レズ♀自由型♀66 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●女の子同士でシチュ自由!
いちゃいちゃでもコスでもなりきりでも、
お外でもお家でも、
自由に気持ち良くなっちゃって下さい!
★sage募集推奨
★募集の際は「タチ」「ネコ」、「希望シチュ」を明記すると、お相手が見つかりやすい…かも?
※雑談をしたい方は別スレでお願いします。
※男性は見学のみでお願いします。
※荒らしは徹底的にスルーして下さい。
※18歳未満は使用禁止です
※出会いにつながる行為(うp、メアド、電話番号)の晒しも厳禁です
※950を踏んだ方は次スレ立てお願いします
◆みんなで楽しめるスレにしましょう!
<<前スレ>>
レズ♀自由型♀65
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1449330198/
by びんたん次スレ一発作成 Sなお嬢様に調教されてしまうメイドというシチュでタチのレズさんかバイさん、募集です 嬉しいです、よろしくお願いします♪
スマホからなので、ちょっと反応遅れたりIDが安定しないと思いますが…
レズプレイ自体初めてなので、緊張します…
書き出しますね 全然大丈夫ですよ〜ゆっくりで。
書き出しおよろしくお願いしまーす …コンコン
まみお嬢様、お呼びでしょうか?
(お嬢様の寝室になっている大きなドアをノックする)
【あ、忘れてましたがNGは痛い事と汚い事です。愛ある感じで苛めて貰いたいです…あと、巨乳設定でも大丈夫でしょうか?】 は???うるせぇよ ナオ、俺様の不潔チンポ舐めやがれ!!!!!!!
強引に俺の陰部をてめぇの顔にくっつけて
オラオラオラーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーウラウラウラーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
ついでに俺のウンコ漏らしたパンツ舐めやがれ ぶりぶりぶりぶりぐちゃべちゃ・・・・・・・・・・・・
ぶっしゅーーーーーーーーーーーーー!!!!!!! 俺の下痢まみれのナオ
ついでにナオのリアのメアドとエッチ画像もここにうpしろ 素直に俺様の言うこと聞けよな 早くしろオラオラ ロリ娘同士で、幼馴染か姉妹の関係でやりたいです
どなたかいますか? ロリ娘同士で、幼馴染か姉妹の関係でやりたいです
どなたかいますか? エッチ話しをしながらのスレエッチにつきあってくださるレズさんかバイさんお待ちしてます どなたかいませんか?
シチュHしてくださるタチさんお待ちしてます 嬉しいんですが、上の荒らしと同じ名前なのでお名前を変えて頂けますか? ありがとうございます
前絡まれてしまって警戒しすぎちゃって…
不快な思いさせちゃったらすみません
書いて無かったんですけど、雑談からお願いしてもいいですか? 全然大丈夫ですよーお気になさらずに〜
雑談からでもちろんおkですよ^^ 重ね重ねありがとうございます…
さくらさんはレズの方ですか?それともバイですか? じゃあ 早速だ!!!! ななには俺様の不潔チンポ舐めてもらおうか!!!
強引に俺の陰部をてめぇの顔にくっつけて
オラオラオラーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーウラウラウラーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
ついでに俺様のウンコ漏らしたパンツ舐めやがれ ぶりぶりぶりぶりぐちゃべちゃ・・・・・・・・・・・・
ぶっしゅーーーーーーーーーーーーー!!!!!!! 俺の下痢まみれのなな
ついでにななのリアのメアドとエッチ画像もここにうpしろ 素直に俺様の言うこと聞けよな?? 早くしろオラオラーー−−−−−−!!!!!! もちろん。
気持ちが冷めちゃったなら、無理しなくていいですよ。 疑ってすみません…
ここじゃちょっと怖いので、どこか移動してなら大丈夫ですか? では、ホテルグランデにてお待ちしています
urlはちょっとごめんなさい ロリ娘同士で、幼馴染か姉妹の関係でやりたいです
どなたかいますか? エッチな話しをしながらのスレエッチにつきあってくださるレズさんかバイさんお待ちしてます エッチな話しをしなからのイチャラブにつきあってくださる女性の方お待ちしてます こちらがメイドでお嬢様にレズ調教されるというシチュでお相手お願いできるかたいませんか?
NGはスカグロとアナルです 楽しみながら一緒にしてくれる人いませんか。
どのようにするかは相手に任せます。
ちなみに私はバイです。 声掛けお待ちしております。
荒らしがよく出るようですが… エッチ話しとかにつきあってくださる女性の方お待ちしてます
ノリのいい方だとうれしいです >>782
まだいます。奈々さん、よろしくお願いします。 お願い致します
雑談ってあんまりした事ないのでなにから話したらいいでしょう… そうですね… 奈々さんは何歳ですか?私は20歳です。 私もあまり慣れてなくて…ごめんなさい。 お若いですねw私は24です
彩音さんはビアンなんですか?それともバイ?
慣れてない同士でもいいかもしれませんね! 奈々さんちょっとお姉さんなんですね。 女性にしか興味ないです。 奈々さんは? リアで気になってる人いますか? 私は…気になる先生がいるんです。 私はバイですね。リアで彼氏がいるので
元々もてない人間なので女性とお付き合いしたことはありませんが…
彩音さんは学生さんなんですか?気になる方は学校の先生? リアで彼氏がいる人がもてないってことは無いんじゃないですか? バイなんだ… 女性に興味を持ったきっかけは?
はい。学生です。気になってる人は学校の先生ですよ。悩みを相談してて、大丈夫よってギュッてされた時から… 気になってしまって…
凄くスタイルのいい先生なんです。 初めての彼氏なんですよ。これまで告白とかされたこと無かったので…
女性に興味を持ったのは中学生の時です
中高一貫の女子校だったので女性しかいない中、高校生の先輩にいいなあと
親身になってくれたなら嬉しいし気になっちゃいますよね
スタイルがいいのもドキドキしちゃうなぁ
彩音さんはタチかネコどちらですか? 中学のときだったら私と一緒ですね。 私も先輩に憧れて…からです。
私はネコ。甘えん坊なんです。先生の大きな胸に引き寄せられて…頭なでなでされた時… 後ちょっとでおかしくなるところだった…
今朝も先生に会いました。補習だったんです。 一緒ですね。私も甘えんぼうなネコなんです。末っ子だからかな?
頭なでなでいいですね…凄いドギマギしそうw
補習かぁ。夏休み中なのに学生さんも大変ですね。でも好きな人に会えるのは嬉しいですね うん。凄くドキドキでした。
今週はずっと補習…でも、先生と二人きりの時間も… 先生もいつもと違ってラフな格好。ちょっと大胆にアプローチしちゃおっかな? なんて… いいなー。彼とは長いからそういう初々しいドキドキは暫くないからちょっと羨ましいです。彼のことは好きだけどw
先生にアプローチ、難しそうですね…
年の差もあるし、同性だし…
私は経験がないからアドバイスとか出来ないけれど、頑張ってくださいね
と、すみません。急用ができてしまったので終わりにしてもいいですか?
楽しくお話できてよかったです 服装の乱れが酷いJKを呼び出し、性的指導をする女教師…で募集します
こちらは髪も若干染めて普段から態度も悪い不良の女子高生
ブラウスにネクタイ、少し屈むと下着が見える超ミニスカの制服です 描写、超重視の者ですが、いけますか?
設定等細かく決めてたりとかやりたいのですが・・・ 私もいろいろと設定は決めたい方ですが
描写はあまり細かくは書けないかもです… それでは、どうしましょう、、一応少しやってみるという選択肢と、今回はやめておくどちらにしましょうか? うーん…すみません、そちらの希望に応えられないかもしれないので今回はやめておきますね
またここに来るかもしれないので、もしよければその時はお願いします どなたかお相手お願いします。
シチュ、タチネコは相談で。 >>804
女性相手ははじめてなんですけど、お相手いいですか?不安であれば断っていただいて大丈夫です。 こんばんは、はじめまして。
大丈夫ですよ。
そしたらネコのがいいでしょうか? ありがとうございます
どちらかと言うと、色々さわらせて貰って気持ちよくなって欲しいです。
性格も見た目も中性的な感じです 積極的ですね(笑
シチュよりはこのままのほうがいいですかね。
他にしたいこととかありますか? ローターとか、玩具類の使用は大丈夫でしょうか?乱暴なことはしないので…
これ、使っていい?って聞くので
嫌だったら断ってください。
シチュはお任せします!
書き出しも任せてもいいでしょうか? おぉう……やさしくしてくださいね(笑
じゃあ付き合ってる設定のがやりやすいかな。
私の部屋でいいですかね。
書き出しますんで少々お待ちをー。 はー、さっぱりした……今日も暑かったね。
(お風呂上がり、下着をつけずTシャツとショートパンツで冷蔵庫からサイダーを出して)
真琴も飲む? うん、ありがとー
(先にお風呂を使わせて貰って、こちらもタンクトップにショートパンツというラフな格好で、くつろいでいる)
はー!生き返る!
(汐から受け取ったサイダーを一口で半分ほど飲み干して) 喉乾いてたの?
(ベッドに腰かけて同じように飲んで)
真琴は明日休み?
……今夜ゆっくりできるのかな。 風呂上がりだったからね。
汐の家の冷蔵庫勝手に開けるのも悪いじゃない?…って、今さらか?
(残りのサイダーを飲み干して、
缶をテーブルの上に置くと)
明日?休みだよ
(そう言うと、汐の座るベッドの横に自分も座り、汐の方にグッと身を乗り出して)
だから、夜更かししても平気…だよ?
(意味深な言い方で悪戯っぽく耳元で囁くようにして) いいよ開けて(笑
お酒はないけどねぇ。
(真似て飲み干して)
真琴……ふふ、くすぐったいよ。
(耳をおさえて乗り出した真琴の首に腕を絡める) ね…いい?
(汐の手の中からサイダーを取り上げて、ベッドサイドに置くと、再び近い距離で向き合いながら)
シよ?
(汐の腰に緩く手を回して抱き締めるようにすると、汐の柔らかい身体に安らぎを感じると共に、身体の芯に熱が灯る)
汐の身体、あっついね… ……やさしくしてよ?
(どくん、と心臓がはね、それを気づかれないようにふざけて)
お風呂上がりだからでしょー。
(しらばっくれて) もちろん、優しくするよ…
いつでも優しくしてるでしょ?
(Tシャツの中に手を滑り込ませると、お風呂上がりでしっとりしている汐の素肌に、サイダーの缶で冷えた手が触れて、汐の肩がビクリと跳ねる)
あ、ごめん、冷たかった?
それとも…感じた?
(スルスルと背中から脇腹をなぞり、Tシャツをたくしあげて胸を露にすると)
…相変わらず綺麗だね、ね、おっぱいおっきくなった?
(下から掬うように両手で乳房を持ち上げるようにして、まだ甘さの薄い雰囲気で) お手柔らかにね。
っん……、は……
(少し身を捩って)
う、うるさいな……
……電気消してよ。
(顔を背けて手の甲で口許を隠す)
しらな、い……
(冷たい手が這うのに少しぞくりと背筋を震わせて) 電気消したら汐の綺麗な身体見えないじゃん
見えない方が感じる?まぁ、いいや
(ベッドサイドのリモコンで照明を落とすと、
空間がそこだけ切り取られたように狭まる)
汐は乳首弱いよね…あ、ほら、勃ってきた…
(手のひらで揉んだり、指の腹で突起を押し潰したり、弾くように捏ねたりしていると、汐の胸の突起がピンと主張する)
柔らかくて、暖かくて…それと…
敏感で…んむ…ちゅ、ちゅっ
(片方の手で勃ち上がった胸の頂を弾きながら、もう片方の乳房の先端を口に含み、吸ったり舌で転がしたりしながら汐の反応を伺う) 電気消したら汐の綺麗な身体見えないじゃん
見えない方が感じる?まぁ、いいや
(ベッドサイドのリモコンで照明を落とすと、
空間がそこだけ切り取られたように狭まる)
汐は乳首弱いよね…あ、ほら、勃ってきた…
(手のひらで揉んだり、指の腹で突起を押し潰したり、弾くように捏ねたりしていると、汐の胸の突起がピンと主張する)
柔らかくて、暖かくて…それと…
敏感で…んむ…ちゅ、ちゅっ
(片方の手で勃ち上がった胸の頂を弾きながら、もう片方の乳房の先端を口に含み、吸ったり舌で転がしたりしながら汐の反応を伺う) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています