レズ♀自由型♀66 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●女の子同士でシチュ自由!
いちゃいちゃでもコスでもなりきりでも、
お外でもお家でも、
自由に気持ち良くなっちゃって下さい!
★sage募集推奨
★募集の際は「タチ」「ネコ」、「希望シチュ」を明記すると、お相手が見つかりやすい…かも?
※雑談をしたい方は別スレでお願いします。
※男性は見学のみでお願いします。
※荒らしは徹底的にスルーして下さい。
※18歳未満は使用禁止です
※出会いにつながる行為(うp、メアド、電話番号)の晒しも厳禁です
※950を踏んだ方は次スレ立てお願いします
◆みんなで楽しめるスレにしましょう!
<<前スレ>>
レズ♀自由型♀65
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1449330198/
by びんたん次スレ一発作成 エッチなお話しをしながらのイチャラブにつきあってくださる女の子を待ちます いますよ ちひろ俺様の下痢でも食ってろや ぶりぶりぶりーーーーーーーーーーーーー エッチやフェチなお話しをしながらのイチャラブにつきあってくださるレズさんかバイさんお待ちしてます
エロい子希望です エッチやフェチな話しをしながらのイチャラブにつきあってくださるレズさんかバイさんお待ちしてます よろしくお願いします タチさんですか?
それとリアルにレズ経験がある方ですか?
私はないですけどよろしいでしょうか? タチですね。
シチュ系でエッチしたいんですけど大丈夫ですか? 卵月さん ちょっと返答が遅かったのですみませんが
今回はごめんなさい リアがいいなぁ
よければ名前を入れて下さい
リアルのレズさんですか? エッチの経験ありますか?
お話しながら指示してください レズ(正しくはバイ)ですよ。女の子との経験もあります。
まずは、身長と今の格好を教えてもらえますか? 身長は155cmでジャージ姿です
女の子との体験はどんな事をするのですか?
私 まったく経験がないからしりたいです〜 じゃあ、ベッドの中で下着姿になってください。どんな下着かとか、サイズとか教えてください。
基本的には、男の人とするようなことはみんなするよ。キスもするし、手で触ったりとかもするし。
レズ自覚は何歳くらいから? ピンクでレースの下着です ベットだとPCが使えないので椅子でいいですか?
私 男の人ともないから・・・・ 最後はどんな事をしていっちゃうんですか・・・
ホントきになっちゃって・・・・・・・
たぶん中学生ぐらいかなぁ 椅子でもいいですよ。
今、どんなことされたいとかありますか?
私は小6くらいで、女の子好きかもって思いました。彼女も中3の時にできましたよ。 気持ちよくしてもらいたいなぁ いったことがないので
いつもクリを触って終わっているので・・・
美穂さん私を気持ちよくして下さい
美穂さんの女の子との初エッチはいつですか? じゃあ、足を広げて下着の上からクリを触ってください。
初は中3の時に、彼女(後輩の中1の子)とです。女同士だったから、家の人にも怪しまれなかった。
澪さんはレズ自覚が芽生え始めた頃は、どんなことしたいって思ってた? はい 触ります 私これしか知らないのでどうすれば気持ちいいですか?
中3の時はどんな事をしたのですか? 最後までしちゃったのですか??
どんな事がしたいかぁ まったくわかんないです すみません・・・
美穂さん 目の前に裸の私がいたら美穂さんならどんな事をして気持ちよくして
初めていかせくれますか? 自分でやっていると、知らず知らずセーブしちゃうところがあるから、今夜はそういうのなしで、乱れてね。
最後までしちゃったよ。私、指と舌には自信あるの。だから彼女も最初でがくがく逝っちゃってたよ。
壊してあげる。胸のサイズ、体重、性感帯も教えてください。 はい 頑張ります
最後までって どうやって・・・ ほんと無知なんです
詳しく聞きたいです
胸はB 体重は48kg 性感帯・・・ クリしか触らないからわかんない・・・
美穂さんって何歳ですか? 私にどんな事してくれるか妄想したいなぁ タチだけど、ドSなタチだから、ついて来れる?
私は21歳です。
濡れてきたら、中に指を入れてみてください
。 やれるだけ頑張ります お願いします 厳しくしてください
21歳だと歳が近くて嬉しいです
濡れてきてますけど ほんと中はないんです怖い・・・ やりなさいよ。
彼女と同じで、中3(私)中1(澪さん)でやってもいい?
当時のスペック教えてください。 やらせてもらいます
はいお願いします 中も入れて下さい・・・
当時のスペックは背が140cm後半で後は違いがないと思います かわいい。
まずは、部活とかで彼女と言うか、奴隷にしちゃう。部室でキスもしちゃうし、あそこも触っちゃう。ぐちゅぐちゅにしちゃいます。
指入れたら、お腹の方の壁を擦ってね。 どんな風に触るか 美穂さんのシチュ的に攻めてくれませんか?
そのように触ってみます、入れるのはまだ怖いなぁ もっと焦らして
欲しいよぉ シチュ的にか…できるかな…。
部室では下着姿にしちゃいます。中1の時は、どんな下着つけてた?私の前で脱がされるのを想像しながら、擦ってみて。 脱がされてるの想像して触ってます たぶん地味な下着だったような・・・
脱がされるの想像してます ちょっと興奮してきました
ホントに無知なんです すみません そしたら、下着姿のまま手を頭の上で組ませて、キスしたあと首とか腋とかも舐めちゃう。
中に指入れて。話はそこから。 はい 頭に組みます 美穂さんに舐められてる 私 舐められてる
中ですかぁ 美穂さん入れて下さい、どうやって入れてくれます
痛くないですか ごめんなさい。すんなり指示に従ってもらえないなら、どうしようもありません…。実際に私がしてあげることもできないし。 澪さんのことがすごく気になっちゃってます
いつかここで会えるといいな
気づいてほしい 経験はないけど、少しだけ興味があります
お話だけでもしてくれる人いませんか? ごめんなさい、接続がうまくできませんでした…。再度募集します。 どちらかというとタチです。
あまり乱暴なのは好きではありません。 いじめたりとかはされますか?
私ネコです、たぶん。 じゃあしちゃいますね。
チュ…
(千晶の唇にキス)
【千晶さんの容姿やNGを教えて下さい】 155cm/63kg/E(75)です…。
シチュじゃなくて、リア指示でお願いしたいです。 綺麗なお姉さん系のタチさん募集します
()描写付きで、ラブいちゃで遊んでくださると嬉しいです 昨日は接続不良で、大変失礼いたしました。
お相手いただける方(リア指示が希望です)いらっしゃいましたら、お声がけください。
お待ちしております。 あ、ごめんなさい
まだ募集中だったんですね、落ちます エッチやフェチな話しをしながらのイチャラブにつきあってくださるレズさんかバイさんお待ちしてます
経験があってエロい子が希望です 今日はどんな感じかなぁ
私は…久しぶりにイチャイチャしたいなぁ! あたしはTシャツに短パンだけどタンクトップに着替えるね
ピッチピチの
短パン脱いでショーツにしちゃった ちひろにkiss
ちひろの脇をペロペロしちゃうよっっ
あ〜いい香り あんっ・・・気持ちいい
ケイの左手をつかんで指を一本ずつ愛撫
ペロペロ・・・綺麗な指
ケイLOVE 嬉しい、私は右手をちゃんのショーツの上から弄っちゃう、
ちひろのおまんこ想像したら濡れてきちゃった 足の指をケイにペロペロさせてぇ
ちひろの匂いが欲しいの あたしも濡れてきたよ
ケイのショーツ触るね
熱くてぬるぬるしてる
ケイの前に膝まずいてショーツにkiss 足ちょっと臭いかもよ
あんっ・・・ケイいやらしいわぁ
いっぱい舐めるのよ もういっぱい濡れてる、ちひろの足の指をくわえながらショーツ脱いでおまんこをいっぱいに拡げてるよっっ
あっっ、恥ずかしい、 恥ずかしいとか言いながらおまんこ拡げちゃって
淫乱な女だねケイは
でも好きよ
ケイLOVE
臭いのが好きなんだ
ケイの変態 そう、いやらしい変態なの、ちひろ知ってるでしょぅ、
でもちひろのおまんこも…熱くなってるよ、いやらしい匂いがおまんこからするぅっっ、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています