【スレH・雑談】ラグジュアリーホテルα 12号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうせ楽しむのなら色々と。ホテルはスレH、雑談、指示を楽しむために沢山のものを用意しています。
・ベッドルーム/リビングはリゾートホテルを意識した大きな部屋と豪華な内装です。
広々としたベッド中心に、パートナーをより魅力的に映し出す鏡・ライティング装置・ビデオカメラ・プロジェクタ、
ソファ、マッサージチェア、SMルーム等、プレイを楽しむための沢山の設備をご用意しています。
楽しいお時間を過ごすためのバースタンド、カラオケ・ゲーム・インターネット等のアメニティ装置もご用意しています。
・バスルームは超高級ソープランドのようなゴージャスかつ淫猥な雰囲気をお楽しみいただけます。
水中照明・ジャグジー付きの大きなバス、ソープマット、スケベ椅子、サウナ等
・グッズプレイを楽しむには不可欠なグッズを色々と取り揃えています。ご自由にお使いください。
ローション、ラブオイル、バイブ、ローター、ディルド、マッサージャアロマオイル、コスプレグッズ、
ベビードール・ワンビース・キャミソール・ナイトドレス等のセクシーランジェリー、etc
【注意事項】
○以下の行為は厳禁です。
・18歳未満入場
・外部(チャットなど)誘導や個人情報(TEL番・メアドなど)晒し
・現実の出会い要求や仄めかす発言
・外部URLや画像URLの貼り付け、並びに要求
・スレ掛け持ちなどのマナー違反行為全般
・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ
○進行は極力sageで
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○退出時は、相手に感謝の言葉を述べてから「空室表示」を忘れずに
○>>950踏んだら、次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1428187083/
<<前スレ>>
【スレH・雑談】ラグジュアリーホテルα 11号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453640273/ (男の人らしい手のひらで頬を撫でられるとますます紅くなって)
私の方がもっと…(ドキドキしています、という言葉を飲み込んで潤んだ瞳でじっと亮介さんを見上げていると顔が近づいてきてそっと目を閉じ)
(触れた唇が重なる度に徐々に熱を帯びて、舌が絡まるころにはすっかり体が火照り)
優しくなくてもいいですよ?
名前も呼び捨てにしてください
今夜はあなたのものです
(腰のあたりを撫でられると自然ともっと体が寄って) >>403
【レスが遅くてごめんなさい。お時間大丈夫ですか?】 すみれ…好きだよ…君がほしい
(今夜はあなたのもの…という言葉で我慢できなくなり再び深い口づけを交わし始め)
(お互いの口の周りが唾液でべっとりになるほど舐め合いながらすみれの下腹部に熱く硬い欲望を感じさせ)
すみれの全部…見たい
(スカートを外してやると床に落ちて)
(そのままそっとベッドに押し倒してニットを胸が見えるまでまくる)
綺麗だよ…すごく
(ブラ越しの胸のふくらみにチュッと吸い付きながら、すみれの目を見ながらブラをたくし上げて胸を晒させる) >>405
【大丈夫です。すごくドキドキするレスなのでこちらも遅くなってます。】 亮介さん、私も…
(深く口づけを交わすとお互いの唾液が甘く混ざりあって)
(亮介さんの熱さをスカート越しに感じ取って)
あっ…(押し倒されニットを捲られると微かに声を上げて恥じらい)
(亮介さんがたくしあげたブラの下に白い乳房が露になるともうその先端は尖っていて)
ん…明るいところであんまり見たら…
(真っ赤になりながら何とか亮介さんと目を合わせて) >>407
【いえ、なんだか亮介さんにうまく合わせられているのか自信がなくて…
わたしもとてもドキドキしています】 すみれも欲しくなっちゃったの…?
じゃ、両想いだね…?
(ツンと立った乳首を舌を出して転がすように愛してやるとぷるぷると白い乳房が揺れて)
硬くなってて可愛い…
(チュッと吸い付きわざと音を立てて舐めて)
はぁ…すみれの温もりもっと感じたい
(服を脱ぎすみれのニットとブラも脱がせてショーツに手をかける)
脱がせるよ…
(ショーツを脱がせて足を開かせてじっくりすみれの秘部を流れながら顔を近づけて)
ここも綺麗だね、すごく美味しそうだよ
(割れ目とクリにレロッと舌を当てて) >>409
【大丈夫ですよ、もっとすみれさんのこと知りたいから、そのままのすみれさんをたくさん見せてください】 あっ…あっ…
(温かな舌で転がされた乳首は硬さを増して敏感になり、それを楽しむような亮介さんの愛撫に全身が熱くなる)
(いつの間にかショーツしか身につけておらず、そのショーツも慣れた手つきで脱がされると、秘所が熱く湿っていることに気付いて)
亮介さん…あ、恥ずかしい
(秘所を焦らすように舐められると開かれた脚の力が抜けて、目を閉じて亮介さんに身も心も委ね始め)
はぁ…気持ちいい… >>411
【優しくリードしてくださってありがとうございます。はい、そのままのわたしを亮介さんに…】 気持ちいい…?すみれのここ熱くてヌルヌルになってる…
(じゅるるっ…と愛液をすすりながらねっとり音を立てておまんこにむしゃぶりつき丁寧に時間をかけてとろけさせるように舐め続ける)
もっと乱れたすみれも見せてほしいな…
(顔を離すと添い寝しながら手ですみれのおまんこを撫でるように触りながら指をぬるりと入れて)
こっち見て…ちゅ…
(見つめ合いキスしながらくちゅくちゅと指でかき混ぜる。指の腹を膣の天井に擦り付けてかき出すスピードを上げていく) >>413
【今は心も体もそのままのすみれさんが愛おしくて…欲しくなってます。今夜で全部見せてください。】 いやんっ…あっ…あっ…
(どうすれば感じるのか熟知したような丁寧な愛撫に身を委ね、はしたない声を上げて)
亮介さん、急に…意地悪で…わたし…
(熱くとろけてひとりでにうごめき始めたところへ指が入ってくるともう乱れることを我慢できなくて)
(煽るような言葉を耳にして我を忘れて亮介さんの唇と指が与えてくれる快感に溺れると、指の動きに合わせてすぐに波が押し寄せてきて)
亮介さん…だめっ…だめです…わたし…あっ…気持ちよくて
(夢中で亮介さんにしがみついて唇を吸って) >>415
【わたしも亮介さんを最後まで知りたいです。あなたが我慢できなくなったときにはすぐにあなたのものにしてくださいね。】 いいよ、すみれ…俺の目の前でイッてごらん
可愛いイキ顔見せて…
(指の動きを激しくしながら舌をグチュっと絡ませて求めあうようにおまんこをかき混ぜる)
(すみれの手を取り、熱くてガチガチになってる肉棒を手に取らせて期待させつつゆっくりしごかせる)
すみれのこと愛したくて、欲しくてこんなに硬くなってるんだよ。
すみれのトロトロのここにこの大きいの…入れたいな
(耳元で甘く囁きながらすみれのおまんこ指攻めを続けて) >>417
うん、わかったよ。
できれば次はすみれにおちんちん舐めてもらいたいな、そしたらすぐに1つになりたい…いい? (羞恥心をあおる言葉にイヤイヤするように首を振りながらも快感に抗えず)
やんっ…あっ…いく…
(キスの合間に喘ぎながら体を震わせ、眉を寄せて最初の絶頂を迎える)
(硬くたくましいものが手に触れると思わず手のひらで包み込み、亮介さんのリードに合わせて優しくでもリズミカルにしごいて硬さを味わい)
亮介さん、こんなに…こんなに興奮してくれて…
ん…わたしも、亮介さんのこれが…大きいのがほしい…ほしいです
わたしのなかに入れて、貫いてください
(絶頂後も続く指の動きに思考を奪われながらおねだりの言葉を口にする) >>419
ごめんなさい、リクエストに気がつくのが遅れて… うん、俺もすみれのおまんこがほしい…
こんなにヌルヌルトロトロなおまんこ…すっごい気持ちいいんだろうな
きっとすみれの中にたくさん出ちゃうと思う…
(立ち上がりすみれの顔の前でしっかり肉棒を見せると顔に近づけて)
その前に…すみれに舐めてほしいな
すみれに愛してほしい…俺のおちんちん
いいかな?
(髪の毛を撫でながらそっと肉棒を唇に当ててゆっくり頭を押さえて口に含ませて大きな肉棒をフェラしてもらって) >>421
大丈夫ですよ。気にしないで。
強引かもだけど、こちら側でうまくリードしますよ。 (とろけた表情で亮介さんの言葉を聞きながら、大きなものを口に含み)
(唇でしごきながら舌を使って丹念になめ回し、強弱をつけて吸い上げる)
(一旦口から外し、伸ばした舌で先端を舐め上げながら)
亮介さんの、大きくて…素敵です
(髪を撫でられながらうっとりと亮介さんを見上げる) >>423
流れを作ってくださってありがとうございます
まるで亮介さんに包み込まれているみたいです >>423
流れを作ってくださってありがとうございます
まるで亮介さんに包み込まれているみたいです ほんと…?嬉しいな
すみれのおまんこと相性ぴったりならいいんだけど…
(舐めてもらうとゾクっと震えて口の中でさらに大きくなり)
すみれ…そろそろ入れたい…
どんな格好でおまんこ貫いて欲しい…?
おちんちん入れてほしいカッコして、おまんこ開いておねだりしてごらん。 >>426
今夜はすみれさんにもたくさん気持ちよくなって欲しいし。時間許す限り愛し合いたいです。すみれさん、大好きです。 わたしも…
(ベッドにうつ伏せて腰を高く上げ、片手で恥ずかしいところを開いて亮介さんを振り返り)
もうこんなになってる…
亮介さんが待ちきれなくて…
恥ずかしいから早くきて? >>428
わたしはもう充分気持ちよくなれています。亮介さんは…あとで教えてくださいね?
ごめんなさい、少しずつ眠気が…でも最後まで… (後ろから突き上げられたお尻の下の膣穴に肉棒を添えると先をゆっくり押し当て)
バックで入れて欲しいんだね…いくよ
(お尻を掴み小さめなおまんこに極太の肉棒で押し開くように挿入して)
あ…ぁ…狭いのにこんなヌルって入っちゃったよ…すごい熱くて締ってる
(たんっ!たんっ!とおまんこの中の感触を確かめるように凹凸のついた肉棒が前後に動いてかき乱す)
生だから…すぐいっちゃうかも…あっ
(ピストン運動が激しくなってぱちんっ!ぱちんっ!とすみれのお尻に叩きつける音が大きくなり激しいエッチになっていく)
すみれ…中に出すよ…いいだろ? >>430
長い時間引っ張ってごめんね。寝落ちしても大丈夫だよ。
よければまたすみれと会いたいな… >>431
(力強く押し入ってくるものを中で感じ声を漏らし)
ああん…亮介さん
(かきみだされる度に高く声を上げ、シーツをつかむ指先に力がこもる)
(背をそらして気持ちいいところに当たるように自らも腰を動かし)
わたしも、もうだめ…
亮介さん、中にください
一緒に…あぁ!
(言い終わらないうちに全身を貫く快感に支配される) >>432
いいえ、違うんです、わたしが遅くてごめんなさい。
気持ちいいです…
亮介さんがよければまた会ってください。 んっ…全部中に出すよ…俺だけのすみれ…好きだ…
(腰を掴み仰け反るすみれのおまんこの奥を肉棒ががつがつ突き立て、本能のままにセックスして求めあい)
はぁっ、すみれ…いく…一緒にっ!!
んんんっ!!
(膣奥に届いてる肉棒の先かは、すみれの子宮にびゅくっ!!と愛し合った証の熱い子種を勢いよく射精して果て)
はぁ…はぁ…すみれ…気持ちよかったよ
(後ろから抱きつくと唇を重ねながら、ドクドクと中出しが終わるまでくっついて) >>434
遅いのは俺もだから…気にしないでね
じゃふつーの伝言板で次会える時連絡するのはどうかな? (亮介さんの速い鼓動と荒い息を背中で感じ、自分も息を整えながら)
すっごく気持ちよかった…
(亮介さんの手を乳房に導いて手を重ねて)
とっても素敵でした >>436
ありがとうございました
亮介さんのレス、拾いきれなくてごめんなさい
募集のときに思っておられたようなエッチに少しでもなっていればうれしいです
伝言板分かりました
ごめんなさい、寝落ちする前にこれで落ちますね
ほんとにありがとうございました (導かれた乳房を優しくなで回しながら)
すみれもすごく素敵だったよ。
(ゆっくり肉棒を引き抜くと割れ目からどぽっと精液が溢れ出して)
おいで…すみれ
(ベッドの上でまだ余韻の残る身体を寄せながら抱き合って)
今夜から一緒だよ…好きだよすみれ
(眠りそうなすみれとキスして眠りに落ちてく) >>438
こちらこそありがとうございました。
思ってた以上にイチャイチャできてドキドキしっぱなしでしたよ。リアルでもたくさん気持ちよくなっちゃいました。
伝言してまた会おうね…都合のいい時間伝言してもらえたら嬉しいな。
おやすみなさい、遅くまでありがとう。
今夜すみれさんみたいな素敵な人と出会えてよかった。
次も楽しみにしてるね。
おやすみなさい…
以下空いています 晋二さんこんにちは
またお会いできて嬉しいです
今日はお休みですか? こんにちは、ゆなちゃん
俺も会えて嬉しいですよ
今日は日曜出勤の代休です
3時間ぐらいゆっくりできますか?
さっきの待合所を「移動します」って
してきたほうがいいですよ 移動しますってしてきました
ありがとうございます、慣れないから助かります。
代休なんですね、お家でゆっくりできるといいですね
私は休みなので、時間は気にしなくて大丈夫ですよ いま確認しました
ありがとうございます
5時過ぎに支度してちょっと会議に行きますので
それまでよろしくね
今日もパジャマ姿でいるんですか?
ゆなちゃんは指示されるのが好きなんですか
あまりエッチはしないとか… わかりました、宜しくお願いします
今日もパジャマです
外に出ない日は、一日中パジャマでいます‥
指示されるのが好き?なわけではないですが、この間なんだかムラムラしてたので‥
スレエッチは経験ないですね
晋二さんはスレエッチもするんですか? 毎日がハードだから休みの日はリラックスしてるんですね
よく分かりますよ、それが楽でいいですよ
あの日は疼いてムラムラしてたんですか
動画を観たりして、オナニーすることもありますね
スッキリするけど眠くなりませんか?
スレエッチは以前したことあります
でも、結構時間がないと難しいから最近はしてませんね
ゆなちゃんは興味あります? うちにいるのが好きなので休みの日は撮り溜めしたドラマばかり見ちゃいます
そうですね、気持ちよくなった後、確かに眠くなります‥
スレエッチ経験あるんですね
ちょっと興味はあるけど、うまくできなさそうなので‥
みなさん上手ですよねー 仕事のある日は寝に帰るだけでしたね
それなら、休みの日は出かけるのが億劫になりますよ
ドラマにハマると夢中になっちゃいますね
何を観てるんだろ…
確かに官能小説を読んでるように描写が上手いです
俺はルアル感があるほうが好きですね
レスに感じて触ってくれたら嬉しいですよ
そんな時は自分も触ってね 仕事がおわって家に帰ったらすぐ夕飯の支度なので、あとは寝るだけってかんじです
ドラマなんでもみますよ〜
リアルタイムで見るより、一気に見るのが好きです
晋二さんもドラマとか見ます?
リアル感のあるスレエッチ‥
どういうのだろう、晋二さんのスレエッチ見たかったな
お互い気持ちよくなれたらいいですよね きっと睡眠時間が少ないんだろうね…
…毎日お疲れさまです
いいところで終わり、次を楽しみにするのがドラマって気がするけど?
俺はハマりやすいんで、ほとんど観ませんね
木曜も面白そうなのやってますよね?
あんまりシチュの凝ると自分じゃなくなってしまいます
例えば、ゆなちゃんの部屋にお邪魔するとか…ですよ
部屋のベッドとかソファを使ってエッチしちゃうってやつね
今日はどんな気分ですか? いいところで終わっちゃうので、来週まで待てない!!ってなっちゃうんです
CMとかも、あーーー!!!ってw
木曜のやつ面白いですよ、ハラハラしちゃう
なるほど〜
そういうかんじなんですね
晋二さんはどんなかんじですか? 意外と我慢弱いですね…(笑)
でも、それよーく分かります
昨日の夜、9時10時ですよね?
先日、誰かが面白いって言ってました
今からゆなちゃんの隣に行きたい感じですよ そうです〜たぶんそれです
私の会社の人もみんな面白いって言ってますね
朝のうちに掃除しといてよかったです
晋二さんならお家に呼べますよ やっぱりそうでした
来週観てみます、途中から(笑)
(ドアの前に立ち、コンコンっと2回ノック)
こんにちは、ゆなちゃん
お邪魔します…
部屋にあがらせていただきますね もう終盤でなにがなにやら分からないと思いますが‥笑
ぜひ見てください。
どうぞ、晋二さん
ソファに座ってくださいね
(テーブルにコーヒーをお出しして) たぶんそうなるでしょう…笑
じゃ、腰掛けて遠慮なくいただきます
(軽く微笑んで、ゆなちゃんのおもてなしを快くうける)
この部屋にいつもひとりで…?
女性の香りがしていいですね〜 (晋二さんの隣に腰掛け)
外、寒かったでしょう
部屋を暖めておいてよかった
なにかいい匂いします?
男の人を呼ぶの、晋二さんが初めなんですよ いや〜寒くて耳がちょー冷たくて…
温かい部屋で助かりますよ
(手の甲に軽く触れたあと、ぎゅ〜っと握る)
俺が初めて!なんか嬉しい…
さっきからぷ〜んと甘い香りが漂ってますよ
やっぱり女性の部屋って感じできれいに整ってますね
洗濯は部屋干しなんですね? わっ、本当だ冷たい
(晋二さんの手に自分の手を重ねて)
部屋をきれいにするのが好きなんです
最近は部屋干しですね、花粉がつくので〜
本当は外に干したいてますけどね
(洗濯物の中には下着も吊るしてある) (重ねた手を両手で包み)
耳も手もこんなに冷たくなっちゃいました
ゆなちゃんの体温奪いそうですね
きれい好きな女性はいいですね
整頓されてて気持ちがいいですから
(卑猥に吊り下がってる下着を横目でチラチラ盗むように見て)
そうですよね、花粉がついたものを着けたらくしゃみが出ちゃいますね
あっちからも、いや何でもありません
(何気に吐いた言葉に手で口を覆う) (晋二さんの視線の先に下着が下さがっていることに気づき)
あっ、ごめんなさい‥だらしないですね
晋二さん、見ちゃいました?
(ほんのり赤くなった顔で下着をクローゼットの中へ)
そうそう、くしゃみが止まらなくて‥
あっちからも???なんです?
(晋二さんを見つめて) いえいえ、そんな…
(まだずっと見ていたかったなって気持ちを断ち切られ)
ゆなちゃんって、いつもあんなキワドイの穿いてるんですか?
生地がちっちゃくて透けてるじゃないですか…
もしかして、今も…
(視線を落として、食い入るように見る) あんなもの見られて恥ずかしいです‥
えっ?キワドイですか?
晋二さん、ああいう下着が好きなんですか?
(紛らわすように話をかえて) え!?
吊り下げて干してあるのが恥ずかしいですか…
じゃ、穿いてるとこはあまり恥ずかしくないみたい
(さらに目が点になり、そこを凝視する)
またそんなことを…
す、好きですよ、キワドイのは大好きです
うっすら下が透けて見えるやつってムラっとしますよ
ねぇ…穿いてますよね? 晋二さん、目がやらしいですよっ
(視線で身体があつくなってきてモジモジしながら)
透けるやつって男の人すきですよね
今日はどういうの穿いてたかな‥ またそれを言う…やだな〜ゆなちゃん
(頭をかいて照れるが、やらしい目をきょろきょろさせて落ち着かない)
それを嫌いな人っていないと思いますよ?
みんなスケベな顔して喜びますって…
(どういうの穿いてたかなって、そこを見た瞬間に…手で)
あ、上から触っちゃった
なんかちょっと温かかったって感じ…
もっといい? スケベな顔って、今の晋二さんじゃないですかっ
あ‥
(不意打ちに服の上から触られ声が出てしまう)
いいですよ‥?下着、気になりますもんね?
(晋二さんの手を導いて) またまた… ゆなちゃんだって、ほら?
(導かれた手でパンティの上から中心部をすーっと撫でる)
ね、やらしい顔になってるし
まさか湿り気があったりしてるんでしょ…
言葉だけで濡れちゃう人多いしね
なんかも…
直に触りたくなってきちゃって
(ゆなちゃんの目をみて、訴えるように見つめる) ‥晋二さん、恥ずかしいっ
(下着越しに晋二さんの手の温もりを感じて吐息をもらす)
言葉だけで濡れちゃうのって、女性特有ですかね
触ってください、もう濡れちゃってる‥ ゆなちゃん
ちょっとレスが遅れます
15分待ってだめなら落ちてください 晋二さん、ありがとうございました
お仕事頑張ってくださいね
以下、空き室です 恥ずかしがる仕草が可愛いですよ
乱れるとどんなふうになるか知りたいな…
(パンティ越しに割れ目をなぞり、中指で押しこむ)
布1枚が邪魔に感じてるんでしょ?
こうしてもいいかな…
(横にずらして膣口から汁を掬い、クリを押しつぶしながら弾く)
【遅くなってごめんなさい】 >>475
>>476
もう大丈夫です
申し訳ありませんでした やっぱりスレエッチ難しいかもです‥
ごめんなさい‥
でも、晋二さんのレスに感じて、自分で触って気持ちよくなれました
本当ごめんなさい 自分で弄って気持ちよくなれたんですね
大丈夫ですよ、気にしないでくださいね
途中まででしたが、ゆなちゃんの部屋にお邪魔させてもらった気分です
やっぱり指示系みたいな感じがいいようですね
また会ってくれますか? 晋二さんも気持ちよくなれました?
この前も私だけ気持ちよくなってしまったから‥
指示系のほうが合っているのかもしれません
なんか、どう返せばいいのか分からなくて‥
晋二さんがよかったら、また会ってください
そういえば、年齢聞いてもいいですか?
4時半になりましましたね、時間でしたら先に落ちてくださいね ちょっとアクシデントで気持ちよくなれませんでした
次回はゆなちゃんと一緒にイきたいと思ってますよ
リアのエッチはあんまり言葉を交わしませんし
文字を打つのは簡単じゃないですよね
勿論これからもよろしくお願いします
34です じゃあ、これで落ちて支度します
閉めてくださいね、ゆなちゃん
また伝言します そうでしたか、残念です‥
今度は一緒に気持ちよくなれたらいいですね
優しい人を募集して、たまたま晋二さんが声をかけてくれて、よかったです
晋二さんの優しい喋り方とか、強要しないところとか、すごく落ち着きます
晋二さんがそう言ってくれて嬉しいです
こちらこそ宜しくお願いします
思ったよりも年上でした、ドキドキしますね >>483
お仕事頑張ってきてください
楽しかったです
伝言まってますね
以下、空き室です こんばんは、亜矢子ちゃん
待っていたよ
どうしたんだい?
こんな時間に…そんなに我慢出来なかったのかい?
悶々とおじさんのコト考えながら、一人で慰めていたのかい? こんばんは
我慢できなくて1人でしちゃいました
それでも我慢できなくて違うチンポも味わっちゃったんだよ
でも亜矢子はね
他のチンポに犯されながらおじさんが一番だって思っていたの
だからおじさんのものにして欲しいの
おじさん専用のオマンコ奴隷にして欲しいの
亜矢子のオマンコをおじさんの肉棒の形にしてください
色んなザーメンで汚されちゃった亜矢子のオマンコをおじさんのチンポで綺麗にして
おじさんのチンポでザーメンかき出してください 一人だけじゃなく、違うチンポまで…正直でいいよ
幼いおまんこしてるのに…亜矢子ちゃんは淫乱な牝犬だね
他の雄の勃起で膣を突かれながら、おじさんのコト考えていたんだ
いいのかい、本当にこんなスケベなおじさんのものにされちゃうよ?
肉袋に子種が溜まったというだけで、いきなりパンツ脱がされて、
チンポ挿れられる牝に…
そんなに言うなら…見せてごらんよ
おじさんの形刻まれたい、亜矢子ちゃんのおまんこ
ただ、そのままパンツ脱いでも面白くないから…
そうだね、目で犯したいし、おじさんも亜矢子ちゃんのコトもっと欲しくなりたいから、
おまんこ奴隷らしくストリップしながら…
目でも犯されたいんだろう? おじさんに汚く罵られながら犯されたいです
セーラー服を一枚ずつ脱いでいくよ
チンポ狂いの亜矢子のストリップをみてください
勃起チンポが欲しくていつでもオマンコ開いちゃう変態中学生です
さっきまで電車で声をかけられたおじさんに
公園のトイレでオマンコされていたんだよ
14歳のハメ穴で一杯味わってきたんだよ
クチマンコもオマンコも一杯にされちゃったんだよ
まだオマンコにチンポ汁残っているかも
亜矢子のパンツは知らないおじさんのザーメンでグチョグチョになってるの
おじさんはそんな亜矢子でもいいの? 言葉で責めが好きなM女なんだね
うん、じっくり見てあげる
卑猥な視線で犯してあげるよ
おじさんの股間が亜矢子ちゃんと繋がる準備始めるように…
そうだね、亜矢子ちゃんは淫乱で変態な牝犬中学生だよ
もう知らないおじさんに犯されて来たんだね
どうだったんだい? 知らないおじさんもチンポは?
どんなはしたない体位で犯されたんだい?
うーん…さすがにおじさんも、知らないおじさんのザーメンまみれは嫌だな…
他の雄のザーメンに喜ぶような…つまり、そっちの気はないからね
ホラっ、全部脱いだらおいで…
浴室で14歳のハメ穴、おじさんが綺麗にしてあげるから…
言いながら、自分も服を脱ぎ始めて… 立ちバックで犯されてきた14歳マンコを
おじさんのチンポで綺麗にしてください
今日から亜矢子はおじさんのものになります
おじさん専用の性欲処理の中学生だよ
全部脱いだよ
おじさんの好きにしてください 立ちバックだったんだ
正直に言ってごらんよ?
淫乱中学生の亜矢子ちゃんのコトだから、セーラー服のスカートめくられて、
パンツ脱がされた時、我慢出来なくてお尻振って誘ったんだろう?
14のお尻の割れ目に隠れたハメ穴、わざと知らないおじさんに見えるように
少し股を開き気味にして…
そうだよ
亜矢子ちゃんは中学生にも関わらず、これからおじさん専用の肉奴隷になるんだ
どうしようもなくスケベで若い娘が大好物のおじさんの、ね
(ストリップが中途半端だったので、まだ半勃ち状態の肉棒をビクンっと動かす)
(亜矢子ちゃんはおじさんのこの肉棒専用奴隷になるんだとばかり…)
いい娘だ…
さすがにおじさん、そっちの気もないし、亜矢子ちゃんが他の雄の匂いをさせているのも
許せないから…
(浴室でシャワー片手に)
さっ、そこに座ってM字開脚するんだ
亜矢子ちゃんのドロドロおまんこ、おじさんがシャワーで綺麗にしてあげるよ
(秘裂に沿ってシャワーをかける)
(何度か秘裂をお湯の水流でなぞり、集中的にクリにかけては…を繰り返す天シャワーオナみたいに…)
どんどん綺麗になっていくよ、亜矢子ちゃん? 亜矢子ちゃん、落ちちゃったのかな?
おじさんが亜矢子ちゃんのレスに気づくのが遅れて
返すのに時間がかかっちゃったせいかも知れないね?
さすがにおじさんのものになるのに、今犯されてきましたというシチュは
想定の範囲外だったもので…
おやすみなさい、亜矢子ちゃん
良い夢を…
落ちます
以下、空室です こちらこそ宜しくお願いします。
3〜4日振り…くらいですね
では中断した続きから…ということで良いかな? はい、そのくらいですね。
最後が私の>>394ですので、続きお願いします、ね・・・。 わかりました。
では今から続き書くのでお待ち下さいね (ズボンのファスナーが降ろされると下着越しに男の肉棒がその下着を押し上げているのが分かる…今にも下着を突き破ってきそうな大きさで)
…良し、分かってるじゃないか
しっかり奉仕しろよ
(男は自ら下着をずらすと既にかなり勃起している肉棒が露になり、麗奈の眼前に晒されてしまう)
(男のそれは上に反り返っていて)
これが欲しくて堪らないって顔してるぞ
(男は晒された肉棒の先端を麗奈の頬にグイグイと押し付けて、その感触を楽しむように…赤くなっている亀頭からは既に先走り汁が少し滲んできていてそれが麗奈の頬を汚して)
ほら…何回もお前の変態マンコを悦ばせてきたちんぽだ
丁寧に頼むぞ
(麗奈の顔を上から見下しながらそう言って)
(辺りの淡い光が二人を照らしている…周りからは色んな人の話し声が遠くに聞こえてきて)
【では、改めて宜しくです。】 (開かれたジッパーの間から、膨らんだ布地が顔を出す。雄のフェロモンを放ってるかのように
己を誇示してるそれは、裕司様の指が少し触れただけで中の肉塊が飛び出して・・・)
・・・っ!?
(幾度となく見せつけられ、身体のすべてを使って奉仕してきたそれを、頬にすりつけられちゃう。
顔を少しずらすだけで、先端が唇へと滑っていって)
・・・失礼します・・・。
(唇を少しだけ開いて、締め付けるようにしながら先端部を口の中に収めてく・・・。いわゆるスジの
部分を舌で包みながら、唇だけでオチンポをしごいて、ゆっくり顔を前後し始める・・・)
・・・っ、ん・・・。
(唇を、オチンポのくびれのところでなぶるように銜えながら、舌先をオチンポの先っちょをつつくよに・・・。
時折、下卑た笑い声が近くを通って、舌を止めちゃうけど、一瞬だけ目をつぶって、吸いたてるように
オチンポを口の奥まで飲み込んでく・・・)
【こちらこそ、よろしくです】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています