レズ♀自由型♀66 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●女の子同士でシチュ自由!
いちゃいちゃでもコスでもなりきりでも、
お外でもお家でも、
自由に気持ち良くなっちゃって下さい!
★sage募集推奨
★募集の際は「タチ」「ネコ」、「希望シチュ」を明記すると、お相手が見つかりやすい…かも?
※雑談をしたい方は別スレでお願いします。
※男性は見学のみでお願いします。
※荒らしは徹底的にスルーして下さい。
※18歳未満は使用禁止です
※出会いにつながる行為(うp、メアド、電話番号)の晒しも厳禁です
※950を踏んだ方は次スレ立てお願いします
◆みんなで楽しめるスレにしましょう!
<<前スレ>>
レズ♀自由型♀65
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1449330198/
by びんたん次スレ一発作成 綺麗なお姉さん系のタチさん募集します
()描写付きで、ラブいちゃで遊んでくださると嬉しいです 昨日は接続不良で、大変失礼いたしました。
お相手いただける方(リア指示が希望です)いらっしゃいましたら、お声がけください。
お待ちしております。 あ、ごめんなさい
まだ募集中だったんですね、落ちます エッチやフェチな話しをしながらのイチャラブにつきあってくださるレズさんかバイさんお待ちしてます
経験があってエロい子が希望です 今日はどんな感じかなぁ
私は…久しぶりにイチャイチャしたいなぁ! あたしはTシャツに短パンだけどタンクトップに着替えるね
ピッチピチの
短パン脱いでショーツにしちゃった ちひろにkiss
ちひろの脇をペロペロしちゃうよっっ
あ〜いい香り あんっ・・・気持ちいい
ケイの左手をつかんで指を一本ずつ愛撫
ペロペロ・・・綺麗な指
ケイLOVE 嬉しい、私は右手をちゃんのショーツの上から弄っちゃう、
ちひろのおまんこ想像したら濡れてきちゃった 足の指をケイにペロペロさせてぇ
ちひろの匂いが欲しいの あたしも濡れてきたよ
ケイのショーツ触るね
熱くてぬるぬるしてる
ケイの前に膝まずいてショーツにkiss 足ちょっと臭いかもよ
あんっ・・・ケイいやらしいわぁ
いっぱい舐めるのよ もういっぱい濡れてる、ちひろの足の指をくわえながらショーツ脱いでおまんこをいっぱいに拡げてるよっっ
あっっ、恥ずかしい、 恥ずかしいとか言いながらおまんこ拡げちゃって
淫乱な女だねケイは
でも好きよ
ケイLOVE
臭いのが好きなんだ
ケイの変態 そう、いやらしい変態なの、ちひろ知ってるでしょぅ、
でもちひろのおまんこも…熱くなってるよ、いやらしい匂いがおまんこからするぅっっ、 ちひろ、リアでもうおまんこがぐっちょりだょぉ、ちひろは? もちろん知ってるよ
あたしたち変態どうしだもんね
あたしのいやらしい匂いを嗅いで
ケイ愛してるよ ちひろ、変態のケイに股がってください、ちひろのいやらしい匂いをいっぱい嗅ぎたいです ちひろのいやらしいおまんこおいしい、
ちひろ、素敵、大好きだよ どうしたの?
急にMっぽくなっちゃって
あたしのこと愛してるっていっぱいアピールしてくれなきゃしてあげないよ(笑)
愛のあるセックスがしたいから ごめんね、ちひろといっぱい愛し合いたいよ、kiss kiss ありがとう
あたしも愛し合いたい
kisskiss
いやらしいおまんこどうしくっつけよっ 膝を立ててちひろのおまんこにケイのいやらしいおまんこを併せちゃうね、
びちょびちょ音をたてながらちひろにkiss あっ・・・すごい・・・くちゅくちゅいってる
ケイ気持ちいいよ
ケイにkiss
あんっ・・・いきそっ
マジでいきそっ
イッちゃった ケイありがとう
マジでイッちゃいました
またしてね
ケイLOVE 私も…kiss、kiss
又しようね、ちひろ大好きだょぉ、 エッチやフェチなお話しをしながらのイチャラブにつきあってくださるレズさんかバイさんお待ちしてます エッチやフェチなお話しをしながらのイチャラブにつきあってくださるレズさんかバイさんお待ちしてます
できれば経験があってエロい方だとうれしいです 欲しくなったので募集します
エッチやフェチなお話しをしながらのイチャラブにつきあってくださるレズさんかバイさんお願いします いじって欲しい女性いるかな
ネコちゃん可愛がってあげるね どんなシチュがいいですか?
リアルシチュはいやですか? 普通の子がレズの子に迫られるのとか好きですね
無知ですいません…リアルシチュというのはどういうものでしょうか…? お話しながら 私がしおりさんにオナ指示とかしたり
一緒にエッチしてる感じで相互オナもいいかも?
しおりさんはリアルにレズ経験ありますか? なるほど、ありがとうございます
そうですね…リアルシチュはちょっと難しいかも……
私はリアルでは経験ありませんね ちょっとお話しない?
しおりさんはレズに興味があるのかな?
女の子が好きなのかな?
いつもオナニーする時は女の子としてるの想像してるの?
よかったら教えて 興味はあります、ただやっぱりリアルだと中々……
最近というか昔からちょっと気になっててそれでこの頃更に…という感じです
最近はオナニーするときはそうですね、女の子とのことを思い浮かべちゃいます しおりさんは何歳ですか?
女の子とどんなエッチしてみたいのかな? どんな事を思い浮かべてオナしてるの?
オナニーはどんな感じにしてるの?
私しおりさんの事が凄く気になる 可愛がってあげたい 私は24歳です
やっぱり無理やり…というか相手からぐいぐい責められるのとかやってみたいです、狭いところとかでやっちゃう妄想でやってますね
オナニーはあんまり激しくしないように…?
なんだかこんなこと聞かれるの恥ずかしいですね、新鮮な感じです いっぱい私に聞かせて
あんまり激しくないようにって オナはクリかな? それとも中でもやるかな?
今日は私とエッチしてるの想像してよ 女の私としたいでしょ?
攻められたいでしょ? 正直に言ってみてね 時々クリでやったりします、でも中でやる方が多いかも
はい、やられたいです、気持ち良くして欲しいです…… しおりさんはどんな感じに攻められたい?
寝かされて 私のおまんこをしおりさんの頭に押し付けて
エロ汁いっぱい顔に押し付けられたいかな?
私のおまんこ舐めてみたい? 中はどんな感じにオナしてるの?
しおりさん普段は大人しいタイプの子なのかな?
そんな子だったら襲っちゃいたいなぁ 押し倒されたりしてそのままぐちゃぐちゃにされたいです
おまんこも舐めて指とか入れられて……
中は普段は指でやってます、それ以外はほとんど無いかな?
普段は確かに大人しいタイプ…だと思います、あんまり人前とか苦手で……
是非襲っちゃってください しおりさん男とのエッチは最近してるかな? 女しかないかな?
よくここでレズシチュしてるの?
普段のしおりさんはエッチは無関心 オナニーなんかしてないタイプとみられてたりしてね
私とエッチしてるシチュを想像してオナしてよ 私も襲ってるの想像してオナするよ 男の人とのエッチは何年か前にやってそれっきりです、男の人と離れてそれで興味が深まってって流れですね
ここでは時々ですけどやらせてもらったりはしてますよ
だったらほんとはこんな趣味があるって知られたら驚かせちゃうかな?
分かりました、じゃあ想像して……! うれし〜 しおり一緒にいっぱい気持ちよくなろうね
友達に私はレズって言っちゃうの? エッチしちゃう?
しおりは今はどんな服装なの? 一緒に裸になる?
ねぇ キスしよ 女同士でキスしよ 乳首と乳首くっつけよ もっと激しく襲われてる口調の方がいいかな〜?
NGあったら教えてね はい、私もたくさん気持ちよくなりたいです
友達どころかまだ誰にもまだ打ち明けてません、友達とエッチ…したい、とは思ってたり……
今はまだ長袖のパジャマ着てます、流石に暑くなってきましたけど(笑)じゃあ裸になっちゃいましょうか
キスしましょ、そして乳首もいっしょに……んんっ…
じゃあもっと激しくお願いしてもいいですか?NGは特にありませんよー しおり そこに横になって
私のオマンコの匂い嗅いでみる?
(しおりの顔の上に乗り すでに濡れているおまんこを擦りつける)
大人しいあんたにこんな事してみたかったの どう私のお汁擦りつけられるの?
顔汚いねぇ オマンコ舐めなさいよ 私を気持ちよくしてちょうだい 【ほんとリアルにしおりとエッチしたい いっぱい気持ちよくしてあげるよ
双頭バイブとかで逝きたいなぁ 私想像してリアルに濡れ濡れ】 んっ…みゆさんのおまんこ、目の前に……
そんな、したかったって……お汁顔中について、すごい……
分かりました……ぺろぺろ、ちゅう…ど、どうですか…?
【私もかなり濡れてきちゃいました、私もみゆさんとエッチしたいです
たくさんイカされたい】 そんなんじゃ気持ちよくないわよ あんた自分がされて気持ちいいようにやってみなさいよ
さっさとしないとおしっこするわよ!
気持ちよくしてくれても顔面に潮がつくけどね
【じゃあリアルでも裸になって 私にしおりの体を見せて おまんこ開いて見せて
私のおまんことくっつけたい?】 す、すいません…き、気持ちいいように頑張ります……
んっ、ぺろぺろ、れろっちゅうう…(先ほどよりも激しくなる)
【なりました、おまんこも開いてます、すごく恥ずかしい……
はい、たくさんくっつけてぐちゅぐちゅしたいです】 いいわねぇ しおり気持ちいいわよ
あぁん あん あんたやればできるじゃないの
そんな顔して 実はドエロな女なんでしょ? 言ってみなさいよ
実は変態で虐めて欲しいですとかね
【一緒に触ろ しおりはどんな風に触るの好きなの私もするから教えて】 んっ…ありがとうございます……
そんな、ドエロだなんて……わ、分かりました……
私は、変態でみゆさんにもっと…い、虐めてほしいです……
【普段は優しくやってますけど実は激しくされるのも好きで……】 あん あぁ
(しおりの顔に潮を噴射)
あんたもやれば出来るじゃない
(しおりの顔からおまんこをどける)
これはご褒美よ 匂いを忘れないようにしないとね
(私のさっきまで履いていたパンツをしおりの顔に履かせる クロッチ部分を鼻にする)
しおりお似合いじゃない 次は私が可愛がってあげる
その前にこの余分な小股のお毛毛は剃らないとね
(しおりの毛を剃り始める)
【激しくってどうやるの】 んんっ…顔中潮まみれ……
ん、やぁっ…こんなの、恥ずかしい……(パンツを履かされているのに顔は少し嬉しそうにしている)
そ、そんな毛剃れないでぇ……
【愛撫を速くしたりとかです】 これであんたのおまんこ小学生ね 可愛い〜
もうこんなに濡らしちゃって
(ゆっくりとクリを触る)
凄く濡れてる いつも一人でココ触ってオナニーしてるの?
さっきも私のおまんこ上手に舐めたもんね
【今はそんな風に触ってるの? 詳しく教えて しおりと一緒になりたい】 あぁ…おまんこ、毛剃られちゃった……子供みたい……
あっ、クリ触らないでぇ……
そ、そんないつも触ったりなんて…あれは、たまたまです……
【ゆっくりしたり速くしたりして、最後にクリを摘んだり】 毎日オナニーしてるんでしょ エッチしてないようで実はしおりはドエロな女でしょ?
ココの中も好きなんでしょ?
(クリから手をスルスルとオマンコへと持っていき スルスル中に指を入れる)
はいちゃったよ ぬるぬるだから入るねぇ
どんな事されるの好きか言ってみてよ ココ好きなんでしょ?
【ホントしおりとエッチしてるみたい 実はしおりと呼び捨てしてるけど私21歳ね】 そんな、違いますっ、毎日なんて……
ぁあっ、は、はいっ、好きですっ……とっても気持ちいい、です……
こ、このまま…おまんこの中掻き回されたい、です……
【私もです
えぇ!?てっきり年上かと思ってました】 おまんこの中をこんな感じでかき回されたいの?
(Gスポット周辺をコリコリと刺激する)
気持ちいい? しおり凄く濡れてるよ〜 こんなドエロで変態だったんだねぇ
ちゃんと逝くときは言うんだよ
【えっ 24じゃなかったの? 21でもドエロなレズなの!】 あぁ、これ好きですっ、大好きですっ!
こんなところ見られてるのに、気持ちよくてっ、もっとやってほしいです…
は、いっ、イクときはっ、言ってからイキます
【いえ、そちらが年上なのかと思ってて
はい、もうとってもエロいです!】 ねぇ これでもいいわよ
(しおりに双頭バイブを見せる 一緒にする?)
バイブおまんこに入れた事ある?
そんな事を聞く前に入れちゃうからね
(バイブをしおりの中に入れて ずぼずぼと動かす)
【同い年ならシチュやめて一緒にオナニーしない? しおりといっぱい話したい】 それは…すごい大きい……
いえ、入れたことなんて…あぁっ!?そ、そんないきなりっ、あっ、これすごっ…!(いきなりバイブを入れられて身体が跳ねる)
【したい気持ちはすごくあるんですけど、明日早くて時間が……】 いいじゃん ちょっとお話して一緒にいこうよぉ
私はねぇ中学生ぐらいから女の子に興味あって クラスメイトの子の制服とか
匂いを嗅ぎながらオナしてたの パンツを被った事もあるんだよ
私 しおりのパンツを被ってみたい しおりのおまんこの匂いを嗅ぎたいなぁ
凄く興奮して リアルに凄く濡れてる
しおりに舐めてほしいよぉ (では1時までなら……)
私は中学の三年からそういうこと思い始めましたね
そういうことできる友達は居なかったので本とか読んだりしてオナしてました
私もみゆさんと一緒に色々えっちなことしたいです、それに抱きしめあって匂いを嗅ぎあったり……
私ももうかなり濡れてます、ゆうさんに虐めてほしい…… しおりと同じ学校だったらエッチ出来たのにねぇ
友達のスク水とかも着てオナニーしちゃったもん もししおりがこんな事をされたら
どう思うかな?
初めてエッチしたのは高校の時に 水泳部の先輩にいっぱい虐めてもらったの
制服のセーラー服とか水着とかでいっぱいエッチしたよ
それで女とだけエッチして男性経験はゼロ 処女・・・
しおり 私の濡れ濡れオマンコ見て しおりのせいでこんなに濡れてるんだよ しおりの濡れたパンツ頭に被りたい
ホント私変態なの ねぇ貸して 私の被りたかったら貸してあげるよ 被れる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています