【スレH・雑談】ラグジュアリーホテルα 12号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうせ楽しむのなら色々と。ホテルはスレH、雑談、指示を楽しむために沢山のものを用意しています。
・ベッドルーム/リビングはリゾートホテルを意識した大きな部屋と豪華な内装です。
広々としたベッド中心に、パートナーをより魅力的に映し出す鏡・ライティング装置・ビデオカメラ・プロジェクタ、
ソファ、マッサージチェア、SMルーム等、プレイを楽しむための沢山の設備をご用意しています。
楽しいお時間を過ごすためのバースタンド、カラオケ・ゲーム・インターネット等のアメニティ装置もご用意しています。
・バスルームは超高級ソープランドのようなゴージャスかつ淫猥な雰囲気をお楽しみいただけます。
水中照明・ジャグジー付きの大きなバス、ソープマット、スケベ椅子、サウナ等
・グッズプレイを楽しむには不可欠なグッズを色々と取り揃えています。ご自由にお使いください。
ローション、ラブオイル、バイブ、ローター、ディルド、マッサージャアロマオイル、コスプレグッズ、
ベビードール・ワンビース・キャミソール・ナイトドレス等のセクシーランジェリー、etc
【注意事項】
○以下の行為は厳禁です。
・18歳未満入場
・外部(チャットなど)誘導や個人情報(TEL番・メアドなど)晒し
・現実の出会い要求や仄めかす発言
・外部URLや画像URLの貼り付け、並びに要求
・スレ掛け持ちなどのマナー違反行為全般
・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ
○進行は極力sageで
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○退出時は、相手に感謝の言葉を述べてから「空室表示」を忘れずに
○>>950踏んだら、次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1428187083/
<<前スレ>>
【スレH・雑談】ラグジュアリーホテルα 11号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453640273/ あ、あ、あ、あ、あ、う、うんっ…はぁっ…はぁっ…あ、いいよう、ちんぽ好きだよう好きだよう、ああんっ…ああんっ…あ、あ、あ、あ、あ、
(自らもお尻を純一さんにぶつけるように動かして、肉の激しくぶつかる音に興奮して、必死に腰を動かしてお尻を叩かれた瞬間肉棒をぎゅうっと締め付ける)
んふぁああああっ!電マだめ、電マだめだよう!いくよう!いくよう!あ、あ、あ、あ、あ、やめてくるうよ
いやあん、出ちゃう出ちゃう出ちゃう!
(電マの刺激に頭を上げ悶えながらおしっこをまた漏らしてしまい脚を伝い濡らして泣きながら)
あ、あ、あ、あ、あ、やめて、出し入れしないで漏らしちゃったよう!
(鼻を啜りながら、やめてもらおうとにげようとして)
気持ちいけどおしっこ拭きたいよう!
(純一さんを見てお願いする) 見られてたい。
バレちゃってどきどきした
腰をふって壁にぶつけながら出し入れしたよ
壁に汁がついてたいへん、奥まで刺さっておしっこ出たいの我慢してローターあてたまま
純一さんにされてると思いながら壁にお尻ぶつけた あらら…また盛大に漏らしちゃったみたいだね
感じすぎだよ…愛郁
ん?!さすがに恥ずかしい?
しょうがないなぁ…よいしょ!
(繋がったまま愛郁を軽々と抱きかかえたが、少々無理があるのであきらめ引き抜く)
このままシャワー浴びにいこう
(再びお姫様抱っこして浴室へ)
こりゃまた豪勢な浴室だなぁ
(愛郁をおろし、シャワーのお湯を出す)
これくらいかな…大丈夫?熱くない? >>5
内緒にしてても解っちゃうんだからw
後で掃除が大変だね
俺がやっておこうか? やだやだ、勝手に出ちゃうんだもん…きゃあっ!
なにするの?
(肉棒を引き抜かれるとき内腿に精液も混ざったものが伝い)
シャワー室?
(お姫様だっこをされると首に腕を回して、じっと純一さんを見つめながら)
わあ、凄いね姫にぴったりな豪華さだよっ
(下ろされると、シャワー室をみまわしてから純一さんを笑顔で見て)
大丈夫だよ、純一さん優しいね
(シャワーベッドからお湯が出て足元にかけられると癖で足踏みして水しぶきを作る) >>7
うん。掃除してる純一さん襲う(笑)
本当に気持ちよかったよ 今、自分で姫って言ったよねw
あっ!失礼…愛郁は俺にとっては姫ですよ…はい。
喜んで笑顔の愛郁は可愛いな
ほらほら…遊んでないでちゃんと流そうね
(ボディソープでスポンジを泡だらけにして愛郁の身体を洗い始める)
両腕に…背中…首筋も…ゴシゴシ…
ハイこっち向いて〜
おっぱいは特別に掌で洗ってあげるね? >>9
そこでまた襲われちゃうの?
ずっとエッチしてるようになっちゃうぞw
ほんとに?良かった えへへ、お姫様だっこしてもらううちに勘違いしたっ(笑)
純一さんは護衛兵だよ、姫は国から逃げ落ちて来たんだからねっ
あははくすぐったい、手つき慣れすぎだよう
(乳房を泡で撫でられると、その泡をすくい純一さんの肉棒をを握り優しく上下に動かしながら、純一さをいたずらわらいをしながら見上げて) >>11
あははっ愛郁のスイッチ入れた人が悪いんだもん。
こちらこそ良かったですありがとうございましたっ 姫は追われてる身なんですか?
それならば俺が守らなくちゃいけないね
あれ…?お兄ちゃん設定はどこへ???w
そんなに慣れた手つきしてないだろう
じゃぁ…こういう手つきで洗うと…これじゃ愛郁感じ始めて洗うどころじゃなくなると思うぞ
って…またそんな風に握って洗ったらすぐに勃ってきちゃうからなw
(と言ってるそばからムクムクと頭をもたげてカチカチに)
ほら…どうするんだよ…愛郁w >>13
愛郁の「OFF」のスイッチが見つけられません!w じゃあさ、こうしようか?
護衛兵は実はあかちゃんの時に誘拐されたお兄ちゃんなの
慣れてるもーんっ
(あわあわの身体で抱きつくとお腹に当たる肉棒を刺激しようと身体を左右に揺らしながら見上げて)
おっきいよう…正常位で抱き合いながらちゅっちゅしながらいきたい
愛郁そうしたい
(甘えるようにいって) おぉ〜なるほど…生き別れた妹
…って俺、近親相姦しちゃってるの?
それも知らずに?
じゃぁ、そのこエアマットに横になろうか
滑って転ばないように気をつけて
(横になった愛郁の隣に横たわり)
甘えん坊なんだね…愛郁は
(キスをしながら愛郁に覆いかぶさるようにして…腰を押し付け…割れ目に勃起した物を擦り付ける) >>19
そろそろって感じかな?
18:30までは大丈夫だけどね 謹慎創刊は深く考えないっ(笑)
純一さんっ…ちゅっ…甘えん坊だよう
(唇を重ねながら身体に覆い被さる純一さんに腕を回して、舌で唇をくすぐりながら、割れ目にあてがわれた鬼頭に擦り付けるように腰を振り) じゃぁ…そこは浅く考えとくw
甘えん坊の愛郁はどうすると喜ぶのかな?
こうしてイチャイチャくっついてればいいの?
それとも…この…濡れてるところにこれを奥まで入れて掻き回してあげればいいのかな?
聞いてるそばから自分で腰を振ってる甘えん坊だね
ほら…じゃぁゆっくりと入れてあげる…
(愛郁の顔を見ながら…腰を徐々に沈めて、途中で止まってみる) 甘えん坊はこうされたいよう、
(激しく鬼頭を割れ目に擦り付けながらみつめ)
あっ、ああんっ!やっぱりちんぽすきだよっ
(肉棒をを飲み込みながら腰を円を描くように動かして、中ほどまでいくと止まると焦れて)
やあん、早くだよう!
(純一さんの腰に脚を絡めると自ら奥まで挿入して)
おねがいっちゅっちゅしながらして下さい
(切なそうに訴えて) 時間押して書けないかもなので
こんなに長時間お相手ありがとうございました! めっちゃ焦ってかいて、これならいまおわりのがいいですよね
ごめんなさい(泣) 自分から奥まで咥え込んだよ…もう…甘えん坊なのか淫乱娘なのか…
はぅ…でも…愛郁の中…ほんと気持ちいい…
これ癖になっちゃうよ…やらしく絡みつく…ぅうう…たまんねぇ
キスしながら…突き上げて欲しいんだ?
いいよ…愛郁…おいで
(ゆっくりと唇を重ねると…すぐに舌が絡み付いてきて…激しくお互いの舌を吸い合うようにキスしながら)
(背中に腕を回し、ぎゅっと抱きしめ…腰を激しく突き動かす) >>24
まだ大丈夫だけど、途中になっちゃいそうだね
俺のほうこそこんなに長時間付き合ってもらって、ごめんね
大丈夫だったかな
俺は凄く楽しかったよ、ありがとう。
だから泣かないでw (純一さんの身体の下で純一さんの喘ぎ声をきいてたかまり)
ああんっ…純一さんっ純一さんっ
ちゅっ…ちゅっ…
(舌を絡めながら唾液をすすり、激しく突き上げられると口を閉じて唇を合わせたまま快感にのまれていき)
はぁっ…はぁっ…いい、いいようああんっ…あ、あ、あ、あ、あ、ああんっいくよう!いくよう!いくよう!いくよう!ああんっ!あ、あ、ああ…
(純一さんの肉棒を震えるように締め付けながら勝手に絶頂する)
ありがとうございました >>27
私も楽しかったですっ!
大丈夫かはわからないですが、ストレスが緩和されましたっ
えへへ、めっちゃ可愛がられて嬉しかったです! 逝っちゃったみたいだね…愛郁…はぁ…はぁ…
(ぎゅっと強く抱きしめながら…やさしいキスをして)
今日は愛郁といっぱいしちゃったね
流石にちょっとは疲れたんじゃない?
愛郁ってばこんなに甘えん坊とは最初は解らなかったよ
でも、ほんとう楽しかったよ
俺のほうこそありがとう
>>29
最後は急ぎ足になって焦らせちゃってごめんね
でも、本当に今日は楽しかったよありがとう
少しは役に立ったみたいで嬉しいです。
愛郁さんのストレスがなくなるの祈ってます。
またどこかで会ったらよろしくね。
閉めお願いして落ちることをお許しください。
じゃぁまたね ノシ まさかこんなにお付き合いしていただいてありがとうございました
ありがとうございます
はーい、またどこかでっ
ばいばーいっ
(全力で両手振り、一番いい笑顔で)
以下空室 よろしくお願いしますね。俊樹といいます。
あいさんは、今まで眠れなかったの? うん。そうなの。
俊樹くんのこと待ってたんだよ// それじゃ、一緒に眠たくなるまで、まったりしようか?…といいながら、あいさんを後ろからかギュっと抱きしめる。 わーい//
ぎゅっとされるの好き。
なんかね、変なの。いろんなところ触って欲しくて、うずうずしてるの。 良かった。俺も後ろから抱きしめるの好きだから。いろんなとこって、どこか言わないとわからないよ(^_-) うん。そうなの。
俊樹くんのこと待ってたんだよ// え〜言わなくてもわかるでしょ!
俊樹くんいぢわるなんだから〜。
(チュッ) さっき出会ったばかりだし、ハッキリ言ってみようか?
ちゅ。あいさんのほっぺたに軽くキスする。 ん〜…
じゃあね、ここ。
(俊樹さんの手をつかみ、自分のおっぱいに持ってくる) えっ!いきなり…あいさんって、結構大胆なんだね。
(大きく円を描くように優しく触りながら)
触り心地いいけど、サイズはどのくらいなの? あいさん、眠っちゃいましたか?
部屋閉めておきますね。
落ちます お部屋のご手配ありがとうございます
なかなかハードなお部屋を選択されますねえ
こちら…雑禁止スレでしたっけ? ここは雑OKですよ。
僕の部屋は寒くて暖房入れました。が、未だジャージにドテラと言うダメな格好です。
莉奈さんのお部屋は暖かいですか? うちのIDころころ変わるときあるから、必要なら暫定で酉つけますね
この発言も変わってたらこわい 早速ID変わってますが、この時間帯だと酉は要らないと思います。 なんとか追いかけてきました。莉奈。ここは複数OKだったっけ?
智樹さんの天体望遠鏡が気になってしまって・・・、普段ならここまで
執着しませんが、来てしまいました(^^) やっぱり寒いですもんねえ。
莉奈さんは彼氏持ちか既婚者さんでしょうか?
僕、既婚者ですが・・・。普段は滅多にしませんねぇ(苦笑) 今の時期だと夕方からお月さまと木星(シマシマと衛星)が綺麗に見えます。
火星も見えますけど、ちょっと小さい>望遠鏡ネタ。 >>53
もう27ですが未婚で傷なしキャリアとなっですリアです
この板はまだ不慣れなのと、レスのろいです あかんやん。酉以前やん。>>51と>>53が僕です。 >>55
えー!!そうなんですか!
あとでバルコニー出て天空見上げてみますね
3人で星みようよ >>56
27歳でキャリアかぁ。僕、キャリアと一般職が社内イケメンエリートの争奪戦になって
炎上しましたね。
(レスはごゆっくり) キャリア・・・、公務員か銀行員のイメージもありますが、携帯電話関連?! >>62
あくまで私あたしの場合ね、
結婚もカレシもいまいないキャリアしてますの意味でした またID転がるかもしれないんで、一応トリップつけてみました >>58
肉眼でも部屋とPCディスプレイの電源暗めにして、目を慣らしておいて、
5時前にバルコニーから空を見るとちょっと良いですよ。
広告照明が消えてるし、日の出前ですし。
>>63
微妙ですねぇ。公務員や銀行員とは意味が違いますけど
携帯電話関係のお仕事では技術者の場合「キャリア」(基地局の開発)「端末」(アプリの開発)
と呼び分けたりしますよ。 >>68
はい、ありがとう、智樹さん
外、見てみるね
キャリアのことは知ってます 年齢は、僕もアラフォーっす。
初体験は酔ってて記憶ないんですが、当時、女性の方から
「上に乗ってやっちゃった」と言われたんで
ガーンとショック受けた気が・・・。 智樹
キャリアのことがなかなか定義づけされていますね。
技術者ですね。
莉奈
すみません、名前つけ忘れました。。ごめんなさい 智樹さん、近いね
みんな毒さん?
酔ってて初って悲しいな悲しいね
あたしはー片思いさんです 片思いかぁ・・・。これもキッツイですね。
僕、既婚です。妻は僕が初めての男性体験なんで、緊張しましたね。
最初から気持ち良かったそうですが。んでもシーツに血がついてたなぁ。
その時は痛かったんだろうなぁ。 みんな寝ちゃいましたか?
また仕切り直して別のとき会います?
再会の伝言板で次の約束できたらなあ〜 既婚です。妻は寝ています。比較的仲良くなっていますが、
時々きています。 >>74
既婚さん、ドキドキしますね
強引に体をもっていかれたくも、、
そりゃいたいですよふつう ただしさんも既婚さんだったんですね
やばいなあ、、
既婚2pかぁー
心の準備なかったから、あらためません?
明日の再会伝言板で >>77
莉奈さんも最初は痛かったんですか。
僕の場合、ソコに至るまでで頑張ったんで、なんとか雰囲気出せましたが・・・。 最初、好きな人はだったからうれしかったけど、痛いは痛かったですよ
相手が喜んでくれてうれしかったの
ただしさんの都合のいい時間帯でいいですよ
土曜日 智樹さん、二人になっても会いましょうね。
できたら、今夜のうちにトリップ見せておいて はい。伝言板の方にも書きましたけど。
土曜は夜。日曜日はお昼ですね。だいたい。
もし、お会いできましたら、よろしくお願いしますね。 こちらこそよろしく!
素敵な、経験豊富お兄様に挟まれて舞い上がりそうなの抑えてます
土曜は映画いくから夕方、チェックしますね伝言板 土曜はよる、そう思っておきます。
ただしさんにここ
閉めてもらいたいなー 今日はありがとうございました。
では、落ちますね。寒いので風邪ひかないようにお気をつけて! 智樹さん、またあした。
ただしさん、信じてますよ
閉めお願いします
あたしも落ちますね >>81
もう寝てるかもしれないから閉めしちゃうよ!
以下、無人のラグジュアリーホテル お部屋をありがとうございます。
名無しさん?
お名前いれるのは嫌ですか? ちあきさん、改めてよろしくお願いします。名前…付けてもらえませんか? こちらこそ、改めまして、ちあきです。よろしくお願いします。
お名前、私が付けるの?
えーどんなお名前が、あなたにふさわしいかしら?
えーと…じゃ、私の好きな名前でいいですか?
和也。かずやさん。
どうでしょうか? 名前ありがとうございます。ちあきさんは年上の方でいいんですよね?こちらは27歳です。 よかった。気に入ってもらえましたか?
改めまして、和也さん。
27歳?
そうですね。年上、大丈夫ですか?
和也さんは、彼女と、結婚、考えているのですか? はい。年上好きなんで。 彼女…ですか?実は彼女は年上で…既婚者なんです。
今は、ちあきさんと二人きり…ちあきさんとのお話したいです。 それは…
和也さん。
お互いに、割り切れたお付き合いならいいと思うけど。
ごめんなさい。余計なお世話だけど、あなたはそれで幸せ? 最初は楽しかったけど…今はなんかよく分からないです… 複雑な気持ち。
週に一回会える喜びと、その後の一人寝の寂しさ。 そうだと思います。
だから、ここに来るのでしょ?
もう、お付き合い長いのですか?
やめようとは、思ってないのですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています