【スレH・雑談】ラグジュアリーホテルα 12号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうせ楽しむのなら色々と。ホテルはスレH、雑談、指示を楽しむために沢山のものを用意しています。
・ベッドルーム/リビングはリゾートホテルを意識した大きな部屋と豪華な内装です。
広々としたベッド中心に、パートナーをより魅力的に映し出す鏡・ライティング装置・ビデオカメラ・プロジェクタ、
ソファ、マッサージチェア、SMルーム等、プレイを楽しむための沢山の設備をご用意しています。
楽しいお時間を過ごすためのバースタンド、カラオケ・ゲーム・インターネット等のアメニティ装置もご用意しています。
・バスルームは超高級ソープランドのようなゴージャスかつ淫猥な雰囲気をお楽しみいただけます。
水中照明・ジャグジー付きの大きなバス、ソープマット、スケベ椅子、サウナ等
・グッズプレイを楽しむには不可欠なグッズを色々と取り揃えています。ご自由にお使いください。
ローション、ラブオイル、バイブ、ローター、ディルド、マッサージャアロマオイル、コスプレグッズ、
ベビードール・ワンビース・キャミソール・ナイトドレス等のセクシーランジェリー、etc
【注意事項】
○以下の行為は厳禁です。
・18歳未満入場
・外部(チャットなど)誘導や個人情報(TEL番・メアドなど)晒し
・現実の出会い要求や仄めかす発言
・外部URLや画像URLの貼り付け、並びに要求
・スレ掛け持ちなどのマナー違反行為全般
・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ
○進行は極力sageで
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○退出時は、相手に感謝の言葉を述べてから「空室表示」を忘れずに
○>>950踏んだら、次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1428187083/
<<前スレ>>
【スレH・雑談】ラグジュアリーホテルα 11号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453640273/ ちょっとだけウトウトしてきちゃいまちた
またあいたんにあえますか。。。? 了解です!こんな時間まで本当にありがとうございます〜!
よーすけくん可愛くておっぱいきゅんきゅんしちゃいました…♪
ではまたあとで伝言で連絡とりましょう〜! あいたんありがとうございます♪
伝言おねがいしましゅ♪
あいたんのわんわんより はーい♪かわいいわんわん、またあとでね〜♪
以下空室です 予約します
ひろみさん待ちです
それでは今の格好を教えて下さい
焦らしたりせずに責めた方がいいですか? >>186
お待たせして申し訳ありません
ひろみです
27歳独身です
今はパジャマにショーツ、ブラはしてません
身長は165、上からB88W63H90です
よろしくお願いします
名無しさんはどんな方でしょうか? >>186
書き込み忘れてました、ごめんなさい…
焦らされるようなのも激しく責められるようなのも
どちらも好きです///
名無しさんのお好みで結構です それでは名前はなおでお願いします
30才独身です
身長177、体重は63で少し身体を絞っています
こちらは風呂上がりでTシャツにスェットの下だけです
それではパジャマ越しにおっぱいを揉みましょう
やさしく手でおおって柔らかく歪ませて下さい
私への指示や質問があったら遠慮なくどうぞ >>189
直さん、あらためてよろしくお願いします…
直さんて細マッチョみたいな感じですね、凄くタイプです///
おっぱい、パジャマの上から揉んでます…
直さんに揉まれてるの想像して鷲掴みして、
ゆっくりと……
直さんの……あれ、どんな風になってます?
おっきくなってるなら挟んであげたい…///
あ あ…あぁ… おっぱい気持ちいい、です 学生の時少しだけボクシングをしていたのでトレーニングは続けています
少し太ったので60までは絞りたいですw
88ののおっぱいだと埋まってしまいそうですね
乳首を亀頭で擦ってあげたいです
そう思って先端を擦って下さい
風呂で洗う時に少ししごいたら興奮しちゃってw
半勃ちから完全勃起になってきてますよ
パンツの上から形をなぞって刺激してます >>191
ボクシングですか…かっこいいですね
本当にタイプドンピシャです///
そんな人と一緒にエッチできて嬉しい……/// ///
はい、自慢のおっぱいです(笑)
直さんの下半身に覆い被さるみたいになって
おっぱいを直さんの…に圧しつけますね……///
あぁ… 想像しただけで乳首がジンジンしてきちゃうぅ…
おっぱい揉む手に勝手に力が入ってくる…
あぁ… パジャマはだけていい ですか?
乳首、じかに触りたい…///
直さんの… 直さんのチンポ、 直さんのチンポおっきくなってます?
乳首にチンポ当てて擦って欲しいぃ/// /// 激弱でしたけどねw
はだけて直接いじって下さい。尖った形を確かめるいたに
カリの裏筋で乳首を擦ったり先端の穴を乳首で犯させてあげる
指の間に乳首を挟んで強く揉んでね
俺もパンツから出してエラとか指先でなぞってます
カリのエラがすごく張ってる >>193
ぁ…あぁ…あ…直さんのチンポぉ♪
嬉しい! 直さんのチンポでひろみの乳首がぁ…
固くて熱くて逞しいチンポでひろみの乳首、弄られて………
嬉しいですッ、気持ちいいですぅッ!
我慢汁で乳首ヌルヌルなって…
おっぱいも乳首も気持ちいいよぉ……
ダメ…おっぱいだけでイッちゃいそぉ/// そんなに熟れた身体なのにチンポに餓えてたんだ?
いやらしい女なんですね
おっぱいだけでイっちゃうなんてもったいない
下は全部脱いで下さい
足を開いておまんこ弄りましょう。熱くなったビラビラの間に指を入れて掻き回して
俺もエラのすぐ下をぎゅっと握ってしごくね
先端に向けてしごくと我慢汁が先っぽにぷくって溜まります 直さんごめんなさい!
ちょっとわけあって続けられなくなりました
本当にごめんなさい!!!
落ちます イメージと違いましたか
だとしたらごめんなさい
それでは以下、ご利用になれます 来ていただいてありがとうございます
基本シチュとかはなしの方がいいんですが
亜美さんがお望みならシチュでもかまいませんよ シチュなくて大丈夫ですよ。ちひろさんに合わせたいと思います。 ほんと?
じゃリアルな亜美さんとレズしたい
スリーサイズはあんな感じかな? 年下さんだぁ
あたしは35です
160 88 61 90 Eカップです
よろしくね・・・ちゅっ お姉さま、、
流れ的に私がご奉仕しましょうか?
私もチュッ、、
下着は今は紫色の上下です。キスしながらお姉さまのお尻モミモミしちゃう、、 うれしいわぁ・・・あんっ
あたしは今は黒のTバックだけよ
触り方がエロいね
レズは初めてなんでしょ?
ほんとはちんぽが欲しかったんでしょ? お姉さまエッチな下着、、お尻も綺麗ですね、、
レズってキスだけならしたことありますが、、 ありがとう
でもおっきいから
亜美さんもすごく綺麗よ
リアルでキスしたことあるの?
誰と? 友達ですね。実は友達と飲んでたらナンパされて2ー2でホテル入ってその時に、、
お姉さまのお尻モミモミしながら顔を胸に埋めていいですか いえ、男の子にレズ見せてって言われたけどキスで恥ずかしくて
お姉さまおっぱい、、ペロペロ、、
(乳首ペロペロしちゃいますね) ひゃっん・・・あぁぁっ
気持ちいいわぁ
舐めながらあたしを見て? はい、、
(胸を両手で寄せて乳首ペロペロしたり吸ったりして、気持ちよさそうなお姉さまを見てます)
お姉さま、、気持ちいいですか? うん、、
(小さく頷きキス。まだ恥ずかしくて舌はまだ)
お姉さまの唇柔らかいですね、、私もブラ外します。
(ブラを外すとお姉さまの胸と私の胸が重なるように) 亜美の唇もやわらかいよ
あっ・・・亜美の乳首とあたしの乳首が擦れあってる
まだ舌入れるの恥ずかしい?
(顔を引き寄せてdeepkiss) (小さく首をふりゆっくりお姉さまと舌を絡める)
お姉さまの乳首と私の乳首、二人ともコリコリしてますね、、 はぁっん
これがレズのいいところよ
亜美さん
あと10分くらいしか時間がないの
ごめんなさい そうなんですか?残念、、
また機会があればお願いします。 こちらこそありがとうございました
じゃここ閉めときますぬ
以下空室 こんにちは!誘導ありがとうございます〜
よろしくお願いします! よろしくお願いします。
私は30歳です。
この板ではよく女性相手に雑談やHをしています。 わ〜そうなんですね!
ヘテロの方だと思ってました〜
女子会の猥談みたいになるのかな?と思ってたので予想と違ってドキドキですw
もしよかったらタメ口で全然大丈夫です! じゃあタメ口で。
ゆきさんは彼氏とは付き合ってどのくらい?
変態なことが好きって書いてたけど、彼氏とのHは? 付き合ってちょうど2年です!
彼氏とのH自体には激しくて満足してるんですけど、H以外にも露出とか羞恥、SMプレイがすごく好きで
そういうことは彼氏とはしてないので、付き合ってからは時間のある時にこの板で欲求を満たしてるんです〜
でもやっぱりリアルでのプレイが恋しいですね
菜緒美さんはどういう風にお過ごしですか?えっちな部分で…w リアで露出とかお願いしたら彼氏に引かれちゃうから?
私は今は彼氏はいないのでリアでのHはご無沙汰。
ここ数年レズに興味があってここではそういうことばかりしてます。
私とゆきさんはこの板で普段出来ない事を求めてるという点では共通してるね。 そうですね…露出とかSMは私にとって非日常で、彼氏は日常だからかな…?
なんとなく、彼氏の前ではそういう面を出せないというか、出す気にならないんですよね。
そうなんですね!リアでも彼女さんしか作らないんだと思ってました!
男性とする感覚も女性とする感覚も知ってらっしゃるなんて羨ましいです…なんて軽率ですかね…
そうですね!いい場所があってよかったです〜 女性とはリアではしたことないから感覚というのはわからないな。
でもここではリアでレズな女性、リアでバイセクシャルな女性、ヘテロな女性とHしてきたけど
相手が喜んだり気持ちよくなってくれればいいなと思いながらしてる。
ゆきさんはどうかな? あ、レズはここでのみなんですね…!
私は、ハプニングバーで女の人とキスしながら胸を触ったことがありますけど、それだけですね
柔らかくてやさしい感じがすごくきもちよかったです…
それ以来、エステやマッサージでちょっと意識しちゃいますねw ああ、まったく女性とは未経験ではないんだね。
でもエステやマッサージで…っていうのはわかるw
たまにレズ動画でエステやマッサージ店を舞台にしたやつとかあるけどああいうのを想像しちゃうw ありますよね!まさにあんな感じの連想しちゃってw
女の人の柔らかい指にやさしく触られるとぞくぞくする感じがあります〜
海外の、女の人が女の人をマッサージ+愛撫してひたすらいかせる動画がすごく気に入っちゃって
オカズにしてます…笑 遅くなってごめんなさい。
あら、ゆきさんもそういうの好きなんだねw いえいえ!
すみません、今日来る予定のなかった友人が遊びに来てしまって、私も遅くなってしまうかもしれないので
あまりお待たせするようでしたら落ちられて下さい…!
はい!女性が本気でイってるところを見るのが好きで…
投稿モノでオナニーしてる動画とか、イってるとこのアソコのアップとか、とっても興奮しちゃって…
ずっと見て私もオナニーしたりしてます…笑 あ、いてくれてよかった。ありがとう。
そこまで見てるんだ…スゴいね。
変態を自称するだけのコトはあるわw
私も最近海外モノでゆきさんが見たようなやつを見たかもしれない。
白人の女性が変なベッドに寝かされて無言の女性にひたすらアソコを責められてる動画。 えへへお恥ずかしいw
イって濡れたアソコがひっくんひっくんなってるとこ、すごく気持ちよさそうでいやらしくて大好きなんですよね〜w
あーそういうの見たことあります!
私はオイルマッサージで、胸から丁寧に愛撫して、お腹や太ももから焦らすみたいにして
アソコに到達するものが好きです〜w ああ、そういうのいいねw
ゆきさんにHなことしたくなっちゃうけど
友達が遊びに来てるなら無理かな? そうですね、この通りレスが遅くなっちゃうもので…申し訳ないです…
今日は一旦終わりにして、また後日じっくりお話しさせていただいたほうがいいかもですね… わかりました。
ゆきさんとは気が合いそう。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
ありがとうございました。
お先に落ちます。 こちらこそありがとうございました〜!
おちます!
以下空室です はじめまして たまき
俺は40オーバーです
【たまきより年上かな】 すこし近くで話そうか?
今日は寒かったけど風邪ひいてない?
【年上でも大丈夫?】 こちらこそよろしくです
名前入れてみました
よかったら名前お願いします こちらこそよろしくです
パジャマ姿でズボンの上から軽くなでなでしてます…ゆかにされてるつもりで… ゆかも道雄さんにされてるって思って胸、揉んでます
気持ち良くさせてくださいね うん…一緒に気持ち良く…ね…
じゃあ…優しくもみもみして…ゆかもパジャマかな?
揉みながら…先っぽを指で… ゆかもパジャマだよ
ノーブラだから乳首もうたっちゃった 感じてるんだね…僕のも硬くなってきた…
パジャマの中に手入れて触るよ…ゆかに握られてると思って…
ゆかも直接触る? パジャマの中に手を入れて、胸弄ってるよ
乳首カリカリしたり、クニクニしたり…
道雄さんもっと弄って気持ち良くさせて… それなら前はだけて…コリコリの先っぽに唾液垂らして…
舐められたり吸われたりしてること想像して… あぁん、ぬるぬる乳首気持ちいい…
声でちゃいそう… おっぱい…エッチになってるね
……興奮しちゃうよ
声出して…いやらしい声聞かせて?
おちんちん…カチカチにしたい… あぁん、やぁん、乳首弄り気持ちいいよぅ…
あそこきゅんきゅんです 僕のは…ゆかにしごいてもらってると想像しながら弄ってたから…カチカチ…
下脱いで…ゆかに見せるね
ゆかも…下は湿ってきた? あぁ、道雄さんのカチカチの触ってみたい
ゆかもパジャマ脱ぎました 触ってほしい…しゃぶって欲しい…
最期はゆかの中に…
僕も上脱いで裸に…
カチカチのおちんちん見せるよ
だから…ゆかのトロトロおまんこも… ゆかのトロトロのあそこ見て…
はしたなく大股広げて弄ります ゆかのオナニー…すごくエッチ…
見ていると勝手に手が動くよ…
…おちんちん…先っぽ濡れてきた…
おちんちん…もっと見て? 道雄さんのおっきくて、カチカチ…
あぁん、69しよ? いいよ…ゆかのおまんこ…舐めて上げる…
ん…お汁がいっぱい溢れてるね…
じゅるじゅる…しちゃおう はあん、道雄さん気持ちいい…
腰動いちゃう
道雄さんのもゆかのお口の中でカチカチに… ゆかのおまんこ…ピクピクしてるよ
さっきよりもお汁…溢れて…下まで垂れそう…
あぁ…ゆかのお口きもちいい…
おちんちん…カチカチで…でちゃいそう… ゆかも気持ちいい…
道雄さんゆかの中にちょうだい… ありがと…カチカチのおちんちん…ゆかの中に…
あぁ…中…すごくいい…
いっぱい…突いて…ゆかのおまんこ……犯したい… あぁん、道雄さんの入ってきた…
いっぱい突いて…
ゆかのことめちゃくちゃに道雄さんの好きに犯して… うん…ガンガン突いて…犯すよ…
前からも…後ろからも…
獣みたいに…
我慢しないで…いっていいよ… あぁん、あん、あん、道雄さん激しい…
獣みたいに後ろからガンガン突かれるのめちゃくちゃ気持ちいい… ワンちゃんみたいにお尻ふりふりしてるね…
おちんちん…大好きなんだね・
奥に当たるように…激しく…
最後は・中だよね うん、道雄さんのカチカチの大すき…
最後はゆかの中にいっぱいちょうだい… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています