二人でゆったり貸切風呂 121【スレH・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/02/25(木) 00:17:51.37ID:sVzj+JgOO
旅館の露天風呂で夜空を眺めながらゆったりと…。
大きな浴槽を二人占めして、楽しいひと時をお過ごしください。
また、お風呂併設の休憩室・ベッドルームをご利用いただけます。
入浴前後の語らい、愛情確認、休憩に…どうぞご利用下さいませ。

※以下の行為は固くお断り致します。
 ・18歳未満の御利用
 ・外部誘導(チャット等)や個人情報晒し(メアド・TEL番等)
 ・画像URL、外部URLの貼付または要求
 ・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ
 ・掛けもち等のマナー違反行為全般
 ・その他、現実での出会いに繋がる危険性がある全ての行為

※定員は2名です。使用者がいないことを確認してからご利用ください。
※sage進行推奨。のんびりゆったり過ごしましょう。
※退出時は「空室」「あがります」等、次の方へ教えてあげて下さい。
※のんびりしているところを邪魔する荒らしはスルーしましょう。
  相手してたら疲れがとれなくなりますよ。
>>950踏んだ人は次スレを立ててください。
  ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼をどうぞ。
前スレ
二人でゆったり貸切風呂 120【スレH・雑談】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1418813117/
0200緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/04/08(金) 23:46:17.09ID:IeVdLMU10
…樹にかわいいって思われたくてやるんだよ…
うそ、だよ…
(ぽつりと本音を零してから誤魔化し、照れ臭くて視線を逸らし)

口移しなんて…思わなかったもん…っ
(近くなる距離に鼓動が高鳴りながらも、口では抗議してみて)
ん…っ…ん、んはあ…っ
(深く唇を合わせて舌を擦り付けて、だんだんと息遣いも荒くなっていって)
(掴まれた肩からじんわりと体温を感じて)

あっ…ん、いつき…っ…
(樹の手が乳房に伸びると、それだけで思わず名前を呼んで反応してしまう)
(無意識のうちに背中が反れて、突き出すように)
ん…ん…
(声が出てしまいそうになるのを我慢して)
0201◆N13A6Et5LU22 2016/04/08(金) 23:52:06.88ID:/eW5U97kO
>>199
苦手感があったわけじゃないけど、そう、慣れたんです
いい女とかよくわからないしいいよ、無邪気な緋音が好きだよ

俺すら記憶になかったことばをよく使ってると思うよw

うん、わかってる
いやいや大丈夫、誰かを探しちゃう気持ちってネットじゃなくても悲しいから、
ちょっと言っただけ
別れたらまた新たに出逢って新たな自分にすぐになってしまえたら楽なんだけど、
そう簡単にいかないから人間は難しいね

甘いかな?
突き放す気なんか更々ないから我慢してw
0202緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/04/09(土) 00:03:37.55ID:NEoSt/q+0
>>201
一緒に星空を見たときに樹が言ってたことを思い出した
私とのいちゃいちゃに、慣れた気がするって
よくわからないw
樹らしいなあw
言っておきながらいい女になれる気がしないので、私は私のままで樹のことを好きでいます

そうなんだ、全然気づいてなかったよ
今度指摘してねw

うん、そうだね
でも今のこの場所に限っては、新たな自分になれなくてもいいやって思ってるよ
悪い意味じゃなくて、前向きな意味で

甘いよー
ほんとにここ最近はね、なんか悪いことしたの?ってくらいw
こんな我慢ならいくらでもしたいっ
ウェルカムです
0203◆N13A6Et5LU22 2016/04/09(土) 00:11:55.10ID:3JEbXmYhO
そうなの?だったらすっごく可愛い
また逸らすし、横向くなら責めちゃうよ?
(耳や耳裏、顎のラインにちゅっちゅっとキスする)

口移しは俺も思いつきだもん…、間接キスじゃ勿体ないし、んっ…う
(弾む息を唇に感じると、我慢できずにすぐさままた口をつけて)
んんっ…恥ずかしい?
ちょっとくらい声出しても大丈夫だよ
(反った背中に手を回す、ホックを外して上着とともに脱がせ)

俺も脱ぐね、…緋音、好き、…気持ちいい
(シャツを脱ぐと肌と肌を合わせ)
(裸の胸を揉みながら、時折乳首を指に挟んだり、指腹で執拗に弄る)
0204◆N13A6Et5LU22 2016/04/09(土) 00:18:38.89ID:3JEbXmYhO
>>202
ああ、あれは描写に慣れた?
こうすれば気持ちが伝わる書き方になるかなって言ったのかな
心はいつもイチャイチャしてたよw

悪いことww
ほんとに自覚ないw
0205緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/04/09(土) 00:24:55.59ID:NEoSt/q+0
あ、やだ…だめ…っ
(慌てて顔を戻そうとしてもすでに遅くて、耳から顎にかけてキスされると小さく震え)
や、やあ…ん、いつき…

だって、そうだけど…でも…っ
(もう言い返す言葉も余裕もなくなってしまって)
んふぁ…は、んんっ
(呼吸を奪うように口付けられ、苦しさも快感に変わっていき)
あ、ん…恥ずかしい…久しぶりだから…
(脱がされながら赤く上気した顔で)
(自ら身体を浮かせて)

(樹の上体が露わになると、肩から鎖骨にかけて手を這わせ)
いつき…わたしも好き…大好き…
ああっ、あ、ん…や…、
(乳首を挟まれると、捩れるような感覚に声が出てしまって)
ん、いつき…あ、だめ…っん
(指の腹で転がされて、すっかり硬く尖って)
0206緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/04/09(土) 00:28:07.58ID:NEoSt/q+0
>>204
うん、そうそう
しっくりくる書き方がわかったって言ってた

自覚なくてもいいよw
大好きだから

うー…どきどきしてる…
0207◆N13A6Et5LU22 2016/04/09(土) 00:47:51.03ID:3JEbXmYhO
じゃあこっち向いてよ
(可愛くてからかう気持ちも欲に負け始め)
(首筋にちゅうっ…と吸い付く愛撫は熱を帯び)

久しぶりだから余計気持ちいい?ずっと待ってたでしょ?
(顔だけでなく薄く紅くなる素肌をじっと見つめ)

…んっ…ちゅっ、
こんなになってる、可愛い
(口に含んだ乳首を舌でていねいに転がすと)
(緋音を見上げながら、姿を見せつけるように舐めたりしゃぶったり)

ね、ここは…?
こっちは舐めてほしい?
(虐めながら脚を開かせると、緋音の中心へ掌が這う)
0208緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/04/09(土) 01:01:24.82ID:NEoSt/q+0
んやあ…っ、じゃあ、離れて…
(首筋に吸い付かれ、ぞくぞくと身体を震わせながら言ってみるも、手は樹の頭を押さえていて)
あ…だめ…ん…っ

言ったらやだ…はずかし…
(見つめられるだけで体温が上昇し、身体の中から熱いものが込み上げてきて)
ん、待ってた…もっと…

あ、ああん…っや、やああっ…
(乳首を唇で吸われながら樹と目が合うとぎゅっと瞑り)
(弄ばれて甘く喘ぎ)

(樹の手のひらが中心に伸びると、恥ずかしながらも顔を上げて)
(秘部は下着の上から染みを作るほどに潤っていて)
…いじわる…な、舐めて欲しい…いつきっ
(羞恥心を感じながら言い切ると、おずおずと脚を広げて見せつけるように)
(脱がせてほしくて、腰を浮かせる)
0209◆N13A6Et5LU22 2016/04/09(土) 01:18:14.29ID:3JEbXmYhO
ほら目、開けなきゃ…
声堪らない、もっともっと出していいよ、聞きたい…
(身を乗り出すと、口にキス、ちゅっと音を立てて離す)
(恥じらう緋音を安心させるように目を見て笑うと、
一度ぎゅっと肌を合わせて…顔を下へ潜らせる)

あ…もう濡らしてる、すごい
(下着を脱がせると緋音のいやらしい匂いが興奮を煽る)
いい?んちゅ…っ、ちゅっ
(脚を両手で抱えて剥き出しにすると、躊躇なく膣口に唇をあてがって)
…ん、う、やらしいなここ…ちゅ、ぴちゅ…
(尖らせた舌でクリをなぞり)
(液が溢れ出すとすすって、舌を中で前後左右に動かし舐めていく)
0210緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/04/09(土) 01:31:39.51ID:NEoSt/q+0
んんっ
(甘い音を立てて唇が奪われる)
あ…や、だって…樹、いつもよりいじわる…
(乳首を解放されて抱き締められると、涙目になりながらそう言って)
(樹のぬくもりと優しい微笑みにほっとして)

(下着を下ろし、身体をずらして秘部を覗き込まれると、見られているというだけでまた愛液を垂らし)
ああっ…や…やああ…っ…
(膣口に温い舌が触れて、樹の唇を汚す)
ああん…っ…そこ、だめ…っん
(舌先でクリを撫でられると、身体に力が入って脚が閉じそうに)
(入り口から捻じ込むようにされ、びくびくと腰を揺らし)
ん…ああ…あ、きもちい…はあん…っ
(上ずった声を上げながら樹の髪をくしゃりと掴み)
0211◆N13A6Et5LU22 2016/04/09(土) 01:50:38.70ID:3JEbXmYhO
そんなことないよ
待ったぶん、沢山気持ちよくなろうね

んんっ…、あかねすごい
もっと?もっと欲しい?
どんどん出てくるよ、んぐ…
(じゅるっ…と音を立てて掬って)
駄目、閉じないで
(脚を無理やり開かせ、腕に力を入れて抑えつけると)
(クリに吸い付き、舌で下からすくうように何度も何度も舐める)

もう、ひとつになりたい、あかね…んっんっ…!
(指で拡げた充血した隙間に舌を差し込んで入れたり出したり…
興奮を抑えながら激しくむしゃぶりつき)
0212緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/04/09(土) 02:03:21.80ID:NEoSt/q+0
ん、なりたい…樹と一緒に

やあ…言っちゃ…やだ…ああっ…ん、ん
(樹に言われるほどに愛液は溢れ、顔も声も溶けていく)
あん、あ、ああ…っ…んあ…だめ…っ
(大きく脚を開かされて、動けないように抑えつけられ、快感から逃げられず)
は、あ…や…いつき…そんなにしたら…っ…あ、も…
(硬くなって膨らむクリを何度も舐め上げられて)
あ、や…あああぁ…っ…
(クリへの刺激に軽く達してしまう)
はあ…っ…はあ…

んあ…いつき…も、も、欲しい…っ
ああん…それ…あ…っ
(舌で膣口を解されなぶられて、興奮が抑えられずにねだる)
いつきの、入れて…おくにください…
0213◆N13A6Et5LU22 2016/04/09(土) 02:14:33.86ID:3JEbXmYhO
いっちゃったの?あかね
…まだまだなのに可愛い
(一心に責めていると腕から小さな震えが伝わり)
(いとおしむように緋音の入口のあちこちに唇をつけて、顔を上げる)

ぎゅっ…緋音が好きだよ
(身体を起こすと優しく抱き締めて)


ごめん…緋音、次ちょっと遅くなる
眠気は大丈夫?
聞いてなかったけど明日休みじゃないよね?時間大丈夫?
0214緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/04/09(土) 02:25:18.56ID:NEoSt/q+0
ん、はあ…ん、だって…もう恥ずかしい…
(まだまだ荒い呼吸のままでそう言うと)
(顔を上げた樹は優しい顔をしていて)
んん、いつき…
(起き上がって抱き締められて、ほっと力が抜けていく)
私も樹が好き
(跨るように樹の膝に乗ってしまう)

はい、わかった、大丈夫かな?
待ってるね
土曜日はだいたいお休みだよ
気づいてるかと思った
まだ眠たくないよ
樹は?

…最後までしたい…
だめ…?
0215◆N13A6Et5LU22 2016/04/09(土) 02:34:23.31ID:3JEbXmYhO
あ、休みなんだ…
ごめん、わかってなかった
眠くないよ
湿布取り替え忘れてて(汗)

すぐ戻ります
0216緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/04/09(土) 02:37:36.50ID:NEoSt/q+0
>>215
ううん、謝らなくて全然いいよ

湿布大事!
慌てなくていいからね、ゆっくりしっかり丁寧に貼ってね
時間はたくさんあるから
0217緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/04/09(土) 02:43:44.41ID:NEoSt/q+0
でも、樹が辛くなったらいつでも言ってね
私も無理しないで言うから
0218◆N13A6Et5LU22 2016/04/09(土) 02:50:37.92ID:3JEbXmYhO
>>214
えっちな緋音、けど可愛かったから恥ずかしがらないで?
(ぎゅうっと抱いて汗ばんだ肌をくっつけ合って)

自分から来ちゃって…一杯しようね
このまましたい?その前にキスちょうだい
ちゅっ、ちゅっ…んん
(緋音と自分、衣服を全て脱ぎ去り裸になって)
(乳房をすくうように揉みながら、唇を被せ緋音の舌裏を舐めあげる)
0219◆N13A6Et5LU22 2016/04/09(土) 02:54:19.16ID:3JEbXmYhO
>>217
お待たせしてごめんなさい
うん、大丈夫だよ、ありがとう
ごめんねいいところで
思い出して良かった(汗)
0220緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/04/09(土) 03:01:13.26ID:NEoSt/q+0
言ったらもっと恥ずかしくなっちゃうよ…
わかってるくせに
(樹の胸に顔を埋めて、ぼそぼそと言い訳するように)

うん、たくさん欲しいの
(素直になって甘えて)
わたしもキスしたい…
(裸になって膝の上で向かい合いながら、樹の首に腕を回して掴まり)
ん、ちゅ…ちゅちゅ…っ…んっ
(深く唇を合わせて舌裏を舐められると、途端にまた火がついたように身体が熱くなって)
ふ…っん…んん、
(樹にも快感を感じて欲しくて、夢中で上顎を舐め上げる)

(キスの合間に途切れ途切れに)
いつき…ん、好き…だよ…ちゅ…
(腰を樹の身体にぴたりと寄せて)
0221緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/04/09(土) 03:03:05.77ID:NEoSt/q+0
>>219
大丈夫だよ
おかえりなさい
ちゃんと貼り替えてあげたかな
気にしなくていいからね
0222◆N13A6Et5LU22 2016/04/09(土) 03:21:42.15ID:3JEbXmYhO
あはは、だね、でも緋音、よく聞こえないよ?w
(ぐい、と押し付けると頭を優しく撫でて笑ってしまって)

うん…欲しいね、俺も欲しい、大好きだから当たり前だね
素直でよろしいし、好きだよ
(緋音が身を預けてくると両手で頬を包み、唇を重ね合わせ)
一杯しよう…大好きだよ、伝わってる?ちゅっ…ちゅ
んっ…!ぁ…んう…、気持ちいい…っ、、
(びくり、と身体を跳ねさせ顔をしかめるが、
あかねの舌根を懸命に愛撫する)

ん、俺も、好きだよ、
気持ちいい…あかねが大好き、んんっちゅ…
(直に強く押し付けられると自身がむくむくと勃起して腰を突きだし)
…もうびくびくしてる、あかねのキス最高

好きだ…
あかね、いくよ、んんっ…
(ぐりぐりと膣口で先を濡らして馴染ませると)
(くびれ迄ぬちゅ…っと緋音のなかへ入り込む)
あかね、腰、落としておいで
0223緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/04/09(土) 03:35:36.54ID:NEoSt/q+0
ずっと欲しかったの
樹もそうだった…?
うれしい
(樹に頬を包まれると、うっすらと微笑んでみせて)
(そのまま目を閉じて)
うん、たくさん…伝わってるよ…いつき大好き…
ちゅ、ちゅっ…んん、ん…
(反応する樹が愛おしくて、何度も舐めやり)
(代わりに舐められると身体を震わせて)
ふぁ…っん…ん、きもちい…よ…

(樹のものが張り詰めるのを感じるだけで、興奮が煽られ愛液が零れる)

あ…っ、ん、きて…っ
(入り口を広げるように先端だけ挿入され)
あ、あ、あ…いつき…好き…すき…
(うわ言のように好きと繰り返しながら、促されるままに腰を落としていく)
んあ、はあ…おおきいの…っああっ
(ずるずると茎から根元まで飲み込んで、奥に当たると一際高い声をあげて)
0224◆N13A6Et5LU22 2016/04/09(土) 03:57:49.90ID:3JEbXmYhO
そうに決まってる
欲しいというか、ひとつになりたいというか

ん…、温かい、、
(愛液で濡らされたものがずぶ…とゆっくりくわえ込まれる様子に興奮し、
なかで一層大きくなり緋音を圧迫する)

ん、は、ああ……、気持ちいい
久しぶりにひとつになれた、ん…っ、
(乳房を両手で揉みながらきゅっと乳首を摘まみ刺激して)
(感触を確かめたくて、奥…入り口、とゆっくりと擦り始める)
奥…気持ちいい?あかね、とっても綺麗で…見とれる
0225緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/04/09(土) 04:09:28.96ID:NEoSt/q+0
うん、わたしも…伝わってるよね

あ、ああ…やあ…っ
(中に入って尚大きくなる樹のものを感じると、ぎゅっと締め付けて)
んやあ…いつき…はあ…っん
(腰を動かしていなくても、自分の身体の震えだけで身悶えて)

いつき…いつき…嬉しいよ
(快感に埋もれた泣いてしまいそうな表情でそう言い)
あっ…だめ…一緒にしちゃ…ああん…っ
(乳首を摘まれると背中を反らせて樹の肩に強くしがみつき)
(焦らすようにゆっくり動かされ、身体が疼いて腰が揺れる)
あん、ああ…っきもちい、当たってるの…もっと…
や、あ、あっ…
(薄紅色に染まる全身を見られて、恥ずかしくていやいやと首を振り)
0226◆N13A6Et5LU22 2016/04/09(土) 04:25:25.14ID:3JEbXmYhO
もちろん…
あかねの愛情が入って来る気がする

はぁ…はぁ…んっ…、ああ、あかね締まる…
(一瞬腰を止めて、ぐっと唇を噛み)

な…あかね、泣いてるの?泣いちゃ駄目だよ、ね?
気持ちよくなろ…大好きだから
(あかねの顔を引き寄せると、ちゅ、と目尻と唇にキスして頭を撫でる

気持ちいい?んっ…ああ…っ、、あかね、俺も…はぁ…はぁ…
(動かれると温かくざらつく襞がこすり上げて来て、
堪らずに奥深くまでピストンし始める

…あかね、掴まっていいから…ん、あ、ああ…っ
(止まらなくなりそうな欲求が腰を突き上げさせてしまい)
(嫌々する緋音を抱き締めてキスしながら、ぐっちゅぐっちゅと行為にふける)
蕩けそうだよ、緋音、あかね…ちゅ、ちゅっ…
0227緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/04/09(土) 04:39:34.74ID:NEoSt/q+0
たくさん注がれてるよ
満たされてく感覚…すごく幸せ

泣いてないよ…大丈夫だよ
(驚いた様子の樹に冗談ぽい笑顔を見せ、目尻に溜まる涙を唇で拭われると片目を閉じ)
大好き…いつき

あんん…っ、やあ…おく…あ、あ、あんっ
(腰を持たれ、激しく動かされると膣壁と樹のものが擦られて)
はあっ、あん…ああ…あ、
いつき…きもちいい…

(樹の声に、しっかり掴まり直すと、リズムを合わせるようにして腰を揺らして)
んあ…ちゅっ…ちゅ…あ、はあ…ん
(唇を何度も重ねながらもっと深く求めていく)
ああん、いつき…あ、きもちい…も、もう…
(出し入れを繰り返すと、中が収縮しはじめ)
0228◆N13A6Et5LU22 2016/04/09(土) 04:59:13.48ID:3JEbXmYhO
好きだよ、大好き緋音

ああ…、んん…っ…ん、はぁ…はぁ
俺も…気持ちいい…!
(合わさる唇も絡んでくる舌も、繋がった場所からも
全身を快感で満たされ汗を浮かべ)

緋音…いきそう…?
もっと欲しい…
(腰を両手で掴んでぐっと支え)
(支点にすると甘い動きを振り切って、ただただ緋音を求めるために
腰の動きを目一杯速めて激しく抜き差しする)

あ…ああっ…、緋音…
はぁっ…!はぁっ…!
(射精感が高まり軽く肩に噛みつきながら絶頂を訴える)
0229緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/04/09(土) 05:11:27.50ID:NEoSt/q+0
私も…大好きよりもっと大好き

あ、っん、やあ…いつき…あんっ…
(快感に歪む樹の顔が愛しくて、片手で頬を包んでこめかみに伝う汗を拭うようにしながら)

んやあ…あ、はげし…ああっ、あ…
(ぐりぐりと奥を削られるようにして突き上げられると、喘ぐ声も甘くなっていって)
はあん…やあ…すごいの…も、きちゃう…
(膣内はぐいぐいと樹のものを締め付けて)

(肩に当たるとわずかな歯の痛みも敏感に反応して)
ああ…あ、いつき…いつき…きもちい…
あ、もう…だめ…だめ…やあ…
(びくんと大きく身体を強張らせると、樹の射精を促すように中で搾り取る)
あ、あ、いく…ああああぁ…んっ…!
(限界を告げた瞬間、中を痙攣させながら深い快感が全身に広がって)
0230◆N13A6Et5LU22 2016/04/09(土) 05:30:26.60ID:3JEbXmYhO
二人で溶けちゃおう…

あかね…、、
(優しく拭われる手首も余裕のなさに思わず掴んで)
はぁっ…はぁっ…!
(甘過ぎるあかねの鳴き声に、緋音の肉体を壊しそうなほど突いて)
(目一杯締め付けられてしまうと、尿道をせりあがる感覚が一気に押し寄せ)

…ああ、あかね…あかね、
俺もっ…、もういく…、
あかね…、、、…あぁっ…!!
(勢いよく白濁液をあかねの奥深くへ放つと
不規則に動かし、ようやく止まる…)

っ…はぁっ…はぁっ
あかね、ぎゅっ…
0231緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/04/09(土) 05:41:15.30ID:NEoSt/q+0
も、溶けてる…

(樹の荒っぽい仕草にも興奮してしまい)
(腰も手首も強い力で掴まれるのが心地よくて)
あ…あついの…おく…はあ…は、ぁん…っ…
(まだがくがくと揺れる腰で、樹の精を膣の奥に感じる)

はあん…いつき…きもちよかった…
(小刻みに震えながら、達したばかりの身体を樹に預け)
…いつきもきもちよかった…?
(照れ臭そうに笑いながら上目遣いで訊ねる)

ぎゅっ、ちゅっ
大好きだよ、樹
嬉しい
0232◆N13A6Et5LU22 2016/04/09(土) 05:50:48.06ID:3JEbXmYhO
はあ……

うん…、気持ち良かった…緋音は大丈夫?
ごめんね、噛みついて、乱暴だったかな…ちゅっ…
(可愛い目線ににこっと照れ隠しで笑って見せ、唇と肩にキスをして
)
俺も大好き、ぎゅううー
(汗ばんでまだ息の荒い緋音の小さな体を、大事に抱き締めて)

結構な時間だけど、どうする?
お風呂入る?
0233緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/04/09(土) 05:59:26.48ID:NEoSt/q+0
うん、大丈夫
嬉しいよ
(うっすらと跡が残る肩口に触れて微笑んで)
(肩にキスされると思い出したように)
あ、あのね…
(おそるおそる身を乗り出して樹の鎖骨の下にきつく吸い付いて印を刻む)
…つ、つけてみたくて…嫌だったら、ごめん

ん、ぎゅうううーー

外明るいねw
お風呂入りたい!
けど、樹眠たくない?時間大丈夫?
私のお願い聞いてくれてありがとう
0234◆N13A6Et5LU22 2016/04/09(土) 06:10:13.61ID:3JEbXmYhO
え?あ…っ?
(軽い痛みを感じて目を丸くする)

ちょw
っていうか、あのね?ってどきっとするw
な、なあに?ってなるわw嫌じゃないよ、嬉しい、ありがとう(頭わしわし)

ちょっと眠いw
でももうとことん遊ぼうかと思い始めたw
今日はそんなにやることもないから

じゃあ朝風呂行くかー!
露天だっけ?
裸だから、もうすぐ入れるねw
(テケトーに服を掴んで)
(緋音の手を引いて朝の露天風呂へ向かう)

今日気温上がるっぽい
でも、朝は爽やかだけど、やっぱり寒さはあるねー
ね?(緋音を振り返り)
0235緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/04/09(土) 06:20:52.51ID:NEoSt/q+0
よかった
(わしわしされると安心したようにほっと息をつき)
じゃあ消えないけどいい?w

それならよかった
行けるところまで行っちゃいますかw
眠りに落ちる直前まで一緒にいたい

って裸だった!
今さらだけど…タオルはなし…だよね?
(前を隠しながら樹に手を引かれてついて行く)

わあ、ここも風情があるね
露天風呂はやっぱりいいね
(足を踏み入れるときょろきょろと眺めて)
うん、まだちょっと寒い
けどすぐにあったかくなるよー
入ろ入ろ
(今度は樹の手を引いて、先にゆっくりとお湯に浸かっていく)
ふう…朝風呂気持ちいい…
0236◆N13A6Et5LU22 2016/04/09(土) 06:32:04.56ID:3JEbXmYhO
無視タオル(蒸しタオル)で消えるよ?
でも消しませんw

緋音の眠気はどれくらい?w
俺は休みだったけど、仕事してきたんだから大丈夫かなって
落ちたら閉めるからいいよ、ってさすがにこっちが落ちるかも…w

今さらタオル?意味無しw
さっきたっぷり見たw

うん、いいねー朝の露天風呂なんて贅沢
(清々しい空気を肺に吸い込んで頭をちょっとふって)

ありゃ、身体洗ってあげようと思ったのにw
ま、いっか?
(緋音と隣り合わせにちゃぷん、と肩まで浸かり)

うあーーー………
癒し空間w
(うーんと伸びっ)

温泉は達成だね?
フライトも行きたかったんだったね
0237緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/04/09(土) 06:43:01.94ID:NEoSt/q+0
無視タオルw
なにそれ、新しいね
消さないでいてくれるんだ、ありがとう

テンションは高いけど、結構眠たいw
どっちも今日は寝落ちありで
しないつもりだけどね
限界きたら一言言うね

えっ、あ、そうだったの?
ごめん、お風呂入ることしか考えてなかったw
洗いっこもしたかったなー

力抜けるねー
うううーー…
(同じく伸びをしてから、脱力、樹に寄りかかり)
いーつき、こっち向いて?

三度目の正直で達成だね!
フライトしたい!
天空のお城といい、空が好きなのかも?
樹はいちばん行きたいとこ、どこ?
0238◆N13A6Et5LU22 2016/04/09(土) 06:50:03.12ID:3JEbXmYhO
変換がそうなったw

眠たいよね、やっぱり寝ようか?当たり前だよ
限界とか何の大会…
今日は予定余裕あるの?
先に聞くの忘れてた、ごめん

おっと、今寝たらしぬぞw
(ぱしゃぱしゃと肩に湯をかけて起こすw)
ん?なーに?

へえー空が好きなの?
俺も星空は好きだな
いちばん………んんーー、挑戦なら遊園地
ピクニックかな?お弁当シチュしたいw
0239緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/04/09(土) 07:01:04.33ID:NEoSt/q+0
なんだw
樹語にしよう
無視タオル、気に入った

特に予定はないよ
うーん、じゃあ、寝る?
樹に気を遣わせてしまうのも…嫌だし
じゃあお風呂上がって一緒にお布団行きたい
それまでに樹が眠くなったら、遠慮しないで寝てね
無理してないから大丈夫だよ

(こっちを振り向いた樹の唇に)
ちゅっ…
したかっただけー
(ちゃぷんと水音を立てて抱きつき)

無意識だよ、普段そんなに空見てないw
星空いいね、夕焼けの空とかも好きだな
遊園地はチャレンジだよねw
乗り物なに乗ろうかわくわく
お弁当シチュかー、献立気合い入れちゃう
夜とか関係なく、近いうちピクニックしよう!
0240◆N13A6Et5LU22 2016/04/09(土) 07:12:22.42ID:3JEbXmYhO
樹語w
無視タオルどこで使うんだよーう

じゃあゆっくり眠れるね、良かった
いやいや、気遣ってない
たまに徹夜するし、昨日がっちり寝てたから
それに…長く居られるの、またしばらくないかもだから
だから、今日は緋音と一杯居られて、えっちも出来て幸せだよ

ん、…ちゅっ
緋音、大好き
(素肌の肩を抱いて)
(さっきとは違う優しいキスをする)

空見て歩いちゃ駄目だよww
遊園地さー、難しいよねw
観覧車はいいとして…メリーゴーランドとか?お化け屋敷の描写ってどうしたらいいの?w

夜ピクニックでもいいよね
あ、テレビで知ったんだけど、magic crystalって知ってる?
あれ俺ちょー欲しいww
0241緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/04/09(土) 07:27:08.57ID:NEoSt/q+0
使うところはないけど、私と樹の共通言語、みたいな?w
なんかいい

うん、一日寝て過ごせるよw
本読んだりしたいことはあるけど
そうなんだ…そうだよね、まだ落ち着いたわけじゃないんだよね?
樹が落ち着いたら、私からも誘っていいかな?
うん、お願い叶えてくれて嬉しい
私も幸せ、すごい満たされてる

(柔らかな唇が優しく触れ合って)
(温かな手に肩を覆われながら)
ん、ちゅ…っ
樹、大好き

んーーー、まだ堪能したりないけど、お布団いく?

そうなんだよねw
メリーゴーランドってさ、別々の馬に乗るじゃない?
それだとちょっと寂しいし…
だからってジェットコースターもね…
お化け屋敷の描写は無理ですw
リアル遊園地にもっと行っておくべきだったw
でも、行こうね!

マジッククリスタル、知らなくてぐぐった
あんまりよくわかってないけど、育てるクリスタルなんだね
樹好きそうw
はしゃいで育ててそうで可愛いw
0242◆N13A6Et5LU22 2016/04/09(土) 07:41:46.65ID:3JEbXmYhO
今日は無視タオルで!みたいな?
たまに無意味なだじゃれにしよう

うん、昨日は色んな予定詰めすぎて目一杯になって、諦めただけ(汗)
緋音は気にしないで誘って?俺も出来る限り来るから
やっぱりえっちしないと淋しい?

よし、のぼせるから上がるよ、緋音
(ばしゃばしゃ顔を洗って)
脱衣所ゴー、浴衣着た?
さあ、行こう
(緋音をお姫様抱っこしてすたすた部屋に戻って)
布団は一組w
あかね、おいで(左腕伸ばし)

あ、でも映画で、
メリーゴーランドで萌えることやってたw
まあ俺に書けるかは謎だけど…
ジェットコースターでぎゃああああとか嫌だww
アイスクリーム食べて着ぐるみと戯れて来ようか?w

そう!面白そう〜ヤバイテンション上がるよw
緋音から貰ったら愛でるw
色が選べるみたい、もちろん何色かわかるよね?
0243緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/04/09(土) 07:55:26.56ID:NEoSt/q+0
そうそう、意味ないときに言うのw
はい無視タオルってw
そういうの楽しい

そっか…でもそれだけ忙しいんだね
いつもお疲れさま
わかった、でも樹が大変なときは、できるだけ合わせたい
正直に言うと、毎回えっちしなきゃやだってわけじゃないよ
でも全然ないのも寂しいって感じかな
でも、そんなの気にしなくていいんだよ

は、はーい
(強引に顔を洗う樹を見て、真似してぱしゃっと顔にお湯をかけ)
(揃いの浴衣に魔法の速さで着替えると、ふわりと身体が浮いて)
もちろん、おんなじお布団だよね
私の居場所…っ
(樹の左側にころんと横になって、ぎゅっとして)
我が儘聞いてくれてありがとう

メリーゴーランドで萌えること?どんなことだろう
実際やってもらうから言わないでねw
着ぐるみと戯れるw そんな可愛いことできるかなー
頑張るw

じゃあこれ、即席だけど…
(半透明の青色のマジッククリスタルを差し出して)
もらってくれる?私の分身
0244◆N13A6Et5LU22 2016/04/09(土) 08:10:38.41ID:3JEbXmYhO
OKw
朝のテンションで楽しいだけとか嫌だよww

忙しいというか、大事な予定とか電話待ちとかが今あるから気を抜けない
会うならちゃんと集中したいしね
ほんとにごめんね、でも何週間と放置したりはしないから
そっか良かった、えっちは好きだよ、でも時間が相変わらずかかるから
精進しないとねw

一応、シーツ替えたw
はい、ぎゅうう…よしよし(頭をゆっくり撫でる)
このまま寝ちゃって大丈夫だからね?

えー実際やれ…るかなあw
変な着ぐるみを作り出そうwwいやいいけどw

お…わー(音符)ありがとう!
これは10日位育てたクリスタルだね
もー紫かと思ったけど、緋音の分身なら喜んでいただきます
俺の部屋に置くね?見にきてね

名前は…ソラw
0245緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/04/09(土) 08:10:41.62ID:NEoSt/q+0
いつき…お布団入ったら眠くなってきちゃった
今日も本当にありがとう
もう幸せってしか言えないくらい、嬉しくて楽しかった
寝落ちしないうちに伝えるね

樹が大好きだよ、ずっと大好き
0247◆N13A6Et5LU22 2016/04/09(土) 08:13:08.23ID:3JEbXmYhO
>>245
いいよいいよ!
ゆっくりおやすみ!

俺も大好きです、
大好きな緋音を抱けて、
何よりも幸せだった

ありがとう、長い時間をほんとに
また会おうね!
おやすみ、緋音
(指輪にちゅっ)

先に寝ちゃって大丈夫だからね
0248緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/04/09(土) 08:20:32.38ID:NEoSt/q+0
>>244
大丈夫w
夜もちゃんと楽しいからw
無視タオル無視タオル〜

あー、そうなんだ
それは神経使うよね
うん、樹はそんなことしないってわかってるよ
謝らないで
時間かかるのはお互いさまだよw
精進なんてしなくていいよ、樹のペース好きだもん

紫と青とで迷ったんだー
紫にすればよかったかな、そしたら一緒に育てられた
うん、見に行くね
もらってくれてありがとう

ソラw
うちのネコよりクリスタルの方がかわいかったりして
共通のものがどんどん増えていくね、嬉しくてたまらない

次レスに続く
0249緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/04/09(土) 08:28:39.85ID:NEoSt/q+0
ん、いつき…ちゅっ
(頭を撫でられるとゴロゴロと甘えながらキスをして)
(半分寝た様子で樹にしがみつき)
ぎゅってしててね

こちらこそ、樹の時間をたくさんたくさんありがとう
ひとつになれてほんとに幸せです
嬉しいしか言えない
このまま一緒に寝てくれる?

また伝言するね、待ってるね
また一緒に過ごそう
閉めお願いすることになってしまってごめんね

大好き、何回言っても言い足りない
ほんとに好き
(少し身じろいで、樹の中指にも口付けて)
好きよりもっと好き

ありがとう
おやすみなさい、樹
0250◆N13A6Et5LU22 2016/04/09(土) 08:40:52.56ID:3JEbXmYhO
…ちゅっ
(クスクス笑いながら、眠りかけのねこ緋音の顎下を擽り)
眠り姫はキスをしたら起きるのかな?
(顔を覗き込むと、そっと口づけたまましばらくじっとして)
……起きないw

うん、ありがとう
ずっと一緒だよ、朝まで、その先も
だーいすきだよ緋音…
(唇を離すと寝顔を見てからもう一度ちゅっ)
(緋音の左手に左手を重ね合わせて、ぎゅっと握る)

もう駄目、俺も限界w
おやすみ…


長時間の使用、ありがとうございました

【以下空き】
0252直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/17(火) 13:20:47.92ID:8wAZeaft0
来てくれてありがとう。
昨日ごめん。
0253千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/05/17(火) 13:22:09.01ID:7eciugAo0
こちらこそ
あやまらないで?うれしいんだからー

あれから1年 って?
0254直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/17(火) 13:27:30.64ID:8wAZeaft0
ありがとう。安心したんかも…ホンマ心配やったから。
温泉付きの寮出て…関西飛びだして一年経つんやなあって(笑)
0255千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/05/17(火) 13:29:59.25ID:7eciugAo0
うんうん 安心してもらえてよかった^^
そうだったんだね 1年前に…
心臓の手術したのは?
0256直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/17(火) 13:34:33.44ID:8wAZeaft0
5年?6年経つんかな?ちょうど携帯買い換えた時で…失くした携帯。思い入れあったんやけど(笑)
0257千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/05/17(火) 13:36:45.91ID:7eciugAo0
手術から思い残すことがないように生きてきたんだよね
携帯 どこに行っちゃったのかな…
0258直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/17(火) 13:42:27.47ID:8wAZeaft0
そう。思いのこす事ないように誰かさんにアタックしてみた(笑)びっくりしたやろ?俺も最初は、そんなつもり無かったんやけど…話してるうちに段々…また話したいと。
0259千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/05/17(火) 13:44:56.88ID:7eciugAo0
とってもうれしかった… そんな風に思ってくれる人誰もいなかったから…
直哉があの時また会いたいって言ってくれなかったらと思うと こわくなるよ
0260直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/17(火) 13:49:02.65ID:8wAZeaft0
相手にされん思ってた…伝言見つけてくれる思わんかったし。この板全然知らんかったから…そういうの専用の伝言板あるんやな?(笑)
0261千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/05/17(火) 13:54:25.93ID:7eciugAo0
伝言見つけた時もあったかい気持ちになったよ
私からの伝言を待つんじゃなくて自分からしてくれて… そういうのも初めてだったから

再会伝言ってあるね
0262直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/17(火) 13:59:42.90ID:8wAZeaft0
見られるなら、ちゃんと書けばよかった…名前も入れんかったし。恥ずかしかってん(笑)

千沙と知り合えてホンマよかった。
時間大丈夫?無理させてない?リア生活の邪魔なってない?
0263千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/05/17(火) 14:07:31.30ID:7eciugAo0
でもね すぐわかったよ 気持ちも伝わってきた

それは私の台詞(笑)
助けてもらってばかりだよ? 私はまだちゃんと働いてないし時間あるから
直哉の方が心配…
0264直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/17(火) 14:10:54.18ID:8wAZeaft0
とりあえず風呂行こ♪温泉浸かりながら話そう。
タオル巻いてきてや。襲っちゃうで(笑)
0265千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/05/17(火) 14:14:10.91ID:duGI54qz0
せっかく温泉来たのに一時間も経っちゃったね(笑)
入ろう♪

(服を脱いでバスタオルまいて)
0266直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/17(火) 14:17:50.21ID:8wAZeaft0
千沙色っぽい…入ろ♪腰に巻いてるタオルが一部分尖って浮いてるのは、気にせんといて(笑)
0267千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/05/17(火) 14:22:43.69ID:duGI54qz0
反応してくれてうれしい…(笑)
直哉って若いよね? そういうところも

露天風呂♪
雨降りの温泉も情緒あるね
0268直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/17(火) 14:33:29.59ID:8wAZeaft0
バスタオル巻き…苦手(照)
雨に濡れながらか…ええかもな。露天風呂やったんや、ここ。襲えへんやん(泣)
もっと傍おいで…話の続きなるけど俺千沙と話すようになって生活規則正しくなったで(笑)
千沙と話す時間までに色々終わらすようになったし悪い同僚と遊び行く回数も減ったし…
0269千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/05/17(火) 14:39:11.87ID:duGI54qz0
バスタオル巻き 苦手なの?
お湯にそのまま入るのはダメだから外したよ〜

ほらここなら屋根があるよ
前は川が流れてるだけで誰もいないし…
襲ってくれないの〜?

悪い同僚と… 風俗のお店とか? 多いって聞いたことある…
0270直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/17(火) 14:50:48.59ID:8wAZeaft0
苦手(照)←察して下され(笑)
俺が外したかったのに…。あはは、風俗行く元気ないなあ。遠いし誰も行かんよ。土曜日に行く人おるけど何人か、集まって。
そっち系に金使う気せんし出すだけで終わりっての若い時に卒業しました。
出すなら千沙に…
0271千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/05/17(火) 14:59:13.77ID:duGI54qz0
うーん? 察した… と思う(笑)
だって昼間だし… 外してもらうとき恥ずかしいから…
直哉が見てない隙にささっと濁り湯に浸かったよ

そうなんだ…
風俗って出すだけで終わりなの? 疑似恋愛な感じじゃなく?
直哉は初めてしたのって何歳の時だったの?
ひと通り経験して 卒業して… 大人だよね…
0272直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/17(火) 15:06:58.39ID:8wAZeaft0
千沙ちゃんて、あっけらかんと何でも聞いて来るなあ(笑)
まあ疑似恋愛やな?でも早くイカせようと白々しい喘ぎ声出されたら萎えます。
あちらさんは、商売やから仕方がないけどな?
技術力は、さすがに…(笑)
0273千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/05/17(火) 15:14:09.30ID:duGI54qz0
他に聞ける人いないし… 知りたいし…
技術って? 難しいのかな 何回もしてるうちに上手になるのかな
喘ぎ声でいくのが早くなったり萎えたりするんだね…
直哉のこと もっと知りたいの
AVとか画像?とか どういうのが好き?
若い頃と変わった?
0274直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/17(火) 15:14:24.54ID:8wAZeaft0
俺もオスやから美人の若い子と%%%興味ない言うたら嘘つきなるけど、好きって感情あるのと無いのとではチンコの勃ち方も45度くらい違うしな(笑)
0275直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/17(火) 15:27:12.23ID:8wAZeaft0
>>273
答えるから待ってな?(笑)
>>271
10代前半で致しました。
10代半ばで独り暮らし…ツレが遊びに来るやろ?ツレのツレも来る…そのまたツレも…乱れた生活やったわ(笑)知らん女とも…それが当たり前みたいに思ってた。でも何かなぁて、思ってた。
最初のうちは、喜んで致してたけど(笑)
仕事は真面目に行ってたわ。頼れる人おらんし飯食えんようになったら困るから。
0276千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/05/17(火) 15:28:10.79ID:duGI54qz0
自分の意志じゃないのに自分の体の形や大きさが変わるのも不思議…

好きかどうかで感じ方ぜんぜん変わるね… ここで指示してもらったりスレえっちでも
去年の秋 夫ともうダメかもしれないと思うようになって
夫といつかちゃんとできるかもっていう可能性もなくなって
普通の?本当の?セックスしたことないのに このまま知らないまま歳をとっていくのかなって悲しくなって…
体がすごく辛くなって もう本当におかしくなりそうで女性の風俗調べてみたりしたの
ここに来るようになって少し落ち着いてやめたけど…
0277千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/05/17(火) 15:34:38.61ID:duGI54qz0
>>275
いっぱい聞いてごめんね…

10代半ばから一人で暮らしてたんだね
今までに何人くらいと?
いろんな女の子がいたでしょうね…
何かなぁって思うようになってどう変わったのかな
0278直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/17(火) 15:42:22.95ID:8wAZeaft0
>>273
何事も経験、向上心と経験で技術力は、必ずUPする、仕事も%%%%も同じ(笑)
でもな、技術あっても好きって感情ないと燃えない…俺はな?技術第一の人もおるし人それぞれ。

喘ぎ声は…大事と思う。出しゃええってもんでもないけど(笑)

えーと、AV?見なくなったなぁ。飽きた。展開が同じなんやもん
娘成長したからかな?若い子には、興味なくなったなぁ。
そういう対象には、ちょっと…
0279直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/17(火) 15:47:57.81ID:8wAZeaft0
>>276
あんまり赤裸々に書くな。千沙の事知りたいけど、千沙本気で大事に思ってる。お願いm(__)m

風俗とかやめてな。そんなんするくらいなら俺が無料で相手します。
チンコでかくは、ないけど技術と愛情でカバーするから。
0280千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/05/17(火) 15:53:18.64ID:duGI54qz0
>>278
でも… 同じくらい好きな気持ちがあるなら 技術もある方がいいよね?
フェラだけは時間も回数もたくさんして だんだん上手になったけど…
誰でも同じようにしたら同じように感じるわけではないよね…?

声は 我慢しないで出した方が自分も気持ちいい…
直哉としてる時もいっぱい出ちゃう この部屋防音しっかりしてるし

AVっていろんなジャンルがあるでしょう? 若くて綺麗な女の子のしか観なかったの?
ひとりでする時には何をオカズにしてたの? 今はどうしてるの?

質問し過ぎかな
イヤだったら答えなくてもいいよ…
0281直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/17(火) 15:57:04.71ID:8wAZeaft0
>>277
うん、前話さんかった?独りぼっちなったから独り暮らしするしか選択肢なかった(笑)
生活保護も中学出る時打ち切ったから仕事せなしゃあないし。
市役所の福祉担当者が許せなくて…親切な担当者さんが、ほとんどやったけど…市役所でキレちゃったし(笑)
0282千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/05/17(火) 15:58:32.09ID:duGI54qz0
>>279
うん… もうそういうの考えてない…
今は直哉がいてくれるし…
こういう話するのってここでもダメなこと? おかしいことなのかな…
0283千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/05/17(火) 16:02:29.56ID:duGI54qz0
>>281
一人で生きてきたって言ってたよね
でも施設とか… そういう感じかなって
生活保護も中学まで… 文字通り一人で自力でだったんだね
想像してたよりずっとすごい…
0284直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/17(火) 16:14:32.28ID:8wAZeaft0
>>280
>>282
おかしな事でもないし、ダメな事でもないけど俺は、千沙のそんな事は、二人だけで話せるようになってから聞きたい。俺の勝手な考えやから無理に従う必要もない。でも宝物は、こっそりしまっておきたいタイプ。千沙は、宝物…

技術いらない…千沙だけでええ。技術よりハート…もちろん人それぞれ。
感じてくれてる事に感じるタイプ。

千沙がオカズ…言わせんな(笑)
0285直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/17(火) 16:23:56.53ID:8wAZeaft0
>>283
一人で生きてきたっての語弊あるかも…色んな人に助けてもらったし。
今の千沙ならわかるんちゃう?
0286千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/05/17(火) 16:25:33.60ID:duGI54qz0
>>284
うん… わかった
ありがとう

でも 男の人は視覚的な何かないと無理じゃないの…?
0287千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/05/17(火) 16:27:17.19ID:duGI54qz0
>>285
そうだね
だけど 40代半ばと10代半ばでは全然違う
やっぱり直哉はすごいよ
0288直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/17(火) 16:30:06.63ID:8wAZeaft0
>>286
鋭いなぁ。でもな千沙と話すようになって月に2回くらいしか…
千沙こんな感じかな?ってのチョイスして致してます。
0289千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/05/17(火) 16:39:25.75ID:duGI54qz0
>>288
荒川静香さんはたぶん顔とかぱっと見が似てるだけでスタイルはあんなにすらっとしてないよ
自分で似てるなって思ったのは川島なお美さんが大学生の頃の体型
身長と肉のつき具合とか骨格が似てる気がするの
なお美さんがヌードになった頃のような妖艶さや豊満さは全然ないけどね
0290直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/17(火) 16:43:55.39ID:8wAZeaft0
>>289
誰に似てるとかより千沙自体が好き。
千沙としたいおりたい暮らしたい…心の叫びやから聞き流してな(笑)

今朝、会いたかった…
たまには、ええやろ?本音出しても
0291直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/17(火) 16:46:11.92ID:8wAZeaft0
顔とか体型とかどうでもええ…千沙が好き。
0292直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/17(火) 16:48:15.52ID:8wAZeaft0
問い合わせ電話した?うまく事は運びそう?
0293千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/05/17(火) 16:51:59.74ID:duGI54qz0
>>290
できるだけ正確に想像して抱いて欲しいの…
直哉のイメージしている私と 実際の私がすごく違っていたら寂しい

今朝 気づかなくてごめんね
いつものように5時前に目が覚めて伝言見たのだけどなかったから
お休みだから寝坊するのかと思って二度寝しちゃった
直哉が会いたいって言ってくれた時に会いたかったな
0294千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/05/17(火) 16:53:32.03ID:duGI54qz0
>>292
弁護士つけないと難しいみたい…
木曜日の午後に予約とれたから相談に行ってくる
0295直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/17(火) 17:04:40.61ID:8wAZeaft0
>>293
ありがとう。駅で待ってたら来てくれた?
悪いかな?思って。

想像と違ってても千沙が好き。言わせんな(笑)
>>294
そらそうや。俺は力になってやれんな(泣)
しんどいやろけど、進むためやし仕方ないな?
がんばれー(^o^ゞ

一緒に逃げるか?(笑)
0296千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/05/17(火) 17:14:36.40ID:duGI54qz0
>>295
もちろん 目が覚めて伝言読んで駅見に行ったよ
うれしかった…
(お湯の中で直哉の左手を探して指を絡めて)

好きでいてね ずっと

直哉はいつも一緒にいてくれる… でしょう?
だから頑張れるよ

どうにもならなくなったら一緒に逃げてね
0297直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/17(火) 17:22:23.00ID:8wAZeaft0
もちろん。一緒におるし一緒に逃げるし(笑)
千沙が想像してる以上に想ってるし…

駅行きゃよかった(泣)

手握ってくれて、ありがとう(右手で抱き寄せてキス)

なぁ…煮えてまうで?あがろか?(笑)
0298千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/05/17(火) 17:28:32.32ID:duGI54qz0
直哉が思ってる以上に 私も直哉のことが好き
直哉 遠慮し過ぎだと思うな? もっと甘えてって言ってるのに

のぼせちゃう? 私は長風呂へいき(笑)
休憩室行く? ベッドルーム?
0299直哉 ◆ChWG5HqLMneq 2016/05/17(火) 17:36:15.21ID:8wAZeaft0
甘えてるで、時間沢山もらってるし、毎日会ってくれてる…夫婦みたい(笑)

千沙そろそろ、ご飯とか風呂とかあるやろ?
質問責めで襲えんかった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況