがないし、できないからわかんないです…ごめんね。
和香ちゃんは子供っぽくて、でも頭はいい感じの子でした。真悠子ちゃんも頭良かったです。
私が嗅いでるのを見た男子たちも好きだったみたいで、いたずら電話とかして脅してました。 ちょっとだけ想像してみ 私想像しながらオナしたいの もう我慢できないの
成実ちゃんを裸にしてベットに寝てるの
そこに私が下から成実ちゃんのクリをゆっくりとペロペロと舐めてるの
愛液いっぱい濡らしてね 私が舐めてあげる
私とエッチしてるの想像して欲しいなぁ じゃあ もし成実ちゃんが和香ちゃんのパンツの匂い嗅いでたみたいに 私が
成実ちゃんのパンツの匂いを嗅いでオナニーしてたらどう思う 興奮する?
成実ちゃん変態な趣味はあるけど真面目な子だね むしろ、ゆうさんが和香ちゃんや真悠子ちゃん、果穂ちゃんとかをはずかしめてもらうほうが、想像はしやすいかもです。 じゃあ 私が和香ちゃんとエッチしてるの目撃したらどう思うかな
和香ちゃんをベットに寝かせて おまんこを開いて濡れ濡れのクリを
ペロペロと舐めて 徐々にベロをオマンコの中に入れていって
和香ちゃんが徐々に声を出しながら感じていってるの
想像できる? 長時間ありがとうございました。経験がなくて申し訳ありませんでした。
落ちます。 エッチやフェチな話しをしながらのイチャラブにつきあってくださるレズさんかバイさんお待ちしてます エッチやフェチな話しをしながらのイチャラブにつきあってくださるレズさんかバイさんお待ちしてます 沙希さんありがとうございます
何時頃まで大丈夫ですか? いますよ〜
タチさんですか?
よかったら名前を教えて下さい タチというか、リバです、たぶん。
よろしくお願いします。 よろしく〜
リアルにレズ経験はあるのですか?
色々と教えてもらいたいの リアでの経験もありますよ。
お教えできることがあれば、何でもどうぞ。 女同士のエッチてどんな感じにするのですか?
興味があるのですけど知りたいの
それに女の人に攻められてみたい気持ちもあるの・・・ 18です
高校卒業したばっかです
子供ですみません まだ3月中だと、基本的には高校生扱いなんじゃないでしょうか。仮に卒業式を終えていたとしても。
申し訳ありません。板のルールに反しかねないので落ちます。 おっぱい指示責めしてくれる人いたらお願いします。
大学生です。 エッチな話しをしながらのイチャラブにつきあってくださるレズさんかバイさんお待ちしてます エッチな話しをしながらのイチャラブにつきあってくださるレズさんお待ちしてます お願いします
レズに興味があって書き込んでみました
香織さんはレズさんですか? 正確に言うとバイかな
でもやっぱり女の子の方が好き
澪さんは? 女の子かなぁ 男の人と付き合ったことないので・・・
女の子とエッチとかするのですか? しますよ、もちろん!
時々、男の人ともするけど…
澪さんは女の子としたことあるのかな?
年齢聞いてもいい? 私は28歳だけど ありません
どんな風にするのか興味があって
香織さんは女の子とどんな風にしますか?
詳しく聞きたいです・・・
私は18歳です 基本は舐め合いっこかな
指入れたりも…
用意出来たら、バイブなんかも使いますよ
澪さんは、男も女も経験ないんだ…バージンってこと?
澪さん、乳首舐められたいとか思わない? 舐め合いって どことか舐めるんですか
あそこも舐めるの 舐められてるの想像するとドキドキしちゃう
バイブ入れられたらどんな感じなんだろ〜
はいバージンです
乳首舐められたいです
香織さんに私を舐めてもらいたいなぁ どこって、全身よ…特にオマンコ
想像してみて、澪さんのオマンコに他人の舌が入ってピチャピチャ舐められるとこ・・・
シチュでよかったら舐めてあげようか?
私もバージンオマンコ、舐めてみたい… 想像しただけで心臓バクバクしてます
香織さんに私のオマンコ舐めてもらいたいなぁ
はい 舐めて下さい
今日は 私の体を香織さんにたくします
好きにして下さい
シチュで私を可愛がってください
バージンマンコに色々して下さい
気持ちよくなりたいなぁ じゃあ服を脱いでベッドに横になってみて
恥ずかしがらなくていいのよ…女同士なんだから…
それに私も全部脱いじゃうから…
用意出来た?
私もちょっと興奮してきちゃった… 全部ですよねぇ
はい 思い切って脱ぎます
恥ずかしいけど・・・
用意できましたよ
凄くドキドキします
初めてエッチです
私のオマンコどうですか? あらあら、乳首から舐めたかったんだけど、もうオマンコのおねだり?
いいわ、じゃあ立膝にして足を開いてごらん
まあ、綺麗!
まだ男の肉棒も入ったことがない綺麗なオマンコがはっきり見えるわよ!
もっとよく見たいわ!
自分で割れ目を開いてみて…中まで見たいの… うわぁ〜 香織さんにマジ見されてるぅ〜
恥ずかしいよぉ
実は私 オマンコのオナニーわかんないんです
オマンコ気持ちよくして下さい どこが気持ちいいか教えて下さい
ハイ 開きます
気持ちよくして下さい へへへっ! ネカマ相手に無防備に股開きやがって!
遠慮なく俺のちんぽをぶち込んでやるよ! おらっ! ズボッ!
おらっ! おらっ! おらっ! どうだ初めての男の味は?
女が好きなんて中途半端なこと言ってないで、
穴があるんだから何も考えないでちんぽ突っ込まれてりゃいいんだよ!
おらっ! おらっ!
よ〜し、このまま中で出してやるからな!
バージン喪失ついでに妊娠させてやるよ!
おらっ! おらっ! うう〜、出る! ドピュゥ〜! エッチな話しをしながらのイチャラブにつきあってくださるレズさんお待ちしてます 昨日はレス返せなくてごめんなさい。
お話してください。お待ちしております。 ごめんなさい落ちるの忘れてしまいました
沙樹さんは戻ってこないかな? いないみたい
お相手募集しま〜す
ネコちゃんだと嬉しいなぁ
タチさんでもいいよ〜 お相手いただける方を募集します。
レズ調教とかされてみたいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています